Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Den-kondak
Цитата(Dimson @ 9.5.2010, 14:19) *
у команды 3 автосостава подряд и 2 из 3 она победила причем в гостях!!!
И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.
andron77777
у меня есть предложение по игре,нужно включить лимит легионеров на играх,тогда и молодёж будет рости для своих сборных и интерес будет что не деньги всё решают
wk
Цитата(andron77777 @ 10.5.2010, 2:30) *
у меня есть предложение по игре,нужно включить лимит легионеров на играх,тогда и молодёж будет рости для своих сборных и интерес будет что не деньги всё решают

Из последнего:
Dimson
Цитата(Den-kondak @ 10.5.2010, 0:01) *
И что? Автосостав не является залогом поражения. Вы посмотрите разницу в силе, которая была в этих матчах. Автосос всё равно был сильнее, просто менеджеры команд-соперников не смогли его переиграть.

Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!!
Паша Медведь
Цитата(Dimson @ 10.5.2010, 10:09) *

Было бы неплохо назначать тех. поражение командам не выставивших состав на матч, тогда бы и автосоставов было бы меньше!!!!

Это залог убийства команд. Ведь у команд еще не получмвших менов тоже автососы играют. И вообще, доходов кома получать не будет а значит ты предлагаешь комы нерадивых менеджеров уничтожать
bush1
Цитата(Паша Медведь @ 10.5.2010, 13:22) *

Это залог убийства команд. Ведь у команд еще не получмвших менов тоже автососы играют. И вообще, доходов кома получать не будет а значит ты предлагаешь комы нерадивых менеджеров уничтожать

А при чем здесь доходы? И никто ничего уничтожать не предлагает: предлагают просто ужесточить ответственность за разгильдяйство по сравнению с нынешними правилами.
Dimson
Цитата(bush1 @ 10.5.2010, 11:47) *
Цитата(Паша Медведь @ 10.5.2010, 13:22) *

А при чем здесь доходы? И никто ничего уничтожать не предлагает: предлагают просто ужесточить ответственность за разгильдяйство по сравнению с нынешними правилами.

Полностью поддерживаю, и считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!!
bush1
Цитата(Dimson @ 10.5.2010, 14:04) *
Полностью поддерживаю, и считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!!

прекрасный выход, до которого я не додумался. и автососы этими командами должны идти в зачет ответственному руководителю ФС.
Den-kondak
Цитата(Dimson @ 10.5.2010, 9:09) *
Уже много раз поднималась такая тема, но всегда приходили к выводу, что присуждать ТП за автосостав не стоит. И я с этим мнением согласен. smile.gif
Цитата(Dimson @ 10.5.2010, 11:04) *
считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!!
Это нереально и, по-моему, неправильно.
Dimson, играя автосоставом, команда и так получает наказание в виде искусственного занижения силы генератором. Кроме того, менеджер команды-соперницы автосостава со 100% точностью без труда может предсказать состав и тактику такого оппонента. Поэтому, если разница в силе не гигантская в пользу автососа, обыграть его не составляет особого труда... Если, конечно, захотеть и постараться) wink.gif
bush1
а у меня вообще никакого мнения на этот счет нет, я не могу решить для себя, как правильно
Dimson
Цитата(Den-kondak @ 10.5.2010, 12:54) *
Цитата(Dimson @ 10.5.2010, 11:04) *
считаю что теми командами которые находятся без менеджера должны отправлять президенты и вице-президенты своих ФС, до тех пор пока не придет менеджер!!!
Это нереально и, по-моему, неправильно.
Dimson, играя автосоставом, команда и так получает наказание в виде искусственного занижения силы генератором. Кроме того, менеджер команды-соперницы автосостава со 100% точностью без труда может предсказать состав и тактику такого оппонента. Поэтому, если разница в силе не гигантская в пользу автососа, обыграть его не составляет особого труда... Если, конечно, захотеть и постараться) wink.gif

Тогда странно как-то работает "Букинатор" в той ссылке которой я писал стоят игроки максимально приближены к основной с11 к тому играя дома всегда прибавляется дополнительная сила, и по ходу матча что-то не видно было чтобы автосостав в чем-то уступал команде играющей основным составом и максимальным мастерство на поле!!!!
Den-kondak
А где вы увидели в моих постах, что автосостав должен уступать сопернику? Кажется, я такого не писал. smile.gif
Еще раз: сила автосостава искусственно занижается, а его тактика заранее известна сопернику. Если грамотно построить игру своей команды в таком матче, то, даже если сила игроков автосостава больше, всё равно можно достаточно легко победить.
Dimson
Все понятно, Спасибо!!!!
D_N_S
Я вот думаю, а давайте перед тем как задать вопрос о генераторе, вы своими словами расскажете, что это такая за штука. Чтобы говорить на одном языке.
Паша Медведь
Кто к нам вернулся!!!)))
Prokuror
Цитата(D_N_S @ 11.5.2010, 16:38) *
Я вот думаю, а давайте перед тем как задать вопрос о генераторе, вы своими словами расскажете, что это такая за штука. Чтобы говорить на одном языке.

