Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ронни
Объясните мне пож-та как у меня второй вратарь на поле оказался, отыграв весь матч в защите? blink.gif

http://www.butsa.ru/matches/3272484
D_N_S
Цитата(Ронни @ 22.10.2009, 21:17) *
Объясните мне пож-та как у меня второй вратарь на поле оказался, отыграв весь матч в защите? blink.gif

Потому что Лд с травмой был.
fomaglzv
Цитата(D_N_S @ 22.10.2009, 22:23) *

Тогда справедливо было бы иметь возможность ставить вратаря с первых минут на любую невратарскую позицию.

Но вопрос не об этом.
В среду играл матч с одним из лидеров и на последней секунде забил гол, который не защитали.
Акционеры недовольны, спонсоры разбегаться начали!
Это очень несправедливо, куда обращаться?
Вот матч.
Umberto
Что за глюки с ДЮСШ мой игрок у которого был меньше талант из одной команды догнал того у кого больше из второй.....первый тренится с талатном 7.63 на +0.03 а второй ещё вчера с таким талантом на +0.02...
D_N_S
Цитата(Umberto @ 23.10.2009, 14:57) *
Что за глюки с ДЮСШ мой игрок у которого был меньше талант из одной команды догнал того у кого больше из второй.....первый тренится с талатном 7.63 на +0.03 а второй ещё вчера с таким талантом на +0.02...

Мастерство одного в 1,5 раза больше другого
Ронни
Цитата(fomaglzv @ 23.10.2009, 14:28) *

Тогда справедливо было бы иметь возможность ставить вратаря с первых минут на любую невратарскую позицию.

Справедливей бы было автоматчику-выставляльщику в этих ситуациях выставлять более приближенного к позиции полевого игрока
D_N_S

Но вопрос не об этом.
В среду играл матч с одним из лидеров и на последней секунде забил гол, который не защитали.
Вот матч.

Там мяч за ворота ушел, а не в ворота.
fomaglzv
Цитата(D_N_S @ 23.10.2009, 18:26) *

Но вопрос не об этом.
Вот матч.

У тебя единственного 3-D вьювер или ты по коду смотришь?
D_N_S
Цитата(fomaglzv @ 24.10.2009, 0:06) *

Но вопрос не об этом.
Вот матч.

А вы колонки включите...
fomaglzv
Цитата(D_N_S @ 24.10.2009, 13:28) *

Но вопрос не об этом.
Вот матч.

А вы колонки включите...

...и слышу негодование болельщиков от чудовищного произвола судейства.
Если мяч не в сетке, то почему он не пролетел дальше нее? Ведь тогда мяч должен улететь за пределы экрана.
D_N_S
Цитата(fomaglzv @ 27.10.2009, 12:43) *
Цитата(D_N_S @ 24.10.2009, 13:28) *

Но вопрос не об этом.
Вот матч.

А вы колонки включите...

...и слышу негодование болельщиков от чудовищного произвола судейства.
Если мяч не в сетке, то почему он не пролетел дальше нее? Ведь тогда мяч должен улететь за пределы экрана.

Это уже в программировании дело... Свисток - и движения мяча прекращается.
fo_
Цитата(Den-kondak @ 20.9.2009, 14:45) *
Цитата(tony8181 @ 20.9.2009, 15:36) *
Расскажите, пожалуйста, как можно подробнее, как генератор воспринимает галочку прессинг?
Что происходит с игроками если ее поставить, и как следствие, для каких команд он увеличивает/уменьшает шансы на победу и против каких команд он увеличивает/уменьшает шансы на победу?

При включённом прессинге игроки стремятся быстрее выйти на перехват, попытаться отобрать мяч у соперника. Прессинг очень требователен к Опеке — при низкой Опеке от него вряд ли будет много пользы, скорее наоборот. wink.gif

а причем опека к отбору мяча!?
Docyk
Цитата(fo_ @ 31.10.2009, 22:29) *
Расскажите, пожалуйста, как можно подробнее, как генератор воспринимает галочку прессинг?
Что происходит с игроками если ее поставить, и как следствие, для каких команд он увеличивает/уменьшает шансы на победу и против каких команд он увеличивает/уменьшает шансы на победу?

