Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Пашка
Цитата(Hud_Ruk @ 9.7.2010, 15:25) *
Цитата(Kuraudo @ 9.7.2010, 14:05) *
Если это происходит постоянно - то человек как минимум делает скрины этого явления.

Разница событий по минутам - есть, так происходит, когда делаешь быструю перемотку на результат, а потом смотришь весь матч сначала. Но счёт от этого не меняется. Разницы между вьювером (последней версии) и статистикой не замечал ни разу.

скрин подобного явления выкладывался в этой теме, не далее как на прошлой неделе.
ты думаешь это помогло услышать какие то внятные объяснения?

Ты предлагаешь делать скрин каждого матча? я вроде не говорил про постоянно, но такое случается. И есть ощущение что происходит это когда качаешь матча непосредственно после генерации.

разница по минутам - дело не в перемотке и уж тем более перемотка не объясняет разницу в счете.

за всё время моего приебывания в проекте,ни разу не сталкивался с подобным явлением.как правило,люди кричащие о том,что есть разница в результатах смотрят один матч во вьювере и другой после обновления статистики.
Kuraudo
Hud_Ruk, перечитайте мой пост еще раз. Я ясно выразился о том, что быстрая перемотка на результат не влияет, только минуты сбиваются. Ничего в этом страшного, матч генерируется для того, чтобы его смотрели, в не чтобы перематывали. По всему остальному - скрины. Захотите разобраться - сделаете, это не трудно.
Hud_Ruk
Цитата(Kuraudo @ 9.7.2010, 16:46) *
Hud_Ruk, перечитайте мой пост еще раз. Я ясно выразился о том, что быстрая перемотка на результат не влияет, только минуты сбиваются. Ничего в этом страшного, матч генерируется для того, чтобы его смотрели, в не чтобы перематывали. По всему остальному - скрины. Захотите разобраться - сделаете, это не трудно.

Чтобы увидеть подобный скриншот загляните в соседнюю тему, сообщение №185. Во вьюере голы забивают одни, а в отчете другие. И также менеджер утверждает что при первом просмотре счет матча был другой.

В качестве еще одного примера могу предложить вот такой матч: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3574500
Если посмотреть матч видно, что 3-й гол первыми забили соперники. По отчету это сделал мой игрок, а сопреник забил третий гол с передачи игрока вышедшего на замену уже после того как гол был забит.

скрины с изменением счета постараюсь сделать.
Пашка
Цитата(Hud_Ruk @ 9.7.2010, 17:24) *
Цитата(Kuraudo @ 9.7.2010, 16:46) *

Чтобы увидеть подобный скриншот загляните в соседнюю тему, сообщение №185. Во вьюере голы забивают одни, а в отчете другие. И также менеджер утверждает что при первом просмотре счет матча был другой.

В качестве еще одного примера могу предложить вот такой матч: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3574500
Если посмотреть матч видно, что 3-й гол первыми забили соперники. По отчету это сделал мой игрок, а сопреник забил третий гол с передачи игрока вышедшего на замену уже после того как гол был забит.

скрины с изменением счета постараюсь сделать.

оба гола были забиты в дополнительное время и генератор статистики выставил их в другой последовательности.если их поменять местами,счёт измениться? по моему понятию он и останется 3:3
Andreano-az
Генератор заменят или этот оставят ?
Den-kondak
В 13-м сезоне будет этот.
Ронни
Решили еще потренироваться?
Uran
Цитата(Ронни @ 12.7.2010, 13:11) *

Не совсем. Откроется сайт и дам новость smile.gif
FutbalMaster
Цитата(Uran @ 12.7.2010, 13:00) *

А можно поинтересоваться когда его откроют?
Uran
Цитата(FutbalMaster @ 12.7.2010, 14:13) *
Цитата(Uran @ 12.7.2010, 13:00) *

А можно поинтересоваться когда его откроют?

Как только проведут все необходимые работы. На то оно и межсезонье.
Inc_
Цитата(Uran @ 12.7.2010, 13:14) *
Как только проведут все необходимые работы. На то оно и межсезонье.

ну это, трансферы тогда продлите, чтоли smile.gif)) а то такое незапланированное закрытие..
Ронни
Время завершения трансферов будет сдвигаться на адекватный интервал времени в текущем случае и в ему подобных в дальнейшем?
Uran
Цитата(Ронни @ 12.7.2010, 14:34) *
Время завершения трансферов будет сдвигаться на адекватный интервал времени в текущем случае и в ему подобных в дальнейшем?

Да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.