Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
VanElt
Добрый день. Я хочу продать вот этого игрока http://www.butsa.ru/players/287731 но скрипт мне не позволяет это сделать, потому что его масса превосходит среднюю С11 команды, но мне этот игрок не нужен, я хочу купить молодых, а его продажа сильно бы укрепила мой бюджет. В последствии я хочу продать всех старше 24 лет. Как можно сделать это?
Я понимаю, что этот скрипт сделан, чтобы люди не разваливали команды, но я ведь все понимаю и делаю с определенным планом
Спасибо=)
Необходимо подождать примерно полтора месяца. После старения игрока в 26 лет можно будет продать.
Rojjones
Добрый день.
Прошу дать разрешение на продажу 2-ух игроков http://www.butsa.ru/players/334488 и http://www.butsa.ru/players/385898 так как планомерно провожу замену т.7 на т.8 и выравниваю возраст основы, на позицию рм игрока с т.8 уже купил.
Caroline
Цитата(Rojjones @ 12.5.2012, 6:13) *
Добрый день.
Прошу дать разрешение на продажу 2-ух игроков http://www.butsa.ru/players/334488 и http://www.butsa.ru/players/385898 так как планомерно провожу замену т.7 на т.8 и выравниваю возраст основы, на позицию рм игрока с т.8 уже купил.

Добрый день.
Комитет ФП не выдает разрешений на продажу игроков. Если скрипт позволяет продать игроков - Вы можете выставить их на трансфер. Если не позволяет - тогда ничего поделать нельзя, к сожалению (как минимум, придется дождаться достижения ими возраста 26 лет, что произойдет уже довольно скоро).
Rojjones
Цитата(Caroline @ 12.5.2012, 10:17) *
Добрый день.
Комитет ФП не выдает разрешений на продажу игроков. Если скрипт позволяет продать игроков - Вы можете выставить их на трансфер. Если не позволяет - тогда ничего поделать нельзя, к сожалению (как минимум, придется дождаться достижения ими возраста 26 лет, что произойдет уже довольно скоро).

спс за ответ
Yuri114
Добрый день, если он, конечно, добрый...

У меня вопрос по трансферу игрока Казимиро Серро
Я честно сделал ставку на ПТ, поборолся на аукционе, который и выиграл ставкой 83 000 000 11.05.2012. Комитет ФП должен был проверить трансфер до 02:00 15.05.2012. Но 14.05.2012 ЗБ была закрыта типа на ремонт... Закрыта так закрыта. Но потом сайт заработал, а вышеуказанный игрок почему-то вновь оказался на аукционе и некто сделал повышение...

8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.

На основании какого подпункта я лишился купленного игрока?
Я нарушил Правила? Не было такого.
2012-01-07 Alex Ivanov (zas) Санта-Рита , 2010-04-02 Юрий Юдин (Yuri114) Тарсус. zas'a не знаю и оооооочень сильно сомневаюсь что мы с ним из одной подсети...
Остается технический сбой. Но если это технический сбой, то логично было бы ситуацию разрулить и игрока вернуть покупателю, т.е мне.

С возмущением, искренне ваш, Yuri114
Caroline
Добрый день.

Об продлении сроков нахождения игроков на аукционе писали в новостях:

http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=35830
Все трансферы будут продлены на срок ремонта сервера.

Все трансферы, которые были завершены, но не были проверены на 14 мая,а равно которые не были завершены, были продлены.

В данном случае, думаю, можно говорить о техническом сбое - о сбое, о котором все менеджеры были предупреждены.

Yuri114
И еще раз Вам не болеть!

Видимо Caroline в силу своего высокого поста умеет читать между строк, я же, на фоне прожитых лет, тяжелого детства и деревянных игрушек, видимо, это делать разучился... По крайней мере в сообщении: "Внимание! В связи с ремонтом сервера с понедельника 14 мая 2012 года сайт и форум будут недоступны. Сроки ремонта - до 10 дней. Все трансферы будут продлены на срок ремонта сервера. Все ранги ВИП и управления командами будут продлены на срок межсезонья (3-4 недели). С новым сезоном планируется ввод ряда нововведений, подробнее о которых будет сообщено после ремонта сервера. Приносим извинения за временные неудобства." - я, в отличии от уважаемой Caroline, не нашел ни слова о возможном "техническом сбое" даже после пятого прочтения. Хорошо, технический сбой. Кто отвечает за "технический сбой" сервера? Видимо, с точки зрения Комитета ФП, пользователь... Т.е., например, если в один прекрасный день я не обнаружу на своей кредитке денег, мне в банке скажут - "технический сбой сервера". А раз был технический сбой - то катитесь колбаской. Денег Вы своих больше не увидите... Утрирую? Почему? ЗБ, я так понимаю, не благотворительный проект, а вполне из себя коммерческий. И лично меня не устраивает такое наплевательсеое отношение к себе. В т.ч. когда кнопка "техническая поддержка" нарисована, видимо, для красоты. По крайней мере, на отправленное 18.05.2012 14:18 сообщения ответа нет до сих пор... И нескромный вопрос - Caroline, Вы работаете в Администрации Лиги по идейным соображениям, или все-таки из меркантильных интересов?

С еще большим возмущением в отношении лиц, никак не желающих признавать (а тем более исправлять!) свои ошибки, Yuri114.

