Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
iHCTPYKTOP
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 10:55) *
Что значит поедь? Из твоих слов можно понять, что ты думаешь, что мы обречены и никогда не достигнем их уровня благоустройства, поэтому надо уезжать? А хотелось бы, чтобы к нам благоустройство приехало, и чтобы мы его не ждали от пятилетки до пятилетки

потому, что рассуждать что где-то лучше не прочувствовав на собственной шкуре очень легко, ты же переезжал внутри страны, было легко? smile.gif лучше стал жить? хочется еще лучше, тогда границы открыты, будет улучшение здесь и сейчас, а не в какой-нибудь пятилетке

а для того чтобы случился Рай на Земле в отдельно взятой России, здесь и сейчас, нужно раздробить нынешнюю Россию на 85 маленьких частей, а может и того больше, вот какие-то из этих частей очень быстро станут похожи на вожделенные тобой Норвегии и Новые Зеландии, а какие-то так и останутся жопой мира по скончание веков
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 11:55) *
Наши интересы надуманы, "сохранить природные ресурсы ради наших детей"(с), "чтобы дети жили лучше"(с), это тоже стереотипы, как и про кормёжку чужой армии, нашим дедам и бабкам, а потом и отцам и мамам внушали этот стереотип, что мы живём ради детей и их будущего, вот только нет у них будущего, если думать о войне, а не о развитии страны и его благоустройстве. Их политика не самостоятельна, а наша что самостоятельна? зачем нам политика, самостоятельная, если она не делает нашу жизнь лучше? "Чужие геополитические и экономические интересы" - а зачем нам свои геополитические и экономические интересы, если экономика зависит не от нас, наша экономика уже давно от нас не зависит, все эти экономические и геополитические интересы такие же стереотипы, которые нам навязали, чтобы мы по ним жили, вот только от этих интересов жизнь лучше не становится.

с твоими рассуждениями, если бы ты вместо Сталина был, уже к 42 году большую часть населения уничтожили/угнали на заводы в Германию) или в 1914, или в 1812 и т.д. НЕсмотря на всякие хорошие слова, сила до сих пор правит миром) а то, что ты говоришь, что в Европе, Новой Зеландии и т.д. нет войск, так их США защищали и защищают пока, поэтому и запариваться не надо было) не будет армии- Китай тут же вспомнит про былые времена, Япония, Польша и т.д.
Белена
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 9:55) *
... мы обречены и никогда не достигнем их уровня благоустройства, поэтому надо уезжать? А хотелось бы, чтобы к нам благоустройство приехало...

А что ТАМ такого в уровне благоустройства чего мы не достигли? new0_295.gif
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 4.2.2019, 9:53) *
ну так при том, что вы и Путин это и есть ЛДНР...

Согласен, что без поддержки из вне, вы бы их быстро задавили!
Правда, без поддержки из вне, у вас и майдана бы не было dirol.gif
skinflint
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 10:55) *
Наши интересы надуманы, "сохранить природные ресурсы ради наших детей"(с), "чтобы дети жили лучше"(с), это тоже стереотипы, как и про кормёжку чужой армии, нашим дедам и бабкам, а потом и отцам и мамам внушали этот стереотип, что мы живём ради детей и их будущего, вот только нет у них будущего, если думать о войне, а не о развитии страны и его благоустройстве. Их политика не самостоятельна, а наша что самостоятельна? зачем нам политика, самостоятельная, если она не делает нашу жизнь лучше? "Чужие геополитические и экономические интересы" - а зачем нам свои геополитические и экономические интересы, если экономика зависит не от нас, наша экономика уже давно от нас не зависит, все эти экономические и геополитические интересы такие же стереотипы, которые нам навязали, чтобы мы по ним жили, вот только от этих интересов жизнь лучше не становится.

