Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
OblikoMorale
Цитата(WBB @ 25.4.2016, 12:28) *
Да, согласен. Эту победу (Рубина над Барсой) еще долго будут вспоминать. Про то, что Рубин тогда никуда не вышел я давно уже забыл. Как через пару лет забуду кому в очередной раз Зенитка проиграл в 1/8. А ту победу над Барсой помню. Как и победу ЦСКА над той же Барсой в начале 90-х. А как тогда ЦСКА в группе выступил я тоже давно забыл...

только ЦСКА не просто победил Барсу, а выбил сильнейший клуб Европы из первого розыгрыша ЛЧ! группа была потом
AdrianFlorida
рано в ЛЧ, мордве проиграли
Александр Викторович
надеюсь и Лестер сольет сегодня
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 1.5.2016, 16:27) *
надеюсь и Лестер сольет сегодня

Не, Лестер пускай выигрывает, оч хороший вариант из 1 корзины ЛЧ будет
Старший тренер
Очень рад за Ростов

Курбан Бикей реальный тактик , где бы он не был он строит команду
Что у нас в Рубине он был капитан с большой буквы ББИКЕИЧ

Что сейчас в Ростове он творит чудеса воодушевляя игроков давая им силы и надежду !! Он очень крутой !!!!!!!!
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 1.5.2016, 16:37) *
Не, Лестер пускай выигрывает, оч хороший вариант из 1 корзины ЛЧ будет

я к тому, что такие чемпионства - неправильны и быть их не должно smile.gif
sedoff
Цитата(Старший тренер @ 1.5.2016, 16:44) *
Очень рад за Ростов

Курбан Бикей реальный тактик , где бы он не был он строит команду
Что у нас в Рубине он был капитан с большой буквы ББИКЕИЧ

Что сейчас в Ростове он творит чудеса воодушевляя игроков давая им силы и надежду !! Он очень крутой !!!!!!!!

Тактика Бикеича тупа до безобразия: сзади поплотнее, спереди побыстрее. Поэтому и выигрывает у зенитов и проигрывает мордовиям.
simone_perotta
Цитата(sedoff @ 1.5.2016, 18:22) *
Тактика Бикеича тупа до безобразия: сзади поплотнее, спереди побыстрее. Поэтому и выигрывает у зенитов и проигрывает мордовиям.

Что мешает Зенитам играть так же? smile.gif
Александр Викторович
не обращай внимания, это боль уроженца тех мест
sedoff
Цитата(simone_perotta @ 1.5.2016, 18:39) *
Что мешает Зенитам играть так же? smile.gif

необходимость выигрывать в каждом матче и в нескольких турнирах
simone_perotta
Цитата(sedoff @ 1.5.2016, 18:57) *
необходимость выигрывать в каждом матче и в нескольких турнирах

Просто зря лысого выгнали.
WBB
Цитата(OblikoMorale @ 30.4.2016, 3:05) *
только ЦСКА не просто победил Барсу, а выбил сильнейший клуб Европы из первого розыгрыша ЛЧ! группа была потом

Я про то и говорю, что как он потом в группе выступил я уже давно не помню...
sedoff
Цитата(simone_perotta @ 1.5.2016, 19:12) *

лысый откусил такой кусок, который не смог прожевать
AdrianFlorida
раз Бикиич такой тактик, пусть тактически сливается из зоны ЛЧ в Лигу Европы, там полегче должно быть, и выигрывает его
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 1.5.2016, 17:57) *
я к тому, что такие чемпионства - неправильны и быть их не должно smile.gif

Какой ты скучный. А как же сказка? К тому же не скажу за Ростов - очень мало их видел в этом сезоне, а Лестер порой играет просто потрясающе. Тыц. Разве это не круто?
Metd
Цитата(simone_perotta @ 1.5.2016, 19:12) *

Лысого хрена?
гомер 75
Цитата(WBB @ 1.5.2016, 19:31) *
Какой ты скучный. А как же сказка? К тому же не скажу за Ростов - очень мало их видел в этом сезоне, а Лестер порой играет просто потрясающе. Тыц. Разве это не круто?

