Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Caroline
Цитата(bridge @ 8.3.2011, 12:26) *
Прошу провести проверку игрока http://butsa.ru/players/316675 - по возможности быстрее.

Ситуация в команде Данбойн (продавец):
Кредиты: -123.753.125 (при макс=125млн)
Деньги: 11
Товар: 108355
Долг по з/п: пока нет, но неизбежно намечается.
На вырученные деньги гашу кредит полностью.

Caroline baby.gif Счастья, любви, удачи во все времена и во всех начинаниях! Будь всегда любимой и незаменимой, как в этом подфоруме)

Спасибо большое за поздравления! shuffle.gif

А проверка сегодня технически невозможна: она становится доступной только с началом новых суток после завершения торгов.
Напишите завтра - я постараюсь проверить.
bossmen
Не знаю куда написать, решил написать сюда.
12.03.11 05:24 Налог за отмену ставки на трансфере -1.378.125 Комитет Fair Play 171.028.267
У меня появилась вот такая запись в финансовом отчете.
Я не снимал ставок с игроков. Просьба проверить если это возможно.
Деньги хоть и не большие, но всеже обидно sad.gif
Redginald
Цитата(bossmen @ 15.3.2011, 14:55) *
Не знаю куда написать, решил написать сюда.
12.03.11 05:24 Налог за отмену ставки на трансфере -1.378.125 Комитет Fair Play 171.028.267
У меня появилась вот такая запись в финансовом отчете.
Я не снимал ставок с игроков. Просьба проверить если это возможно.
Деньги хоть и не большие, но всеже обидно sad.gif

Вопрос в том на скольких игроков и сколько ставок Вы ставили.
Если у Вас было несколько максимальных ставок на предварительных торгах в сумме превышающих Ваш трансферный фонд, то при переводе игрока на аукцион максимальные ставки на ПТ, соответственно, отменяются автоматически. Вы то может быть ставку лично и не отменяли, но сути дела это не меняет.
Если других ставок не было, тогда пишите в поддержку.
bossmen
Спасибо что разъяснили. Ставок действительно было много...
Warhazard
Есть вопрос. Если я сейчас включу РО мне не заблокируют незавершенные трансферы? Есть две проверки - на покупке и на продаже. Не хотелось бы чтобы их заблокировали из-за РО.
Д.А.М.
Цитата(Warhazard @ 17.3.2011, 7:49) *
Есть вопрос. Если я сейчас включу РО мне не заблокируют незавершенные трансферы? Есть две проверки - на покупке и на продаже. Не хотелось бы чтобы их заблокировали из-за РО.

Режимом отпуска называется такой режим и игровые настройки, при которых в отсутствии менеджера рост команды не будет заметно снижен, по сравнению с обычным управлением командой. Под обычным управлением подразумевается основные игровые моменты: закупка/продажа товара, ремонт построек, отправка состава на игру, вклады, кредиты, развитие ДЮСШ, тренировки игроков.

На время отпуска автоматическое управление подразумевает:

Расчет отпуска - в течении 1(одного) календарного года.
Автозакупка товара, при наличии денежных средств на счету.
Авторемонт построек, при наличии денежных средств на счету и установленной настройкой при включении РО.
Улучшенные автосоставы на игру (Как для ВИП пользователя),а так же можно будет отправить состав через онлайн.
Трансферное окно работает в обычном режиме. Однако продажа/покупка игроков запрещена.
В режиме отпуска автосоставы не учитываются таковыми в статистике автосоставов.
Тренировки ДЮСШ осуществляется в обычном режиме. Однако запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок. При достижении каким либо игроком, тренирующим талант, уровня 9, игрок автоматически переходит в основу. При этом в настройках тренировки ему присваивается 100% нагрузки и тренировка случайных умений.
Тренировки игроков основы проходят в обычном режиме. Изменение настроек запрещено. Все настройки тренировок соответствуют выставленным менеджером до включения режима отпуска.
Запрет на товарищеские игры при установке соответствующей настройки по включению РО.
Запрет на взятие/возврат вклада.
Запрет на взятие/возврат кредита.
Не ведутся логи заходов на сайт со стороны менеджера.
Отличительный знак в ростере клуба - красная звезда.
Пресс-конференции считаются как неотвеченные в период отсутствия тренера.
Запрет на проведение смену совмещения.
Повторно включить режим отпуска можно через 24 часа после выключения.
Warhazard
Я знаю правила. Мне нужно было уточнение заблокируют ли если я уйду в отпуск с РО. А данное правило
Цитата
Трансферное окно работает в обычном режиме. Однако продажа/покупка игроков запрещена.
мне не отвечает на данный вопрос. Оно может и програмно запрещать выставлять игроков или делать ставки. А может оно мне автоматом все с ПТ и Аука снимет, хотя я через пару дней выключу РО.
Sashka
Цитата
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.