Такое же нам говорили в начале 90-х, когда у власти были либералы. Что в итоге! Под шумок, НАТО расширилось со словами, что это не против нас.
Почему внушали дедам и бабкам ...? Так и есть. Если ты слабее, то приходится надеется на милость сильного. Зачем до этого доводить)))
По мне, так лучше иметь своё, независимое мнение. Как здесь. post-1.gif

AdrianFlorida
Цитата(Белена @ 4.2.2019, 12:29) *
А что ТАМ такого в уровне благоустройства чего мы не достигли? new0_295.gif

сказал ленинградец, в городе которого больше всего раздолбанных коммуналок
Из твоих комментов, ну и остальных, я понял что вас всё устраивает, ну молодцы, что сказать, если изначально ставить низкую планку, то так и будете на месте топтаться, а если планки вообще нет, то можно ничего не делать
Белена
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 11:38) *
...

С чем будем сравнивать Петербург ? С Берлином или Неаполем?
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 13:38) *
Из твоих комментов, ну и остальных, я понял что вас всё устраивает, ну молодцы, что сказать, если изначально ставить низкую планку, то так и будете на месте топтаться, а если планки вообще нет, то можно ничего не делать

ты в профсоюзе состоишь?
Domingos-Paciencia
Цитата(skinflint @ 4.2.2019, 10:31) *
Согласен, что без поддержки из вне, вы бы их быстро задавили!
Правда, без поддержки из вне, у вас и майдана бы не было dirol.gif

а ЛДНР был бы?
AdrianFlorida
Цитата(Белена @ 4.2.2019, 13:51) *
С чем будем сравнивать Петербург ? С Берлином или Неаполем?

ясравнивалсроссийскими городами, раз мы затронули тему благоустройства в нашей стране, сранивал только коммуналки.

Цитата(dozo @ 4.2.2019, 14:38) *
ты в профсоюзе состоишь?

На той работе, на которой я был профсоюзы не приветствовались, а сейчас без надобности, все они ведомые, и толку от них нет, мышиная возня.
Kyrre
Вэт, ты собрался в депутаты идти что-ли? Перестань на нас обкатывать свои предвыборные речи. Лучше вместо этого возьми и сделай своими руками детскую площадку во дворе. Поверь, больше будет пользы нежели от твоего балабольства здесь.
Domingos-Paciencia
Цитата(Kyrre @ 4.2.2019, 15:40) *
Вэт, ты собрался в депутаты идти что-ли? Перестань на нас обкатывать свои предвыборные речи. Лучше вместо этого возьми и сделай своими руками детскую площадку во дворе. Поверь, больше будет пользы нежели от твоего балабольства здесь.

у северокорейцев забава камешки вдоль жд дорог раскладывать красивенько, а у вас детские площадки строить во дворах?))
Kyrre
Цитата(Domingos-Paciencia @ 4.2.2019, 16:45) *
у северокорейцев забава камешки вдоль жд дорог раскладывать красивенько, а у вас детские площадки строить во дворах?))

Кто-то детские площадки строит, а кто-то укроп и свиней в центре города разводит...
Quod aliquis.
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 17:22) *
На той работе, на которой я был профсоюзы не приветствовались, а сейчас без надобности, все они ведомые, и толку от них нет, мышиная возня.

а что ты делаешь для улучшения жизни в стране? ну не знаю, мышиная или нет) на Качканаре профсоюз смог отстоять премии рабочих, снизив штрафы за невыполнение плана до минимума
AdrianFlorida
Цитата(Kyrre @ 4.2.2019, 17:40) *

У меня во дворе строят какой-то офисный центр, иди и сделай вместо него детскую площадку...

Цитата(dozo @ 4.2.2019, 18:33) *
а что ты делаешь для улучшения жизни в стране? ну не знаю, мышиная или нет) на Качканаре профсоюз смог отстоять премии рабочих, снизив штрафы за невыполнение плана до минимума

обычно я после этого вопроса всех посылаю, но тебе отвечу
я налоги плачу, а что гос-во делает на мои налоги? строит очередную ракету?
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 4.2.2019, 15:22) *
а ЛДНР был бы?

Была бы единая Украина с прежним (во всяком случае до выборов) Президентом!
А так, мы имеем то, что имеем! hi.gif
Kyrre
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 18:02) *
У меня во дворе строят какой-то офисный центр, иди и сделай вместо него детскую площадку...

