Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости Украины - 94
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 23.2.2025, 20:20) *
Гражданин Байденюк уже давно живет вне времени и пространства!
А вот если его подельников - блинкенов, саливанов и негра с простатитом поместить в подвалы Гуантанамо и попинать там хромовыми сапогами под ребра, то можно узнать много интересного про исчезнувшие сотни лярдов долларов.
Хромовые сапоги можно одолжить у кубинцев! dribble.gif

Добавлено 23rd February 2025 - 20:20

Каки таки документы?
Слово пацана!

«Слово пацана» - это российский стиль. В политике - неприменимый. Из-за чего и воевать приходится теперь. Слово давали чушпаны, а воюют - пацаны.
OblikoMorale
Цитата
Зеленский заявил, что его рейтинг - 65%. Так он прокомментировал слова Трампа, что Зеленского поддерживает только 4% избирателей.

«4% украинцев, которые меня поддерживают – это сигнал, распространяемый русскими. Потому я и говорю о прямом диалоге со мной и Трампом. 4% и реальные 65% сегодняшние цифры доверия – это серьезная разница», - сказал президент.

Отметим, что на днях сам Зеленский сослался на опрос КМИС и заявил, что его рейтинг составляет 57%. Но потом вышел опрос группы «Рейтинг», где уже звучала цифра 65%.

Оба этих опроса вышли сразу после того, как Трамп назвал Зеленского «диктатором» и призвал его провести выборы.

Зеленского зацепило про маленький рейтинг))
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 24.2.2025, 1:14) *
Зеленского зацепило про маленький рейтинг))

Ну пусть достанет из штанив и покажет экспертам свой «рейтинг»! thumbup.gif
raven132
Цитата(Мираж @ 23.2.2025, 15:31) *
Я не знаю какие там были условия, тем более они постоянно меняются.
Из вчерашнего заявления министра финансов США следует, что Запад не собирается брать контроль над этим Фондом.
Сама идея его создания позитивная. Если Зеленский отказывается от него - значит есть подводные камни о которых вслух не говоорят.

Да неважно какие там конкретно условия. Как по мне там условия, чтобы censored2.gif их не приняли. Эти условия для внутреннего пользователя, чтобы снять ответственность за дальнейшие события на Украине. Типо, ну мы же пытались и censored2.gif сами отказались.

Цитата(Мираж @ 23.2.2025, 15:31) *
Ну, и последний опрос о президентских выборах. Зеленский вне конкуренции. Порошенко и Разумков в глубокой попе...
Единственный кто может составить конкуренцию Зеленскому - Залужный.

Ты в эти опросы веришь?
Мираж
Цитата(raven132 @ 24.2.2025, 10:32) *
Да неважно какие там конкретно условия. Как по мне там условия, чтобы censored2.gif их не приняли. Эти условия для внутреннего пользователя, чтобы снять ответственность за дальнейшие события на Украине. Типо, ну мы же пытались и censored2.gif сами отказались.

У Плана Маршалла тоже были как сторонники, так и противники.
Мое мнение - надо начать, а там видно будет)

Цитата
Ты в эти опросы веришь?

В данный - да. Как бы до этого особых вопросов к киевскому "ВЦИОМу" не было)
Конкурентов на выборах у Зеленского на этот день нет...
OblikoMorale
Цитата(Мираж @ 24.2.2025, 11:40) *

у Порошенко за полгода до выборов 14 года всего 4 процента было.. или около того
raven132

До Плана Маршала нацистскую Украину ещё победить надо.

Ну я так и думал, что слово ВЦИОМ будет в твоём ответе. smile.gif Верить в нынешнем тоталитарном государстве censored2.gif опросам это в юмор надо было отвечать smile.gif
Белена
Цитата(raven132 @ 24.2.2025, 9:32) *
Да неважно какие там конкретно условия. Как по мне там условия, чтобы censored2.gif их не приняли. Эти условия для внутреннего пользователя, чтобы снять ответственность за дальнейшие события на Украине. …

И какие будут дальнейшие действия США в Украине, за которые нужно заранее снять ответственность?
OblikoMorale
Цитата
Верховная Рада в присутствии еврокомиссаров провалила голосование, которое должно было засвидетельствовать поддержку Зеленского парламентом.

Только 218 голосов набрало заявление, в котором говорились, что Зеленский "должен выполнять свои полномочия до вступления в должность новоизбранного президента Украины согласно части первой статьи 108 Конституции Украины", сообщает нардеп Железняк.

