Полная версия этой страницы:
Ростсельмаш-Ростов
Пока информации, знаю только, что на просмотре есть 3-4 футболиста, но имена неизвестны. Главная потеря пока Азмун
Цитата(Mladshy @ 30.6.2016, 14:19)

Пока информации, знаю только, что на просмотре есть 3-4 футболиста, но имена неизвестны. Главная потеря пока Азмун
Зимой Дзюбу покупайте
Мне кажется Дзюба не подойдёт, тем более его игра на Евро была такая скомканная и порой нелепая.
Цитата(Стаська @ 30.6.2016, 15:16)

Мне кажется Дзюба не подойдёт, тем более его игра на Евро была такая скомканная и порой нелепая.
Так его дед из Зенита выгонит, со скидкой будет
Не, ну а чем он те не нравится?
Цитата(Стаська @ 30.6.2016, 15:16)

Дзюба форвард крайне зависимый, при этом ярко выраженный форвард штрафной площадки. Чтобы он выдавал приемлемый КПД, его на пятачке надо постоянно грузить передачами, а для этого необходимы поставленная фланговая игра и толковый распасовщик в центре. Было у нас это все на Евро?) Ни флангов, ни плэймейкера...
Нет, он конечно еще может вести силовую борьбу, оттягивая на себя защитников соперника, бороться за мячи и скидывать их партнерам. Но для этого под ним должен играть моторный быстрый футболист, который будет эти скидки подбирать и в эти свободные зоны врываться. Такого я что-то тоже не заметил...)
Цитата(ГаБэ @ 30.6.2016, 17:12)

Дзюба форвард крайне зависимый, при этом ярко выраженный форвард штрафной площадки. Чтобы он выдавал приемлемый КПД, его на пятачке надо постоянно грузить передачами
Так и я забивать могу
Цитата(mustain @ 1.7.2016, 10:58)

Так и я забивать могу
Так в чем же дело? Предложи свои услуги.
Цитата(ГаБэ @ 30.6.2016, 19:12)

Дзюба форвард крайне зависимый, при этом ярко выраженный форвард штрафной площадки. Чтобы он выдавал приемлемый КПД, его на пятачке надо постоянно грузить передачами, а для этого необходимы поставленная фланговая игра и толковый распасовщик в центре. Было у нас это все на Евро?) Ни флангов, ни плэймейкера...
Нет, он конечно еще может вести силовую борьбу, оттягивая на себя защитников соперника, бороться за мячи и скидывать их партнерам. Но для этого под ним должен играть моторный быстрый футболист, который будет эти скидки подбирать и в эти свободные зоны врываться. Такого я что-то тоже не заметил...)
В концовке чемпионата он тоже не очень блистал.
Цитата(ГаБэ @ 30.6.2016, 18:12)

да жертва твою Дзюба, был норм игрок забрали бы заграницу, таких дзюб можно еще 5 человек найти в фнл и втордиве
Александр Викторович
1.7.2016, 15:25
Цитата(Dieggo @ 1.7.2016, 13:23)

да жертва твою Дзюба, был норм игрок забрали бы заграницу, таких дзюб можно еще 5 человек найти в фнл и втордиве
куда бы его забрали? В Штутгарт или Уиган?
вряд ли какой-то футболер согласился бы на такой размен ради постоянной игры в ЛЧ (ну, почти постоянной)
скажите спасибо, что не Прудников
Цитата(Dieggo @ 1.7.2016, 14:23)

Он не мой... И уж точно я его не расхваливал... Вы читать-то вообще как, норм?
Я отвечал в контексте фразы, мол, "что это он не блеснул на Евро..."
По-моему, причины очевидны и объективны. Одно дело, если бы ему выкатывали на блюдечке конфету за конфетой, а он бы не реализовывал... Другое, что там может сделать абсолютно зависимый форвард, когда вся команда, мягко говоря, не блещет.
А мыслить критериями "был бы норм, забрали бы" вообще наивно. Может и забрали бы... Но кто? На топ уровень он не тянет.
А условные Сток-Сити и Вест Бромвичи не потянут его контракт и трансфер, как правильно заметил АВ.
Цитата(Александр Викторович @ 1.7.2016, 15:25)