Ден, с возвращением! drinks.gif
Den-kondak
С возвращением!) smile.gif
Locopunk
http://www.butsa.ru/matches/3381200
Что это такое? Кто скажет. И вьювер игру не показывает. Куда обратится?
Davlord
Цитата(Locopunk @ 14.5.2010, 2:51) *
http://www.butsa.ru/matches/3381200
Что это такое? Кто скажет. И вьювер игру не показывает. Куда обратится?

Битый гам-файл. Счёт матча установлен в 0:0, в таблицу очки командам добавятся после субботней генерации. Битые файлы матчей чемпионата не подлежат перегенерации
Паша Медведь
Цитата(Davlord @ 14.5.2010, 3:36) *
Битый гам-файл. Счёт матча установлен в 0:0, в таблицу очки командам добавятся после субботней генерации. Битые файлы матчей чемпионата не подлежат перегенерации

А помоему это несправедливо... может от этого зависит его выход в вышку? тем более от этого зависит и рейтинг а значит и доход ,а затем и призовые за чемпионат. Так что...
wk
Цитата(Паша Медведь @ 14.5.2010, 15:54) *

А помоему это несправедливо... может от этого зависит его выход в вышку?

А, ничего, что они и так в вышке??? tease.gif
Den-kondak
Цитата(Паша Медведь @ 14.5.2010, 14:54) *
А помоему это несправедливо... может от этого зависит его выход в вышку? тем более от этого зависит и рейтинг а значит и доход ,а затем и призовые за чемпионат. Так что...
Когда подобные матчи перегененировали — тоже были недовольные. Так что сейчас так. pardon.gif
Locopunk
Цитата(wk @ 14.5.2010, 16:00) *
Цитата(Паша Медведь @ 14.5.2010, 15:54) *

А помоему это несправедливо... может от этого зависит его выход в вышку?

А, ничего, что они и так в вышке??? tease.gif

Очень жаль. А от этого зависит может мой не выход из вышки smile.gif
Вы об этом не подумали?
Считаю нужно не ноль ноль и по одному очку, а каждому участнику по 3 дать. Так будет справедливо, хотя скорее всего не выполнимо.
Паша Медведь
я не вижу смысла не перегенерировать такие матчи...люди очки теряют из-за косяка гены.... а не из за своих косяков...
Graf-MY
Добрый день! Пожалуйста уберите всплывающее окно новостей.Очень раздражает и мешает.Спасибо.
D_N_S
Цитата(Graf-MY @ 14.5.2010, 17:49) *
Добрый день! Пожалуйста уберите всплывающее окно новостей.Очень раздражает и мешает.Спасибо.

Прочитаете новость - уберется.

Добавлено 14th May 2010 - 17:53
Цитата(Паша Медведь @ 14.5.2010, 17:43) *
я не вижу смысла не перегенерировать такие матчи...люди очки теряют из-за косяка гены.... а не из за своих косяков...

Когда была перегенерация - вы возмущались. Как говорится, чего хотели - то и получили.
Паша Медведь
Цитата(D_N_S @ 14.5.2010, 17:53) *
Когда была перегенерация - вы возмущались. Как говорится, чего хотели - то и получили.

Я лично не возмущался)
Davlord
Я то лично за перегенерацию smile.gif После того, как мне поставили 0:0 ГАКу (сила 157) с командой силой 136 wink.gif Другое дело, что это решение принимается уровнем выше..
Metd
Никто не замечал, что удаление или травма игрока с автозаменой на слабого обычно никак не влечет за собой ухудшение игры команды в конкретном матче и влияет только на расчетную силу в итоговой статистике. Порой кажется, что команда наоборот заиграла лучше.
Нет ли тут какого косяка, что при генерации учитывается только стартовый состав?
D_N_S
Цитата(Metd @ 19.5.2010, 11:18) *
Никто не замечал, что удаление или травма игрока с автозаменой на слабого обычно никак не влечет за собой ухудшение игры команды в конкретном матче и влияет только на расчетную силу в итоговой статистике. Порой кажется, что команда наоборот заиграла лучше.
Нет ли тут какого косяка, что при генерации учитывается только стартовый состав?

Не замечали - это не хоккей.
Den-kondak
Metd, см. предыдущие страницы.
Паша Медведь
Ребят) Чтобы не было подобных вопросов. Я счас начал снова серьезно играть в ПЕС. Получив 2 красные я цреной звезда при счете 0:1 выиграл у Манчестер Юнайтед 2:1. А Пес как вы понимаете более приближен к реальной игре) Да такое редко но бывает) так что не обижайте генератор) он старый) когда будет новый тогда и будете на него жаловаться))

Сложность была самая высокая))
Metd
Цитата(Den-kondak @ 19.5.2010, 13:22) *
Metd, см. предыдущие страницы.