P.S. Если еще раз вернуться к букве правил, то там речь в Правилах идет о "блокировке трансфера", а не о немедленном возвращении игрока на аукцион.
8.7. В случае нарушения правил проекта со стороны Продавца или Покупателя по факту нарушения проводится расследование, на время которого менеджерам присваивается трансферный статус 4.
Никакого "расследования" не было, а было элементарное кидалово.
Так что, если не хотите садиться в лужу регулярно, то, по крайней мере, подгоните Правила под себя - П.1 "Что хочу, то и ворочу. Комитет ФП всегда прав!" П.2 " Если Комитет ФП не прав, смотри П.1" А все остальные так называемые "Правила" просто потрите, чтобы буквоеды вроде меня не читали...
Caroline
По-моему, между строк читать умеете Вы... Я лишь сказала, что в новостях сообщали о ремонте сервера и продлении всех трансферов.
Ни о чем ином я не говорила.
В ответ на Ваши мысли могу лишь сказать следующее:
- ничьей вины в происшедшем нет. Есть форс-мажорное обстоятельство, о котором были предупреждены все менеджеры.
- ничьих ошибок в происшедшем тоже нет. И в принципе в данном случае нельзя говорить о чьем-либо действии или бездействии, т.к. не было ни того, ни другого. Администрация объявила о ремонте сервера и о переносе всех трансферов (повторю, речь не идет об исключительно Вашем лоте - если б был продлен только Ваш лот - тогда да, наверное, можно было бы говорить об ошибках, вине и прочем. Но в историю попали все - все менеджеры ждали завершения продленных трансферов. Сотрудники ФП тоже ждали этого, т.к. первый лот после 14.05. поступил на проверку только 18.05.
- ни о каком наплевательском отношении говорить не стоит. Все были предупреждены - и все оказались в равном положении. Вряд ли ли ситуация кому-то понравилась, но если она коснулась абсолютно всех, то стоило лишь принять ее и дождаться ее завершения.
- в правилах речь идет не только о блокировке, но и об отмене итогов торгов (п. 8.6). Но в данном случае было лишь продление торгов по всем трансферам.
- сотрудники ФП, как и менеджеры, действуют только на основании правил.
- в данном случае нельзя говорить о чьем-либо действии или бездействии.
гомер 75
Ситуация не стандртная и чтобы знать как поступать в будущем в подобных ситуациях интерсно узнать следующее

Цитата(Yuri114 @ 18.5.2012, 13:03) *
У меня вопрос по трансферу игрока Казимиро Серро
Я честно сделал ставку на ПТ, поборолся на аукционе, который и выиграл ставкой 83 000 000 11.05.2012. Комитет ФП должен был проверить трансфер до 02:00 15.05.2012. Но 14.05.2012 ЗБ была закрыта типа на ремонт... Закрыта так закрыта. Но потом сайт заработал, а вышеуказанный игрок почему-то вновь оказался на аукционе и некто сделал повышение...

менеджер купил игрока 11 мая.
о ремонте сервера объявлено 13.05.2012 в 10:42
все ли уже купленные (трансферы где аукцион был завершен до объявления о ремонте сервера), но не переведенные в новые команды игроки снова были выставлены на трансфер ?

Caroline
Цитата(гомер 75 @ 19.5.2012, 18:28) *
Ситуация не стандртная и чтобы знать как поступать в будущем в подобных ситуациях интерсно узнать следующее

менеджер купил игрока 11 мая.
о ремонте сервера объявлено 13.05.2012 в 10:42
все ли уже купленные (трансферы где аукцион был завершен до объявления о ремонте сервера), но не переведенные в новые команды игроки снова были выставлены на трансфер ?

Ответ был дан выше. Могу повторить: Все лоты, которые не были переведены в команды на начало ремонта сервера, были продлены.
Как иначе могло быть? Вручную никто лоты не трогал, да это и в принципе было нереально, и главное - незаконно, потому что вручную обработать весь массив на равных условиях невозможно. Все лоты были продлены автоматически. Те лоты, которые еще были на аукционе, остались на аукционе с продленным сроком. Те лоты, которые были на проверке, но не проведены, были возвращены на аукцион.
гомер 75
Цитата(Caroline @ 19.5.2012, 19:30) *
Ответ был дан выше. Могу повторить: Все лоты, которые не были переведены в команды на начало ремонта сервера, были продлены.
Как иначе могло быть? Вручную никто лоты не трогал, да это и в принципе было нереально, и главное - незаконно, потому что вручную обработать весь массив на равных условиях невозможно. Все лоты были продлены автоматически. Те лоты, которые еще были на аукционе, остались на аукционе с продленным сроком. Те лоты, которые были на проверке, но не проведены, были возвращены на аукцион.

