Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Shamanich
Цитата(Caroline @ 15.11.2009, 14:57) *
Минимальная цена - это та ставка, при превышении которой игрок автоматом перейдет на аукцион.

Об этом говорится, в частности, в пункте 5.2.
Цитата
- автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены.

Цитата(Shamanich @ 15.11.2009, 0:57) *
Параллельно возник еще 1 вопрос.
Такая ситуация. На ПТ выставлен игрок с указанием минимальной цены 10 миллионов. На Пт он находится менее 120 часов(5 дней). Ставок на него нет. Если я его сниму с ПТ, я буду выплачивать 4% от мин. стоимости?

Есть пункт правил: При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.

Следует ли из пункта правил, что если игрок находится менее 120 часов на ПТ и на него не сделаны ставки, то при его снятии с ПТ проценты не будут взиматься со счета команды Продавца?

Если лот находится на трансфере менее 120 часов, то при его снятии с трансфера никакие штрафные санкции не применяются.

Спасибо за разъяснения. Прошу внести эти разъяснения в правила, а именно в следующий пункт.
3. Выставление игрока на трансфер, ограничения на сделки и продажу игроков.
3.1. Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан указать минимальную цену, которую готов за него получить.
Согласитесь, ведь сделать из этого правила можно буквальные выводы. Т.е. я готов получить не меньше мин. цены.
Меня ввел в заблуждение именно этот пункт правил. Я думаю, я не один такой. Возможна ли отмена моей сделки в связи с не правильным пониманием правил?
sloooniiik
Цитата(Shamanich @ 15.11.2009, 10:51) *
Цитата(sloooniiik @ 15.11.2009, 10:03) *
А вот это вы читать не пробывали?

5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион".
5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 5 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право:
- самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличииичии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера;
- снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него.
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.
5.2. По истечении 10 суток лот может быть:
- автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом;
- автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены.

Из это выходит, что Вы самостоятельно перевели игрока на АУКЦИОН, а следовательно, согласились с тем, что цена может быть меньше, чем объявленная Вами раньше.
Так что в правила ни каких изменений вносить не стоит. Внимательней надо их читать pleasantry.gif pleasantry.gif

Спасибо за ответ.
Но я до сих пор не увидел понятие окончательной цены продажи и как она определяется.
Согласно правилам которые вы выделили у меня возникли следующие вопросы:
1. Выделите пожалуйста пункт, где написано, что я соглашаюсь на цену продажи, меньше чем, минимальная.
2. правила создаются, не для того чтобы додумывать и делать выводы самому.. должно быть все прозрачно.
3. По-моему во всех этих пунктах описан механизм перевода и снятия с ПТ. Даже глава так называется: Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион".

Прошу не считать мое сообщением вступлением в спор, хочу просто разобраться и понять. Самое интересное, что по моим данным, я не первый игрок, который так попал.

Ответ на 1-ый пункт выделен красным
2. если читать все, то и додумывать не надо ни чего
3. да, только АУКЦИОН начинается после ПТ и на нем уже ни чего изменить нельзя. Поэтому данный пункт и является основным, по которому продавец еще может влиять на торги.

В Вашем случае, ВЫ сами перевели игрока на АУКЦИОН (см. пункт выделенный красным). а следовательно ........ я уже писал об этом.

А теперь о невозможности отмены сделки. То, что Вы не правильно трактуете статьи закона или не понимаете их - Ваша проблема. Почему кто то должен из-за этого страдать? Пострадайте Вы!!!!! За то больше Вы уже не обожгетесь.
Лично для меня все в правилах трансфера понятно и ни каких противоречий или не договорок я не вижу.
Shamanich
Цитата(sloooniiik @ 15.11.2009, 16:24) *
Цитата(Shamanich @ 15.11.2009, 10:51) *
Цитата(sloooniiik @ 15.11.2009, 10:03) *
А вот это вы читать не пробывали?

5. Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион".
5.1. Игрок может находиться на этапе «Предварительные торги» не менее 5 и не более 10 дней (суток), в течение которых Продавец имеет право:
- самостоятельно перевести лот на этап «Аукцион» при наличииичии хотя бы одной ставки, независимо от ее размера;
- снять игрока с торгов даже при наличии ставок на него.
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.
5.2. По истечении 10 суток лот может быть:
- автоматически переведен на этап «Аукцион», если на игрока есть хотя бы одна ставка, равная или превышающая цену, объявленную Продавцом;

Из это выходит, что Вы самостоятельно перевели игрока на АУКЦИОН, а следовательно, согласились с тем, что цена может быть меньше, чем объявленная Вами раньше.
Так что в правила ни каких изменений вносить не стоит. Внимательней надо их читать pleasantry.gif pleasantry.gif

Спасибо за ответ.
Но я до сих пор не увидел понятие окончательной цены продажи и как она определяется.
Согласно правилам которые вы выделили у меня возникли следующие вопросы:
1. Выделите пожалуйста пункт, где написано, что я соглашаюсь на цену продажи, меньше чем, минимальная.
2. правила создаются, не для того чтобы додумывать и делать выводы самому.. должно быть все прозрачно.
3. По-моему во всех этих пунктах описан механизм перевода и снятия с ПТ. Даже глава так называется: Условия нахождения игрока на этапе "Предварительные торги" и перевод лота на "Аукцион".

Прошу не считать мое сообщением вступлением в спор, хочу просто разобраться и понять. Самое интересное, что по моим данным, я не первый игрок, который так попал.

Ответ на 1-ый пункт выделен красным
2. если читать все, то и додумывать не надо ни чего
3. да, только АУКЦИОН начинается после ПТ и на нем уже ни чего изменить нельзя. Поэтому данный пункт и является основным, по которому продавец еще может влиять на торги.

В Вашем случае, ВЫ сами перевели игрока на АУКЦИОН (см. пункт выделенный красным). а следовательно ........ я уже писал об этом.

А теперь о невозможности отмены сделки. То, что Вы не правильно трактуете статьи закона или не понимаете их - Ваша проблема. Почему кто то должен из-за этого страдать? Пострадайте Вы!!!!! За то больше Вы уже не обожгетесь.
Лично для меня все в правилах трансфера понятно и ни каких противоречий или не договорок я не вижу.

Я пострадаю. Согласитесь, что пострадаю не из-за не знания правил, а из-за понимания правил "по-другому". Я продавал игрока 1-ый раз, вы работаете каждый день на рынке. Поймите, что глядя в п.3.1 правил возможен другой взгляд на понимание определения мин. цены продажи.
Если возможен другой взгляд, значит найдутся еще такие как я. Чтобы таких проблем не было необходимо внести некие корректировки в правила.

Так вот если вы согласны с выше приведенными словами, следует, что я страдаю не только из-за своей "логики", но и из-за не точности в правилах.

Обращаю ваше внимание, я прекрасно понимаю ваши доводы. Лишь хочу чтобы вы поняли мои.
Caroline
Как я Вам сказала в личной почте, к сожалению, отменить проведенную сделку уже невозможно. Тут даже вопрос не столько в правилах, которые запрещают отменять сделки, если нет предусмотренных правил оснований. Вопрос еще и в том, что другой менеджер (покупатель) не должен страдать из-за того, что Вы неправильно поняли механизм трансфера.. Согласитесь, если бы Вы удачно купили игрока, сделка прошла бы проверку ФП, а через пару дней продавец попросил бы отменить сделку, Вам бы это вряд ли понравилось?

Что еще хочу добавить.
По поводу первого раза и неправильного понимания правил.
По-первых, Вы продавали игрока не в первый раз, а во-второй. Первой была вот эта продажа.
Во-вторых, Вы уже неоднократно покупали игроков. Вы же не предлагали отменить трансферы по той причине, что сделанные Вами ставки превосходили минимальную цену, названную продавцами?

В любом случае все трансферные операции Вы совершаете на собственный страх и риск. Если у Вас были сомнения в правилах, надо было заранее поинтересоваться, правильно ли Вы поняли тот или иной пункт.
Shamanich
Цитата(Caroline @ 15.11.2009, 17:16) *
Как я Вам сказала в личной почте, к сожалению, отменить проведенную сделку уже невозможно. Тут даже вопрос не столько в правилах, которые запрещают отменять сделки, если нет предусмотренных правил оснований. Вопрос еще и в том, что другой менеджер (покупатель) не должен страдать из-за того, что Вы неправильно поняли механизм трансфера.. Согласитесь, если бы Вы удачно купили игрока, сделка прошла бы проверку ФП, а через пару дней продавец попросил бы отменить сделку, Вам бы это вряд ли понравилось?

