Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Mladshy
Ну был у нас такой частник по имени Саввиди, говорил всё у вас будет, сделаю реконструкцию стадиона, подвину трибуны к полю, снёс южную и почти 2 сезона на стадионе было 3 трибуны.

На насчёт гопников, они есть везде и не только в Ростове, я думаю такие были и в Роторе и везде. Есть у меня знакомый ярый фанат, так почему-то у него на странице не мало фоток с фанами Спартака и Зенита возле стадиона, не надо всех под одну гребёнку чесать. Быдло есть везде.
sedoff
Цитата(Mladshy @ 20.5.2016, 23:53) *
Ну был у нас такой частник по имени Саввиди, говорил всё у вас будет, сделаю реконструкцию стадиона, подвину трибуны к полю, снёс южную и почти 2 сезона на стадионе было 3 трибуны.

На насчёт гопников, они есть везде и не только в Ростове, я думаю такие были и в Роторе и везде. Есть у меня знакомый ярый фанат, так почему-то у него на странице не мало фоток с фанами Спартака и Зенита возле стадиона, не надо всех под одну гребёнку чесать. Быдло есть везде.

насчет Ротора это ты верно подметил
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 20.5.2016, 21:16) *
И что у нас открытые источники говорят о контрольном пакете акций ФК Краснодар?

Говорят он принадлежит Галицкому.
Tom_tailor
Интересно, есть ли хоть где нибудь в Европе или может на Украине, хоть один клуб выступающий в еврокубках который принадлежит государству?
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 21.5.2016, 2:55) *
Говорят он принадлежит Галицкому.

И что же это за источники?
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 21.5.2016, 3:00) *
Интересно, есть ли хоть где нибудь в Европе или может на Украине, хоть один клуб выступающий в еврокубках который принадлежит государству?

Реал Мадрид чтобы далеко не ходить, например.
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 21.5.2016, 3:02) *
И что же это за источники?

Ну всякие Форбсы и прочее, я думаю. У тебя сомнения по поводу того, что Галицкий владелец фк Краснодар?
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 21.5.2016, 3:32) *
Ну всякие Форбсы и прочее, я думаю. У тебя сомнения по поводу того, что Галицкий владелец фк Краснодар?

Я, с твоих слов, так понял, что ты владеешь информацией, а ты оказывается всего лишь строишь догадки, непонятно на каком основании.
Я свечку им не держал, утверждать ничего не могу.
Информация про Ростов и его болельщиков у тебя из тех же источников?
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 21.5.2016, 3:11) *
Реал Мадрид чтобы далеко не ходить, например.

А откуда инфа, есть источник какой-то?
sedoff
Цитата(playmaker @ 20.5.2016, 18:42) *
А Российские клубы являются акционерными обществами?

Ну давай начнем сначала, с буквы Аз российского футбола
http://www.spartak.com/main/news/76639/
тут я думаю врать не будут и инфа 100%
если есть акционеры, то к ним должно прилагаться акционерное общество

ЗЫ. Чего там кстати делает Жирков и кто такой Федун АА?
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 21.5.2016, 3:53) *
А откуда инфа, есть источник какой-то?

Ну то что Реал Мадрид это королевский клуб ни для кого не секрет, это даже домохозяйки знают. Раз королевский значит государственный. Ты же ведь в курсе, что в Испании монархия?
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 21.5.2016, 3:58) *
Ну то что Реал Мадрид это королевский клуб ни для кого не секрет, это даже домохозяйки знают. Раз королевский значит государственный. Ты же ведь в курсе, что в Испании монархия?

Говорят, им 100 лет назад прилепил этот титул один из монархов. Но это же не значит, что он сейчас принадлежит государству) то, что Галицкий владелец фк Краснодар, нынче тоже каждая собака знает, но этого же мало в наше время?)

