Минимальная цена - это та ставка, при превышении которой игрок автоматом перейдет на аукцион.
Об этом говорится, в частности, в пункте 5.2.
Если лот находится на трансфере менее 120 часов, то при его снятии с трансфера никакие штрафные санкции не применяются.
Об этом говорится, в частности, в пункте 5.2.
Цитата
- автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены.
Параллельно возник еще 1 вопрос.
Такая ситуация. На ПТ выставлен игрок с указанием минимальной цены 10 миллионов. На Пт он находится менее 120 часов(5 дней). Ставок на него нет. Если я его сниму с ПТ, я буду выплачивать 4% от мин. стоимости?
Есть пункт правил: При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.
Следует ли из пункта правил, что если игрок находится менее 120 часов на ПТ и на него не сделаны ставки, то при его снятии с ПТ проценты не будут взиматься со счета команды Продавца?
Такая ситуация. На ПТ выставлен игрок с указанием минимальной цены 10 миллионов. На Пт он находится менее 120 часов(5 дней). Ставок на него нет. Если я его сниму с ПТ, я буду выплачивать 4% от мин. стоимости?
Есть пункт правил: При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.
Следует ли из пункта правил, что если игрок находится менее 120 часов на ПТ и на него не сделаны ставки, то при его снятии с ПТ проценты не будут взиматься со счета команды Продавца?
Если лот находится на трансфере менее 120 часов, то при его снятии с трансфера никакие штрафные санкции не применяются.
Спасибо за разъяснения. Прошу внести эти разъяснения в правила, а именно в следующий пункт.
3. Выставление игрока на трансфер, ограничения на сделки и продажу игроков.
3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан указать минимальную цену, которую готов за него получить.
Согласитесь, ведь сделать из этого правила можно буквальные выводы. Т.е. я готов получить не меньше мин. цены.
Меня ввел в заблуждение именно этот пункт правил. Я думаю, я не один такой. Возможна ли отмена моей сделки в связи с не правильным пониманием правил?