Полная версия этой страницы:
Правила трансфера
Прошу ответить на вопрос,почему в моей команде Рашден энд Даймондс,Англия-1 с меня сняли деньги?
04.08.10 10:05 Налог за отмену ставки на трансфере -955.500 Комитет Fair Play
Я никаких ставок не отменял,и трансферный фонд у меня стал минусовый,хотя у меня 160 лямов на счету.
Как такое возможно?
Цитата(vostok65 @ 4.8.2010, 12:04)

Прошу ответить на вопрос,почему в моей команде Рашден энд Даймондс,Англия-1 с меня сняли деньги?
04.08.10 10:05 Налог за отмену ставки на трансфере -955.500 Комитет Fair Play
Я никаких ставок не отменял,и трансферный фонд у меня стал минусовый,хотя у меня 160 лямов на счету.
Как такое возможно?
Ответила Вам в личку, повторю тут.
Это возможно в том случае, если другие Ваши ставки, где игроки были переведены на аукцион, превысили размер трансферного фонда.
Вот, правила трансфера:
4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.
cybermetalpunk
9.8.2010, 11:20
На сайте в правилах по трансферу написано:
Цитата
7. Налоги трансфера.
7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки:
- Лиге – 4%
- Комитету ФП – 1%.
7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки:
- Лиге – 9%
- Комитету ФП – 1%.
Когда вступят в силу эти правила? Вроде сезон уже переключили, а ставки делаю, налоги больше чем 10%.
Цитата(cybermetalpunk @ 9.8.2010, 11:20)

На сайте в правилах по трансферу написано:
Цитата
7. Налоги трансфера.
7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 5% от суммы сделки:
- Лиге – 4%
- Комитету ФП – 1%.
7.2. Покупатель платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки:
- Лиге – 9%
- Комитету ФП – 1%.
Когда вступят в силу эти правила? Вроде сезон уже переключили, а ставки делаю, налоги больше чем 10%.
Изменения в скрипт будут внесены в ближайшее время.
Шинамэйкер
15.9.2010, 21:14
побыстрее купленных игроков никак проверять нельзя?
срок проверки установлен регламентом:
6.9. С началом новых суток после завершения торгов начинается срок проверки Fair Play. Срок проверки не может составлять более трех суток. Если лот проходит проверку, он переводится в статус "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений.
Шинамэйкер
15.9.2010, 21:41
Цитата(Д.А.М. @ 15.9.2010, 20:35)

срок проверки установлен регламентом:
6.9. С началом новых суток после завершения торгов начинается срок проверки Fair Play. Срок проверки не может составлять более трех суток. Если лот проходит проверку, он переводится в статус "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений.
спасибо, просто некоторые сразу проверяются, а то висят и висят.
Все зависит от сложности лотов и от загруженности контролеров трансфера.
Уважаемый комитет ФП!
Прошу Вас разрешить мне продать одного мастеровитого игрока из новой (недавно приобретеной по акции) моей команды.
Команда - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3-А)
Игрок которго хочу продать - Вильем Ширак Cd/Dm 24/121 Пр2 Ск2 (А.К. Верт-Пре) - талант 7 / 24 года.
Почему мне необходимо его продать, поясняю:
Клуб находится в самом нижнем ДИВе и влачит существование, пока находится внизу турнирной таблицы.
Данный игрок - один из самых сильных в комаде, но его мастерство с учетом его возраста не перспективно.
А сейчас пока, на трансфере большие цены и этот игрок кому-нить точно может пригодиться, хотелось бы его по максимуму продать.
Деньги необходимы для покупки молодых перспективных игроков или для создания вклада, что обеспечит дополнительную доходность клубу.
Помимо этого игрока у меня в команде есть 5 великолепных молодых игроков талантом 8 и 9, которые и составят костяк будущей команды.
А этот игрок с учетом его возраста клубу не пригодится, а вырученные за него деньги - это будет как манна небесная!
Уважаемый комитет ФП, если вы заинтресованы в развитии отстойных клубов, я думаю, что вы позволите мне сделать одну единственную продажу, которую на данный момент я осуществить не могу.
Надеюсь на положительное решение!
Успехов и Вам!
Caroline
21.9.2010, 22:42
Цитата(Mirka @ 21.9.2010, 19:58)

