Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
D_N_S
Цитата(DPS @ 13.2.2010, 17:10) *
Давно хочу спросить - подскажите пожалуста про след. пункт правил трансфера:
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).
Давно хочу обновить команду, но этот пункт правил, к сожалению, не дает этого сделать sad.gif
Так вот - запрещается продавать до 25 лет включительно или нет?
Если нет, то схема должна выглядеть след образом - ждешь до 26 лет, потом продаешь всю молодежь (т.к она не попадает в число 11-ти сильнейших), накупаешь молодняк с талантами не ниже 7, а затем, как я понимаю, можно уже будет продать и 26 летних?? Или я не прав?
P/S Если не там спросил, жду бана)

С 25 лет таланты перестают учитываться в скрипте. Т.е. их как бы нет в команде. Их можно продать. А для других скрипт продолжает работать.

Добавлено 13th February 2010 - 19:32
Цитата(carnicero @ 13.2.2010, 19:09) *
Ребят, вы меня извините, наверное совсем не по теме скажу. Зачем создавать ФС Арубы, мизерного владения Голландии в Карибском море, когда на карте бутсы отсутствуют такие страны как ДР Конго и тот же Судан? Расставьте приоритеты как следует. Меня, как человека, имеющего представление о географии, коробит от того, что, например, остров Святой Елены, где в реале и 10 тысяч человек не наберется имеет 4 дивизиона, а тот же Судан, Вьетнам(почти 80 млн населения), Мьянма(за 50 млн) вообще ни одного. Зачем добавлять какую-то Арубу? Не понимаю...

У нас не географический менеджер, а футбольный. Какая разница как назвать.

Добавлено 13th February 2010 - 19:32
Цитата(zheka-prok @ 8.2.2010, 1:13) *
Да,я это понимаю,но такого просто не бывает.А можна эту "недоработку" както исправить?

Теоретически - можно. Практически - некому.
DPS
Цитата(D_N_S @ 13.2.2010, 19:32) *
С 25 лет таланты перестают учитываться в скрипте. Т.е. их как бы нет в команде. Их можно продать. А для других скрипт продолжает работать.

Так все-же я получается могу полностью распродать всю команду, когда 11 сильнейших игроков будут 25-летними, по схеме, которой я написал выше?? Или нет??
Мне нужно будет просто продать всю молодежь, заменить ее на равноценные таланты (по кроайней мере, чтоб они были не ниже, чем у 11-ти сильнейших), а потом уже и продать стариков?? Таким образом все правила будут соблюдены?
Извеняюсь за повторный вопрос, т.к. не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию при распродаже игроков
Yarscat
Цитата(А.В. @ 13.2.2010, 19:11) *
Можно ли просмотреть матчи прошлого сезона ? Вопрос связан с как нам показаось неправильным переводом команд между дивизионами , а именно стыки между Оберндорф (Австрия 3А) и Гредиг (Австрия 4Б) , оба менеджера удивлены переводом их по результатам стыков в другие дивизионы, и если один приятно, то другой в недоумении ...
Прошу прощения что скорее всего ошибся темой, но не нашел нужную .

Мне показалось, что в Польше такая же фигня случилась. Я должен был играть с РКС Радомско в одном диве (я поднялся из 4го в третий, а он из второго в третий упал), я не помню в каком точно - А или Б, но в конце прошлого сезона я сверялся с правилами и мы попадали в один див, а теперь в разных.
D_N_S
Цитата(DPS @ 13.2.2010, 23:11) *
Цитата(D_N_S @ 13.2.2010, 19:32) *

Так все-же я получается могу полностью распродать всю команду, когда 11 сильнейших игроков будут 25-летними, по схеме, которой я написал выше?? Или нет??
Мне нужно будет просто продать всю молодежь, заменить ее на равноценные таланты (по кроайней мере, чтоб они были не ниже, чем у 11-ти сильнейших), а потом уже и продать стариков?? Таким образом все правила будут соблюдены?
Извеняюсь за повторный вопрос, т.к. не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию при распродаже игроков

Поправлюсь, с 26 лет перестают.

