Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
futbol17
Ростову домашний фактор сильно помог. Поддержка трибун супер! Пока есть сыгранный состав, игра идет
Mladshy
Хорошо, что всё хорошо закончилось, ждём 12 и узнаем с кем нам играть в феврале и это называется евровесна игры пройдут 16 и 23 февраля facepalm.gif
Кто-кто
молодцы пацанчики
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 7.12.2016, 14:36) *
Хорошо, что всё хорошо закончилось, ждём 12 и узнаем с кем нам играть в феврале и это называется евровесна игры пройдут 16 и 23 февраля facepalm.gif

у вас поле к этому времени будет готово?
Mladshy
Ну вроде должно, всё конечно зависит от погоды, но на игре с Зенитом было неплохое, но всё же играть у нас лучше ответку
Davlord
Цитата(Mladshy @ 7.12.2016, 21:37) *
Ну вроде должно, всё конечно зависит от погоды, но на игре с Зенитом было неплохое, но всё же играть у нас лучше ответку

Ростов будет несеяным, так что дома будет первый матч
Mladshy
Ну как-то 16 февраля у нас может быть прохладно, может клубы договоряться, чтобы поменяться
Davlord
Цитата(Mladshy @ 8.12.2016, 20:17) *
Ну как-то 16 февраля у нас может быть прохладно, может клубы договоряться, чтобы поменяться

А то 23 сильно потеплеет? laugh.gif
WBB
Цитата(Davlord @ 9.12.2016, 3:18) *
А то 23 сильно потеплеет? laugh.gif

Ну, в принципе, может...
показать
AdrianFlorida
Сеяные: "Шахтёр", "Шальке", "Зенит", "Рома", "Тотенхэм", "Фиорентина", АПОЭЛ, "Аякс", "Бешикташ", "Копенгаген", "Лион", "Османлыспор", "Сент-Этьен", "Спарта" (Прага), "Фенербахче".
Несеяные: "Манчестер Юнайтед", "Легия", "Боруссия" М, "Вильярреал", АЗ, "Андерлехт", "Астра", "Лудогорец", "Олимпиакос", ПАОК, "Сельта", "Хапоэль" Б-Ш, "Гент", "Краснодар", "Ростов".

кого бы пожелать Ростову? post-1.gif среди сеянных лёгких команд нет, разве что Аякс снова может попасть laugh.gif злые будут
Davlord
Цитата(AdrianFlorida @ 9.12.2016, 14:38) *
Сеяные: "Шахтёр", "Шальке", "Зенит", "Рома", "Тотенхэм", "Фиорентина", АПОЭЛ, "Аякс", "Бешикташ", "Копенгаген", "Лион", "Османлыспор", "Сент-Этьен", "Спарта" (Прага), "Фенербахче".
Несеяные: "Манчестер Юнайтед", "Легия", "Боруссия" М, "Вильярреал", АЗ, "Андерлехт", "Астра", "Лудогорец", "Олимпиакос", ПАОК, "Сельта", "Хапоэль" Б-Ш, "Гент", "Краснодар", "Ростов".

кого бы пожелать Ростову? post-1.gif среди сеянных лёгких команд нет, разве что Аякс снова может попасть laugh.gif злые будут

Лучше всего Османлыспор, конечно. Плюс Генк, если он не проиграет Сассуоло
Александр Викторович
вторая корзина в этом году куда круче первой
Mladshy
Спарта, так Спарта, не самый сложный и не самый лёгкий соперник. А с другой стороны нам уже всё-равно с кем играть, команда и так сделала столько, сколько от неё никто не ожидал. Да, ходили разговоры, что нам по силам с ПСВ побороться за 3-е место, но мало кто в это верил, особенно после первой игры с Баварией.

Когда в прошлом году ЦСКА играл со Спартой, а потом и Краснодар думали многие, что жребий удачный, а в итоге как всё вышло думаю помнят многие. Но хочется верить, что Ростсельмаш возьмёт Чехию!!!

