Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
gull
Цитата(AdrianFlorida @ 13.5.2016, 13:56) *
и всё-таки интересны результаты на допинг, когда они будут, мне тож кажется, что чё-то странно, что полный аутсайдер при всей заслуге тренера игроки столько прыти поимели, что прошлогодние дохлячки стали вдруг бегать быстро, играть выносливо, и всех побеждать. Если всё чисто, то пусть второе место займут, хоть кому-то радость, жаль только в ЛЧ слабоваты будут.

В плане физической подготовки и функционального состояния нет разницы между командой-чемпионом и командой-аутсайдером. Это профессиональный спорт. Тут сыграл тактический гений Бендыева. И если смотреть матчи Ростова против команд из нижней части турнирной таблицы, то можно заметить, что эти матчи, где надо играть первым номером, даются ростовчанам довольно тяжело. Они не выглядят быстрее и выносливее соперника.
futbol17
Ростов уже по-любому будет представлять Россию в еврокубках. Супер концовка! Может и богатые Буратино подтянутся rolleyes.gif А Ведь скоро у нас ЧМ 2018!!! Бердыев - опыт и знает нужные слова good.gif
sedoff
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.5.2016, 18:16) *
шо это вас так интересуют украинские команды?

Украинские команды нет, Шахтер да.
Ну сам посуди. Во Львове играет команда из Донецка, да еще и в цветах преданных анафеме всей патриотической общественностью Украины. Разве мимо такого можно вот просто так взять и пройти?
Александр Викторович
шутка про цвета ШД гуляет еще с 2004 года и третьего тура выборов президента
то есть она для украинцев примерно 12-летней давности - можешь теперь реально оценить свой уровень отставания в актуальных шутках для юзеров из Украины в годах
sedoff
Цитата(Александр Викторович @ 13.5.2016, 18:04) *
за время нашего знакомства не припомню ни одной причины, по которой я тебе что-то должен smile.gif
выбачай

не уверен ни в чем насчет нашего знакомства(мы вообще знакомы?) но в любом случае есть же ведь и долг перед Родиной
Александр Викторович
форумное знакомство, естессно

в данный момент я живу в Симферополе, если тебе так интересно
ну а про переименование - тебе следует изучить карту Крыма повнимательнее, если ты хочешь выглядеть как знающий Украину человек
Mladshy
Про штрафной ничего говорить не буду, не видел момента, а вот пенальти один упал, когда до него еле дотронулись, а второй сам об вратаря споткнулся.

А вот по поводу физики, Бердыев команду принял уже в прошлом сезоне и всю предсезонку провёл, почему бы и нет.
sedoff
Цитата(Александр Викторович @ 13.5.2016, 22:08) *
шутка про цвета ШД гуляет еще с 2004 года и третьего тура выборов президента
то есть она для украинцев примерно 12-летней давности - можешь теперь реально оценить свой уровень отставания в актуальных шутках для юзеров из Украины в годах

видел несколько роликов из Украины с минувших праздников, мне не показалось что там эти цвета давали повод для шуток
Александр Викторович
зависит от того, как посмотреть
sedoff
Цитата(Александр Викторович @ 13.5.2016, 22:12) *
форумное знакомство, естессно

в данный момент я живу в Симферополе, если тебе так интересно
ну а про переименование - тебе следует изучить карту Крыма повнимательнее, если ты хочешь выглядеть как знающий Украину человек

"Карта Крыма", "знающий Украину", писал бы сразу - спец по Европе.
sedoff
Цитата(Александр Викторович @ 13.5.2016, 22:19) *
зависит от того, как посмотреть

если смотреть со стороны мордоворотов глумящихся над стариками, то может быть это и шутки
Александр Викторович
твои сентенции иногда непонятны даже тебе самому, просто набор слов
Игорь Ник
Цитата(Ledovsky @ 13.5.2016, 14:40) *
Допинг пробы станут известны 16-17 мая...

Вангую... Чую дело рук Зенита... Газпром - спонсор ЛЧ на минуточку... Варианты следующие: что-то находят, снимают очки... Что-то находят, замалчивают, Ростов внезапно теряет очки, Зенит обгоняет, все довольны...

Мир всем.

На руку этот внезапный допинг-тест только ЦСКА. Им позарез нужно первое место, так как сито отбора в ЛЧ после второго им в следующем сезоне с инвалидами-ампутантами в защите не светит никак. Не там ищешь..