Уважаемый комитет ФП!
Прошу Вас разрешить мне продать одного мастеровитого игрока из новой (недавно приобретеной по акции) моей команды.
Команда - А.К. Верт-Пре (Мартиника-3-А)
Игрок которго хочу продать - Вильем Ширак Cd/Dm 24/121 Пр2 Ск2 (А.К. Верт-Пре) - талант 7 / 24 года.
Почему мне необходимо его продать, поясняю:
Клуб находится в самом нижнем ДИВе и влачит существование, пока находится внизу турнирной таблицы.
Данный игрок - один из самых сильных в комаде, но его мастерство с учетом его возраста не перспективно.
А сейчас пока, на трансфере большие цены и этот игрок кому-нить точно может пригодиться, хотелось бы его по максимуму продать.
Деньги необходимы для покупки молодых перспективных игроков или для создания вклада, что обеспечит дополнительную доходность клубу.
Помимо этого игрока у меня в команде есть 5 великолепных молодых игроков талантом 8 и 9, которые и составят костяк будущей команды.
А этот игрок с учетом его возраста клубу не пригодится, а вырученные за него деньги - это будет как манна небесная!
Уважаемый комитет ФП, если вы заинтресованы в развитии отстойных клубов, я думаю, что вы позволите мне сделать одну единственную продажу, которую на данный момент я осуществить не могу.
Надеюсь на положительное решение!
Успехов и Вам!
К сожалению, мы ничем не можем Вам помочь.

Программные запреты на продажу могут быть сняты только в том случае, если в команде играют 2 голкипера аналогичного возраста, мастерства и таланта.
Во
всех остальных случаях программные запреты не снимаются, без каких-либо исключений.
Wildlord
23.9.2010, 17:05
здраствуйте господа! розблокируйте пожалуста мне доступ к участию в трансферах (мои трансферний статус 4)?
Caroline
24.9.2010, 11:26
Цитата(Wildlord @ 23.9.2010, 17:05)

здраствуйте господа! розблокируйте пожалуста мне доступ к участию в трансферах (мои трансферний статус 4)?
Разблокировала.
Приношу извинения за ожидание.
Комитет ФП разрешите вопрос.
Мой трансфер был заблокирован в связи с "Подозрение покупателя в мультоводстве". Правила есть правила. Но у этого человека ранее заблокировали трансфер в связи с "Подозрение продавца в мультоводстве" и почему ему не дали трансферный статус 4 (а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования,) и собственно он не мог бы делать ставки и игрок был бы благополучно продан. Или ТС4 даётся после рассмотрения начальством ФС ?
Заранее спасибо.
Caroline
26.9.2010, 14:41
Цитата(SkajDen @ 26.9.2010, 11:56)

Комитет ФП разрешите вопрос.
Мой трансфер был заблокирован в связи с "Подозрение покупателя в мультоводстве". Правила есть правила. Но у этого человека ранее заблокировали трансфер в связи с "Подозрение продавца в мультоводстве" и почему ему не дали трансферный статус 4 (а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования,) и собственно он не мог бы делать ставки и игрок был бы благополучно продан. Или ТС4 даётся после рассмотрения начальством ФС ?
Заранее спасибо.
Не видя профиль менеджера, о котором Вы говорите, сложно ответить на Ваш вопрос.
Но обычно схема проверки выглядит так:
- в случае обнаружения нарушений лот блокируется контролером;
- потом его проверяет более опытный коллега - если факт нарушения не подверждается, то игрок разблокируется, трансфер проводится; если факт подтверждается - менеджеру присваивается ТС=4 и начинается расследование, которое призвано установить досконально, какое нарушение было совершено и т.д.
Я вот об этом человеке
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=345029 . Извините забыл дать ссылку. Спасибо за разъяснение.
Mikhailxxx
27.9.2010, 10:42
У меня вопрос по пункту 3.5:
"запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении)."
Если я правильно понял имеется в виду продажа игроков до 25 лет включительно? Или на всех игроков с высшими талантами?
За ранее спасибо!
На всех.
Mikhailxxx
27.9.2010, 12:57
QUOTE (Mikhailxxx @ 27.9.2010, 10:42)

"запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении)."
Если я правильно понял имеется в виду продажа игроков до 25 лет включительно? Или на всех игроков с высшими талантами?
За ранее спасибо!
На всех.Т.е. продать
данного товарища он не сможет?
Caroline
27.9.2010, 20:33
Цитата(Mikhailxxx @ 27.9.2010, 12:57)

Цитата(Mikhailxxx @ 27.9.2010, 10:42)

За ранее спасибо!
На всех.Т.е. продать
данного товарища он не сможет?
Раз скрипт дал выставить этого игрока на трансфер, значит, всё ок

В команде же осталось еще 3 игрока с высшими талантами - вот их уже выставить на трансфер не удастся.
Когда игрок (
http://www.butsa.ru/players/453606 ) будет переведён на ПТ, прошло более 3 (трех) суток с момента блокировки (блокировка 2010-09-24 10:27:04). Покупатель (
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=345029 ) подозревается в мультoводстве. Заранее спасибо.
Caroline
28.9.2010, 14:11
Игрок проведен.
Приносим извинения за задержку.
Разъясните мне, почему новые ставки на этого игрока повышались на более 20%?
4.2. Каждая последующая ставка должна быть больше предыдущей. Шаг ставки – не менее 5% от предыдущей и не более 20% предыдущей ставки.
Caroline
28.9.2010, 18:36
Цитата(FC ICHKERIA @ 28.9.2010, 15:51)

4.2. Каждая последующая ставка должна быть больше предыдущей. Шаг ставки – не менее 5% от предыдущей и не более 20% предыдущей ставки.
О каком игроке идет речь?
Цитата(Caroline @ 28.9.2010, 18:36)

vot ob etom -
http://butsa.ru/players/283754
Цитата(FC ICHKERIA @ 29.9.2010, 7:36)

Цитата(Caroline @ 28.9.2010, 18:36)

vot ob etom -
http://butsa.ru/players/283754Вероятно кто-то, сделавший свою ставку между суммами 36.288.000 и 52.254.720 снял свою ставку уже после того, как была поставлена максимальная. Потому и такой разрыв в шаге между действующими ставками. Снятая ставка в торгах больше не учитывается.
Ирбис-2000
5.10.2010, 14:16
Приветствую!
А можно уточнить, почему у данного менеджера (
http://www.butsa.ru/users/107120) стоит Трансферный стутус - 4? Хотя он ВИП и вроде никаких предупреждений и нарушений не имеет...
Андрей Викторович
5.10.2010, 14:34
Цитата(Ирбис-2000 @ 5.10.2010, 13:16)

Приветствую!
А можно уточнить, почему у данного менеджера (
http://www.butsa.ru/users/107120) стоит Трансферный стутус - 4? Хотя он ВИП и вроде никаких предупреждений и нарушений не имеет...
Нарушение имел когда-то и получал КК. А вот статус 4 скрипт по истечению срока не отменил, такое бывает. Думаю исправят ТС этому менеджеру
КК здесь не имеет никакого значения. Статус 4 ставится или при запрете трансфера или в случае подозрительных трансферов.
Caroline
5.10.2010, 17:56
Так или иначе трансферный статус возвращен.
Андрей Викторович
5.10.2010, 19:17
Цитата(windsom @ 5.10.2010, 13:56)

КК здесь не имеет никакого значения. Статус 4 ставится или при запрете трансфера или в случае подозрительных трансферов.
Я знаю, просто не стал в подробности вводить Президента ФС Голландии, так как все равно сроки давно все истекли, а так там и запрет был.
можно вкратце узнать почему у меня трансферный стасус 4
Цитата(rufat_t @ 7.10.2010, 23:22)

Идет проверка соблюдения Вами правил честной игры. На время проверка трансфер у Вас заблокирован.
Цитата(Caroline @ 8.10.2010, 8:37)

Цитата(rufat_t @ 7.10.2010, 23:22)