Что еще хочу добавить.
По поводу первого раза и неправильного понимания правил.
По-первых, Вы продавали игрока не в первый раз, а во-второй. Первой была вот эта продажа.
Во-вторых, Вы уже неоднократно покупали игроков. Вы же не предлагали отменить трансферы по той причине, что сделанные Вами ставки превосходили минимальную цену, названную продавцами?

В любом случае все трансферные операции Вы совершаете на собственный страх и риск. Если у Вас были сомнения в правилах, надо было заранее поинтересоваться, правильно ли Вы поняли тот или иной пункт.

Я понял, что трансфер не отменить. Покупатель не должен терпеть неприятности.
Прошу прощения за ввод в заблуждение. Имелось ввиду, что это была 1 продажа по новым правилам с попыткой получить макс. прибыль.
В моем не правильном понимании мин. цена может быть перебита. Т.е. мин цена - это некий гарант, который должен получить продавец.
Надо было поинтересоваться. Здесь вы правы. Но может исключить на будущее это двоякое понимание?
Caroline
Ок, подумаем над этим.
Caroline
В пункт 3.2. Правил внесены изменения.
Prokuror
Цитата(Caroline @ 16.11.2009, 11:48) *

Эээ... а как было раньше? )
Caroline
Цитата(Prokuror @ 16.11.2009, 21:32) *
Цитата(Caroline @ 16.11.2009, 11:48) *

Эээ... а как было раньше? )

Ээээ) я имела в виду пункт 3.1 blush2.gif

Раньше было так:
Цитата
Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан указать минимальную цену, которую готов за него получить. Если Продавец обнаружил, что ошибся, в ту или иную сторону, при указании минимальной цены, у него есть право в течение 10 дней снять его с торгов и выставить на трансфер снова. Возможные расходы в такой ситуации оговорены п. 5.1. данных правил.

Теперь стало так:
Цитата
Выставляя игрока на трансфер, Продавец обязан объявить минимальную цену на него: если хотя бы одна из ставок на игрока будет равна или превысит эту объявленную цену, игрок перейдет на аукцион автоматом в соответствии с п. 5.2. правил, в ином случае автоматически снимется с торгов. Если Продавец обнаружил, что ошибся, в ту или иную сторону, при указании минимальной цены, у него есть право в течение 10 дней снять его с торгов и выставить на трансфер снова. Возможные расходы в такой ситуации оговорены п. 5.1. данных правил.
0таман
Ребята )
я запутался )
подскажите вот что )

Имею команду Днепр Черкассы http://www.butsa.ru/roster/sck/
Получил команду в убогом состоянии.. с одним с найхудших средих талантом лиги
в команде имееться суперский вратарь 25 лет 148 уровень и 9 талант.. нападающий 23 года 126 уровень и 8 талант.. и защитник 134 уровень 23 года с талантом... тобиш 3 хороших талантливых игрока.. (нападающего 17 лет с 7 талантом не считаю.. невыгодный)
вобщем влез в долги.. но купил себе уже 19 летнюю 8-ку..
планирую распродать всех чтобы купить 16-19 уровня 8-9 таланты в клуб...
ща скупляю веников и тд...

Вопрос работникам Fair Play.. я ничего не нарушу если буду продавать допустим нынешних сильно прокачаных игроков талантливых.. чтобы купить 2-х молодых талантливых.. просто заменить и омолодить всю команду..
и как относяться к тому когда продается кто то с 11 основных.. и место него в официальных матчах играет веник...?