При включённом прессинге игроки стремятся быстрее выйти на перехват, попытаться отобрать мяч у соперника. Прессинг очень требователен к Опеке — при низкой Опеке от него вряд ли будет много пользы, скорее наоборот. wink.gif

Здесь главную роль играет выбор позиции при отборе.
fo_
Цитата(Docyk @ 31.10.2009, 22:53) *

Это ты так дамаешь, или это так и ЕСТЬ на самом деле? А то рассуждения вокруг да около умников всяких выдающих желаемое за действительное уже надоели smile.gif (это не в твой адрес)
Docyk
Цитата(fo_ @ 1.11.2009, 23:24) *

Это ты так дамаешь, или это так и ЕСТЬ на самом деле? А то рассуждения вокруг да около умников всяких выдающих желаемое за действительное уже надоели smile.gif (это не в твой адрес)

Какая тебе разница, умник (или не умник) дал тебе ответ.
Что я тебе могу посоветовать. Договорись с кем нибудь сыграть две товы подряд одним составом и с одинаковыми настройками. В одной поставь прессинг, в другой без.
Если заметишь разницу, сам будешь знать лучше всех умников на Бутсе ответ на этот вопрос. А не заметишь, то ответы на подобные вопросы, правильные или неправильные, тебе уже не помогут. Можешь спокойно тупо отправлять составы и не заморачиваться.
Бойко Виктор
"Арагац" - "Звартноц А.А.Л."
ИД команд 8217-4444
http://butsa.ru/matches/3283296
На 22 минуте вместо 1 гола засчитано 2 гола, просьба скоректировать статистику матча и убрать гол.
Матч Коммерческого Турнира.
Бойко Виктор
Просьба уже решена, всем спасибо!
fo_
Цитата(Docyk @ 2.11.2009, 18:19) *
Цитата(fo_ @ 1.11.2009, 23:24) *

Какая тебе разница, умник (или не умник) дал тебе ответ.
Что я тебе могу посоветовать. Договорись с кем нибудь сыграть две товы подряд одним составом и с одинаковыми настройками. В одной поставь прессинг, в другой без.
Если заметишь разницу, сам будешь знать лучше всех умников на Бутсе ответ на этот вопрос. А не заметишь, то ответы на подобные вопросы, правильные или неправильные, тебе уже не помогут. Можешь спокойно тупо отправлять составы и не заморачиваться.

повторю вопрос - так есть на самом деле или ты так думаешь? неужели сложно ответить однозначно?
Den-kondak
fo_, во-первых, не злоупотребляйте оверквотингом — цитируйте только то сообщение, к которому относится ваш пост. Во-вторых, откорректируйте подпись в соответствии с Правилами Форума — http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=35769.

И, наконец, в-третьих. Для хорошей работы Прессинга действительно самые важные умения — Отбор и Опека. Без них пользы будет мало... pardon.gif
D_N_S
Цитата(Den-kondak @ 3.11.2009, 22:40) *
fo_, во-первых, не злоупотребляйте оверквотингом — цитируйте только то сообщение, к которому относится ваш пост. Во-вторых, откорректируйте подпись в соответствии с Правилами Форума — http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=35769.

И, наконец, в-третьих. Для хорошей работы Прессинга действительно самые важные умения — Отбор и Опека. Без них пользы будет мало... pardon.gif

Я бы сказал одно позволяет улучшить прессинг, второе минимизирует отрицательное влияние прессинга.
Docyk
Цитата
повторю вопрос - так есть на самом деле или ты так думаешь? неужели сложно ответить однозначно?

Однозначно тебе может ответить только Гена.
При прессинге игроки у тебя будут лучше выигрывать единоборства( за счет выбора позиции), но это не значит, что ты будешь выигрывать матчи. Гена-это многоликий дракон. Одну голову срубил, две выросло, в другом месте.
Lion meybal
Джефри де Блом: я здорово удивился, что карточка, полученная в голандском чемпионате, распространяется на испанский... blink.gif
Александр Викторович
Да, суммируются
geretere
http://butsa.ru/matches/3110999
косяк статистики: 2 гола в створ при двух забитых мячах...
Den-kondak
Цитата(geretere @ 9.11.2009, 11:24) *
http://butsa.ru/matches/3110999
косяк статистики: 2 гола в створ при двух забитых мячах...

