Цитата(DRON55555 @ 10.1.2024, 21:01)

В том и дело что я вам не просто так их показываю они подписаны в одно и тоже время и того же числа таже амбициозность такая же и ставку на всех поставил такаю же.
Когда я ставил ставку было написано что зарплата будет у него 246.004 и проверял что у каждого так было написано.
В итоге как я показал у одного зарплата осталась 246.004 , а у других просто завышена 319.122 и у другого 392.765 как так?
Вы разве не можете посмотреть как все происходило на трансфере?
Если знал что так получится я бы сделал скрин и показал что какая то ошибка получилась.
Посмотрите повнимательнее что они просто один в один одинаковые
Я прекрасно понимаю о чем речь, сам не раз на себе пробовал

Если ты читал правила и как растет ЗП тебе понятно, то не важно как ты их подписал, всех вместе или каждого по отдельности.
Когда им предлагаешь ЗП то выставляешь всем одинаково, а потом при переходе она пересчитывается.
Даже если к тебе в один момент переходи четыре тренера, то все равно будет идти перерасчет зп по очереди, в результате первый тренер получит ЗП 246.004, у второго станет 319.122, у третьего 392.765, у четвертого еще выше и т.д.
Если не хочешь ломать себе голову этим то делай проще, не подписывай тренеров с амбициозностью выше 2, и предлагай контракт только на один сезон.
Тогда тренер придет к тебе с той ЗП которую даешь.
Я так всегда делаю и не парюсь в этой ЗП, меня банально жаба душит переплачивать на ровном месте.