Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
simone_perotta
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 6:28) *
Как можно переживать за такие недоклубы как ростов или кубань? Место им во втором девизионе.

Маленькие клубы тоже имеют право на существование smile.gif Без маленьких не будет великих, и наоборот.
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 6:28) *
Как можно переживать за такие недоклубы как ростов или кубань? Место им во втором девизионе.

Это боль.
Александр Викторович
как там Палмер-то, стал глором своей локал тим?
Mladshy
Цитата(ARTICKO @ 18.5.2016, 7:32) *
главное чтобы в следующем сезоне, когда надо будет играть в ЛЧ, не пропало куда нить финансирование и не всплыли годичные задолженности по ЗП игрокам, как было пару сезонов назад, когда Ростов выиграл Кубок России и с треском провалил Лигу Европы.

Ну я бы не сказал, что провалили. Смотрел обе игры на выезде да проиграли 0:2 Трабзонспору, но играли не плохо и моменты были, а дома 0:0 и тоже достойно выглядили.

Тогда и тренер и состав был другой. Будем надеяться, что с выходом в ЛЧ найдут и спонсора и Бердыев останется, а если и Бердыев останется, то думаю и состав сильно не изменится
Tom_tailor
QUOTE (simone_perotta @ 18.5.2016, 11:18) *
Маленькие клубы тоже имеют право на существование smile.gif Без маленьких не будет великих, и наоборот.

Я ничего против маленьких клубов не имею. Мне не нравятся конкретно эти. В обоих руководство откровенные бандиты, которые неистово отмывают бюджетные деньги, работают как в 90-е, пилят бабло на левых трансферах, вечно в долгах и прочем говне. А такие победы и удачи дают возможность проделывать все это с тройным рвением.

Надеюсь их вновь не пустят в еврокубки.
Tom_tailor
А Борис "60 минут" Ротенберг? Я Динамо желал пердива, потому что он, Аджоев и Черчесов младший в составе это слишком. Видимо всемогущий меня услышал. Надеюсь и Динамо пробьет дно и пройдет очищение.
Tom_tailor
А фанаты? Вам приходилось сталкиваться с фанатами Ростова, например? Отмороженные гопники живущие какими-то быдляцкими понятиями.
AdrianFlorida
ты чей фанат?
Tom_tailor
QUOTE (AdrianFlorida @ 18.5.2016, 14:40) *
ты чей фанат?

Я фанат клуба, которого уже не существует. Так что, считай не чей.
AdrianFlorida
вот откуда в тебе столько ненависти
Bonetsky
Если ЦСКА сыграет в ничью в Казани, а Ростов победит в Грозном, кто станет чемпионом?
Tom_tailor
QUOTE (AdrianFlorida @ 18.5.2016, 14:44) *
вот откуда в тебе столько ненависти

Да при чём тут это? Не вижу ни одного плюса в чемпионстве ростова. Разве только необычность и сенсационность, но этого по-моему мало?
Prokuror
Цитата(Bonetsky @ 18.5.2016, 14:45) *
Если ЦСКА сыграет в ничью в Казани, а Ростов победит в Грозном, кто станет чемпионом?

ЦСКА. Первый доп. показатель - количество побед.
AdrianFlorida
Цитата(Bonetsky @ 18.5.2016, 15:45) *

кто съел меньше мельдония tongue.gif а по регламенту Ростов

Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 15:48) *
Да при чём тут это? Не вижу ни одного плюса в чемпионстве ростова. Разве только необычность и сенсационность, но этого по-моему мало?

город-миллионик будет счастлив, люди будут чаще улыбаться друг другу, заводить знакомства, футболить друг друга, рожать, будет демографический взрыв, нарожают детишек, пошлют их строить БАМ2, там всё уже рассчитано, небеспокойся wink.gif

Добавлено 18th May 2016 - 14:56
Цитата(Prokuror @ 18.5.2016, 15:54) *
ЦСКА. Первый доп. показатель - количество побед.