Идет проверка соблюдения Вами правил честной игры. На время проверка трансфер у Вас заблокирован.
10 сезонов честной игры. Хороший итог
а в чем собственно меня обвиняють мне очень интересно. напишите ответ
Caroline
8.10.2010, 13:50
Пока Вас ни в чем не обвиняют. Идет проверка.
Другое дело, если некоторые подозрения подтвердятся, тогда будет вынесено решение, о нем Вам сообщат по личной почте.
П.С. К сведению - аналогичные проверки уже проводились в ноябре 2006, в январе 2007 и в январе 2008 года.
Одна из них закончилась вынесением решения:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=1735193
проверяйте сколько хотите это ваше право. Мне нечего бояться надеюсь это недорузумение скоро закончиться
fomaglzv
11.10.2010, 15:37
Интересует вот какой вопрос: Я не могу продать игрока из своей команды А в свою другую команду В, но могу ли я совершить сделку А->С и сразу С->В, где С - команда другого менеджера, с которым есть соответствующая договоренность. По суммам сказать сложно - все зависит от ставок других участников торгов.
Здраствуйте! У меня следующий вопрос:
В одну из команд ФС Румынии
http://www.butsa.ru/roster/fkr/ пришел менеджер новичек и у него трансферный статус - 3. В команде на данный момент 26 игроков и в основном все возрастные. Новый менеджер команды отнесся к команде очень серьезно и хочет избавиться от ненужного балласта. В команде на данный момент 3 вратаря, да и по другим позициям ситуация похожая. Также он хочет в будущем приобрести молодых перспективных игроков. Но трансферный статус - 1 у него появится только через 3 месяца и до этого времени команда не сможет развиваться быстрыми темпами, т.к. старики будут съедать деньги. Есть ли возможность сменить трансферный статус менеджера на 1 досрочно. Я обязуюсь, что буду следить за действиями данного менеджера на трансферном рынке и если надо готов отписываться здесь.
fomaglzv
11.10.2010, 15:59
Цитата(sanden @ 11.10.2010, 15:53)

http://www.butsa.ru/roster/fkr/ пришел менеджер новичек и у него трансферный статус - 3. В команде на данный момент 26 игроков и в основном все возрастные. Новый менеджер команды отнесся к команде очень серьезно и хочет избавиться от ненужного балласта. В команде на данный момент 3 вратаря, да и по другим позициям ситуация похожая. Также он хочет в будущем приобрести молодых перспективных игроков. Но трансферный статус - 1 у него появится только через 3 месяца и до этого времени команда не сможет развиваться быстрыми темпами, т.к. старики будут съедать деньги. Есть ли возможность сменить трансферный статус менеджера на 1 досрочно. Я обязуюсь, что буду следить за действиями данного менеджера на трансферном рынке и если надо готов отписываться здесь.
через 14 дней будет :
- трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;
а старики как раз все 3-го таланта
Цитата(fomaglzv @ 11.10.2010, 15:59)

через 14 дней будет :
- трансферный статус 2 (присваивается автоматически через 14 календарных дней после регистрации): можно выставлять на продажу игроков с талантом 1-3; можно покупать любых игроков;

Вот у этого например -
http://www.butsa.ru/players/100506 - талант 5,8
fomaglzv
11.10.2010, 16:15
Цитата(sanden @ 11.10.2010, 16:13)

через 14 дней будет :

Вот у этого например -
Талант - 3
Расчетный талант - 5,8
В правилах написано "Талант", про "Расчетный" я ничего там не видел!
Цитата(fomaglzv @ 11.10.2010, 16:15)

Цитата(sanden @ 11.10.2010, 16:13)

через 14 дней будет :

Вот у этого например -
Талант - 3
Расчетный талант - 5,8
В правилах написано "Талант", про "Расчетный" я ничего там не видел!
Спасибо!
Caroline
11.10.2010, 17:00
Цитата(fomaglzv @ 11.10.2010, 15:37)

