Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
el-fuego
У меня тоже глюк с кодировкой, и не отображаются имена и показатели игроков, когда на них мышь наведешь...
D_N_S
Цитата(el-fuego @ 26.1.2010, 21:22) *
У меня тоже глюк с кодировкой, и не отображаются имена и показатели игроков, когда на них мышь наведешь...

У всех

Модераторам: почистите, пожалуйста smile.gif
Lampard19
у меня тоже глюк с буквами
Hector Kayo
А вот за что вот лишили Мою Команду "Плен де Папай Фантомас" (2 дивизион Маврикия)
Такого ценного игрока, Надежду Будущего Маврикия - как Дьянесвар Куадьо 18 лет ,Cd/Dm, тал 9!
Он просто перестал существовать в команде!
"Человека" - как корова языком слизала.
Было 25 игроков, стало почему-то 24 в основном составе.
А Он ведь ни в чем не провинился, как и я!
КАК ЖЕ МНЕ ЕНТО ПОНИМАТЬ?
Вот так улучшили Ростер у моих "фантомов"!
Cпасибочки-с!
Может, всё же исправите?

Hector Kayo
D_N_S
Цитата(Hector Kayo @ 26.1.2010, 21:58) *
А вот за что вот лишили Мою Команду "Плен де Папай Фантомас" (2 дивизион Маврикия)
Такого ценного игрока, Надежду Будущего Маврикия - как Дьянесвар Куадьо 18 лет ,Cd/Dm, тал 9!
Он просто перестал существовать в команде!
"Человека" - как корова языком слизала.
Было 25 игроков, стало почему-то 24 в основном составе.
А Он ведь ни в чем не провинился, как и я!
КАК ЖЕ МНЕ ЕНТО ПОНИМАТЬ?
Вот так улучшили Ростер у моих "фантомов"!
Cпасибочки-с!
Может, всё же исправите?

Hector Kayo

Такой игрок и сборной нужен, туда не заглядывали? smile.gif
Hector Kayo
Такой игрок и сборной нужен, туда не заглядывали? smile.gif
[/quote]

СпасиБА!!! За подсказку!
Нашелси Родненький! У сборной!
Ну, туды Яму и дорога!
Пущай честь Маврикия зашищаить!
Зазря я , значицца - запаниковал-то!

Эктор ( Благодарный)
Smorgon
У меня у игрока набралось нужное количество очков и можно бонус брать. Но не тут то было.... Пишется ошибка "216#". Сделайте что-нибудь пожалуйста...
З.Ы. ссылка на игрока на всякий случай:
http://butsa.ru/players/118485
D_N_S
Цитата(Smorgon @ 27.1.2010, 20:15) *
У меня у игрока набралось нужное количество очков и можно бонус брать. Но не тут то было.... Пишется ошибка "216#". Сделайте что-нибудь пожалуйста...
З.Ы. ссылка на игрока на всякий случай:
http://butsa.ru/players/118485

Какой бонус ставите?
Smorgon
Хм, я так понимаю, что больше 4 бонусов нельзя иметь... Спасибо за инфу... НЕ зналsmile.gif
Santiago
я что то не понял. у меня в тренировке каждому 100% стоит а в отчете 50%?????почему????
251432
не могу подать заявку на конкретную команду в частности Уайт Стар ! программа требует вип статус! что делать не знаю!!
D_N_S
Цитата(251432 @ 27.1.2010, 20:58) *
не могу подать заявку на конкретную команду в частности Уайт Стар ! программа требует вип статус! что делать не знаю!!

Скрин прикрепите, как высылаете

Добавлено 27th January 2010 - 21:14
Цитата(Santiago @ 27.1.2010, 20:57) *
я что то не понял. у меня в тренировке каждому 100% стоит а в отчете 50%?????почему????

