Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Headcutter
23.02.2010 г. Руданка, стадион Никос Камбера
Товарищеские матчи, 3 Тур

69' [Замена] 21 Рой Альзатов вместо 22 Исраэль Рахмин
69' [Замена] 25 Дечо Владинов вместо 7 Дуду Бен-Шошан
71' [Замена] 8 Энди Люкрин вместо 20 Хаим Элькаям
89' [Замена] 4 Герцель Адар вместо 13 Владимир Матюхин

http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3556822

не знаю, что там где зашито, но я в 12 сезоне по 4 или 5 замен в тов. матчах делал smile.gif
D_N_S
Цитата(Headcutter @ 29.4.2010, 17:43) *
23.02.2010 г. Руданка, стадион Никос Камбера
Товарищеские матчи, 3 Тур

69' [Замена] 21 Рой Альзатов вместо 22 Исраэль Рахмин
69' [Замена] 25 Дечо Владинов вместо 7 Дуду Бен-Шошан
71' [Замена] 8 Энди Люкрин вместо 20 Хаим Элькаям
89' [Замена] 4 Герцель Адар вместо 13 Владимир Матюхин

http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3556822

не знаю, что там где зашито, но я в 12 сезоне по 4 или 5 замен в тов. матчах делал smile.gif

Вы сейчас о чем?
Headcutter
Цитата(D_N_S @ 29.4.2010, 17:59) *
Вы сейчас о чем?

уже ни о чем) прочитал внимательней вопрос)
Inok
Не знал куда вопрос задать - решил сюда.
Раньше призовые за суперкубок по странам переводили сразу же, ну поистечению нескольких ИД.
Точно не помню были ли так в прошлом сезоне.
Но в этом выплат не было, значит ли это, что они будут в конце сезона.
D_N_S
Цитата(Inok @ 30.4.2010, 9:09) *
Не знал куда вопрос задать - решил сюда.
Раньше призовые за суперкубок по странам переводили сразу же, ну поистечению нескольких ИД.
Точно не помню были ли так в прошлом сезоне.
Но в этом выплат не было, значит ли это, что они будут в конце сезона.

Нет. За суперкубок призовых не предусмотрено.
Inok
Ну то есть отменили, так как раньше было 3 млн. Спасибо за ответ.
bilan_crimea
игрок куплен в межсезонье - в среду чемп. в старой команде он получил КК и должен пропустить игру... это как-то не логично.

http://www.butsa.ru/players/75868

можно ли отменить пропуск игры, т.к. в чемпе Коста-Рики игрок не провел ни одной игры и не должен быть дисквалифицирован.
D_N_S
Цитата(bilan_crimea @ 4.5.2010, 0:32) *
игрок куплен в межсезонье - в среду чемп. в старой команде он получил КК и должен пропустить игру... это как-то не логично.

http://www.butsa.ru/players/75868

можно ли отменить пропуск игры, т.к. в чемпе Коста-Рики игрок не провел ни одной игры и не должен быть дисквалифицирован.

Нет. Игрок должен отбыть дисквалификацию. Все карточки и дисквалификации сохраняются.
javel
Цитата(Den-kondak @ 28.4.2010, 10:19) *
Цитата(javel @ 27.4.2010, 20:29) *
К тому же своих ошибок я не вижу
Вот в этом-то и заключается проблема)) smile.gif

Для особо одаренных, повторяю... Проблема в самом генераторе, иначе Вы бы не сваливали на рэндом генератора. Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет. Примеры:
1. Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.
2. Messi-фланговый игрок вселенной. В Бутсе я еще не разу не видел, чтобы фланги отработали, хотя бы на 60%. При задании Дриблинг, 10% из всех попыток, игрок прорвется в штрафную и при задании Диспетчер, отдаст острую передачу. И это, игрок с Дриблингом=20, Приемом мяча=20, Пасом=20 (Бонус Ск 4 или Нв 4).
3. Rooney-классный нападающий, может пробить с любой дистанции и точно. Опять же, аналог в Бутсе игрок с Силой удара=20 и более и Точностью=20 и более. В выгоднейшей позиции, находясь в штрафной, бьет мимо, даже не попав в створ, метров 15!!! Или вообще, до сих пор не могу понять, пасует назад на фланг!!!( Плеймекера там не ставлю, Игра в пас или нет, один фиг). Бонус Техника для чего? Рональдо бы похерился в Бутсе.
4. У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер.
5. Позиция Cm самые отщепенцы в Бутсе, почему??? Они играют не маловажную роль в построениях команды.

Можно и дальше продолжать или пролистайте эту тему с первого поста, но мой вывод: Гена как был сырой в 10 сезоне, так и остался! Надеюсь, что изменения произойдут. Развивайтесь!
Den-kondak
Цитата(javel @ 5.5.2010, 18:31) *
Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет.
И в чём тогда смысл игры? Настоящий футбол — игра непредсказуемая, где одна ямка на поле или промах по мячу может решить исход встречи. Относительно часто случаются нелогичные случайности (сорри за тавтологию), из-за которых, вопреки тактическим планам и установкам тренера, матч может пойти совсем по-другому...
Если убрать долю рандома — из игры исчезнет важный компонент футбола: непредсказуемость...
ИМХО. wink.gif
Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.
У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер.
Откуда такая статистика? smile.gif
d1mаn
Цитата(javel @ 5.5.2010, 22:31) *
1. Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.

На данный момент в бутсе 17049 игроков с пасом 20 или более. Что-то я очень сомневаюсь, что в мировом футболе найдётся хотя бы 1% от этого числа игроков уровня Xavi smile.gif
javel
Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 18:57) *
Пускай себе генерит, только то, что я ему указываю, а не то что он хочет.
И в чём тогда смысл игры? Настоящий футбол — игра непредсказуемая, где одна ямка на поле или промах по мячу может решить исход встречи. Относительно часто случаются нелогичные случайности (сорри за тавтологию), из-за которых, вопреки тактическим планам и установкам тренера, матч может пойти совсем по-другому...
Если убрать долю рандома — из игры исчезнет важный компонент футбола: непредсказуемость...
ИМХО. wink.gif
Всем известный Xavi, великолепнейший распасовщик. Аналог в Бутсе, игрок с прокачкой Пас = 20 и более, так какого лешего 90% передач он пасует прямо перед собой или сопернику, причем неважно какие пасы ставишь (дальние, короткие, смешанные). Задание Диспетчер срабатывает 50 на 50.
У защитников, прокачанные профили =20 и более, также срабатывают в 10% случая, остальное тащит кипер.
Откуда такая статистика? smile.gif

Какие тактические планы, когда их и в помине нет!!!А рэндома дофига и больше, еще раз повторюсь-дайте бразды правления в руки менеджеров, вот тогда будет реальный футбол, а свои ямки оставьте Гене, процентов так 10.

