Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
voyager
Цитата(ESPANA @ 20.2.2021, 22:31) *
-----------------------------------------------------------
Adidas? Puma? Lotto? smile.gif
Ответ про температуру на засчитан smile.gif Я и в 17-18 хожу в футболке / рубашке.
У тебя термометра дома нет?

NB вообще-то ))

А разве мы ответы про температуру считаем? Мы же вроде как затраты ЖКХ на кв. метр считаем. ))
В данном случае я в футболке не хожу, а сижу. Термометра нет, мне и без него понятно холодно в квартире, или тепло.

ЗЫ: Итак затраты ЖКХ зимой на 1 кв. м с киевскими сравнимы у katraps из теплых краев и выше у остальных. Передайте от меня привет озабоченному Кремлю.
ESPANA
Цитата(voyager @ 20.2.2021, 23:03) *
ЗЫ: Итак затраты ЖКХ зимой на 1 кв. м с киевскими сравнимы у katraps из теплых краев и выше у остальных. Передайте от меня привет озабоченному Кремлю.

Не верю своим глазам smile.gif Жульничество вопиющее! smile.gif
101 : 2,65 (твой курс) = 38.11 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Москва вроде как посевернее Киева будет.
А в Новой Москве получилось ... чуть меньше 100 зимой и чуть больше 50 летом. В рублях за кв.метр smile.gif

Будем предоставляемые услуги сравнивать? Сколько раз лестницы и холлы в доме моют и т.д.? biggrin.gif
voyager
Цитата(ESPANA @ 21.2.2021, 0:14) *
101 : 2,65 (твой курс) = 38.11 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Москва вроде как посевернее Киева будет.
А в Новой Москве получилось ... чуть меньше 100 зимой и чуть больше 50 летом. В рублях за кв.метр smile.gif

Будем предоставляемые услуги сравнивать? Сколько раз лестницы и холлы в доме моют и т.д.? biggrin.gif

Ой, точно, сори - 100 рублей, а не 100 грн. Тогда конечно, у меня чуть больше. Конкретно ты можешь привет Кремлю не передавать ))
Белена
Цитата(voyager @ 20.2.2021, 20:51) *
А у тебя укр. раскладка клавиатуры стоит? ))

курс где-то 2,65.
Итого в первом случае 5900 / 55 = 107 руб. / 2,65 = 40 грн.
Во втором случае 7600 / 55 = 138 руб. / 2,65 = 52 грн.

Цитата(ESPANA @ 20.2.2021, 22:14) *
101 : 2,65 (твой курс) = 38.11 tongue.gif tongue.gif tongue.gif smile.gif

Цитата(voyager @ 20.2.2021, 22:33) *
Ой, точно, сори - 100 рублей, а не 100 грн. Тогда конечно, у меня чуть больше. Конкретно ты можешь привет Кремлю не передавать ))

Украинская раскладка клавиатуры всегда для себя в плюс считает.
voyager
Цитата(Белена @ 21.2.2021, 1:07) *
Украинская раскладка клавиатуры всегда для себя в плюс считает.

Просто ваши русские рублевые расклады меня всегда слегка сбивают с толку ))
Грязный Гарри
Цитата(voyager @ 20.2.2021, 21:06) *
Так что, кто-нибудь озвучит свои затраты ЖКХ на кв. метр в месяц зимой? Можно по-русски, я пойму. ))

5550р(отопление) за 80м2 за январь.февраль суровый -будет еще больше crazy.gif
Yanichkin_S
Оплатил 12900 рублей за январь за 680 кв метров.
voyager
Цитата(Грязный Гарри @ 21.2.2021, 11:31) *
5550р(отопление) за 80м2 за январь.февраль суровый -будет еще больше crazy.gif

Мы пытаемся сравнить не только отопление, а все услуги ЖКХ на кв. метр скопом.