Посмотрел. Задам конкретный вопрос:
Есть ли связь между удалениями/травмами игроков и результатом матча или же травмы и удаления влияют только на статистику?
D_N_S
Есть
Пашка
Цитата(D_N_S @ 19.5.2010, 17:58) *
Есть

ответ человека,думающего,что он знает все секреты генератора.а на самом деле даже понятия не имеющего,что это такое.
D_N_S
Цитата(Пашка @ 19.5.2010, 21:30) *
Цитата(D_N_S @ 19.5.2010, 17:58) *
Есть

ответ человека,думающего,что он знает все секреты генератора.а на самом деле даже понятия не имеющего,что это такое.

А вопрос в чем?
damtank
здрасти уважаемые. у меня такая ошибочка в матче была. произошла замена. которую я вообще не ставил. ссылки на матч нет, потому как у меня вьюер вообще не открывается (кстати может и на этот вопросик ответите заодно, в чём может быть причина :о)) все рез-ты узнаю только после генерации. заранее спасибо
D_N_S
Цитата(damtank @ 19.5.2010, 22:38) *
здрасти уважаемые. у меня такая ошибочка в матче была. произошла замена. которую я вообще не ставил. ссылки на матч нет, потому как у меня вьюер вообще не открывается (кстати может и на этот вопросик ответите заодно, в чём может быть причина :о)) все рез-ты узнаю только после генерации. заранее спасибо

Травма
damtank
вв отчёте просто не показана травма. но я вам верю, спасибо :о))
Prokuror
Цитата(damtank @ 19.5.2010, 22:46) *
вв отчёте просто не показана травма. но я вам верю, спасибо :о))

Во вьюере ее сможешь увидеть. )
Curl
Добрый день, или что там у вас.
Ко мне обратился менеджер с жалобой даже не знаю что ему ответить.
Я ж не спец по таким вопросам.
Подскажите что ему ответить.
КС ВСР -=- http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3380494
С уважением Президент Андорры.

Цитата
Почта
Тема: Жалоба
От(Кому): КС ВСР
Дата: 20.05.2010 10:17
Добрый день!
У меня к Вам, уважаемый Президент, всего один единственный вопрос: мы играем кубок или чемпионат, что у нас голы забиваются в добавленное время???? http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3380494
Просьба разъяснить мне ситуацию, которая произошла.
А также отменить данный результат - сделать переигровку или зафиксировать ничью.

С уважением, тренер
Den-kondak
Вы никогда не видели в футболе голов в компенсированное время? smile.gif Тем более, всего лишь на 91-й минуте.

Переигровки не будет.
Паша Медведь
Цитата(Curl @ 20.5.2010, 13:30) *
Добрый день, или что там у вас.
Ко мне обратился менеджер с жалобой даже не знаю что ему ответить.
Я ж не спец по таким вопросам.
Подскажите что ему ответить.
КС ВСР -=- http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3380494
С уважением Президент Андорры.

Цитата
Почта
Тема: Жалоба
От(Кому): КС ВСР
Дата: 20.05.2010 10:17
Добрый день!
У меня к Вам, уважаемый Президент, всего один единственный вопрос: мы играем кубок или чемпионат, что у нас голы забиваются в добавленное время???? http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3380494
Просьба разъяснить мне ситуацию, которая произошла.
А также отменить данный результат - сделать переигровку или зафиксировать ничью.

С уважением, тренер

Странный президент у Андорры... не завидую я им)
bush1
спасибо, посмеялся. нужно будет почаще заходить на форум Андорры - там наверняка есть и другие разрывы шаблонов.
Den-kondak
Не оффтопим. smile.gif
vostok65
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3712533
Вратарь Княжи Скрипник забил гол в свои ворота,не выходя на поле.
Наверное,с лавки.
Den-kondak
Цитата(vostok65 @ 20.5.2010, 15:06) *
http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3712533
Вратарь Княжи Скрипник забил гол в свои ворота,не выходя на поле.
Наверное,с лавки.
См. матч во вьювере. Это известный баг.
Папа Пипы
Центральный защитник зарабатывает вторую желтую на 85-й минуте у чужих ворот, команда-соперник разыгрывает штрафной в собственной площади ворот, а на 96-й минуте с угла хрен знает какого забивает воротничку с рейтом под 150... http://www.butsa.ru/matches/3398979
Но это не рекорд, были матчи, где забивали на 45+9 добавленной минуте. Играем до победного, да?
А это картиночка одна из любимых моих: из серии "восемь одного не ждут". Причем вы даже не догадаетесь, как именно завершилась ситуация...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Опять скажете - это футбол?)
Паша Медведь
Правьте баги ребят))
windsom
Цитата(D_N_S @ 9.4.2010, 2:12) *
Цитата(windsom @ 9.4.2010, 2:11) *
Цитата(D_N_S @ 8.4.2010, 17:53) *
Я догадываюсь, где собака зарыта. Но Гендальф пока противоречит этому.

Как сделать так, чтобы не повторялась неправильная замена, не убирая игрока из замен?

Попробуйте переставить. Если вдруг не изменится, то я скажу догадку.

http://butsa.ru/matches/3656611
Ну это уже вообще не смешно. Мне что, нужно вообще убрать его из замен, чтобы выходил сильный игрок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.