Статистика от моих команд, ради этого взял еще три в этом сезоне!

Добавлено 5th May 2010 - 20:44
Цитата(d1mаn @ 5.5.2010, 19:39) *
Цитата(javel @ 5.5.2010, 22:31) *

На данный момент в бутсе 17049 игроков с пасом 20 или более. Что-то я очень сомневаюсь, что в мировом футболе найдётся хотя бы 1% от этого числа игроков уровня Xavi smile.gif

Это Вы к чему?
vol001
Сегодня мне уже не смешно.Девять игроков команды соперника этак издевательски уделали меня на моем поле 4-0.Как так???Ладно бы он сильнее был.Но команды равные,играли на моем поле,мораль по 20.Ну ладно бы совсем ничего бы не получалось у меня,но ведь этой же командой занял в КК двадцатое место пару мячей не дотянув до шестнадцатого.До этого писал что постоянно как только у команд соперника удаляют кого-то так я не могу выиграть,но сегодня это ну не знаю как можно понять.До этого не хотел чтоб мне объяснили,думал сам пойму где ошибаюсь.Ну думал-бывает.Но так!!!Кто-нибудь может мне объяснить???Очень рассчитываю увидеть ответ на свой вопрос.
vol001
Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 14:57) *
ИМХО. wink.gif

Согласен,но как объяснить тогда очень удачные выступления одних менеджеров,на них что рэндом не влияет?И довольно средние выступления других-этим весь оставшийся,не израсходованный рэндом достается?
Den-kondak
Цитата(d1mаn @ 5.5.2010, 19:39) *
Поддерживаю. smile.gif
Цитата(javel @ 5.5.2010, 19:44) *
Какие тактические планы, когда их и в помине нет!!!А рэндома дофига и больше, еще раз повторюсь-дайте бразды правления в руки менеджеров, вот тогда будет реальный футбол, а свои ямки оставьте Гене, процентов так 10.
Используя задания игрокам и тактические установки, можно очень даже неплохую работающую стратегию создать. smile.gif Особенно если внимательно изучить будущего соперника и воспользоваться его слабыми сторонами.
Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 20:20) *
Согласен,но как объяснить тогда очень удачные выступления одних менеджеров,на них что рэндом не влияет?И довольно средние выступления других-этим весь оставшийся,не израсходованный рэндом достается?
Рандом не является залогом поражения. smile.gif Кому-то немного не повезло и он проиграл, другому — наоборот... А если у каких-то менеджеров долгое время не получается наладить игру команды — то это уже дело рук не рандома, а неудачно подобранной тактики... wink.gif
vol001
Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 19:22) *
Рандом не является залогом поражения. smile.gif Кому-то немного не повезло и он проиграл, другому — наоборот... А если у каких-то менеджеров долгое время не получается наладить игру команды — то это уже дело рук не рандома, а неудачно подобранной тактики... wink.gif

Шутите???Обращаюсь на Вы,так считаю что это не твое личное мнение,а ответ от администрации,отдела Х,разработчиков,то есть от тех от кого должны поступать ответы и разъяснения на те вопросы на которые ни в правилах ни на форуме ответа не найти.Так как ты ответил и я ответить могу.Вопрос не о тех кто играет с переменным успехом,а о тех кто играет практически без поражений.У них что соперники совсем такие никудышные или они какие-то тайны генератора раскрыли?Может вычитали где?Так если где есть почитать-покажите.До сегодняшнего дня мне было интересно экспериментировать.Для того и держу Аирм,чтоб эксперименты проводить.Но сегодняшние 4-0 от девятерых игроков команды соперника-убили.Объясните мне этот результат.Только очень прошу без флуда про мировой футбол wink.gif
Docyk
Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 20:13) *
Сегодня мне уже не смешно.Девять игроков команды соперника этак издевательски уделали меня на моем поле 4-0.Как так???Ладно бы он сильнее был.Но команды равные,играли на моем поле,мораль по 20.Ну ладно бы совсем ничего бы не получалось у меня,но ведь этой же командой занял в КК двадцатое место пару мячей не дотянув до шестнадцатого.До этого писал что постоянно как только у команд соперника удаляют кого-то так я не могу выиграть,но сегодня это ну не знаю как можно понять.До этого не хотел чтоб мне объяснили,думал сам пойму где ошибаюсь.Ну думал-бывает.Но так!!!Кто-нибудь может мне объяснить???Очень рассчитываю увидеть ответ на свой вопрос.

В сегодняшнем ИД было запрограммировано такое игровое число. У меня та же проблема, только счет 2:4 на своем поле: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3378063
Схема, статистика и по ударам практически равенство. Сила11 у меня больше, свое поле, полные трибуны, а результат удивляет.
Уже давно заметил, что таких нелогичных матчей за сезон примерно 10%.
vol001
Цитата(Docyk @ 5.5.2010, 21:04) *

В сегодняшнем ИД было запрограммировано такое игровое число. У меня та же проблема, только счет 2:4 на своем поле: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3378063
Схема, статистика и по ударам практически равенство. Сила11 у меня больше, свое поле, полные трибуны, а результат удивляет.

Ну ты и сравнил smile.gif Вот про что я говорю.
Docyk
Цитата(vol001 @ 6.5.2010, 0:18) *
Цитата(Docyk @ 5.5.2010, 21:04) *

Ну ты и сравнил smile.gif Вот про что я говорю.