при ничье ЦСКА и победе Ростова будет по 19 побед и 6 ничьих, так что там второй показатель личные встречи, вот тьут Ростов и натягивает ЦСКА 2-0 и 1-2
Tom_tailor
QUOTE (AdrianFlorida @ 18.5.2016, 14:56) *
город-миллионик будет счастлив, люди будут чаще улыбаться друг другу, заводить знакомства, футболить друг друга, рожать, будет демографический взрыв, нарожают детишек, пошлют их строить БАМ2, там всё уже рассчитано, небеспокойся wink.gif

Так себе аргумент, если честно)
Bonetsky
Разве регламент РФПЛ не предусматривает Золотой матч при равенстве очков?
Prokuror
Цитата(AdrianFlorida @ 18.5.2016, 14:56) *
при ничье ЦСКА и победе Ростова будет по 19 побед и 6 ничьих, так что там второй показатель личные встречи, вот тьут Ростов и натягивает ЦСКА 2-0 и 1-2

Ух ты, точно. Почему-то думал, что у коней на 2 победы больше. Ох и весело будет в последнем туре.))
AdrianFlorida
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 16:00) *
Так себе аргумент, если честно)

а тебе не аргумент, что в СССР после Олимпиад и студенческих универсиад появлялись детишки цвета Палмера
Prokuror
Цитата(Bonetsky @ 18.5.2016, 15:01) *
Разве регламент РФПЛ не предусматривает Золотой матч при равенстве очков?

С 2003 г. не предусматривает.
Bonetsky
Цитата(Prokuror @ 18.5.2016, 17:08) *
С 2003 г. не предусматривает.

Вообще-то его возвращали в сезоне 2012/2013 с переходом на систему осень-весна. Вопрос только отменили ли потом.
Davlord
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 14:44) *
Я фанат клуба, которого уже не существует. Так что, считай не чей.

ФК Москва? smile.gif Спартак-Чукотка?
Metd
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 14:48) *

Ну всяко же лучше чем Зенит, не?
Lenz
Цитата(Metd @ 18.5.2016, 17:39) *
Ну всяко же лучше чем Зенит, не?

чем? тем, что Ростов не пробьется в ЛЧ, сольет ЛЕ и в конце этого торжества у нас будет одна команда в ЛЧ? хотя когда то Зенит позволил иметь там 3 команды.
Metd
Цитата(Lenz @ 18.5.2016, 15:52) *
чем? тем, что Ростов не пробьется в ЛЧ, сольет ЛЕ и в конце этого торжества у нас будет одна команда в ЛЧ? хотя когда то Зенит позволил иметь там 3 команды.

Позволил не Зенит, а миллионы Газпрома.
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 14:35) *
А фанаты? Вам приходилось сталкиваться с фанатами Ростова, например? Отмороженные гопники живущие какими-то быдляцкими понятиями.

уверен, что с тех пор как тебе довелось с ними встречаться последний раз выросло новое поколение, культурное и интеллигентное

Добавлено 18th May 2016 - 17:09
Цитата(Davlord @ 18.5.2016, 15:31) *

СКА-Ростов
Tom_tailor
QUOTE (Davlord @ 18.5.2016, 15:31) *

Асмарал
Prokuror
Цитата(Bonetsky @ 18.5.2016, 15:18) *
Вообще-то его возвращали в сезоне 2012/2013 с переходом на систему осень-весна. Вопрос только отменили ли потом.

Не было его, здесь журнализды неправильно истолковали п.17.4. Речь была о другом доп. матче.
https://docviewer.yandex.ru/?url=http://www...4a1&page=29
gull
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 16:23) *
Мне не нравятся конкретно эти. В обоих руководство откровенные бандиты, которые неистово отмывают бюджетные деньги, работают как в 90-е, пилят бабло на левых трансферах, вечно в долгах и прочем говне.

Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 16:33) *
А Борис "60 минут" Ротенберг? Я Динамо желал пердива, потому что он, Аджоев и Черчесов младший в составе это слишком. Видимо всемогущий меня услышал.

Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 16:35) *

Зачем ты злишь людей своими глупыми провокациями? Троль. new0_76.gif

Цитата
Видимо всемогущий меня услышал. Надеюсь и Динамо пробьет дно и пройдет очищение.

Сам когда пройдешь "очищение"? А то ведешь себя как моральный урод.

Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 16:48) *
Не вижу ни одного плюса в чемпионстве ростова.

Ни вижу ни одного плюса от твоего нахождение в этой теме.

