Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Qwesy
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:50) *
"не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают:

Ты странный такой. У тебя какие-то поверхностные данные.
Сейчас у нас в смене примерно 40% москвичей, а 60% приезжие. У кого-то уже в Москве квартира, кто-то снимает, а кто-то не скрывает и копит для отъезда в Европу. Каждый выбирает себе путь сам.)

Года 4 назад у нас девчонка (райтер) с мужем уехала по грин карте в Калифорнию. Сама она из Лен.области. Редко приезжает сюда. Муж работает в Яндексе в Штатах. У них дочь - теперь уже американка. Всё хорошо, но скучает по Питеру и Москве. Но таков выбор. Не вижу в таких поступках ничего плохого.
Metd
Да мне кажется, что это чушь полная, что москвичи не могут работать на рабочих специальностях. Это просто стереотип про "зажравшихся". Будут рабочие места - будут и работники.
saviour
Цитата(Мираж @ 14.8.2017, 19:02) *
особенно по Садовому которое все перекопано как и весь центр)))
ну кому в голову пришло сужать дороги и расширять тротуары?))))
плиточный завод должен работать?)))
а как тебе новое ноу-хау клумб посередине тротуаров?))) через сколько дней из затопчат?)))
на Смотре когда гулял?) заметил, что подсветки уже нет? Провалилась в землю и лямы на ветер...
Но памятник Владимиру, что не говори - хорош)
гулял-катался по центру как раз в эти выходные ночью)

Где-то прибавило, где-то убавило.
Я за большие тротуары. А то раньше жуть было как неудобно ходить.
И я вообще против приезжать на тачке в центр. На метро люблю кататься(погулять в парки, театры, и прочее). И удобней и без нервов.
Затопчут газон раз, затопчут 10 раз, на одиннадцатый или уберут, или меньше станут топтать.
Помню с приходом Лужкова тоже строилось, переделывалось. Все плакались. Ничего. Потом и МКАД стал широким, и проспекты удобны.
Пришёл новый "архитектор". Город оформляют для приятного его посещения. И не только туристам.
Ну а то, что где-то что-то пропало...так русская душа на то и русская...чтоб сделать что-то своё, а на старое и плюнуть можно(тем более деньги уже ушли)))))

По мне...гулять в центре(не только в парках, в которых я не видел таких уж аншлагов) сейчас по городу намного приятней, чем 10 лет назад)
Metd
А мне не нравится, что все рынки загнали в крытые павильоны. Рынки на улице с лотками были намного приятнее.
saviour
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 22:12) *
А мне не нравится, что все рынки загнали в крытые павильоны. Рынки на улице с лотками были намного приятнее.

Мы сегодня с мужиком 50 лет обсуждали Собянина...он ярый его противник.
И вот про рынки он тоже говорил)))

Рынки это другая тема)) Как и платные парковки для автомобилистов. Да...это безумно неудобно...и наверно, не честно, как многие считают.

Я говорю только про пешеходов. И пешие прогулки(ну или на гор.транспорте) по городу)

dozo
та лучше пусть дома в Питере разрушаются- типа культурное наследие, в таких гниль и сырость, знакомые плюются с того шо живут в таком культурном наследии, ага. Но на самом деле лучше иметь застроенный центр как в Москве, чем гнилье разваливающееся, на которое мало кто хочет тратить деньги на реставрацию
sedoff
Цитата(dozo @ 15.8.2017, 7:50) *
та лучше пусть дома в Питере разрушаются- типа культурное наследие, в таких гниль и сырость, знакомые плюются с того шо живут в таком культурном наследии, ага. Но на самом деле лучше иметь застроенный центр как в Москве, чем гнилье разваливающееся, на которое мало кто хочет тратить деньги на реставрацию

Согласись в ситуации, когда обладатели комнаты в коммунальной в квартире исторического центра стоит им только об этом подумать с лёгкостью меняют её на отдельную квартиру в спальном районе, а владельцы отдельной с увеличением жилплощади, твои знакомые ведут себя несколько странновато.
Qwesy
Начавшееся в Балашихе строительство 17-этажного дома не нарушает запрет губернатора Московской области на возведение высоток
Цитата
БАЛАШИХА, 16 августа - РИА Недвижимость. Заявил РИА Недвижимость глава городского округа Сергей Юров.

"Высотные дома возводятся в Балашихе исключительно для решения проблем обманутых дольщиков. Существует проблема с привлечением инвестора. Для того, чтобы решить проблему людей, вложивших свои деньги в жилье 2-3-10 лет назад, чтобы получили наконец свои квартиры, выдается разрешение на многоэтажное строительство", – сказал Юров.

