Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
playmaker
Цитата(pusha88 @ 22.5.2016, 12:08) *
У тебя какая-то баба на аватарке.

Ух ты и правда rolleyes.gif
Kit_Palmer
Цитата(sedoff @ 22.5.2016, 2:18) *
С каким бюджетом, ты в курсе сколько сейчас газ стоит? Откуда у Зенита деньги?

Сколько в стадион влили уже?

Добавлено 22nd May 2016 - 20:34
Цитата(playmaker @ 22.5.2016, 12:07) *

Поражен своей неудачей.
Lenz
Цитата(AdrianFlorida @ 22.5.2016, 13:33) *
зачем Халк в Лиге Европы, продавать нафиг, и отдать долг СССР Южной Корее

это в ЛЧ он незачем, а в Лиге Европы ему самое место
playmaker
Цитата(Lenz @ 22.5.2016, 20:41) *
это в ЛЧ он незачем, а в Лиге Европы ему самое место

Его когда покупали, говорили, что он отобьёт свою стоимость и зарплату благодаря призовым от успеха в ЛЧ.
Не отбил!
Lenz
Цитата(playmaker @ 22.5.2016, 22:53) *
Его когда покупали, говорили, что он отобьёт свою стоимость и зарплату благодаря призовым от успеха в ЛЧ.
Не отбил!

ну почему, в этом сезоне норм заработали в ЛЧ
плюс футболки с его псевдонимом)
playmaker
Цитата(Lenz @ 22.5.2016, 22:03) *
ну почему, в этом сезоне норм заработали в ЛЧ
плюс футболки с его псевдонимом)

Там расчёты были типа Халк+Витцель = 100 млн, зарплата в сезон 10 млн. Зенит просто за участие в группе получал допустим 15 млн. С Халком и Витцелем ожидали получать 15+(100+10*5)/5 = 45 млн в сезон. Т.е. на постоянной основе доходить минимум до полуфинала. Но что-то пошло не так.
Lenz
Цитата(playmaker @ 23.5.2016, 0:07) *
Там расчёты были типа Халк+Витцель = 100 млн, зарплата в сезон 10 млн. Зенит просто за участие в группе получал допустим 15 млн. С Халком и Витцелем ожидали получать 15+(100+10*5)/5 = 45 млн в сезон. Т.е. на постоянной основе доходить минимум до полуфинала. Но что-то пошло не так.

Зато в ЛЧ выглядят не так смешно, как ЦСКА)
за все надо платить
Tom_tailor
QUOTE (Lenz @ 22.5.2016, 22:32) *
за все надо платить

Лучше смотреться там смешно, чем с таким составом вообще туда не попасть 😂
Lenz
Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 0:37) *
Лучше смотреться там смешно, чем с таким составом вообще туда не попасть 😂

ну это как посмотреть, что лучше, играть в ЛЕ (Зенит), занять последнее место в группе ЛЧ(Цска) или вылететь в квалификации к групповому этапу ЛЧ(Ростов)
OblikoMorale
Цитата(Lenz @ 22.5.2016, 22:32) *
за все надо платить

так у Зенитки соперники не чета армейским Баварии и МС.. и в группе с Баварией, Ромой и МС армейцы до последнего тура имели шанс на выход из группы
Tom_tailor
QUOTE (Lenz @ 22.5.2016, 22:41) *
ну это как посмотреть, что лучше, играть в ЛЕ (Зенит), занять последнее место в группе ЛЧ(Цска) или вылететь в квалификации к групповому этапу ЛЧ(Ростов)

По-моему очевидно, что лучше играть с лучшими клубами мира, пусть даже проигрывая, чем со вторым сортом?
К тому же, не стоит забывать про призовые, в этом сезоне миллионов 15 евро за участие в группе ЛЧ всяко будет. А, я ж забыл, что Зентту не за чем зарабатывать. Газпром всяко подкинет, бгг
Lenz
Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 0:46) *
По-моему очевидно, что лучше играть с лучшими клубами мира, пусть даже проигрывая, чем со вторым сортом?
К тому же, не стоит забывать про призовые, в этом сезоне миллионов 15 евро за участие в группе ЛЧ всяко будет. А, я ж забыл, что Зентту не за чем зарабатывать. Газпром всяко подкинет, бгг

В этом сезоне, в ЛЧ, Цска играл с: Спарта, Спортинг, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед, ПСВ. который из них ты считаешь лучшим клубом мира?
Насчет призовых, приятная мелочь, но мне пофиг. Ну не купят Халка, а просто разворуют, какая разница.
Tom_tailor
QUOTE (Lenz @ 22.5.2016, 22:57) *
В этом сезоне, в ЛЧ, Цска играл с: Спарта, Спортинг, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед, ПСВ. который из них ты считаешь лучшим клубом мира?
Насчет призовых, приятная мелочь, но мне пофиг. Ну не купят Халка, а просто разворуют, какая разница.