Надо бы внести поправочку в этот пункт и изложить в следующей редакции "- если она является максимальной, превышает ИЛИ РАВНА сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки" а то сегодня снял ставку равную один в один цене продавца и был непреятно удивлен sad.gif
Д.А.М.
Цитата(Sashka @ 17.3.2011, 9:48) *
Цитата
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.

Надо бы внести поправочку в этот пункт и изложить в следующей редакции "- если она является максимальной, превышает ИЛИ РАВНА сумме, запрошенной Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки" а то сегодня снял ставку равную один в один цене продавца и был непреятно удивлен sad.gif

Замечание справедливо, поправим.
Д.А.М.
Цитата(Warhazard @ 17.3.2011, 9:18) *
Я знаю правила. Мне нужно было уточнение заблокируют ли если я уйду в отпуск с РО. А данное правило
Цитата
мне не отвечает на данный вопрос. Оно может и програмно запрещать выставлять игроков или делать ставки. А может оно мне автоматом все с ПТ и Аука снимет, хотя я через пару дней выключу РО.

1. Трансферное окно открыто - в трансфер вы заходите, можете смотреть, выбирать, анализировать, но ставки ставить не можете и выставлять на трас тоже не можете.
2. Если вы выставили игрока на трансфер до включения РО или сделали ставки на игроков, то данные сделки будут проведены.
Barvickiy
Приветствую!

Ситуация следующая: потерял единственного вратаря, на трансфере вчера одной ставкой купил веника:
http://www.butsa.ru/players/139734
покупка совершена 23.03.2011 в 11.15, сегодня уже 24.03.2011 13.34, а проверяющий из ФП до сих пор не назначен.
Если не затруднит, прошу как можно быстрее провести проверку сделки, для меня важный момент - именно чтобы новый игрок быстрее пришел в команду, причины, думаю, понятны.

Спасибо!
Д.А.М.
Добрый день. Проверяющий назначен, вы его и не должны видеть.

Трансфер провел.
Barvickiy
Цитата(Д.А.М. @ 24.3.2011, 13:58) *
Добрый день. Проверяющий назначен, вы его и не должны видеть.

Трансфер провел.

Спасибо большое!
Sashka
Прошу внести ясность в п. 9.3.
Цитата
9.3. По истечении 30-дневного срока или ранее по обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.) или же перевести его на этап Аукцион.

В случае разблокировки трансфера по истечении 30 дней возможен ли автоматический перевод игрока с ПТ на аукцион, если ставка превышает цену, запрошенную продавцом? И если да, то через какой промежуток времени лот будет переведен на аукцион?

Заранее спасибо за ответ.
Caroline
Цитата(Sashka @ 6.4.2011, 22:18) *
Прошу внести ясность в п. 9.3.
Цитата
9.3. По истечении 30-дневного срока или ранее по обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.) или же перевести его на этап Аукцион.

В случае разблокировки трансфера по истечении 30 дней возможен ли автоматический перевод игрока с ПТ на аукцион, если ставка превышает цену, запрошенную продавцом? И если да, то через какой промежуток времени лот будет переведен на аукцион?

Заранее спасибо за ответ.

Блокировка и разблокировка лота не влияют ни на что. Во время блокировки лот считается "замороженным", т.е. в это время с игроком на трансфере ничего нельзя сделать. Но как только блокировка снимается, игрок возвращается в обычное состояние - соответственно, с этого момента на него действуют все правила и срабатывают все скрипты.
Соответственно, ответы на заданные вопросы:
- да, автоматический перевод возможен, если ставка превышает запрошенную цену;
- лот будет переведен на аукцион в то время, когда срабатывают все скрипты, обычно в 2 часа ночи.
Extra_large
Добрый день
вчера зарегистировался и был назначен в команду ФК Станич - менеджер
и он имеет Трансферный статус -4 соответсвенно.
можно ли, под мою ответственность, поставить транс. статус 1? (либо 2, но лучше 1 smile.gif ) Т.к в команде полный завал
всего 1 нормальный молодой игрок с т8, и отсутсвие вменяемых перспектив при бездействии.

