Цитата(Александр Викторович @ 2.5.2016, 9:31)

такие сказки никому не нужны
ЗЫ Поясню - такие сказки нужны, когда клуб выходит в вышку, набирается сил и сам становится серьезным соперником, который может бороться за призы. Ваши же примеры - Рубин, Краснодар
Сказка, когда в следующем сезоне с вероятностью в 88% чемпион будет тащиться у зоны вылета и об него будут вытирать ноги все подряд, вряд ли нужна даже самим болелам Лестера
Уже был один такой внезапный чемпион - Блекберн (всего-то 20 лет назад). Сейчас не все даже вспомнят, где он (подскажу - который год болтается в ЧШ)
Саня, ты не прав, по моему мнению. Если бы я топил за условный ФК "Нижнее Кукуево" и они стали чемпионами - был бы очень рад. Даже если бы в следующем сезоне мы вылетели в нирвану.
Добавлено 3rd May 2016 - 12:31Цитата(WBB @ 2.5.2016, 23:43)

Наверное, болельщики, все-таки, бывают всякие. Я, например, довольно серьезно болел за Зенитку (сезонов 11 плотно зходил, в том числе сезонов 7 подряд абонемент выкупал), но когда команда стала, как ты выражаешься, стабильно давать результат, интерес к болению стал потихоньку уменьшаться и сейчас я лишь иногда по телеку смотрю, а на стадио давно уже не тянет. Я про то, что люди, в том числе и болельщики, бывают, слава богу, разные и равнять всех под одну гребенку было бы неправильно. Все IMHO, конечно...
Ты топил за "Зенит". Почему ты теперь называешь его "зенитка"? Ты нехороший человек.