Ну конечно, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед и ПСВ это не топ, в этом сезоне вы будете рубиться с куда более сильными командами вроде Карабаха, Астераса, Русенборга и упоси господи Габалы)

Конечно тебе пофиг, кто бы сомневался?) года через 3 еще на зенит-арену пойдешь довольный!
AdrianFlorida
глядя на такие команды в стыках - Вильярреал, Рома, Манчестер Сити, Боруссия М, Монако, Порту, Аякс. С кем будет биться Ростов? post-1.gif Похоже у нас будет 4 клуба в Лиге Европы
Lenz
Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 1:09) *
Ну конечно, Вольфсбург, Манчестер Юнайтед и ПСВ это не топ, в этом сезоне вы будете рубиться с куда более сильными командами вроде Карабаха, Астераса, Русенборга и упоси господи Габалы)

да, ключевое слово тут - рубиться. а не сливать все подряд матчи, занимая в итоге последнее место в группе

Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 1:09) *
Конечно тебе пофиг, кто бы сомневался?) года через 3 еще на зенит-арену пойдешь довольный!

не, я не понимаю все эти траблы с деньгами.
понимаешь, расходы Газпрома и доходы Гинера - это все потоки, идущие мимо меня, вообще меня никак не касающиеся
Цитата(AdrianFlorida @ 23.5.2016, 1:21) *
глядя на такие команды в стыках - Вильярреал, Рома, Манчестер Сити, Боруссия М, Монако, Порту, Аякс. С кем будет биться Ростов? post-1.gif Похоже у нас будет 4 клуба в Лиге Европы

Ну да, если повезет, то 5 pleasantry.gif
AdrianFlorida
Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 0:23) *
Ну да, если повезет, то 5 pleasantry.gif

одновременно 5 вряд ли
Tom_tailor
QUOTE (Lenz @ 22.5.2016, 23:23) *
да, ключевое слово тут - рубиться. а не сливать все подряд матчи, занимая в итоге последнее место в группе

Ну славно! С такими амбициями болельщиков, самое место вам в лиге европы)

Надеюсь каждый год такой результат будет)
Игорь Ник
Цитата(Tom_tailor @ 22.5.2016, 23:37) *

"Амбиции" Москве регулярно засовывают в задний проход. Разнообразные Европейские клубы. В том числе с приставкой "недо". А питерские фанаты колесят по Европе каждый год. И наглядно разъясняют вам ваше Московское место, и в Петербурге, и у вас дома.
Lenz

амбиции болельщиков не влияют на распределение мест в чемпионате

не будет, Цска деградирует из-за старения игроков обороны и постоянной продажи лидеров атаки
Tom_tailor
QUOTE (Игорь Ник @ 22.5.2016, 23:49) *
"Амбиции" Москве регулярно засовывают в задний проход. Разнообразные Европейские клубы. В том числе с приставкой "недо". А питерские фанаты колесят по Европе каждый год. И наглядно разъясняют вам ваше Московское место, и в Петербурге, и у вас дома.

Зенит наверное каждый год Реалу или Барсе а финале сливает? Бгг
Tom_tailor
QUOTE (Lenz @ 22.5.2016, 23:50) *
не будет, Цска деградирует из-за старения игроков обороны и постоянной продажи лидеров атаки

Эх, кто бы выделил 100 мульонов на пару игроков мирового класса, да зарплату в 50 миллионов в год давал игрокам, может и не уходили бы топы)

Клубам некоторым приходится зарабатывать как-то, кризис знаешь ли, стадион многие строят за свой счет. Хотя, откуда вам знать?)
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 22.5.2016, 23:49) *

dozo
Та все ваши столичные и питерские гамнокоманды, Урал круче всех dribble.gif
Lenz
Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 0:59) *
Эх, кто бы выделил 100 мульонов на пару игроков мирового класса, да зарплату в 50 миллионов в год давал игрокам, может и не уходили бы топы)

Клубам некоторым приходится зарабатывать как-то, кризис знаешь ли, стадион многие строят за свой счет. Хотя, откуда вам знать?)

