Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Caroline
Цитата(FC ICHKERIA @ 24.12.2010, 12:30) *
Цитата(Caroline @ 24.12.2010, 13:14) *
Сейчас сниму его с трансфера.

Какая ты умница! friends.gif

Я стараюсь, спасибо shuffle.gif
Iornoq
Здравствуйте.

Знаю что сегодня выходный, но вы не могли бы ускорить его проверку? Игрок http://www.butsa.ru/players/398427.
Tabares
У меня вопрос.Я сегодня купил ВИП1(главный менеджер) и купил кому с аукциона(Полиспортива).В правилах написано,что менеджерам-ВИП ставится трансферный статус-0,а у меня до сих пор стоит трансферный статус-3!!! Почему?
typ02
Цитата(Tabares @ 27.12.2010, 13:05) *
У меня вопрос.Я сегодня купил ВИП1(главный менеджер) и купил кому с аукциона(Полиспортива).В правилах написано,что менеджерам-ВИП ставится трансферный статус-0,а у меня до сих пор стоит трансферный статус-3!!! Почему?

после обновления статистики на сайте будет 0
Tabares
Спасибо большое!!! drinks.gif
mikki97
у меня вопрос:
Лот 877115, находиться на ПТ более 10-ти дней с 24.12.2010 в 20:01 (по Москве) был выставлен, соответветственно 03.01.2011 в 20:01 должен быть переведен на аук или автоматически вернуться в состав своей команды (т.к. не была перебита цена обьявленая продавцом). Вопрос в следуещем, чего это не происходит? Моя ставка на этого игрока максимальная, другой игрок за которого я борюсь, будет продан завтра с утра, но к сожалению у меня не хватает на него денег, т.к. они зависли на выше указаном лоте....и не туда и не сюда.....что делать? Помогите!
typ02
Цитата(mikki97 @ 3.1.2011, 20:43) *
у меня вопрос:
Лот 877115, находиться на ПТ более 10-ти дней с 24.12.2010 в 20:01 (по Москве) был выставлен, соответветственно 03.01.2011 в 20:01 должен быть переведен на аук или автоматически вернуться в состав своей команды (т.к. не была перебита цена обьявленая продавцом). Вопрос в следуещем, чего это не происходит? Моя ставка на этого игрока максимальная, другой игрок за которого я борюсь, будет продан завтра с утра, но к сожалению у меня не хватает на него денег, т.к. они зависли на выше указаном лоте....и не туда и не сюда.....что делать? Помогите!

ждите обновления статистики
mikki97
Цитата(typ02 @ 3.1.2011, 20:45) *
у меня вопрос:

и когда это произойдет?! завтра в 10:09 по Киеву уйдет другой игрок с аукциона
typ02
Цитата(mikki97 @ 3.1.2011, 20:47) *
у меня вопрос:

в 2 часа ночи по Москве
mikki97
Цитата(typ02 @ 3.1.2011, 20:48) *
Цитата(mikki97 @ 3.1.2011, 20:47) *
у меня вопрос:

в 2 часа ночи по Москве

спасибо за ответ
Оникс
Является ли "набивание цены" нарушением? Если да - то где это указано и какое наказание? Спасибо
Д.А.М.
Цитата(Оникс @ 9.1.2011, 17:57) *
Является ли "набивание цены" нарушением? Если да - то где это указано и какое наказание? Спасибо

Все ответы вам были даны в теме Арбитраж. Доказательств перекачки гольденов вам указали предостаточно. То что вы не признаете схем махинаций не дает вам право повторно обжаловать решение комитета FP.
Создание новых тем и сообщений повлечет за собой бан согласно правилам поведения и участия на Форуме.
12.13. Обсуждение вопросов, поднятых в темах, которые были закрыты или удалены Администрацией, как в других темах, так и путем повторного (в течение 7 дней) создания новых тем такого же содержания.

По вашим действиям были переменены следующие статьи:
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.
Статья 2.
Действия менеджеров, не попадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.
Crianec
Навеяно этой http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=223923 темой. При обращении менеджера может быть выставлен любой игрок команды, если мешает только скрипт, если руководство ФС не возражает против этого? Или есть какие то ограничения ?

Если скрипт не позволяет выставить игрока на трансфер, то никакие обращения менеджеров не рассматриваются!
Исключения возможны ТОЛЬКО для голкиперов.
OGRONOM
у меня проблема у меня заблокировали предыдущие трансферы и забрали деньги теперь у меня нет денег на покупку игрока а он на аукционе http://www.butsa.ru/players/404898 прошу отменить мою последнюю ставку
Caroline
По правилам трансфера ставки на аукционе не отменяются.
Это технически не возможно.