Хорошо. Обьясню тебе по другому. Результат матча Гена решает из тех ордеров, которые вы отправили, т.е. сила бралась на начало матча и у вас она практически с соперником равна. К тому же, у тебя тактика была выбрана неправильно в отличие от моего матча. У тебя же ударов по воротам даже нет, как ты собирался выигрывать. А на карточки можешь не смотреть в матче. Это известный баг, который искажает только статистику. А в моем матче, по ударам равенство, но была запрограммирована победа гостей. И обрати внимание, что мои стали забивать уже при счете 0:4, а до этого с трех метров били куда угодно.
vol001
Ну про количество ударов ты конечно опять пошутил?Или приводить примеры когда команды выигрывают не нанося ни одного удара в створ ворот?Или один удар-два гола?Про известный баг,как ты говоришь,так сейчас я от тебя первый раз вижу-слышу.То есть ты хочешь мне втолковать,что при удалении игрока на самом деле сила команды играющей в меньшинстве не меняется.Генератор продолжает считать её силу как силу равную той что должна быть у команды играющей полным составом?Если это так,то для меня это огромная новость,и думаю не только для меня,и не понятно почему тогда тут так не ответили?Можно ли твой ответ считать официальным,или это опять из серии домыслов?
Docyk
Цитата(vol001 @ 6.5.2010, 1:58) *
Ну про количество ударов ты конечно опять пошутил?Или приводить примеры когда команды выигрывают не нанося ни одного удара в створ ворот?Или один удар-два гола?Про известный баг,как ты говоришь,так сейчас я от тебя первый раз вижу-слышу.То есть ты хочешь мне втолковать,что при удалении игрока на самом деле сила команды играющей в меньшинстве не меняется.Генератор продолжает считать её силу как силу равную той что должна быть у команды играющей полным составом?Если это так,то для меня это огромная новость,и думаю не только для меня,и не понятно почему тогда тут так не ответили?Можно ли твой ответ считать официальным,или это опять из серии домыслов?

Естественно нет, я такой же менеджер как и ты и не занимаю никаких официальных должностей.
Это результат моих аналитических размышлений. Во всяком случае, прямой зависимости карточек и травм на результат игры я не заметил. Т.е. результат матча и карточки(или травмы) не взаимосвязаны.
Поздно уже. Это много писать надо, чтоб понятнее было. Пошел спать.
vol001
Цитата(Docyk @ 5.5.2010, 22:19) *

Естественно нет, я такой же менеджер как и ты и не занимаю никаких официальных должностей.
Это результат моих аналитических размышлений. Во всяком случае, прямой зависимости карточек и травм на результат игры я не заметил. Т.е. результат матча и карточки(или травмы) не взаимосвязаны.
Поздно уже. Это много писать надо, чтоб понятнее было. Пошел спать.

Понимаешь в чем дело?На основании своего опыта я пришел почти к тем-же выводам что и ты.Поэтому и хочу услышать ответы на свои вопросы от тех кто может на них ответить.Жду smile.gif
цыбуля
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3507188 я менеджер команди Халкин Юнайтед вчера в игре 16 тура мой игрок номер5 Юрий Губа не получал красной карточки а после регенерации ему стоит за что
Diplomat
На 6-й минуте у него жк, которая в совокупности вторая. Дисквалификация за перебор желтых.
Den-kondak
Цитата(vol001 @ 5.5.2010, 23:54) *
Цитата(Den-kondak @ 5.5.2010, 19:22) *
Шутите???Обращаюсь на Вы,так считаю что это не твое личное мнение,а ответ от администрации,отдела Х,разработчиков,то есть от тех от кого должны поступать ответы и разъяснения на те вопросы на которые ни в правилах ни на форуме ответа не найти.Так как ты ответил и я ответить могу.Вопрос не о тех кто играет с переменным успехом,а о тех кто играет практически без поражений.У них что соперники совсем такие никудышные или они какие-то тайны генератора раскрыли?Может вычитали где?Так если где есть почитать-покажите.До сегодняшнего дня мне было интересно экспериментировать.Для того и держу Аирм,чтоб эксперименты проводить.Но сегодняшние 4-0 от девятерых игроков команды соперника-убили.Объясните мне этот результат.
1. Ни я, ни другие сотрудники отдела ИКС не являются разработчиками генератора;
2. Изначально у «Олимпии» в вашем матче средняя сила игроков на поле была ~132,72 (это без учёта физы, морали и т.п.). То есть команда была не намного слабее вашей.
3. Рассмотрим ситуации, из которых были забиты мячи в ваши ворота + моменты с удалениями.
- Первый гол был забит из-за того, что вы играли без крайних защитников — Мерчиека прошёл по правому флангу, «вытянул» на себя одного из центрбеков (который из-за этого оставил свою зону пустой) и сделал точную подачу в штрафную площадку.
- Второй гол — следствие ошибок Cd, которые очень долго не могли выбить мяч и позволили Бонело выйти один на один с вратарём. У меня раньше тоже много голов забивалось из-за того, что центральные защитники шли обыгрывать нападающих, теряли мяч и выводили форвардов на свидание с голкипером. Недавно поставил своим Cd задание «Диспетчер», чтобы они не пытались индивидуально пройти соперника, а по-быстрее отдавали пасы. Пока работает) wink.gif
- 43-я минута: удалён центральный защитник гостей, т.е. теперь защита «Олимпии» представляла собой двух Сd по бокам + Dm немного впереди. Однако ваша команда не смогла этим воспользоваться, т.к. двое Cf (Борг и Абубаккар) играли как раз там, где у соперника располагались оставшиеся Cd. В центре обороны у «Олимпии» оставалась дыра, но туда никто из игроков «Аирма» не входил. Если бы на поле был еще один Cf или хотябы Am — тогда, как мне кажется, у вас было бы намного больше шансов победить.
- Третий гол был забит по той же причине, как и первый — пространство на флангах защиты. Левый полузащитник «Олимпии» свободно принял мяч на половине поля хозяев, рядом с ним никого не было вплоть до штрафной площадки. Lm выполнил хороший навес на Бонело, который, опередив того единственного Cd, который держал его, оформляет дубль.
- На 69-й минуте тот самый Lm получает второе предупреждение и отправляется отдыхать. Теперь уже у соперника на левом краю защиты появляется свободная зона, куда может подключаться ваш Rm, но этого не происходит, т.к. он практически не переходит центр поля.
- 80-я минута — повторение изученного. smile.gif Гол был забит после прохода по правому флангу. Джордмайна на бровке обыграл вашего Cm, сместился в центр и точным пасом нашёл на дальней штанге Аттарда, который забивает 4-й мяч в ворота «Аирма».