К психологу водили?
Fredyson
я на аукционе поставил ставку на игрока,её перебили,но деньги мне не вернули
http://www.butsa.ru/players/21853 вот ссылка-моя ставка 78 000 000
D_N_S
Цитата(Fredyson @ 27.1.2010, 23:28) *
я на аукционе поставил ставку на игрока,её перебили,но деньги мне не вернули
http://www.butsa.ru/players/21853 вот ссылка-моя ставка 78 000 000

Какие деньги вернуть должны были? О_о
Рос
Здравствуйте. У меня вопрос: после сегодняшней тренировки у моих травмированных игроков http://www.butsa.ru/players/336866 и http://www.butsa.ru/players/347395 не уменьшился на 1 день как обычно срок травмы. С чем это связано? И будет ли обнуление травм и усталости как обычно перед началом следующего сезона?

P.S. Прошу прощения, это в ростере пока данные не обновились, в результатах тренировки видно, что срок травмы уменьшился как обычно.
D_N_S
Цитата(Рос @ 28.1.2010, 13:15) *
Здравствуйте. У меня вопрос: после сегодняшней тренировки у моих травмированных игроков http://www.butsa.ru/players/336866 и http://www.butsa.ru/players/347395 не уменьшился на 1 день как обычно срок травмы. С чем это связано? И будет ли обнуление травм и усталости как обычно перед началом следующего сезона?

P.S. Прошу прощения, это в ростере пока данные не обновились, в результатах тренировки видно, что срок травмы уменьшился как обычно.

Будет обнуление.
fo_
Что значит "хинты" в настройках вьювера?
Сервис->настройки->разное
и что означает число в поле отмотка?
Blacky23
Незнаю в какую тему это написать, извините если чё. Ненравится новая таблица набора очков. Не стоит совмещать гостевые и выездные результаты. Верните пожалуйста старый формат
Пашка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Добрый вечер.сегодня играл в коммерческом турнире и прошу обратить внимание на гол который был забит на 45-ой минуте первого тайма.ясно видно,что мяч не попадает в ворота,однако гол защитывается.и если возможно прошу перегенерировать матч.КТ всё таки и деньги заплачены.
D_N_S
Цитата(Пашка @ 28.1.2010, 20:59) *
Добрый вечер.сегодня играл в коммерческом турнире и прошу обратить внимание на гол который был забит на 45-ой минуте первого тайма.ясно видно,что мяч не попадает в ворота,однако гол защитывается.и если возможно прошу перегенерировать матч.КТ всё таки и деньги заплачены.

Перегенерация не проводится.

Добавлено 28th January 2010 - 21:06
Цитата(Blacky23 @ 28.1.2010, 17:53) *
Незнаю в какую тему это написать, извините если чё. Ненравится новая таблица набора очков. Не стоит совмещать гостевые и выездные результаты. Верните пожалуйста старый формат

Пока будет так

Добавлено 28th January 2010 - 21:07
Цитата(fo_ @ 28.1.2010, 13:57) *
Что значит "хинты" в настройках вьювера?
Сервис->настройки->разное
и что означает число в поле отмотка?

Кто ж его знает, потыкать можно)))
Пашка
Цитата(D_N_S @ 28.1.2010, 20:07) *

интересно знать почему?

З.Ы. и я бы посмотрел,как бы ты запел на моём месте
D_N_S
Цитата(Пашка @ 28.1.2010, 21:11) *
Цитата(D_N_S @ 28.1.2010, 20:07) *

интересно знать почему?

З.Ы. и я бы посмотрел,как бы ты запел на моём месте

Потому что ошибки отрисовки не влияют на генерацию. А гол был сгенерирован.