У тебя во дворе строят офисный центр, а у нас дворы озеленяют, строят спортивные площадки и детские городки. Знаю людей у которых во дворах тоже хотели построить чёрте что, но они отстояли свои дворы. Под лежачий камень вода не течёт.
Твои налоги идут на образование, здравоохранение, армию итд итп. Одним словом, на осуществление функций жизнедеятельности государства.
Warhoon
Цитата(skinflint @ 4.2.2019, 12:44) *
Такое же нам говорили в начале 90-х, когда у власти были либералы. Что в итоге! Под шумок, НАТО расширилось со словами, что это не против нас.
Почему внушали дедам и бабкам ...? Так и есть. Если ты слабее, то приходится надеется на милость сильного. Зачем до этого доводить)))
По мне, так лучше иметь своё, независимое мнение. Как здесь. post-1.gif

Не надо оскорблять либералов - называя так тех кто тогда стоял у власти. Вчера он был коммунистом, а потом стал либералом? Самим то не смешно после стольких лет верить в такое...
Дьявoл
Цитата(Kyrre @ 4.2.2019, 18:47) *
У тебя во дворе строят офисный центр, а у нас дворы озеленяют, строят спортивные площадки и детские городки. Знаю людей у которых во дворах тоже хотели построить чёрте что, но они отстояли свои дворы. Под лежачий камень вода не течёт.
Твои налоги идут на образование, здравоохранение, армию итд итп. Одним словом, на осуществление функций жизнедеятельности государства.

образование(школа,дет сад) также нужно "государству"))),а именно выработка усидчивости,исполнительности,отбивание у части тяги к знаниям (нужны и простые работники) и выработка веры в определенные вещи и по факту подготовка к работе и так чтобы родители работали,не отвлекались особо на воспитание детей,но так же и слежка "за родителями".а то кто знает,что они навоспитывают своим детям ))
здравоохранение ,чтобы не сдох до пенсии и отработал))) но по факту ,кроме больничных - более -менее здоровые люди там не бывают))) и то это конечно же не поощряется))) да и опять "некая пыль в глаза". дожившим да пенсии,чтобы было с кем пообщаться, а то мало какие мысли в голову могут полезть на старости лет)))
Армия,полиция,гвардия которая скорей защищает "государство" от народа. )))
а все эти "отстояли" лишь мишура. так сказать иногда стоит показать некий "компромисс",но потом никто не мешает забрать своё иными методами.
skinflint
Цитата(Warhoon @ 4.2.2019, 19:12) *
Не надо оскорблять либералов - называя так тех кто тогда стоял у власти. Вчера он был коммунистом, а потом стал либералом? Самим то не смешно после стольких лет верить в такое...

Вчера были коммунистами, а сегодня члены Единой России, партии Роста, Справедливая Россия, Яблоко ….
Кто не из коммунистов вышел? Или, я не был коммунистом, я был пионером))) Смешно …
Если так смотреть, то нам надо только на 30-летних опираться. hi.gif
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 12:38) *

На эту тему и я хочу пообщаться. Что в Самаре не так и как надо ? Вернее как тебе хочется?
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 18:02) *

1. Пришли фото. Посмотрю по нормам, дам совет=)))
2.Ты политик или обыватель? Вопрос не праздный. Или просто активный гражданин?
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 4.2.2019, 21:43) *
На эту тему и я хочу пообщаться. Что в Самаре не так и как надо ? Вернее как тебе хочется?

Цитата(Торн-2 @ 4.2.2019, 21:46) *
1. Пришли фото. Посмотрю по нормам, дам совет=)))
2.Ты политик или обыватель? Вопрос не праздный. Или просто активный гражданин?