Цитата(futbol17 @ 13.5.2016, 20:11) *
Ростов уже по-любому будет представлять Россию в еврокубках. Супер концовка! Может и богатые Буратино подтянутся rolleyes.gif А Ведь скоро у нас ЧМ 2018!!! Бердыев - опыт и знает нужные слова good.gif

Зенит (как обладатель Кубка Страны) уже в еврокубках. Мне, как любителю погонять на зарубежные выезда, гораздо интересней увидеть условные "европейские пердяевки" типа Бильбао (вообще выезд - мЯчта), Аугсбург, Белград и Алкмар, чем надоевшие Мюнхен, Лиссабон, и прочие Севильи.

Цитата(Mladshy @ 13.5.2016, 22:13) *
Про штрафной ничего говорить не буду, не видел момента, а вот пенальти один упал, когда до него еле дотронулись, а второй сам об вратаря споткнулся.

А вот по поводу физики, Бердыев команду принял уже в прошлом сезоне и всю предсезонку провёл, почему бы и нет.

На мой взгляд, Кокорин специально (инициативно) ударился о защитника Мордвы (что не отменяет события пенальти). Да, Кокорин - воспитанник Динамо. Воспитан в среде подлости и лжи. Причем тут Зенит?
Во втором случае (со Смольниковым) мне также показалось, что контакта с вратарем не было. На то я и телезритель, чтобы мне - "казалось". Рядом был судья, который, очевидно, видел лучше. Пенальти не при чем. Мордва не забила ни одного гола.
sedoff
Цитата(Александр Викторович @ 13.5.2016, 22:26) *
твои сентенции иногда непонятны даже тебе самому, просто набор слов

ну вот, сразу на попятную, как речь о долге Родине зашла
sedoff
Цитата(Игорь Ник @ 13.5.2016, 22:42) *
На руку этот внезапный допинг-тест только ЦСКА. Им позарез нужно первое место, так как сито отбора в ЛЧ после второго им в следующем сезоне с инвалидами-ампутантами в защите не светит никак. Не там ищешь..

серьезная многоходовочка
playmaker
Цитата(Игорь Ник @ 13.5.2016, 22:42) *
Да, Кокорин - воспитанник Динамо.

Вообще-то Локомотива.
Игорь Ник
Цитата(playmaker @ 14.5.2016, 10:42) *
Вообще-то Локомотива.

А какая разница? Одним словом - румын (с).
sedoff
al23
Цитата(Игорь Ник @ 12.5.2016, 23:19) *
Шо происходит???По всем ставкам буков ожидалась побеДа наследников великих траДиций, стремительно идущих ко Дну. Однако Ростов не проиграл. У нас же расписанный Чемпионат? Шо происходит??? В чем идея потерь очков с Анжи и Мордовией? Уже были бы чемпионами? Или всех за допинг дисквалифицируют прямо сегодня? new0_295.gif

Трепло.
И ведь что - главное тявкнуть.
Игорь Ник
Цитата(al23 @ 14.5.2016, 14:46) *
Трепло.
И ведь что - главное тявкнуть.

Тема во "флейме" или не? new0_295.gif Что, бомбануло? Это - хорошо. pleasantry.gif
al23
Т.е. все твои посты пустая болтавня, в которых ноль правды?
Бывай, трепло! new0_295.gif

Игорь Ник
Цитата(al23 @ 14.5.2016, 18:24) *
Т.е. все твои посты пустая болтавня, в которых ноль правды?
Бывай, трепло! new0_295.gif

Бывай и ты. Жизнь - боль (даже странно, что в этом слове нет буквы "д"). Но все будет хорошо.
al23
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2016, 18:31) *
Бывай и ты. Жизнь - боль (даже странно, что в этом слове нет буквы "д"). Но все будет хорошо.

В слове "пустоЗвон" есть "З".
Это флейм, детка
Игорь Ник
Цитата(al23 @ 14.5.2016, 18:48) *
В слове "пустоЗвон" есть "З".
Это флейм, детка

"Бомбануло" - 2 pleasantry.gif
Bestlol
Блин, так на самом деле хочется, чтобы Ростов взял чемпионат)) а то всякие цски зениты поднадоели) хочется сказки по типу лестера.
Lenz
Цитата(futbol17 @ 13.5.2016, 21:11) *

для болельщиков это конечно праздник и все такое, но очень жаль, что Ростов будет в ЛЧ. ловить им там абсолютно нечего, а Бердыев - гений местного колхоза, а никак не европейского, как его тут возносят. на самом деле, Ростов в ЛЧ это показатель слабости нашего чемпионата. с такими представителями не видать нам 3-х команд в ЛЧ как своих ушей.
Игорь Ник
Цитата(Lenz @ 14.5.2016, 21:22) *
для болельщиков это конечно праздник и все такое, но очень жаль, что Ростов будет в ЛЧ. ловить им там абсолютно нечего, а Бердыев - гений местного колхоза, а никак не европейского, как его тут возносят. на самом деле, Ростов в ЛЧ это показатель слабости нашего чемпионата. с такими представителями не видать нам 3-х команд в ЛЧ как своих ушей.

