Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Игорь Ник
Цитата(Prokuror @ 24.8.2016, 23:43) *
С такой игрой Ростов и в группе ЛЧ не затеряется. smile.gif

Недели три назад, на пляже в Испании, официант, без труда идентифицировавший во мне футбольного... любителя ( post-1.gif ), рассказывал мне, как его любимому Аяксу (оказался амстердамцем) повезло со жребием. На мои предупреждения "вот тут вам и пришёл песец в виде хмурого чувака с чётками" не реагировал, оставил mail со словами "спишемся после второго матча". Вот, думаю, чего ему написать, бедному.. Предлагайте варианты shuffle.gif
AdrianFlorida
Цитата(Игорь Ник @ 25.8.2016, 0:53) *
Недели три назад, на пляже в Испании, официант, без труда идентифицировавший во мне футбольного... любителя ( post-1.gif ), рассказывал мне, как его любимому Аяксу (оказался амстердамцем) повезло со жребием. На мои предупреждения "вот тут вам и пришёл песец в виде хмурого чувака с чётками" не реагировал, оставил mail со словами "спишемся после второго матча". Вот, думаю, чего ему написать, бедному.. Предлагайте варианты shuffle.gif

в стране кризис, а он по Испаниям разъезжает post-1.gif
AdrianFlorida
зря всё-таки Ростов крупно выиграл, теперь соперники будут изучать игру, Аякс и Андерлехт думаю всё-таки недооценили дебютанта
Игорь Ник
Цитата(AdrianFlorida @ 24.8.2016, 23:55) *
в стране кризис, а он по Испаниям разъезжает post-1.gif

Так в Самару билеты дорогие. И в Испании продукты дешевле в два раза. Кризис, не до Самары сейчас.. Хотя в Самаре - самые правильные бутсеры живут respect.gif
Mladshy
Игорь напиши ему сначало слова соболезнования, а потом что душа твоя пожелает.

И пусть хоть одна человека скажет, что мы это НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!! БУДЕТ ПОСЛАН!!!!!

За 4 игры РОСТСЕЛЬМАШ принёс в копилку коэффициентов 8 очков. Больше прнинёс только Краснодар.

ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!!
Dieggo
вот так вот ребята) это вам не бомжи с конями)
Metd
Цитата(Mladshy @ 25.8.2016, 2:46) *
Игорь напиши ему сначало слова соболезнования, а потом что душа твоя пожелает.

И пусть хоть одна человека скажет, что мы это НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!! БУДЕТ ПОСЛАН!!!!!

За 4 игры РОСТСЕЛЬМАШ принёс в копилку коэффициентов 8 очков. Больше прнинёс только Краснодар.

ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!!

Круто, чё! Ещё бы историческое название вернуть.
Белена
Цитата(mustain @ 4.8.2016, 7:23) *
Нет у вас всех совести, а в мире - справедливости.
Ведь на самом деле творцы - не убоюсь такого слова - этих побед - мы, казахи.
Сами подумайте - заплати мы Курбану в 97м призовые за кубок Казахстана, он бы не разозлился и не бежал бы в Туркмению, а оттуда - в эти ваши рубины. ...
В общем, за Барселону от вас благодарностей не дождешься, а за Андерлехт - 3 бонуса.
С каждого.

Все , кто постил в этом топике быстро скиньтесь Мустяну по 3 бона! dribble.gif
Кто-кто
поздравляю ростовчан ! thumbup.gif
Fatih_Terim
Молодцы! smile.gif Ростов поздравляю с лигочемпионской осенью (как минимум wink.gif)
Надеюсь, хорошо зарекомендуют себя в Европе, играя так, как показали с Аяксом.
AdrianFlorida
сёдня жеребьёвка по матч тв в 19 по москве, корзины жесть, там лёгких соперников уже нет, а если и есть то в той же 4 корзине где и Ростов, так что кердык бердык
Корзина 1:
"Реал" (Испания), "Барселона" (Испания), "Лестер" (Англия), "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "ПСЖ" (Франция), ЦСКА (Россия).
Корзина 2:
"Атлетико" (Испания), "Боруссия" Д (Германия), "Арсенал" (Англия), "Манчестер Сити" (Англия), "Севилья" (Испания), "Порту" (Португалия), "Наполи" (Италия), "Байер" (Германия).
Корзина 3:
"Базель" (Швейцария), "Тоттенхэм" (Англия), "Динамо" К (Украина), "Лион" (Франция), ПСВ (Голландия), "Спортинг" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Боруссия" М (Германия).
Корзина 4:
"Селтик" (Шотландия), "Монако" (Франция), "Бешикташ" (Турция), "Легия" (Польша), "Динамо" З (Хорватия), "Лудогорец" (Болгария), "Копенгаген" (Дания), "РОСТОВ" (Россия).
Metd
Надо брать лигу чемпионов, пока прёт.
dozo
Пркольно было бы увидеть матч Лестер- Ростов))
Metd
Цитата(dozo @ 25.8.2016, 12:05) *
Пркольно было бы увидеть матч Лестер- Ростов))