Tom_tailor
QUOTE (gull @ 18.5.2016, 18:18) *
Зачем ты злишь людей своими глупыми провокациями? Троль. new0_76.gif

В чем провокация? Тебе по теме есть что сказать? Может по поводу шикунова выскажешься? Этот тот парень из руководства, что на бюджетные деньги покупает себе элитные виллы на Ибице. Или может про попил на трансфере четвертого правого защитника Форбса? Хотя уверен, ты не знаешь кто это. Может по поводу топового правого защитника бори ротенберга, который даже близко ни одного полного матча не провел (все время заменяется, это ведь так важно в современном футболе иметь свежего правого защитника, верно?). Может про долги 100 миллионные перед футболистами? Хоть про что нибудь?

Пока ты просто кукарекетик

Сам когда пройдешь "очищение"? А то ведешь себя как моральный урод.

С каких пор высказывание своего мнения, является моральным уродством? Я считаю, что динамо со своими ротенбергами и аджоевыми в руководстве, сменами курса постоянными и прочим, больше всех достойно вылета.

Ни вижу ни одного плюса от твоего нахождения в этой теме.

Взаимно, сладенький.
gull
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 19:47) *
В чем провокация? Тебе по теме есть что сказать? Может по поводу шикунова выскажешься? Этот тот парень из руководства, что на бюджетные деньги покупает себе элитные виллы на Ибице. Или может про попил на трансфере четвертого правого защитника Форбса? Хотя уверен, ты не знаешь кто это. Может по поводу топового правого защитника бори ротенберга, который даже близко ни одного полного матча не провел (все время заменяется, это ведь так важно в современном футболе иметь свежего правого защитника, верно?). Может про долги 100 миллионные перед футболистами? Хоть про что нибудь?

Во всех командах происходит одно и тоже. И не только в командах. В стране в целом. Мир жесток и не справедлив. Так устроены люди. Какой смысл обсуждать это тут, привязывая к результатам Ростова? Смысла нет - тупой троллинг.

Цитата
С каких пор высказывание своего мнения, является моральным уродством? Я считаю, что динамо со своими ротенбергами и аджоевыми в руководстве, сменами курса постоянными и прочим, больше всех достойно вылета.

Дело не в праве высказывания личного мнения, а в том, как это делается.
Tom_tailor
QUOTE (gull @ 18.5.2016, 19:05) *
Во всех командах происходит одно и тоже. И не только в командах. В стране в целом. Мир жесток и не справедлив. Так устроены люди. Какой смысл обсуждать это тут, привязывая к результатам Ростова? Смысла нет - тупой троллинг.

Что значит во всех? Что-то в ЦСКА, Спартаке, Краснодаре и некоторых других клубах я такого безобразия не наблюдаю. А разговоры о несправедливости, устройстве людей и прочее, это для обиженых жизнью.

Я тебе высказал аргументировано, почему не хочу высоких позиций ростова. Тебе есть что возразить кроме того, что он как все (при том, что это не так)?

QUOTE (gull @ 18.5.2016, 19:05) *
Дело не в праве высказывания личного мнения, а в том, как это делается.

А что не так? Если я считаю динамо дном, я об этом говорю и называю причины этого. А ты только отговорки лепишь о несправедливости и жестокости мира, устройстве людей и прочем.
Александр Викторович
сегодня ты толераст
Kit_Palmer
Тейлор может быть и резок слегка и немного грубоват, но я с ним согласен.
Tom_tailor
Просто каждый несогласный с чьим-то мнением и не имеющий аргуметны пишет "кококо, держите тролля"! Это проще всего. А по существу ответить хоть на один пункт, это уже сложно)

Добавлено 18th May 2016 - 19:35
Ростов кстати "чистый" оказался (кто-то сомневался?). Но я все же надеюсь уефа эту банду мошенников в европу не выпустит. Тем более, опыт такого уже есть.
Александр Викторович
Цитата(Tom_tailor @ 18.5.2016, 18:35) *
Просто каждый несогласный с чьим-то мнением и не имеющий аргуметны пишет "кококо, держите тролля"! Это проще всего. А по существу ответить хоть на один пункт, это уже сложно)

Добавлено 18th May 2016 - 19:35
Ростов кстати "чистый" оказался (кто-то сомневался?). Но я все же надеюсь уефа эту банду мошенников в европу не выпустит. Тем более, опыт такого уже есть.