Ну вот, собственно, и всё... Надеюсь, я ответил на ваш вопрос? wink.gif
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 0:04) *
Ничего запрограммировано не было. smile.gif
По вашему матчу: у «Аполонии» в атаке принимало участие 4 человека (Lw, Cf, Cf, Rf) + еще полузащитники подключались. У вас же оборонялись только 3Cd + Dm. То есть после первого гола в ваши ворота, контратаки «Аполонии» обычно завершались выходам 4 в 4 или даже 4 в 3 (если Dm задерживался впереди). Главный минус схемы гостей — всего лишь один центральный защитник, для которого (даже с помощью смещающихся Ld, Rd и Dm) было проблематично удержать 3Cf «Кукеса». Собственно, поэтому и возникало достаточно много голевых моментов у ворот вашего соперника, но форварды либо не могли переиграть вратаря, либо не попадали по воротам.
Ситуация, из которой был забит второй гол, очень напоминает матч «Аирма»: снова из-за отсутствия крайних защитников Rm остался неприкрытым на фланге и сделал подачу во вратарскую площадку, где забытому защитниками Барьями не составляло труда опередить голкипера.
3-й гол — классическая результативная контратака. Ваша команда при исполнении штрафного в полном составе пошла на половину поля соперника, но из-за неудачной подачи в исполнении Нексхипи и быстрого ввода мяча в игру вратарём получили контрвыпад, в результате которого вблизи ворот Герреро у «Аполонии» было численное преимущество.
Последний мяч, забитый «Аполонией», тоже можно назвать следствием отсутствия Ld и Rd — из-за этого защитники вынуждены были сместиться на фланг, оставив свободное пространство в центре штрафной, откуда Барьями и забил 4-й гол.
После этого у «Кукеса» наконец-то хоть что-то начало получаться в атаке: в следствие удачного штрафного достаточно быстро удалось отыграть один мяч, а еще через 5 минут, воспользовавшись ошибкой Cd, забили второй гол. Но этого, конечно, не хватило.
Ну про количество ударов ты конечно опять пошутил?Или приводить примеры когда команды выигрывают не нанося ни одного удара в створ ворот?Или один удар-два гола?Про известный баг,как ты говоришь,так сейчас я от тебя первый раз вижу-слышу.То есть ты хочешь мне втолковать,что при удалении игрока на самом деле сила команды играющей в меньшинстве не меняется.Генератор продолжает считать её силу как силу равную той что должна быть у команды играющей полным составом?Если это так,то для меня это огромная новость,и думаю не только для меня,и не понятно почему тогда тут так не ответили?
Вы неправильно поняли. smile.gif Имеется в виду, что в случае удаления в отчёте о матче не совсем корректно отображается сила команды. А «сила 11» в генераторе вообще не при чём.
Цитата(цыбуля @ 6.5.2010, 9:12) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3507188 я менеджер команди Халкин Юнайтед вчера в игре 16 тура мой игрок номер5 Юрий Губа не получал красной карточки а после регенерации ему стоит за что
Он в этом сезоне получил 4 ЖК в матчах чемпионата (3 в России и 1 в Уэльсе), за что и получил дисквалификацию на один матч.
Цитата(Diplomat @ 6.5.2010, 9:26) *
На 6-й минуте у него жк, которая в совокупности вторая.
Чётвертая. wink.gif
vol001
Цитата(Den-kondak @ 6.5.2010, 8:09) *
Ну вот, собственно, и всё... Надеюсь, я ответил на ваш вопрос? wink.gif

Наверное я не умею задавать вопросы.
1.Ни где не говорилось что вы являетесь разработчиками генератора.Я говорю что у вас есть возможность задавать вопросы тем кто его программировал или тем кто понимает процессы происходящие в нем.
2.Я нигде не писал что у меня изначально команда сильнее чем у соперника.Говорилось о том что играли равные команды с моралью по 20-ть,только игра проходила у меня на поле.Пожалуйста не надо приписывать мне того о чем я не писал.Читайте внимательнее.
3.Про тактику я тоже не просил мне объяснять.Я сам могу другим рассказать как одним напом обыгрывать четверых-пятерых защитников.И конечно же всегда можно объяснить проигрыш более слабому сопернику неудачно подобранной тактикой.
И по большому счету мне довольно безразлично какое место занимает в таблице та команда что вчера проиграла 4-0.Держу ее так как это моя первая команда которую я получил придя в Бутсу.Экспериментирую на ней,аренда ну так как-то smile.gif
Вопрос на который я хочу получить ответ звучит так - Почему даже оставшись вдевятером соперник продолжает меня давить?Ведь сила одиннадцати игроков вышедших на игру и тех девятерых,что остались на поле,уменьшилась на 125+135=260 единиц(это без учета морали).Он стал слабее меня примерно на 300 или если понятнее на 20%.Но на его игру это не влияет,он продолжает забивать как будто так и надо.Вроде бы и не девять их.Ну не должно быть так.Как-то глупо это смотрится.Так вот я и хочу понять почему это так,как это понимать?Может быть действительно программа при генерации не учитывает удаления?Ну никак по другому я это объяснить не могу.
Alex317
Привет! Мужики, ну это ни в какие ворота не лезет! Травмы, травмы, и ещё раз травмы! Ну сколько можно? в этом сезоне их столько у моих команд.
В среду из двух команд выздоровели по одному игроку. В одной ещё один остался(Эммен). В 16 туре в Эммене опять получает травму игрок.
Слава богу обошлось. Сегодня това, и опять в Эммене травма на 11 дней. Да сколько можно? Физа 100, усталость минимальна.
П.С. Да и К.К. тоже задолбали!
Docyk
Присоединяюсь к мнению vol001
Den-kondak
Хороший обзор матчей, но он годится(интересен) разве что для новичков. Проблема в вопросе была другая: почему удаления абсолютно не меняют характер игры, вроде их и не было. И их влияние видно только в статистике, что оказывает существенное влияние(искажает) на развитие команды. Это и падение морали, и потеря бонусных очков игроками. О рейтинге говорить не буду, все равно это туфта.
Кто куда из игроков побежал на поле, за кем погнался или кому отпасовал-все это не то, что спрашивал vol001. Ты еще обьясни, почему идет атака на ворота соперника, например, правым флангом, а вся защита убегает куда-то на левый фланг в средину поля, освобождая свободную зону для атакующих, или полкоманды может собраться в одном месте вдали от событий на поле и травить, наверно, друг другу анекдоты. Или когда идет исполнение штрафного, почему нападающие с ударом по или за 20 разбегаются по углам площадки, а на острие атаки в штрафную бегут защитники. И еще много других эпизодов могу тебе привести.
А чтобы тебе было легче придумать обьяснение всему этому, выскажу свою версию, почему происходит такое безобразие.
Генератор определяет результат матча исходя из содержания отправленных ордеров соперниками и поставленного на этот ИД файла игры. А затем во вьювере нам отображает этот результат. И если он не соответствует запрограммированному, упорной, например, попалась команда, которой нужно проиграть, с правильной тактикой и прочими установками. И тут происходит самое интересное. Гена разными способами обеспечивает победу нужной команде. А эти способы разнообразны. Это и то, о чем говорилось выше, убегают игроки от соперника с мячом, освобождая ему зеленую улицу, это может быть и стандарты(штрафной или угловой), чтоб организовать нужные голы. Это может быть и дополнительное время в конце матча до 10 минут, пока не забьют нужный гол. Особенно это заметно, если вдруг соперник на 91 вдруг забил незапланированный гол, то игра идет до тех пор, пока не забьют ответный( и Гене много времени для этого не нужно, все организуется за пару минут). Или еще пример, напы с ударом по 20 вдруг не могут забить с трех метров посредственному киперу, бьют куда угодно, только не по воротам. Ну, а если эти меры не приводят к требуемому результату, может быть и травма, и удаление. И нужно это Гене для того, чтоб понизить силу11 команды, чтоб быстрее организовать нужные голы. Т.е., к чему я веду. Первичен требуемый результат, а травмы(удаления) - это уже следствие(вторично). А по идее все должно быть наоборот.
Паша Медведь
Не логично немного)) зачем гене понижать силу команды которая выиграет?) чтобы ей бонусов дать больше?)
wk
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 23:13) *
Т.е., к чему я веду. Первичен требуемый результат, а травмы(удаления) - это уже следствие(вторично). А по идее все должно быть наоборот.