Не соглашусь насчёт Бердыева. Бердыев все всем доказал, выиграв у Барселоны на Ноу Камп. К сожалению, его Ростов - не тот великий и могучий Рубин, который драл всех подряд. Такого уровня исполнителей у Курбана Бикеича в Ростове нет. Насчёт "колхоза" - соглашусь на все возможные проценты. Это уровень нашего чемпионата. К сожалению.
katraps
Плевать что как, симпатизировал ростовскому СКА, даже не смотря на то что болел за Спартак. Особенно запомнились А. Заваров, С.Андреев, особенно Виктор Радаев - вратарь, капитан - Воробьёв, Игорь Гамула ( лично знаком, тренировал новороссийский Чернономорец ) Андрющенко.

Лучшая команда Ростова - моё личное мнение.
Lenz
Цитата(Игорь Ник @ 15.5.2016, 0:01) *
Не соглашусь насчёт Бердыева. Бердыев все всем доказал, выиграв у Барселоны на Ноу Камп.

и что? почему все это считают мега достижением? ну выиграл, а потом киевскому Динамо проиграл. и из группы не вышел в итоге. а потом и из ЛЕ вылетел
sedoff
Цитата(Lenz @ 14.5.2016, 22:25) *
и что? почему все это считают мега достижением? ну выиграл, а потом киевскому Динамо проиграл. и из группы не вышел в итоге. а потом и из ЛЕ вылетел

у него местечковые комплексы провинциала, смотрит на Барселоны как на небожителей, понимая что даже близко никогда не окажется
Игорь Ник
Цитата(Lenz @ 14.5.2016, 22:25) *

Слушай, ну, выиграть у Барселоны на Ноу Камп - это достижение, согласись? Посмотри, например, на состав ЦСКА в легендарном матче 4 ноября 1992 года. Кто все эти люди? Ну, кроме Харина (который стал вратарём Челси). Колотовкин и Машкарин - из СПб. Я с ними лично знаком. И взгляни на состав Барсы. Стоичков и компания. ДОСТИЖЕНИЕ. Чем не могут похвастаться нынешние "элитные" клубы.
playmaker
Цитата(Lenz @ 14.5.2016, 21:22) *

Ну а что ЦСКА в этом сезоне словил? Ростов всяко не хуже выступит.
Игорь Ник
Цитата(playmaker @ 14.5.2016, 22:52) *

Допустят ли его к участию в ЛЧ? По формальным признакам? Вопрос. Ещё и результаты допинг - теста в waiting'e
Lenz
Цитата(playmaker @ 14.5.2016, 23:52) *

проблема в том, что Ростов будет выступать вместо Зенита, который в этом сезоне словил немало

Цитата
Слушай, ну, выиграть у Барселоны на Ноу Камп - это достижение, согласись? Посмотри, например, на состав ЦСКА в легендарном матче 4 ноября 1992 года. Кто все эти люди? Ну, кроме Харина (который стал вратарём Челси). Колотовкин и Машкарин - из СПб. Я с ними лично знаком. И взгляни на состав Барсы. Стоичков и компания. ДОСТИЖЕНИЕ. Чем не могут похвастаться нынешние "элитные" клубы.

Это локальная победа, очень интересная и важная для истории. Но для турнира победа над Барселоной и над Динамо дает одинаковое количество очков. Так вот этих самых очков Рубину всегда недоставало.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2016, 22:01) *
Не соглашусь насчёт Бердыева. Бердыев все всем доказал, выиграв у Барселоны на Ноу Камп. К сожалению, его Ростов - не тот великий и могучий Рубин, который драл всех подряд. Такого уровня исполнителей у Курбана Бикеича в Ростове нет. Насчёт "колхоза" - соглашусь на все возможные проценты. Это уровень нашего чемпионата. К сожалению.

смешно)))
sedoff
Цитата(Lenz @ 15.5.2016, 10:36) *
проблема в том, что Ростов будет выступать вместо Зенита, который в этом сезоне словил немало

Это локальная победа, очень интересная и важная для истории. Но для турнира победа над Барселоной и над Динамо дает одинаковое количество очков. Так вот этих самых очков Рубину всегда недоставало.