В финале ЛЧ
Bestlol
#бекиевичвернись
Dieggo
Цитата(AdrianFlorida @ 25.8.2016, 12:17) *
сёдня жеребьёвка по матч тв в 19 по москве, корзины жесть, там лёгких соперников уже нет, а если и есть то в той же 4 корзине где и Ростов, так что кердык бердык

спасибо кэп
mephist13
Цитата(AdrianFlorida @ 25.8.2016, 12:17) *
Корзина 1:
"Реал" (Испания), "Барселона" (Испания), "Лестер" (Англия), "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "Бенфика" (Португалия), "ПСЖ" (Франция), ЦСКА (Россия).
Корзина 2:
"Атлетико" (Испания), "Боруссия" Д (Германия), "Арсенал" (Англия), "Манчестер Сити" (Англия), "Севилья" (Испания), "Порту" (Португалия), "Наполи" (Италия), "Байер" (Германия).
Корзина 3:
"Базель" (Швейцария), "Тоттенхэм" (Англия), "Динамо" К (Украина), "Лион" (Франция), ПСВ (Голландия), "Спортинг" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Боруссия" М (Германия).
Корзина 4:
"Селтик" (Шотландия), "Монако" (Франция), "Бешикташ" (Турция), "Легия" (Польша), "Динамо" З (Хорватия), "Лудогорец" (Болгария), "Копенгаген" (Дания), "РОСТОВ" (Россия).

лёгкие-нелёгкие, а команды уровня того же Аякса в третьей корзине, разве что Тоттенхэм и Боруссия выделяются
во второй корзине лёгких нет, но можно выделить несколько удобных команд

тут шансы на удачное и неудачное выступление даже больше не от жеребьёвки зависят, а от усилений до закрытия трансферного окна, с обоймой в 13-15 человек Ростов физически не вытянет два турнира, а тут еще и Кубок России идёт
AdrianFlorida
Цитата(mephist13 @ 25.8.2016, 14:21) *
лёгкие-нелёгкие, а команды уровня того же Аякса в третьей корзине, разве что Тоттенхэм и Боруссия выделяются
во второй корзине лёгких нет, но можно выделить несколько удобных команд

тут шансы на удачное и неудачное выступление даже больше не от жеребьёвки зависят, а от усилений до закрытия трансферного окна, с обоймой в 13-15 человек Ростов физически не вытянет два турнира, а тут еще и Кубок России идёт

1 и 2 группа мощно смотрятся, кроме ЦСКА, не понял по какому принципу он попал в восьмёрку, наверно Uran подсобил, но ЦСКА не попадётся Ростову.
Mladshy
Цитата(AdrianFlorida @ 25.8.2016, 14:36) *
1 и 2 группа мощно смотрятся, кроме ЦСКА, не понял по какому принципу он попал в восьмёрку, наверно Uran подсобил, но ЦСКА не попадётся Ростову.

Он попал как чемпион страны и с рейтингом страны высоким, там все в первой корзине такие. В идеале это Лестер,Севилья и Брюгге, но всё-равно 3 игры в Ростове я ещё увижу.

Я думаю как бы не закончились все 6 игр и даже можно предположить, что все 6 мы проиграем, думаю мало найдутся людей АДЕКВАТНЫХ кто скажет что-то плохое про команду
silver0011
Цитата(Mladshy @ 25.8.2016, 19:48) *
Он попал как чемпион страны и с рейтингом страны высоким, там все в первой корзине такие. В идеале это Лестер,Севилья и Брюгге, но всё-равно 3 игры в Ростове я ещё увижу.

