Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
D_N_S
Цитата(Letuchiy-Galandec @ 21.6.2010, 12:04) *
я тут особо до этого не читал,но предложил бы ввести такую функцию, если возможно:
Строить атаки через фланги или по центру.Типа, если соперник играет с насыщенным центром,то чтоб можно было через фланги строить атаки.Как-то так.

Задания в помощь smile.gif
Пашка
Цитата(D_N_S @ 21.6.2010, 11:09) *
я тут особо до этого не читал,но предложил бы ввести такую функцию, если возможно:
Строить атаки через фланги или по центру.Типа, если соперник играет с насыщенным центром,то чтоб можно было через фланги строить атаки.Как-то так.

а нормально ответить ума не хватает?

ставь одному из игроков задание "фланги" и будет тебе счастье.вот только не ожидай,что игра будет только через фланги.
Den-kondak
Letuchiy-Galandec, ставь задание «Фланги» распасовщикам (я обычно ставлю это центральным полузащитникам) + можно «Плеймейкер» крайним игрокам поставить, чтобы на них чаще пасы шли. wink.gif
Kuraudo
Цитата(Den-kondak @ 21.6.2010, 20:37) *
Letuchiy-Galandec, ставь задание «Фланги» распасовщикам (я обычно ставлю это центральным полузащитникам) + можно «Плеймейкер» крайним игрокам поставить, чтобы на них чаще пасы шли. wink.gif

Точно, и это (даже больше) написано в "Энциклопедии", в разделе "Генератор". Она находится в открытом доступе по ссылке Разное - Энциклопедия.

Но Пашка негодует. Уважаемый, а быть может кому-то другому не хватает ума пройти по всем доступной ссылке и получить всю необходимую информацию? Так что фильтруй свой словесный скам.
Prokuror
Цитата(Пашка @ 21.6.2010, 12:34) *
Цитата(D_N_S @ 21.6.2010, 11:09) *

а нормально ответить ума не хватает?

Настоятельно прошу все-таки выбирать выражения помягче и отвечать только по теме! wink.gif
Папа Пипы
Да давай мне сразу первое письменное или какое там у Вас по счету полагается
Ответить нормально и по делу все равно не выходит.
Хватает лишь на: "мотороллер не мой..."

2 Kuraudo
Давай я соблюдю твое правило - но только баш на баш. Ок? Или тоже не твой мотороллер?
Kuraudo
Цитата(Папа Пипы @ 22.6.2010, 0:25) *
Да давай мне сразу первое письменное или какое там у Вас по счету полагается
Ответить нормально и по делу все равно не выходит.
Хватает лишь на: "мотороллер не мой..."

2 Kuraudo
Давай я соблюдю твое правило - но только баш на баш. Ок? Или тоже не твой мотороллер?

Да хоть на голове стой, право слово... Чего считаешь нужным - то и делай. Соблюди smile.gif
Jedi AL
Весь прошлый и этот сезон наблюдаю парадоксальную раздачу бонусных баллов. Спрашивали подобное? Достаточно яркий пример товарищеская игра "Светогорец" (Светогорск) - "Гамбас Эвенью" (Клементи), 0-3. Такое происходит и в чемпионате.
Три гола из трёх забил один нападающий. Ни один балл ему не упал. Отдавшим пас тоже ничего не досталось. Полузащитников вообще ущемляют чаще всего. Баллы получили только вратарь и пара защитников.
Кривая какая-то раздача. Предлагаю её поправить.
Kuraudo
Цитата(Jedi AL @ 23.6.2010, 16:22) *
Весь прошлый и этот сезон наблюдаю парадоксальную раздачу бонусных баллов. Спрашивали подобное? Достаточно яркий пример товарищеская игра "Светогорец" (Светогорск) - "Гамбас Эвенью" (Клементи), 0-3. Такое происходит и в чемпионате.
Три гола из трёх забил один нападающий. Ни один балл ему не упал. Отдавшим пас тоже ничего не досталось. Полузащитников вообще ущемляют чаще всего. Баллы получили только вратарь и пара защитников.
Кривая какая-то раздача. Предлагаю её поправить.

