Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости Украины - 94
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
OblikoMorale
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 15:08) *
Общаясь с друзьями из МИДа: еще год назад на мои слова, что без "ядерки" по censored2.gif уже не получится - они смеялись. Сейчас говорят, что видимо да.

сами и виноваты.. если на каждую эскалацию со стороны запада только улыбаться, то нехер плакаться.. Пилько таки прав
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 19.8.2024, 15:44) *
После Гостомеля было ясно, что это всё серьёзно и надолго. Теми силами, что есть Украину не "освободить". А ведь надо ещё и удержать.

а была такая цель?
Tota
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 15:08) *
Общаясь с друзьями из МИДа: еще год назад на мои слова, что без "ядерки" по censored2.gif уже не получится - они смеялись. Сейчас говорят, что видимо да.

Вопрос, против кого ее применять?
raven132, ты же юрист.
Сам понимаешь, при расследовании преступления совершаемых организованной преступной группой соучастниками признаются исполнители и организаторы.
Долбить ядеркой по исполнителям все равно, что отмахиваться от комаров дубиной.
OblikoMorale
Цитата(Tota @ 19.8.2024, 17:15) *
raven132, ты же юрист.
Сам понимаешь, при расследовании преступления совершаемых организованной преступной группой соучастниками признаются исполнители и организаторы.

полагаешь, что до западных элит не дойдёт, что после исполнителей может и к ним прилететь?

Добавлено 19th August 2024 - 17:23
и опять таки замечу, что ненадо путать стратегическое и тактическое ЯО
Игорь Ник
Пока (лично я) отчетливо вижу, по нагнетанию эмоций в информпространстве, процесс устойчивого формирования ненависти в российском обществе «к врагам с Запада». И вторжение в Курск, и «разрешения» различных стран на использование их оружия для ударов по территории России - как нельзя кстати для достижения этой цели. Возможно, нас к чему-то готовят.
raven132
Цитата(Tota @ 19.8.2024, 17:15) *
raven132, ты же юрист.

Тут скорее тоже будет эскалация. Вначале будет ТЯО. Вряд ли сразу сотрут какой-то город на Украине.
Мираж
Цитата(OblikoMorale @ 19.8.2024, 17:23) *
полагаешь, что до западных элит не дойдёт, что после исполнителей может и к ним прилететь?

И куда ты собрался ТЯО ударить? Ну, так для примера?
Смотрю до вас (любителей ударить по Европе) тоже никак не дойдет, что тут же прилетит ответка...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 19.8.2024, 19:42) *
Смотрю до вас (любителей ударить по Европе) тоже никак не дойдет, что тут же прилетит ответка...

«Мы попадем в рай, а они сдохнут» (В.В. Путин).

Не прилетит.
raven132

Если мир кончится из-за тупорылых censored2.gif, то полагаю человечество это заслужило.
Мираж
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 19:55) *
Если мир кончится из-за тупорылых censored2.gif, то полагаю человечество это заслужило.

Мир не кончится... И человечество выживет)
Но у тебя и у меня шансов на выживания практически не будет. Да и уже говорил, даже если выживем после ядерного удара - имеет ли смысл потом жить?
И ради чего ты готов помереть то?
raven132
Цитата(Мираж @ 19.8.2024, 20:00) *
Мир не кончится... И человечество выживет)
Но у тебя и у меня шансов на выживания практически не будет. Да и уже говорил, даже если выживем после ядерного удара - имеет ли смысл потом жить?
И ради чего ты готов помереть то?

Не выживет человечество после обмена массированными ядерными ударами. Война на Украине должна была продлиться месяц максимум. Но если мир стал миром дебилов и дегенератов, то мне его не жалко от слова совсем. Пусть тараканы живут на этой планете.
Metd
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 20:04) *
Не выживет человечество после обмена массированными ядерными ударами. Война на Украине должна было продлиться месяц максимум. Но если мир стал миром дебилов и дегенератов, то мне его не жалко от слова совсем. Пусть тараканы живут на этой планете.

Мир - это не только Европа и Америка.
OblikoMorale

мало военных целей на Украине?
и с чего ты взял, что я сторонник использования ЯО?
ты вот боишься ответки, а запад почему то нет.. а должен
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 19.8.2024, 20:24) *

полагаешь массовое применение ЯО не отразится на других континентах?
Metd
Цитата(OblikoMorale @ 19.8.2024, 20:45) *
полагаешь массовое применение ЯО не отразится на других континентах?

