Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 23:54)

Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 19:22)

Рандом не является залогом поражения.

Кому-то немного не повезло и он проиграл, другому — наоборот... А если у каких-то менеджеров долгое время не получается наладить игру команды — то это уже дело рук не рандома, а неудачно подобранной тактики...

Шутите???Обращаюсь на Вы,так считаю что это не твое личное мнение,а ответ от администрации,отдела Х,разработчиков,то есть от тех от кого должны поступать ответы и разъяснения на те вопросы на которые ни в правилах ни на форуме ответа не найти.Так как ты ответил и я ответить могу.Вопрос не о тех кто играет с переменным успехом,а о тех кто играет практически без поражений.У них что соперники совсем такие никудышные или они какие-то тайны генератора раскрыли?Может вычитали где?Так если где есть почитать-покажите.До сегодняшнего дня мне было интересно экспериментировать.Для того и держу Аирм,чтоб эксперименты проводить.Но сегодняшние 4-0 от девятерых игроков команды соперника-убили.Объясните мне этот результат.
1. Ни я, ни другие сотрудники отдела ИКС не являются разработчиками генератора;
2. Изначально у «Олимпии» в вашем матче средняя сила игроков на поле была ~132,72 (это без учёта физы, морали и т.п.). То есть команда была не намного слабее вашей.
3. Рассмотрим ситуации, из которых были забиты мячи в ваши ворота + моменты с удалениями.
- Первый гол был забит из-за того, что вы играли без крайних защитников — Мерчиека прошёл по правому флангу, «вытянул» на себя одного из центрбеков (который из-за этого оставил свою зону пустой) и сделал точную подачу в штрафную площадку.
- Второй гол — следствие ошибок Cd, которые очень долго не могли выбить мяч и позволили Бонело выйти один на один с вратарём. У меня раньше тоже много голов забивалось из-за того, что центральные защитники шли обыгрывать нападающих, теряли мяч и выводили форвардов на свидание с голкипером. Недавно поставил своим Cd задание «Диспетчер», чтобы они не пытались индивидуально пройти соперника, а по-быстрее отдавали пасы. Пока работает)

- 43-я минута: удалён центральный защитник гостей, т.е. теперь защита «Олимпии» представляла собой двух Сd по бокам + Dm немного впереди. Однако ваша команда не смогла этим воспользоваться, т.к. двое Cf (Борг и Абубаккар) играли как раз там, где у соперника располагались оставшиеся Cd. В центре обороны у «Олимпии» оставалась дыра, но туда никто из игроков «Аирма» не входил. Если бы на поле был еще один Cf или хотябы Am — тогда, как мне кажется, у вас было бы намного больше шансов победить.
- Третий гол был забит по той же причине, как и первый — пространство на флангах защиты. Левый полузащитник «Олимпии» свободно принял мяч на половине поля хозяев, рядом с ним никого не было вплоть до штрафной площадки. Lm выполнил хороший навес на Бонело, который, опередив того единственного Cd, который держал его, оформляет дубль.
- На 69-й минуте тот самый Lm получает второе предупреждение и отправляется отдыхать. Теперь уже у соперника на левом краю защиты появляется свободная зона, куда может подключаться ваш Rm, но этого не происходит, т.к. он практически не переходит центр поля.
- 80-я минута — повторение изученного.

Гол был забит после прохода по правому флангу. Джордмайна на бровке обыграл вашего Cm, сместился в центр и точным пасом нашёл на дальней штанге Аттарда, который забивает 4-й мяч в ворота «Аирма».
Ну вот, собственно, и всё... Надеюсь, я ответил на ваш вопрос?

Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 0:04)

В сегодняшнем ИД было запрограммировано такое игровое число. У меня та же проблема, только счет 2:4 на своем поле:
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3378063Схема, статистика и по ударам практически равенство. Сила11 у меня больше, свое поле, полные трибуны, а результат удивляет.
Уже давно заметил, что таких нелогичных матчей за сезон примерно 10%.
Ничего запрограммировано не было.

По вашему матчу: у «Аполонии» в атаке принимало участие 4 человека (Lw, Cf, Cf, Rf) + еще полузащитники подключались. У вас же оборонялись только 3Cd + Dm. То есть после первого гола в ваши ворота, контратаки «Аполонии» обычно завершались выходам 4 в 4 или даже 4 в 3 (если Dm задерживался впереди). Главный минус схемы гостей — всего лишь один центральный защитник, для которого (даже с помощью смещающихся Ld, Rd и Dm) было проблематично удержать 3Cf «Кукеса». Собственно, поэтому и возникало достаточно много голевых моментов у ворот вашего соперника, но форварды либо не могли переиграть вратаря, либо не попадали по воротам.
Ситуация, из которой был забит второй гол, очень напоминает матч «Аирма»: снова из-за отсутствия крайних защитников Rm остался неприкрытым на фланге и сделал подачу во вратарскую площадку, где забытому защитниками Барьями не составляло труда опередить голкипера.
3-й гол — классическая результативная контратака. Ваша команда при исполнении штрафного в полном составе пошла на половину поля соперника, но из-за неудачной подачи в исполнении Нексхипи и быстрого ввода мяча в игру вратарём получили контрвыпад, в результате которого вблизи ворот Герреро у «Аполонии» было численное преимущество.
Последний мяч, забитый «Аполонией», тоже можно назвать следствием отсутствия Ld и Rd — из-за этого защитники вынуждены были сместиться на фланг, оставив свободное пространство в центре штрафной, откуда Барьями и забил 4-й гол.
После этого у «Кукеса» наконец-то хоть что-то начало получаться в атаке: в следствие удачного штрафного достаточно быстро удалось отыграть один мяч, а еще через 5 минут, воспользовавшись ошибкой Cd, забили второй гол. Но этого, конечно, не хватило.
Цитата(vol001 @ 6.5.2010, 1:58)

Ну про количество ударов ты конечно опять пошутил?Или приводить примеры когда команды выигрывают не нанося ни одного удара в створ ворот?Или один удар-два гола?Про известный баг,как ты говоришь,так сейчас я от тебя первый раз вижу-слышу.То есть ты хочешь мне втолковать,что при удалении игрока на самом деле сила команды играющей в меньшинстве не меняется.Генератор продолжает считать её силу как силу равную той что должна быть у команды играющей полным составом?Если это так,то для меня это огромная новость,и думаю не только для меня,и не понятно почему тогда
тут так не ответили?
Вы неправильно поняли.

Имеется в виду, что в случае удаления в отчёте о матче не совсем корректно отображается сила команды. А «сила 11» в генераторе вообще не при чём.
Цитата(цыбуля @ 6.5.2010, 9:12)

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3507188 я менеджер команди Халкин Юнайтед вчера в игре 16 тура мой игрок номер5 Юрий Губа не получал красной карточки а после регенерации ему стоит за что
Он в этом сезоне получил 4 ЖК в матчах чемпионата (3 в России и 1 в Уэльсе), за что и получил дисквалификацию на один матч.
Цитата(Diplomat @ 6.5.2010, 9:26)

На 6-й минуте у него жк, которая в совокупности вторая.
Чётвертая.