Первый гол был забит не ударом, а пасом. Поэтмоу в статистике посчитался всего 1 удар в створ. pardon.gif
tony8181
Хотелось бы получить четкий ответ на такой вопрос: по какому принципу высталять бегунок атака-защита? Стоит ли его подбирать индивидуально под соперника, если да то по какому принципу?
Мне совершенно не понятно его влияние на результат матчей!
Например 3 варианта: команда А играет с атакой 1. 20% 2. 0% и 3. 55%, а команда Б с атакой 1. 80%. 2. 100% и 3. 60%. У кого шансы выше при прочих равных? Одни будут лучше защищаться, другие атаковать? Зачем вообще этот бегунок нужен?
D_N_S
Цитата(tony8181 @ 11.11.2009, 14:13) *
Хотелось бы получить четкий ответ на такой вопрос: по какому принципу высталять бегунок атака-защита? Стоит ли его подбирать индивидуально под соперника, если да то по какому принципу?
Мне совершенно не понятно его влияние на результат матчей!
Например 3 варианта: команда А играет с атакой 1. 20% 2. 0% и 3. 55%, а команда Б с атакой 1. 80%. 2. 100% и 3. 60%. У кого шансы выше при прочих равных? Одни будут лучше защищаться, другие атаковать? Зачем вообще этот бегунок нужен?

Принцип: хочешь чтобы больше игроков участвовали в обороне - защита, хочешь чтобы были в атаке - атаку. А остальное - чисто интуитивно... Как уже матч пойдет (как повезет)
Он влияет на положение игроков на поле. А положение влияет на ход матч. Ход матча - на результат.

Больше по нему сказать нечего, так как ход матча предсказать невозможно. Даже в реальности. Поэтому однозначных ответов тут нет.
goleger
Денис, а ползунки широта долгота высота могут влиять на исход?
D_N_S
Цитата(goleger @ 11.11.2009, 17:08) *

Таких ползунков нет - следовательно не влияют.
goleger
Цитата(D_N_S @ 11.11.2009, 21:13) *
Цитата(goleger @ 11.11.2009, 17:08) *

Таких ползунков нет - следовательно не влияют.

Плотность между линиями имеется ввиду. Да какая разница как она называется, главное знать, как её грамотно использовать wink.gif Вот ты знаешь ?
D_N_S
Они влияют как входные данные в формулу. Как в результате - не известно... Но с разными цифрами - разный ход матча.
goleger
Цитата(D_N_S @ 11.11.2009, 22:05) *
Они влияют как входные данные в формулу. Как в результате - не известно... Но с разными цифрами - разный ход матча.

Опять нужно тыкать наугад cray.gif
Prokuror
Цитата(goleger @ 11.11.2009, 20:43) *
Цитата(D_N_S @ 11.11.2009, 22:05) *

Опять нужно тыкать наугад cray.gif

А ты что думал? smile.gif Все через это проходят. )
fomaglzv

Ничего не понимаю, причем тут это - поле то другое? Объяснит кто?
D_N_S
Цитата(fomaglzv @ 13.11.2009, 7:13) *

Без разницы какое поле. Играть вообще нельзя.
Kyrre
Цитата(fomaglzv @ 13.11.2009, 9:13) *

Насколько я понимаю всё дело в финансах. Динамо зугдиди получит бабло от проведения игры сборной на своём стадионе. Если играть с тобой то ещё и деньги от товы. Поблагодари манагера Динамо зугдиди за несостоявшуюся игру.
Удимон
Матч http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=3159964
Вызывает сомнение 4 и 5 мяч в мои ворота. Вратарь ловит мяч после удара после чего к нему подбегают нападающие соперника и заталкивают его с мячом за линию ворот. Обычно вратарь ждёт, когда все из штрафной выйдут, чтобы ввести мяч в игру, а тут что-то совсем нефутбольное. Происходит это на 34 и 42 минуте матча.
Prokuror
Формулу расчета количества травм случайно не подкручивали? А то я последние туров 8 почти каждый матч неполной основой играю. smile.gif
D_N_S
Цитата(Prokuror @ 17.11.2009, 21:26) *
Формулу расчета количества травм случайно не подкручивали? А то я последние туров 8 почти каждый матч неполной основой играю. smile.gif

Оценил шутку thumbup.gif
Prokuror
Цитата(D_N_S @ 17.11.2009, 21:31) *
Цитата(Prokuror @ 17.11.2009, 21:26) *