Понятно спасибо.
Вопрос в том, почему все трансферы не были продлены на время ремонта сервера? мой игрок http://www.butsa.ru/players/246391 у которого трансфер истекал в 8 утра 14 мая в какой то момент (15 мая) после объявления о продлении трансферов я увидел, что срок окончание аукциона стоит 21 мая. Соответственно потенциальные покупатели увидели тоже самое и возможно отложили наблюдение за игроком на неделю. А в итоге указано, что он был якобы продан все-таки 14 мая в 8 утра и более того должен был быть переведен в новую команду вчера, так написано на страничке игрока. Однако пока он все еще в моей команде.
Caroline
Я уточню.
Headcutter
Цитата(гомер 75 @ 19.5.2012, 21:06) *
Понятно спасибо.
Вопрос в том, почему все трансферы не были продлены на время ремонта сервера? мой игрок http://www.butsa.ru/players/246391 у которого трансфер истекал в 8 утра 14 мая в какой то момент (15 мая) после объявления о продлении трансферов я увидел, что срок окончание аукциона стоит 21 мая. Соответственно потенциальные покупатели увидели тоже самое и возможно отложили наблюдение за игроком на неделю. А в итоге указано, что он был якобы продан все-таки 14 мая в 8 утра и более того должен был быть переведен в новую команду вчера, так написано на страничке игрока. Однако пока он все еще в моей команде.

Кажется, игроки по завершенным аукционам в команды пока не переводятся. У меня выигранный аукцион от 10 мая есть, перевод в команду должен был состояться 14 мая в 02:00, но пока еще игрок ко мне в клуб не пришел.
http://butsa.ru/players/348046
 ! 
Предупреждение:
Окончание аукциона - 10.05.2012 21:15
Окончание проверки ФП - 14.05.2012 02:00
Перевод покупателю - 14.05.2012 02:00
гомер 75
Цитата(Headcutter @ 19.5.2012, 20:18) *
Кажется, игроки по завершенным аукционам в команды пока не переводятся. У меня выигранный аукцион от 10 мая есть, перевод в команду должен был состояться 14 мая в 02:00, но пока еще игрок ко мне в клуб не пришел.
http://butsa.ru/players/348046
 ! 
Предупреждение:
Окончание аукциона - 10.05.2012 21:15
Окончание проверки ФП - 14.05.2012 02:00
Перевод покупателю - 14.05.2012 02:00

Все верно в новостях было сказано, что переводы игроков осуществляться не будут, но одновременно было сказано, что трансферы будут продлены. В итоге трансферы уже состоялись (причем не понятно с какого момента они продлялись и на какое время и продлялись ли), а переводы так и остались замороженными.
Headcutter
Цитата(гомер 75 @ 19.5.2012, 22:04) *
Все верно в новостях было сказано, что переводы игроков осуществляться не будут, но одновременно было сказано, что трансферы будут продлены. В итоге трансферы уже состоялись (причем не понятно с какого момента они продлялись и на какое время и продлялись ли), а переводы так и остались замороженными.

То есть игроки уже переводятся в клубы по свежим трансферам? Кажется, я сам запутался уже sad.gif

Caroline, скажите, пожалуйста, вот этот лот ( http://www.butsa.ru/players/348046 ), прошедший проверку ФП 14.05 в 2:00, уже должен перейти ко мне в клуб?
Или перевод этого игрока должен состояться позже, после окончания всех ремонтных работ?
гомер 75
Цитата(Headcutter @ 19.5.2012, 21:16) *
То есть игроки уже переводятся в клубы по свежим трансферам? Кажется, я сам запутался уже sad.gif

Caroline, скажите, пожалуйста, вот этот лот ( http://www.butsa.ru/players/348046 ), прошедший проверку ФП 14.05 в 2:00, уже должен перейти ко мне в клуб?
Или перевод этого игрока должен состояться позже, после окончания всех ремонтных работ?

нет, не правильно)))
Переводов в клубы нет. Зато трансферы не понятно как, когда и на сколько были продлены и продлялись ли вобще.
Snu
Проблема с этим трансфером http://www.butsa.ru/players/268698. Было обозначено, что акк окончится 21 мая в 10:03. Я вёл этот трансфер и ... что я вижу сегодня: он окончен 14-го, а проверка ФП до 18-го. Но сегодня уж 19-ое, БАГ, однозначно.
Прошу выставить на акк игрока далее.

Yuri114
Тем не менее, наши победили diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Окончание аукциона - 11.05.2012 14:00
Окончание проверки ФП - 15.05.2012 02:00
Перевод покупателю - 20.05.2012 02:00
Статус проведён вручную
Покупатель Юрий Юдин
Команда Тарсус
Цена 83.000.000

Т.е , последняя победившая ставка, сделанная 18.05.2012 была отменена и справедливость восстановлена. Одно непонятно, зачем столько времени было убеждать, что все по Правилам, а сделать ничего нельзя...

Всем спасибо, с чувством торжества справедливости, Yuri114
Larik
Добрый день.

Что это такое? Было обозначено : (во время проблем с сервером)
Окончание аукциона - 21.05.2012 10:00
А смотрю, игрока уже продали .. Окончание проверки ФП - 18.05.2012 02:00

http://www.butsa.ru/players/99812

Это обман господа, обман.
Caroline
Ситуация такая, в ночь воскресения 13 мая был последний перевод и распределение по проверяющим, после этого трансферы остановлены - не уходили на проверку и не переводились покупателям. И пока ремонт не закончится переводов не планируется.

Возникшие вопросы, видимо, связаны с косяком при переносе. Около двухсот трансферов, которые были завершены к 11 утра понедельника, тоже были перенесены. Косяк заметили не сразу и 21 трансфер выиграла другая команда. Эти трансферы были откачены в состояние до переноса. 3 из них уже прошли проверку, но т.к. проверка, вероятно, прошла для нового покупателя, а не того кто выиграл изначально, то они были возвращены в непроверенное состояние.

