Давно хочу спросить - подскажите пожалуста про след. пункт правил трансфера:
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).
Давно хочу обновить команду, но этот пункт правил, к сожалению, не дает этого сделать
Так вот - запрещается продавать до 25 лет включительно или нет?
Если нет, то схема должна выглядеть след образом - ждешь до 26 лет, потом продаешь всю молодежь (т.к она не попадает в число 11-ти сильнейших), накупаешь молодняк с талантами не ниже 7, а затем, как я понимаю, можно уже будет продать и 26 летних?? Или я не прав?
P/S Если не там спросил, жду бана)
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).
Давно хочу обновить команду, но этот пункт правил, к сожалению, не дает этого сделать

Так вот - запрещается продавать до 25 лет включительно или нет?
Если нет, то схема должна выглядеть след образом - ждешь до 26 лет, потом продаешь всю молодежь (т.к она не попадает в число 11-ти сильнейших), накупаешь молодняк с талантами не ниже 7, а затем, как я понимаю, можно уже будет продать и 26 летних?? Или я не прав?
P/S Если не там спросил, жду бана)
С 25 лет таланты перестают учитываться в скрипте. Т.е. их как бы нет в команде. Их можно продать. А для других скрипт продолжает работать.
Добавлено 13th February 2010 - 19:32
Ребят, вы меня извините, наверное совсем не по теме скажу. Зачем создавать ФС Арубы, мизерного владения Голландии в Карибском море, когда на карте бутсы отсутствуют такие страны как ДР Конго и тот же Судан? Расставьте приоритеты как следует. Меня, как человека, имеющего представление о географии, коробит от того, что, например, остров Святой Елены, где в реале и 10 тысяч человек не наберется имеет 4 дивизиона, а тот же Судан, Вьетнам(почти 80 млн населения), Мьянма(за 50 млн) вообще ни одного. Зачем добавлять какую-то Арубу? Не понимаю...
У нас не географический менеджер, а футбольный. Какая разница как назвать.
Добавлено 13th February 2010 - 19:32
Да,я это понимаю,но такого просто не бывает.А можна эту "недоработку" както исправить?
Теоретически - можно. Практически - некому.