Ранее сообщалось, что в микрорайоне Саввино города Балашиха будет построен 17-этажный жилой дом на 883 квартиры. Разрешение на строительство выдано ООО "Главстрой-СПб". Плановый срок завершения строительства – четвертый квартал 2018 года.

В 2016 году губернатор Московской области Андрей Воробьев ввел мораторий на строительство высотных домов в Балашихе и Королеве. Сроки моратория не объявлялись. Запрет был вызван дисбалансом между количеством жилья и социальных объектов: детских садов, поликлиник и пр.

Когда-то и московские власти говорил на счёт платной парковки, что она пока не выйдет за пределы Бульварного, потом, Садового, потом за ТТК, потом за МКАД.)
dozo
Цитата(sedoff @ 16.8.2017, 15:21) *
Согласись в ситуации, когда обладатели комнаты в коммунальной в квартире исторического центра стоит им только об этом подумать с лёгкостью меняют её на отдельную квартиру в спальном районе, а владельцы отдельной с увеличением жилплощади, твои знакомые ведут себя несколько странновато.

даже ты понимаешь, шо квартира в новом доме, в спальном районе лучше, чем старое разваливающееся жилье)
sedoff
Цитата(dozo @ 16.8.2017, 17:31) *
даже ты понимаешь, шо квартира в новом доме, в спальном районе лучше, чем старое разваливающееся жилье)

А ты не смог понять написанного мной. Квартиры в историческом центре значительно дороже спальных коробок и выкупаются умными людьми на раз-два. твои знакомые при желании могут съехать из своей квартиры в два счёта, только почему-то не делают этого. То ли ты тут чего-то привираешь, то ли твои знакомые чего-то недоговаривают.
z440
Цитата(dozo @ 16.8.2017, 19:31) *

Квартиры в новых домах в спальном районе это для проживания, квартиры в "историческом центре" это инвестиции в недвижимость.....
iHCTPYKTOP
Цитата(z440 @ 16.8.2017, 18:14) *
Квартиры в новых домах в спальном районе это для проживания, квартиры в "историческом центре" это инвестиции в недвижимость.....

Какие инвестиции если разговор идет о людях которые не в состоянии содержать эти квартиры? Жить в квартире в стесненных условиях, с отсутствующим ремонтом - это инвестиции?
z440
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.8.2017, 21:11) *
Какие инвестиции если разговор идет о людях которые не в состоянии содержать эти квартиры? Жить в квартире в стесненных условиях, с отсутствующим ремонтом - это инвестиции?

Прости меня, но я тебе не поверю, что те кто живет на Моховой или на Невском не в состоянии содержать свои квартиры... "Не верю"... я таких не встречал в реале
iHCTPYKTOP
Цитата(z440 @ 16.8.2017, 22:49) *
Прости меня, но я тебе не поверю, что те кто живет на Моховой или на Невском не в состоянии содержать свои квартиры... "Не верю"... я таких не встречал в реале

к сожалению таких достаточно, как обычно, то что ты таких не встречал, не значит что таких нет
Агент Госдепа

Qwesy
Цитата(sedoff @ 16.9.2017, 14:32) *
Почему ты хочешь чтобы за мой счёт подключали газ тебе, когда ты сам за это заплатить не готов? Тебе не кажется ты немного охренел в своей наглости и тебе надо чуть губешки подзакатать и лучше работать чтобы иметь то что хочется?

Это конечно же можно сказать, что наши дремучии СМИ и журналюги передёргивают и нагнетают, но... Посмотрим. smile.gif

Правительство может внепланово повысить акцизы на топливо. Дополнительные деньги нужны на дороги в Калининградской области и Крыму.
z440
Цитата(Qwesy @ 18.9.2017, 13:02) *
Это конечно же можно сказать, что наши дремучии СМИ и журналюги передёргивают и нагнетают, но... Посмотрим. smile.gif

Правительство может внепланово повысить акцизы на топливо. Дополнительные деньги нужны на дороги в Калининградской области и Крыму.

может а может и не может....
Ведомостям или Коммерсанту верить - себя не уважать, у них 99% это фейки
Qwesy
Цитата(z440 @ 18.9.2017, 12:03) *
может а может и не может....
Ведомостям или Коммерсанту верить - себя не уважать, у них 99% это фейки

Кругом одни враги! И те не те и эти не эти... и я ЗП получаю за свои посты. А ещё Родину продаю!!! Осталось только прояснить кто мне платит? Азон? Домингос? Агент госдепа? Мираж? Калипсо? А может Kaljanos? post-1.gif

Правительство одобрило повышение акцизов на бензин
Цитата
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Правительство одобрило рост акцизов на бензин на 50 копеек с 1 января и с 1 июля 2018 года, сообщил журналистам глава Минфина Антон Силуанов.