Вы можете продать только когда им будет 26 лет, молодежь не сможете, т.к. на них действует правило "3-х талантов"
D_N_S
Цитата(А.В. @ 13.2.2010, 19:11) *
Можно ли просмотреть матчи прошлого сезона ? Вопрос связан с как нам показаось неправильным переводом команд между дивизионами , а именно стыки между Оберндорф (Австрия 3А) и Гредиг (Австрия 4Б) , оба менеджера удивлены переводом их по результатам стыков в другие дивизионы, и если один приятно, то другой в недоумении ...
Прошу прощения что скорее всего ошибся темой, но не нашел нужную .

7-6 по сумме
0таман
Сегодняшняя тренировка учудила..
есть игрок http://butsa.ru/players/401583
у него стояла тренировка на 100% точности удара..
сегодня прошла тренировка.. пишет прирост 0.. процент нагрузки тоже типа 0.. стоял..
смотрю в установки.. а у него все стоит на 100 %...

похожая ситуация была с вратарем свое время.. почемуто оттенировался он на 50% место 100%..
надеюсь это не будет повторяться систематически ) ато не люблю чтобы игроки бездельничали smile.gif
D_N_S
Цитата(0таман @ 15.2.2010, 21:17) *
сегодня прошла тренировка.. пишет прирост 0.. процент нагрузки тоже типа 0.. стоял..

похожая ситуация была с вратарем свое время.. почемуто оттенировался он на 50% место 100%..
надеюсь это не будет повторяться систематически ) ато не люблю чтобы игроки бездельничали smile.gif

Игрок перешел из команды с долгом по ЗП
aleksey151
Моя команда не тренировалась сегодня , только один сборник тренился , нагрузка везде выставленна на 100 , но в отчете стоит 0 , подскажите куда обратиться мне ??? Долга по зп у меня нет и небыло на момент тренировки!!! ДЮСШ тренился нормально!
0таман
Цитата(D_N_S @ 15.2.2010, 20:25) *

Большое спасибо )
терь ясно.. )
D_N_S
Цитата(aleksey151 @ 15.2.2010, 21:49) *
Моя команда не тренировалась сегодня , только один сборник тренился , нагрузка везде выставленна на 100 , но в отчете стоит 0 , подскажите куда обратиться мне ??? Долга по зп у меня нет и небыло на момент тренировки!!! ДЮСШ тренился нормально!

Не на момент тренировки, а на момент ИД
Dombrik
отправил весь состав к психологу...прошла обнова:
у психолога показывает что у всех мораль поднялась, а в ростере команды такая же и осталась и показывает что прошла обычная тренировка....что делать?завтра игра(

если не трудно - ответ отправьте на адрес команды
0таман

Cегодня он снова не тренировался... я то ему зп уже готов платить =)) у меня деньги есть ..

Добавлено 16th February 2010 - 13:34
Кстати...
еще.. когда захожу в тренировку.. выбрасывает из игры =) надо снова логиниться..
D_N_S
Цитата(Dombrik @ 16.2.2010, 13:17) *
отправил весь состав к психологу...прошла обнова:
у психолога показывает что у всех мораль поднялась, а в ростере команды такая же и осталась и показывает что прошла обычная тренировка....что делать?завтра игра(

если не трудно - ответ отправьте на адрес команды

Мораль 19

Добавлено 16th February 2010 - 13:44
Цитата(0таман @ 16.2.2010, 13:34) *

Cегодня он снова не тренировался... я то ему зп уже готов платить =)) у меня деньги есть ..

Добавлено 16th February 2010 - 13:34
Кстати...
еще.. когда захожу в тренировку.. выбрасывает из игры =) надо снова логиниться..

1. Он будет тренироваться только после ИД
2. Для адресов www.butsa.ru и butsa.ru - разные куки, надо чтобы там и там залогинены были.
Dombrik
D_N_S
уже да))а то я и обновлял то было так же как и раньше 13 и показывало что тренировка прошла)

пасиб
BAHO92
Сегодняшний матч за Суперкубок Панамы Атлетико Верагуэнсе - Альянса Панама очень сильно удивил???
Во вьювере видно, что на 67-й минуте судья дал свисток и обозначил нарушение во вратарской моей команды (Альянса), назначил удар.
Но какой удар? Не понятно??
Потому, что мой защитник установил мяч на 11-метровую отметку и пробил пеналь в свои ворота??!
Это что - баг? Как могло такое случиться?
Или сформулирую вопрос так: Почему мой защитник должен был пробивать удар от ворот, но ударил в другую сторону?
Это если было нарушение у нападающего Атлетико Верагуэнсе?
Ссылка: http://www.butsa.ru/matches/3548636