куда бы его забрали? В Штутгарт или Уиган?
вряд ли какой-то футболер согласился бы на такой размен ради постоянной игры в ЛЧ (ну, почти постоянной)
скажите спасибо, что не Прудников
дело далеко не в ЛЧ, вопрос в деньгах. Столько сколько ему платят в Зените ему ни где платить не будут с такой игрой. Как только предложат больше он уйдет.
Ну чтож не самый плохий жребий в виде Андерлехта, повезло, что Фенер
AdrianFlorida
15.7.2016, 22:30
Цитата(Mladshy @ 15.7.2016, 21:44)

это только третий отборочный, чтобы пройти в групповой турнир надо пройти не только Андерлехт, но ещё одну сильную команду, а там уже будет без разницы кто, там все сильные, и мотивация у всех офигительная когда будет 1 шаг до основной сетки
Цитата(AdrianFlorida @ 15.7.2016, 21:30)

это только третий отборочный, чтобы пройти в групповой турнир надо пройти не только Андерлехт, но ещё одну сильную команду, а там уже будет без разницы кто, там все сильные, и мотивация у всех офигительная когда будет 1 шаг до основной сетки
++
Если Ростов пройдёт дальше, то ему остаётся надеяться, что Аякс тоже пройдёт и ему выпадет.. Иначе там светят МС, Порту или Вильярреал
Игорь Ник
16.7.2016, 2:56
Цитата(Mladshy @ 15.7.2016, 20:44)

Мой Андерлехт вынесет Ростов "в одну калитку". Извините..
Шансы есть, их мало, но они есть.
AdrianFlorida
4.8.2016, 1:22
Бердыева в тренеры сборной России надо, и пару иностранцев ростовских натурализовать
Только если совмещать будет, а так не отдадим!!!! Бердыев наше всё!!!! Спасибо ему за эту радость!!!
Евро осень уже обеспечена, но теперь будем смотреть где она будет ЛЕ уже точно, а там вдруг и ЛЧ
ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ!!!!!!
Цитата(Davlord @ 16.7.2016, 1:09)

++
Если Ростов пройдёт дальше, то ему остаётся надеяться, что Аякс тоже пройдёт и ему выпадет.. Иначе там светят МС, Порту или Вильярреал
/fixed
Шахтёр если бы вышел, то шанс на Аякс был бы 25%, а теперь только 20
Нет у вас всех совести, а в мире - справедливости.
Ведь на самом деле творцы - не убоюсь такого слова - этих побед - мы, казахи.
Сами подумайте - заплати мы Курбану в 97м призовые за кубок Казахстана, он бы не разозлился и не бежал бы в Туркмению, а оттуда - в эти ваши рубины. Тренил бы себе спокойно сейчас вторую лигу, курил бы со мной под трибунами на тренировках. Аллах знает, кому платить, а кому - не надо.
В общем, за Барселону от вас благодарностей не дождешься, а за Андерлехт - 3 бонуса.
С каждого.
Цитата(AdrianFlorida @ 4.8.2016, 0:22)

Бердыева в тренеры сборной России надо, и пару иностранцев ростовских натурализовать
Вот уж не надо. Сколько уже хороших трениров сгинуло в сборной. Так хоть за Ростов можно радоваться.
AdrianFlorida
4.8.2016, 22:43
Спартак такой Спартак...очередной просер в еврокубках, заколебали уже судьи в еврокубки их тянуть, Крылья бы с Томью не хуже выступили...
Нам бы хоть половину их бюджета
Игорь Ник
5.8.2016, 15:05
Аякс достался. Неплохо, пожалуй, лучший из вариантов. "Представляю, какая сейчас рожа у кардинала" (с). Голландцы, наверняка, потирают руки. С такими бесшабашными командами у Бердыева отлично получается. Да и первый матч на выезде - плюс.
AdrianFlorida
5.8.2016, 17:27
наверно лучше в ЛЕ опустится проиграв Аяксу, для рейтинга, а то в группе ЛЧ они будут с самым низким рейтингом, и там уже не будет Андерлехтов, и за 3 место сложно будет бороться, а в ЛЕ хоть очки попробовать добыть, а если соперники норм то и весну европейскую узнать
playmaker
5.8.2016, 20:02
Цитата(AdrianFlorida @ 5.8.2016, 16:27)