Помимо еврокомиссаров на заседании присутствуют представители многих европейских стран, отмечает нардеп Гончаренко.

Напомним, что в последнее время Трамп призывает Зеленского провести выборы.

упс
Мираж
Цитата(raven132 @ 24.2.2025, 13:36) *
До Плана Маршала нацистскую Украину ещё победить надо.

В чем проблема?)
Хоть завтра Путин может выступить с заявлением, что все цели достигнуты... Можешь праздновать победу.

Цитата
Ну я так и думал, что слово ВЦИОМ будет в твоём ответе. smile.gif Верить в нынешнем тоталитарном государстве censored2.gif опросам это в юмор надо было отвечать smile.gif

Я просто забыл как их опросная контора называется. КМИС. Что то вроде ВЦИОМ и ФОМ.
Я и в тоталитарной России некоторым опросам ВЦИОМ верю.
Считаешь как Трамп - твое право. Я считаю, что за Зеленским 50+%.
Смысл тогда выборов в тоталитарной Украине, если сделают как ты не хочешь?
Игорь Ник
Почитываю популярный на Украине тг канал «Украина 24/7». Обратил внимание, что примерно год назад реакция в виде смайлика «клоун» начала преобладать над всеми остальными по количеству. Причем это количество старательно занижалось админами. Уже неделю как поступили проще: убрали этот смайлик из реакций post-1.gif
raven132
Цитата(Белена @ 24.2.2025, 13:47) *
И какие будут дальнейшие действия США в Украине, за которые нужно заранее снять ответственность?

Скорее бездействия, но я не Ванга.
raven132
Цитата(Мираж @ 24.2.2025, 15:45) *
В чем проблема?)
Хоть завтра Путин может выступить с заявлением, что все цели достигнуты... Можешь праздновать победу.

Да я бы с радостью. Кто потом будет нести ответственность, если цели не достигнуты? У тебя дети есть?

Цитата(Мираж @ 24.2.2025, 15:45) *
Я просто забыл как их опросная контора называется. КМИС. Что то вроде ВЦИОМ и ФОМ.
Я и в тоталитарной России некоторым опросам ВЦИОМ верю.
Считаешь как Трамп - твое право. Я считаю, что за Зеленским 50+%.
Смысл тогда выборов в тоталитарной Украине, если сделают как ты не хочешь?

Если censored2.gif всё еще за Зеленского 50%+, то их давно пора стереть ядеркой за тупизм. Однако я считаю, что там много людей запуганных, но ещё сохранивших мозг и это большая проблема для более жестких действий на Украине.
В принципе смысла выборов в тоталитарной Украине я особо и не вижу. Как вариант просто соблюсти формализм при закреплении договоренностей, юридически может это важно.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 24.2.2025, 17:17) *
Почитываю популярный на Украине тг канал «Украина 24/7». Обратил внимание, что примерно год назад реакция в виде смайлика «клоун» начала преобладать над всеми остальными по количеству. Причем это количество старательно занижалось админами. Уже неделю как поступили проще: убрали этот смайлик из реакций post-1.gif

Мираж видимо по марафону судит об отношении украинцев к "Небритому Солнышку" shuffle.gif
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 24.2.2025, 20:43) *
Мираж видимо по марафону судит об отношении украинцев к "Небритому Солнышку" shuffle.gif

Марафон - огонь )) Пару дней назад там был сюжет: «Украина уже победила, осталось этот факт правильно юридически закрепить».
Мираж
Верховная Рада со второго раза приняла постановление в поддержку продолжения полномочий Зеленского
Мираж
FT: Украина и США согласовали сделку по разработке минеральных ресурсов

-
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 25.2.2025, 19:48) *
Верховная Рада со второго раза приняла постановление в поддержку продолжения полномочий Зеленского

Илон Маск под фото с голосованием оставил комментарий: «Hold an election» (Выборы проведите!). post-1.gif

Добавлено 26th February 2025 - 00:11
Цитата(Мираж @ 25.2.2025, 23:31) *
FT: Украина и США согласовали сделку по разработке минеральных ресурсов

-

Которых на Украине нет blush2.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Игорь Ник @ 26.2.2025, 0:11) *
Илон Маск под фото с голосованием оставил комментарий: «Hold an election» (Выборы проведите!). post-1.gif

Добавлено 26th February 2025 - 00:11

Которых на Украине нет blush2.gif

эээ, дорогой, все есть, нужно мал-мал денег, чуть терпения и вах, ты будешь кушать изюм из золотой тарелька

помнишь про газ в Польще, 5 трлн куб. м., как не помнишь, его же вот прямо сейчас добывают, качают как не в себя... spiteful.gif

так и на Украине, все есть, а если до центра Земли докопать, так там вообще огонь friends.gif
Мираж
«Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины», — Трамп.