Есть такое. Бонусы каким-то совершеннейшим рэндомом команде начисляются. Зато можно легко и просто прокачать бонусами молодого вратаря smile.gif
Чижъ
отчитал последние 5 страниц и так и не понял для чего существует топик. типов ответа на все вопросы всего 2:
1. вы не правы потому-то и потому
но в подавляющем случае
2. ну да, так оно и есть. но делать ничего не будем, ибо делаем не мы.
какой смысл тогда вообще что-то отвечать? что бы убеждать людей, что ведется какая-то работа?
Господа, тут недавно папарацци пытались посчитать сколько бутса зарабатывает денег. И что, за эти деньги (даже если их на порядок меньше) нереально нанять одного толкового программиста или заплатить Гендальфу, что бы он занялся генератором, и что бы происходящее стало больше походить на футбол.
Или так и дальше будем говорить, что "все замечательно, а все дураки и ничего не понимают" (с) ДНС ?
D_N_S
Цитата(Чижъ @ 24.6.2010, 9:38) *
отчитал последние 5 страниц и так и не понял для чего существует топик. типов ответа на все вопросы всего 2:
1. вы не правы потому-то и потому
но в подавляющем случае
2. ну да, так оно и есть. но делать ничего не будем, ибо делаем не мы.
какой смысл тогда вообще что-то отвечать? что бы убеждать людей, что ведется какая-то работа?
Господа, тут недавно папарацци пытались посчитать сколько бутса зарабатывает денег. И что, за эти деньги (даже если их на порядок меньше) нереально нанять одного толкового программиста или заплатить Гендальфу, что бы он занялся генератором, и что бы происходящее стало больше походить на футбол.
Или так и дальше будем говорить, что "все замечательно, а все дураки и ничего не понимают" (с) ДНС ?

И какой ответ нужен? Наверно все админы идиоты, сидят не до кого и не до чего нет дела?
Папа Пипы
Ну хоть чтобы так признались бы
D_N_S
Цитата(Папа Пипы @ 25.6.2010, 0:50) *
Ну хоть чтобы так признались бы

Я, помойму, уже доступно объяснил ситуацию.
Чижъ
Цитата
И какой ответ нужен?

Ответ нужен нормальный, человеческий. Такие-то и такие-то явные глюки будут устранены тогда-то и тогда-то, такие планы развития и нововведения.
Цитата
Я, помойму, уже доступно объяснил ситуацию.

Денис, не все могут уследить за твоими 10к сообщениями, в одном из которых ты где-то намекал на план развития генератора.
Я, к примеру, ничего из твоего доступного объяснения не понял. И вообще, где оно? smile.gif
В нормальных интернетах всю важную информацию собирают в шапочку топика и тогда вопросов становится на порядок меньше.

А если ответов нет, то лучше просто ничего не пиши, зачем народ лишний раз провоцировать.. Такое впечатление, что тебе нравится так общаться с людьми, заведомо их раздражая отсутсвием конкретной информации
D_N_S
Не раньше 14-го сезона.
Собирать в первом посту - нет прав модератора.
Ответы есть на вопросы, подразумевающие ответ.
Ронни
Когда примерно планируются выплаты:
- за место в чемпионате
- за выходы в в более высокий дивизион
- за Кубок Страны и ИнтерКубки
- за конкурс прогнозов
Ронни
Со вчерашнего вечера не работает "Сводная информация по командам"

Пишет "Database error"
toldo
Цитата(Ронни @ 27.6.2010, 10:14) *
Со вчерашнего вечера не работает "Сводная информация по командам"

Пишет "Database error"

Цитата(Uran @ 27.6.2010, 20:34) *
Она временно "испортилась", но её починят и сможете пользоваться.
Ронни
В связи с чем затягивается внесение в расписание стыковых матчей? Автосоставов хотим наплодить?
Uran
Цитата(Ронни @ 28.6.2010, 14:51) *
В связи с чем затягивается внесение в расписание стыковых матчей? Автосоставов хотим наплодить?