К сожалению, ты считаешь генератор на порядок более "умным", чем есть на самом деле...
Docyk
Цитата(Паша Медведь @ 6.5.2010, 22:31) *
Не логично немного)) зачем гене понижать силу команды которая выиграет?) чтобы ей бонусов дать больше?)

Немного не так. Понижается сила в одной из команд, чтобы на выходе иметь требуемый результат.
Паша Медведь
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 23:43) *

Немного не так. Понижается сила в одной из команд, чтобы на выходе иметь требуемый результат.

почему тогда выигрывает команлда у которой 9 игроков остается и С11 меньше?)
Docyk
Цитата(Паша Медведь @ 6.5.2010, 22:59) *
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 23:43) *

почему тогда выигрывает команлда у которой 9 игроков остается и С11 меньше?)

Во-первых, не всегда такая команда выигрывает. Во-вторых, как правило, удаления уже после сделанного результата. Видимо, для того, чтобы она прекратила уже забивать(разогналась сильно post-1.gif ).
Den-kondak
Цитата(vol001 @ 6.5.2010, 20:35) *
Наверное я не умею задавать вопросы.
1.Ни где не говорилось что вы являетесь разработчиками генератора.Я говорю что у вас есть возможность задавать вопросы тем кто его программировал или тем кто понимает процессы происходящие в нем.
2.Я нигде не писал что у меня изначально команда сильнее чем у соперника.Говорилось о том что играли равные команды с моралью по 20-ть,только игра проходила у меня на поле.Пожалуйста не надо приписывать мне того о чем я не писал.Читайте внимательнее.
3.Про тактику я тоже не просил мне объяснять.Я сам могу другим рассказать как одним напом обыгрывать четверых-пятерых защитников.И конечно же всегда можно объяснить проигрыш более слабому сопернику неудачно подобранной тактикой.
И по большому счету мне довольно безразлично какое место занимает в таблице та команда что вчера проиграла 4-0.Держу ее так как это моя первая команда которую я получил придя в Бутсу.Экспериментирую на ней,аренда ну так как-то smile.gif
Я просто попытался объяснить вам, в чём причина поражения. wink.gif
Цитата(vol001 @ 6.5.2010, 20:35) *
Вопрос на который я хочу получить ответ звучит так - Почему даже оставшись вдевятером соперник продолжает меня давить?Ведь сила одиннадцати игроков вышедших на игру и тех девятерых,что остались на поле,уменьшилась на 125+135=260 единиц(это без учета морали).Он стал слабее меня примерно на 300 или если понятнее на 20%.Но на его игру это не влияет,он продолжает забивать как будто так и надо.Вроде бы и не девять их.Ну не должно быть так.Как-то глупо это смотрится.Так вот я и хочу понять почему это так,как это понимать?Может быть действительно программа при генерации не учитывает удаления?Ну никак по другому я это объяснить не могу.
Причём здесь сила 11 и разница в ней? smile.gif Уже неоднократно говорилось, что она на генерацию матча не влияет, учитывается лишь в послематчевой статистике. Поэтому то, что у соперника с11 упала на 20% совсем не значит, что он обязательно должен был всей командой отойти в оборону и позволить вам отыграться. wink.gif Если у оппонента удалили игрока — значит на поле появились свободные зоны, которые можно использовать. Однако у вас это не получилось. Почему? — я уже описывал ранее.
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 22:13) *
Проблема в вопросе была другая: почему удаления абсолютно не меняют характер игры, вроде их и не было.
См. выше.
Ты еще обьясни, почему идет атака на ворота соперника, например, правым флангом, а вся защита убегает куда-то на левый фланг в средину поля, освобождая свободную зону для атакующих, или полкоманды может собраться в одном месте вдали от событий на поле и травить, наверно, друг другу анекдоты. Или когда идет исполнение штрафного, почему нападающие с ударом по или за 20 разбегаются по углам площадки, а на острие атаки в штрафную бегут защитники.
Это уже другая тема... wink.gif
А чтобы тебе было легче придумать обьяснение всему этому, выскажу свою версию, почему происходит такое безобразие.
Генератор определяет результат матча исходя из содержания отправленных ордеров соперниками и поставленного на этот ИД файла игры. А затем во вьювере нам отображает этот результат. И если он не соответствует запрограммированному, упорной, например, попалась команда, которой нужно проиграть, с правильной тактикой и прочими установками. И тут происходит самое интересное. Гена разными способами обеспечивает победу нужной команде. А эти способы разнообразны. Это и то, о чем говорилось выше, убегают игроки от соперника с мячом, освобождая ему зеленую улицу, это может быть и стандарты(штрафной или угловой), чтоб организовать нужные голы. Это может быть и дополнительное время в конце матча до 10 минут, пока не забьют нужный гол. Особенно это заметно, если вдруг соперник на 91 вдруг забил незапланированный гол, то игра идет до тех пор, пока не забьют ответный( и Гене много времени для этого не нужно, все организуется за пару минут). Или еще пример, напы с ударом по 20 вдруг не могут забить с трех метров посредственному киперу, бьют куда угодно, только не по воротам. Ну, а если эти меры не приводят к требуемому результату, может быть и травма, и удаление. И нужно это Гене для того, чтоб понизить силу11 команды, чтоб быстрее организовать нужные голы. Т.е., к чему я веду. Первичен требуемый результат, а травмы(удаления) - это уже следствие(вторично). А по идее все должно быть наоборот.
То, что вы написали в посте выше абсолютно не соответствует реальности. wink.gif Принцип генерации совсем другой, ваши домыслы тут не причём.
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 22:43) *
Цитата(Docyk @ 6.5.2010, 23:16) *
Во-первых, не всегда такая команда выигрывает. Во-вторых, как правило, удаления уже после сделанного результата. Видимо, для того, чтобы она прекратила уже забивать(разогналась сильно post-1.gif ).
И это тоже неверные догадки. smile.gif
Brutas
Цитата(Den-kondak @ 7.5.2010, 14:27) *
То, что вы написали в посте выше абсолютно не соответствует реальности. wink.gif Принцип генерации совсем другой, ваши домыслы тут не причём.