Обращайтесь через руководство футсоюза в КФРК.
S.A.S.
Привет начальству!
Друзья! Ну кто так делает?
Ваш колега по прозвищу "Чуткий нос" заблокировал один из моих трансферов. http://www.butsa.ru/players/291561
Причину нашёл - "Подозрение покупателя в мультоводстве"!
Вам там наверху, конечно, виднее!
Но я то причём?
Почему игрок висит на блоке?
Главное, нашёлся добрый человек, который хотел купить такую обезьяну , а Вы всю малину перекрасили!
Снимите, если можно по-быстрее "товар" с блока!
Зараннее мерси!
Caroline
Цитата(FC ICHKERIA @ 25.1.2011, 19:56) *
Привет начальству!
Друзья! Ну кто так делает?
Ваш колега по прозвищу "Чуткий нос" заблокировал один из моих трансферов. http://www.butsa.ru/players/291561
Причину нашёл - "Подозрение покупателя в мультоводстве"!
Вам там наверху, конечно, виднее!
Но я то причём?
Почему игрок висит на блоке?
Главное, нашёлся добрый человек, который хотел купить такую обезьяну , а Вы всю малину перекрасили!
Снимите, если можно по-быстрее "товар" с блока!
Зараннее мерси!

Сотрудники ФП действуют по правилам проекта.
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот может быть заблокирован по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;

- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов).

П.С. Советую извиниться перед нашим коллегой и в дальнейшем избегать каких-либо прозвищ.
S.A.S.
Цитата(Caroline @ 25.1.2011, 22:35) *
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот может быть заблокирован по следующим основаниям :

- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов).

П.С. Советую извиниться перед нашим коллегой и в дальнейшем избегать каких-либо прозвищ.

Под какой пункт подпадает тогда такое подозрение?
"Подозрение покупателя в мультоводстве"!
Заход с одной IP покупателя и продавца - исключается!
В любом случае, приведённые выше пункты вообще не подходят!
millioner88
Цитата(FC ICHKERIA @ 25.1.2011, 22:23) *
Цитата(Caroline @ 25.1.2011, 22:35) *
Цитата

Под какой пункт подпадает тогда такое подозрение?
"Подозрение покупателя в мультоводстве"!
Заход с одной IP покупателя и продавца - исключается!
В любом случае, приведённые выше пункты вообще не подходят!

Специально выделили нужный кусок:
Цитата
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя

Неужели этого мало??
Игрок возвращен в команду.
S.A.S.
Цитата(millioner88 @ 25.1.2011, 23:40) *
Специально выделили нужный кусок:
Цитата
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя

Неужели этого мало??
Игрок возвращен в команду.

"Оперативность", что любой позавидует)))
Caroline
Вы что-то сами не стремитесь проявить оперативность в принесении извинений.
Если до конца сегодняшнего дня извинений не последует, за проявленное неуважение к людям, отдающим свой труд на благо проекта, то Вам будет выдан бан.
S.A.S.
Цитата(Caroline @ 26.1.2011, 17:32) *
Если до конца сегодняшнего дня извинений не последует, за проявленное неуважение к людям, отдающим свой труд на благо проекта, то Вам будет выдан бан.

Ну во-первых, я никого не оскорблял, что-бы за это извиняться!
Во-вторых не надо зазнаваться и слово "оперативность" из ковычек вытаскивать!
В-третьих, я не само решение критиковал, а то, что Вы создаёте неудобство из-за, как раз отсутствия оперативности!
Что-бы не быть голословным, вот Вам ещё один пример: сравните два моих последних трансфера -
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=900191
и http://www.butsa.ru/players/286562 !
Первый трансфер закончился вчера и игрок уже в команде, а второй уже почти 3(!) дня висит на проверке.
А бан можете ставить, если Вы считаете, я его заслужил!
У нас всегда было так, что каждый участковый мнил себя чуть ли не императором!
Caroline
Цитата(FC ICHKERIA @ 28.1.2011, 15:09) *
Цитата(Caroline @ 26.1.2011, 17:32) *

Ну во-первых, я никого не оскорблял, что-бы за это извиняться!
Во-вторых не надо зазнаваться и слово "оперативность" из ковычек вытаскивать!
В-третьих, я не само решение критиковал, а то, что Вы создаёте неудобство из-за, как раз отсутствия оперативности!
Что-бы не быть голословным, вот Вам ещё один пример: сравните два моих последних трансфера -
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=900191
и http://www.butsa.ru/players/286562 !
Первый трансфер закончился вчера и игрок уже в команде, а второй уже почти 3(!) дня висит на проверке.
А бан можете ставить, если Вы считаете, я его заслужил!
У нас всегда было так, что каждый участковый мнил себя чуть ли не императором!