Цитата(Yanichkin_S @ 21.2.2021, 11:51) *
Оплатил 12900 рублей за январь за 680 кв метров.

Мы сравниваем услуги ЖКХ на обычные квартиры в многоквартирных домах, а не пентхаузы, или загородные дома.

Иными словами не жалуемся и не хвастаемся ))
Мираж
Февраль 2021.
voyager
Цитата(Мираж @ 21.2.2021, 14:05) *
Февраль 2021.

То есть тоже грубо сотня руб на кв. метр как и у ESPANA
Грязный Гарри
Цитата(voyager @ 21.2.2021, 13:16) *
Мы пытаемся сравнить не только отопление, а все услуги ЖКХ на кв. метр скопом.

9700 р +эл-во(500р) + газ(210р)
katraps
Цитата(Грязный Гарри @ 21.2.2021, 18:28) *
9700 р +эл-во(500р) + газ(210р)

А 210 за газ, за что??? АОГВ, колонка, печь газовая или ... ???
ESPANA
Цитата(voyager @ 21.2.2021, 15:02) *
То есть тоже грубо сотня руб на кв. метр как и у ESPANA

Да, т.к. управляющие компании одного поля ягода - ГБУ "Жилищник", только разных муниципальных районов.
Yanichkin_S
Цитата(voyager @ 21.2.2021, 13:16) *

Дело в том, что жизнь в частном доме имеет свои плюсы и минусы.
Плюсы в том, что я за 680 квадратов с мая по сентябрь за отопление и горячую воду плачу 500-700 рублей в месяц.
Минусы в том, что я допустим сегодня, чтобы выехать на машине хреначил лопатой снег пол часа.
И это с моей протрузией.
Domingos-Paciencia
Цитата(Yanichkin_S @ 21.2.2021, 22:00) *
Дело в том, что жизнь в частном доме имеет свои плюсы и минусы.
Плюсы в том, что я за 680 квадратов с мая по сентябрь за отопление и горячую воду плачу 500-700 рублей в месяц.
Минусы в том, что я допустим сегодня, чтобы выехать на машине хреначил лопатой снег пол часа.
И это с моей протрузией.

а чем топишь взамен?
кизяком?)
Грязный Гарри
Цитата(katraps @ 21.2.2021, 19:44) *
А 210 за газ, за что??? АОГВ, колонка, печь газовая или ... ???

Плита+колонка, без счетчика
katraps
Цитата(Грязный Гарри @ 22.2.2021, 2:22) *
Плита+колонка, без счетчика

Плита получается\электрическая\ + колонка, у меня просто 76 руб/ месяц, духовка+ плита, без счётчика.
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.2.2021, 23:31) *
а чем топишь взамен?
кизяком?)

Грубеют шутки в столице юмора biggrin.gif

А что у тебя с коммуналкой? smile.gif
японец

январь
газ 670 кубов х 5.96 = 3993
электричество 556 кВт х 5.73 = 3 185
вода+канализация = 1400
Итого: 8 578 за 175 кв.м
Грязный Гарри
Цитата(katraps @ 22.2.2021, 17:02) *
Плита получается\электрическая\ + колонка, у меня просто 76 руб/ месяц, духовка+ плита, без счётчика.

плита газовая полностью)
Грязный Гарри
Цитата
Цены на продовольствие в России в январе 2021 года выросли на 8,2% по сравнению с январем прошлого года, сообщил Росстат. В странах ЕС цены на продукты за год подорожали в 7,5 раза меньше — на 1,1%.
Qwesy
Губернатор Подмосковья поручил ввести рассрочку платежей за ЖКУ в некоторых городах
Цитата
9 мар - РИА Новости. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил ввести рассрочку платежей за жилищно-коммунальные услугу, в частности, за энергопотребление, в некоторых городах региона.

