Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Metd
Цитата(sedoff @ 19.5.2016, 11:07) *
Спартак или Динамо?

Да вариантов масса. В том числе за рубежом (особенно после победы Легии в чемпе Польши).
Да и в Зенит может.
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 19.5.2016, 11:26) *
Да вариантов масса. В том числе за рубежом (особенно после победы Легии в чемпе Польши).
Да и в Зенит может.

можно подробнее про массу вариантов за рубежом?
Metd
Цитата(OblikoMorale @ 19.5.2016, 11:30) *
можно подробнее про массу вариантов за рубежом?

Подробнее нельзя. "Масса" относится ко всем вариантам. В том числе не исключаю, что какой-либо зарубежный клуб заинтересуется Бердыевым. Портфолио у него что надо.
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 19.5.2016, 11:33) *
Подробнее нельзя. "Масса" относится ко всем вариантам. В том числе не исключаю, что какой-либо зарубежный клуб заинтересуется Бердыевым. Портфолио у него что надо.

то есть это просто твои фантазии
Metd
Цитата(OblikoMorale @ 19.5.2016, 11:35) *
то есть это просто твои фантазии

Называй как тебе нравится.
AdrianFlorida
Цитата(sedoff @ 19.5.2016, 12:07) *
Спартак или Динамо?

Торпедо Армавир
dozo
Цитата(sedoff @ 19.5.2016, 11:07) *
Спартак или Динамо?

Урал
Metd
Цитата(dozo @ 19.5.2016, 13:15) *
Урал

Урал, кстати тоже стрёмная команда. Как и Ростов и Кубань. Читал интервью то ли Есипова, то ли Веретенникова, он там интересно рассказывал про местное руководство.
sedoff
Цитата(Metd @ 19.5.2016, 11:26) *
Да и в Зенит может.

По этой причине Луческу плачет?

Эпоха Мирчи Луческу в донецком «Шахтере» подходит к своему концу, сегодня на базе «горняков» в Святошино наставник провел одну из своих последних тренировок у руля команды.

Перед началом занятия Мирча Луческу поблагодарил каждого сотрудника клуба за работу, а от общения с журналистами отказался, проронив следующее:

«Извините, но я сегодня не готов говорить. На все вопросы отвечу уже после финала. Почему? Я не хочу плакать. Пусть сегодня говорят игроки», – цитирует Луческу издание sport.ua.

Ожидается, что Луческу объявит о своем уходе после финала Кубка Украины, который состоится 21 мая.
Tom_tailor
QUOTE (Metd @ 19.5.2016, 13:25) *
Урал, кстати тоже стрёмная команда. Как и Ростов и Кубань. Читал интервью то ли Есипова, то ли Веретенникова, он там интересно рассказывал про местное руководство.

Конечно, как команда может быть не стремной, если у нее рохус шох спортивный директор
Mladshy
А какая у нас команда не стрёмная? Московские, Зенит?
Metd
Сед, ну Луческу же 70 лет уже! Сколько можно тренировать на таком уровне?
Пора уже на пенсию, с правнуками по парку гулять, а не у бровки орать на мужиков и за сердце хвататься.
21 мая уйдёт себе на заслуженный отдых, получит звание героя Украины и почётного вице-президента Шахтёра.

Если и правда уйдёт в Зенит - это мне кажется весьма сомнительным достижением как для Зенита, так и для Луческу.
Александр Викторович
уйдет в Зенит, вернет Тимощука
Tom_tailor
QUOTE (Mladshy @ 19.5.2016, 15:45) *
А какая у нас команда не стрёмная? Московские, Зенит?

Краснодар.
sedoff
Цитата(Metd @ 19.5.2016, 15:45) *
Сед, ну Луческу же 70 лет уже! Сколько можно тренировать на таком уровне?
Пора уже на пенсию, с правнуками по парку гулять, а не у бровки орать на мужиков и за сердце хвататься.
21 мая уйдёт себе на заслуженный отдых, получит звание героя Украины и почётного вице-президента Шахтёра.

Если и правда уйдёт в Зенит - это мне кажется весьма сомнительным достижением как для Зенита, так и для Луческу.

Серьезный аргумент, но вон Путину 63, а его до сих пор просят "Путин, введи".
AdrianFlorida
Цитата(Tom_tailor @ 19.5.2016, 16:58) *
Краснодар.

