Первое предупреждение вы получили, когда делали ставку. Потом вы написали в службу поддержки - вам и там ответили, что такие сделки нарушают правила. Вы все это проигнорировали. Если реально эксклюзивный игрок - нет вопросов. А у вас только в этом году уже 6 сделок, да и этот игрок уж точно не уникальный. Так что здесь без вариантов.

Ради интереса глянул свою историю покупок игроков. Тут соглашусь. Оказывается, я покупал несколько игроков в течении этого года из его команд. Просто видимо не особо слежу , кто продавец .. И скорее всего, этого предупреждения не было в прошлых трансферах . Сейчас зашел в его текущие трансферы и уже нет предупреждения, что с одной подсети ) И сразу вопрос, один из выставленных на трансфер игроков данного продавца опять мне интересен (наряду с некоторыми другими игроками других менеджеров) . Я могу делать ставку, если нет этого предупреждения ? А если завтра мы окажемся опять в одной подсети ?)) Мне в таком случае что делать?
Я просто даже сейчас не могу понять. Если ставки из оной подсети прям запрещены в игре, то это одно. Что в таком случае делать, когда сегодня есть это предупреждение, а завтра его нет?
Если такие ставки возможны , но с согласия фп ( как написано в предупреждении ) , то по какой причине фп мне не разрешили ? Или все же в этом "предупреждении" не особо корректно написано и фп в принципе не имеет права разрешать такое ? Мне то скрывать нечего , поэтому сам первый в фп и написал. При этом, не хочется получить бан на пустом месте.
А касательно уникальности , тут у всех разное понятие. За вменяемые деньги купить игрока на нужную позицию, это уже уникальность.. Особенно когда нет возможности мониторить сутками.
Одно дело, если бы у нас продавцом было по одной команде в управлении, я бы даже не стал заморачиваться и писать сюда. Но у него под 40 команд, а у меня 7 команд. И логично, что мы иногда будем "сталкиваться" на трансферах.
P.s Я уже в личке связался с этим менеджером. Выяснилось, что у меня на работе провайдер такой же, как у него дома. Т.е. по всей вероятности, когда он заходит из дома, а я захожу в игру с рабочего компа, то происходит ошибка подсети. Т.е. в какие-то моменты времени, у нас подсеть одинаковая, а в какие-то разная. Как быть с таким ?)