Цитата(z440 @ 20.9.2017, 20:27)

может ты не только мне нотации читать будешь? может объяснишь этому его заблуждения.....а меня интересует еще логика "как соотносится в одном предложении то что он платит налоги и государство содержит меня"
Анатолий, помилуй, какое право я имею читать тебе нотации?
Я просто тактично и, не побоюсь этого слова, уважительно стремлюсь донести до тебя простую мысль: не надо смешивать с грязью оппонента. Даже если он не прав.
Как там у Высоцкого?
"Если темы там возникнут - сразу снять.
Бить - не нужно, а не вникнут - разъяснять".
Вполне вероятно, что к моим следующим словам ты отнесешься в крайней мере скептически, однако поверь, я отношусь к тебе как к пользователю, который придает на удивление оригинальную нетривиальную окраску форуму ЗБ (ну, ПиИ, как минимум), и поэтому всё моё "естество" восстает против твоей отправки в бан. Но порой (и довольно часто) ты сам не оставляешь выбора. И я всего лишь прошу, даже нет, скромно намекаю, что вовсе не обязательно, доказывая свою правоту, использовать оскорбительно-уничижительные характеристики в отношении личности оппонента. Все мы люди, все мы человеки, все мы можем ошибаться и упорствовать в своих заблуждениях. И, подчеркну, имеем наиполнейшее право заблуждаться. Поэтому, как я понимаю и как говаривал один небезызвестный политический деятель нашей с тобой молодости, необходимо искать консенсус.
Да ладно... Что я тут перед тобой распинаюсь? Ты и без меня всё прекрасно знаешь и понимаешь. Не стану шифроваться, мне самому порой трудно удержаться, чтобы не одарить некоторых выступающих в ПиИ всеми богатствами русского языка. Но вот - научился сдерживаться. И, пожалуй, главным сдерживающим фактором стало понимание того, что, говоря кратко, "горбатого могила исправит".
Не прав твой оппонент? Поправь. Не воспринимает? Ну, значит, не судьба. Подумаешь. Пусть живет... в темноте, в "состоянии не осознания" всей разносторонней многокрасочности мира. Пусть покоится с миром... Ой, нет, это не из той оперы. Но надеюсь, смысл ты понял.

Что касается конкретики, то не подлежит сомнению, что часть налогов
Qwesy уходит на пенсию. Однако в твоей личной пенсии это составляет даже не копейки, а, в лучшем случае, сотые, если не тысячные, её доли. Поэтому говорить, будто он тебя содержит, с его стороны совершенно неправомерно. Однако, бляха муха тебя раздери, это должны быть не мои, а твои слова! Ты же зачем-то "закусываешь удила и пускаешься вскачь". Объективно - имеешь право, но, ответь, на фига?! Таким способом никогда, никому и ничего не докажешь. Последние мои слова возьмется оспаривать только вконец упоротый дурачок. И не начинай мне доказывать, что ты он и есть. Не поверю.