Что же там было на самом деле?
wk
Цитата(BAHO92 @ 16.2.2010, 21:03) *
Сегодняшний матч за Суперкубок Панамы Атлетико Верагуэнсе - Альянса Панама очень сильно удивил???
Во вьювере видно, что на 67-й минуте судья дал свисток и обозначил нарушение во вратарской моей команды (Альянса), назначил удар.
Но какой удар? Не понятно??
Потому, что мой защитник установил мяч на 11-метровую отметку и пробил пеналь в свои ворота??!
Это что - баг? Как могло такое случиться?
Или сформулирую вопрос так: Почему мой защитник должен был пробивать удар от ворот, но ударил в другую сторону?
Это если было нарушение у нападающего Атлетико Верагуэнсе?
Ссылка: http://www.butsa.ru/matches/3548636

Что же там было на самом деле?

И по отчету, и по вьюеру - автогол... Отдавал пас вратарю... Где там пенальти?
Hud_Ruk
не уверен что сюда нужно писать, если что перенаправьте куда нужно.

http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=266627

Вот игрок. Накопилось у него бонусов с гаком...долго думал что буду делать с игроком, а в зависимости от этого и хотел дать соответствующее умение.
В итоге время настало. Вот только вместо лишних 11 очков, которые пошли бы на следующий бонус, отражается как -11.
Поправьте пожалуста ентот глюк.
von_BARBOSS
Не понял, генерация началась уже?!

Нет. smile.gif
Yarscat
Народ, ну поставьте в таблице графы домашних-выездных игр после графы с итоговыми результатами. это же ахтунг смотреть такие таблицы. Пока до кол-ва очков доползёшь, забудешь какие команды сравнивались
Martirosyan
Цитата(Yarscat @ 17.2.2010, 22:28) *
Народ, ну поставьте в таблице графы домашних-выездных игр после графы с итоговыми результатами. это же ахтунг смотреть такие таблицы. Пока до кол-ва очков доползёшь, забудешь какие команды сравнивались

полностью с тобой согласен
Торн-2
Цитата(Yarscat @ 17.2.2010, 22:28) *

И я
alexs
День добрый!
Захожу сегодня в фин отчёт Васку да Гама (http://www.butsa.ru/finances/report.php), а там:
18.02.10 02:37 Доход от стадиона +391.198 Золотая бутса 70.199.981
18.02.10 01:38 Доход от стадиона +359.600 Золотая бутса 69.808.783
17.02.10 20:02 Расходы на проведение матча -404.320 Золотая бутса 69.449.183
17.02.10 20:02 Доход от гостиницы +749.188 Золотая бутса 69.853.503
17.02.10 20:02 Доход от стадиона +3.706.560 Золотая бутса 69.104.315

это как это? случайно заранее сгенерировалась сегодняшняя това? или неправильно сгенерировался доход от вчерашнего матча чемпа?
unknw.gif blink.gif
porosenkas
пытаюсь отправить прогнозы,в ответ какая то фигня на иероглифах
VITAS1970
Не могу тоже отправить прогноз.
Fanat81
Здравствуйте, вот сылка на сегодняшний матч кубка страны http://www.butsa.ru/matches/3550043
вот сегодняшний фин отчет

С самого начала заметил что доход меньший чем планировалось.
Обратите внимание на доход от стадиона: цена на билет стояла 68, на матч пришло 42.986, считаем 68 * 42986 = 2923048, а в отчете 1461524
2923048 - 1461524 = 1461524 получается ровно в 2 раза меньше
Огромная просьба разобратся и исправить. Спасибо.
Martirosyan
Добрый вечер. Сегодня у меня был матч кубка. По проге посчитал у меня должно было выходить +3.479.000, а вместо этого доход со стадиоан составил +1.588.199, пожалуйста помогите разобраться с этой ситуацией
Спасибо. мне уже помогли smile.gif
diy
матч http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3544031

Команда Лагуна:
1201.658 сила основы по ростеру
109.242 средняя сила основы по ростеру
104.275 средняя сила игроков на поле
1239.966 расчетная сила игроков