-
Жжет старый маразматик в последние дни)))
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 28.2.2025, 10:50) *
«Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины», — Трамп.

-

"Не сифилитик, а филателист", в том смысле, что не маразматик, а шоумен

«Не могу поверить, что я это сказал». Трамп — о том, что назвал Зеленского «диктатором»
OblikoMorale
Цитата
В Тернопольской области 44-летний мужчина зарезал сам себя, пытаясь заколоть свинью, сообщает полиция.

Не желавшая умирать свинья сделала резкое движение и, в результате, мужчина ранил себя ножом, перерезав артерию. От полученных ран скончался.

Возбуждено уголовное дело.

против кого дело возбудили? против хрюши? сколько ей грозит? есть знатоки УК Украины?
Алекс19862004
Цитата(OblikoMorale @ 28.2.2025, 21:13) *
против кого дело возбудили? против хрюши? сколько ей грозит? есть знатоки УК Украины?

Цитата
Начато уголовное производство по статье 115 УКУ с пометкой «несчастный случай». Продолжается следствие

Мог бы и дочитать новость)
Prokuror

Потому что согласился подписать что надо.
OblikoMorale
Цитата
— Я могу сказать, мистер президент? — Зеленский

— Нет, ты и так много сказал! - Трамп

читаю тг и офигеваю.. зрада сегодня или перемога?
OblikoMorale

-

Трампа спросили, могут ли они с Зеленским все еще вести переговоры после того, что только что произошло, и он ответил:

"Посмотрим".
OblikoMorale
он так хотел встретиться с Трампом до того, как тот встретится с Путиным..
Prokuror
Цитата(Prokuror @ 28.2.2025, 20:18) *
Потому что согласился подписать что надо.

Таки не согласился.

И был разве что не обоссан и выкинут из Белого Дома.
Никогда такого не видел.
Billy Razor
Да, жесть какая.

Незламного мураша, нового Черчилля унижали в прямом эфире… такого еще не было.
И это лучший президент Украины(с) crazy.gif

Что же там с остальными?
Игорь Ник
Народ начал подводить итоги феерического визита.

«Итоги конкурса капитанов» )))
Игорь Ник
Вот тут с субтитрами на русском:
https://t.me/pvsgns/18992
OblikoMorale
Цитата(Prokuror @ 28.2.2025, 21:33) *
Таки не согласился.

Никогда такого не видел.

лишний довод для Трампа прекратить поддержку Украины.. США ведь не только оружие дают но и социалку.. в итогк фронт может рухнуть не только по ЛБС, но и в тылу
Billy Razor
Цитата(OblikoMorale @ 28.2.2025, 23:46) *
лишний довод для Трампа прекратить поддержку Украины.. США ведь не только оружие дают но и социалку.. в итогк фронт может рухнуть не только по ЛБС, но и в тылу

Думаю, поддержка прекращена не будет. Слишком много стоит на кону… в том числе, престиж гегемона и стран ЕС.
Просто поменяют говорящую голову на более адекватную.

Единственный момент, разработка украинских ресурсов объективно нерентабельна, иначе западные корпорации давно бы засунули туда свою мохнатую руку… Так что же там так неистово делят-большой вопрос.
Billy Razor
Мда…

Первые секунды встречи и уже все ясно…

Мемных скринов можно кучу наделать)
Игорь Ник
Почитал комментарии на украинских каналах. Не удивлюсь, если завтра у Зеленского честный рейтинг станет 95%. Я недооценивал степень зомби-апокалипсиса.
OblikoMorale
Цитата(Billy Razor @ 28.2.2025, 22:08) *
Думаю, поддержка прекращена не будет. Слишком много стоит на кону… в том числе, престиж гегемона и стран ЕС.
Просто поменяют говорящую голову на более адекватную.

Единственный момент, разработка украинских ресурсов объективно нерентабельна, иначе западные корпорации давно бы засунули туда свою мохнатую руку… Так что же там так неистово делят-большой вопрос.