От имени администрации и от себя лично приношу извинения за доставленные неудобства.

Тему пока закрываю.
У кого трансфер прошел не так, как должен был пройти, пишите в поддержку ФП. Будем разбираться по каждому случаю конкретно.

Caroline
 i 
Уведомление:

Трансферы, где истек срок проверки, автоматом переведены в команды.

Трансферы, где срок проверки не истек, будут проверены в соответствии со своими сроками.
konung17
Цитата(Caroline @ 2.6.2012, 7:12) *
 i 
Уведомление:

Трансферы, где истек срок проверки, автоматом переведены в команды.

Трансферы, где срок проверки не истек, будут проверены в соответствии со своими сроками.

а почему именно сегодня ночью это произошло? сезон вроде как еще не начался.
Caroline
Цитата(konung17 @ 2.6.2012, 10:33) *
а почему именно сегодня ночью это произошло? сезон вроде как еще не начался.

Ремонтные и прочие необходимые работы на серверы закончены.
Идет подготовка к новому сезону, который начнется на следующей неделе.
Трансферы провели именно сегодня, потому что всё было готово для этого, а затягивать с переводами нет никакого смысла.

mordov
Прошу разобраться с следующей ситуацией. У меня заблокировали вот этот трансфер http://www.butsa.ru/players/44866 . От формулировки конролёра глаза на лоб полезли "трансфер с одной подсети". Контролёру уже отписался,но прошу взять это на контроль кого то из вышестоящего начальства ФП. Покупателя я не знаю и даже не помню кто это был,так бы хоть пообщался с ним. Совпадений по Ай Пи у меня с ним просто быть не может. Это исключено! Я живу один,компьютер у меня тоже один и пользуюсь им только я. Мой интернет (личный счёт) привязан к номеру моего домашнего телефона,это городская телефонная сеть. Как может кто то ещё пользоваться моим интернетом?!
Просто бред какой-то..
Caroline
Цитата(mordov @ 3.6.2012, 9:53) *
Прошу разобраться с следующей ситуацией. У меня заблокировали вот этот трансфер http://www.butsa.ru/players/44866 . От формулировки конролёра глаза на лоб полезли "трансфер с одной подсети". Контролёру уже отписался,но прошу взять это на контроль кого то из вышестоящего начальства ФП. Покупателя я не знаю и даже не помню кто это был,так бы хоть пообщался с ним. Совпадений по Ай Пи у меня с ним просто быть не может. Это исключено! Я живу один,компьютер у меня тоже один и пользуюсь им только я. Мой интернет (личный счёт) привязан к номеру моего домашнего телефона,это городская телефонная сеть. Как может кто то ещё пользоваться моим интернетом?!
Просто бред какой-то..

У продавца ай-пи в лоте определяется по двум адресам: на момент выставления игрока и на момент его перевода на аукцион.
Первый адрес у Вас действительно исключительный, с него никто другой не играет. А со второго адреса в ЗБ заходит множество менеджеров.
Вообще с определением ай-пи ошибки исключены.

Оникс
http://butsa.ru/players/330977 похожая ситуация. Захожу с домашнего компа + иногда с работы
Вопрос состоит в том, насколько быстро игрока возвратят в команду или переведут покупателю, т.е. долго ли игрок будет в "подвешенном" состоянии.
Спасибо за ответ
bakon
Цитата(Оникс @ 3.6.2012, 14:55) *
http://butsa.ru/players/330977 похожая ситуация. Захожу с домашнего компа + иногда с работы
Вопрос состоит в том, насколько быстро игрока возвратят в команду или переведут покупателю, т.е. долго ли игрок будет в "подвешенном" состоянии.
Спасибо за ответ

2-3 дня.
mordov
Цитата(Caroline @ 3.6.2012, 14:51) *
У продавца ай-пи в лоте определяется по двум адресам: на момент выставления игрока и на момент его перевода на аукцион.
Первый адрес у Вас действительно исключительный, с него никто другой не играет. А со второго адреса в ЗБ заходит множество менеджеров.
Вообще с определением ай-пи ошибки исключены.

Просто невероятно. Я играю обычно из дома со своего бука,к сожалению сейчас не там и IP не помню,но вечером уточню. И иногда захожу с бука (и из квартиры) своей бывшей. Но о том,чтобы с её бука толпа менеджеров заходила в ЗБ, даже речи быть не может. Она подобными играми не увлекается,а кроме неё и нашей маленькой дочки,здесь (я как раз сейчас у них) никого нет.И уж толпы менеджеров точно не может быть.Я просил у контролёра IP и имя покупателя,но пока от него их не получил. Хотелось бы получить. Думаю,что я имею полное право знать,в совпадении с кем меня обвиняют. Поскольку я не сумашедший и точно знаю,что кроме меня с этих двух компов ни кто больше заходить не мог,напрашиваются два вывода: 1. Я мультовод.))) Полный бред. Я в бутсе 5 лет,из них 4 года у меня ВИП-3,я оплачиваю 5 дополнительных команд. Недавно хотел сократить их колличество из-за недостатка времени. И ушёл с поста тренера сборной Швеции по той же причине. Нужно быть полным дебилом,чтобы отказаться от халявного места в одной из лучших сборных ЗБ и при этом заниматься мультоводством.
Вариант 2. Я не знаю с каким из моих IP совпадение,жду номер от вас. hi.gif Но предположим.. у меня дома стоит Wi-Fi роутер,поскольку я пользуюсь не стационарным компом,а буком. Просто фантастическое совпадение: где то в соседних квартирах сидит толпа любителей ЗБ, они лихо умудрились вскрыть пароль моей домашней сети и подключились. Я во многие вещи верю,но в такой вариант мне поверить сложно. Впрочем буду проверять,ведь других вариантов у меня нет. Ещё раз убедительно прошу ознакомить меня с IP покупателя и собственно с ним самим тоже.
Caroline
Цитата(mordov @ 3.6.2012, 16:28) *
Но о том,чтобы с её бука толпа менеджеров заходила в ЗБ, даже речи быть не может. Она подобными играми не увлекается,а кроме неё и нашей маленькой дочки,здесь (я как раз сейчас у них) никого нет.И уж толпы менеджеров точно не может быть.

