Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
AdrianFlorida
1 FK Rostov 40
2 CSKA Moscow 40
3 Lokomotiv Moscow 35
4 FC Krasnodar 34
5 Zenit St. Petersburg 34

сложно будет против таких монстров ещё 10 туров продержаться
Александр Викторович
Цитата(Александр Викторович @ 13.3.2016, 18:44) *
финансовые претензии. клуб уже в этом сезоне был без регистрации новых игроков некоторое время

угадал, походу
--------------
Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал в понедельник, 14 марта исковое заявление ООО «Агрофест-Дон» о признании банкротом футбольного клуба «Ростов», который занимает первое место в нынешнем розыгрыше Чемпионата России. Об этом свидетельствуют материалы суда.
Сумма задолженности, послужившая основанием для обращения в суд, в материалах не указана. Дата рассмотрения искового заявления не назначена.
В декабре 2014 года бывший спонсор ФК «Ростов» «Агрофест-Дон» уже направлял в ростовский арбитраж иски в отношении клуба. Всего было подано девять заявлений о взыскании с «Ростова» задолженности на общую сумму 59 млн руб., однако дела были прекращены в связи с подписанием мировых соглашений, в соответствии с которыми клуб обязался погасить задолженность до 1 декабря 2015 года.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e6f0539a79470fe1e1341c
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 14.3.2016, 21:13) *
угадал, походу
--------------
Арбитражный суд Ростовской области зарегистрировал в понедельник, 14 марта исковое заявление ООО «Агрофест-Дон» о признании банкротом футбольного клуба «Ростов», который занимает первое место в нынешнем розыгрыше Чемпионата России. Об этом свидетельствуют материалы суда.
Сумма задолженности, послужившая основанием для обращения в суд, в материалах не указана. Дата рассмотрения искового заявления не назначена.
В декабре 2014 года бывший спонсор ФК «Ростов» «Агрофест-Дон» уже направлял в ростовский арбитраж иски в отношении клуба. Всего было подано девять заявлений о взыскании с «Ростова» задолженности на общую сумму 59 млн руб., однако дела были прекращены в связи с подписанием мировых соглашений, в соответствии с которыми клуб обязался погасить задолженность до 1 декабря 2015 года.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e6f0539a79470fe1e1341c

Ну это не такая большая задолженность, из-за которой обанкротят, у Крыльев были долги в млн долларов, под реструктуризацию долги пошли. Это при том, что Крылья были внизу таблицы, а Ростов вверху, найдут спонсора, кто возьмёт на себя долги.
Александр Викторович
Дело Крыльев было в сытые годы российского футбола.

К тому же - Ростов - сам по себе тот еще регион и руководство там мутнейшее. Не факт, что новые кредиторы пачками не начнут появляться. Пока суд да дело, УЕФА отстранит от еврокубков, а потом уже будет поздно. И в ЛЧ будут играть ЦСКА и кто-то из тройки Локо-СМ-Зенит. Ничего неожиданного, в общем

ЗЫ Задолженность не такая большая, менее миллиона баксов, однако за три месяца просрочена и еще неизвестно, сколько прошло с момента подписания договора о погашении до истечения срока
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 14.3.2016, 21:38) *
Дело Крыльев было в сытые годы российского футбола.

К тому же - Ростов - сам по себе тот еще регион и руководство там мутнейшее. Не факт, что новые кредиторы пачками не начнут появляться. Пока суд да дело, УЕФА отстранит от еврокубков, а потом уже будет поздно. И в ЛЧ будут играть ЦСКА и кто-то из тройки Локо-СМ-Зенит. Ничего неожиданного, в общем

ЗЫ Задолженность не такая большая, менее миллиона баксов, однако за три месяца просрочена и еще неизвестно, сколько прошло с момента подписания договора о погашении до истечения срока