много стоит на кону для кого? США будут только рады скинуть всё на ЕС
OblikoMorale
"Небритое Солнышко" интервью Фокс Ньюс собрался дать.. будет интересно завтра почитать))
Игорь Ник
Я, как большой поклонник конспирологических теорий, не исключаю, что нам показали «шоу для вечернего дивана», но Володимир Олександрович был такой угашенный (судя по мимике), что я склоняюсь к мысли, что мы таки увидели экспромт post-1.gif
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 28.2.2025, 22:55) *
Я, как большой поклонник конспирологических теорий, не исключаю, что нам показали «шоу для вечернего дивана», но Володимир Олександрович был такой угашенный (судя по мимике), что я склоняюсь к мысли, что мы таки увидели экспромт post-1.gif

кстати, тоже ловил себя на мысли, что смотрю шоу.. быдло-дипломатия Киева во всей красе.. вместо перемоги и пиара Зеля получил под зад
Billy Razor
Цитата(OblikoMorale @ 1.3.2025, 0:48) *
много стоит на кону для кого?

Это риторический вопрос?

-500 млрд вложенных денег
-тысячи смертей
-угроза третьей мировой войны.

По-моему, этот конфликт для всех действующих политических акторов в приоритете.
Да и простые люди хотят жить в мире, очевидно.
OblikoMorale
Цитата(Billy Razor @ 28.2.2025, 23:17) *
Это риторический вопрос?

-тысячи смертей

ну какие нафиг вложенные 500 лярдов?)))
ну не американцы же умирают...
после самовыпила США шанс на ТМВ резко упадут.. ЕС не потянет финансово Украину и войска туда они не также не введут без прикрытия своей жопы американцами
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 28.2.2025, 23:17) *
Это риторический вопрос?

-тысячи смертей

Есть сомнения, что maddogus поддерживал бы тут мысль о мирных переговорах. И таких - много, судя по роликам «оттуда».
Карпучило
Цитата(Prokuror @ 28.2.2025, 21:33) *
Таки не согласился.

Никогда такого не видел.

Я очень удивлен, что в США есть мужики без ужимок, пора этот цирк оставить в Европе, пусть его вытирают своими либеральными ценностями
Billy Razor
Цитата(OblikoMorale @ 1.3.2025, 0:30) *
ну какие нафиг вложенные 500 лярдов?)))
ну не американцы же умирают...
после самовыпила США шанс на ТМВ резко упадут.. ЕС не потянет финансово Украину и войска туда они не также не введут без прикрытия своей жопы американцами

А ты думаешь, натовцы там не умирают?

Трамп говорит о 500 лярдах. Он там разными цифрами оперирует, но последнее это 350 со штатов, 150 с Европы. Могу цитаты найти, если есть необходимость. Всу напичканы западным оружием, вся социалка держится на иностранной помощи…

Никто пока не выпиливается, давайте не бежать впереди поезда.
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 1.3.2025, 0:06) *
А ты думаешь, натовцы там не умирают?

Трамп говорит о 500 лярдах. Он там разными цифрами оперирует, но последнее это 350 со штатов, 150 с Европы. Могу цитаты найти, если есть необходимость. Всу напичканы западным оружием, вся социалка держится на иностранной помощи…

Никто пока не выпиливается, давайте не бежать впереди поезда.

Пока старлинк пашет - поезд идёт. Всё остальное - всеобщие влажные фантазии. Вот и посмотрим. Прогноз: старлинк не отключат new0_295.gif
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 1.3.2025, 0:54) *
Пока старлинк пашет - поезд идёт. Всё остальное - всеобщие влажные фантазии. Вот и посмотрим. Прогноз: старлинк не отключат new0_295.gif

а до какого срока поляки его оплатили?
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 1.3.2025, 0:57) *
а до какого срока поляки его оплатили?

Его можно отключить в течение 5 минут вне зависимости от внесенной абонентской платы.
OblikoMorale
Трамп: «мы либо закончим эту войну либо дадим им (России и Украине - Ред.) биться и посмотрим, что произойдет».

Трамп заявил, что Украине "очень не понравится" продолжать военный конфликт с Россией без поддержки Вашингтона.

«Без поддержки США Киев не победит», - сказал Трамп.
Игорь Ник
Вышел свежий ролик у Полушария. Инсайдит, что после удаления журналистов из зала, Вэнс пытался натурально втащить Зеленскому ))
OblikoMorale
есть инфо про интервью Зели на Фокс тв?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.