Как я понимаю, к Зениту нет претензий по поводу финансового фейр-плей.
А так да, я прям прослезился от жалости к Гинеру, который строит стадион за свой счет, всю ночь никак не мог заснуть
OblikoMorale
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 7:23) *
Та все ваши столичные и питерские гамнокоманды, Урал круче всех dribble.gif

опустил свой Локомотив) молодец)

Добавлено 23rd May 2016 - 09:58
Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 9:50) *
А так да, я прям прослезился от жалости к Гинеру, который строит стадион за свой счет, всю ночь никак не мог заснуть

а за чей счёт?
dozo
Цитата(OblikoMorale @ 23.5.2016, 10:58) *
опустил свой Локомотив

Ты ошибся, он не мой)
Tom_tailor
QUOTE (Lenz @ 23.5.2016, 9:50) *

Ну ещё бы у главного спонсора лиги чемпионов они были. Как говорит Митрафонов, у Зенита с УЕФА какое-то специальное соглашение по дополнительным контрольным параметрам заключено. Так что чему удивляться?
Lenz
Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 11:06) *
Ну ещё бы у главного спонсора лиги чемпионов они были. Как говорит Митрафонов, у Зенита с УЕФА какое-то специальное соглашение по дополнительным контрольным параметрам заключено. Так что чему удивляться?

Сказки
Цитата(OblikoMorale @ 23.5.2016, 10:58) *
а за чей счёт?

Гинер то? Ну за свой, да. Но это его проблемы.
Вообще не понимаю всех этих подсчетов чужих денег. Цска - частный клуб, Зенит - клуб корпорации. Ну и на здоровье.
Tom_tailor
QUOTE (Lenz @ 23.5.2016, 10:28) *
Сказки

Даже не знаю, кому больше верить: тебе или Митрофанову?
Tom_tailor
А вообще, о чем это я. Зенит же у нас так хорошо зарабатывает, что все свои трансферы и личку игроков на 100 лет вперед отбил и никаких проблем у него точно быть не может)
sedoff
Цитата(Kit_Palmer @ 22.5.2016, 20:34) *
Сколько в стадион влили уже?

Так сложно посчитать что ли по новому курсу сколько влили? В итоге и не так много получается, подешевле чем в Европе.
Кстати, если бы поменьше читал всякой дешевой либерастни, а действительно интересовался футболом, то знал бы что Газпром к стадиону не имеет никакого отношения.
Lenz
Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 12:38) *
А вообще, о чем это я. Зенит же у нас так хорошо зарабатывает, что все свои трансферы и личку игроков на 100 лет вперед отбил и никаких проблем у него точно быть не может)

То есть Барселоне запретили трансферы на год, а на Зенит смотрят сквозь пальцы. И это учитывая санкции и международную обстановку. Смешно.
gobul
Цитата(OblikoMorale @ 23.5.2016, 9:58) *
а за чей счёт?

Гинер вообще человек уникальный. Бизнес (ну тот что указан официально) на Украине. Вкладывает деньги (тот же стадио на Песчанке) в Россию. Как ему это удается? Такого чела в правительство. Хотя не удивлюсь, что многие наши министры с ним не просто советуются, а разрешения спрашивают. Как то удалось пообщаться с ним. Совсем недолго. Мож минут пять. Остались самые положительные впечатления. Хотя до этого его сильно недолюбливал.
Metd
Цитата(Lenz @ 23.5.2016, 10:51) *
То есть Барселоне запретили трансферы на год, а на Зенит смотрят сквозь пальцы. И это учитывая санкции и международную обстановку. Смешно.

А Газпром ещё и Барселону содержит?
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 22.5.2016, 2:54) *
Кстати, в Зените играет хоть один воспитаник сейчас?

Зенит своими воспитанниками дотируют РФПЛ сверху до низу. Если бы не его академия, она бы давно уже загнулась. Но откуда это знать болельщикам Ливерпуля?
sedoff
Цитата(pusha88 @ 22.5.2016, 8:22) *
хе-хе)
сдвсв должно страдать за грехи берии.