Вчера было выдано предупреждение. Но после этого сообщения выдается бан.
Если хотите, чтобы к Вам относились уважительно и не создавали Вам неудобств, научитесь уважать труд чужих людей и выражать свое мнение адекватными способами.

П.С. О сроках проверки трансферов можно почитать тут.
Iornoq
http://www.butsa.ru/players/126947 Можете проверить это игрока хоть бы к 29-30 чилслу?
Caroline
Цитата(Iornoq @ 28.1.2011, 20:03) *
http://www.butsa.ru/players/126947 Можете проверить это игрока хоть бы к 29-30 чилслу?

Сегодня проверка технически невозможна, т.к. торги завершились только сегодня.
Проверка будет произведена в период с 29 по 31 января, в порядке очередности тем контролером, которому будет назначен лот. Проверять лоты вне очереди контролерам строго запрещено.

Проверить лот вне очереди может только руководство ФП, это возможно в случае крайней необходимости (минус на счету в команде, травма у основного игрока и т.п.).

Объяснения по срокам проверки можно прочитать тут.
Iornoq
Цитата(Caroline @ 28.1.2011, 20:08) *
Цитата(Iornoq @ 28.1.2011, 20:03) *

Сегодня проверка технически невозможна, т.к. торги завершились только сегодня.
Проверка будет произведена в период с 29 по 31 января, в порядке очередности тем контролером, которому будет назначен лот. Проверять лоты вне очереди контролерам строго запрещено.

Проверить лот вне очереди может только руководство ФП, это возможно в случае крайней необходимости (минус на счету в команде, травма у основного игрока и т.п.).

Объяснения по срокам проверки можно прочитать тут.

Огромное спасибо smile.gif
Оникс
Уже 1 раз спрашивал, но так и не получил ответа. Если можно - вопрос относительно правил трансфера.

Redginald
Цитата(Оникс @ 30.1.2011, 1:36) *
Уже 1 раз спрашивал, но так и не получил ответа. Если можно - вопрос относительно правил трансфера.

Для тех кто на бронепоезде поясняю...

В проекте предусмотрен Аукционный тип трансфера.
Читаем выдержку из правил:
"1.2. Характерными особенностями трансфера являются:
- анонимность ставок для всех участников на обоих этапах;"

А теперь расскажите всем, что при набивании цены все происходит анонимно и никакого сговора нет.

И еще. Понимайте Правила игры так, как они есть, а не так, как выгодно лично Вам!
Оникс
Я не пресс-атташе комитета FP, чтобы рассказывать о правилах всем

Спасибо за пояснение. Мой "бронепоезд" уезжает)

PS:
Цитата
анонимность ставок для всех участников на обоих этапах
- покупатели всегда знают продавца.
BAHO92
удалил сообщение
Ксардакс
прошу разрешить продажу игрока: http://www.butsa.ru/players/249288 ну никак он в этой команде не входит sad.gif
Caroline
Цитата(Ксардакс @ 12.2.2011, 10:48) *
прошу разрешить продажу игрока: http://www.butsa.ru/players/249288 ну никак он в этой команде не входит sad.gif

Увы, в полномочия КФП не входит выдача разрешений на продажу игроков sad.gif
von_BARBOSS
Добрый день! Вы решили провести трансфер ровно в сроки - http://butsa.ru/players/343393 ? Или у вас какие-то подозрения? Так как трансферы заключенные позже проведены, а мой все стоит.
Diplomat
Цитата(von_BARBOSS @ 13.2.2011, 23:08) *
Добрый день! Вы решили провести трансфер ровно в сроки - http://butsa.ru/players/343393 ? Или у вас какие-то подозрения? Так как трансферы заключенные позже проведены, а мой все стоит.

Окончание проверки ФП - 14.02.2011 02:00 До этого срока он будет или проведен, или заблокирован, если будут на то основания. Разные лоты попадаются разным проверяющим. Не всегда у них имеется возможность проверить лоты в первый день, потому некоторые лоты, торги на которых завершены позже, могут быть переведены раньше. Главное, чтобы срок проверки Фэйр Плэй, указанный в нем, не был нарушен.
von_BARBOSS
Спасибо за ответ. Значит жду вердикта проверяющего.
von_BARBOSS
Цитата(Diplomat @ 13.2.2011, 16:57) *
Главное, чтобы срок проверки Фэйр Плэй, указанный в нем, не был нарушен.

