Цитата(Mr. Dan @ 30.11.2009, 11:31)

Добрый день, возникла проблема: делаю ставку на
игрока 7 лямов, пишет что "Цена меньше минимальной цены", делаю 19 лямов тоже самое, в чем проблема?
скрин
1. Это к генератору не относится!
2. Первая ставка должна равняться минимальной цене.
Mr. Dan
30.11.2009, 14:06
Цитата(D_N_S @ 30.11.2009, 11:58)

1. Это к генератору не относится!
2. Первая ставка должна равняться минимальной цене.
Спасибо за разъяснение
Цитата(Oldyman @ 3.12.2009, 23:36)

Жалоба!!!!
Что за бред? - один и тот же состав , одна и та же тактика - а средняя сила игроков на поле в одинаковых по всем показателям матчах разная! Соответственно и разный результат!!!
Очень раздасован из-за ошибки в цифрах - вынужден терять шансы из-за проигрыша в коммерческом турнире!!!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3316852http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3312108Нет никаких ошибок. Травма + замена (на 15 минут дольше играл). Все нормально.
Первый раз заметил глюк у себя.
Вот он. Обратите внимание - в составе 2 кипера. Как так?
Den-kondak
4.12.2009, 0:55
Цитата(Vasill @ 3.12.2009, 22:44)

Команда хозяев играла автосоставом. Один из вратарей (а конкретно — Горан Браснич) играл на позиции Cm.
Цитата
Команда хозяев играла автосоставом. Один из вратарей (а конкретно — Горан Браснич) играл на позиции Cm.
Оке... Но ведь Gk на позиции Cm - это ж нехорошо. Я понимаю если бы вариантов расстановки 4-4-2 не было. А так - странно. Я понимаю, что это автосос, но выставлять такой состав... уж лучше тогда Cf на место Cm чем кипера.
Цитата(Vasill @ 4.12.2009, 0:01)

Цитата
Оке... Но ведь Gk на позиции Cm - это ж нехорошо. Я понимаю если бы вариантов расстановки 4-4-2 не было. А так - странно. Я понимаю, что это автосос, но выставлять такой состав... уж лучше тогда Cf на место Cm чем кипера.
Это автосостав. Лучше - к нему не применительно.
Цитата(D_N_S @ 3.12.2009, 23:41)

Цитата(Oldyman @ 3.12.2009, 23:36)

Жалоба!!!!
Что за бред? - один и тот же состав , одна и та же тактика - а средняя сила игроков на поле в одинаковых по всем показателям матчах разная! Соответственно и разный результат!!!
Очень раздасован из-за ошибки в цифрах - вынужден терять шансы из-за проигрыша в коммерческом турнире!!!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3316852http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3312108Нет никаких ошибок. Травма + замена (на 15 минут дольше играл). Все нормально.
Ок( значит я не прав! Пасиб за своевременную инфу!
Товарищеский матч
Сахам (Оман) - Аль-Иттихад Мускат (Оман), 87-я минута. Похожая ошибка уже была в предыдущих постах, удар по воротам, мяч попадает в штангу, катится к лицевой линии, к мячу подбегает игрок атакующей команды...и засчитывается гол, прямо как-будто тачдаун занёс
Golden Boots
5.12.2009, 23:18
нападающи (Карим Банбу) забил 5 мячей и не получил ни одного бонуса
http://www.butsa.ru/matches/3318517
Den-kondak
6.12.2009, 13:59
Цитата(Golden Boots @ 5.12.2009, 21:18)

нападающи (Карим Банбу) забил 5 мячей и не получил ни одного бонуса
http://www.butsa.ru/matches/3318517Большое кол-во забитых мячей — совсем не залог большого кол-ва бонусных баллов.
Ребят, подскажите а что с выплатой за КП?
Вернее с выплатой за 28 тур.
Очень содержательный матчик:
http://www.butsa.ru/matches/3117277Где по нему информация? Каковы были силы на поле? Чую, в любом случае заслужил бонусы, даже несмотря на автосос.
Жду разъяснений от правящих баги
Prokuror
6.12.2009, 16:29
Цитата(karapan @ 6.12.2009, 15:02)

Очень содержательный матчик:
http://www.butsa.ru/matches/3117277Где по нему информация? Каковы были силы на поле? Чую, в любом случае заслужил бонусы, даже несмотря на автосос.
Жду разъяснений от правящих баги

А игра не состоялась.