сами понимаете все делается на благо.. и главная задача подобрать команду талантливую одного примерно возраста.. для дальнейшего правильного роста )
Caroline
Если скрипт позволит выставить игрока на трансфер - значит, можно продавать.
Аякс
Хотел избавиться от ненужного мне игрока http://www.butsa.ru/players/79562 ,
выставил его на предварительные торги , указал цену = 0 , прошло 10 суток ,
как и ожидалось ставок на него никто не сделал .
Сегодня в первой половине дня он должен был покинуть мою команду , но этого не произошло .
Вопрос такой : когда он всё-таки уйдёт , и сколько я ему ещё буду платить зарплату ?
Funlex
Цитата(Аякс @ 10.12.2009, 14:40) *
Сегодня в первой половине дня он должен был покинуть мою команду , но этого не произошло .
Вопрос такой : когда он всё-таки уйдёт , и сколько я ему ещё буду платить зарплату ?

Автоматический перевод на аукцион происходит в 2-3 часа ночи, соответственно завтра его уже не будет в команде, но сегодня зарплату еще придется заплатить.
Аякс
Цитата(Funlex @ 10.12.2009, 15:11) *
Цитата(Аякс @ 10.12.2009, 14:40) *

Автоматический перевод на аукцион происходит в 2-3 часа ночи, соответственно завтра его уже не будет в команде, но сегодня зарплату еще придется заплатить.

Спасибо , всё теперь понятно ! С финансами напряжёнка , поэтому хотелось побыстрее !
венцеслав
у меня вопрос. могут ли быть осуществленны трансферы между менеджерами из разных городов играющими с 3G-модема?
Caroline
Цитата(венцеслав @ 25.12.2009, 20:23) *
у меня вопрос. могут ли быть осуществленны трансферы между менеджерами из разных городов играющими с 3G-модема?

Если при этом у продавца и покупателя будет один IP-адрес или одна подсеть (совпадение адреса в трех зонах) - то нет.
Vatya
Возможно ли для дотошных вроде меня внести некоторые поправки в правила, а именно:

6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока.
6.2. Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа. Таким образом, прием ставок не может быть прекращен ранее, чем через 2 часа после совершения последней ставки.

Тут нужно дописать добавляется ли по 2 часа за каждую ставку на ПТ? Т.е. если я перевел игрока с 10 ставками на ПТ, то добавится 16 часов или 16+20?

6.3. Если окончание аукциона приходится на субботу или воскресенье, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 48 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+48=64 часов).
6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов).

Что первое проверяется? Если игрок попадает на аук в период с 0:00 по 08:00 по московскому времени в выходные, то ему сначала добавят 8 часов за ночь и потом идет проверка на выходные или 48 за выходные и потом еще 8 за ночь?

P.S. Недавно при переводе игрока с моей максималкой на аук не слетели ставки на ПТ, хотя ТФ у меня на ауке оказался около -150 лямов. Вроде почитал правила, ничего не изменилось. Это был просто баг, либо забыли поправить в правилах?
Caroline
Цитата(Vatya @ 26.12.2009, 23:51) *
Возможно ли для дотошных вроде меня внести некоторые поправки в правила, а именно:

6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока.
6.2. Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа. Таким образом, прием ставок не может быть прекращен ранее, чем через 2 часа после совершения последней ставки.

Тут нужно дописать добавляется ли по 2 часа за каждую ставку на ПТ? Т.е. если я перевел игрока с 10 ставками на ПТ, то добавится 16 часов или 16+20?

Не совсем поняла, что имеется в виду. Вроде ж так и написано - "Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа", это и означает по 2 часа на каждую ставку.

6.3. Если окончание аукциона приходится на субботу или воскресенье, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 48 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+48=64 часов).
6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов).

Что первое проверяется? Если игрок попадает на аук в период с 0:00 по 08:00 по московскому времени в выходные, то ему сначала добавят 8 часов за ночь и потом идет проверка на выходные или 48 за выходные и потом еще 8 за ночь?

Если это принципиально, я могу спросить у админов. Правда, они сейчас и без того заняты сверх меры...
Исходя из буквального толкования правил, если игрок попадет на аук на выходные, то действует только пункт 6.3.

P.S. Недавно при переводе игрока с моей максималкой на аук не слетели ставки на ПТ, хотя ТФ у меня на ауке оказался около -150 лямов. Вроде почитал правила, ничего не изменилось. Это был просто баг, либо забыли поправить в правилах?