Добавлено 21st May 2016 - 04:04
QUOTE (sedoff @ 21.5.2016, 3:49) *
Я, с твоих слов, так понял, что ты владеешь информацией, а ты оказывается всего лишь строишь догадки, непонятно на каком основании.
Я свечку им не держал, утверждать ничего не могу.
Информация про Ростов и его болельщиков у тебя из тех же источников?

Ага, бабки нашептали)
Naamah
И охота вам сплетни бабок перешептывать? Лучше бы делом каким-нибудь занялись.
futbol17
Ну что, сегодня в 14-30 msk заключительный 30 тур чемпионата России. Терек-Ростов и Рубин-ЦСКА. Красивая концовка smile.gif Просто страсти-мордасти
Tom_tailor
QUOTE (Naamah @ 21.5.2016, 9:23) *
И охота вам сплетни бабок перешептывать? Лучше бы делом каким-нибудь занялись.

Плюсики по форуму бегали и ставили?
playmaker
Цитата(sedoff @ 21.5.2016, 3:58) *

То, что Реал переводится как Королевский ни для кого не секрет. Так же Королевскими являются Расинг, Бетис, Вальядолид, Вильярреал, Эспаньол и т.д. Все испанские клубы с короной на эмблеме - Королевские (Реалы). В Испании даже футбольная федерация Королевская.
Tom_tailor
Борю сегодня на 24-й минуте убрали от греха подальше)
AdrianFlorida
Динамо bes.gif bes.gif bes.gif
Александр Викторович
если бы мордовия не проиграла, то вообще 16 место было б
AdrianFlorida
в Реутове праздник bes.gif bes.gif
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 21.5.2016, 15:24) *
Динамо bes.gif bes.gif bes.gif

это был подарок пуше на днюху
Tom_tailor
ЦСКА думаю заслужил, со своим 4-5 бюджетом в лиге, за 4 года победить 3 раза. Очень круто конечно)
Mladshy
А счастье было близко, забей рубин на 85 минуте.

Но да ладно, спасибо команде и Бердыеву за этот сезон, серебро отличный результат!!!!
sedoff

simone_perotta
Так а что с этим тренером в спортивном костюме с бабочкой, который Тоттенхем тренил, будет?
OblikoMorale

)))
Naamah
Цитата(simone_perotta @ 21.5.2016, 15:53) *
Так а что с этим тренером в спортивном костюме с бабочкой, который Тоттенхем тренил, будет?

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history
ты про которого?
Игорь Ник
Цитата(AdrianFlorida @ 21.5.2016, 15:26) *
в Реутове праздник bes.gif bes.gif

Во всей стране ПразДник. И кое-где зарубежом.

Цитата(Mladshy @ 21.5.2016, 15:42) *
А счастье было близко, забей рубин на 85 минуте.

Но да ладно, спасибо команде и Бердыеву за этот сезон, серебро отличный результат!!!!

Если бы купленный судейка не отменил чистый гол Ткачука, было бы в Ростове счастье.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2016, 16:37) *
Во всей стране ПразДник. И кое-где зарубежом.

Если бы купленный судейка не отменил чистый гол Ткачука, было бы в Ростове счастье.

не болельщикам Зенитки про судеек заикаться)
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 21.5.2016, 16:39) *
не болельщикам Зенитки про судеек заикаться)

Хорошо, что факт чистого гола Ткачука тобой не оспаривается new0_295.gif
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2016, 16:42) *
Хорошо, что факт чистого гола Ткачука тобой не оспаривается new0_295.gif

чистый? не смеши)
JustStop
Цитата(OblikoMorale @ 21.5.2016, 17:07) *

)))

ЦВБП!
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 21.5.2016, 4:04) *
Говорят, им 100 лет назад прилепил этот титул один из монархов. Но это же не значит, что он сейчас принадлежит государству) то, что Галицкий владелец фк Краснодар, нынче тоже каждая собака знает, но этого же мало в наше время?)

