Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австралии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2024, 10:50) *
Поиграть 4 сезона и уйти на перестройку?)
Думаешь, у тебя получится через трансфер построить конкурентноспособную команду для Динни и Рипера? Сомневаюсь!

Толи дело мы сейчас, играем себе и играем. Поддерживать такую силу вполне реально.
Впрочем, каждый играет, как хочет)
Тебе-удачи в начинании!)

Ну а я пока потопчу цыган Космо в одиночку. Они там даже шкафчик же в раздевалке не успевают получить… работорговец!

работорговля - единственное что может привлечь инвесторов в современном футболе! (с)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 12.6.2024, 1:47) *
жаль! Хорошая была компания!
Сезон бы ты еще мог бы и зацепить, как Милкер с Цкм тот же.
А что там будет через 10 сезонов - большой вопрос вообще!

Именно так вопрос и стоял, но в итоге я решил на сезон не размениваться, можно сэкономить лишние 600 которые получает основа за сезон.

Думаешь, у тебя получится через трансфер построить конкурентноспособную команду для Динни и Рипера? Сомневаюсь!

Толи дело мы сейчас, играем себе и играем. Поддерживать такую силу вполне реально.
Тебе-удачи в начинании!)

Ну а я пока потопчу цыган Космо в одиночку. Они там даже шкафчик же в раздевалке не успевают получить… работорговец!

Если уходить на перестройку через четыре сезона, то начинать надо будет с самого начала, ну очень долго это все.
По расчетам можно вытянуть на дать бой дома, и то не факт.
Интрересным тот чемпионат не назовешь, все игры в одну калитку, потому я больше думаю об играх в конкубках.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 12.6.2024, 13:47) *
Именно так вопрос и стоял, но в итоге я решил на сезон не размениваться, можно сэкономить лишние 600 которые получает основа за сезон.

Если уходить на перестройку через четыре сезона, то начинать надо будет с самого начала, ну очень долго это все.
По расчетам можно вытянуть на дать бой дома, и то не факт.
Интрересным тот чемпионат не назовешь, все игры в одну калитку, потому я больше думаю об играх в конкубках.

В конкубках будет еще хуже так то. Хочешь чего то достичь на горизонте 5 лет-уходи в глобальную перестройку. Работяги будут выжигать и девятки и единички
Chub
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2024, 14:36) *
В конкубках будет еще хуже так то. Хочешь чего то достичь на горизонте 5 лет-уходи в глобальную перестройку. Работяги будут выжигать и девятки и единички

Глобально уж не хочу или не могу, я одну считай вечно строю, вторую вот уже, чуть-чуть и вроде дострою.
Потому в Мельбурне решил начать примерно с середины.

kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 12.6.2024, 17:57) *
Глобально уж не хочу или не могу, я одну считай вечно строю, вторую вот уже, чуть-чуть и вроде дострою.
Потому в Мельбурне решил начать примерно с середины.

я за 3 сезона с нуля перезагрузился. и даже умудрился не вылететь в первом распродажном)
ты как раз поспеешь с работягами пободаться)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 13.6.2024, 22:28) *
я за 3 сезона с нуля перезагрузился. и даже умудрился не вылететь в первом распродажном)
ты как раз поспеешь с работягами пободаться)

Ага, если дотянуsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 14.6.2024, 20:21) *
Ага, если дотянуsmile.gif

похоже на капитуляцию)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 16.6.2024, 0:05) *
похоже на капитуляцию)

Пока это привал, а там видно будетsmile.gif
Dinni

Тебе-удачи в начинании!)

Я тоже думаю что лучше было еще побадаться и потом строить с нуля. Чтобы с нами бороться там уже вложения нужны сумасшедшие и еще надеяться что найдутся правильные игроки. Я выхожу на 195+, а рипер вообще на 200+
kosmofinozepa
Короче у Чуба 5 лярдов и он скупает работяг по 500 лям 26 леток)
Так-то да! План - огонь!)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 20.6.2024, 23:52) *
Короче у Чуба 5 лярдов и он скупает работяг по 500 лям 26 леток)
Так-то да! План - огонь!)

Ты почти угадал, причем довольно точно, работорговля даром не проходитsmile.gif

Только у Чуба не 5 лярдоа, а чуть больше 100 лям. 5 лярдов как раз у тебяsmile.gif
Скупать нужно в среднем по 450 лям. и не 26 летних, а разных возрастов.

Выходит нужно 4,5 лярда, и работяги с пиком хотя бы 185 минимум, а лучше под 190. Если до Рипера не дотянуть, то хоть Динни за пятки покусаюsmile.gif

kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 21.6.2024, 16:53) *
Ты почти угадал, причем довольно точно, работорговля даром не проходитsmile.gif

Только у Чуба не 5 лярдоа, а чуть больше 100 лям. 5 лярдов как раз у тебяsmile.gif
Скупать нужно в среднем по 450 лям. и не 26 летних, а разных возрастов.

Выходит нужно 4,5 лярда, и работяги с пиком хотя бы 185 минимум, а лучше под 190. Если до Рипера не дотянуть, то хоть Динни за пятки покусаюsmile.gif

И чем мы с Билли тебе не нравимся?)
На равных же сезон бы был...
kosmofinozepa
Поздравляю Космофинозепу с победой в чемпионате! Милкеру респект и уважуха! Даже без Хуереба достойно отыграл)
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 23.6.2024, 19:07) *
Поздравляю Космофинозепу с победой в чемпионате! Милкеру респект и уважуха! Даже без Хуереба достойно отыграл)

Ты, я смотрю, самоуверенный работорговец?)
Милкер-Мотор
Цитата(kosmofinozepa @ 23.6.2024, 17:07) *

Сезон уже максимально не пошел.
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 22.6.2024, 23:30) *
И чем мы с Билли тебе не нравимся?)
На равных же сезон бы был...

С чего ты так решил?)) Там только цифры большие))
Diplomat
Впервые вижу три пенальти в одни ворота)))
Chub
Цитата(Diplomat @ 3.7.2024, 22:40) *

Да точно, зато стало понятно как работает бонус Пн. У твоего вратаря один бонус, вот он один и пропустилsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 4.7.2024, 14:24) *
Да точно, зато стало понятно как работает бонус Пн. У твоего вратаря один бонус, вот он один и пропустилsmile.gif

Тебе надо было сначала в низы опускаться, а там уже вкачиваться) погубишь четверок)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 8.7.2024, 16:07) *
Тебе надо было сначала в низы опускаться, а там уже вкачиваться) погубишь четверок)

Они уже взрослые, их тяжело погубить. Свой минимум наберут, а вот тренеров нанять надо обязательно.
Billy Razor
У нас золотой матч, похоже, намечается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.