Не люблю петь pardon.gif
pont1
В сегодняшнем матче тове-моим игрокам были начислены бонусы а в ростере они не прибавились-исправьте пожалста этот баг
PS.спасибо за быстрое исправление)
D_N_S
Цитата(pont1 @ 28.1.2010, 21:30) *
В сегодняшнем матче тове-моим игрокам были начислены бонусы а в ростере они не прибавились-исправьте пожалста этот баг

Ошибок обнаружено не было.
pont1
Цитата(D_N_S @ 28.1.2010, 20:57) *

А почему тогда сначала показывало в ростере без начисленных бонусов?-я заметил потому что вчера вратарю бонус натренировал и запомнил.
D_N_S
Цитата(pont1 @ 28.1.2010, 23:50) *
Цитата(D_N_S @ 28.1.2010, 20:57) *

А почему тогда сначала показывало в ростере без начисленных бонусов?-я заметил потому что вчера вратарю бонус натренировал и запомнил.

Потому что кешируется ростер
Рагнаради
Не знаю писали об этом или нет.
Удаленные игроки с поля стали получать опыт, как за полный матч.
http://butsa.ru/matches/3376282
D_N_S
Цитата(Рагнаради @ 29.1.2010, 7:32) *
Не знаю писали об этом или нет.
Удаленные игроки с поля стали получать опыт, как за полный матч.
http://butsa.ru/matches/3376282

Это особенность генератора. Пока так.
evgen4
Когда игроки на аукцион переходят ? Ровно по времени через 10 суток , например был выставлен в 13:48 , в это же время переходит, или как-то в конце 10 суток , около 02:00.???
D_N_S
Цитата(evgen4 @ 29.1.2010, 16:33) *
Когда игроки на аукцион переходят ? Ровно по времени через 10 суток , например 13:48 , или как-то в конце 10 суток , около 02:00.???

В ночь
evgen4
Цитата(D_N_S @ 29.1.2010, 18:34) *
Когда игроки на аукцион переходят ? Ровно по времени через 10 суток , например 13:48 , или как-то в конце 10 суток , около 02:00.???

В ночь

Т.е. ставку можно делать после истечения 10 суток по времени до ночи , или ставки сделаные после истечения ровно 10 суток по времени потом сгорают??? Просто у меня был случай: сделал ставку на ПТ после истечения 10 суток по времени и потом эта ставка не засчиталась ( онулировалась) . А сейчас у меня есть ставка на игрока на ПТ , 10 суток прошло и её перебил другой менеджер . Вопрос : засчитают его ставку или она сгорит после перевода игрока на аукцион ночью??
D_N_S
Цитата(evgen4 @ 29.1.2010, 16:43) *
Цитата(D_N_S @ 29.1.2010, 18:34) *

В ночь

Т.е. ставку можно делать после истечения 10 суток по времени до ночи , или ставки сделаные после истечения ровно 10 суток по времени потом сгорают??? Просто у меня был случай: сделал ставку на ПТ после истечения 10 суток по времени и потом эта ставка не засчиталась ( онулировалась) . А сейчас у меня есть ставка на игрока на ПТ , 10 суток прошло и её перебил другой менеджер . Вопрос : засчитают его ставку или она сгорит после перевода игрока на аукцион ночью??

Все ставки засчитываются.
BABU
Не знаю это только у меня или у всеx, одним словом не могу снять свою ставку с игрока на трансфере если она наивысшая на предворительныx торгаx. Пишет Database error , в часности с этого игрока http://butsa.ru/players/402370
Hector Kayo
Цитата из Устава Золотой Бутсы, где говорится о КТ:

"1.7. Силу «11 лучших» по ростеру можно уменьшить путем отзаявки сильнейшего игрока команды. Тогда сила «11 лучших» пересчитывается вручную организаторами без учета отзаявленного игрока. Таких игроков не должно быть более 3 (трех) и они не могут принимать участия в КТ. Данная сила становится силой «11 лучших» для команды-участника."

А нельзя ли процесс подсчета "без 1, 2,3 самых лучших " - как-нибудь
автоматизировать и... пусть бы такой автоматик работал где-нибудь в Ростере команды?