супервайзером в Магните работаешь? post-1.gif
Metd
Цитата(sedoff @ 19.5.2016, 16:02) *
Серьезный аргумент, но вон Путину 63, а его до сих пор просят "Путин, введи".

Ну так Путин не совсем человек. Он практически божество.
Tom_tailor
QUOTE (AdrianFlorida @ 19.5.2016, 16:20) *
супервайзером в Магните работаешь? post-1.gif

В моей деревне к сожалению нет Магнита. Просто симпатизирую командам, которые не паразитируют на бюджете области.
AdrianFlorida
Цитата(Tom_tailor @ 19.5.2016, 17:45) *
В моей деревне к сожалению нет Магнита. Просто симпатизирую командам, которые не паразитируют на бюджете области.

а гос-во деньги на Олимпиады выделяет, вот олимпийцы нахлебники!
Tom_tailor
QUOTE (AdrianFlorida @ 19.5.2016, 17:01) *
а гос-во деньги на Олимпиады выделяет, вот олимпийцы нахлебники!

Конечно. Если некоторые виды спорта настолько бесмысленны, глупы и не интересны зрителю, что ничего не могут заработать и привлечь частные инвестиции, то зачем и кому они нужны?
йцук_я
Цитата(Tom_tailor @ 19.5.2016, 19:11) *
Конечно. Если некоторые виды спорта настолько бесмысленны, глупы и не интересны зрителю, что ничего не могут заработать и привлечь частные инвестиции, то зачем и кому они нужны?

Не очень то у тебя жизнеутверждающее отношение к большому спорту... Предпочитаешь физкультуру?
Tom_tailor
QUOTE (йцук_я @ 19.5.2016, 18:19) *
Не очень то у тебя жизнеутверждающее отношение к большому спорту... Предпочитаешь физкультуру?

Хожу на лыжах
AdrianFlorida
Цитата(Tom_tailor @ 19.5.2016, 19:40) *
Хожу на лыжах

ты lazy-boy lыzy-boy post-1.gif
Игорь Ник
Цитата(Tom_tailor @ 19.5.2016, 18:40) *
Хожу на лыжах

Совершил побег из ИТУ?
Tom_tailor
QUOTE (Игорь Ник @ 20.5.2016, 0:46) *
Совершил побег из ИТУ?

Институт Техники Управления?
gull
Цитата(Kit_Palmer @ 18.5.2016, 21:33) *
Тейлор может быть и резок слегка и немного грубоват, но я с ним согласен.

В целом он пишет правильные вещи, но как раз резкость и грубость выдают в нём троля. Он не столько поднимает реальные проблемы и аргументирует минусы тех или иных событий, сколько обращает внимание на себя любимого и злит мелкими провокациями других людей заинтересованных данной темой.
Если тебе не нравятся бандиты, мошенники и гопники - зачем ты сам себя ведешь как один из них??
А так я конечно тоже согласен с тем, что с делами в ФК Ростов далеко не всё чисто. Но к спортивной составляющей это мало относится. А успех Ростова ценен именно своей спортивной составляющей, тем как Бердыев сумел выстроить игру команды. И "Боря 60 мин" в этом отношении даже плюс тактической гибкости Бердыевского Ростова. ))

sedoff
прежде чем на кого-то навешивать ярлык троля, нужно самому убедить остальных что таковым не являешься
gull
Цитата(sedoff @ 20.5.2016, 15:43) *
прежде чем на кого-то навешивать ярлык троля, нужно самому убедить остальных что таковым не являешься

Следовательно - Прежде чем на кого-то навешивать ярлык бандита, мошенника и гопника, нужно самому убедить остальных, что таковым не являешся...
sedoff
Цитата(gull @ 20.5.2016, 14:49) *
Следовательно - Прежде чем на кого-то навешивать ярлык бандита, мошенника и гопника, нужно самому убедить остальных, что таковым не являешся...

Спасибо, всё понятно.
Вместо того чтобы ответить за свои слова сразу перевод стрелок и демогогия.
Ну и конечно первое правило троля - навесить ярлык троля на оппонента.
AdrianFlorida
сколько троллей в теме dribble.gif
gull
Цитата(sedoff @ 20.5.2016, 16:55) *
Спасибо, всё понятно.
Вместо того чтобы ответить за свои слова сразу перевод стрелок и демогогия.
Ну и конечно первое правило троля - навесить ярлык троля на оппонента.