Гам-файл матча при генерации крякнулся. Вот и поставили ручками 0:0... как всегда делается в таких случаях. )
Prokuror! Так теперь то чё? Вроде как, получили по очку и идите на куй или как
Prokuror
6.12.2009, 18:25
Цитата(karapan @ 6.12.2009, 17:16)

Prokuror! Так теперь то чё? Вроде как, получили по очку и идите на куй или как

Именно так!
Цитата(Kyrre @ 6.12.2009, 12:00)

Ребят, подскажите а что с выплатой за КП?
Вернее с выплатой за 28 тур.
Действительно,и мне не насчитали.
Den-kondak
6.12.2009, 21:53
О проблеме известно. Всё будет начислено.
Корея-Питер
7.12.2009, 21:35
Вопрос следующего характера!
У меня в
последнем матче убивают лучшего напа, а на замену ему выходит один из двоих с лавки....но не тот у которого 127, а тот у которого 102! Почему так? Или я не правильно считал что автоматом из запаса выбирается лучшая замена на ту или иную позицию которая требует не запланированной замены? В данном случае, это позиция центрального нападающего!!!
Я зол капец, если не затруднит в личку продублируйте ответ!!!
З.Ы. А то меня сейчас разорвёт отзлости!!!
Спасибо!
Цитата(Корея-Питер @ 7.12.2009, 20:35)

У меня в
последнем матче убивают лучшего напа, а на замену ему выходит один из двоих с лавки....но не тот у которого 127, а тот у которого 102! Почему так? Или я не правильно считал что автоматом из запаса выбирается лучшая замена на ту или иную позицию которая требует не запланированной замены? В данном случае, это позиция центрального нападающего!!!
Спасибо!
Кто левее из напов на лавке - тот и выходит
Корея-Питер
7.12.2009, 22:15
Цитата(D_N_S @ 7.12.2009, 20:42)

У меня в
Спасибо!
Да ладно??? Так как раз именно левее и был нап у которого мастерство 127!!!
Цитата(Vasill @ 3.12.2009, 23:44)

Это не глюк, - это автосостав.
Автосостав расставляется по позициям слева направо, и играет классические 4-4-2.
В твоей команде всего 2 Cm, но один из них был травмирован, вот на позицию второго автоматически и встал сильнейший по мастерству игрок из незадействованных, - в твоем случае им оказался 2-й вратарь.
Цитата(Корея-Питер @ 7.12.2009, 21:15)

У меня в
Спасибо!
Скрин, пожалуйста
Корея-Питер
8.12.2009, 20:44
Цитата(D_N_S @ 8.12.2009, 18:10)

Цитата(Корея-Питер @ 7.12.2009, 21:15)

У меня в
Спасибо!
Скрин, пожалуйста

Земляк ты подумал, о чём ты просишь? Ну какой скрин...ты думаешь мне делать больше нечего чем скринить билдер? Не расстраивай меня!!!
Могу прислать скрин с расстановки на след. матч....обычно автоматом проставляется старая расстановка...я её не менял!
Корея-Питер
8.12.2009, 20:53
Весь вопрос в другом! По какому принципу Гена отбирает, так называемую, незапланированную замену...например при получении травмы???
Я был на 100% уверен, что гей-Геннадий отбирает сильнейшего игрока на требуемую позицию! И это умозаключение я сделал на основе автососа ( схема 4-4-2 и на каждую позицию лучшего исполнителя), все верно?
Prokuror
8.12.2009, 21:16
Цитата(Корея-Питер @ 8.12.2009, 19:53)

Весь вопрос в другом! По какому принципу Гена отбирает, так называемую, незапланированную замену...например при получении травмы???
Я был на 100% уверен, что гей-Геннадий отбирает сильнейшего игрока на требуемую позицию! И это умозаключение я сделал на основе автососа ( схема 4-4-2 и на каждую позицию лучшего исполнителя), все верно?
Кто левее на лавке - тот и выходит. ©
Больше ни убавить, ни прибавить.
Корея-Питер
8.12.2009, 22:56
Цитата(Prokuror @ 8.12.2009, 20:16)

Цитата(Корея-Питер @ 8.12.2009, 19:53)

Кто левее на лавке - тот и выходит. ©
Больше ни убавить, ни прибавить.

Запомним...проверим!
Спасибо!
З.Ы. Но нап сильный как раз и находился 3-м или 4-м слева...тогда как тот нап, что вышел на замену, занимал самое правое место на лавке.
Как быть???
Prokuror
8.12.2009, 23:14
Цитата(Корея-Питер @ 8.12.2009, 21:56)

З.Ы. Но нап сильный как раз и находился 3-м или 4-м слева...тогда как тот нап, что вышел на замену, занимал самое правое место на лавке.
Как быть???
Поверить на слово. )
Корея-Питер
9.12.2009, 1:15
Цитата(Prokuror @ 8.12.2009, 22:14)

Цитата(Корея-Питер @ 8.12.2009, 21:56)

Как быть???
Поверить на слово. )
Так И???
Так я попал по адресу? гена обошёл стороной матч
http://www.butsa.ru/matches/3324041 .........................
Привет!
У меня не сгенерирован товарищеский матч за 8 декабря!
К кому обращаться, чтобы всё восстановили?
И ещё вопрос:
В послематчевой конференции часто не вижу ответов соперника.
Пишут - конференция не проводилась. Это почему?
Удачи!
Цитата(Онк @ 9.12.2009, 22:55)