"Мы видим, что зима холодная и сегодня за окном крепкий минус. Энергопотребление растет в домах, и как следствие, людям приходят платёжки достаточно серьезные – 10-12 тысяч рублей, вместо 6-8 тысяч, которые приходят в обычное время. Рассмотрите там, где это необходимо, рассрочку платежей, и не начисляйте ни штрафы, ни пени", - сказал Воробьев в ходе заседания облправительства, транслируемого телеканалом "360".

Ежемесячный платеж следует снизить в городских округах, где они выросли, подчеркнул губернатор.

"Принял, Андрей Юрьевич, сделаем. Очень важная тема, организуем. Сделаем рассрочку, особенно по тем муниципалам, которые платят по факту – Подольск, Мытищи, Лобня", - сказал зампред правительства Подмосковья Евгений Хромушин.

Белена
За прошлый месяц -7700 пришло.
Как и за январь.
Qwesy
Baza:
Цитата
Хоккеист Александр Радулов проиграл суд по коммуналке и теперь должен почти 300 тысяч рублей. На него подала в суд управляющая компания.

У Александра с 2015 года есть квартира в центре Москвы, на Смоленском бульваре. Её он купил будучи игроком ЦСКА, а уже на следующий год Радулов уехал играть в Национальную хоккейную лигу. Первое время за квартиру он платил, но с конца 2019 года перестал это делать. Управляющая компания подождала, пока Александр вспомнит про платежки, но терпения хватило ненадолго — недавно представители «Краун менеджмент» всё же подали на хоккеиста в суд и выиграли. Теперь он должен заплатить 285 тысяч рублей.

И хоть зарабатывает Радулов много, с его сбережениями недавно случилась оказия: в конце прошлого года стало известно, что он вложил полтора миллиарда рублей в сомнительный банк и теперь может потерять свои деньги.
Кто-кто
вывод. деньги нужно вкладывать в ТСЖ а не в сомнительные банки post-1.gif
Белена
Цитата(Кто-кто @ 19.3.2021, 16:02) *
вывод. деньги нужно вкладывать в ТСЖ а не в сомнительные банки post-1.gif

За квартеру плотить нада! post-1.gif
Грязный Гарри
ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» Управления делами президента заключило договор на поставку презервативов на 726 тыс. рублей. Согласно данным с сайта госзакупок, предполагается закупить 574 упаковки презервативов Durex, 490 презервативов Contex, 337 «Гусарских», 346 презервативов «Любить по-русски» и 559 резиновых изделий «Неваляшка. Шашка-невидимка».

Помимо этого, предприятие решило закупить сигареты и зажигалки.

Всего закупка всех товаров, в том числе и презервативов, обойдется в 15 млн рублей.

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/19/1892846.html
Qwesy
Цитата(Грязный Гарри @ 19.3.2021, 18:49) *
ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» Управления делами президента заключило договор на поставку презервативов на 726 тыс. рублей. Согласно данным с сайта госзакупок, предполагается закупить 574 упаковки презервативов Durex, 490 презервативов Contex, 337 «Гусарских», 346 презервативов «Любить по-русски» и 559 резиновых изделий «Неваляшка. Шашка-невидимка».

Всего закупка всех товаров, в том числе и презервативов, обойдется в 15 млн рублей.
Впереди длинные праздники...
Торн-2
Цитата(Грязный Гарри @ 19.3.2021, 18:49) *

сам увидел или перепостил?
поверю, если даш ссылку на эту закупку на сайте "Закупки.гов" Там публикуется все=)))
Сам искать не буду=))) Ты написал - подтверди=)))
VillasBoas
Цитата(Торн-2 @ 19.3.2021, 22:00) *
сам увидел или перепостил?
поверю, если даш ссылку на эту закупку на сайте "Закупки.гов" Там публикуется все=)))
Сам искать не буду=))) Ты написал - подтверди=)))