Я про то, что не жалко "такой мир".
Белена
Цитата(Metd @ 19.8.2024, 19:24) *

Будь спок, Япония, Австралия и Нью Зиленд получат свою долю.
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 19.8.2024, 17:23) *
...
и опять таки замечу, что ненадо путать стратегическое и тактическое ЯО
От одного заражения никакого нет, а от другого есть? Запомним.)
Игорь Ник
Не будет никакого ЯО. Узбагойтесь. ВВ прямой вопрос на закрытии ПМЭФ задавали: может, бахнем? Ответ все (кто смотрел), помнят.
Мираж
Не выживет человечество после обмена массированными ядерными ударами. Война на Украине должна было продлиться месяц максимум. Но если мир стал миром дебилов и дегенератов, то мне его не жалко от слова совсем. Пусть тараканы живут на этой планете.

Да что с ним станется?) не будет никакой ядерной зимы, и прочих страшилок, чем так любят пугать)))
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 19.8.2024, 21:04) *
От одного заражения никакого нет, а от другого есть? Запомним.)

у тебя очень стереотипное понимание о ЯО... грыбок и все умерли типа.. это не так
Мираж
Цитата(OblikoMorale @ 19.8.2024, 20:41) *
мало военных целей на Украине?
и с чего ты взял, что я сторонник использования ЯО?
ты вот боишься ответки, а запад почему то нет.. а должен

А для чего тратить на военные цели ТЯО? Простое уже не справляется? Сколько мнений читал - почему большинство просто мечтает именно не по военным целям ударить, а по Киеву.
Я не боюсь ответки. Я свое пожил, правда как Равен помирать таким образом завтра не хотел бы. Мне просто обидно, что мы с тобой помрем ни за что, а те кто развяжут ядерную войну проживу ещё десятилетия...
OblikoMorale
Цитата(Мираж @ 19.8.2024, 21:23) *
А для чего тратить на военные цели ТЯО? Простое уже не справляется? Сколько мнений читал - почему большинство просто мечтает именно не по военным целям ударить, а по Киеву.
Я не боюсь ответки. Я свое пожил, правда как Равен помирать таким образом завтра не хотел бы. Мне просто обидно, что мы с тобой помрем ни за что, а те кто развяжут ядерную войну проживу ещё десятилетия...

предлагаешь по гражданскому населению? ну, в принципе, ты всегда человеколюбием отличался, так что не удивлён.. применение ТЯО тормознёт эскалацию со стороны запада и заодно какой-нибудь аэродромчик упокоит... двух зайцев типа

в принципе можно и в нейтральных водах где-нибудь в атлантике взорвать.. тож хороший вариант

а вообще до подобных разговоров довела именно невнятная реакция Кремля на эскалацию..

Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 19.8.2024, 21:22) *
у тебя очень стереотипное понимание о ЯО... грыбок и все умерли типа.. это не так
Цитата(OblikoMorale @ 19.8.2024, 21:35) *
предлагаешь по гражданскому населению? ну, в принципе, ты всегда человеколюбием отличался, так что не удивлён.. применение ТЯО тормознёт эскалацию со стороны запада и заодно какой-нибудь аэродромчик упокоит... двух зайцев типа

в принципе можно и в нейтральных водах где-нибудь в атлантике взорвать.. тож хороший вариант

а вообще до подобных разговоров довела именно невнятная реакция Кремля на эскалацию..
Может ты реально практик и всё знаешь о целях и о последствиях?
Мираж
предлагаешь по гражданскому населению? ну, в принципе, ты всегда человеколюбием отличался, так что не удивлён..

Даже комментировать не буду)))
Это у тебя в крови)))
OblikoMorale
но прокомментировал же.. и я помню твой пост по поводу погибших от взрыва на Крымском мосту
Игорь Ник

Этот «аэродромчик» всем известен. Из пяти букв. На «Ж» начинается.
raven132
Цитата(Мираж @ 19.8.2024, 21:17) *
Да что с ним станется?) не будет никакой ядерной зимы, и прочих страшилок, чем так любят пугать)))

Это censored2.gif так успокаивают своё население, что ядерка не страшно. Тебя они покусали видимо. Дедушка жены умирал от последствий небольшого облучения. Это очень страшно, не верь censored2.gif пропаганде.
raven132
Цитата(Мираж @ 19.8.2024, 21:23) *
Я свое пожил, правда как Равен помирать таким образом завтра не хотел бы. Мне просто обидно, что мы с тобой помрем ни за что, а те кто развяжут ядерную войну проживу ещё десятилетия...

У Равена в отличие от тебя есть дети. Мне это всё многократно болезненней. Никто не переживёт, ядерки у России уничтожить планету несколько раз как минимум.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 22:58) *
Никто не переживёт, ядерки у России уничтожить планету несколько раз как минимум.