Об этом речь не идет. Если бы возникли подозрения в игре двух менеджеров с 1ПК, лот был бы заблокирован по основанию "мультоводство".
В Вашем случае речь идет о простом совпадении IP-адресов продавца и покупателя. Это может быть просто случайностью.

Я просил у контролёра IP и имя покупателя,но пока от него их не получил. Хотелось бы получить. Думаю,что я имею полное право знать,в совпадении с кем меня обвиняют.

Ни о каких обвинениях речи не идет.
Лот был заблокирован только из-за совпадения IP-адреса, и по этому основанию он должен быть отменен.
Но никаким подозрениям или обвинениям тут места нет.

Поскольку я не сумашедший и точно знаю,что кроме меня с этих двух компов ни кто больше заходить не мог,напрашиваются два вывода: 1. Я мультовод.))) Полный бред. Я в бутсе 5 лет,из них 4 года у меня ВИП-3,я оплачиваю 5 дополнительных команд. Недавно хотел сократить их колличество из-за недостатка времени. И ушёл с поста тренера сборной Швеции по той же причине. Нужно быть полным дебилом,чтобы отказаться от халявного места в одной из лучших сборных ЗБ и при этом заниматься мультоводством.

Повторю - ни в мультоводстве, ни в игре с1ПК никто никого не обвиняет.

Вариант 2. Я не знаю с каким из моих IP совпадение,жду номер от вас. hi.gif Но предположим.. у меня дома стоит Wi-Fi роутер,поскольку я пользуюсь не стационарным компом,а буком. Просто фантастическое совпадение: где то в соседних квартирах сидит толпа любителей ЗБ, они лихо умудрились вскрыть пароль моей домашней сети и подключились. Я во многие вещи верю,но в такой вариант мне поверить сложно. Впрочем буду проверять,ведь других вариантов у меня нет. Ещё раз убедительно прошу ознакомить меня с IP покупателя и собственно с ним самим тоже.

Покупатель - Сергей Фризюк, ссылку на его аккаунт приведу позже, когда закончится обновление.
В любом случае стоит с ним связаться и договориться о том, чтобы не ставить ставки на игроков друг друга.

Что касается самого IP и совпадений. Адреса других менеджеров мы раскрывать не имеем права, поэтому указать IP покупателя не можем.
По совпадению. Привязка "интернета" к телефонному номеру сама по себе не означает, что у Вас уникальный, постоянный и неповторимый ай-пи. Как раз наоборот - если судить по логам, у Вас динамический ай-пи (то есть при заходах он меняется и бывает разный). Это зависит от условий провайдера - он может предоставлять одни и те же адреса разным пользователям. Поэтому нет ничего удивительного в совпадении одного из адресов с другими менеджерами.
mordov
Спасибо,Caroline. Хоть какая-то ясность. Обидно конечно. Я очень рассчитывал на деньги с этого трансфера,чтобы купить другого игрока. А теперь что? Всё заново. А сезон-то уже начинается. И главное,получается на такие случайные совпадения можно попадать с незавидной периодичностью. Этому покупателю конечно напишу,как только получу от вас ссылку,но как застраховаться от других потенциальных?.. Засада.. sad.gif
Caroline
Цитата(mordov @ 3.6.2012, 22:49) *
Спасибо,Caroline. Хоть какая-то ясность. Обидно конечно. Я очень рассчитывал на деньги с этого трансфера,чтобы купить другого игрока. А теперь что? Всё заново. А сезон-то уже начинается. И главное,получается на такие случайные совпадения можно попадать с незавидной периодичностью. Этому покупателю конечно напишу,как только получу от вас ссылку,но как застраховаться от других потенциальных?.. Засада.. sad.gif

Вот покупатель
Застраховаться, к сожалению, никак не получится, увы sad.gif
mordov
Спасибо. Уж вы пожалуйста разблокируйте игрока быстрее. Надо выставлять заново. http://www.butsa.ru/players/44866
ilyuxa
Нужно внести изменения в правила трансфера, пункт 3.5.
Вместо
Код
3апрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

сделать
Код
запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же [b]расчетными [/b]талантами (в любом соотношении).

А всё откуда: из этого клуба я не могу продать этого игрока, хотя у меня остаются таланты аналогичные и лучше: один, второй, третий.
Caroline
Цитата(ilyuxa @ 5.6.2012, 13:15) *
Нужно внести изменения в правила трансфера, пункт 3.5.
Вместо
Код
3апрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

сделать
Код
запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же [b]расчетными [/b]талантами (в любом соотношении).