Оценил шутку thumbup.gif

post-1.gif
Причем всегда почему-то выносят полузащей. )
Yarscat
В случае травмы должен выходить игрок с наивысшем мастерством той позиции, так?
так почему в этой игре http://butsa.ru/matches/3127820 вместо трамированного нападающего с мастерством 137 (http://butsa.ru/players/75214) выходит нападающий с мастерством 55 (http://butsa.ru/players/281736), а не нападающий с мастерством 98 (http://butsa.ru/players/258220)?
возможно в качестве оправдания, у меня стояла замена нападающего "137" на "98", на 90й минуте. Но так это баг получается тогда, значит этот нападала должен был выйти раньше 90й минуты. Я понимаю, если бы он выходил на замену другого игрока, но он то выходил бы на замену как раз травмированного!
D_N_S
Цитата(YSS @ 21.11.2009, 20:20) *

Не так. Выходит тот, кто левее на скамейке.
diy
Цитата(D_N_S @ 22.11.2009, 20:55) *

левее в билдере со стороны вратаря? я правильно понял? т.е. вместо нападающего может выйти защитник, если я их всегда левее ставлю? вроде не наблюдал такого...
или "левее" по мнению генератора post-1.gif
D_N_S
Цитата(diy @ 22.11.2009, 21:48) *
Цитата(D_N_S @ 22.11.2009, 20:55) *

левее в билдере со стороны вратаря? я правильно понял? т.е. вместо нападающего может выйти защитник, если я их всегда левее ставлю? вроде не наблюдал такого...
или "левее" по мнению генератора post-1.gif

Выйдет первое совпадение по позиции при переборе игроков слева направо.
Yarscat
Ясно, спасибо. До этого где-то читал, что выходит сильнейший. Почему бы такую ценную информацию не разместить в правилах или ФАКе.
Captain Jull
Не стал долго рыскать, может здесь можно вопрос задать??? уже 4.22 по МСК, а генерации товы до сих нету((( и второе : если у меня два полноценных состава, могу ли я на один день назначать две игры? к примеру, основа едет играть в гости, а резерв играет тову дома??? возможно такое??? спасибо
D_N_S
Цитата(Captain Jull @ 27.11.2009, 4:24) *
Не стал долго рыскать, может здесь можно вопрос задать??? уже 4.22 по МСК, а генерации товы до сих нету((( и второе : если у меня два полноценных состава, могу ли я на один день назначать две игры? к примеру, основа едет играть в гости, а резерв играет тову дома??? возможно такое??? спасибо

1. Битый гам был, това не состоялась, увы
2. нет
Captain Jull
Цитата(D_N_S @ 27.11.2009, 9:05) *
Цитата(Captain Jull @ 27.11.2009, 4:24) *

1. Битый гам был, това не состоялась, увы
2. нет

Спасибо))) будут еще вопросы буду писать))))
tony8181
Кто зачем и почему придумал такую оригинальную схему защиты в Генераторе/Вьюере, в которой при защите своих ворот (особенно при установке бегунка атака-защита в диапозоне 0-50%) полузащитники (включая Ам!!! и зачастую нападающих!) дружно отходят в свою штрафную, а защитники выходят вперед, на место полузащитников? Свои же реальные позиции защитники занимают только тогда, когда отбирают мяч, т.е. тогда, когда они по сути находятся вне игры! Зачем качать отбор и опеку защитникам, когда грозных нападающих прикрывают напы и полузащитники? Я считаю, что нужно исправить эту ерунду! В реальном футболе такого абсурда не бывает!
Еще один глюк: матч 65-66мин - нападающий команды Алай №11 подходит к мячу, отскочившему от штанги и останавливается! дожидается пока защитник Ала-Тоо №5 добежит и выбьет мяч! Такие глюки случаются переодически!
Кроме того переодически защитники (или даже кипер!) отдают пас нападающему соперника прямо в своей штрафной/вратарской и получают мгновенный гол! Например в этом матче гол команды Бишкек! Или просто нападающий забирает мяч у одного, друго защитника в чужой штрафной и забивает. Какая к черту тактика в таких случаях? Какие бы слабости в обороне соперника не выявлял - гол получается из ничего!
Очень надеюсь, что за время перерыва в 50 дней генератор доработают!
Mr. Dan
Добрый день, возникла проблема: делаю ставку на игрока 7 лямов, пишет что "Цена меньше минимальной цены", делаю 19 лямов тоже самое, в чем проблема?

скрин
показать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.