Забыл вчера сгенерировать, т.к. не до них было. Сегодня вечером загружу.
Prokuror
Цитата(Ронни @ 28.6.2010, 14:51) *

Надеюсь, мой соперник в Непале их наплодит. smile.gif
Uran
Загружены.
galichina
1. игра должна быть дольше.

2. пропорции игроков и поля нормальные

ФК Саракш
А как так получилось что у мню счас две игры и товарищеская и стыковая??? и как теперь быть то...
DimaS06
Цитата(Uran @ 28.6.2010, 22:25) *
Загружены.

Леха,в расписании невозможно посмотреть все пары в стыках!!
DimaS06
Уже все ок!
d1mаn
Не знаю, куда писать, оставлю тут. В разделе кабинет -> товарищеский матч исправьте "Значком помечены команды, мачти которых могут быть отменены, если на их стадионах будут проводиться матчи сборных." У нас же вроде как серьёзный сайт, а на серьёзных сайтах такие ошибки недопустимы.
Den-kondak
Цитата(d1mаn @ 30.6.2010, 21:13) *
Не знаю, куда писать, оставлю тут. В разделе кабинет -> товарищеский матч исправьте "Значком помечены команды, мачти которых могут быть отменены, если на их стадионах будут проводиться матчи сборных." У нас же вроде как серьёзный сайт, а на серьёзных сайтах такие ошибки недопустимы.
Тогда там же и «мачти» надо исправить на «матчи». smile.gif
d1mаn
Хех, точно, не заметил) С тся/ться просто сразу в глаза бросаются ошибки.
Папа Пипы
Цитата(d1mаn @ 30.6.2010, 22:13) *

Вроде как - ключевое словосочетание во фразе.
Inc_
Уважаемые, в последнем моем сыгранном матче мой вратарь трижды хватал мяч за пределами штрафной. Разве так можно? laugh.gif
yurgen
Матч не сгенерировался!

01.07.2010 г. Ново Место, стадион Портовал
Товарищеские матчи, 49 Тур
"КРКА" (Ново Место) http://butsa.ru/roster/nle/ - "Радио Монте Карло" http://butsa.ru/roster/rmc/ (Монте Карло)Зрители: 48.666 (вмещает 73.295)

Пашка
Цитата(yurgen @ 1.7.2010, 21:36) *
Матч не сгенерировался!

01.07.2010 г. Ново Место, стадион Портовал
Товарищеские матчи, 49 Тур
"КРКА" (Ново Место) http://butsa.ru/roster/nle/ - "Радио Монте Карло" http://butsa.ru/roster/rmc/ (Монте Карло)Зрители: 48.666 (вмещает 73.295)

товарищеские матчи перегенерации не подлежат.считай,что этого матча просто не было.
Kuraudo
Цитата(Папа Пипы @ 1.7.2010, 0:03) *

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с) Удивительное дело - ответы не нравятся, но в этой теме тебе как мёдом намазано. Налицо явный сдвиг по логике, вряд ли человек будеть добровольно лезть туда, где всё плохо.
Slaviano
Это уже обсуждалось, притом не в этом сезоне, но повторю:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пофиксите баг, когда при настройках плотности между линиями и игрой в три нападающих один из них, центральный, находится в центре круга тогда, КОГДА МЯЧ РАЗВОДИТ СОПЕРНИК. В моём случае (матч http://www.butsa.ru/matches/3771478) игрок соперника регулярно подхватывал мяч в центре первым прежде, чем до него успевали дотронуться мои игроки. Выглядит довольно смешно и нелепо. Подобное видел в начале сезона, но посчитал, что баг популярный и его быстро пофиксят, однако вот уже конец сезона и такое дежа-вю в тове smile.gif