А всё откуда: из этого клуба я не могу продать этого игрока, хотя у меня остаются таланты аналогичные и лучше: один, второй, третий.

Это лучше переадресовать в ветку "Предложения".
mordov
Прошу прощения за возврат к казалось бы выясненной проблеме,обозначенной мною выше.Уважаемый Евгений Степенов (millioner88) прислал мне решение Комитета по факту совпадения IP моего с покупателем.Я конечно всё понимаю,правила есть правила,но у каждого правила есть свои исключения. Вы смотрите на ситуацию слишком однобоко. Я связывался с покупателем и выяснил,что он живет в Перми,а я в Москве. Я пользуюсь услугами МТС-Стрим, а он услугами компании Дом.ру. Никакого отношения друг к другу мы с покупателем не имеем и наши провайдеры друг к другу тоже. Вот и глубоко уважаемая мною Caroline в теме написала мне,что совпадение возможно и о претензиях ко мне и покупателю речь не идёт,но по правилам сделку надо отменить. Так сказать на всякий случай. Но если претензий к нам нет, то как же понимать формулировку вынесенного решения? Ведь вы всё равно классифицируете случившееся,как нарушение статьи. Но ведь мы ничего не нарушали! И более того, Евгений Степенов (millioner88) пишет мне,что при повторном нарушении (смотрите,речь опять о нарушении,а не о стечении обстоятельств) нам влепят КК. blink.gif Да помилуйте,за какие пригрешения то? У меня 6 команд, у покупателя их вообще в 3-4 раза больше. Мне что ж теперь,написать на стене крупными буквами его имя,чтоб не дай бог однажды не столкнуться с ним? Но ведь теперь понятно,что такая ситуация может произойти между мной и любым менеджером. Она фантастическая,но как оказалось,вполне вероятная.
Я играю в бутсу с двух разных компов,разных квартир. Один из них,и это подтвердила Caroline,вне подозрений. И теперь скажите мне,как будут например классифицироваться наши действия с покупателем,если мы совершим с ним повторную сделку по этому игроку или по другому,но при этом я буду вести сделку с компа,который вне подозрений? Вы влепите нам КК только за то,что имена менеджеров те же самые? Не чутко знаете ли с вашей стороны,уважаемые члены Комитета ФП. Расследование нужно вести глубже,к каждому случаю должен быть свой подход. А вы всех под одну гребёнку. Нарушение и всё тут. И КК впереди маячит если что. А до этого говорили не нарушение,а случайное совпадение. И как вас понимать? Я виноват лишь в том,что хочется вам кушать?..
Caroline
Цитата(mordov @ 6.6.2012, 14:33) *
Прошу прощения за возврат к казалось бы выясненной проблеме,обозначенной мною выше.Уважаемый Евгений Степенов (millioner88) прислал мне решение Комитета по факту совпадения IP моего с покупателем.Я конечно всё понимаю,правила есть правила,но у каждого правила есть свои исключения. Вы смотрите на ситуацию слишком однобоко. Я связывался с покупателем и выяснил,что он живет в Перми,а я в Москве. Я пользуюсь услугами МТС-Стрим, а он услугами компании Дом.ру. Никакого отношения друг к другу мы с покупателем не имеем и наши провайдеры друг к другу тоже. Вот и глубоко уважаемая мною Caroline в теме написала мне,что совпадение возможно и о претензиях ко мне и покупателю речь не идёт,но по правилам сделку надо отменить. Так сказать на всякий случай.

Сделка отменена не "на всякий случай", а по той причине, это сделки с одной подсети правилами трансфера запрещены.
Об этом неоднократно уже говорили на форуме. Коротко повторю суть доводов. Смысл этого запрета состоит в том, чтобы пресечь возможные махинации. Да, при этом запрете страдают в том числе и честные менеджеры, но если бы запрет был отменен, то от разгула махинаций страдали бы все, вряд ли пришлось бы тогда говорить о честности трансфера. Поэтому такой запрет существует.

Но если претензий к нам нет, то как же понимать формулировку вынесенного решения? Ведь вы всё равно классифицируете случившееся,как нарушение статьи. Но ведь мы ничего не нарушали!

Мы не говорим о нарушении. Нарушения тут нет.
Мы говорим, что на основании ч.1ст.18 сделка подлежит отмене.
Ничего более.

И более того, Евгений Степенов (millioner88) пишет мне,что при повторном нарушении (смотрите,речь опять о нарушении,а не о стечении обстоятельств) нам влепят КК. blink.gif Да помилуйте,за какие пригрешения то? У меня 6 команд, у покупателя их вообще в 3-4 раза больше.

Тут речь идет о том, что первое совпадение ай-пи продавца и покупателя всегда рассматривается как случайное. Поэтому оно не признается нарушением и не влечет никаких санкций.
Но если спустя какое-то время в другом трансфере ай-пи тех же самых менеджеров снова совпадают, это уже рассматривается как нарушение. Потому как снаряд два раза в одну воронку не падает и случайность во второй раз уже кажется менее вероятной. И главное - повторного совпадения всегда можно избежать. Менеджеры, в первый раз столкнувшиеся с отменой лота по указанной причине, всегда могут договориться не ставить ставки на игроков друг друга. И даже если один из них окажется неадекватом и будет специально покупать игроков второго менеджера, последний всегда может доказать свою правоту, к примеру, предъявив скан своего письма к тому менеджера с просьбой не делать ставки на его игроков.