А по- моему очень похоже. Часто замечал что в какой то момент начинается беспредел на поле, или игроки начинают вести себя как будто мяч первый раз увидели, теряют в простейших ситуациях, или скорость неимоверно возрастает у одной команды.
Docyk
Цитата

Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать, хотя бы в общих чертах, принципы работы Генератора. Тогда как быть с этим: Ни я, ни другие сотрудники отдела ИКС не являются разработчиками генератора;
Да, я не знаю принцип работы Генератора и мои фантазии здесь бы не появились, если бы был дан четкий ответ на конкретный вопрос менеджера, причем не новичка. Зачем ему нужно, кто кого из игроков должен держать на поле и за кем гоняться. Это за нас с вами решает Гена и это видно по тем примерам, которые я привел.
Но я прекрасно вижу результаты работы Генератора. Если вы видите их по другому, озвучьте свою версию. Будет весьма любопытно.
Den-kondak
Цитата(Docyk @ 7.5.2010, 20:31) *
Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать, хотя бы в общих чертах, принципы работы Генератора.
«Разрабатывать» и «знать в общих чертах принципы работы» — это совсем разные вещи. smile.gif А основные знания по поводу работы генератора, думаю, может получить любой человек, изъявивший такую просьбу. wink.gif По крайней мере, ту информацию, которой владею, я получил из открытых источников и форумных переписок. wink.gif
Да, я не знаю принцип работы Генератора и мои фантазии здесь бы не появились, если бы был дан четкий ответ на конкретный вопрос менеджера, причем не новичка. Зачем ему нужно, кто кого из игроков должен держать на поле и за кем гоняться. Это за нас с вами решает Гена и это видно по тем примерам, которые я привел.
Я уже два дня пытаюсь объяснить, в чём причина Вашего поражения, поражения vol001 и влияния удаления на результат его матча. smile.gif
Но я прекрасно вижу результаты работы Генератора. Если вы видите их по другому, озвучьте свою версию. Будет весьма любопытно.
Не совсем понял, что Вы имеете в виду...
Docyk
Цитата(Den-kondak @ 7.5.2010, 23:07) *
Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать, хотя бы в общих чертах, принципы работы Генератора.
«Разрабатывать» и «знать в общих чертах принципы работы» — это совсем разные вещи. smile.gif А основные знания по поводу работы генератора, думаю, может получить любой человек, изъявивший такую просьбу. wink.gif По крайней мере, ту информацию, которой владею, я получил из открытых источников и форумных переписок. wink.gif
Я уже два дня пытаюсь объяснить, в чём причина Вашего поражения, поражения vol001 и влияния удаления на результат его матча. smile.gif
Не совсем понял, что Вы имеете в виду...

Все понятно. Закругляемся. Это ты у ДНС научился давать ответы подобным образом? Мне не нужно обьяснять причины моего поражения, я их и сам знаю. Свой матч я привел vol001 в качестве примера, т.к. в них имеются похожие мотивы(хоть и без удаления), связанные с генерацией того ИД.
То, что vol001 написал после твоих ответов, также говорит о том, что ответа он не получил.

