Цитата(РостовЧемпион @ 6.5.2025, 10:02)

Уехать в другую страну - это всегда непросто. Родственники, друзья, работа. Много всяких причин может быть.
У меня отец военный и я много раз переезжал. Это действительно непросто, но когда альтернатива сдохнуть за нацистов зеленского и его шайку? Как по мне выбор очевиден.

С Бандерой заигрывали в некоторых западных регионах, но это и наше упущение. Может быть надо было развивать тему по нему, фильмы снимать. А так никто толком не знает какие преступления он совершил.
Бандеру провозглашали национальным героем, его именем названы улицы, ему ставят памятники. И это не только на западной украине. Кроме того, он в учебниках истории отражен как герой.

Поговори с нашими школьниками кто такой Бандера. Думаю, единицы ответят. Соответственно, что угодно можно придумать о нем. Если видели, что есть такая проблема, то надо было работать в этом направлении.
Наши школьники и не должны знать всех гнид коллаборантов. Их очень много было. У тебе какой-то кукольдизм.

поехали кукухой, а ты считаешь, что мы виноваты, так как не сняли им мультик про Бандеру и не нарисовали комикс. Не помог бы иультик, да и были фильмы, архивы по коллаборационизму открыли, но с сотнями миллиардов USAID сложно конкурировать, которые тратились на то, чтобы

оскотинились.

Но я всё же не об этом. А о том, что у тех, кто сейчас там остался очень сложный выбор. Вот здесь, ни кто не хочет даже представлять себя на их месте.
Сейчас выбора нет, его надо было делать ранее. Сейчас только прятаться или тайно пересечь границу. Второй вариант или сдохнуть, или стать военным преступником, потому что

всех военнослужащих марают военными преступлениями.