Эктор
D_N_S
Цитата(Hector Kayo @ 5.2.2010, 15:58) *
Цитата из Устава Золотой Бутсы, где говорится о КТ:

"1.7. Силу «11 лучших» по ростеру можно уменьшить путем отзаявки сильнейшего игрока команды. Тогда сила «11 лучших» пересчитывается вручную организаторами без учета отзаявленного игрока. Таких игроков не должно быть более 3 (трех) и они не могут принимать участия в КТ. Данная сила становится силой «11 лучших» для команды-участника."

А нельзя ли процесс подсчета "без 1, 2,3 самых лучших " - как-нибудь
автоматизировать и... пусть бы такой автоматик работал где-нибудь в Ростере команды?

Эктор
нет
Руками это сделать 30 секунд
Vito7
Почему не работает чат? Когда будет?
Den-kondak
Потому что есть баги, которые сейчас исправляются. Будет скоро. wink.gif
Vito7
Ждем, без чата плохо!  shuffle.gif
zheka-prok
Почему,почти в каждой игре,футболисты собираються в кучку,а не стоят на своих позициях?В результате чего,почти всегда пропускаеш гол!
D_N_S
как и любое действие на поле, оно было определено генератором
zheka-prok
Да,я это понимаю,но такого просто не бывает.А можна эту "недоработку" както исправить?
INVOLUTE
вопрос следующий: существует ли у гены ограничение по количеству забитых мячей в ворота более слабой команды, если разница по силе в матче будет ровна около 800-900 очков?спасибо
Yarscat
При попытке дать прогноз в кубке прогнозов косячит кодировка
D_N_S
Цитата(INVOLUTE @ 13.2.2010, 14:00) *
вопрос следующий: существует ли у гены ограничение по количеству забитых мячей в ворота более слабой команды, если разница по силе в матче будет ровна около 800-900 очков?спасибо

Нет
INVOLUTE
Цитата(D_N_S @ 13.2.2010, 15:24) *

Нет

тоесть счет может быть как 1-0 так и 10-0?
D_N_S
Цитата(INVOLUTE @ 13.2.2010, 15:33) *
Цитата(D_N_S @ 13.2.2010, 15:24) *

Нет

тоесть счет может быть как 1-0 так и 10-0?

Ну да, конечно.
DPS
Давно хочу спросить - подскажите пожалуста про след. пункт правил трансфера:
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).
Давно хочу обновить команду, но этот пункт правил, к сожалению, не дает этого сделать sad.gif
Так вот - запрещается продавать до 25 лет включительно или нет?
Если нет, то схема должна выглядеть след образом - ждешь до 26 лет, потом продаешь всю молодежь (т.к она не попадает в число 11-ти сильнейших), накупаешь молодняк с талантами не ниже 7, а затем, как я понимаю, можно уже будет продать и 26 летних?? Или я не прав?
P/S Если не там спросил, жду бана)
carnicero
Ребят, вы меня извините, наверное совсем не по теме скажу. Зачем создавать ФС Арубы, мизерного владения Голландии в Карибском море, когда на карте бутсы отсутствуют такие страны как ДР Конго и тот же Судан? Расставьте приоритеты как следует. Меня, как человека, имеющего представление о географии, коробит от того, что, например, остров Святой Елены, где в реале и 10 тысяч человек не наберется имеет 4 дивизиона, а тот же Судан, Вьетнам(почти 80 млн населения), Мьянма(за 50 млн) вообще ни одного. Зачем добавлять какую-то Арубу? Не понимаю...
А.В.
Можно ли просмотреть матчи прошлого сезона ? Вопрос связан с как нам показаось неправильным переводом команд между дивизионами , а именно стыки между Оберндорф (Австрия 3А) и Гредиг (Австрия 4Б) , оба менеджера удивлены переводом их по результатам стыков в другие дивизионы, и если один приятно, то другой в недоумении ...
Прошу прощения что скорее всего ошибся темой, но не нашел нужную .
Antonio_Cassano
Хотел сделать прогнозы на матчи 1 тура, нажимаю: оставь прогноз! а там иероглифы какие то вылезают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.