Цитата(Ledovsky @ 13.5.2016, 14:40)

Допинг пробы станут известны 16-17 мая...
Вангую... Чую дело рук Зенита... Газпром - спонсор ЛЧ на минуточку... Варианты следующие: что-то находят, снимают очки... Что-то находят, замалчивают, Ростов внезапно теряет очки, Зенит обгоняет, все довольны...
Мир всем.
На руку этот внезапный допинг-тест только ЦСКА. Им позарез нужно первое место, так как сито отбора в ЛЧ после второго им в следующем сезоне с инвалидами-ампутантами в защите не светит никак. Не там ищешь..
Цитата(futbol17 @ 13.5.2016, 20:11)

Ростов уже по-любому будет представлять Россию в еврокубках. Супер концовка! Может и богатые Буратино подтянутся

А Ведь скоро у нас ЧМ 2018!!! Бердыев - опыт и знает нужные слова

Зенит (как обладатель Кубка Страны) уже в еврокубках. Мне, как любителю погонять на зарубежные выезда, гораздо интересней увидеть условные "европейские пердяевки" типа Бильбао (вообще выезд - мЯчта), Аугсбург, Белград и Алкмар, чем надоевшие Мюнхен, Лиссабон, и прочие Севильи.
Цитата(Mladshy @ 13.5.2016, 22:13)

Про штрафной ничего говорить не буду, не видел момента, а вот пенальти один упал, когда до него еле дотронулись, а второй сам об вратаря споткнулся.
А вот по поводу физики, Бердыев команду принял уже в прошлом сезоне и всю предсезонку провёл, почему бы и нет.
На мой взгляд, Кокорин специально (инициативно) ударился о защитника Мордвы (что не отменяет события пенальти). Да, Кокорин - воспитанник Динамо. Воспитан в среде подлости и лжи. Причем тут Зенит?
Во втором случае (со Смольниковым) мне также показалось, что контакта с вратарем не было. На то я и телезритель, чтобы мне - "казалось". Рядом был судья, который, очевидно, видел лучше. Пенальти не при чем. Мордва не забила ни одного гола.