Почему СС игроков на поле получилась 104 ?
Ведь играли как раз все самые сильные и мораль была 17.
Замены повлиять не должны были, там игроки меньше чем на минуту вышли
Должно было получиться как и СС основы по ростеру 109
или я что-то путаю?
Wraith
Вроде похоже на баг. В принципе хз исправимо или нет.
Сегодня играл товарищеский матч, дело не в результате.
ВНИМАНИЕ!
У соперника на поле 3 нападающих(Рафаель Мырза,Флорин Пеннов,Валерии Малютин). На 46 минуте происходят замены, в которых 1го из нападающих(Валерии Малютин) меняет другой(Сергей Васаров) и тутже замена нападающего(Флорин Пеннов) на (Валерии Малютин) . Результат - Валерии Малютин с поля неуходит, и бегает пол тайма со стрелочками(которые отображают замену).
В итоговой статистике после матча видим следующее:
Валерии Малютин отыграл всего 1 минуту, и забил 3 гола (чесно такое вообще вообразить сложно, прям человек молния), и получил опыта 1(хотя по вьеверу он играл весь матч)
Сергей Васаров как будто вообще неиграл в матче, есть запись о замене, но нету данных сколько опыта он получил.
Ссылка на матч: Матч
Crambs
Цитата(Fanat81 @ 18.2.2010, 23:47) *
Здравствуйте, вот сылка на сегодняшний матч кубка страны http://www.butsa.ru/matches/3550043
вот сегодняшний фин отчет

С самого начала заметил что доход меньший чем планировалось.
Обратите внимание на доход от стадиона: цена на билет стояла 68, на матч пришло 42.986, считаем 68 * 42986 = 2923048, а в отчете 1461524
2923048 - 1461524 = 1461524 получается ровно в 2 раза меньше
Огромная просьба разобратся и исправить. Спасибо.

доход делится поровну...
unikal
Это, конечно, глас вопиющего в пустыне, но вот на этот матч я отправил состав. Еще утром того дня отправил. И отправил свой второй состав, поставил специфические настройки. Главоне: видел слово "принят". А в результате вашего сбоя памяти получил ненужную и лишнюю нагрузку на игроков основы, вместо того чтобы дать игровую практику молодёжи.

Очень прошу впредь такого не допускать, т.к. не имею возможности каждый час заходить и проверять, не сбиты ли мои настройки на игру. Специально ведь отправил утром, зная, что позже не получится, а получилось...
Паша Медведь
Кстати у Команды из Таити Драгон А.С. тоже похожая ситуация: Парень отправил состав на игру, а в результате играл автосостав... Странно все это
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3531547
wk
Цитата(diy @ 18.2.2010, 21:12) *
матч http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3544031

Команда Лагуна:
1201.658 сила основы по ростеру
109.242 средняя сила основы по ростеру
104.275 средняя сила игроков на поле
1239.966 расчетная сила игроков

Почему СС игроков на поле получилась 104 ?
Ведь играли как раз все самые сильные и мораль была 17.
Замены повлиять не должны были, там игроки меньше чем на минуту вышли
Должно было получиться как и СС основы по ростеру 109
или я что-то путаю?

Путаешь.
Средняя сила - это сумма сил всех игроков выходивших на поле поделенная на их количество.
Сколько времени они провели на поле не важно...
Chaman
Всем Привет !!!
Не знаю что это баг или тренер не правильно объяснил игрокам где их ворота smile.gif
.....
Ситуация на поле -- соперник розыгрывает штрафной и забивает smile.gif еще бы незабить...
ведь мои центральные защитники (белая форма) под номером 2 и 5 защищают ворота соперника ... гы
а форварды 7, 34,19 ждут навеса от соперника чтобы отомстить своему киперу smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dezert
Всем привет!
Подскажите, есть ли у кого проблемы с травмами игроков.
Ситуация следующая, игра проходит без травм. Но при этом травмируются игроки.
5 игроков за 2 матча!!! Еще пару матчей и играть некому будет!
Headcutter
Цитата(Dezert @ 22.2.2010, 23:47) *
Всем привет!
Подскажите, есть ли у кого проблемы с травмами игроков.
Ситуация следующая, игра проходит без травм. Но при этом травмируются игроки.
5 игроков за 2 матча!!! Еще пару матчей и играть некому будет!

это оттого, что у тебя физ. готовность меньше 80%.
появляется шанс получить травму на тренировке.
Kyrre
Ребят подскажите плиз. Загрузил матч своей команды после генерации в 20-00. Мои выиграли 4-1. Прошло обновление, открываю статистику мои выиграли 2-1. Загружаю файл во вьюер смотрю мои выиграли 2-1. Как такое может быть?
S.A.S.
Цитата(QweR @ 23.1.2009, 16:27) *
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.

