Цитата(Tom_tailor @ 20.5.2016, 18:28)

Он все говорит верно, но все равно кококо троль! Если тебе нечего ответить, проще заклеймить?
Я и не спорил с твоими аргументами. То, что у нас в стране много коррупции - не новость. Меня возмутил провокационный характер твоих сообщений. Особенно про "недоклуб" и фанатов-гопников.
Цитата
Я тебе 5 или 6 причин привел, почему я не хочу высоких мест ростова, а в ответ не услышал ни одного контраргумента.
=>
Цитата(gull @ 20.5.2016, 16:40)

А успех Ростова ценен именно своей спортивной составляющей, тем как Бердыев сумел выстроить игру команды. И "Боря 60 мин" в этом отношении даже плюс тактической гибкости Бердыевского Ростова. ))
Цитата
И я уже бандит? Ты меня знаешь вообще? Мне вот кажется, ты пишешь как мямля какой-то. Уверен, ты педофил, возможно латентный. У меня не большой опыт в навешивании
.
Я считаю, что человек так грубо оскорбляющий других людей - тоже самое, что и бандит. Суть одна. Я тоже нанёс тебе оскорбление назвав тролем и сказав, что ты "ведешь себя как моральный урод". Результат ответной реакции. "Вступая в схватку с драконом, сам становишься драконом". И всё равно это не стоит в одном ряду с "трахен сиджееми" и "педофилами".
Цитата
Ну конечно, такие как ты стране и не нужны. Они пилят бюджетные деньги сотнями миллионов, а для тебя это не имеет никакого значения.
Раздражают те, кто много кричат, но мало делают. Ты можешь что-то изменить? Если можешь - измени. В интернете митинги устраивать смысла нет. Тем более в теме про успех Ростова.