Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки и предложения по новому генератору
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки и Предложения по Новому Генератору
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
D_N_S
Это глюк винды... У меня тоже на какой-то не все формы пашут.
Alex-Zenit-2001
Цитата(D_N_S @ 17.12.2009, 22:52) *

Ну сколько играю, впервые такое. Винда 7 х64. Кстати есть еще 1 баг несовместимости вьювера. Товарки нормально грузятся, а матчи чемпа можно открывать минут 30 сидеть... открываешь, а они не окрываются. Надо бы адаптировать вьювер под 7-ку, скоро почти все на нее перейдут.
azza
подскажите пожалуйста
Программа не загружает форму. Причём я пробовал разную, но показывает всегда одно и тоже.
Матчи скачиваю нормально, галочка на скачивание формы стоит. Фаервола нет.
В чём проблема, подскажите, что надо сделать ?
D_N_S
Цитата(azza @ 18.12.2009, 20:26) *
подскажите пожалуйста
Программа не загружает форму. Причём я пробовал разную, но показывает всегда одно и тоже.

Потому что в последнем матче у вас автосостав играл. Смотрите другой матч, где состав был отправлен.
goleger
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 18.12.2009, 1:55) *
Цитата(D_N_S @ 17.12.2009, 22:52) *

Ну сколько играю, впервые такое. Винда 7 х64. Кстати есть еще 1 баг несовместимости вьювера. Товарки нормально грузятся, а матчи чемпа можно открывать минут 30 сидеть... открываешь, а они не окрываются. Надо бы адаптировать вьювер под 7-ку, скоро почти все на нее перейдут.

Очень не скоро, и только те кому впаривают эту винду вместе с новыми компьютероми/ноутбуками.
azza
Цитата(D_N_S @ 18.12.2009, 20:34) *
подскажите пожалуйста

Потому что в последнем матче у вас автосостав играл. Смотрите другой матч, где состав был отправлен.

вообще сегодня я опять загрузил, и форма была не та.
На след. чатч, я сделал одну и ту же форму, теперь другую.
След. матч я буду играть дома, форму я включил из 2го ряда №23. Посмотрим что получится.
D_N_S
Цитата(azza @ 19.12.2009, 20:18) *
Цитата(D_N_S @ 18.12.2009, 20:34) *
подскажите пожалуйста

вообще сегодня я опять загрузил, и форма была не та.
На след. чатч, я сделал одну и ту же форму, теперь другую.
След. матч я буду играть дома, форму я включил из 2го ряда №23. Посмотрим что получится.

скачайте с сайта "чистый" вьювер
Brock
Денис! А новые, недавно добавленные в настройках команды, формы уже должны работать? У меня во вьюере не отображаются.
Спасибо за ответ!
D_N_S
Цитата(Brock @ 20.12.2009, 21:46) *
Денис! А новые, недавно добавленные в настройках команды, формы уже должны работать? У меня во вьюере не отображаются.
Спасибо за ответ!

Все работает. Чистите вьювер (см выше) pardon.gif
Brock
Цитата(D_N_S @ 20.12.2009, 21:48) *
Все работает. Чистите вьювер (см выше) pardon.gif

Выше читал.
Перезаливал в ту же папку, где лежал старый.
Залить в свежую помогло. Спасибо! smile.gif
Dinbryan
Гм.. такой вопрос.

У нас в футсоюзе Мартиники как и везде сейчас идут стыковые матчи за право перехода между дивизионами стыки этого года. В паре С.О. Тренель-Волга - А.С. Гранд-Гоав первый матч выигрывает Волга со счётом 5-0 , второй выигрывает Гранд-Гоав также со счётом 5-0 в основное время. Естественно назначается дополнительное время, которое идёт без голов. Потом пенальти - до этого момента всё логично, но... после того как обе команды пробили по одному пенальти (и оба не попали) они так расстроились, что вместе покинули поле. Тут возникло 2 вопроса а) Кто всё таки вышел в следующий круг? б) а зачем были пенальти если они вообще ничего не изменили и не понятно кто ту серию выиграл.

Ответный матч
Паша Медведь
Счет 2:2) Соответственно если я не полный идиот выходит Волга)) но сегодня в стыках такое творится что твоя ситуация это еще фигня)))
Dinbryan
Цитата(Medved @ 24.12.2009, 1:18) *
Счет 2:2) Соответственно если я не полный идиот выходит Волга)) но сегодня в стыках такое творится что твоя ситуация это еще фигня)))

А до этого показывал совершенно другое сайт и вьювер скачивал также. Отчего так - сказать сложно. Может перегенерили конкретный матч - но оно было pleasantry.gif .
wk
Цитата(Dinbryan @ 24.12.2009, 1:36) *
Цитата(Medved @ 24.12.2009, 1:18) *

А до этого показывал совершенно другое сайт и вьювер скачивал также. Отчего так - сказать сложно. Может перегенерили конкретный матч - но оно было pleasantry.gif .

