Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
silver0011
а если не учитывать игру с Томью, то все 7
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 15.4.2017, 17:50) *
Непропускаем - это конечно хорошо, но вот когда забивать начнём???

Уже 5 игра подряд без голов, а если брать ответку с МЮ, то все 6

с жиру уже беситесь post-1.gif
Mladshy
Вовремя прервали засуху, эти ничьи стоили этого. respect.gif

МУЖИКИ!!!!!
Mladshy
Завтра идти на стадион, а за окном снег идёт!!!
Mladshy
Погда сегодня не подкачала, результат тоже, а вот игра команды очень не понравилась.

Отскочили, спасибо Медведеву и штанге. Отыграет на 0 следующий матч с Амкаром, побьёт рекорд Нигматулина по сухим минутам
Mladshy
Тут в соседней теме празднуют чемпионство Спартака, заслужили молодцы!!!!

А у нас есть своя радость и это наш вратарь Никита Медведев. 22 года, 2 года назад играл во 2-й лиге в Ижевске, а сейчас имеет самую длинную серию без пропущенных мячей в чемпионатах России, ждём 1000 минут, все шансы на это есть. Календарь с одной стороны лёгкий, а с другой остались команды борющиеся за выживание, ну кроме Рубина, у них есть мотивация рвать жилы с нами.

Ну и с победой Мужиков!!!!
Mladshy
В последнем туре хватит и ничьи с Оренбургом и ЛЕ у нас будет.

Mladshy
Ну вот и всё cray.gif
ГаБэ
Цитата(Mladshy @ 1.6.2017, 17:25) *
Ну вот и всё cray.gif

Не грусти!)
Понятно, что теперь в будущее смотреть как-то тревожно... И С Бекиечем и БЕЗ это, наверное, уже две разные команды...
Но если все держалось ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нем, и нечего не было заложено в будущее в эти несколько добротных сезонов, хотя бы на уровне психологии, то рано или поздно все равно бы все закончилось... Хочется верить в лучшее, т.к. Ростов за эти несколько лет уже приучил к своей самобытности.
Жаль только, что половина игроков в команде из-за КББ, и без него разбегутся.
Anastas
После Курбана обычно выжженное поле и упадок на несколько лет....
Mladshy
Да как тут не грустить, было столько надежд на хорошии времена, новый стадион.. а что теперь будет с командой, неизвестно
AdrianFlorida
а чо он ушёл-то? долги перед командой у области?
Mladshy
Да кто же его знает, этого не говорят
Metd
Если придёт Кучук, как пишут в СМИ, то тему можно закрывать.
Более неуважаемого "специалиста" среди тренеров сыскать непросто.
Mladshy
Это будет самый худший вариант, уже слухи пошли, что и Кириченко уйдёт
Игорь Ник
Да все равно, кто придет. Этот уникальный Ростов (а команда, действительно, уникальная была) - был произведением исключительно Бердыева. Я не знаю, что он делал с футболистами, но многие приближенные к футболу люди отмечали "истовость" тех, кто играл под его руководством. Известны случаи, когда игроки, тренировавшиеся когда-то у него, узнав, что на сборах КББ находится со своей командой в 300 - 400 км, срывались со сборов к нему, чтобы просто провести с ним время. Практически "секта". Уверен, что даже Зидан или Моуриньо ничего не добился бы с этим составом. А Курбан смог. Возможно, туркмен Рубин перезагрузит теперь.
Mladshy
Не всё-равно, придёт Кучук и начнёт перестраивать игровую модель под себя и многое сломается. Оставь Кириченко и многое бы осталось по-прежнему.

Как думаешь заиграют у вас Нобоа и Терентьев?
Игорь Ник
Цитата(Mladshy @ 8.6.2017, 2:59) *
Не всё-равно, придёт Кучук и начнёт перестраивать игровую модель под себя и многое сломается. Оставь Кириченко и многое бы осталось по-прежнему.

Как думаешь заиграют у вас Нобоа и Терентьев?

Заиграет ли Терентьев будет зависеть исключительно от Терентьева. Анюков и Смольников в свое время с ходу стали игроками основы. Шанс дадут точно. Пока его трансфер представляется мне частью пиар акции "в Зените должны играть воспитанники местного футбола". Посмотрим.

Что касается трансфера Нобоа - тут я аплодировал стоя. Этот игрок обладает уникальной способностью для сегодняшнего Зенита: отличным видением поля и хорошим дальним ударом. Наблюдать который год за полной импотенцией при стандартах, когда угловой из раза в раз подается в защитника на ближнюю штангу, поднадоело. А из-за штрафной после ухода Халка в принципе никто не бьет. Так что Нобоа - 100% попадание в состав.
Кто-кто
скоро Бутсовский Ростов будет напоминать реальный shuffle.gif
Metd
Цитата(Mladshy @ 8.6.2017, 2:59) *

Я думаю он её перестроит таким образом, чтобы спокойно слиться в пердив. Для иных задач брать эту мразь, просто смысла нет.
Anastas
Игорь Ник, а почему по-твоему Маурисиу посадили на лавку? По мне так не особо отличается от Нобоа. Нобоа повыше немного играет.
Mladshy
Нобоа, Терентьев, Навас, Джанаев, Медведев - ушли и это скорее всего ещё не все

Какой-то поляк, Песьяков, Абаев, Паршивлюк - пришли

Главный тренер Кучук.

