Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростсельмаш-Ростов
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
mephist13
Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 2:32) *
А что Вы хотите сказать, что нарушение в игре с Аяксом тянуло на красную?
И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака.

Я хочу сказать, то за такую игру дают красные и не только в России и не только против Спартака. В обоих эпизодах (и против Аякса и против Спартака) в динамике нарушения выглядят очень грубыми, прыжок ногами в корпус сопернику. Только после просмотра повторов с правильного ракурса понимаешь, что Федя не агрессивный и не кровожадный, никого сломать не хотел, а просто игрок низкого уровня, который не понимает, что такие его действия грозят травмами сопернику и что за них как правило удаляют.

Есть эпизод, в котором арбитр может дать красную, может дать желтую, и то и другое решение одной из сторон будет воспринято в штыки. Если бы Федю не удалили и Спартак бы потерял очки, мы бы тоже вой подняли, что пенальти в этом сезоне еще не били, что соперника удаляли последний раз год назад, что уже шипами в грудь спартаковцам можно прыгать безнаказанно.

Эпизод оранжевый - любое решение арбитра будет и правильным и неправильным. Он принял сторону хозяев поля, как обычно и бывает.

После матча в Питере у спартаковцев претензии не по одному эпизоду были, а по целому ряду, там и непоказанная красная карточка и неназначенный пенальти и нарушение правил при голе в ворота Спартака. А сейчас то какие претензии к арбитру, кроме того что Федю можно было бы и не удалять, потому что его бедолагу и так за уже за подобные нарушения недавно удаляли, а он даже и не сломал никого. Почему Феде то не объяснить, что нельзя так действовать?
Игорь Ник
Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 1:32) *
А что Вы хотите сказать, что нарушение в игре с Аяксом тянуло на красную?
Зато Спартак после игры с Зенитом возмущался так как-будто его в каждой игре притесняют и убивают, ставят пенальти, удаляют игроков и не дают выиграть.
И давайте посмотрим на Ростов: удаление и пенальти с Аяксом, Зенитом и Тереком, пенальти с Баварией и ПСВ, 2 красные сегодня и почему-то во всех изданиях пишут, ну да бывает, на усмотрения арбитра и пишут 3-4 строчки. А стоило не дать Спартаку штрафной и им забили и они проиграли , так всё заговор, их убивают, судьи судят против Спартака, на Спорт-эксперессе 4-5 статей поэтому поводу, все пишут, что судьи против Спартака.
Одна игра с ошибкой и всё, я не удивлюсь, что вдруг по итогам сезона Спартак займёт 2-е место в чемпионате и ему не хватит этих очков в игре с Зенитом, чтобы стать чемпионами, сколько будут комментариев и воспоминаний по поводу этой игры. Желчью все изойдутся, тем более, если чемпионом станет Зенит.

Подлец Кудряшов! Своими граблями у "Спартака" триумф украл ! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...triumf-1055229/

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Mladshy
Цитата(maurus @ 16.10.2016, 3:46) *
Ну ты и ЗЕНИТОВЕЦ!)))))))))
вот Ростов выиграет у Зенита и посмотрим, как ты запоешь))))

Я не зенитовец, просто думаю, что врядли ЦСКА будет чемпионом в этом году, ну а пока либо Зенит или Спартак
Стаська
Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 13:42) *
Я не зенитовец, просто думаю, что врядли ЦСКА будет чемпионом в этом году, ну а пока либо Зенит или Спартак

Не факт, что будет именно так. Шансы равны...только печально, что зачастую нечестная игра.
silver0011
Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 1:08) *
не было умышленной игры в корпус, игрок шёл на мяч и не видел соперника и физически не мог убрать ногу. Фол не оспариваю, но не на прямую красную. Жёлтая да, но не прямая красная. 2-я красная по делу, тут соглашусь, Навас 2-ю ЖК получил заслуженно

то есть можно так играть ? если не видишь, то играй прямой ногой и будь, что будет
вспомни эпизод когда в ЛЧ удалили Нани в игре с Реалом
и ладно бы, это был какой нибудь другой игрок, но это был Кудряшев, который не раз удалялся за подобный фол, когда еще играл за Терек
https://vk.com/im?sel=c4&z=video-974720...21859c458e337c5
playmaker
На усмотрение судьи. Де Йонга на ЧМ за это не удалили. А бывало, что удаляли за меньшее.
simone_perotta
Это этот фол Кудряшова?
simone_perotta
А что случилось в Воронеже, какой-то беспредел, Факел - Динамо это разве какое-то дерби? http://www.sport-express.ru/football/rus_d...campaign=plista
Игорь Ник
Это не беспредел, это old school. spiteful.gif
Игорь Ник
Цитата(Mladshy @ 16.10.2016, 0:08) *
не было умышленной игры в корпус, игрок шёл на мяч и не видел соперника и физически не мог убрать ногу. Фол не оспариваю, но не на прямую красную. Жёлтая да, но не прямая красная. 2-я красная по делу, тут соглашусь, Навас 2-ю ЖК получил заслуженно