Счет стоит 2:2 , во вьюере тоже 2:2, а вот отчет повторяет твое описание... Такого еще не встречал...
гомер 75
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3354340
вот отчет о матче, красивый автогол забил парень (за что его так biggrin.gif ) которого не то что в составе не было, он даже в составе запасных отсутствовал.
и сам гол пробивает вратарь от ворот и бьет в свои ворота.
Ivan_SiD
Вопрос: Учитывается ли Расчётный талант в матчах или он только влияет на тренировки?
Blackfalcon
Цитата(IvanSiD @ 25.12.2009, 9:18) *
Вопрос: Учитывается ли Расчётный талант в матчах или он только влияет на тренировки?

Ответ: не учитывается.
Tudor1974
Хотелось бы узнать кто и как выставляет карточки и в самом главном кто калечит игроки я не могу никак качать игрока тока вывожу его на поле и его травмировают как мне быть ?
D_N_S
Цитата(Tudor1974 @ 25.12.2009, 19:22) *
Хотелось бы узнать кто и как выставляет карточки и в самом главном кто калечит игроки я не могу никак качать игрока тока вывожу его на поле и его травмировают как мне быть ?

Рандомно
RDV
За что в этом матче чел получил бонусы ? Тут я должен был схлопотать....
http://www.butsa.ru/matches/3359828
D_N_S
Цитата(RDV @ 27.12.2009, 1:50) *
За что в этом матче чел получил бонусы ? Тут я должен был схлопотать....
http://www.butsa.ru/matches/3359828

За сухое поражение? Не дают smile.gif
Kyrre
У меня есть 2 игрока:
Дейл Вилльямс Cm 22 124 93 4.49 122 Шт
Кеан Отто Cm 22 115 93 4.25 113 Ат
Выносливость у обоих =17 (17.00, 17.02). Один из них имеет бонус Ат. Перед сегодняшней товой ф/г у обоих была 99, после товы стала у обоих 93.
Поясните плиз:
1) Почему ф/г упала у обоих на одинаковую величину?
Несколько раз замечал, что при прочих равных условиях (возраст, уровень выносливости, усталость, бонусы) центральные полузащитники иногда теряют на 1 единицу ф/г больше. В связи с этим вопрос:
2) Зависит ли падение ф/г от того на какой позиции в матче играл игрок?
Ox77777
Здравствуйте. Во время просмотра матча Ва Реал Юнайтед - Аль-Хала была замечена ошибка во вьювере, которая произошла на 75 минуте: Апо Чарли (Ва Реал Юнайтед) сделал пас в аут и сам же подал этот аут, а по идее аут должен подавать игрок Аль-Хала.
Chehonte
Цитата(Kyrre @ 31.12.2009, 2:29) *
У меня есть 2 игрока:
Выносливость у обоих =17 (17.00, 17.02). Один из них имеет бонус Ат. Перед сегодняшней товой ф/г у обоих была 99, после товы стала у обоих 93.
Поясните плиз:
Несколько раз замечал, что при прочих равных условиях (возраст, уровень выносливости, усталость, бонусы) центральные полузащитники иногда теряют на 1 единицу ф/г больше. В связи с этим вопрос:

Судя по этой таблице она и должна была упасть одинакова.
Den-kondak
Цитата(Ox77777 @ 31.12.2009, 6:35) *
Здравствуйте. Во время просмотра матча Ва Реал Юнайтед - Аль-Хала была замечена ошибка во вьювере, которая произошла на 75 минуте: Апо Чарли (Ва Реал Юнайтед) сделал пас в аут и сам же подал этот аут, а по идее аут должен подавать игрок Аль-Хала.

Ошибка прорисовки. На самом деле мяч вышел за пределы поля от игрока Аль-Хала (Даэдж Амер), поэтому аут вбрасывал футболист Ва Реал Юнайтед.
Kyrre
Цитата(Chehonte @ 31.12.2009, 10:00) *
Цитата(Kyrre @ 31.12.2009, 2:29) *
У меня есть 2 игрока:
Поясните плиз:

Судя по этой таблице она и должна была упасть одинакова.