Продээнэсьте какой-нибудь ответ, пожалуйста.
Den-kondak
Поправить это можно только в самом генераторе, в этом сезоне его никто не трогал, поэтому совсем неудивительно, что он остался до сих пор.
Уберут его не раньше 14-го сезона.
galichina
ЕСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО, УМНОЖЬТЕ МАТЧ НА 2, что было 90 минут станет 45, просто понизить в 2 раза результативность, карточки и прочее, больше ударов, угловых, ситуаций.
КОНЕЧНЫЙ ГОЛ ДЕЛИМ НА 2

Когда смотрю матчи и статистику команды у меня в среднем за сезон 5 ударов.
Команды за матч наносят от 7 до 20.

Угловых 1 в игру

Поэтому матч сейс в генераторе как один тайм.

Возможно ли сделать так ?

Даже без смены тактики в середине матча.

Важно.

1. сгенерировать игру 1, 45 сейчас как 90 раньше.

ТО ЕСТЬ ОТ 0 ДО 45 БУДЕТ ЧТО БЫЛО 0-90

РЕАЛИЗАЦИЮ ТОЛЬКО РАЗДЕЛИТЬ НА 2.
ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ РАЗДЕЛИТЬ НА 2

2. сгенерировать игру 2, 45 сейчас как 90 раньше.
НА ВХОД ГЕНЕРАТОРА ПАДЕНИЕ ФИЗЫ ИГРОКА ДЕЛИМ НА 2
ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ ДЕЛИМ НА 2 КТО НЕ ПОЛУЧИЛ
ИГРОКИ ПОЛУЧИВШИЕ КАРТОЧКИ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ (БЫВШЕМ МАТЧЕ №1 тайме) ДЕЛИМ НА 4

ПЛЮСУЕМ ОЦЕНКИ ЗА ТАЙМЫ И БОНУСЫ и делим на 2.
БЕРЕМ СРЕДНЮЮ ЗА 2 ТАЙМА

И , может, так попробовать, а генератор не менять ?????
сначала
galichina
ЗА ИГРУ
Средний - ударов 5.3
Средний - ударов в створ 2,2
Средний - голов 2.3
Средний - угловых 0,1
Средний - фолов 2.9

Это бред

Должно быть

Средний - ударов 8-9
Средний - ударов в створ 3-4
Средний - голов 2.3
Средний - угловых 3-4
Средний - фолов 8-9
D_N_S
Ага... Сейчас обновление 2 часа, будет 4... Красота smile.gif
galichina
Увеличьте в 2 раза длину матча, так чуть реальней будет.
d1mаn
Цитата(Папа Пипы @ 1.7.2010, 3:03) *
Цитата(d1mаn @ 30.6.2010, 22:13) *

Похоже, именно так и выходит.
ADAMYCH
Наверное пишу сюда!!! Товарняк 06.07 2010. Стикленд Бразерс Лепеа(Фарлефа)-Барк (Тегеран) реально 1:2,я победил! А после генерации 2:1 !!!!!
Пересмотрел ещё раз,вроде сегодня не пил(шутка) Всё верно! Как это понимать? Попрошу исправить!!!!! И таких ошибок не допускать!Может у Вас другой экран?
Хронология.
14" (10) Петар Бальта Барк
(99) пас Мирослав Хольц
60" (10) Петар Бальта
пас(16) Айвар Овчинников Барк

83"(9) Эдди Тоузер (Интер Крус)
totti7308
Товарищеские матчи, 51 тур
Констант Спринг -С. А. К. 3-0 после генерации2-1-прошу проверить--и такое происхоит не в первой vertag.gif

Пашка
Цитата(ADAMYCH @ 6.7.2010, 21:52) *
Наверное пишу сюда!!! Товарняк 06.07 2010. Стикленд Бразерс Лепеа(Фарлефа)-Барк (Тегеран) реально 1:2,я победил! А после генерации 2:1 !!!!!
Пересмотрел ещё раз,вроде сегодня не пил(шутка) Всё верно! Как это понимать? Попрошу исправить!!!!! И таких ошибок не допускать!Может у Вас другой экран?