Я думаю как бы не закончились все 6 игр и даже можно предположить, что все 6 мы проиграем, думаю мало найдутся людей АДЕКВАТНЫХ кто скажет что-то плохое про команду

зачем всегда какой то негатив выделять ? что в предыдущем твоем сообщение
silver0011
Группа D: "Бавария", "Атлетико", ПСВ, Ростов

могла достаться Группа С: Барселона", "Манчестер Сити", "Боруссия" (Мёнхенгладбах)

считаю повезло Ростову, должны за 3 строчку цепляться и еще одних травокуров выносить
с нецами из группы С было бы тяжелее, а так и команды топовые приедут в Ростов (Бавария, Мадрид) и шанс на выход в ПО ЛЕ очень хороший
mephist13
Бавария, Атлетико, ПСВ - без шансов на выход в плейофф, но за выход в ЛЕ наверняка поборются.
Лучше бы конечно кто-то, играющий в более открытый атакующий футбол, достался, а тут контратакующее Атлетико и Бавария, которая с Анчелотти наверняка более прагматично, чем с Пепом, будет играть.
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 25.8.2016, 19:48) *

ростовские болельщики может и порадуются наличием 3 домашних команд в ЛЧ с грандами, и не расстроятся 6 поражениям, а вот российские не очень будут довольны 6 поражениям, хотя опять же смотря какое развитие будет в игре, если видно будет, что играют и стараются, просто класса не хватает это одно, а если выйдут как Спартак трусы выгулять и пешком по полю ходить, то нах такие клубы в еврокубках.
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 25.8.2016, 20:50) *
ростовские болельщики может и порадуются наличием 3 домашних команд в ЛЧ с грандами, и не расстроятся 6 поражениям, а вот российские не очень будут довольны 6 поражениям, хотя опять же смотря какое развитие будет в игре, если видно будет, что играют и стараются, просто класса не хватает это одно, а если выйдут как Спартак трусы выгулять и пешком по полю ходить, то нах такие клубы в еврокубках.

с ПСВ по крайней мере дома есть шансы) хотя думаю и с Атлетико на ничью можно будет надеяться дома, учитывая что они сейчас тоже от обороны играют на выезде зачастую...
Mladshy
Цитата(silver0011 @ 25.8.2016, 20:17) *
зачем всегда какой то негатив выделять ? что в предыдущем твоем сообщение

Да напаначитавшись на разных форумах и здесь в том числе. Возможно резковато высказался, извиняюсь!!!

Да с пСВ можно и на выезде ничью зацепить и с баварией в последнем туре дома играем, она уже к этому времени все свои дела решит и приедит 2-3 составом и тут мы её и .... dribble.gif

Игорь Ник
Цитата(AdrianFlorida @ 25.8.2016, 20:50) *

"Российские" - это какие? Мы все разные. Повторюсь. Я ("Зенит") от души буду злорадствовать поражениям московских клубов в еврокубках. И болеть за всех остальных. Включая "не российские" Шахтер, Динамо Киев и Астану с БАТЭ. Лично мне на евроочки глубоко параллельно. Унижение принципиальных соперников - первично. Среди моих близких есть те, кто болеет "за всех наших", так и те, кто "вообще против всего мира". Увидеть "Баварию" и "Атлетико" на газоне ростовского стадиона - бесценно. Предполагаю, что будет такой же ажиотаж, как и в Казани в свое время.. А какие шикарные выезда.. Кстати, подумываю посетить "Альянс - Арену" (благо и повод есть). Неплохая жеребьевка. Удивлен нытью коней. Чем в той группе можно быть недовольным? Если из этой группы не выйти, то это - такая же шляпа, как и "Зенит" в ЛЧ в последние годы..
AdrianFlorida
Цитата(Игорь Ник @ 26.8.2016, 0:39) *
"Российские" - это какие? Мы все разные. Повторюсь. Я ("Зенит") от души буду злорадствовать поражениям московских клубов в еврокубках. И болеть за всех остальных. Включая "не российские" Шахтер, Динамо Киев и Астану с БАТЭ. Лично мне на евроочки глубоко параллельно. Унижение принципиальных соперников - первично. Среди моих близких есть те, кто болеет "за всех наших", так и те, кто "вообще против всего мира". Увидеть "Баварию" и "Атлетико" на газоне ростовского стадиона - бесценно. Предполагаю, что будет такой же ажиотаж, как и в Казани в свое время.. А какие шикарные выезда.. Кстати, подумываю посетить "Альянс - Арену" (благо и повод есть). Неплохая жеребьевка. Удивлен нытью коней. Чем в той группе можно быть недовольным? Если из этой группы не выйти, то это - такая же шляпа, как и "Зенит" в ЛЧ в последние годы..