Твою мать!!!!!!
Mladshy
Ну всё - это полный ###### просто раздать всю команду это надо уметь. не удивлюсь, если и Азмун уйдёт бесплатно!!!

Что у нас за дебильнле руководство, спустить неизвестно ( хотя в карман) больш 20 лямов евро!!!

Я так думаю тему можно закрывать, дальше уже не интересно будет.

остаётся сидеть перед монитором, пересматривать игры с Аяксом, Баварией и т.д. пить коньяк и плакать!!!
AdrianFlorida
с одной стороны жалко вас, с другой стороны нефиг было Оренбургу сливать, попали бы в еврокубки, может состав остался бы, игроки готовились бы к еврокубкам, матч с Оренбургом был странным
Mladshy
Так может и слили, потому что знали, что денег не будет и перспектив никаких
Mladshy
Про нас видимо забыли, подниму тему)))

Пока неплохо идём, но пока не играли с сильными командами, посмотрим.....

Игорь Ник
Молодцы! Неожиданно в группе лидеров. Уфа - весьма непростой соперник. С самим Спартаком вничью сыграли.
Калачёв - уникальный, конечно, персонаж.
mikh11
Цитата(Mladshy @ 9.6.2017, 22:55) *
Главный тренер Кучук.

Твою мать!!!!!!

Цитата(Mladshy @ 13.8.2017, 1:12) *
Про нас видимо забыли, подниму тему)))

Пока неплохо идём, но пока не играли с сильными командами, посмотрим.....

post-1.gif
Mladshy
Не хотел ничего писать пока не сыграем с более сильными командами. Игры с Краснодаром и сегодня с Зенитом можно занести в актив. Защита на уровне, а вот в нападении совсем беда, нужен хороший нападающий.

В СЭ прошла инфа ( ну им верить особо конечно нельзя), что Навас, решивший ещё годик поиграть, может вернуться к нам. Посмотрим.

Ну а так пока идём отлично
Игорь Ник
Да, респект тренерскому штабу Ростова. Подготовились (в отличие от Спартака). Был бы хороший нападающий - вполне могли бы три очка увезти.
Пы. Сы. На стадионе подхватили фишку с бакланами, якобы расклевавшими крышу и теперь народ вовсю фоткается в обнимку с бакланами thumbup.gif
Mladshy
Ещё и Мевля ушёл в Зенит!!!! Взяли только Ионова, с нападением вообще беда выресовывается post-3.gif
Mladshy
Спустились на свои прежнии места censored2.gif
leexsus
Такие новостЯ в клкбе, а тут тишина...как так??!
Mladshy
Да я только сегодня вечером узнал.

Двоякие чувства, но всё же лучше, чем Кучук. Ждали конечно, что Кириченко назначат, он сам говорил, что хочет быть главным и не скрывает этого. Лицензию он получит правда лишь через год, но нужна эта лицензия ПРО, чтобы быть главным в чемпионате?

Директор какой-то не постоянный: сегодня читал его интервью и когда у него спросили почему не Кириченко, он ответил, что летом ему предлогали, но он не ответил вовремя и не стали ждать. Хотя вспоминая его же интервью летом и ответ на тот же вопрос, тогда он ответил, что у Кириченко нет опыта самостоятельной работы и своего тренерского штаба и его кандидатуру даже не рассматривали, а общались с 2 иностранцами и наши тренерами и остановились на Кучуке
Mladshy
Ну что можно сказать по сезону, только одно, хорошо, что не попали в стыки!!!!

Игра не впечатляет, исполнители не ахти, лучший бомбардир забил 5!!! мячей.

Думаю следующий сезон проведём в тех же местах, что и этот. Жаль новый стадион, первые игры 4-5 он ещё будет заполняться, но если результата не будет, то будут ходить как и на старый.

Я оценю сезон на 3-
Mladshy
Не получилось оставить здесь видео, но то что сделал Чернов в матче с Локо - вратари так не тащат.

А так сезон начался удачно, идём на третьем месте, впереди не очень сложные соперники Ахмат, Тамбов да Динамо, надо всех обыгрывать и всё будет в шоколаде
Mladshy
Вот так новость вчера пришла, Ерёменко расторг контракт, жаль, отличный игрок. Кто теперь креативить будет в центре поля, не понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.