Ссылку на игрока приведите, пожалуйста. Иначе никак не получится проверить smile.gif
Vatya
Цитата(Caroline @ 27.12.2009, 17:19) *
Не совсем поняла, что имеется в виду. Вроде ж так и написано - "Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа", это и означает по 2 часа на каждую ставку.

Если это принципиально, я могу спросить у админов. Правда, они сейчас и без того заняты сверх меры...
Исходя из буквального толкования правил, если игрок попадет на аук на выходные, то действует только пункт 6.3.

Ссылку на игрока приведите, пожалуйста. Иначе никак не получится проверить smile.gif

1. Смысл вопроса был в том, что "Время прекращения приема ставок на игрока увеличивается с каждой совершенной ставкой на 2 часа", это и означает по 2 часа на каждую ставку
Смысл выделен жирным. С каждой совершенной ставкой на ПТ ил на ауке? Методом тыка проверил, что на ауке, но чтобы подобных вопросов больше не возникало, то поправьте, плиз.

2. Не принципиально..
Исходя из буквального толкования возник вопрос, если попадает на ночь и в выходные одновременно, то что первое проверяется? Ночь или выходные? Т.е. если я переведу на аук в вск в 8:01, то он будет на ауке в 8:01 + 16:00 (за аук) + 8:00 (за ночь) = 8:01 понедельника, либо 8:01 + 16:00 (вск) + 48:00 (выходные) + 8:00 (ночь вторника)?

3. Нет ссылки, просто вспомнил, что был разговор о том, что поменяли правила, что с минусовым ТФ слетают все ставки. Будет скрин - скину.
totti7308
 Привет.очень нужна помощь...натренировал в дюсш 9ку --а разрешенных пополнений нет-помоги чем можешь.зарание спасибо!!!!!! hi.gif
windsom
Цитата(totti73 @ 28.12.2009, 16:55) *
 Привет.очень нужна помощь...натренировал в дюсш 9ку --а разрешенных пополнений нет-помоги чем можешь.зарание спасибо!!!!!! hi.gif

blink.gif когда будет 83-й ИД появится пополнение.
totti7308
Цитата(windsom @ 28.12.2009, 18:17) *
Цитата(totti73 @ 28.12.2009, 16:55) *

blink.gif когда будет 83-й ИД появится пополнение.

так это же будет новый сезон и игроку исполнится 20 лет-и он покинет ко-ду pardon.gif
windsom
Цитата(totti73 @ 28.12.2009, 17:20) *
так это же будет новый сезон и игроку исполнится 20 лет-и он покинет ко-ду pardon.gif

Как 83-й ИД 11-го сезона может быть в новом сезоне? blink.gif new0_295.gif Старение происходит после 84-го ИД.
totti7308
Цитата(windsom @ 28.12.2009, 18:28) *
Цитата(totti73 @ 28.12.2009, 17:20) *

Как 83-й ИД 11-го сезона может быть в новом сезоне? blink.gif new0_295.gif Старение происходит после 84-го ИД.

thumbup.gif drinks.gif спасибо!!! ато я занервнечал smoke.gif smoke.gif
Caroline

Уточнила у админов:

В первом случае - добавится только 16 часов

Во втором случае - если так удачно совпадет, то получится 8+48+8
Vatya
Цитата(Caroline @ 28.12.2009, 18:13) *
Во втором случае - если так удачно совпадет, то получится 8+48+8

А тут удачного совпадения не надо, достаточно перевести в субботу или воскресенье 8:01-15:59, чтобы попасть на ночь выходных... Лан, проверим правдоподобность на практике...
В любом случае спасибо за ответ.
Саша - Белый
Вопрос:
В связи с расширением ФС Латвии и других ФС возможно ли на первых порах блокировать все распродажи 8-9 молодых талантов? (а то опытные менегеры - хитрые пошли post-2.gif )
Caroline
Цитата(Саша - Белый @ 21.1.2010, 11:52) *
Вопрос:
В связи с расширением ФС Латвии и других ФС возможно ли на первых порах блокировать все распродажи 8-9 молодых талантов? (а то опытные менегеры - хитрые пошли post-2.gif )

Любые блокировки лотов допустимы только на основании правил проекта.
Есть специальная тема на форуме, заявки можно оставлять там.
Но гарантии, что все лоты будут блокироваться, никто не даст. Каждый случай рассматривается индивидуально.

windsom
Цитата(Caroline @ 21.1.2010, 12:18) *
Но гарантии, что все лоты будут блокироваться, никто не даст. Каждый случай рассматривается индивидуально.