Все переживут. Во многом, благодаря одному гражданину СССР, по имени Лаврентий Павлович Берия. К вопросу о личности в истории. Если бы не «Палыч», Мираж бы сейчас не фейки постил на форуме, а собирал турнепс в графстве Девоншир.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2024, 19:32) *
Пока (лично я) отчетливо вижу, по нагнетанию эмоций в информпространстве, процесс устойчивого формирования ненависти в российском обществе «к врагам с Запада». И вторжение в Курск, и «разрешения» различных стран на использование их оружия для ударов по территории России - как нельзя кстати для достижения этой цели. Возможно, нас к чему-то готовят.

К третьей мировой, если она уже не идет, после которой возможно, останутся одни тараканы, возможно. Может стоит подумать об этом? 🤔 Так то у нас дети!!!

Добавлено 20th August 2024 - 00:32
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 19:41) *
Тут скорее тоже будет эскалация. Вначале будет ТЯО. Вряд ли сразу сотрут какой-то город на Украине.

ТЯО стирает кварталами? Как ластик.

Добавлено 20th August 2024 - 00:33

У тебя дети есть? Им это за что? И на мой взгляд, в руках родителей прежде всего то, каким вырастит его ребенок - Человеком, или дебил и дегенерат!!!
maurus
И вообще, всем любителям применения ЯО, для решения тактических задач , я бы советовал заткнуться. Насколько я помню, применение ЯО в регионе запускает ядерные доктрины других стран, мож все же не надо?...
Мираж
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 22:49) *
Это censored2.gif так успокаивают своё население, что ядерка не страшно. Тебя они покусали видимо. Дедушка жены умирал от последствий небольшого облучения. Это очень страшно, не верь censored2.gif пропаганде.

У меня отец был ликвидатор, да я и сам в Чернобыле был, поэтому прекрасно знаю страшно это или нет. Так что про последствия заливай другим...
И передергивать мои слова не надо. Я не писал, что ядерная война этот не страшно, я писал лишь о страшилках, что все умрут...
Осведомленности у тебя о том сколько у России ядерки - столько же сколько и о моей личной жизни - ноль)
maurus
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 1:00) *
У меня отец был ликвидатор, да я и сам в Чернобыле был, поэтому прекрасно знаю страшно это или нет. Так что про последствия заливай другим...
Осведомленности у тебя о том сколько у России ядерки - столько же сколько и о моей личной жизни - ноль)

Осведомишь? Я не про личную жизнь
OblikoMorale
Цитата(maurus @ 20.8.2024, 0:43) *
применение ЯО в регионе запускает ядерные доктрины других стран, мож все же не надо?...

как интересно) сам придумал?
dozo
Цитата(Мираж @ 19.8.2024, 20:42) *

ну хотя бы все аэродромы на Украине уничтожить ТЯО) чтобы никакие Ф 16 не могли использовать Украину как плацдарм.
dozo
Цитата(raven132 @ 19.8.2024, 23:58) *
У Равена в отличие от тебя есть дети. Мне это всё многократно болезненней. Никто не переживёт, ядерки у России уничтожить планету несколько раз как минимум.

планета сама по себе не помрет даже от применения всего ядерного арсенала в мире) единственно, что вымрет все крупное живое) но ничего, через пару миллионов лет из тараканов, микробов постепенно снова человек разовьется))
Белена
Цитата(Мираж @ 19.8.2024, 20:23) *

По Киеву не надо! Это наш исторический город.
Бандеровцев выселим в Канаду, и будем там пить «Жигулевское» на Владимирской горке.

Надо ударить в Северное море.
Тогда накроет все подводные газопроводы, нефтепроводы и кабели , снесет морские ветряки.
Цунами помоет Лондон, Осло, Копенгаген, Гамбург, всю Голландию.
Одним ударом - семерых побивахом!
simone_perotta
Цитата(Белена @ 20.8.2024, 8:43) *

Интересная идея. Вроде бы никого и не трогали и не обижали. И повода для войны нет
Мираж
Цитата(dozo @ 20.8.2024, 8:26) *
ну хотя бы все аэродромы на Украине уничтожить ТЯО) чтобы никакие Ф 16 не могли использовать Украину как плацдарм.

«Мы должны сказать, что как только шасси F-16 коснутся аэродромов Украины, то сразу прилетит ядерная дубина, никакие украинцы тогда ничего не подвесят туда» // Гурулев

Восстановление (или создание) нового аэродрома занимает не так много времени...
F-16 это что то страшное, что надо тратить для этого ТЯО?
Я уже не говорю, что после его применения нынешние санкции покажутся семечками)
Белена
Цитата(simone_perotta @ 20.8.2024, 7:46) *
Интересная идея. Вроде бы никого и не трогали и не обижали. И повода для войны нет

Это не война, это саботаж!
И вообще это будут не русские ракеты, а ракеты Фронта народного освобождения Гельголанда ( есть такой островок в Северном море).
Белена
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 7:48) *
«Мы должны сказать, что как только шасси F-16 коснутся аэродромов Украины, то сразу прилетит ядерная дубина, никакие украинцы тогда ничего не подвесят туда» // Гурулев

Гурулев - это наш российский Бен Ходжес!
Такой же отмороженный на голову отставник.
Мираж
Цитата(Белена @ 20.8.2024, 8:43) *
По Киеву не надо! Это наш исторический город.
Бандеровцев выселим в Канаду, и будем там пить «Жигулевское» на Владимирской горке.