Тут не понял. За какие слова нужен мой ответ? Я готов ответить.
Mladshy
Tom_tailor - т.е. для вас был бы предпочтителен и интересен чемпионат московские клубы, Зенит и Краснодар?
sedoff
Цитата(gull @ 20.5.2016, 15:07) *
Тут не понял. За какие слова нужен мой ответ? Я готов ответить.

был бы готов, ответил бы сразу
gull
Цитата(sedoff @ 20.5.2016, 16:49) *
был бы готов, ответил бы сразу

?! Не вижу вопроса.
Tom_tailor
QUOTE (gull @ 20.5.2016, 14:40) *
В целом он пишет правильные вещи, но как раз резкость и грубость выдают в нём троля.

Он все говорит верно, но все равно кококо троль! Если тебе нечего ответить, проще заклеймить?

Он не столько поднимает реальные проблемы и аргументирует минусы тех или иных событий, сколько обращает внимание на себя любимого и злит мелкими провокациями других людей заинтересованных данной темой.

Я тебе 5 или 6 причин привел, почему я не хочу высоких мест ростова, а в ответ не услышал ни одного контраргумента. И это я обращаю на себя внимание после этого и провоцирую людей называя их тролями? Ты сюда проосто покукареть зашел и развешать ярлыки, а не высказаться по этому вопросу.

Если тебе не нравятся бандиты, мошенники и гопники - зачем ты сам себя ведешь как один из них??

И я уже бандит? Ты меня знаешь вообще? Мне вот кажется, ты пишешь как мямля какой-то. Уверен, ты педофил, возможно латентный. У меня не большой опыт в навешивании.

А так я конечно тоже согласен с тем, что с делами в ФК Ростов далеко не всё чисто. Но к спортивной составляющей это мало относится.

Ну конечно, такие как ты стране и не нужны. Они пилят бюджетные деньги сотнями миллионов, а для тебя это не имеет никакого значения.
Александр Викторович
Цитата(AdrianFlorida @ 20.5.2016, 13:58) *
сколько троллей в теме dribble.gif

все так хороши, что даже не знаешь, за кого топить сегодня
WBB
Цитата(Александр Викторович @ 20.5.2016, 17:34) *

Metd
Цитата(Александр Викторович @ 20.5.2016, 16:34) *

Топи по аналогии с темой.
Tom_tailor
QUOTE (Mladshy @ 20.5.2016, 15:39) *
Tom_tailor - т.е. для вас был бы предпочтителен и интересен чемпионат московские клубы, Зенит и Краснодар?

Для меня был бы интересней чемпионат, где играли бы частные клубы.

А не так, как в ситуации с условной аланией или ротором, где города в говне, грязи и бездорожьи, напрочь отсутствует социальная инфраструктура. Вместо этого инвестируют в кривоногих упырей, на которых тратят сотни миллионов и на которых ходят условные 7 тысяч человек?
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 20.5.2016, 16:44) *
Для меня был бы интересней чемпионат, где играли бы частные клубы.

А не так, как в ситуации с условной аланией или ротором, где города в говне, грязи и бездорожьи, напрочь отсутствует социальная инфраструктура. Вместо этого инвестируют в кривоногих упырей, на которых тратят сотни миллионов и на которых ходят условные 7 тысяч человек?

Проведи границу между частными и не частными клубами в твоем понимании.
gull
Цитата(Tom_tailor @ 20.5.2016, 18:28) *
Он все говорит верно, но все равно кококо троль! Если тебе нечего ответить, проще заклеймить?

Я и не спорил с твоими аргументами. То, что у нас в стране много коррупции - не новость. Меня возмутил провокационный характер твоих сообщений. Особенно про "недоклуб" и фанатов-гопников.

Цитата
Я тебе 5 или 6 причин привел, почему я не хочу высоких мест ростова, а в ответ не услышал ни одного контраргумента.