Ради интереса - а какое наказание? Осталось всего 2-40 минут при том, что время 23-20.
von_BARBOSS
Все-таки в срок! Спасибо, все вопросы снимаю.
-STORM-
Ответа на свой вопрос не нашел в правилах,- поэтому спрашиваю. В пятницу на аукционе купил игрока, в субботу заметил, что он пропал вообще из трансферов моих. По сей час он не перешел в мою команду и негде его найти даже. Кто что подскажет?
защитник из Бельгии 22 года маст.около 111.Т.7
Caroline
Цитата(-STORM- @ 28.2.2011, 17:36) *
Ответа на свой вопрос не нашел в правилах,- поэтому спрашиваю. В пятницу на аукционе купил игрока, в субботу заметил, что он пропал вообще из трансферов моих. По сей час он не перешел в мою команду и негде его найти даже. Кто что подскажет?

Уточните, пожалуйста - в пятницу завершился аукцион, Ваша команда стала его победителем, и в субботу должна была начаться проверка ФП. Но в субботу лот исчез из "Мой трансфер", игрок к Вам не перешел и деньги за трансфер не были сняты?
Iornoq
Прошу перевести игрока http://butsa.ru/players/134873 до завтрешней генерации.
Caroline
Цитата(Iornoq @ 1.3.2011, 16:33) *
Прошу перевести игрока http://butsa.ru/players/134873 до завтрешней генерации.

Проверка трансферов проводится в порядке очередности поступления к контролеру трансферов.
Вне очереди лоты могут быть проверены руководством КФП при наличии особых обстоятельств: травма основного игрока; минус в команде и т.п.
diamond 1925
В связи с долгом по зарплате игроков команы "Араби Хайран"(a6q (10458)), прошу по возможности бысрее проверить на аукционе игрока Хамада Аль-Каттаа
Caroline
Цитата(diamond 1925 @ 2.3.2011, 12:15) *
В связи с долгом по зарплате игроков команы "Араби Хайран"(a6q (10458)), прошу по возможности бысрее проверить на аукционе игрока Хамада Аль-Каттаа

Ок, сделаем
malinovy
У меня в команде Аренас есть игрок http://www.butsa.ru/players/197139 его мастерство в два раза превышает среднюю силу команды, скрипт не даёт его выставить на трансфер, это как-то можно обойти?
Заранее благодарю за ответ.
Александр Викторович
в 26 лет продашь.
-STORM-
Цитата(Caroline @ 28.2.2011, 17:44) *

Уточните, пожалуйста - в пятницу завершился аукцион, Ваша команда стала его победителем, и в субботу должна была начаться проверка ФП. Но в субботу лот исчез из "Мой трансфер", игрок к Вам не перешел и деньги за трансфер не были сняты?

совершенно верно. По сей день игрок не перешел в мой клуь и деньги не сняты...
Caroline
Цитата(-STORM- @ 2.3.2011, 20:09) *
Цитата(Caroline @ 28.2.2011, 17:44) *

совершенно верно. По сей день игрок не перешел в мой клуь и деньги не сняты...

Я просмотрела все заблокированные, отменные, снятые лоты - ничего такого не нашла...
Но возможно, речь идет об этом игроке:
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=922612
По крайней мере, это единственный вариант, который как-то объясняет ситуацию.
Стоит ставка команды Зальцбург в 30.500.000, но потом она была перебита ставкой команды Фарм Юнайтед.
Возможно, Вам показалось, что торги уже закончились - Ваша ставка стояла последней. И если не открывать информацию о лоте, а смотреть только по "Моему трансферу", то легко можно перепутать - внешне лот с наивысшей пока ставкой на аукционе и лот, где торги уже завершились победной ставкой, выглядят очень похоже.
bridge
Прошу провести проверку игрока http://butsa.ru/players/316675 - по возможности быстрее.

Ситуация в команде Данбойн (продавец):
Кредиты: -123.753.125 (при макс=125млн)
Деньги: 11
Товар: 108355
Долг по з/п: пока нет, но неизбежно намечается.
На вырученные деньги гашу кредит полностью.

Caroline baby.gif Счастья, любви, удачи во все времена и во всех начинаниях! Будь всегда любимой и незаменимой, как в этом подфоруме)
vavcha
Возможно нубский вопрос,но всё-таки хочется знать---
Вчера окончание аука значилось в 14-40,сегодня смотрю-уже в 16-40.
Как долго может переноситься окончание аукциона и с чем это связано?
Спасибо)
Prokuror
Цитата(vavcha @ 8.3.2011, 12:38) *
Возможно нубский вопрос,но всё-таки хочется знать---
Вчера окончание аука значилось в 14-40,сегодня смотрю-уже в 16-40.
Как долго может переноситься окончание аукциона и с чем это связано?
Спасибо)

Каждая ставка увеличивает время торгов на 2 часа. smile.gif
Если окончание попадает на период с 0 по 8 часов по мск - на 8 часов, а если на выходные - на 48 часов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.