заранее спасибо.
Caroline
Цитата(Extra_large @ 7.4.2011, 11:45) *
Добрый день
вчера зарегистировался и был назначен в команду ФК Станич - менеджер
и он имеет Трансферный статус -4 соответсвенно.
можно ли, под мою ответственность, поставить транс. статус 1? (либо 2, но лучше 1 smile.gif ) Т.к в команде полный завал
всего 1 нормальный молодой игрок с т8, и отсутсвие вменяемых перспектив при бездействии.

заранее спасибо.

Добрый день.
А кого он собирается продавать? В команде всего три молодых игрока с высшим талантом, выставить их на трансфер все равно скрипт не даст.
Вообще трансферный статус обычно досрочно не присваивается; для этого нужно серьезное обоснование.
А тут менеджер только сегодня получил команду. Пускай сначала в правилах разберется как следует, потом уже думает о долгосрочных планах развития команды...
Extra_large
продавать- никого, а по-быстрее выгнать всех кому за 30 и толпу вратарей- благое дело
по покупкам тоже ествевенно никаких 29 летних м 100 за 10 млн.)
по правилам и стратегиям развития я курс лекций прочитал - чувак не глупый - ерунды творить не будетsmile.gif
могу попросить мена расписать план действий от и то, если это будет считатся за серьёзное обоснование)
Headcutter
Цитата(Extra_large @ 7.4.2011, 12:56) *
продавать- никого, а по-быстрее выгнать всех кому за 30 и толпу вратарей- благое дело
по покупкам тоже ествевенно никаких 29 летних м 100 за 10 млн.)
по правилам и стратегиям развития я курс лекций прочитал - чувак не глупый - ерунды творить не будетsmile.gif
могу попросить мена расписать план действий от и то, если это будет считатся за серьёзное обоснование)

вся беда в слишком жестких ограничениях для ТС-2...
Caroline
Ну пускай сам напишет тут и расскажет обо всем, что он хочет делать.
Ну и президент ФС тоже, наверное, нужен...
funkyd1ablo
Прошу открыть мне трансфер, в связи с сильным старением команды. В частности 4 защитника +30 лет. Дальнейшее развитие вижу в увольнении старых игроков и вратарей, приобретении 1-2 молодых защитников около 20 лет с талантом 1 и хорошего вратаря на 3-4 сезона. Далее планирую копить деньги на покупку более качественных игроков (т 8-9) и развитие инфраструктуры.
ФК ГидроМетФлот
Цитата(Caroline @ 7.4.2011, 14:36) *
Ну пускай сам напишет тут и расскажет обо всем, что он хочет делать.
Ну и президент ФС тоже, наверное, нужен...

Как президент ФС Боснии прошу пойти менеджеру на встречу и назначить трансферный статус. 1
1. ФК Станич не в самом лучшем состоянии - всего 9млн + товар, а игроки 30 лет и выше при всей своей бесполезности в один ИД съедают зарплаты более полумиллиона. Так что вариант скорейшей их продажи я считаю целесообразным.
2. Менеджер Extra_large попросил под свою ответственность. У меня нет причин не верить в его слово. Например, он добросовестно исполняет свои обязанности в ФС (трансферный Агент). Является организатором КТ от нашего ФС, который пройдет в ближайшее время. Я готов разделить с ним ответственность.
3. Наш ФС нуждается в активных и заинтересованных менеджерах. Если у человека есть желание играть и привести клуб в порядок, то я считаю что ему надо дать такую возможность.
Caroline
Хорошо, спасибо. Посмотрим все еще раз внимательно и тогда напишем.
BAHO92
Друзья! Сколько можно проверять трансфер?
Как бы не хотелось бередить этот вопрос (не первый раз).

Прикупил флангового защитника - немолодого 28/148: http://www.butsa.ru/players/47003
Он англичанин по паспорту, мечтает вернуться на родину к внукам... rolleyes.gif
Так это было уже 4 дня назад на мой день рождения. Этот Джеймс так и засохнет (устареет на год) на такой проверке ФП...