Это было не сложно сделать - https://zakupki.gov.ru/223/contract/public/...p;viewMode=FULL
Торн-2
Облегчу задачу=))) Сайт предприятия - покажите закупку

https://www.pppudp.ru/zakupki/
VillasBoas
Ты не доверяешь сайту, через который изначально просил дать док-во данной закупки? laugh.gif
Торн-2
Цитата(VillasBoas @ 19.3.2021, 20:16) *
Ты не доверяешь сайту, через который изначально просил дать док-во данной закупки? laugh.gif

Может я тупой=((( пока по номеру того что ты дал не могу найти=(((
Может удалали?=))) Уже?
дай просто ссылку на номер объявленной ранее процедуры закупки и потом на номер подведения итогов этой же процедуры.
VillasBoas
Цитата(Торн-2 @ 19.3.2021, 21:23) *
Может я тупой=((( пока по номеру того что ты дал не могу найти=(((
Может удалали?=))) Уже?
дай просто ссылку на номер объявленной ранее процедуры закупки и потом на номер подведения итогов этой же процедуры.

Цитата

Вот тебе ссылка - https://zakupki.gov.ru/223/contract/public/...p;viewMode=FULL

Чего юлишь? smile.gif

Тебя торкнуло кол-во заказанных резиновых изделий?)
Алекс19862004
Цитата(Торн-2 @ 19.3.2021, 23:13) *
Облегчу задачу=))) Сайт предприятия - покажите закупку

https://www.pppudp.ru/zakupki/

Ради интереса глянул) Самый свежий договор из раздела "у единственного поставщика" за 3 марта. Интересующий же тебя договор от 15-го. Или просто выкладывают с опозданием, или там выкладывают уже исполненные договора. Данный же договор имеет статус "Исполнение". Как-то так)
Торн-2
Цитата(Алекс19862004 @ 19.3.2021, 20:43) *
Ради интереса глянул) Самый свежий договор из раздела "у единственного поставщика" за 3 марта. Интересующий же тебя договор от 15-го. Или просто выкладывают с опозданием, или там выкладывают уже исполненные договора. Данный же договор имеет статус "Исполнение". Как-то так)

так и я о том=))) очень хочется найти "правду" =)))
Любой контракт имеет ранее организованный тендер=))) Прошу их мне это показать.
Заходя на сайт самостоятельно - ничего подобного не находишь...как то все не так..
Идешь по их ссылке- типа есть...но.....
Я тупой, сам этим не пользуюсь=))) Сегодня своих спецов с работы не буду напрягать..в понедельник попрошу=)))
ESPANA

Посмотри в реестре договоров.
Торн-2

И еще, давай не смотреть на сайте заказчика. они дают итоги с сайта закупки гов.
Обрати внимание, что с их ссылки ни куда нельзя дальше уйти по сайту......
Он висит только на этой закупкет так не возможно!!!

Вот их ссылка
https://zakupki.gov.ru/223/contract/public/...p;viewMode=FULL

Вот ссылка на сайт

https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html

так вот. на сайте можно задавать любые условия, потом переходить дальше и возвращаться.....

Честное слово....я не спец...но предмет закупки и работа их ссылки вызывает у меня очень большое сомнение....очень большое...
Корупционеры могут заказывать майбахи..золотые унитазы...да все, что угодно...но презики=))) Кому? дешовая провокация=))) Путину? Президентсткому полку? Совету Федерации? Волгораду?
mikh11

вот более ранние договоры у этого заказчика:

https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedse...ncyIdGeneral=-1

а так по интересующей закупке написано же: "Извещение не размещалось в соответствии с частью 5 статьи 4 Федерального Закона № 223-ФЗ" Сам договор только-только заключен, будет исполняться.