Мне что ж теперь,написать на стене крупными буквами его имя,чтоб не дай бог однажды не столкнуться с ним? Но ведь теперь понятно,что такая ситуация может произойти между мной и любым менеджером. Она фантастическая,но как оказалось,вполне вероятная.

Повторю - совпадение второй раз маловероятно. Все решения, которые выносятся по ч. 2 ст. 18 (с красными карточками), касаются случаев махинации, сговоров и других договоренностей.

Я играю в бутсу с двух разных компов,разных квартир. Один из них,и это подтвердила Caroline,вне подозрений. И теперь скажите мне,как будут например классифицироваться наши действия с покупателем,если мы совершим с ним повторную сделку по этому игроку или по другому,но при этом я буду вести сделку с компа,который вне подозрений? Вы влепите нам КК только за то,что имена менеджеров те же самые?

Только то, что имена менеджеров те же самые, никак не может повлечь за собой выдачу красной карточки.
КК может быть выдана только по факту нарушения, которое в данном случае будет составлять повторная сделка между теми же участниками, проведенная с одного ай-пи. Как этого избежать - написано выше.

Не чутко знаете ли с вашей стороны,уважаемые члены Комитета ФП. Расследование нужно вести глубже,к каждому случаю должен быть свой подход. А вы всех под одну гребёнку. Нарушение и всё тут. И КК впереди маячит если что. А до этого говорили не нарушение,а случайное совпадение. И как вас понимать? Я виноват лишь в том,что хочется вам кушать?..

1. Уточните, пожалуйста, в чем состоит нечуткость членов ФП?
2. О каких случаях "всех под одну гребенку" Вы говорите?
3. Поясните Вашу фразу "Я виноват лишь в том,что хочется вам кушать?" - кто признал Вас виновным в чем-либо и в чем тут выгода сотрудников ФП?
mordov
Caroline,я ни к кому конкретно претензий конечно не имею. А Вам так вообще благодарен за терпение и уважительное общение. Я имел ввиду нечуткость,которая заключена в самой статье за совпадение IP. Ведь если мы понимаем,что такое совпадение возможно и между честными менеджерами, то не лучше ли внести в статью поправку, что преследоваться будут те менеджеры,которые например проживают хотя бы в пределах одной области. Я не знаю сколько честных менеджеров страдает из за подобных случайностей, но ведь достаточно и нескольких. Я потерял уйму времени, потерял деньги на рекламу. Завтра играть первый тур, а моя команда из за срыва сделки по сути не готова к сезону, потому что я не купил игрока в проблемную линию. Покупателю я конечно отписался и попросил его не делать ставок на моих игроков, но от других не застрахуешься. И хоть со мной это произошло впервые за пять лет, но раз случилось однажды, может случиться ещё. И даже игра с компа,который вне подозрений, вряд ли станет панацеей от этой случайности. Тот комп тоже подключен к тому же провайдеру, значит и с ним может произойти то же самое. pardon.gif Ещё раз прошу прощения за долгие тёрки по этой проблеме, но, поймите меня правильно, это действительно кажется мне проблемой, которую надо как-то решать.
Caroline
Цитата(mordov @ 6.6.2012, 16:38) *
Caroline,я ни к кому конкретно претензий конечно не имею. А Вам так вообще благодарен за терпение и уважительное общение. Я имел ввиду нечуткость,которая заключена в самой статье за совпадение IP.

Вопрос не в чуткости или нечуткости, а в том, что проект вынужден защищаться от недобросовестных менеджеров. Другого способа, к сожалению, нет.

Ведь если мы понимаем,что такое совпадение возможно и между честными менеджерами, то не лучше ли внести в статью поправку, что преследоваться будут те менеджеры,которые например проживают хотя бы в пределах одной области.

Повторю еще раз. Преследованию подлежат только нечестные менеджеры, которые проводят махинации. Честных менеджеров никто не преследовал и преследовать не будет.
Кроме того, установить адрес проживания менеджеров не представляется возможным (и слава Богу).

Я не знаю сколько честных менеджеров страдает из за подобных случайностей, но ведь достаточно и нескольких. Я потерял уйму времени, потерял деньги на рекламу. Завтра играть первый тур, а моя команда из за срыва сделки по сути не готова к сезону, потому что я не купил игрока в проблемную линию.

Гораздо больше честных менеджеров страдают из-за других оснований отмены лотов (к примеру, когда вторая сторона нарушила правила или просто покинула проект). Надо или менять систему трансфера вообще (что сейчас явно не возможно и даже не обсуждается), или исходить из того, что есть: сделка считается совершившейся только после проверки лота ФП, а проверка включает в себя разные этапы, на которых лот может застрять. Сделка с одного ай-пи - лишь одно из оснований, и далеко не самое частое.

Покупателю я конечно отписался и попросил его не делать ставок на моих игроков, но от других не застрахуешься.

Главное - застраховаться от этого. Совпадение ай-пи с другими менеджерами не повлечет за собой никаких санкций.