Вперёд Сельмаш!!!!
Mladshy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цена билетов на 1/16 ЛЕ со Спартой. Дороже, чем на ПСВ и в одну цену на Атлетико
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 2.2.2017, 23:34) *

Цена билетов на 1/16 ЛЕ со Спартой. Дороже, чем на ПСВ и в одну цену на Атлетико

к вам пришёл большой футбол post-1.gif
playmaker
Цитата(Mladshy @ 2.2.2017, 22:34) *

что-то руководители Ростова прифигели

Легия - Аякс
за ворота 900-1300 руб, детский 100
по центру 2300-3500

АЗ - Лион
за ворота 15-22,5 евро
центр 18-29 евро

Даже МЮ - Сент-Этьен 40 фунтов (3000 руб) на центр.
AdrianFlorida
ростовчане обеднеют к полуфиналу, если Ростов туда дойдёт
Metd
Цитата(playmaker @ 3.2.2017, 10:35) *
что-то руководители Ростова прифигели

Полупустые трибуны бы их отрезвили. Я бы принципиально не пошёл.
Mladshy
А мы и не пойдём, за такие деньги можно дома посидеть с шашлыком и водочкой
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 3.2.2017, 15:04) *
А мы и не пойдём, за такие деньги можно дома посидеть с шашлыком и водочкой

respect.gif
зы: помню Крылья давно когда в КУЕФА попали тоже цены задрали, самое ужасное, что не в 2 раза, а в 5-6, правда стадион заполнился, думаю в Ростове тоже заполнится, спрос есть
Mladshy
Шашлычок отменяется, идём на стадион. Видимо увидев, что билеты расходятся хреново, руководство скинуло цену почти в 2 раза. Сегодня билеты, которые стоили 1700( самые дешёвые) отдавали по 900
ГаБэ
Цитата(Mladshy @ 15.2.2017, 18:37) *
Шашлычок отменяется, идём на стадион. Видимо увидев, что билеты расходятся хреново, руководство скинуло цену почти в 2 раза. Сегодня билеты, которые стоили 1700( самые дешёвые) отдавали по 900

Удачно сходили! thumbup.gif
AdrianFlorida
Зенит как всегда решил слиться с ЛЕ, а вот Ростов и Краснодар порадовали содержанием игры
Mladshy
Цитата(ГаБэ @ 17.2.2017, 1:31) *
Удачно сходили! thumbup.gif

Ещё как, шашлыка не было, а вот коньячка хватило)))
Раштав
Цитата(Mladshy @ 17.2.2017, 3:48) *
Ещё как, шашлыка не было, а вот коньячка хватило)))

Отличный был матч. Смотрел по ТВ.
playmaker
6160 зрителей (вмещает 15 365)

Команда сыграла прекрасно. Надеюсь до руководства дойдёт, что не стоит такие цены на билеты лупить.
gobur
Цитата(playmaker @ 17.2.2017, 19:49) *
6160 зрителей (вмещает 15 365)

Команда сыграла прекрасно. Надеюсь до руководства дойдёт, что не стоит такие цены на билеты лупить.

мож просто холодно? все ж не май месяц.
Mladshy
Как было сказано, руководство отдала права на реализацию какой-то компании, а те видимо решили наживиться, подум, что всё-таки Лига Европы, первый матч в новом году, а когда увидили как расходятся билеты и скинули цены в 2 раза почти было уже поздно.

А насчёт холода, я не почувствовал, да конечно согрелся внутрь, ну и утеплился, ноги правда подзамёрзли под конец матча, стояли на железе, а так было где-то -5 и ветра не было.

А будь цены адекватными с самого начала, думаю народу пришло бы много
AdrianFlorida
почему-то был уверен, что Зенит при счёте 3-0 пропустит, не очень они хотели дальше идти в ЛЕ
AdrianFlorida
кто интересно завтра отжеребится Ростову и Краснодару, состав там достаточно сильных соперников много: Рома, МЮ, Сельта, Бешикташ, Шальке, БоруссияМ, Лион...
ГаБэ
Цитата(AdrianFlorida @ 24.2.2017, 0:25) *
не очень они хотели дальше идти в ЛЕ

а три просто нечаянно забили? или для пущей драматургии?)
AdrianFlorida
Цитата(ГаБэ @ 24.2.2017, 3:32) *
а три просто нечаянно забили? или для пущей драматургии?)

а чо. очень удобно, вроде как старались, 3 мяча забили, но эка жалость на 90 минуте пропустить и времени отыгрываться уже нет, очень грамотно слились для борьбы в чемпионате, представляешь если бы пропустили не на 90 минуте, а на 46? представляешь как болельщики растраивались полматча. а так всего 5 минут разочарования и по домам
Naamah
МЮ
AdrianFlorida
Сельта - Краснодар
Ростов - Манчестер Юнайтед

сложно...
Mladshy
Продолжим собирать скальпы грандов европейского футбола))))

Как по мне так это лучше, чем Лион, Рома или немецкие команды
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 25.2.2017, 1:01) *
Продолжим собирать скальпы грандов европейского футбола))))

главное, чтобы у Ростова не было недооценки соперника))))) а то привыкли соперники недооценивать Ростов, а тут наоборот)))
Игорь Ник
Цитата(Naamah @ 24.2.2017, 15:18) *
МЮ

Это же просто праздник какой-то..
Mladshy
Размялись на Томи, ждём теперь Юнайтед.

