Цитата(golpan @ 6.7.2010, 14:46)

Вот я и не согласен с формулировкой правил трансфера о новом менеджере, о чем и написал.
Свое несогласие в форме конкретных предложений Вам лучше высказать в соответствующем форуме.
Форум ФП предназначен для другого, а сейчас Вы вольно или невольно нарушаете правила и не хотите слушать то, что я Вам говорю.

При этом я хочу как-то решить вопрос. Как бы Вы не говорили, но мою команду фактически обокрали по левой формулировке, которая вообще непонятно зачем вставлена в Правила.
Во-первых, прошу Вас выбирать выражения. Высказывая свои мысли подобным образом, Вы выражаете неуважение к проекту и его правилам.
Во-вторых, всё, что было сделано, было сделано по правилам. Мне, к примеру, не совсем понятно, почему для одного менеджера эти правила надо изменять.
В-третьих, попробуйте взглянуть на проблему с другой стороны - в данном случае со стороны продавца.

Я могу понять причину блокировки, когда игрок на ПТ, но он БЫЛ ВЫСТАВЛЕН НА АУКЦИОН. Какая разница, что сменился менеджер.
Разница заключается в том, что на
момент заключения сделки в команде продавца отсутствовал менеджер, то есть продавать стало некому.
Если уж Вы не хотите понимать, попробую привести аналогию.
Вы - менеджер команды из некоего маленького города. Вы приезжаете в столицу, где встречаетесь с трансферным агентом. Агент предлагает Вам купить футболиста. Вас этот игрок заинтересовал.
Торги происходят в форме аукциона, они идут несколько дней, и в конце концов Ваша ставка оказывается последней. Вы радостно потираете руки, снимаете деньги с банковского счета, перекладываете их в чемодан и едете в городок, где расположена база клуба, в котором играет игрок. Вас сопровождает инспектор футсоюза, который должен будет удостоверить сделку. Дорога занимает у Вас несколько дней. И вот наконец Вы приезжаете в этот городок, приходите на базу клуба и - о, ужас, узнаете, что игрок два дня назад погиб, его сбила машина. И вот - покупать Вам стало некого, сделка не состоялась. Хотя Вы выиграли торги и сняли деньги из банка, игрок Вам не достался.
Весь риск совершения трансферных операций и всех возможных форс-мажорных ситуаций лежит исключительно на менеджере.Цитата(golpan @ 6.7.2010, 14:46)

И в данной игре есть много несоответствий реальной жизни.
Ну да, совершенно верно. Если Вы заметили, мы играем в
виртуальный футбольный менеджер, который имеет множество отличий от реальной жизни.

Поэтому упираться в то, что формально не с кем заключать контракт о продаже не зачем.
Упираетесь только Вы... все остальные действуют исходя из правил проекта.

В чем проблема перевести купленного игрока команде, которая выиграла аукцион??? Если только в строчке Правил, то надо подумать об расширении трактовки.
Проблема, как Вы это называете, именно в правилах. А правила появились не на пустом месте - они вышли из практики, были выработаны после длительного и тщательного анализа всех возможных ситуаций, имевших место быть на трансфере.
Да, конечно, иногда правила кажутся несправедливыми - но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, она в корне изменится.
К примеру, почему должна страдать команда продавца, которая осталась без менеджера? Ее интересы тоже должны быть защищены, и вообще она более уязвима, т.к. ее права никто не представляет.
Подумайте об этом.
Все дальнейшие попытки отрицания правил проекта будут расценены как злостный флуд и вмешательство в работу КФП.