vol001
Цитата(Den-kondak @ 7.5.2010, 19:07) *

Эх...Следуя той логической цепочке,что ты выстроил,можно продолжить дальше-соперник,продолжая получать красные карточки,может позволить потерять себе обоих нападающих,ну конечно-же,они свое дело уже сделали.И так как мои нападающие,продолжая упираться в его защитников ничего не могут сделать,то на результат это уже не влияет.Потом уходит его Ам,он ведь то-же не защитник,и его влияние в оборонительных действиях практически не ощущается.Ну и напоследок,убираем у команды-соперника вратаря.А зачем он???Я ведь и по воротам не бью.И вот оно-оставшись впятером,эти чудо-игроки,приносят нужный результат.Блин,ну я и разогнался.
Из всего что ты мне объяснял за эти два дня я сделал следующий вывод.При правильно подобранной тактике,забив один гол,можно убирать пол команды с поля.На конечный результат это не повлияет.
Ну а следующее что я хочу понять,это или генератор настолько плох,да-же еще хуже чем я думал.Или ты выкладываешь тут только свои мысли,полученные из
Цитата
открытых источников и форумных переписок
ни как не связанные с тем что реально происходит при генерации.В обоих случаях это не прибавляет оптимизма.Получается,что да-же тот кто отвечает на вопросы в этом разделе не знает точно ответов,и все что здесь печатается как истина на самом деле лишь фантазии.
Паша Медведь
Ребят, Ден хороший человек и пытается вам помочь. Вы просто не можете наверно почувствовать себя в его шкуре. Главное что я вам сказать хочу. Противник, то ли случайно то ли он опытен очень сильно, увы я не анализировал, выставил тактику при которой, забив один мяч, как тут было выше сказано реально можно было бы удалить нападающих. И именно удалить а не заменить их на защитников, тогда бы тактика поменялась и у вас было бы больше шансов.
Второе. Генератор может косячить. И после расширения он косячит. посчитайте сколько в лиге команд. Поверьте, и у меня игроки толпились в центре поля и рассказывали друг другу о погоде, и у меня напы с точностью по 20 бьют мимо ворот. Если не верите мне посмотрите мои матчи, особенно КК, где Гена не дал мне выйти в плейофф в последнем матче, они открыты для всех.
Пусть меня в своих кругах называют неплохим тактиком, что я могу побеждать более сильных соперников, 9 игроками, но и я проигрываю. Более слабым изначально командам. И тоже бешусь бывает когда это принципиальный матч. Смысл не в этом.
Генератор НЕ ЗНАЕТ кто управляет той или иной командой он ГЕНЕРИРУЕТ матч. И ему все равно, президент ты или рабочий, он может обескуражить обоих, но это машина. И играем мы в ИГРУ. Поэтому незачем таки страсти разводить из-за генератора т.е. принципа ИГРЫ.
Еще добавлю что пока генератором не займутся ,изменений не будет. Внешне вам может казаться что вам везет, и что теперь все хорошо. Внутренних точно.
Den-kondak
Цитата(Docyk @ 8.5.2010, 0:32) *
Все понятно. Закругляемся. Это ты у ДНС научился давать ответы подобным образом? Мне не нужно обьяснять причины моего поражения, я их и сам знаю. Свой матч я привел vol001 в качестве примера, т.к. в них имеются похожие мотивы(хоть и без удаления), связанные с генерацией того ИД.
То, что vol001 написал после твоих ответов, также говорит о том, что ответа он не получил.
Так а вы, господа, определитесь, что хотите услышать в виде ответа) smile.gif Подтверждение своих догадок или проверенную информацию?
Вы говорите о том, что гена решил, мол, вы должны проиграть, и потом при помощи удалений выполнил свою «задачу». smile.gif На самом деле это не так, генерация проходит иначе и ни о каких «целях» гены победить вашу команду не может быть и речи. В чём истинная причина ваших поражений я уже писал ранее. Поверьте, не стоит здесь искать тайный заговор против вас. wink.gif
Цитата(vol001 @ 8.5.2010, 7:30) *
Эх...Следуя той логической цепочке,что ты выстроил,можно продолжить дальше-соперник,продолжая получать красные карточки,может позволить потерять себе обоих нападающих,ну конечно-же,они свое дело уже сделали.И так как мои нападающие,продолжая упираться в его защитников ничего не могут сделать,то на результат это уже не влияет.Потом уходит его Ам,он ведь то-же не защитник,и его влияние в оборонительных действиях практически не ощущается.Ну и напоследок,убираем у команды-соперника вратаря.А зачем он???Я ведь и по воротам не бью.И вот оно-оставшись впятером,эти чудо-игроки,приносят нужный результат.Блин,ну я и разогнался. Из всего что ты мне объяснял за эти два дня я сделал следующий вывод.При правильно подобранной тактике,забив один гол,можно убирать пол команды с поля.На конечный результат это не повлияет.
Снова неверные догадки и неправильные выводы...
Цитата(vol001 @ 8.5.2010, 7:30) *
Ну а следующее что я хочу понять,это или генератор настолько плох,да-же еще хуже чем я думал.Или ты выкладываешь тут только свои мысли,полученные из
Цитата
открытых источников и форумных переписок
ни как не связанные с тем что реально происходит при генерации.В обоих случаях это не прибавляет оптимизма.Получается,что да-же тот кто отвечает на вопросы в этом разделе не знает точно ответов,и все что здесь печатается как истина на самом деле лишь фантазии.
Я здесь писал только то, в чём точно уверен на 100%. Если я размещаю тут непроверенную информацию или собственные мысли по этому поводу — так и пишу («...мне кажется, что...», «...по моему мнению...» и т.п.).
Цитата(Паша Медведь @ 8.5.2010, 10:24) *
Второе. Генератор может косячить. И после расширения он косячит. посчитайте сколько в лиге команд. Поверьте, и у меня игроки толпились в центре поля и рассказывали друг другу о погоде, и у меня напы с точностью по 20 бьют мимо ворот.
Ну, кол-во команд тут не причём. smile.gif Но вообще — да, при генерации матча программа, конечно, не учитывает, кто является менеджером команды (если не считать те случаи, когда ВИПы играют автосоставами).

Поймите, у нас ведь не хоккей, где потеря одного игрока значит очень многое. В Бутсе потеря одного футболиста, думаю, значит еще меньше, чем в реальном футболе, т.к., в отличие от виртуального менеджера, в настоящем футболе тренера команд после удалений могут внести тактические изменения в игру своей команды. В частности, тренер команды, играющей в большинстве, может при помощи установок игрокам «продавить» слабое место обороны соперника. У нас же такого нет — команда играет по той тактике, которую вы поставили до начала встречи. Можно разве что изменить схему, выпустив футболиста на другую позицию, однако установить такую замену при условии удаления у соперника пока невозможно (надеюсь, что только пока smile.gif)...
___

Upd. Давайте по-другому. smile.gif Если вас не устраивают мои предыдущие объяснения, и вы считаете, что рассказывать вам о причинах поражения ни к чему — задайте конкретный вопрос(-ы), на который хотите получить ответ. Только, пожалуйста, не надо потом говорить, якобы я сам придумал эти ответы, чтобы оправдать «беспредел гены». smile.gif
vol001
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков,ни про случаи когда вместо травмированного игрока силой 150-т выходит игрок с силой 70-т и ослабленная этим команда начинает забивать и выигрывать.И уж тем более я не писал про предвзятость генератора к отдельно взятым менеджерам)))Писал и пишу сейчас все это без эмоций,в спокойной обстановке.Это я к тому что я не пытаюсь ругаться и кого-то обидеть.Наоборот я старался и стараюсь писать корректно shuffle.gif Просто пойми то о чем я спрашиваю.Как такое возможно в принципе?
А то что генератор не очень хорош понятно и так.
Dimson
http://www.butsa.ru/matches/3461594 В Этом матче играл автосостав в гостях но его сила оказалась сильнее чем у хозяина, хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) прошу расмотреть этот инцидент и обьяснить мне почему именно так?