=>

Цитата(gull @ 20.5.2016, 16:40) *
А успех Ростова ценен именно своей спортивной составляющей, тем как Бердыев сумел выстроить игру команды. И "Боря 60 мин" в этом отношении даже плюс тактической гибкости Бердыевского Ростова. ))

Цитата
И я уже бандит? Ты меня знаешь вообще? Мне вот кажется, ты пишешь как мямля какой-то. Уверен, ты педофил, возможно латентный. У меня не большой опыт в навешивании
.

Я считаю, что человек так грубо оскорбляющий других людей - тоже самое, что и бандит. Суть одна. Я тоже нанёс тебе оскорбление назвав тролем и сказав, что ты "ведешь себя как моральный урод". Результат ответной реакции. "Вступая в схватку с драконом, сам становишься драконом". И всё равно это не стоит в одном ряду с "трахен сиджееми" и "педофилами".

Цитата
Ну конечно, такие как ты стране и не нужны. Они пилят бюджетные деньги сотнями миллионов, а для тебя это не имеет никакого значения.

Раздражают те, кто много кричат, но мало делают. Ты можешь что-то изменить? Если можешь - измени. В интернете митинги устраивать смысла нет. Тем более в теме про успех Ростова.
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 20.5.2016, 17:01) *
Проведи границу между частными и не частными клубами в твоем понимании.

Не частные клубы, которые принадлежат государству или ими владеют госкорпорации.
simone_perotta
Цитата(Tom_tailor @ 20.5.2016, 17:16) *
Не частные клубы, которые принадлежат государству или ими владеют госкорпорации.

Государством, как и госкорпорациями, владеют частные лица, или имеют, что в принципе одно и то же.
Tom_tailor
QUOTE (gull @ 20.5.2016, 17:01) *
Я и не спорил с твоими аргументами. То, что у нас в стране много коррупции - не новость. Меня возмутил провокационный характер твоих сообщений. Особенно про "недоклуб" и фанатов-гопников

Ты был когда нибудь на игре ростова дома? Сталкивался с гопниками из "wild legion" которые в 15 человек пытаются снять с тебя шарф, потому что не болеешь за них? Откуда тебе знать, что они не гопники?

И "Боря 60 мин" в этом отношении даже плюс тактической гибкости Бердыевского Ростова. ))

Ни у зачем в Европе от России такой недоклуб, где играют не сильнейшие игроки, а сынки спонсоров?

Я считаю, что человек так грубо оскорбляющий других людей - тоже самое, что и бандит. Суть одна. Я тоже нанёс тебе оскорбление назвав тролем и сказав, что ты "ведешь себя как моральный урод". Результат ответной реакции. "Вступая в схватку с драконом, сам становишься драконом". И всё равно это не стоит в одном ряду с "трахен сиджееми" и "педофилом"

Скажи, а "вступая в схватку с гомосексуалистом, сам становишься гомосексуалистом?"

AdrianFlorida
Цитата(Tom_tailor @ 20.5.2016, 18:16) *

А кто у нас совсем частный? московские клубы так или иначе "спонсируются" госкорпорациями, ФК Краснодар это Магнит, там тоже как бэ без подмаза не прокатило бы развитие клуба, Магнит вошёл как слон в посудную лавку и всех остальных подвинул, самостоятельно вряд ли он смог бы это сделать, без помощи государственных лиц, заинтересованных в его пришествии на рынок, да даже если бы сам пришёл сам бы долго не удержался без вмешательства.
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 20.5.2016, 17:16) *

Государство очень расплывчатое понятие. Ты точно знаешь кому принадлежать акции каждого клуба и уверен что не путаешь принадлежность и спонсоров?
playmaker
Цитата(sedoff @ 20.5.2016, 18:32) *
Государство очень расплывчатое понятие. Ты точно знаешь кому принадлежать акции каждого клуба и уверен что не путаешь принадлежность и спонсоров?

А Российские клубы являются акционерными обществами?
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 20.5.2016, 18:32) *

Могу судить только по открытым источникам. Вподе там ничего сложного с принадлежностью и спонсорами нет.
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 20.5.2016, 18:59) *
Могу судить только по открытым источникам. Вподе там ничего сложного с принадлежностью и спонсорами нет.

И что у нас открытые источники говорят о контрольном пакете акций ФК Краснодар?
Naamah

У УЕФА нет претензий к "Ростову" по финансовому "фэйр-плей".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.