Кроме того, никто из соперников-грандов не показал чемпионской игры, так что победа Лестера заслуженная.
Александр Викторович
Цитата(WBB @ 1.5.2016, 18:31) *

такие сказки никому не нужны
ЗЫ Поясню - такие сказки нужны, когда клуб выходит в вышку, набирается сил и сам становится серьезным соперником, который может бороться за призы. Ваши же примеры - Рубин, Краснодар
Сказка, когда в следующем сезоне с вероятностью в 88% чемпион будет тащиться у зоны вылета и об него будут вытирать ноги все подряд, вряд ли нужна даже самим болелам Лестера
Уже был один такой внезапный чемпион - Блекберн (всего-то 20 лет назад). Сейчас не все даже вспомнят, где он (подскажу - который год болтается в ЧШ)
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2016, 9:31) *
Сказка, когда в следующем сезоне с вероятностью в 88% чемпион будет тащиться у зоны вылета и об него будут вытирать ноги все подряд, вряд ли нужна даже самим болелам Лестера

Безусловно, болельщику нужно, чтобы об его команду вытирали ноги все подряд без перерыва на чемпионский сезон.
Александр Викторович
Цитата(Metd @ 2.5.2016, 9:49) *
Безусловно, болельщику нужно, чтобы об его команду вытирали ноги все подряд без перерыва на чемпионский сезон.

болельщику нужна стабильно дающая результат команда, чтобы не болеть за нее раз в пять лет
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2016, 9:52) *
болельщику нужна стабильно дающая результат команда, чтобы не болеть за нее раз в пять лет

На всех болельщиков не хватит таких команд. Не вижу ничего плохого, когда дно на сезон выигрывает чемпионат и снова занимает своё место. Будет о чём потом внукам рассказать.
Игорь Ник
Цитата(AdrianFlorida @ 1.5.2016, 16:22) *
рано в ЛЧ, мордве проиграли

Ротэнберг играл с Мордовией? Понятно new0_295.gif
sedoff
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2016, 9:52) *

кузьмич перепутал глорихантеров с болельщиками
Александр Викторович
*плюю семки в ожидании новых увлекательно-ожидаемых сравнений*
Metd
Цитата(sedoff @ 2.5.2016, 13:08) *
кузьмич перепутал глорихантеров с болельщиками

Если это было обо мне, то я ничего не перепутал. Глорихантеров нельзя перепутать с болельщиками, так как это подмножество входящее в множество.
Это как перепутать безногого с инвалидом.
sedoff
Цитата(Metd @ 2.5.2016, 20:17) *
Если это было обо мне, то я ничего не перепутал. Глорихантеров нельзя перепутать с болельщиками, так как это подмножество входящее в множество.
Это как перепутать безногого с инвалидом.

я не от тебе, ты другое перепутал
simone_perotta
А что с Соккер.ру случилось? Зашел и ужаснулся, какой-то мультяшный детский сайт, где старая суровая обшивка? Испоганили, как и у нас футбол.уа((
playmaker
Цитата(simone_perotta @ 2.5.2016, 21:04) *
А что с Соккер.ру случилось? Зашел и ужаснулся, какой-то мультяшный детский сайт, где старая суровая обшивка? Испоганили, как и у нас футбол.уа((

Их вроде выгнали и они поселились на Бомбардир.ру, но и там тоже наколхозили детский дизайн.
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2016, 11:52) *

Наверное, болельщики, все-таки, бывают всякие. Я, например, довольно серьезно болел за Зенитку (сезонов 11 плотно зходил, в том числе сезонов 7 подряд абонемент выкупал), но когда команда стала, как ты выражаешься, стабильно давать результат, интерес к болению стал потихоньку уменьшаться и сейчас я лишь иногда по телеку смотрю, а на стадио давно уже не тянет. Я про то, что люди, в том числе и болельщики, бывают, слава богу, разные и равнять всех под одну гребенку было бы неправильно. Все IMHO, конечно...
Александр Викторович
все ты верно сказал
sedoff
Цитата(WBB @ 2.5.2016, 23:43) *
Наверное, болельщики, все-таки, бывают всякие. Я, например, довольно серьезно болел за Зенитку (сезонов 11 плотно зходил, в том числе сезонов 7 подряд абонемент выкупал), но когда команда стала, как ты выражаешься, стабильно давать результат, интерес к болению стал потихоньку уменьшаться и сейчас я лишь иногда по телеку смотрю, а на стадио давно уже не тянет. Я про то, что люди, в том числе и болельщики, бывают, слава богу, разные и равнять всех под одну гребенку было бы неправильно. Все IMHO, конечно...

в данном случае пена
Игорь Ник
Цитата(sedoff @ 3.5.2016, 0:14) *
в данном случае пена

Человек разговаривает с Бутсой.
sedoff
Цитата(Игорь Ник @ 3.5.2016, 0:23) *
Человек разговаривает с Бутсой.