пусть Ростов добудет в ЛЧ 5-6 очков, тогда и я рад буду, ПСВ не Аякс, тут будет новое противостояни.
AdrianFlorida
Зениту повезло с жеребьёвкой в ЛЕ, Краснодару не очень, хотя они хотели сильных соперников, когда Краснодар кстати официально первую встречу на новом стадионе проводят?
sedoff
Командам из первой корзины всегда везет с жеребьевками, остальным не очень.
AdrianFlorida
Цитата(sedoff @ 26.8.2016, 16:17) *
Командам из первой корзины всегда везет с жеребьевками, остальным не очень.

ну попадись Зениту соперники из группы Краснодара - Ницца и Зальцбург, было бы сложнее, а из 3 корзины Сельта к примеру, и тогда не повезло бы с жеребьёвкой
sedoff
Цитата(AdrianFlorida @ 26.8.2016, 15:21) *
ну попадись Зениту соперники из группы Краснодара - Ницца и Зальцбург, было бы сложнее, а из 3 корзины Сельта к примеру, и тогда не повезло бы с жеребьёвкой

Это глядя как оценивать везение.
Везение это когда приезжают команды из Жмеринки и зарплатным фондом всего клуба равным зарплате одного игрока или сильные интересные команды, в матчами с которыми будет интрига и интересный футбол.
Fifa2008
Не Бердыич ли выбивал Атлетико Симеоне в плей-офф КЕ - при чём на выезде 0-2 сыграли ... ПСВ что Аякс 4 очка в копилке - того уже 10 , Бавария не слышал - может и зацепит очки ... и то если у Ростова будет недооценка соперника post-1.gif Барселона нервно курит в сторонке - пронесло Каталонцев!
AdrianFlorida
Цитата(sedoff @ 26.8.2016, 16:26) *
Это глядя как оценивать везение.
Везение это когда приезжают команды из Жмеринки и зарплатным фондом всего клуба равным зарплате одного игрока или сильные интересные команды, в матчами с которыми будет интрига и интересный футбол.

пусть повезёт в финале с именем соперника, вот тогда можно напрячь свои дорогие зады и побегать по полю.
sedoff
Цитата(AdrianFlorida @ 26.8.2016, 17:25) *
пусть повезёт в финале с именем соперника, вот тогда можно напрячь свои дорогие зады и побегать по полю.

я что-то пропустил и уже финал?
AdrianFlorida
Цитата(sedoff @ 26.8.2016, 19:36) *
я что-то пропустил и уже финал?

что ты вечно всё пропускаешь
Игорь Ник
По мотивам матча "Ростов - Аякс" сегодня на стадионе "Петровский" фанатский вираж исполнил песню: http://m.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1031470.html
"Много городов у нас в России,
но с футболом там увы и ах,
а "Сельмаш" исполнил всех красивей,
без тренера и по уши в долгах.
В Ростове шикарные плюхи,
их в среду отведал Аякс,
Европу с усердием шл***и
опять ублажает Спартак",
А в Питере пить, в Питере пить! -
Ионова можешь спросить!
В Питере пить, в Питере пить! -
Бухарова можешь спросить !
В Питере пить, в Питере пить!
В чем же секрет? Кокорин не может забить.."
mephist13
Минус 2 ЦЗ - Баштуш с Новосельцевым - если верить transfermarkt, за первого получили 6, за второго аж 10 с Зенита стрясли (ничему их жизнь не учит, нельзя просто так взять и купить игрока у Бердыева, как правило, вне его системы игроки потом сдуваются - Чори, Бухаров, Рязанцев, Ансальди...)

Плюс 3 ЦЗ (Гранат, Мевля, Гуйе), ЦП (Перепелица), атакующий краёк (Григорьев), вратарь Комиссаров. Причем платили только за Мевля, и то меньше миллиона. Гранат, Григорьев, Гуйе игроки у нас известные, Мевля из Динамо Бухарест, Перепелица из Лудогорца, ну а резервный кипер, какой есть такой есть, мало у кого два равных вратаря.