Не являюсь поклонником Спартака, но в данном случае (моё мнение) - красная. Так же, как и две желтых Навасу. Думаю, эмоции вызваны общим судейством. Насчитал пять явных моментов в пользу Спартака, когда свисток Безбородова молчал. А все сосредоточили внимание на одном эпизоде. В матче в Петербурге упырь в чёрном засрал игру в обе стороны, к моменту с Кришито красно-белые должны были вдевятером играть. А визг до сих пор.

Глушаков - красавец. http://m.sports.ru/football/1044813896.html Счёт у него на табло. На Петровском табло отсутствует, похоже.
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 16.10.2016, 17:05) *
В матче в Петербурге упырь в чёрном засрал игру в обе стороны, к моменту с Кришито красно-белые должны были вдевятером играть. А визг до сих пор.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Игорь Ник
Цитата(silver0011 @ 16.10.2016, 16:21) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

cry2.gif cry2.gif cry2.gif
futbol17
Спартак Москва победил заслуженно Ростов. Красная карточка показано правильно, это футбол не тхэквондо. Пусть Кудряшов в другом месте ногами махается shuffle.gif Спартак Москва на 1-ом месте, и это главное. Вперед Спартак! post-2.gif
Игорь Ник
Спорт-Экспресс 2007. new0_295.gif

"В многолетней истории "Спартака" только два человека, игравших за основной состав, носили имя Федор. Первого, кумира болельщиков красно-белых восьмидесятых, Федора Федоровича Черенкова знал и уважал весь футбольный Союз. А теперь в Спартаке играет его тезка Кудряшов.
- Родился я в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области, - рассказывает Кудряшов. - Когда мне исполнилось девять лет, наша семья перебралась в Братск, и сразу после переезда отец отдал меня в футбольную школу. Он всю жизнь болел за "Спартак" и меня воспитал в том же духе".

Борщ из Тарасовки рулит. Славные парни (заодно вспоминается носитель славных традиций Жано на последних минутах матча).

Mladshy
Надеемся и верим на положительный исход!!!!

Билетов было не достать(((
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 19.10.2016, 19:00) *
Надеемся и верим на положительный исход!!!!

поболеем за Ростов, но предчувствие что будет крупно...
AdrianFlorida
отвратительная игра Ростова шикарна post-1.gif не знаю как ещё назвать это
AdrianFlorida
0-1 отскочил Ростов, в гостях тоже наверно проиграют, если играть изначально на ничью, то обязательно пропустят, испанцы с мячом быстрее бежали, чем ростовчане без мяча, ну и в атаке у Ростова полный ноль
Mladshy
Ну тут и не поспоришь, не наш уровень ещё, но не думаю, что уж провалили все матчи, кроме игры с Баварией
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 20.10.2016, 2:13) *
Ну тут и не поспоришь, не наш уровень ещё, но не думаю, что уж провалили все матчи, кроме игры с Баварией

ну с ПСВ ещё бегали, а тут совсем не бежалось им
Davlord
Цитата(AdrianFlorida @ 20.10.2016, 1:30) *
ну с ПСВ ещё бегали, а тут совсем не бежалось им

Здесь и надо настравиваться на ответку с ПСВ, а не тратить силы на грандов из топ-4
Mladshy
Я конечно не Бердыев и ему явно виднее, но зачем сливать 2 игры чемпионата??
playmaker
Цитата(Mladshy @ 1.11.2016, 1:46) *

Может долги возвращает или наоборот даёт в долг..
futbol17
Уже то, что Ростов играет в Испании, о многом говорит laugh.gif Все русские сегодня прильнут к экрану, спасибо дончанам!) good.gif Русские вперед!
Signor
Не повезло немного.Но 2-1 против грозного Атлетико на его поле,очень достойно.
Mladshy
Там даже на повторе сложно разглядеть кто головой сыграл.

Вот в такие моменты и нужны повторы, боковой показывает офсайд, мяч в сетку попал, главный на центр, т.е. по любому либо от ворот, либо с центра игра начнётся,а игра всё-равно приостановится на пару минут, вот это время и займёт просмотр повтора
genryg
Цитата(Mladshy @ 1.11.2016, 2:46) *

все зря.
alekseich-XIII
Сколько они сегодня заработали то?
AdrianFlorida
баварцы недооценили Ростов и привезли посредственного кипера laugh.gif
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 23.11.2016, 21:59) *

кого это интересует? Ростов красава)) три гола заклепать Баварии это дорогого стоит))
Prokuror
Цитата(AdrianFlorida @ 23.11.2016, 21:59) *

Который не был виноват ни в одном из голов.