Я прекрасно знаю эту табличку и понимаю, что игроки с аналогичными показателями должны терять одинаковое кол-во ф/г.
Не зря же я выделил наличие у одного игрока бонуса Ат. Насколько я помню объяснения, бонус Ат должен уменьшать потерю ф/г после матча.
Расскажите пожалуйста, на что же всё-таки влияет бонус Ат, если при прочих равных условиях ф/г упала у обоих на одинаковую величину?

P.S. Если бонус Ат просто увеличивает выносливость игрока, то на какую величину (конкретная цифра) один уровень бонуса Ат увеличивает умение выносливость?
Headcutter
бонус Ат, если мне не изменяет память, увеличивает показатель выносливости в матче на 1 пункт за уровень.
То есть у Кеана Отто выносливость стала не 17, а 18

Глядя в табличку, я вижу, что для 22-летнего игрока падение ф/г при выносливости 17 и 18 одинаково.

ссылка: 3. ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ИГРОКОВ (пункт 7)
Kyrre
Цитата(Headcutter @ 31.12.2009, 17:20) *
бонус Ат, если мне не изменяет память, увеличивает показатель выносливости в матче на 1 пункт за уровень.

Спасибо.
Денис ака DNS это действительно так?

Davlord
Цитата(Kyrre @ 31.12.2009, 18:09) *
Цитата(Headcutter @ 31.12.2009, 17:20) *

Спасибо.
Денис ака DNS это действительно так?

Денис в отпуску, подтвержу за него smile.gif
Kyrre
Спасибо smile.gif
NURK
Надоело,когда игрок выходит один на один и отдаёт пас назад!!!!!!!!!!!!!!! ranting.gif crazy.gif
Headcutter
Цитата(DEIDARA @ 2.1.2010, 19:19) *
Надоело,когда игрок выходит один на один и отдаёт пас назад!!!!!!!!!!!!!!! ranting.gif crazy.gif

у меня такое бывает, если игрок, которому отдают пас, получил перед матчем задание "плэймейкер" post-1.gif
sera_21
у меня даже если нет задания "плэймейкер" ...отдавал пасsad.gif
woont
у меня одного не работает сайт, а только форум?????
toldo
Читай шапку форума (Важные объявления).
Treid
Цитата(sera_21 @ 9.1.2010, 22:07) *
у меня даже если нет задания "плэймейкер" ...отдавал пасsad.gif

Обычно такое происходит если играешь с процентом атаки меньше 45-40%.Увеличь % атаки или поставь нападале задание дриблинг или дальние удары.
Cru
Уважаемая администрация, есть предложение отображать в отчёте матча, какой стиль был выбран на мачт, и ещё как-то систематизировать, какой стиль у какого выигрывает, я нигде такой инфы не нашел, хотя считаю её полезной, чтобы понятно было как играть с соперником. Спасибо.
Sprinter17
Это отображается. У ВИПов.
D_N_S
Цитата(Cru @ 25.1.2010, 9:45) *
какой стиль у какого выигрывает

Все могут выиграть у всех.
251432
не могу попасть на сайт в связи с тем что у меня был пароль с русскими буквами! по тому адресу что предлагают обращаться написал! ни ответа ни привета! что делать?
Spartah
ИД на форуме в профиле на Бутсе не верный.
D_N_S
Цитата(251432 @ 25.1.2010, 20:41) *
не могу попасть на сайт в связи с тем что у меня был пароль с русскими буквами! по тому адресу что предлагают обращаться написал! ни ответа ни привета! что делать?

Ждать
Yarscat
у меня очень косячно матч отображается, не в той кодировке smile.gif

Предыдущие игры (до реконструкции) отображаются в нормальной кодировке, проверил.
Ivan-AD
"у меня очень косячно матч отображается, не в той кодировке"

У меня та же проблема. что-то не то с gam файлом
D_N_S
Цитата(Ivan-AD @ 26.1.2010, 20:53) *
"у меня очень косячно матч отображается, не в той кодировке"

У меня та же проблема. что-то не то с gam файлом

Исправят
Yarscat
Картинка не приаттачилась
dober2004
Глюкнула кодировка в вьюере, все матюками отображается
rust
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3370448

В отчете по матчу не отражаются установки ( ВИП-3)
В остальных командах, которые находятся в управлении, все нормально.
RDV
Цитата(dober2004 @ 26.1.2010, 20:55) *
Глюкнула кодировка в билдера, все матюками отображается

видимо у всех...
D_N_S
Цитата(rust @ 26.1.2010, 21:03) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3370448

В отчете по матчу не отражаются установки ( ВИП-3)
В остальных командах, которые находятся в управлении, все нормально.

Из какого клуба смотрите? Нужно из того, кто играл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.