Итого за последние дни
+15 миллионов, может таки хватит все долги закрыть и заново договориться с Бекиичем
+ ушло всего 2, пришло аж 6, значит, скамейка подлиннее стала, что под еврокубки важно (вопрос уровня игроков, но и на Баштуша с Новосельцевым никто особого внимания не обращал еще сезон назад)
- совершенно новый центр обороны (остался только Навас), которому придется сыгрываться по ходу сезона

ИМХО, все правильно делают - команда-середняк выстрелила, нужно продавать лидеров на пике по максимальным ценам. После ЛЧ наверняка и Азмуна пристроят, а может и еще кого. Вопрос, как вырученные средства тратить будут.
ARTICKO
Перед ЛЧ раскулачили наигранных защитников, это не есть хорошо.
Тем более с Баварией и Атлетико играть ,,,,,,.,,
sedoff
Цитата(mephist13 @ 1.9.2016, 9:38) *
Минус 2 ЦЗ - Баштуш с Новосельцевым - если верить transfermarkt, за первого получили 6, за второго аж 10 с Зенита стрясли (ничему их жизнь не учит, нельзя просто так взять и купить игрока у Бердыева, как правило, вне его системы игроки потом сдуваются - Чори, Бухаров, Рязанцев, Ансальди...)

Домингес один из символов Зенита своего времени, между прочим принес первое российское золото и выиграл КУЕФА. Ансальди хороший игрок, просто не сложилось, Кришито не ушел, а держать двух равных на одной позиции слишком жирно.
Бухаров и Рязанцев, тупые игроки для тупых схем, приобретались только из-за гражданства, не первые и не последние, такое бывает в любой команде.
Davlord
Домингес и сейчас в Олимпиакосе феерит, в прошлом сезоне Арсенал нахлобучил, в этом от него вообще вся игра команды зависит - в ЛЧ заменили его, и после этого Хапоэль их выбил, в ЛЕ летели дома Аруке, его выпустили на овертайм и он забил.
AdrianFlorida
откуда у Ростова долги вообще? кредиты понабрали на покупку Бердыева и свиты? так понятно теперь обратный процесс пошёл
Metd
Новый поворот в истории с Бердыевым smile.gif
Александр Викторович
в любом случае он проиграл это лето
Metd
Цитата(Александр Викторович @ 9.9.2016, 15:16) *
в любом случае он проиграл это лето

Почему? В Ростове сидит при бабле, вывел команду в группу ЛЧ.
Думаешь это хуже, чем быть уволенным из Спартака через полгода?
Mladshy
Вот это поворот. Если будет всё так как написано и Бердыев будет отвечать за всё спортивное в клубе, молодёжь, тренировки, и трансферы и т.д. то будет не плохо. Надо Кириченко срочно получать лицензию ПРО
Александр Викторович
Цитата(Metd @ 9.9.2016, 14:41) *
Почему? В Ростове сидит при бабле, вывел команду в группу ЛЧ.
Думаешь это хуже, чем быть уволенным из Спартака через полгода?

СМ это в любом случае совсем другой уровень всего вообще - игроков, рекламы, денег, трансферов. Были еще и Локо, и сборная
Ростов это просто возвращение к старту, причем уже не в статусе главного тренера
а что ЛЧ? В ЛЧ команду формально вывел Кириченко, поэтому и тут не 100%
sedoff
Цитата(Александр Викторович @ 9.9.2016, 17:52) *
СМ это в любом случае совсем другой уровень всего вообще - игроков, рекламы, денег, трансферов. Были еще и Локо, и сборная
Ростов это просто возвращение к старту, причем уже не в статусе главного тренера
а что ЛЧ? В ЛЧ команду формально вывел Кириченко, поэтому и тут не 100%

Согласен про другой уровень. Спартаку до Бекиича надо еще дорасти.
Игорь Ник
СМ это в любом случае совсем другой уровень всего вообще

Нормально накинул на вентилятор clapping.gif respect.gif
А.В.
СМ это в любом случае совсем другой уровень ...

Согласен на все 100500 СМ (13 лет без побед) не уровень для Бекиевича,
не то что в РСМ , в Ростове у него намного лучше получается и получится.
Mladshy
Цитата(А.В. @ 10.9.2016, 21:14) *
Согласен на все 100500 СМ (13 лет без побед) не уровень для Бекиевича,
не то что в РСМ , в Ростове у него намного лучше получается и получится.

Приветствую земляка.

Может и правда ему лучше из аутсайдера сделать крепкий клуб, чем из фаворита сделать ФАВОРИТА, этоже сложнее всё-таки. Собрать не сильных игроков и сделать из них крепких мужиков и вывести кулб из тряисны в претенденты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.