имхо, до лета найдут как выбросить из еврокубков Ростов
OblikoMorale
Цитата(Bonetsky @ 18.5.2016, 14:45) *

Ростов за счёт преимущества по личным встречам.. гол на выезде у него
futbol17
Ростов - светлый луч в нашем футболе good.gif А лучшие фанаты России - фанаты Спартака shuffle.gif Культурные, образованные, спортом занимаются laugh.gif Могут подраться, ну и что? Мы из народа wub.gif
Александр Викторович
Цитата(futbol17 @ 18.5.2016, 18:56) *
Ростов - светлый луч в нашем футболе good.gif А лучшие фанаты России - фанаты Спартака shuffle.gif Культурные, образованные, спортом занимаются laugh.gif Могут подраться, ну и что? Мы из народа wub.gif

говорят, что если написать где-то слово "футбол", сразу же появляются фанаты Спартака
ну он-то тут зачем?
Tom_tailor
QUOTE (futbol17 @ 18.5.2016, 19:56) *

Луч у нас один. И он в первом дивизионе прозябает.
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 18.5.2016, 19:40) *
Ростов за счёт преимущества по личным встречам.. гол на выезде у него

У вас там у каждого свои правила?))
RWebster
Цитата(Kit_Palmer @ 5.12.2015, 18:06) *
Сейчас Ростов начнет матчи продавать, скатится на 6 место в итоге.
Запомните этот твит.

Хех...) А что! А вдруг в субботу счемпионится!!!?
Kit_Palmer
кококо, держите тролля!
AdrianFlorida
ФИФА: допинг-пробы 11 футболистов "Ростова" дали отрицательный результат
Игроки были отправлены на допинг-контроль по инициативе ФИФА после матча чемпионата России с "Динамо" из-за информации о закупке клубом из Ростова-на-Дону препарата "Милдронат"
«Ростов» подтвердил чистоту результатов проверки на допинг
playmaker
Цитата(AdrianFlorida @ 18.5.2016, 20:58) *
ФИФА: допинг-пробы 11 футболистов "Ростова" дали отрицательный результат
Игроки были отправлены на допинг-контроль по инициативе ФИФА после матча чемпионата России с "Динамо" из-за информации о закупке клубом из Ростова-на-Дону препарата "Милдронат"
«Ростов» подтвердил чистоту результатов проверки на допинг

Ростов затраллил ФИФУ
AdrianFlorida
Цитата(playmaker @ 18.5.2016, 22:20) *
Ростов затраллил ФИФУ

ФИФА наверно раздосадованы...как жеж так, мы всем рекомендовали мельдоний, а они не принимали post-1.gif
playmaker
Это надо на вооружение брать. Заказывать всем спортивным федерациям допинг и не принимать. Пусть ВАДА все эти анализы расхлёбывает.
Александр Викторович
один из вариантов развития событий

http://www.sports.ru/football/1040170797.h...amp;hc_method=1
йцук_я
А я не разделяю пессимизма относительно попадания Ростова в ЛЧ. Во-первых, они будут там наверное все матчи играть "вторым номером", что у Ростова получается очень хорошо. Во-вторых, проблем с физикой у команды нет и совмещение с играми в чемпионате не должно оказать решающего влияния на результат. Ну и в-третьих, уверен, что Бердыев будет усиливать несколько позиций под ЛЧ. Так что навязать борьбу Ростову, считаю, вполне по силам.
Для Зенита такой удар по самолюбию тоже только на пользу. Обязательно захотят реабилитироваться и глядишь еще и выиграют Кубок Европы.
Слава Ростову!!! Вперед к Золотым медалям! Ура!))
Metd
Цитата(йцук_я @ 19.5.2016, 9:14) *
А я не разделяю пессимизма относительно попадания Ростова в ЛЧ. Во-первых, они будут там наверное все матчи играть "вторым номером", что у Ростова получается очень хорошо. Во-вторых, проблем с физикой у команды нет и совмещение с играми в чемпионате не должно оказать решающего влияния на результат. Ну и в-третьих, уверен, что Бердыев будет усиливать несколько позиций под ЛЧ. Так что навязать борьбу Ростову, считаю, вполне по силам.
Для Зенита такой удар по самолюбию тоже только на пользу. Обязательно захотят реабилитироваться и глядишь еще и выиграют Кубок Европы.
Слава Ростову!!! Вперед к Золотым медалям! Ура!))

У меня, что-то нет уверенности, что Бердыев останется в Ростове.
sedoff
Цитата(Metd @ 19.5.2016, 10:39) *
У меня, что-то нет уверенности, что Бердыев останется в Ростове.

Спартак или Динамо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.