Может быть пришло, наконец, время увеличить минимальное число талантов в команде, раз уж их при регистрации команды больше трех? rolleyes.gif
Caroline
Цитата(windsom @ 21.1.2010, 14:00) *
Цитата(Caroline @ 21.1.2010, 12:18) *

Может быть пришло, наконец, время увеличить минимальное число талантов в команде, раз уж их при регистрации команды больше трех? rolleyes.gif

Может быть smile.gif Надо подумать)
VIP3-Davids8
Ребята, дико извиняюсь если не в тему.
Вопрос
03.02.10 21:35 Налог за отмену ставки на трансфере
-1.512.000
Комитет Fair Play
377.201.858
03.02.10 21:35 Налог за отмену ставки на трансфере
-1.440.000
Комитет Fair Play
378.713.858
03.02.10 13:07 Налог с продажи
-3.704.400
Мальтийская Футбольная Ассоциация
380.153.858
-14.817.600
Мальтийская Футбольная Ассоциация
383.858.258
-3.704.400
Комитет Fair Play
398.675.858
-14.817.600
Золотая бутса
402.380.258
03.02.10 13:07 Трансфер игрока
+370.440.000
Баден
417.197.858

Почему был два раза снят налог?

Спасибо.
Ещё раз сорри за оффтоп
Caroline
Имеется в виду налог за снятие ставки на трансфере? Судя по всему, снялись 2 ставки... Суммы-то разные указаны.
VIP3-Davids8
Цитата(Caroline @ 3.2.2010, 21:51) *
Имеется в виду налог за снятие ставки на трансфере? Судя по всему, снялись 2 ставки... Суммы-то разные указаны.

ну это понятно я про налоги ФС Мальты и т.д.
Caroline
Я не совсем понимаю суть вопроса - сорри, я болею, плохо соображаю)

Цитата
7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки:
- собственному футсоюзу – 4%;
- футсоюзу по национальной принадлежности игрока – 1%;
- Комитету ФП – 1%;
- Лиге – 4%.

В ФС Мальты было снято 2 суммы налога:

-3.704.400 - 1% (футсоюзу по национальной принадлежности игрока)
-14.817.600 - 4% (футсоюзу продавца)

Так?
VIP3-Davids8
Цитата(Caroline @ 3.2.2010, 23:00) *
Я не совсем понимаю суть вопроса - сорри, я болею, плохо соображаю)

Цитата
7.1. Продавец платит налоги, общая сумма которых составляет 10% от суммы сделки:
- собственному футсоюзу – 4%;
- футсоюзу по национальной принадлежности игрока – 1%;
- Комитету ФП – 1%;
- Лиге – 4%.

В ФС Мальты было снято 2 суммы налога:

-3.704.400 - 1% (футсоюзу по национальной принадлежности игрока)
-14.817.600 - 4% (футсоюзу продавца)

Так?

понял, спасибо, эт я затупил!
выздоравливай!
Caroline
Спасибо! smile.gif
Caroline
Внесены изменения в скрипт и в правила трансфера - речь идет о налогах. Ранее часть налогов от трансфера поступали в кассу ФС продавца и покупателя, теперь эти суммы идут в Лигу.
5ergV
Цитата
- трансферный статус 0 (только для ВИП-участников – присваивается при включении ВИП-статуса): можно выставлять и покупать любых игроков;
трансферный фонд = (Сумма на счете + Единиц товара * 25) / 1,15

Если менеджер только зарегистрировался и сразу купил ВИП, каков его трансферный статус, он может сразу покупать игроков, или ему придется ждать?
Prokuror
Цитата(5ergV @ 16.2.2010, 23:06) *
Цитата
- трансферный статус 0 (только для ВИП-участников – присваивается при включении ВИП-статуса): можно выставлять и покупать любых игроков;

Если менеджер только зарегистрировался и сразу купил ВИП, каков его трансферный статус, он может сразу покупать игроков, или ему придется ждать?