Стремно, видать, размещать было и привлекать внимание )и поставщик по ходу там уже свой, проверенный post-1.gif
Мираж
Резонанс большой. Завтра скажут, что ошиблись)
Торн-2
Цитата(mikh11 @ 19.3.2021, 21:06) *
вот более ранние договоры у этого заказчика:

https://zakupki.gov.ru/epz/order/extendedse...ncyIdGeneral=-1

а так по интересующей закупке написано же: "Извещение не размещалось в соответствии с частью 5 статьи 4 Федерального Закона № 223-ФЗ" Сам договор только-только заключен, будет исполняться.

Стремно, видать, размещать было и привлекать внимание )и поставщик по ходу там уже свой, проверенный post-1.gif

А разве там закупка не по ФЗ 44?
mikh11
Цитата(Торн-2 @ 19.3.2021, 21:12) *
А разве там закупка не по ФЗ 44?

галочка стоит на 223-м

Добавлено 19th March 2021 - 21:15
На собственные средства гуляют post-1.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Торн-2 @ 19.3.2021, 20:04) *
И еще, давай не смотреть на сайте заказчика. они дают итоги с сайта закупки гов.
Обрати внимание, что с их ссылки ни куда нельзя дальше уйти по сайту......
Он висит только на этой закупкет так не возможно!!!

Вот их ссылка
https://zakupki.gov.ru/223/contract/public/...p;viewMode=FULL

Вот ссылка на сайт

https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html

так вот. на сайте можно задавать любые условия, потом переходить дальше и возвращаться.....

Честное слово....я не спец...но предмет закупки и работа их ссылки вызывает у меня очень большое сомнение....очень большое...
Корупционеры могут заказывать майбахи..золотые унитазы...да все, что угодно...но презики=))) Кому? дешовая провокация=))) Путину? Президентсткому полку? Совету Федерации? Волгораду?

ни в коем случае не ходи по их ссылкам!!
там снег в башка попадет - совсем мертвый буишь вирусы!!

facepalm.gif
Торн-2
Цитата(mikh11 @ 19.3.2021, 21:15) *
галочка стоит на 223-м

Добавлено 19th March 2021 - 21:15
На собственные средства гуляют post-1.gif

Грязный Гарри уже изменил ссылку на Русбалт!!!! Всме спор потерял интерес=)))) Была ссылка на контракт=)))
Торн-2
а вообще..они не для аптек закупали?
Алекс19862004
Цитата(Торн-2 @ 20.3.2021, 0:29) *

Сигареты?)
mikh11
Цитата(Торн-2 @ 19.3.2021, 21:29) *

ну сигареты вряд ли в аптеки пойдут) а вот в магазинчик какой-нить вполне) так-то я видел закупки, как детские лагеря закупают презервативы post-1.gif казалось бы зачем деткам то они? просто торговая точка закупает)
Белена
Цитата(mikh11 @ 19.3.2021, 20:33) *
... так-то я видел закупки, как детские лагеря закупают презервативы post-1.gif казалось бы зачем деткам то они? ...

А есть такая медицинская специальность - детский гинеколог. Казалось бы зачем?
... Видимо для тех детских лагерей , где презервативы не закупают. post-1.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Торн-2 @ 19.3.2021, 20:19) *
Грязный Гарри уже изменил ссылку на Русбалт!!!! Всме спор потерял интерес=)))) Была ссылка на контракт=)))

ссылка на контракт была не от Гарри, а от Боаша facepalm.gif
ты умудрился заблудится в трех соснах двух ссылках...
не удивительно шо Путин вертит тобой как хочет mega_shok.gif
Торн-2
Цитата(Domingos-Paciencia @ 19.3.2021, 21:39) *
ссылка на контракт была не от Гарри, а от Боаша facepalm.gif
ты умудрился заблудится в трех соснах двух ссылках...
не удивительно шо Путин вертит тобой как хочет mega_shok.gif

Ок. признаю. Заблудился. Я не упертый. не буду напрягать своего менеджера по закпкам сегодня. не наш тендер=))) пусть отдыхает - выходные=)))
Но в понедельник попрошу дать мне расклад=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.