! 
Предупреждение:
Пожалуйста, приводите ссылки на матчи!

i 
Уведомление:
Звук есть, проверено. Включать его не забывайте на панели управления. Чтобы форма была, вьювер должен иметь доступ к сайту. Для этого: Меню «Сервис - Прокси - Разное». Отметьте галочку напротив пункта DownloadStuff. И не забудьте разрешить вьюверу доступ к сайту, если у вас установлен файервол. Проверить доступность сайта для вьювера можно опцией «Файл - Скачать». Если вьювер не загружает ваш матч, значит файервол режет доступ. Проверяйте настройки.

http://butsa.ru/matches/3561693 vot eta ssylka!!! igra ne ka4aetsja, sledovatelno i nevozmozhno posmotret! mad.gif
D_N_S
Цитата(FC ICHKERIA @ 24.2.2010, 15:22) *
Цитата(QweR @ 23.1.2009, 16:27) *
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.

! 
Предупреждение:
Пожалуйста, приводите ссылки на матчи!

i 
Уведомление:
Звук есть, проверено. Включать его не забывайте на панели управления. Чтобы форма была, вьювер должен иметь доступ к сайту. Для этого: Меню «Сервис - Прокси - Разное». Отметьте галочку напротив пункта DownloadStuff. И не забудьте разрешить вьюверу доступ к сайту, если у вас установлен файервол. Проверить доступность сайта для вьювера можно опцией «Файл - Скачать». Если вьювер не загружает ваш матч, значит файервол режет доступ. Проверяйте настройки.

http://butsa.ru/matches/3561693 vot eta ssylka!!! igra ne ka4aetsja, sledovatelno i nevozmozhno posmotret! mad.gif

Товарищеские матчи перегенерации не подлежат.
Headcutter
Цитата(FC ICHKERIA @ 24.2.2010, 15:22) *

smile.gif прошу прощения, ошибся
Starikov
вьювер показывает что я выиграл 0-4
сайт показывает что ничья

в чём глюк\баг?
D_N_S
Цитата(Starikov @ 24.2.2010, 23:07) *
вьювер показывает что я выиграл 0-4
сайт показывает что ничья
в чём глюк\баг?

http://butsa.ru/files/nviewer.zip
Вьювер брать здесь
Starikov
спасибо за быстрый ответ 8)
S.A.S.
Цитата(D_N_S @ 24.2.2010, 16:30) *

Nu da, i rezultat ostaetsja tajnoj! huh.gif
Prokuror
Цитата(FC ICHKERIA @ 25.2.2010, 0:08) *
Цитата(D_N_S @ 24.2.2010, 16:30) *

Nu da, i rezultat ostaetsja tajnoj! huh.gif

А результата нет. Матч не состоялся. )
Inok
Сорри, если уже отвечали.
вот матч http://butsa.ru/matches/3557163
один из соперников играл без защитников.
Попробовал отправить состав на матч без защитников, тоже получилось. Разве так можно?
Вроде раньше просто нельзя было отправить, что-то изменилось?
QweR
Цитата(Inok @ 25.2.2010, 7:26) *
Сорри, если уже отвечали.
вот матч http://butsa.ru/matches/3557163
один из соперников играл без защитников.
Попробовал отправить состав на матч без защитников, тоже получилось. Разве так можно?
Вроде раньше просто нельзя было отправить, что-то изменилось?

Да, теперь можно.
apave
Ситуация следующая, мой кипер ударом от ворот забивает гол в свои ворота, и автогол при этом записывается на форварда, который в это время находился на половине поля соперника http://www.butsa.ru/matches/3379887
Den-kondak
Цитата(apave @ 27.2.2010, 22:00) *
Ситуация следующая, мой кипер ударом от ворот забивает гол в свои ворота, и автогол при этом записывается на форварда, который в это время находился на половине поля соперника http://www.butsa.ru/matches/3379887
Известный баг...
apave
Цитата(Den-kondak @ 27.2.2010, 23:13) *
Известный баг...

а почему его не исправили, если он такой знаменитый?
D_N_S
Цитата(apave @ 27.2.2010, 23:22) *
Цитата(Den-kondak @ 27.2.2010, 23:13) *
Известный баг...

а почему его не исправили, если он такой знаменитый?

Потому что он в программе, которую 2 сезона не трогают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.