Тогда накроет все подводные газопроводы, нефтепроводы и кабели , снесет морские ветряки.
Цунами помоет Лондон, Осло, Копенгаген, Гамбург, всю Голландию.
Одним ударом - семерых побивахом!

Байка Посейдона про 500 метровое цунами?)))
Вот только после ядерного взрыва никакое цунами на образуется))) Ну, может там 1-3 метра)))

Белена
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 7:58) *
Вот только после ядерного взрыва никакое цунами на образуется))) Ну, может там 1-3 метра)))

Насколько я знаю, что подводные испытания ядерных взрывов проводили в океане, там большие глубины.
Никто не проводил ядерные испытания на малых глубинах 10-15 метров и в ограниченной акватории.
Мои скромные познания в гидротехнике ( недавно проектировал водозабор и почитал рекомендации по расчету воздействия волн на подводные сооружения) говорят, что волна будет значительно выше.
Тем более, что опыт наводнений в Петербурге доказывает, что нагонной волны высотой 4 метра достаточно для затопления половины города.
Цунами необязательно, достаточно простого повышения воды в Темзе значительно выше обычного уровня.
dozo
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 8:58) *

смотря где) если на стыке тектонических платформ, в районе разломов, то последующее сдвижение этих платформ, высвобождение накопившихся напряжений может вызвать землетрясение 9+ с дальнейшим цунами)
OblikoMorale
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 8:48) *

F-16 это что то страшное, что надо тратить для этого ТЯО?
Я уже не говорю, что после его применения нынешние санкции покажутся семечками)

с чего ты взял?
dozo
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 9:48) *

восстановление вряд ли будет возможно, тем более в зараженной местности) а на месте нового будет очередная воронка. Да и смысл бояться санкций, если стал вопрос о выживании страны как таковой?
raven132
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 8:58) *

Всё байки. После применения ЯО по Украине - censored2.gif станут только сильнее и умнее. Где-то такое я и читаю в украинских пабликах и еще, что у России нет уже ядерного оружия или его очень мало.
Ну своё население им надо успокоить, так как они вторглись в ядреную державу. А по нашей доктрине, если мы обычным вооружением не можем остановить вторжение, то наносим ядерный удар.
Но как я и сказал тебя они давно покусали.
Мираж
Цитата(dozo @ 20.8.2024, 9:16) *
смотря где) если на стыке тектонических платформ, в районе разломов, то последующее сдвижение этих платформ, высвобождение накопившихся напряжений может вызвать землетрясение 9+ с дальнейшим цунами)

Сечешь) Да, именно так и образуются цунами, вот только ядерным взрывом тектоническое платформу не сдвинуть)))

Цитата(OblikoMorale @ 20.8.2024, 9:21) *
с чего ты взял?

Вариант №1. Абонент не отвечает!)
Вариант №2. Можешь ответить за меня как обычно и сделать вывод)))

Цитата(dozo @ 20.8.2024, 9:22) *
восстановление вряд ли будет возможно, тем более в зараженной местности) а на месте нового будет очередная воронка. Да и смысл бояться санкций, если стал вопрос о выживании страны как таковой?

Деактивация после применения ТЯО занимает 1-2 недели.
Мы уже на стадии выживания? Я как то пропустил этот момент)
Газ течет, нефть течет, в бюджет течет... С какой стороны угрозы?
Мираж
Цитата(raven132 @ 20.8.2024, 9:52) *
Всё байки. После применения ЯО по Украине - censored2.gif станут только сильнее и умнее. Где-то такое я и читаю в украинских пабликах и еще, что у России нет уже ядерного оружия или его очень мало.
Ну своё население им надо успокоить, так как они вторглись в ядреную державу. А по нашей доктрине, если мы обычным вооружением не можем остановить вторжение, то наносим ядерный удар.
Но как я и сказал тебя они давно покусали.

17. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерно
го оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

-
Вторжение в Курскую область уже поставило Россию на грань исчезновения?)))
Про укусы больше и чаще))) Это прям придает твоим постам такую значимость)))
dozo
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 11:00) *
Сечешь) Да, именно так и образуются цунами, вот только ядерным взрывом тектоническое платформу не сдвинуть)))

одним-нет) а серией-да)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.