всё правильно.твоя команда проиграла 2:1.может ты не тот вьювер скачал?

Добавлено 6th July 2010 - 23:32
Цитата(totti7308 @ 6.7.2010, 22:26) *
Товарищеские матчи, 51 тур
Констант Спринг -С. А. К. 3-0 после генерации2-1-прошу проверить--и такое происхоит не в первой vertag.gif

счёт 2:1 во вьювере
Пашка
Хронология.
(99) пас Мирослав Хольц
60" (10) Петар Бальта

а ты уверен,что загрузил правильный матч?сначала ты пишешь,что играл с Стикленд Бразерс Лепеа(Фарлефа),а в статистике приводишь пример игрока 83"(9) Эдди Тоузер (Интер Крус)
ADAMYCH
Цитата(Пашка @ 6.7.2010, 23:37) *
Хронология.
(99) пас Мирослав Хольц
60" (10) Петар Бальта

а ты уверен,что загрузил правильный матч?сначала ты пишешь,что играл с Стикленд Бразерс Лепеа(Фарлефа),а в статистике приводишь пример игрока 83"(9) Эдди Тоузер (Интер Крус)

Да Это у меня не тот экран! Сам потом догнал! При чём тут Интер Крус?Решили Приношу своё сорри ! Бывает.что и палка стреляет! blush2.gif
Hud_Ruk
вообще и правда хочется услышать объяснения насчет того, что когда скачиваешь матч - смотришь его, счет один, а после генерации статистики счет другой. и тот же самый файл вьюер уже кажет с тем счетом, что отобразился в статистике.
иногда меняется не счет, но меняются те кто забивал и время когда забивались голы.
скриншоты уже приводились кемто.
сегодня у меня одна това во вьюере была показана как 1-3, а на деле оказалось 1-2
у друга при показе 0-1 на деле оказалось 2-4
Пашка
Цитата(Hud_Ruk @ 8.7.2010, 23:48) *
вообще и правда хочется услышать объяснения насчет того, что когда скачиваешь матч - смотришь его, счет один, а после генерации статистики счет другой. и тот же самый файл вьюер уже кажет с тем счетом, что отобразился в статистике.
иногда меняется не счет, но меняются те кто забивал и время когда забивались голы.
сегодня у меня одна това во вьюере была показана как 1-3, а на деле оказалось 1-2

скрины предоставь,или гам-файлы.
Kuraudo
Цитата(Hud_Ruk @ 9.7.2010, 0:48) *

Если это происходит постоянно - то человек как минимум делает скрины этого явления.

Разница событий по минутам - есть, так происходит, когда делаешь быструю перемотку на результат, а потом смотришь весь матч сначала. Но счёт от этого не меняется. Разницы между вьювером (последней версии) и статистикой не замечал ни разу.
Hud_Ruk
Цитата(Kuraudo @ 9.7.2010, 14:05) *
Если это происходит постоянно - то человек как минимум делает скрины этого явления.

Разница событий по минутам - есть, так происходит, когда делаешь быструю перемотку на результат, а потом смотришь весь матч сначала. Но счёт от этого не меняется. Разницы между вьювером (последней версии) и статистикой не замечал ни разу.

скрин подобного явления выкладывался в этой теме, не далее как на прошлой неделе.
ты думаешь это помогло услышать какие то внятные объяснения?

Ты предлагаешь делать скрин каждого матча? я вроде не говорил про постоянно, но такое случается. И есть ощущение что происходит это когда качаешь матча непосредственно после генерации.

разница по минутам - дело не в перемотке и уж тем более перемотка не объясняет разницу в счете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.