Цитата(DJ_S @ 14.4.2010, 16:49)

Господа!
Объясните мне кто-нибудь вразумительно плиз.
Второй раз подряд играю против команды у которой удаляют игрока и она умудряется выиграть.
Я не жалуюсь, но я это никак не могу понять.
Я признаю, что в футболе бывали такие случаи, но не в таком же постоянстве!
Команда в которой удаляют игрока просто преображается и играет намного лучше, чем с 11 игроками.
Может сразу отправлять на матч только 10-х !?)
А у меня уже рефлекс выработался.Как только у команды соперника удаляют кого нибудь,так не видать мне победы.Вроде когда в реале,у команды соперника удаляют кого,так у меня настроение поднимается.Все-таки одиннадцать против десяти имеют какое-то преимущество.А тут как у соперника на одного меньше становится,так у меня сразу пропадает оно,настроение мое.Уже наверное три-четыре матча в большинстве мои команды не побеждали.Да что там не побеждали,там хоть можно как-то объяснить что не отыгрывались,сегодня вон победу упустили оставшись в большинстве.Не говорю уже про баг с моралью,когда на последних минутах у противника удаляют кого,расчетка у него падает,я естественно проигрываю и мораль у команды летит на 6-7-8 балов.Так что ты не одинок.Хотелось бы конечно чтоб как-то это объяснялось,но конечно-же это из раздела не умеете пользоваться тактическими возможностями своей команды.