Думаю всё обойдётся, обанкротить клуб премьер-лиги само по себе занятие проблематичное и затяжное, успеют найти спонсора, да и кому нужен целый не довольный регион? поэтому если спонсора не найдут, то область сама выступит гарантом при реструктуризации долгов. И вообще там продать игрока, типо чилийца Набоа, или Сесара Наваса, вот тебе и деньги. Бердыева в конце концов продать Спартаку laugh.gif
Александр Викторович
болел никто спрашивать не будет, для клуба они никто
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 14.3.2016, 22:29) *
болел никто спрашивать не будет, для клуба они никто

никто, но бучу навести могут
Александр Викторович
так и вспоминаю массовые беспорядки в Мособласти после исчезновения Сатурна
это, кстати, ответ на вопрос про банкротство клуба вышки. Была еще ФК Москва такая же
никто особо не напрягся при их ликвидации
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 14.3.2016, 23:17) *
так и вспоминаю массовые беспорядки в Мособласти после исчезновения Сатурна
это, кстати, ответ на вопрос про банкротство клуба вышки. Была еще ФК Москва такая же
никто особо не напрягся при их ликвидации

эти клубы искусственные, ФК Москва вобще не понятно для кого играл, 500 болельщиков, у Сатурна поболее, но это подмосковье, там болельщиков Спартака и ЦСКА в самом Раменском больше будет.
Vancho-Rotor
Цитата(AdrianFlorida @ 14.3.2016, 22:27) *
эти клубы искусственные, ФК Москва вобще не понятно для кого играл, 500 болельщиков, у Сатурна поболее, но это подмосковье, там болельщиков Спартака и ЦСКА в самом Раменском больше будет.

=) На примере Ротора - властям п** на болельщиков)
Но 60 млн точно найдут. Для области это копейки. А ФК Ростов - это еще и пиар для Губера.
Bonetsky
Очень хотелось бы чтобы Ростов сдюжил И финишировал чемпионом (потому как интрига и сенсация), или хотя бы вторым, но вопрос денег все решает...
playmaker
Цитата(AdrianFlorida @ 14.3.2016, 21:23) *
И вообще там продать игрока, типо чилийца Набоа

Ну да, сначала чилийца Набоа, а если что есть ещё эквадорец Нобоа wink.gif
AdrianFlorida
Цитата(playmaker @ 15.3.2016, 19:48) *
Ну да, сначала чилийца Набоа, а если что есть ещё эквадорец Нобоа wink.gif

пофиг wink.gif
Naamah

Иск против "Ростова" не принят, так как подан с нарушениями.
dry.gif
Mladshy
А Вам как-будто и жаль?
Kit_Palmer
Когда начнут матчи продавать?
Metd
Цитата(Kit_Palmer @ 18.3.2016, 22:42) *
Когда начнут матчи продавать?

В стране кризис. Денег нет у команд на покупку матчей.
AdrianFlorida
поле в Химках ужасное, как ЦСКА разрешили играть на нём?
Александр Викторович
Цитата(AdrianFlorida @ 19.3.2016, 20:57) *
поле в Химках ужасное, как ЦСКА разрешили играть на нём?

другого нет
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 19.3.2016, 23:16) *
другого нет

у Самары нашлось на нейтральном поле
OblikoMorale
Цитата(AdrianFlorida @ 19.3.2016, 23:02) *
у Самары нашлось на нейтральном поле

совсем скоро свой стадио будет)
AdrianFlorida
Цитата(OblikoMorale @ 20.3.2016, 9:23) *
совсем скоро свой стадио будет)

два года ещё, а ваш квадратный да скоро)))
OblikoMorale
Цитата(AdrianFlorida @ 20.3.2016, 10:42) *
два года ещё, а ваш квадратный да скоро)))

какие 2 года? я про ЦСКА)

Цитата
Летом 2016 года на Стадионе ПФК ЦСКА состоится матч за Суперкубок России, в котором примут участие чемпион страны и обладатель кубка России сезона 2015/2016. Дата проведения встречи будет утверждена позднее.
AdrianFlorida
Цитата(OblikoMorale @ 20.3.2016, 15:36) *
какие 2 года? я про ЦСКА)

я про своих думаю, два года до стадиона в Самаре
Mladshy
Подниму тему кто о ней забыл, тогда мы были на 2-м месте, сейчас на ПЕРВОМ!!!!!