Небылоцеливступать в дискуссию, просто высказал своё мнение, есть положительные моменты, но и много чего не нравится, взять целиком Норвегию и сюда перенести, а рядом Н.Зеландию пристроить, тогда бы меня устроило post-1.gif
В теме про вооружения высказал мнение, что хватит уже оружия, пора благоустройство творить, но многим здешним юзерам нравится, как ими манипулируют и кормят патриотизмом. Спорить нет желания.
Kyrre
Вэт, искренне тебе завидую. Мне вот почему-то розовые пони не снятся smile.gif
Белена
Цитата(skinflint @ 4.2.2019, 19:38) *
Вчера были коммунистами, ….
Кто не из коммунистов вышел? ...

Я не вышел оттуда. Меня в партию не приняли, сказали что я "какой-то не созревший".
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 19:02) *

а чем тебе ракета не нравится?) это также работа для сотен тысяч людей) и начиная от добычи редких полезных ископаемых, заканчивая производством микрочипов, электроники и т.д. То же и по мегастройкам типа Крымского моста, стадионов и т.д.
AdrianFlorida
Цитата(dozo @ 5.2.2019, 9:58) *
а чем тебе ракета не нравится?) это также работа для сотен тысяч людей) и начиная от добычи редких полезных ископаемых, заканчивая производством микрочипов, электроники и т.д. То же и по мегастройкам типа Крымского моста, стадионов и т.д.

я считаю что у кое-кого маразм развивается на старость лет, поэтому штопают ракеты, а не "социалку". Микрочипы и электронику(не военную/а может и военную) у нас давно не производят, у нас вообще давно ничего не производят, только добывают ископаемые, продают руду и обратно покупают уже дороже готовую продукцию, хотя могли сами произвести. Вон вчера вилки купил, нержавеющая сталь, производство Индия, дожили, уже вилки сделать сами не можем...
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 10:02) *
я считаю что у кое-кого маразм развивается на старость лет, поэтому штопают ракеты, а не "социалку". Микрочипы и электронику(не военную/а может и военную) у нас давно не производят, у нас вообще давно ничего не производят, только добывают ископаемые, продают руду и обратно покупают уже дороже готовую продукцию, хотя могли сами произвести. Вон вчера вилки купил, нержавеющая сталь, производство Индия, дожили, уже вилки сделать сами не можем...

у тебя неверная информация( микрочипы и электронику у нас производят, у нас много чего производят, просто всепропальщики не хотят ничем интересоваться, а просто засовывают голову в подушку, лежа на диване, и ноют(
AdrianFlorida
Цитата(dozo @ 5.2.2019, 11:07) *
у тебя неверная информация( микрочипы и электронику у нас производят, у нас много чего производят, просто всепропальщики не хотят ничем интересоваться, а просто засовывают голову в подушку, лежа на диване, и ноют(

нутогда поведай нам что производят в России, то что и используется в России, не в военной сфере, и не военные заводы.
Поведай желательно в марках ноутбуков, лэптопах, тачбуков, бытовой технике, в электроники которую мы используем повседневно
Domingos-Paciencia
Цитата(dozo @ 5.2.2019, 9:07) *

ага, все производят, а когда что то должно пойти на экспорт, то на поклон к америкосам идете, потому шо там американские комплектующие)))
Domingos-Paciencia
Цитата(skinflint @ 4.2.2019, 17:10) *
Была бы единая Украина с прежним (во всяком случае до выборов) Президентом!
А так, мы имеем то, что имеем! hi.gif

ну так если бы без вашей "помощи" было бы все нормально, то с кем мы должны об этом договариваться, если не с вами?
странные вы какие то...
iHCTPYKTOP
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.2.2019, 10:40) *
ну так если бы без вашей "помощи" было бы все нормально, то с кем мы должны об этом договариваться, если не с вами?
странные вы какие то...

а может просто нам не с вами нужно договариваться?
странные вы какие то... (с)
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.2.2019, 10:40) *
странные вы какие то...