А матч очень смотрелся, на ура. Молодцы ростовчане! clapping.gif
AdrianFlorida
Цитата(Prokuror @ 23.11.2016, 23:04) *
Который не был виноват ни в одном из голов.

А матч очень смотрелся, на ура. Молодцы ростовчане! clapping.gif

в третьем виноват, он не смотрел штрафные в исполнении Нобоа laugh.gif
Mladshy
[quote name='alekseich-XIII' date='23.11.2016, 22:59' post='10116038']
[/quo
Да какая разница, такая победа для команды, города БЕСЦЕННА!!!
berserk sea
clapping.gif ...завтра найду и посмотрю матч!
Папа был приятно ошарашен итогом встречи его земляков!
simone_perotta
Ото красавэллы shok.gif
Mladshy
Как написал один пользователь в комментариях, Космос наш!!!
AdrianFlorida
Цитата(Mladshy @ 23.11.2016, 23:40) *

но но, вы поосторожней там с комментариями, Космос это самарская арена, ваш это левбердон post-1.gif
Игорь Ник
Цитата(Mladshy @ 23.11.2016, 22:40) *

С Победой! Молодцы! Вы только представьте себе, если Ростов смог, то как на следующий год в ЛЧ будет великий Спартак феерить!
AdrianFlorida
Цитата(Игорь Ник @ 24.11.2016, 0:34) *
С Победой! Молодцы! Вы только представьте себе, если Ростов смог, то как на следующий год в ЛЧ будет великий Спартак феерить!

статисты вылетят и скажут, что снова борются за еврокубки
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 23.11.2016, 23:34) *

А ты хорош ерничать!!!! За кого болеешь?
ГаБэ
Красавцы!
WBB
Супер! Достойная победа! Без вопросов. И Бавария не дублем играла. Всем семок!
Кто-кто
молодцы
DrRainbow
Цитата(alekseich-XIII @ 23.11.2016, 22:59) *

в трансляшке сказали, 1,5 ляма доллеров. или евро. как-то так.
молодцы. круто. ваще. так, глядишь, продадут полсостава в Европу
AdrianFlorida
ростовчане, вы там наверно больше в курсе, в последней игре с ПСВ за место в Лиге Европы, там игры между собой считаются, или разница мячей? если ПСВ победит, то получается Ростов вылетает с 4 места?
WBB
Цитата(AdrianFlorida @ 24.11.2016, 14:06) *
ростовчане, вы там наверно больше в курсе, в последней игре с ПСВ за место в Лиге Европы, там игры между собой считаются, или разница мячей? если ПСВ победит, то получается Ростов вылетает с 4 места?
Дык, у ПСВ, в случае победы голландцев, и личные встречи и разница лучше будет. Так что, все равно...
Раштав
Ростов молодец.
Да полсостава по завершения чемпионата может уйти.
Хорошо если не начнётся уход возимнеп трансферное окно.

Луческу говорит, что Лодыгин будет стоять до конца 1 круга. А потом в межсезонье думаю или Беленов,или Джанаев станет их целью. Селехова Спартак перехватил. Да и Полоза думаю найдётся в России покупатель. Кудряшов и Азмун вряд ли останутся без внимания.
Metd
Цитата(Б е л о в @ 24.11.2016, 13:12) *
Луческу говорит, что Лодыгин будет стоять до конца 1 круга. А потом в межсезонье думаю или Беленов,или Джанаев станет их целью. Селехова Спартак перехватил. Да и Полоза думаю найдётся в России покупатель. Кудряшов и Азмун вряд ли останутся без внимания.

Нифига!
Грядёт гегемония Ростова в российском футболе. Будет как Спартак в 90-е.
Раштав
Цитата(Metd @ 24.11.2016, 14:21) *
Нифига!
Грядёт гегемония Ростова в российском футболе. Будет как Спартак в 90-е.

Было бы не плохо))
Но Спартак и зенит в ближайших сезонах вряд ли отдадут престол. Да и Краснодар в следующий сезон тоже не надо сбрасывать со счёта.
simone_perotta
Цитата(Б е л о в @ 24.11.2016, 12:12) *
Мостов молодец.
Да полсостава по завершения чемпионата может уйти.
Хорошо если не начнётся уход возимнеп трансферное окно.

А что, Луческо в Бразилию трансферного агента не отправлял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.