И скажите что это не заслужено!!!!!!!
AdrianFlorida
заслуженно, я правда не смотрел матч сегодня tongue.gif
а вообще здорово было бы, если ростов выиграл, а то эти денежные мешки из ЦСКА и Зенита поднадоели, забавно наблюдать как они тратят бабло на игроков, а тут просто приходит Бердыев и как и Рубин ведёт клуб не добивавшийся ничего такого к лидерству
единственное за еврокубки боязно, ЛЧ всё-таки, те игроки что есть не тянут, не вылетели бы сразу, и с финансированием бы не случилось чего, и так вроде не айс с ним сейчас у вас
OblikoMorale
Цитата(AdrianFlorida @ 25.4.2016, 0:15) *
а вообще здорово было бы, если ростов выиграл, а то эти денежные мешки из ЦСКА и Зенита поднадоели, забавно наблюдать как они тратят бабло на игроков, а тут просто приходит Бердыев и как и Рубин ведёт клуб не добивавшийся ничего такого к лидерству
единственное за еврокубки боязно, ЛЧ всё-таки, те игроки что есть не тянут, не вылетели бы сразу, и с финансированием бы не случилось чего, и так вроде не айс с ним сейчас у вас

какой сейчас там рекорд? спартаковские 1-18 вроде побили.. вот Ростов сможет вернуть сие достижение обратно в Россию)
гомер 75
Цитата(AdrianFlorida @ 25.4.2016, 0:15) *

А чего за еврокубки переживать, не выход из группы в ЛЧ это обычное дело и для ЦСКА и для Зенита, а выход из группы это как раз исключение.
Кстати тот Рубин Бердыевский казалось бы случайно обыграл Барселону с еще тем Ибрагимовичем и компанией на Камп Ноу.
AdrianFlorida
Цитата(OblikoMorale @ 25.4.2016, 1:23) *
какой сейчас там рекорд? спартаковские 1-18 вроде побили.. вот Ростов сможет вернуть сие достижение обратно в Россию)

ну хз, ЦСКА вообще без Думбии блекло выглядит, из группы не вышли, хотя понтов сколько, опыта сколько, а сраному ПСВ проигрывают
OblikoMorale
Цитата(гомер 75 @ 25.4.2016, 0:25) *
А чего за еврокубки переживать, не выход из группы в ЛЧ это обычное дело и для ЦСКА и для Зенита, а выход из группы это как раз исключение.
Кстати тот Рубин Бердыевский казалось бы случайно обыграл Барселону с еще тем Ибрагимовичем и компанией на Камп Ноу.

и обхезался с Копенгагеном.. толку от той победы?
Mladshy
Ну да не спорю с финансами сложно, но может раз команда показывает результат и спонсоры найдутся.

А за еврокубки, но вспоммните как Зенит начинал своё возхождение на вершину, тоже не блистал сначало, а Алания, когда становилась чемпионом, почему таких разговоров не было? А Ротор, Торпедо, Динамо, а команды Шинник, Черноморец, Жемчужина, которые пробивались в ЕК почему тогда не кто не говорил про рейтинг? или Спартак, который может проиграть Санкт-Галлену, или Локо, который проиграл, вот не помню клуб, команде с Кипра дома вроде 5:1, что они достойнее Ростова?

Или что раз клуб не из Москвы и Питера не достоин Чемпионства и игры в Европе?
OblikoMorale
Цитата(AdrianFlorida @ 25.4.2016, 0:26) *
ну хз, ЦСКА вообще без Думбии блекло выглядит, из группы не вышли, хотя понтов сколько, опыта сколько, а сраному ПСВ проигрывают

сраному ПСВ кто только не проигрывал в этом сезоне))
гомер 75
Цитата(OblikoMorale @ 25.4.2016, 0:27) *
и обхезался с Копенгагеном.. толку от той победы?