З.Ы. Есть еще не мало других примеров по такому же вопросу!!!! Заранее спасибо
wk
Цитата(Dimson @ 9.5.2010, 1:53) *
хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав)

Где Вы читали такие правила?
Dimson
Цитата(wk @ 9.5.2010, 3:32) *

Это все знают, где-то было написано что с11 у автососа падает может не на 20 пунктов но падает а в отчете о матче у команды хозяев на 4 пункта меньше чем у автососа разве это правильно?
Паша Медведь
Цитата(Dimson @ 9.5.2010, 9:40) *

Это все знают, где-то было написано что с11 у автососа падает может не на 20 пунктов но падает а в отчете о матче у команды хозяев на 4 пункта меньше чем у автососа разве это правильно?

Я не знаю. Скажешь где было написано поверю. Я тоже могу сказать что где-то было написано что мне миллион доллаоров должны тока я до сих пор не дождался пока.
Dimson
Цитата(Паша Медведь @ 9.5.2010, 9:49) *
Цитата(Dimson @ 9.5.2010, 9:40) *

Я не знаю. Скажешь где было написано поверю. Я тоже могу сказать что где-то было написано что мне миллион доллаоров должны тока я до сих пор не дождался пока.

Просто ты в бутсе очень мало еще играешь smile.gif спроси у старожил они тебе скажут об этомwink.gif
Паша Медведь
Цитата(Dimson @ 9.5.2010, 10:07) *
Просто ты в бутсе очень мало еще играешь smile.gif спроси у старожил они тебе скажут об этомwink.gif

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=raschetnaja_sila
Пожалста) не мне тебе говорить что расчетная сила выводится на конец матча) а С11 это без учета маорали, ф\г и так далее.

Таким образом на начало матча сила 11 могла бть на 20 пунктов меньше, но в ходе матча (а так же из-за морали до матча) расчетная сила повысилась и вот что получилось:16 пунктом этих мифических сократились. Понимаешь о чем я?
Den-kondak
Цитата(vol001 @ 8.5.2010, 22:52) *
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков... Как такое возможно в принципе?
Я на ваш вопрос «Как такое возможно?» отвечал рассуждениями о тактике, потому что в этом как раз и находится причина поражения. Но сейчас не об этом. smile.gif

Почему команда, оставшись в меньшинстве, продолжает контролировать ход матча? Попробуем провести параллель с реальным футболом.
Например, матч Барса — Интер. В первой половине первого тайма гости грамотно оборонялись, не позволяя Барсе владеть мячом вблизи собственных ворот и создавать моменты. Но на 28-й минуте Мотта получает красную карточку и ход поединка меняется: тренера вносят тактические изменения (итальянцы практически в полном составе отходят в оборону, испанцы, наоборот, подходят по-ближе к владениям Сезара), и теперь уже хозяева поля имеют значительное преимущество в контроле мяча, а Интер «сидит» в своей штрафной площадке, играя на отбой. Собственно, такая игра продолжалась вплоть до финального свистка.

В Бутсе же всё по-другому. У команды удалили игрока (например, Lm) — в его зоне образовалось свободное пространство. Но сам ход игры не сильно изменяется, т.к. менеджеры не имеют возможности во время матча делать какие-то изменения: их клуб играет так же, как и в равных составах. Поэтому и не получается у команды, играющей в большинстве, взять игру под свой контроль и зажать соперника на его половине поля, как это было в полуфинальном матче ЛЧ.
А почему после удаления ваш соперник забил еще несколько голов — я уже объяснял: здесь просто были использованы тактические ошибки. pardon.gif
Цитата(Dimson @ 9.5.2010, 0:53) *
http://www.butsa.ru/matches/3461594 В Этом матче играл автосостав в гостях но его сила оказалась сильнее чем у хозяина, хотя по правилам с11 должна быть меньше 20 пунктов(потому что автосостав) прошу расмотреть этот инцидент и обьяснить мне почему именно так?

У автосостава занижается сила, но в статистике это не отображается (чтобы не влиять на мораль и получение бонусов после матча).
Dimson
Цитата(Den-kondak @ 9.5.2010, 12:56) *
Цитата(vol001 @ 8.5.2010, 22:52) *
Вопрос был один.Как такое возможно,что при потере двух игроков,при изначально равных составах,команда оставшаяся в меньшинстве продолжает переигрывать противника?Я не спрашивал ни про тактику,ни про прокачку игроков... Как такое возможно в принципе?
Я на ваш вопрос «Как такое возможно?» отвечал рассуждениями о тактике, потому что в этом как раз и находится причина поражения. Но сейчас не об этом. smile.gif

Почему команда, оставшись в меньшинстве, продолжает контролировать ход матча? Попробуем провести параллель с реальным футболом.
Например, матч Барса — Интер. В первой половине первого тайма гости грамотно оборонялись, не позволяя Барсе владеть мячом вблизи собственных ворот и создавать моменты. Но на 28-й минуте Мотта получает красную карточку и ход поединка меняется: тренера вносят тактические изменения (итальянцы практически в полном составе отходят в оборону, испанцы, наоборот, подходят по-ближе к владениям Сезара), и теперь уже хозяева поля имеют значительное преимущество в контроле мяча, а Интер «сидит» в своей штрафной площадке, играя на отбой. Собственно, такая игра продолжалась вплоть до финального свистка.

В Бутсе же всё по-другому. У команды удалили игрока (например, Lm) — в его зоне образовалось свободное пространство. Но сам ход игры не сильно изменяется, т.к. менеджеры не имеют возможности во время матча делать какие-то изменения: их клуб играет так же, как и в равных составах. Поэтому и не получается у команды, играющей в большинстве, взять игру под свой контроль и зажать соперника на его половине поля, как это было в полуфинальном матче ЛЧ.
А почему после удаления ваш соперник забил еще несколько голов — я уже объяснял: здесь просто были использованы тактические ошибки. pardon.gif
Цитата(Dimson @ 9.5.2010, 0:53) *

У автосостава занижается сила, но в статистике это не отображается (чтобы не влиять на мораль и получение бонусов после матча).

То есть хочешь сказать что результат справедлив и гена сыграла все верно? ведь у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.