ЗЫ. Сорри, не писал бы эти строки. Но в среду получил КК один игрок основы, а матч сегодня предстоит принципиальный (типа ДЕРБИ).
Или, может сработает по-другому: неужели ФП будет точно проверять этот лот до 2 часов ночи (как указано в профиле) в ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ???
Caroline
О сроках проверки трансферов написано в Правилах трансфера. Срок проверки составляет 3 суток с момента начала новых суток после завершения торгов.
Комментарии к срокам проверки даны тут.
Просьбы проверить игроков вне очереди на форуме не рассматриваются.
Docyk
Цитата(Caroline @ 23.4.2011, 12:04) *
О сроках проверки трансферов написано в Правилах трансфера. Срок проверки составляет 3 суток с момента начала новых суток после завершения торгов.

Это все понятно.
Но, в ночь с 21 на 22 апреля за пару минут до ночного обновления было 19 трансферов не проверенных, у которых истекал срок 3 суток.
Естественно, они после обновления все были проведены, как и положено по Правилам.
Сильно сомневаюсь, что их вообще проверяли.
Caroline
Цитата(Docyk @ 23.4.2011, 16:50) *

Это все понятно.
Но, в ночь с 21 на 22 апреля за пару минут до ночного обновления было 19 трансферов не проверенных, у которых истекал срок 3 суток.
Естественно, они после обновления все были проведены, как и положено по Правилам.

Если лоты были проведены вручную, значит, они были проверены. Какой смысл иначе их проводить?
Другой вопрос, если лот проведен автоматом - это значит, это он не проверялся.
Docyk
Цитата(Caroline @ 23.4.2011, 18:28) *
Цитата(Docyk @ 23.4.2011, 16:50) *

Это все понятно.

Если лоты были проведены вручную, значит, они были проверены. Какой смысл иначе их проводить?

Значит, какая-то часть трансферов вообще никогда не проверяется?
Разве это правильно?
Kuraudo
Цитата(Caroline @ 23.4.2011, 19:28) *

..."это НЕ значит, что он НЕ проверялся", видимо?
Caroline
Цитата(Docyk @ 23.4.2011, 22:37) *
Значит, какая-то часть трансферов вообще никогда не проверяется?
Разве это правильно?

Конечно, неправильно. Поэтому таких лот практически нет. В трансферном отделе введена специальная система контроля для отслеживания и проверки таких лотов.

Цитата(Kuraudo @ 23.4.2011, 22:49) *
Цитата(Caroline @ 23.4.2011, 19:28) *

..."это НЕ значит, что он НЕ проверялся", видимо?

Если лот проведен автоматом - значит, его проверял автомат.
Но повторю, таких лот совсем мало, их практически нету.
И в любом случае впоследствии они все равно проверяются вручную.
FTorres
позабыл как смотреть проверяющего после завершения торгов, купил игрока чтобы усилиться к принципиальному матчу http://butsa.ru/players/68912 ...напомните или возможно через вас! Был бы безумно благодарен если к вечерней гене его перевели в команду!
Caroline
Цитата(FTorres @ 18.5.2011, 14:06) *
позабыл как смотреть проверяющего после завершения торгов, купил игрока чтобы усилиться к принципиальному матчу http://butsa.ru/players/68912 ...напомните или возможно через вас! Был бы безумно благодарен если к вечерней гене его перевели в команду!

Контролерам запрещено проверять лоты вне очереди.
Руководство ФП имеет право проверять лоты вне очереди в случае, если к тому есть объективные обстоятельства: травма основного игрока, минус в команде и пр.
В остальных случаях проверка осуществляется в общем порядке.
S.A.S.
Привет!
Большая просьба проверить по-быстрее мою покупку, лот нр.981305. Я недавно взял эту команду на этой стадии. Команде грозит вылет, а играть завтра нескем.
Зараннее благодарю!
S.A.S.
Спасибо, что выручили!
На Вас можно всегда положиться!
hp08
Прошу прощения.
Вопрос снят извеняюсь за беспакойство.
mailik
ЗДравствуйте, купил игрока за 4,5 млн и мне заблокировали лот 992119, просто у команды славии идет распродажа молодых 17-летних игроков 1 таланта с р/т 3,и я купил у него уже 4-го игрока, на трансферном рынке только такие игроки у этой одной команды, случайно наткнулся, могу ли я расщитывать на разблокировку лота, потому что я ничего не нарушал и на покупку еще 5 игрока, так как у данного менеджера таких похожих игроков достаточно.Заранее спасибо.
Caroline
Цитата(mailik @ 8.6.2011, 1:27) *
ЗДравствуйте, купил игрока за 4,5 млн и мне заблокировали лот 992119, просто у команды славии идет распродажа молодых 17-летних игроков 1 таланта с р/т 3,и я купил у него уже 4-го игрока, на трансферном рынке только такие игроки у этой одной команды, случайно наткнулся, могу ли я расщитывать на разблокировку лота, потому что я ничего не нарушал и на покупку еще 5 игрока, так как у данного менеджера таких похожих игроков достаточно.Заранее спасибо.

