Цитата(Docyk @ 28.7.2010, 20:57)

Извините, что вмешиваюсь. Просто интересно стало.
Сделка считается законченной на момент времени, когда прошла последняя ставка.
Немного не так. Сделка считается законченной, состоявшейся только после ее проверки ФП.

И в этот момент все должно проверяться на соответствие Правилам, а не тогда когда игрок выставлялся на трансфер.
Опять не соглашусь:
1) когда игрок выставляется на трансфер, соответствие характеристик игрока силе команды проверяет трансфер. Именно это заложено в пункте 3.5 правил трансфера;
2) когда игрок находится на стадии ПТ, соответствие правилам (в частности, угрозу развала команды) может проверить руководство футсоюза и при неоходимости подать заявку на блокировку лота, после чего соответствие правилам в отношении развала будет проверять КФП. Это предусмотрено в пункте 9 правил трансфера;
3) когда начинается стадия проверки лота комитетом ФП, начинается новая проверка, на этот раз проверяется:
- отсутствие нарушений продавца и покупателя в отношении правил честной игры;
- проверка IP-адресов;
- наличие менеджера в командах продавца и покупателя (это как раз то, что предусмотрено пунктом 8.5. правил).
Как видите, проверка проводится в несколько этапов, и каждый раз проверяются различные аспекты трансфера.

В прошлом сезоне у меня продался игрок и по всем Правилам. Но уже в период проверки, так получилось, что менеджер команды покупателя оставил команду и мне не провели эту сделку.
Похоже, не правда ли.
На самом деле не очень похоже:
- тогда игрок у Вас еще не продался, а там всего лишь завершились торги; к моменту завершения торгов можно было говорить лишь о том, что игрок был выставлен на трансфер по всем правилам, но ничего более;
- после завершения торгов игрок поступил на проверку, в ходе которой обязательно должно было быть проверено в том числе наличие менеджера в команде. Наличие проверяется именно на момент проверки (почему именно так - если интересно, почитайте выше, не так давно много говорили на эту тему). И так как выявилось отсутствие менеджера у покупателя, то на основании п.8.5 правил лот не прошел проверку, то есть сделка не состоялась.
А вот у меня была очень похожая ситуация... У меня прошел аукцион, но за сутки до окончания проверки пропал менеджер-продавец. И мой трансфер отменили. А это была моя самая удачная покупка!