Интересует вот какой вопрос: Я не могу продать игрока из своей команды А в свою другую команду В, но могу ли я совершить сделку А->С и сразу С->В, где С - команда другого менеджера, с которым есть соответствующая договоренность. По суммам сказать сложно - все зависит от ставок других участников торгов.
А чем продажа А -> C -> B будет отличаться от продажи напрямую А -> В?
Промежуточная команда особо ничего не изменит, раз перед ней изначально стоит цель перепродажи игрока в команду В.
rufat_t
12.10.2010, 22:15
здраствуйте
я как то писал проверяйте меня сколько хотите это ваше право
мне уже надоело ждать сидеть и ждать когда появиться какая нибудь информация
а теперь я хочу знать в чём дело в чём меня подозревают в чём меня обвиняют это моё право
откройте мне трансфер
напишите пожалуйста ответ нельзя вот так взять и закрыть трансфер без всяких уведомлений в личку
жду ответа с уважением
Caroline
13.10.2010, 8:44
Цитата(rufat_t @ 12.10.2010, 22:15)

здраствуйте
я как то писал проверяйте меня сколько хотите это ваше право
мне уже надоело ждать сидеть и ждать когда появиться какая нибудь информация
а теперь я хочу знать в чём дело в чём меня подозревают в чём меня обвиняют это моё право
откройте мне трансфер
напишите пожалуйста ответ нельзя вот так взять и закрыть трансфер без всяких уведомлений в личку
жду ответа с уважением
Здравствуйте.
По поводу предмета подозрений я уже отвечала Вам, повторять не буду.
По поводу того, что можно, а что нельзя - написано в правилах трансфера:
Цитата
2.1. В трансферных операциях могут участвовать все менеджеры в соответствии с их статусом:
- трансферный статус 4: нельзя участвовать в трансфере; трансферный фонд (сумма, которой менеджер может распоряжаться на трансфере) = 0; присваивается менеджерам, в отношении которых решением Fair Play назначен запрет трансфера на срок, указанный в решении, а также менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования, на срок не более 1 месяца;
Здравствуйте у меня игрок на трансе
http://www.butsa.ru/players/450989 и цена как-бы помягче сказать, немного зашкалила.
Я конечно очень рад такому спросу, но не будет ли после такого транса лишних вопросов ко мне?
Caroline
14.10.2010, 15:31
Цитата(FaLex @ 14.10.2010, 14:52)

http://www.butsa.ru/players/450989 и цена как-бы помягче сказать, немного зашкалила.
Я конечно очень рад такому спросу, но не будет ли после такого транса лишних вопросов ко мне?
Доброго дня!
Надо дождаться завершения торгов
Цитата(Caroline @ 14.10.2010, 14:31)

Цитата(FaLex @ 14.10.2010, 14:52)

Доброго дня!
Надо дождаться завершения торгов

Я уже и сам не могу дождаться когда же это закончиться.
Извените за флуд.
Но что мне теперь делать с моим игроком которого сняли с транса?
Вот игрок
http://butsa.ru/players/450989Я его опять выставлю на транс. И если Эргрюгге его опять купит, что нам теперь ЖК дадут?
Вот официальное решение по этому трансу
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6276107Я не знаю что теперь делать. Может вы подскажете! Заранее благодарен!
Caroline
20.10.2010, 15:34
Цитата(FaLex @ 20.10.2010, 14:55)

Извените за флуд.
Но что мне теперь делать с моим игроком которого сняли с транса?
Вот игрок
http://butsa.ru/players/450989Я его опять выставлю на транс. И если Эргрюгге его опять купит, что нам теперь ЖК дадут?
Вот официальное решение по этому трансу
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry6276107Я не знаю что теперь делать. Может вы подскажете! Заранее благодарен!
Если он снова купит его, тогда это может уже быть ЖК или даже КК...
Так что не советую это делать.
Может, стоит продать его обратно?
Цитата(Caroline @ 20.10.2010, 14:34)

Если он снова купит его, тогда это может уже быть ЖК или даже КК...
Так что не советую это делать.
Может, стоит продать его обратно?
Куда обратно? В ту команду от-куда я его купил? А если опять цена взлетит до 41 ляма. И все пойдет по второму кругу.
И как я могу повлиять на покупателя? Я его просто хочу продать, а мне за это КК дать могут?
Что мне теперь делать?
Я читал что в течение 3-х месяцев можно провести или отменить транс. Может его тогда просто отменить вообще, и не будет опять этой тягомотины.
Этот игрок на заметке, и мне кажеться, что у менеджера который и взвинтил на него цену. И не факт, что он опять этого не сделает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.