Билеты от 2000 на нижнии ряды северной трибуны, что за воротами, до 16000 на западную самый центр под крышей
Mladshy
Вот если бы так играть весь матч, как 2-й тайм, то выигрывать можно было. Но и так хорошая игра, Калачёв как всегда, Бухаров вспомнил, что такое забивать. Большой минус это ЖК Гацкана и Калачёва, без них в Англии будет трудно
ГаБэ
Цитата(Mladshy @ 9.3.2017, 23:57) *
Вот если бы так играть весь матч, как 2-й тайм, то выигрывать можно было. Но и так хорошая игра, Калачёв как всегда, Бухаров вспомнил, что такое забивать. Большой минус это ЖК Гацкана и Калачёва, без них в Англии будет трудно

Хорошо сыграли. Мужиками!) Совершенно не тушевались, самое главное. И инициативу не отдавали.
Пас Калачева, обработка и гол Бухарова - это вообще бомба!))

Но без Гацкана и Калачева, будем реалистами, шансов в Англии очень мало, мягко говоря...)
Думаю, на ОТ разберется МЮ без проблем. Рад буду ошибиться)
Все-таки выиграть в одном конкретном матче, пусть и у Баварии, это все же случается, но пройти такую команду, как МЮ, в двухматчевом противостоянии - это уже ближе к устному народному творчеству...)

Но как по мне, Ростов на Олд Траффорд - это уже круто!) И сегодня подарили городу праздник и возможность посмотреть на очередную крутую команду. Да и очки в копилку...)
Уже большие молодцы!)
Mladshy
Ещё из без Граната. С защитниками вообще беда получается
ГаБэ
Цитата(Mladshy @ 10.3.2017, 14:47) *
Ещё из без Граната. С защитниками вообще беда получается

Да Гранат это полбеды... Найдут кем заменить. Тот же Терентьев неплохо смотрелся.
А вот без этих двоих, это считай вообще без полузащиты.
playmaker
Я думаю, самая большая проблема в составе Ростова - это вратарь. Такого малыша в Англии затопчут при навесах.
ГаБэ
Цитата(playmaker @ 10.3.2017, 20:02) *
Я думаю, самая большая проблема в составе Ростова - это вратарь. Такого малыша в Англии затопчут при навесах.

К тому времени может Джанаев уже будет готов. Хотя, надо отдать должное, Медведев этот пока не подводит.
Mladshy
После его игры со Спартой конечно были сомнения, ди сейчас остаются, но с МЮ на выходах он сыграл очень уверенно.
Mladshy
Ну что же вот и закончился евросезон для Ростова, он был ярким, очень запоминающимся, провели его на 5 баллов. Конечно мало кто рассчитывал, что пройдём МЮ, но это было достойно. Не потащи вратарь удар Нобоа со штрафного, кто его знает как бы всё закончилось.
Патик
Цитата(Mladshy @ 17.3.2017, 1:23) *
Ну что же вот и закончился евросезон для Ростова, он был ярким, очень запоминающимся, провели его на 5 баллов. Конечно мало кто рассчитывал, что пройдём МЮ, но это было достойно. Не потащи вратарь удар Нобоа со штрафного, кто его знает как бы всё закончилось.

М У Ж И К И!!!!!!!
Давно не испытывал такую гордость за Российский клуб.
К сожалению Краснодар не показал таких качеств
silver0011
16 мая 2016
Цитата
Считаю, что на данный момент для нашего чемпионата было бы лучше, чтобы в Лигу чемпионов попал „Зенит“, а не „Ростов“. Так было бы лучше, исходя из позиций России в рейтинге УЕФА», — цитирует Гинера ТАСС.
Патик
Цитата(silver0011 @ 17.3.2017, 13:27) *
16 мая 2016

Лучше Гинер о своей команде подумал!!!!
Mladshy
Непропускаем - это конечно хорошо, но вот когда забивать начнём???

Уже 5 игра подряд без голов, а если брать ответку с МЮ, то все 6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.