Добавлено 21st May 2016 - 04:04

Ага, бабки нашептали)

Не готов обсуждать то, о чем брешут собаки в деревне, где даже Магнита нет.
sedoff
Цитата(playmaker @ 21.5.2016, 14:22) *
То, что Реал переводится как Королевский ни для кого не секрет. Так же Королевскими являются Расинг, Бетис, Вальядолид, Вильярреал, Эспаньол и т.д. Все испанские клубы с короной на эмблеме - Королевские (Реалы). В Испании даже футбольная федерация Королевская.

Не знаю что это может значить, кроме того что государство уделяет большое внимание футболу.
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 21.5.2016, 22:54) *
Не знаю что это может значить, кроме того что государство уделяет большое внимание футболу.

в России то уж поболее. У нас вон сколько клубов в европе играет за счёт государства) Зениту вообще впору становиться "президентским")
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 21.5.2016, 23:12) *
в России то уж поболее. У нас вон сколько клубов в европе играет за счёт государства) Зениту вообще впору становиться "президентским")

Пропаганда спорта это пропаганда здоровья нации. Можно только поддержать это начинание.
sedoff
Цитата(JustStop @ 21.5.2016, 17:00) *
ЦВБП!

Если смотреть на вещи объективно и не предвзято, то сенсационный результат Динамо затмевает очередное купленное чемпионство Гинера.
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 22.5.2016, 1:58) *
Если смотреть на вещи объективно и не предвзято, то сенсационный результат Динамо затмевает очередное купленное чемпионство Гинера.

Смешно. Может Зенит весь сезон в чемпе нагибали так, что его Ростов обошел? По хорошему, с бюджетом и составом Зенита, он сам себе только в чемпионате конкурент.
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 22.5.2016, 2:16) *
Смешно. Может Зенит весь сезон в чемпе нагибали так, что его Ростов обошел? По хорошему, с бюджетом и составом Зенита, он сам себе только в чемпионате конкурент.

С каким бюджетом, ты в курсе сколько сейчас газ стоит? Откуда у Зенита деньги?
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 22.5.2016, 2:18) *

Откуда же мне знать? В этом году точно не от групповой стадии лиги чемпионов будут вливания)

Кокора, дзюба и жирок не за хлеб с маслом играть пришли, думаю. В рейтинге из 20 самых высокооплачиваемых игроков чемпа, 9 питерцы. Более 35 милионов евро в год, только на них уходит. Конечно, откуда деньги с такими расходами?

sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 22.5.2016, 2:37) *
Откуда же мне знать? В этом году точно не от групповой стадии лиги чемпионов будут вливания)

Кокора, дзюба и жирок не за хлеб с маслом играть пришли, думаю. В рейтинге из 20 самых высокооплачиваемых игроков чемпа, 9 питерцы. Более 35 милионов евро в год, только на них уходит. Конечно, откуда деньги с такими расходами?

Завязывай с собаками.
Tom_tailor
QUOTE (sedoff @ 22.5.2016, 2:42) *
Завязывай с собаками.

Точно, они же за стрелку играют, бгг
Tom_tailor
Кстати, в Зените играет хоть один воспитаник сейчас?
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 21.5.2016, 16:16) *

Павел, не уподобляйся тем курвам, тебе не идет)) Про Андрюху Вилаша Боаша
pusha88
Цитата(dozo @ 21.5.2016, 15:31) *
это был подарок пуше на днюху

хе-хе)
сдвсв должно страдать за грехи берии.
pusha88
И таки да! Сельмашей с серебром поздравляю.
AdrianFlorida
зачем Халк в Лиге Европы, продавать нафиг, и отдать долг СССР Южной Корее
playmaker
Цитата(sedoff @ 22.5.2016, 2:18) *

За последние 5 лет тарифы на газ для населения выросли на 111%. Уровень инфляции за 60 месяцев (5 лет) : 48,82%
playmaker
Цитата(Kit_Palmer @ 5.12.2015, 17:06) *
Сейчас Ростов начнет матчи продавать, скатится на 6 место в итоге.
Запомните этот твит.

pusha88
Цитата(playmaker @ 22.5.2016, 12:07) *

У тебя какая-то баба на аватарке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.