Праздники удались.
sedoff
Тем временем пока все обсуждают феномен Ростова в РФПЛ новый скандал. Теперь в Премьер лиге будет играть команда-зомби полностью уничтоженная в 14-м киборгами на Донбассе

AdrianFlorida
теперь у Газовика прозвище появится - киборги))
Metd

Это нормально. Вырос просто thumbup.gif
Футбольное боление - занятие для молодёжи.
AdrianFlorida
Лестер чемпион, Тоттенхем в ЛЧ, в ЛЕ у них метят ВестХэм и Саутгемптон, провал Англии в еврокубках ожидаем?
Metd
Цитата(AdrianFlorida @ 3.5.2016, 8:55) *
Лестер чемпион, Тоттенхем в ЛЧ, в ЛЕ у них метят ВестХэм и Саутгемптон, провал Англии в еврокубках ожидаем?

ЛЧ Ростов-Ростсельмаш возьмёт post-1.gif
pusha88
Ростов продался газпрому и слил матч Мордовии.
В Саранске классно, кстати. Только мусора туповаты.
pusha88
Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2016, 9:31) *
такие сказки никому не нужны
ЗЫ Поясню - такие сказки нужны, когда клуб выходит в вышку, набирается сил и сам становится серьезным соперником, который может бороться за призы. Ваши же примеры - Рубин, Краснодар
Уже был один такой внезапный чемпион - Блекберн (всего-то 20 лет назад). Сейчас не все даже вспомнят, где он (подскажу - который год болтается в ЧШ)

Саня, ты не прав, по моему мнению. Если бы я топил за условный ФК "Нижнее Кукуево" и они стали чемпионами - был бы очень рад. Даже если бы в следующем сезоне мы вылетели в нирвану.

Добавлено 3rd May 2016 - 12:31

Ты топил за "Зенит". Почему ты теперь называешь его "зенитка"? Ты нехороший человек.
playmaker
Имхо, за такие команды можно только порадоваться. Все мы тут пробуем(овали) создать конфетку из доступного материала. И получается у немногих. А кто-то достигает этого в реальности.
AdrianFlorida
Цитата(playmaker @ 3.5.2016, 13:42) *
Имхо, за такие команды можно только порадоваться. Все мы тут пробуем создать из конфетку из доступного материала. И получается у немногих. А кто-то достигает этого в реальности.

тебе в соседнюю тему граматей
WBB
Цитата(pusha88 @ 3.5.2016, 13:31) *
...
Ты топил за "Зенит". Почему ты теперь называешь его "зенитка"? Ты нехороший человек.

С последним спорить не буду. Это почти наверняка. А "зенитка" говорил знакомый моих родителей, который еще в начале 80-х заразил меня интересом к футболу. Поэтому для меня он навсегда останется зениткой, будь он хоть трижды Зенитом Газпромовичем...
pusha88
Цитата(playmaker @ 3.5.2016, 12:42) *
Имхо, за такие команды можно только порадоваться. Все мы тут пробуем(овали) создать конфетку из доступного материала. И получается у немногих. А кто-то достигает этого в реальности.

pusha88
Цитата(WBB @ 3.5.2016, 12:45) *
С последним спорить не буду. Это почти наверняка. А "зенитка" говорил знакомый моих родителей, который еще в начале 80-х заразил меня интересом к футболу. Поэтому для меня он навсегда останется зениткой, будь он хоть трижды Зенитом Газпромовичем...

Сколько выездов? Кого знаешь?
playmaker
Цитата(AdrianFlorida @ 3.5.2016, 12:44) *
тебе в соседнюю тему граматей

Я тоже умею цитаты править wink.gif

пс: граматей от слова грамата?
AdrianFlorida
Цитата(playmaker @ 3.5.2016, 14:01) *
Я тоже умею цитаты править wink.gif

пс: граматей от слова грамата?

азбуку сначала, а потом вторую синюю дам почитать
pusha88
Цитата(AdrianFlorida @ 3.5.2016, 14:31) *
азбуку сначала, а потом вторую синюю дам почитать

До второй синей ты так и не дошёл? Запоролся на азбуке?
WBB
Цитата(pusha88 @ 3.5.2016, 14:51) *
Сколько выездов? Кого знаешь?

Ты меня фанатскими мерками будешь мерить?

pusha88
Цитата(WBB @ 3.5.2016, 15:30) *
Ты меня фанатскими мерками будешь мерить?

Я тебя измерять не собираюсь. Если ты есть квантон, то ты и есть квантон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.