Здравствуйте. Пока идет проверка, и сложно сказать, что будет с лотом.
mailik
Цитата(Caroline @ 8.6.2011, 0:36) *
Цитата(mailik @ 8.6.2011, 1:27) *

Здравствуйте. Пока идет проверка, и сложно сказать, что будет с лотом.

ПРосто понимаете, на трасферном рынке такие игроки только у одного человека и я хотел усилиться такими игроками(5 человек).
Rhodesian
Вопрос уважаемым экспертам:
есть такая команда
Половина команды 30-летние веники, денег на счету не особо.
Есть молодой талант, который можно продать и на эти деньги приобрести 3-4 молодых игрока.
Но скрипт запрещает продажу, т.к. остается менее 3х игроков до 25 лет талантом от 7.
Это можно как-то обойти?
Caroline
Скрипты для полевых игроков обойти никак нельзя.
Rhodesian
Цитата(Caroline @ 9.6.2011, 10:55) *
Скрипты для полевых игроков обойти никак нельзя.

печалька.
спасибо
maddogus
Нижайше прошу: простить - может не в той теме пишу и ПРОСЬБА...
Я ещё не могу называться Президентом Ботсваны, но выборы прошли и тут у меня появилось сразу же задание - попробовать с Вашей помощью БЫСТРЕЕ проверить игрока так как команда расчитывает на него в СТЫКОВЫХ матчах. http://www.butsa.ru/players/300097
Нельзя ли?
С уважением...
Caroline
Я сожалею, но просьбы об ускоренной проверке игроков на форуме не рассматриваются.
До субботнего матча, я думаю, лот в любом случае будет проверен.
maddogus
Цитата(Caroline @ 9.6.2011, 23:02) *
Я сожалею, но просьбы об ускоренной проверке игроков на форуме не рассматриваются.
До субботнего матча, я думаю, лот в любом случае будет проверен.

Cпасибо.
Оникс
Это нормально переводить игрока за 50 минут до матча на Суперкубок???

Хотелось бы мнение представителя ФП услышать или, еще лучше, проверяющего
Дацюк
Такая же фигня.

Проиграл по пенальти супер кубок только из-за того что перевели игрока в 7 часов вечера. Кто так делает? У него срок проверки еще не вышел.

Кто-нибудь ответит за это?

вместо кипера 160 вышел кипер 120. в итоге ведя 3-1 проиграл по пенальти
Д.А.М.
Уже много раз говорили на эту тему. Вы как говорится:" хотите и рыбку скушать и косточками не подавиться". Контролеры трансфера НЕ ОБЯЗАНЫ, да и не имеют на то возможности проверять выставили вы того или иного игрока на матч или нет. После завершения аукциона в течении 3х суток контролер обязан проверить трансфер. Выставляя игрока на матч после завершения аукциона - вы полностью все риски берете на себя.
Kuraudo
Просто есть простая человеческая логика. Переводить за час до генерации... Правила, законы - это всё хорошо и правильно, они нужны. Но ещё больше нужна адекватность в их применении. Бывает, что скрупулёзное соблюдение правила или закона приводит к бОльшему вреду, чем их неприменение. Для этого человеку и дана логика, чтобы он оценивал, в каком случае вреда будет больше.
Дацюк
Цитата(Д.А.М. @ 5.7.2011, 22:07) *
Уже много раз говорили на эту тему. Вы как говорится:" хотите и рыбку скушать и косточками не подавиться". Контролеры трансфера НЕ ОБЯЗАНЫ, да и не имеют на то возможности проверять выставили вы того или иного игрока на матч или нет. После завершения аукциона в течении 3х суток контролер обязан проверить трансфер. Выставляя игрока на матч после завершения аукциона - вы полностью все риски берете на себя.

Вроде есть правило что за 2 часа до генерации нельзя переводить игроков
Д.А.М.
Кто вам об этом сказал? Контролеры живые люди и проводят проверку когда есть свободное время. Есть рекомендации не проверять перед генерацией матчей, но они не связаны с тем, что вы могли выставить игрока на матч. Вы продали игрока - забудьте о нем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.