ТФ у него будет 0, и он сразу сможет покупать и продавать любых. wink.gif
5ergV
Цитата(Prokuror @ 17.2.2010, 2:13) *
Цитата(5ergV @ 16.2.2010, 23:06) *
Цитата

ТФ у него будет 0, и он сразу сможет покупать и продавать любых. wink.gif

Большое спасибоsmile.gif
Caroline
Добавлю, что ТС=0 у него появится после ближайшего обновления smile.gif
hoinet
Привет, поясните пожалуйста ситуацию вот с этим менеджером http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=320361
у него ТС 1, но команда Фулла Эдифис у него первая, взял он ее 2010.02.13 20:18. Я так понимаю, он зарегистрирован на проекте давно (более 90 дней), возникает логичный вопрос, а почему раньше он не брал команду и не мульт ли это?

з.ы. на первый же свой трансфер он выставил бонусного Т7 http://butsa.ru/players/408921
Caroline
Цитата(hoinet @ 27.2.2010, 12:56) *
Привет, поясните пожалуйста ситуацию вот с этим менеджером http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=320361
у него ТС 1, но команда Фулла Эдифис у него первая, взял он ее 2010.02.13 20:18. Я так понимаю, он зарегистрирован на проекте давно (более 90 дней), возникает логичный вопрос, а почему раньше он не брал команду и не мульт ли это?

з.ы. на первый же свой трансфер он выставил бонусного Т7 http://butsa.ru/players/408921

Привет.
По поводу почему он не брал команду ранее, лучше спросить у него самого smile.gif
По поводу мульта - первичная проверка показала, что нет.

hoinet
спасибо
Anaconda2007
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Т.е. если я не снимал свою ставку, а она сама удалилась, всё равно с меня штраф спишут? Чё за фигня? Кто писал правила?
Anaconda2007
Пожалуйста, прошу разъяснить, за что мне дали штраф.
Kevin93
Жутко, извиняюсь, если мой вопрос совсем не в тему или покажется вам глупым, но появилась вот такая ситуация. Менеджер клуба второго дивизиона купил вот такого игрока за сомнительную сумму http://www.butsa.ru/players/158505
Менеджер неопытный, это его первый трансфер и сразу же такой неудачный, причем не только для команды, но и для ФС. Возможно, ли его заблокировать?
Хотя понимаю, что вряд ли...
Caroline
Цитата(Anaconda2007 @ 6.3.2010, 11:52) *
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Т.е. если я не снимал свою ставку, а она сама удалилась, всё равно с меня штраф спишут? Чё за фигня? Кто писал правила?

Правила писала администрация проекта.
Это было сделано для того, что менеджеры реально расценивали свои силы на трансфере и в итоге не уходили в минус.

Цитата(Kevin93 @ 6.3.2010, 13:25) *
Жутко, извиняюсь, если мой вопрос совсем не в тему или покажется вам глупым, но появилась вот такая ситуация. Менеджер клуба второго дивизиона купил вот такого игрока за сомнительную сумму http://www.butsa.ru/players/158505
Менеджер неопытный, это его первый трансфер и сразу же такой неудачный, причем не только для команды, но и для ФС. Возможно, ли его заблокировать?

Разберемся... Здесь, конечно, явно совершено действие, направленное на развал команды.
Mister-K
Только это не развал команды - а первый трансфер его.
Он новичек - по неопытности купил этого игрока, я уверен на 100% что больше таких трансферов с его стороны не будет.
Anaconda2007
Цитата(Caroline @ 6.3.2010, 13:03) *
Цитата(Anaconda2007 @ 6.3.2010, 11:52) *

Правила писала администрация проекта.
Это было сделано для того, что менеджеры реально расценивали свои силы на трансфере и в итоге не уходили в минус.

Цитата(Kevin93 @ 6.3.2010, 13:25) *

Разберемся... Здесь, конечно, явно совершено действие, направленное на развал команды.

Я всё понял, но за какого конкретно игрока, на которого моя ставка была максимальной и превышала цену, запрошенную продавцом (!!!), я получил штраф?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.