Интересно ты рассуждаешь, от той победы больше толку в разы чем от выхода из группы в этом году Зенита. Вспомнить в играх Зенита в ЛЧ нечего.
OblikoMorale
Цитата(гомер 75 @ 25.4.2016, 0:29) *
Интересно ты рассуждаешь, от той победы больше толку в разы чем от выхода из группы в этом году Зенита. Вспомнить в играх Зенита в ЛЧ нечего.

не смеши
гомер 75
Цитата(OblikoMorale @ 25.4.2016, 0:30) *
не смеши

а ты для чего футбол смотришь, ради рейтинговых очков? smile.gif
я не смешу я реально говорю то, что думаю. И полагаю что я не одинок в своих мыслях.
sedoff
Приятно было смотреть на забитые трибуны.
AdrianFlorida
Цитата(sedoff @ 25.4.2016, 1:34) *
Приятно было смотреть на забитые трибуны.

это да, в провинции когда клуб высоко забирается трибуны заполняются, в Москве с этим беда, "зажрались" футболом
Mladshy
И это притом, что билетов в свободной продаже не было
Bonetsky
Блин.. как я сегодня за Ростов орал, кто бы слышал. clapping.gif Хотя в Ростове не разу в жизни не был. Просто очень хочется интриги в чемпионате и увидеть новые лица в еврокубках.
Кстати, вопрос старожилам-болельщикам, какое название клуба вам милее Ростов или Ростсельмаш?)
Signor
Ну хоть какое-то разнообразие в чемпионате.Удачи Ростову.
Mladshy
Мне Ростсельмаш, даже в редкие моменты, когда бываю на стадионе чаще слышиться " Вперёд Сельмаш" хотя клуб уже давно называется Ростов
Domingos-Paciencia
Цитата(OblikoMorale @ 25.4.2016, 0:23) *

очень смешно читать про "рекорды" от болельщика клуба, у которого шлейф рекордов его вратаря и капитана на весь мир уже разошелся))
OblikoMorale
Цитата(Domingos-Paciencia @ 25.4.2016, 10:05) *
очень смешно читать про "рекорды" от болельщика клуба, у которого шлейф рекордов его вратаря и капитана на весь мир уже разошелся))

пусть кто-нибудь из доброжелателей сначала сыграет столько матчей в еврокубках, сколько их у Игоря только в ЛЧ))
Naamah
Цитата(AdrianFlorida @ 25.4.2016, 0:26) *

щас ещё и Мусу продадут.
simone_perotta
Цитата(OblikoMorale @ 25.4.2016, 11:05) *
пусть кто-нибудь из доброжелателей сначала сыграет столько матчей в еврокубках, сколько их у Игоря только в ЛЧ))

В ЛЧ лажает постоянно. Вот Вася Березуцкий - это да, фигура.
Kaljanos
Цитата(simone_perotta @ 25.4.2016, 12:16) *
В ЛЧ лажает постоянно. Вот Вася Березуцкий - это да, фигура.

Руки прочь от лучшего голкипера мира! laugh.gif
WBB
Цитата(гомер 75 @ 25.4.2016, 1:32) *
а ты для чего футбол смотришь, ради рейтинговых очков? smile.gif
я не смешу я реально говорю то, что думаю. И полагаю что я не одинок в своих мыслях.

Да, согласен. Эту победу (Рубина над Барсой) еще долго будут вспоминать. Про то, что Рубин тогда никуда не вышел я давно уже забыл. Как через пару лет забуду кому в очередной раз Зенитка проиграл в 1/8. А ту победу над Барсой помню. Как и победу ЦСКА над той же Барсой в начале 90-х. А как тогда ЦСКА в группе выступил я тоже давно забыл...
Yurvan4ik
Ростов в этом сезоне просто красавчег! Но тут конечно гений Бердыева помог!
Davlord
Цитата(Yurvan4ik @ 26.4.2016, 21:43) *

Привет, Актион!
futbol17
Цитата(Yurvan4ik @ 26.4.2016, 22:43) *

Скорее его чётки. Интересно, сколько они стоят? buben.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.