Привет!
У меня не сгенерирован товарищеский матч за 8 декабря!
К кому обращаться, чтобы всё восстановили?
И ещё вопрос:
В послематчевой конференции часто не вижу ответов соперника.
Пишут - конференция не проводилась. Это почему?
Удачи!
Уже не восстановить.
Это вопрос к сопернику, почему он не проводил
Купил товар, остались деньги, решил сделать вклад в банк на всю оставшуюся сумму. Потом смотрю а у мну минус на счету оказался на сумму вклада. Отчёт по финансам глянул, оказалось вклад прошёл дважды, причём 2 раз когда на счёте было 0 уже. Поправить можно? Команда УВИК Интер Кардифф. Спасибо.
Корея-Питер
10.12.2009, 10:14
Я так понимаю мою ситуёвину в игнор поставили? DNS???
Цитата(Корея-Питер @ 10.12.2009, 9:14)

Я так понимаю мою ситуёвину в игнор поставили? DNS???
Я же сказал... Нужен скрин...
Цитата(Kyrre @ 10.12.2009, 6:04)

Купил товар, остались деньги, решил сделать вклад в банк на всю оставшуюся сумму. Потом смотрю а у мну минус на счету оказался на сумму вклада. Отчёт по финансам глянул, оказалось вклад прошёл дважды, причём 2 раз когда на счёте было 0 уже. Поправить можно? Команда УВИК Интер Кардифф. Спасибо.
Тута генератор не в виноват...
Ну да, не генератор, но чесс слово не знаю просто куда обратиться.
Глюк же произошёл. Исправить бы его.
P.S. Через час тренировка, а вечером игра. Решить бы вопросик.
P.P.S. Продал закупленный на игру товар, чтобы погасить долг, а то боюсь тренироваться откажутся

Придётся видимо кредит взять, чтобы товар купить заново

P.P.P.S. Исправили! Огромное спасибо.
Ivan_SiD
13.12.2009, 22:11
Вопрос: Учитывает ли генератор умения более 20?
Максик27
13.12.2009, 22:25
Если честно,я не увидил здесь ни одного внятного ответа на перечисленные здесь,в этой теме,баги.Где администрация или доверенные лица?Возможно,из-за того,что создатели хотят скрыть ЧУДОВИЩНЫЕ недоработки проэкта?
Цитата(IvanSiD @ 13.12.2009, 21:11)

Вопрос: Учитывает ли генератор умения более 20?
Конечно
Добавлено 13th December 2009 - 21:33Цитата(Максик27 @ 13.12.2009, 21:25)

Если честно,я не увидил здесь ни одного внятного ответа на перечисленные здесь,в этой теме,баги.Где администрация или доверенные лица?Возможно,из-за того,что создатели хотят скрыть ЧУДОВИЩНЫЕ недоработки проэкта?

Тема называется: "Ошибки и Предложения по Новому Генератору".... Слова ответы я не вижу
Prokuror
13.12.2009, 23:39
Ага, здесь только вопросы.
Паша Медведь
14.12.2009, 17:42
А толку задавать вопросы?) чтобы на них не услышать ответа?)))) смешно)) давайте тогда оставим только "предложения" чтобы никому обидно не было)))
Добавлено 14th December 2009 - 16:42Цитата(Максик27 @ 13.12.2009, 21:25)

Но все таки это ты зря. Любой проект без доработк не бывает особенно такой ,который старается быть МАКСИМАЛЬНО похожим на рельность. И вот я тебе скажу: 2 сезона играю ,и со мной много косяков случалось,но ЧУДОВИЩНЫХ недоработок в пректе сейчас нет)
mialkov
14.12.2009, 21:48
Прошу прощения за оффтоп, но... на все корректно и правильно заданные вопросы я всегда получал абсолютно адекватные ответы. Это не лесть в адрес админов, поверьте! Самое трудное - правильно задать вопрос!
Паша Медведь
14.12.2009, 23:06
Так ктож спорит))) дело в том ,что здесь не место для ответов,понимай?)))
Вопрос такой.
Вот этот игрок
Коэ пришел в расположение сборной с ф/г больше 80, на игру за сборную
Перу я его не поставил, не помню точно был он в запасных или нет, но на поле он не выходил.
Вечером у него обнаружилась травма. Не знаю когда он её получил. С 8 утра прошлого дня в ростер сборной не заходил
Собственно вопрос : по каким правилам этот игрок получил травму?
Перед матчем КЛ - 95
Матч минус 7 минус 3
Усталость минус 6
Итого 79
На тренировке сработал массажист +3. Стало 82.
Паша Медведь
17.12.2009, 21:20
Может я раньше такого не замечал, или не обращал внимания, но почему мои ребятушки при атакующих ползунках в скамом конце матча при ничье(!) когда они теоретически должны бежать вперед все отошли к воротам оставив впереди центрального зашитника?)))
Это за от ,что я в теме высказывался?)))
Alex-Zenit-2001
17.12.2009, 23:50
Сегодня играл вот с такой альфаканал-тим, под названием Елец:

Впервые с таким столкнулся.
Товарищеский матч Елец - Лонгфорд Таун от 17.12.2009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.