для какой истории? Барселона каждый год проигрывает энному количеству команд
Roman1983
че там слышно про результаты анализа допинг-проб Ростова? Когда обнародуют?
playmaker
Цитата(Roman1983 @ 16.5.2016, 16:50) *
че там слышно про результаты анализа допинг-проб Ростова? Когда обнародуют?

Если Ростов выиграет у Урала, то сегодня.
AdrianFlorida
Цитата(playmaker @ 16.5.2016, 19:12) *
Если Ростов выиграет у Урала, то сегодня.

ждём сегодня
AdrianFlorida
что-то нет новостей
Игорь Ник
Цитата(AdrianFlorida @ 16.5.2016, 22:34) *
что-то нет новостей

Реально переживаешь за результаты вскрытия бутылок с мочой?
AdrianFlorida
Цитата(Игорь Ник @ 17.5.2016, 0:19) *
Реально переживаешь за результаты вскрытия бутылок с мочой?

я не переживаю, просто интересно, столько спортсменов попались на мельдонии, и теннисисты, и боксёры, и лыжники, и конькобежцы, а футболисты пока не попадались, я вообще давно не слышал, чтобы у футболистов брали тесты после матчей, а тут всей командой, думаю была чья-то наводка, и думаю какие-то футболисты могли принимать.
sedoff
Интересно, сколько будет вони, если в этих бутылках что-то окажется.
Александр Викторович
Цитата(sedoff @ 16.5.2016, 23:33) *
Интересно, сколько будет вони, если в этих бутылках что-то окажется.

вонь от бутылок будет в любом случае
AdrianFlorida
Пресс-атташе "Томи" Олег Игрушкин подчеркнул, что клуб не ожидает допинг-офицеров Международной федерации футбола. Представитель томичей отметил, что они не сопоставляют ситуацию с проверкой "Ростова" с тем, что клуб ранее делал запрос на покупку мельдония.
- Нет, таких данных (о возможном приезде допинг-офицеров ФИФА. - Прим. "СЭ") у нас нет, - приводит ТАСС слова Игрушкина. - Эту ситуацию (с допинг-контролем "Ростова". - Прим. "СЭ") мы не примеряем на себя. Да, когда-то мельдоний закупался, применялся игроками команды. Но, как только поступила информация, что данное вещество войдет в список запрещенных препаратов, мы полностью отказались от его использования. Игроки и основного состава, и "Томи-2", и нашей "молодежки" с тех пор его больше не употребляли, поэтому у нас нет поводов для волнения.

хм...футболисты Томи применяли мельдоний
OblikoMorale
Цитата(AdrianFlorida @ 17.5.2016, 13:07) *
Пресс-атташе "Томи" Олег Игрушкин подчеркнул, что клуб не ожидает допинг-офицеров Международной федерации футбола. Представитель томичей отметил, что они не сопоставляют ситуацию с проверкой "Ростова" с тем, что клуб ранее делал запрос на покупку мельдония.
- Нет, таких данных (о возможном приезде допинг-офицеров ФИФА. - Прим. "СЭ") у нас нет, - приводит ТАСС слова Игрушкина. - Эту ситуацию (с допинг-контролем "Ростова". - Прим. "СЭ") мы не примеряем на себя. Да, когда-то мельдоний закупался, применялся игроками команды. Но, как только поступила информация, что данное вещество войдет в список запрещенных препаратов, мы полностью отказались от его использования. Игроки и основного состава, и "Томи-2", и нашей "молодежки" с тех пор его больше не употребляли, поэтому у нас нет поводов для волнения.

хм...футболисты Томи применяли мельдоний

ты полагаешь что в футболе нет никакой химии?
AdrianFlorida
Цитата(OblikoMorale @ 17.5.2016, 18:33) *

ага, думал только пивом заливаются post-1.gif
dozo
Цитата(OblikoMorale @ 17.5.2016, 17:33) *

какая химия в нашем футболе?) еле двигаются, разве что бутираты только пьют
Tom_tailor
Как можно переживать за такие недоклубы как ростов или кубань? Место им во втором девизионе.
ARTICKO
Цитата(Mladshy @ 4.12.2015, 22:44) *
Многим из Вас по... вообщем всё-равно на город и футбольную команду оттуда, но она сейчас идёт на 2-М КАРЛ!!! месте в нашем чемпионате по футболу и я просто хочу здесь поделиться своей радостью!!!! yahoo.gif yahoo.gif drinks.gif drinks.gif

главное чтобы в следующем сезоне, когда надо будет играть в ЛЧ, не пропало куда нить финансирование и не всплыли годичные задолженности по ЗП игрокам, как было пару сезонов назад, когда Ростов выиграл Кубок России и с треском провалил Лигу Европы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.