наверно лучше в ЛЕ опустится проиграв Аяксу, для рейтинга, а то в группе ЛЧ они будут с самым низким рейтингом, и там уже не будет Андерлехтов, и за 3 место сложно будет бороться, а в ЛЕ хоть очки попробовать добыть, а если соперники норм то и весну европейскую узнать
По мне, так осенняя ЛЧ лучше весенней ЛЕ.
Отчасти может вы и правы, но всё же в ЛЧ больше можно заработать, а для Ростова это сейчас не последнее дело
Игорь Ник
5.8.2016, 20:14
В задницу рейтинги. Это все "от лукавого". Увидеть на поле ростовского стадиона условную Барселону - бесценно для настоящего болельщика. Когда страна радуется победе Ларнаки или счетчику Акинфеева, никто не вспоминает про рейтинги.
Вот это слова истинного болельщика!!!
Игорь Ник
5.8.2016, 20:50
Цитата(Mladshy @ 5.8.2016, 19:44)

Вот это слова истинного болельщика!!!
Ща придут тролли и расскажут, что это "позиция колхозников с низким уровнем самооценки"
Цитата(playmaker @ 5.8.2016, 19:02)

Смени аву, пожалста
А то бухим путаю форум с фейсбуком
AdrianFlorida
5.8.2016, 22:04
Цитата(playmaker @ 5.8.2016, 20:02)

Цитата(Игорь Ник @ 5.8.2016, 20:14)

В задницу рейтинги. Это все "от лукавого". Увидеть на поле ростовского стадиона условную Барселону - бесценно для настоящего болельщика. Когда страна радуется победе Ларнаки или счетчику Акинфеева, никто не вспоминает про рейтинги.
смотреть на мучения Ростова не захочется самим болельщикам, Ростов не тянет на ЛЧ пока, и наверно в ближайшее время, в группе Андерлехтов не будет, даже Рубин Бердыева спустя пару сезонов в еврокубках не выглядел лигачемпионским клубом
Игорь Ник
5.8.2016, 22:08
Цитата(AdrianFlorida @ 5.8.2016, 21:04)

смотреть на мучения Ростова не захочется самим болельщикам
Столько лет смотрят ))) Только вместо ЦСКА/Спартака/Зенита Барселона приедет. Что ж плохого?
Матч ТВ отправил Бердыева на 2 года в Спартак. Интересно, шваркнет Бикеич ростовчан, или нет?
AdrianFlorida
5.8.2016, 22:31
Цитата(Игорь Ник @ 5.8.2016, 22:08)

Столько лет смотрят ))) Только вместо ЦСКА/Спартака/Зенита Барселона приедет. Что ж плохого?
ну тогда это уже радость для ростовских фанатов Барселоны)) плохо в том, что хочется видеть победы, а не поражения, побед думаю не будет в групповом у Ростова, надо быть реалистами, состав по меркам даже ЛЕ не сильный.
Слухи про переход Бердыева в Спартак "в интернетах" усилились.. Если это правда, это ж каким нужно быть

, чтобы в такой момент бросить команду. Карму потом будет не отчистить никогда.
Цитата(gobul @ 8.8.2016, 15:27)

Махнём, не глядя. (с) ))
Александр Викторович
8.8.2016, 16:48
Рад за Валеру, негоже такому тренеру без дела сидеть
Цитата(Александр Викторович @ 8.8.2016, 15:48)

Рад за Валеру, негоже такому тренеру без дела сидеть
Плюсую! Более того, уверен, что карьера Валеры будет в Ростове успешнее, чем у Бердыева в Спартаке.
Валеру лучше в сборную, конечно, но если он проявит себя в ЛЧ, то намного быстрее возглавит Сельту или ещё какой-нибудь симпатичный клуб
Цитата(Davlord @ 8.8.2016, 17:48)

Валеру лучше в сборную, конечно, но если он проявит себя в ЛЧ, то намного быстрее возглавит Сельту или ещё какой-нибудь симпатичный клуб
для сборной, да-лучшего варианта нет, чем Валера)
С такой игрой Ростов и в группе ЛЧ не затеряется.
Цитата(Prokuror @ 25.8.2016, 1:43)

С такой игрой Ростов и в группе ЛЧ не затеряется.

Это точно подмечено!
Пожелаем Российским клубам удачи
AdrianFlorida
25.8.2016, 0:53
у Кириченко в кармане чётки Бердыева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.