Ирония заключается в том что Берия устроил украинцам голодомор, а они топят за его Динамо. И за что только Господь, так невзлюбил эту нацию?
dozo
Цитата(sedoff @ 23.5.2016, 11:56) *
Зенит своими воспитанниками дотируют всю РФПЛ сверху до низу. Если бы не его академия, она бы давно уже загнулась. Но откуда это знать болельщикам Ливерпуля?

Это ты про команду, которая скупает воспитанников других клубов- Урала, Спартака, ЦСКА, динамо и т д. себе в основу, но не наигрывает своих?))) Видимо молодежь такая...
sedoff
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 11:02) *
Это ты про коммндуг, которая скупает воспитанников других клубов- Урала, Спартака, ЦСКА, динамо и т д. себе в основу, но не наигрывает своих?))) Видимо молодежь такая...

Если хороший игрок хочет играть в хорошем в клубе, разве его можно за это осуждать?
Lenz
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 12:02) *
Это ты про команду, которая скупает воспитанников других клубов- Урала, Спартака, ЦСКА, динамо и т д. себе в основу, но не наигрывает своих?))) Видимо молодежь такая...

В этом сезоне у Динамо играло много своих воспитанников. Эксперимент не удался.
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 22.5.2016, 2:50) *
Точно, они же за стрелку играют, бгг

А почему нет? Стрелка узнаваемый мировой бренд в соответствующей среде и с этих глупо спорить.
sedoff
Цитата(playmaker @ 22.5.2016, 12:00) *
За последние 5 лет тарифы на газ для населения выросли на 111%. Уровень инфляции за 60 месяцев (5 лет) : 48,82%

Для населения России, Белоруссии и Украины, где Газпром занимается благотворительностью или для населения Европы где он делает бизнес?
dozo
Цитата(sedoff @ 23.5.2016, 12:06) *
Если хороший игрок хочет играть в хорошем в клубе, разве его можно за это осуждать?

Ну я про то и говорю, что молодежь у них на уровне Амкара, где сейчас Камолов играет и того же Динамо с Ионовым
sedoff
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 11:13) *
Ну я про то и говорю, что молодежь у них на уровне Амкара, где сейчас Камолов играет и того же Динамо с Ионовым

Я так и сказал сверху до низу, от Ростова до Мордовии.
dozo
Цитата(sedoff @ 23.5.2016, 12:18) *
Я так и сказал сверху до низу, от Ростова до Мордовии.

Я тебе и не противоречил- просто по уровню зенитовская молодежь до клубов первой пятерки не дотягивают, только Петров в Краснодаре и все, остальные на дне. Это лишь говорит об уровне их академии
sedoff
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 11:26) *
Я тебе и не противоречил- просто по уровню зенитовская молодежь до клубов первой пятерки не дотягивают, только Петров в Краснодаре и все, остальные на дне. Это лишь говорит об уровне их академии

Если бы ты интересовался российским футболом чуть больше чем только просмотр спортивных передач на Кисель-ТВ, то знал бы серебряных призеров воспитанников зенитовской системы этого года.
sedoff
Цитата(Tom_tailor @ 23.5.2016, 10:36) *
Даже не знаю, кому больше верить: тебе или Митрофанову?

деревенским собакам и открытым источникам
dozo
Цитата(sedoff @ 23.5.2016, 12:36) *
Если бы ты интересовался российским футболом чуть больше чем только просмотр спортивных передач на Кисель-ТВ, то знал бы серебряных призеров воспитанников зенитовской системы этого года.

Могилевец играл и все, кто еще? Терентьев на лавке сидел ) маловато 2-3 игрока в топ-клубах для суперакадемии
Lenz
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 13:12) *
Могилевец играл и все, кто еще? Терентьев на лавке сидел ) маловато 2-3 игрока в топ-клубах для суперакадемии

а какие критерии? 2-3 маловато, а сколько нормально и почему?
sedoff
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 12:12) *

Ты губенку-то не раскатал, друже? РФПЛ все-таки не чемпионат воспитанников зенитовской системы. Надо дать и другим поиграть.
Naamah
Цитата(dozo @ 23.5.2016, 12:12) *

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fcznews/811034.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.