Согласен с одним, ЛДНР без помощи России не существовал бы.
Также согласись, что майдан без помощи США и ЕС не состоялся бы!
Странные вы какие-то … post-1.gif
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 11:29) *
нутогда поведай нам что производят в России, то что и используется в России, не в военной сфере, и не военные заводы.
Поведай желательно в марках ноутбуков, лэптопах, тачбуков, бытовой технике, в электроники которую мы используем повседневно

https://productcenter.ru/producers/catalog-...eliektronika-26 можешь почитать
Мираж
Цитата(dozo @ 5.2.2019, 17:01) *

Устал листать, но так и не увидел ни одной знакомой фирмы)
Из российской бытовой техники у меня, вероятно, только лампочки Эра.
dozo
Цитата(Мираж @ 5.2.2019, 18:19) *

да ну и шо?) Вон Ватфорд же ориентируется на Норвегию, Новую Зеландию, но там ничего в плане бытовой техники и электроники своего не производится и что? Они об этом не парятся)) а почему тогда Адриан парится об этом?)
AdrianFlorida
Цитата(Мираж @ 5.2.2019, 18:19) *

У dozo видимо планшет фирмы Бриз, телефон фирмы Теплофон, к нему зарядка Белорецкого электромеханического завода, микроволновка фирмы "Уральский завод бытовых изделий" и пишет с ноутбука фирмы Руспромтара laugh.gif
dozo, ну не позорься
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 19:02) *
У dozo видимо планшет фирмы Бриз, телефон фирмы Теплофон, к нему зарядка Белорецкого электромеханического завода, микроволновка фирмы "Уральский завод бытовых изделий" и пишет с ноутбука фирмы Руспромтара laugh.gif
dozo, ну не позорься

да не, у меня планшет фирмы 3Q , ноутбук фирмы iRU, телефон RoverPhone EVO 6.0)
AdrianFlorida
Цитата(dozo @ 5.2.2019, 20:26) *
да не, у меня планшет фирмы 3Q , ноутбук фирмы iRU, телефон RoverPhone EVO 6.0)

самоеинтересное, что тот же RoverPhone EVO 6.0 если набрать отзывы, то выдаёт производитель:Китай. И на американской платформе Android.
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 19:44) *
самоеинтересное, что тот же RoverPhone EVO 6.0 если набрать отзывы, то выдаёт производитель:Китай. И на американской платформе Android.

ну так и Айфон в Китае собирается и что?) он стал китайским?)
iHCTPYKTOP
Цитата(dozo @ 5.2.2019, 20:02) *
ну так и Айфон в Китае собирается и что?) он стал китайским?)

Не тупи, это Ровер не разрабатывал, они тупо заказали партию у китайского OEM производителя, Айфон другая песня с тем же концом, но все же другая wink.gif Яндекс с огромной натяжкой можно было бы попробовать поставить в один ряд с Айфоном, но как они обгадились со своим смартом, что совесть это сделать не позволяет smile.gif

Посмотрел твою ссылку, многие мне знакомы, но все больше по работе
Domingos-Paciencia
Цитата(iHCTPYKTOP @ 5.2.2019, 19:19) *
как они обгадились со своим смартом, что совесть это сделать не позволяет smile.gif

а как они обгадились?)
iHCTPYKTOP
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.2.2019, 20:22) *
а как они обгадились?)

По статистике реализовали не более 1000шт. Не ну для кого-то это победа, но на мой скромный взгляд, они обос...

На всякий случай wink.gif
https://m.habr.com/ru/post/438072/
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 21:33) *
Небылоцеливступать в дискуссию, просто высказал своё мнение, есть положительные моменты, но и много чего не нравится, взять целиком Норвегию и сюда перенести, а рядом Н.Зеландию пристроить, тогда бы меня устроило post-1.gif
В теме про вооружения высказал мнение, что хватит уже оружия, пора благоустройство творить, но многим здешним юзерам нравится, как ими манипулируют и кормят патриотизмом. Спорить нет желания.