И хоть со мной это произошло впервые за пять лет, но раз случилось однажды, может случиться ещё. И даже игра с компа,который вне подозрений, вряд ли станет панацеей от этой случайности. Тот комп тоже подключен к тому же провайдеру, значит и с ним может произойти то же самое. pardon.gif Ещё раз прошу прощения за долгие тёрки по этой проблеме, но, поймите меня правильно, это действительно кажется мне проблемой, которую надо как-то решать.

Отмена лота первый раз за пять лет - это явно не та проблема, из которого надо делать вывод об изменении правил. Тем более что, как я говорила, отменить это правило невозможно, т.к. иначе нас захлестнет волна махинаций, от которой пострадают все. А сделать трансфер независимым от другой стороны сделки - нереально в принципе.
artb
У меня вопрос по разделу №6 правил и механизма трансферов. Понятно, что окончание аукциона продлевается в случае попадания его окончания на субботу или воскресенье. А как быть с сегодняшней ситуацией, когда суббота - рабочий день, а понедельник и вторник - выходные? Будут ли продлены аукционы на время этих выходных? Возможно ли неприменение пункта о продлении аукционов к наступающей субботе?
millioner88
Цитата(artb @ 8.6.2012, 15:56) *
У меня вопрос по разделу №6 правил и механизма трансферов. Понятно, что если окончание аукциона продлевается в случае попадания его окончания на субботу или воскресенье. А как быть с сегодняшней ситуацией, когда суббота - рабочий день, а понедельник и вторник - выходные? Будут ли продлены аукционы на время этих выходных? Возможно ли неприменение пункта о продлении аукционов к наступающей субботе?

Ничего не меняется, всё остается как есть. Т.е. если окончание аукциона приходится на субботу или воскресенье, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 48 часов.
artb
Цитата(millioner88 @ 8.6.2012, 15:25) *
Ничего не меняется, всё остается как есть. Т.е. если окончание аукциона приходится на субботу или воскресенье, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 48 часов.

То есть, так называемая защита от выходных, в этот раз сработает только на 25% (то есть только в один из 4-х дней рынок "поведет себя правильно")?
millioner88
Цитата(artb @ 8.6.2012, 16:33) *
То есть, так называемая защита от выходных, в этот раз сработает только на 25% (то есть только в один из 4-х дней рынок "поведет себя правильно")?

Да, получается так.
artb
Цитата(millioner88 @ 8.6.2012, 22:13) *
Да, получается так.

Печально, однако, что что правило, созданное для удобства, временами работает в обратную сторону...
Serj666
http://butsa.ru/players/347711
Окончание аукциона - 13.06.2012 17:18
Окончание проверки ФП - 17.06.2012 02:00

хотелось бы попросить перевести игрока в команду до сегодняшнего матча чемпионата.
заранее спасибо
Smile88
Цитата(Serj666 @ 16.6.2012, 14:16) *
http://butsa.ru/players/347711
Окончание аукциона - 13.06.2012 17:18
Окончание проверки ФП - 17.06.2012 02:00

хотелось бы попросить перевести игрока в команду до сегодняшнего матча чемпионата.
заранее спасибо

не выйдет...перевод происходит в 02-00 каждый день..
Василий Пупкин
Переведите пожалуйста этого игрока сегодня до 02-00, а то основа травмирована, а завтра кубок. Заранее благодарен!
http://www.butsa.ru/players/383682
Окончание аукциона - 18.06.2012 22:00
Окончание проверки ФП - 22.06.2012 02:00
Caroline
Цитата(Василий Пупкин @ 18.6.2012, 22:09) *
Переведите пожалуйста этого игрока сегодня до 02-00, а то основа травмирована, а завтра кубок. Заранее благодарен!
http://www.butsa.ru/players/383682
Окончание аукциона - 18.06.2012 22:00
Окончание проверки ФП - 22.06.2012 02:00

Проверка игроков в день завершения аукциона невозможна, к сожалению.
Krivoysolutions
Добрый день,
взял в управление клуб. На тот момент предыдущий менеджер выставил на трансфер троих игроков и на этапе предварительных торгов находились:
1. http://butsa.ru/players/387555
2. http://butsa.ru/players/387554
3. http://butsa.ru/players/335386
Я принял решение перевести игроков на аукцион. Так как предложенные цены, в принципе, меня устраивают. После окончания акциона первый попал под блокировку. Это временная мера или нет?
Caroline
Цитата(Krivoysolutions @ 24.6.2012, 21:47) *
Добрый день,
взял в управление клуб. На тот момент предыдущий менеджер выставил на трансфер троих игроков и на этапе предварительных торгов находились:
1. http://butsa.ru/players/387555
2. http://butsa.ru/players/387554
3. http://butsa.ru/players/335386
Я принял решение перевести игроков на аукцион. Так как предложенные цены, в принципе, меня устраивают. После окончания акциона первый попал под блокировку. Это временная мера или нет?

Добрый вечер!
Вообще это стандартная мера при смене менеджера в команде.
Но если эти игроки не нужны Вам и Вы одобряете их продажу, лоты могут быть проведены.
Krivoysolutions
Цитата(Caroline @ 24.6.2012, 20:58) *
Добрый вечер!
Вообще это стандартная мера при смене менеджера в команде.
Но если эти игроки не нужны Вам и Вы одобряете их продажу, лоты могут быть проведены.

Буду признателен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.