хмммм....Ты меня немного разочаровал=)))
1. Небылоцелисоветовать тебе как жить в своем городе и как строить свою жизни=)))
2. Норвегия с Н.зеландией к тебе не переедут. Утопия=))) Ты и сам это знаешь. Проще проехать туда тебе=))) Хотя я в Норвегии был. Ни чего хорошего не увидел=))) Вот Н.Зеландию с хобитами не видел=)))
3.Оружие - вещь хорошая. Развивает мощные новейшие технологии, дает рабочие места. Дает ВВП и налоги. Все это позволит (позволяет) благоустроить твой город=)))
Реально. А твоя задача следить за этим в своем городе=))) Начни со своего двора=)))
Просто представь Крохотулю Норвегию с ее газовыми и нефтяными доходами, с числом ее населения, их ВВП и переложи это на громадину Россию=))) Они бы твою область с трудом бы после войны благоустроили=))) Но это я так - ерничаю=)))
Торн-2
Цитата(Белена @ 4.2.2019, 23:32) *
Я не вышел оттуда. Меня в партию не приняли, сказали что я "какой-то не созревший".

А я не успел (да и не думал об этом). Комсомола хватило=))) А потом перестройка и я первый студент - комсомолец в республике, который стал секретарем ВЛКСМ ВУЗА=))) Не освобожденный работник, а студент=)))
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 10:02) *

1. Не штопают, и, даже не шлепают. А создают высокотехнологичную продукцию (редкую пока для нас, еле выжевшую хоть в этой отрасли).
2. Электронику, микроэлектронику как раз (какую ни какую) окончательно убили в 90-ые, люди похожие на тебя, говорившие о "мировом разделении труда". Но ты видимо молод и не вспомнишь этого.
3.Вилки можем=))) бери пластиковые или ищи вилки отчественные=)))

Добавлено 5th February 2019 - 21:58
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 10:29) *

Сегодня в мире из за глобализации огромный перекос в сторону Китая=))) Поведай мне, что производится из тобою перечисленного непосредственно в странах ЕС или США=)))
Торн-2
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.2.2019, 10:36) *
ага, все производят, а когда что то должно пойти на экспорт, то на поклон к америкосам идете, потому шо там американские комплектующие)))

И эту неприятность мы переживем=))) Очередной урок "диванным глобалистам"=)))
Не садись на пенек, не ешь пирожок=)))
Мы априори самодостаточная страна, а остальное купим=)))
Торн-2
Цитата(Мираж @ 5.2.2019, 17:19) *

А из "чисто" западной?
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 18:02) *
dozo, ну не позорься

Уважаемый, спустись немного на землю=))) Для реальной жизни и реальной экономики все это не нужно=)))
Планшет, зарядка к нему, чехольчик к зарядке к нему, сумочка-трансформер для переноски чехольчика, автомобиль с беспроводной зарядкой, прицеп к автомобилю со стиральной машинкой для чехольчика=)))))
Знаешь что нужно для жизни?
Долото для бурения пород ля добычи нефти и газа.
Трубы для этих скважин.
дизеля или электродвигатели для вращения этих труб
Автомобили для перевозки грузов.
Трубы для перекачки нефти и газа
Металл для резервуаров.
Оборудование для очистки и переработки.
Разные приборы КИП и прочее, пусть даже аналоговые чтобы за этим следить (прцессами произвлдства).

Тебе линейку продолжать или сам сможешь?
Белена
Цитата(Торн-2 @ 5.2.2019, 21:11) *
Уважаемый, спустись немного на землю=))) Для реальной жизни и реальной экономики все это не нужно=)))
Планшет, зарядка к нему, чехольчик к зарядке к нему, сумочка-трансформер для переноски чехольчика, автомобиль с беспроводной зарядкой, прицеп к автомобилю со стиральной машинкой для чехольчика=)))))
Знаешь что нужно для жизни?
Долото для бурения пород ля добычи нефти и газа.
Трубы для этих скважин.
дизеля или электродвигатели для вращения этих труб
Автомобили для перевозки грузов.
Трубы для перекачки нефти и газа
Металл для резервуаров.
Оборудование для очистки и переработки.
Разные приборы КИП и прочее, пусть даже аналоговые чтобы за этим следить (прцессами произвлдства).

Тебе линейку продолжать или сам сможешь?

я продолжу;
Трубы любые,
Насосы любые,
Задвижки и затворы
Теплоизоляция ( без нее в нашем климате каюк)

И практически всё это производится сейчас в России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.