В результате увеличения налога в бюджет поступит примерно 40 миллиардов рублей.
Силуанов отметил, что повышение акцизов необходимо для реализации проектов по строительству новых автомобильных дорог и улучшению транспортной инфраструктуры.

Полностью: https://ria.ru/economy/20170918/1504995842.html

Поздравляю!!!
Мираж
Цитата(Qwesy @ 18.9.2017, 19:01) *
Кругом одни враги! И те не те и эти не эти... и я ЗП получаю за свои посты. А ещё Родину продаю!!! Осталось только прояснить кто мне платит? Азон? Домингос? Агент госдепа? Мираж? Калипсо? А может Kaljanos? post-1.gif

Не вороши)))

Цитата
Поздравляю!!!

40млрд? Это 40км?)))
Qwesy
Цитата(Мираж @ 18.9.2017, 19:26) *
40млрд? Это 40км?)))

Там ведь ещё и + цены ↑ на товары. А скорее всего +50коп. это от правительства, а на сколько поднимут сами АЗС..?
Сколько стоил бензин при цене на нефть в 2015, 2106 и сейчас? Какая практическая зависимость?
z440
Цитата(Qwesy @ 18.9.2017, 22:20) *
Там ведь ещё и + цены ↑ на товары. А скорее всего +50коп. это от правительства, а на сколько поднимут сами АЗС..?
Сколько стоил бензин при цене на нефть в 2015, 2106 и сейчас? Какая практическая зависимость?

а ты не знаешь? ты без рук найти не можешь?
38,82 руб на 01.01.2015 АИ 98
сейчас 44,72
https://news.yandex.ru/quotes/region/20003.html?from=rubric
ты разорился? сдох? с суммой на паперть встал?
Qwesy
Цитата(z440 @ 18.9.2017, 21:13) *
а ты не знаешь? ты без рук найти не можешь?
38,82 руб на 01.01.2015 АИ 98
сейчас 44,72
https://news.yandex.ru/quotes/region/20003.html?from=rubric

А ты всегда только обо мне думаешь? post-1.gif
z440
Цитата(Qwesy @ 19.9.2017, 0:40) *
А ты всегда только обо мне думаешь? post-1.gif

охренеть, не встать!...ты наверняка какая-нибудь важность...
Qwesy
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 5:20) *
охренеть, не встать!...ты наверняка какая-нибудь важность...
Вот скажи. Ты пенсию получаешь от государства? Оплата ЖКХ, проезд, здравоохранение, какие там у тебя ещё есть льготы? Или ты отделён от нас и у тебя всё "моё", а мы не пополняем казну пока работаем?
z440
Цитата(Qwesy @ 19.9.2017, 13:19) *
Вот скажи. Ты пенсию получаешь от государства? Оплата ЖКХ, проезд, здравоохранение, какие там у тебя ещё есть льготы? Или ты отделён от нас и у тебя всё "моё", а мы не пополняем казну пока работаем?

а у нас в России пенсии кто-нибудь платит кроме государства?
Blackfalcon
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 11:56) *

Негосударственные пенсионные фонды.
Алекс19862004
Цитата(Blackfalcon @ 19.9.2017, 15:13) *
Негосударственные пенсионные фонды.

Они разве платят? Я думал, что отдают твои же заработанные деньги)

Blackfalcon
Цитата(Алекс19862004 @ 19.9.2017, 12:16) *
Они разве платят? Я думал, что отдают твои же заработанные деньги)

Ну там типа еще и то платят, что они заработали на "выгодных вложениях" твоих денег за вычетом доли малой. wink.gif
ЗЫ: уточнять, что "заработать" они могут как в плюс так и в минус они обычно забывают. ))))
z440
Цитата(Blackfalcon @ 19.9.2017, 15:18) *
Ну там типа еще и то платят, что они заработали на "выгодных вложениях" твоих денег за вычетом доли малой. wink.gif
ЗЫ: уточнять, что "заработать" они могут как в плюс так и в минус они обычно забывают. ))))

ты не путай фонды, тебе только проценты платят от твоих вложений. Это не пенсии.
Проценты ты можешь узнать если через личный кабинет налогоплательщика, если запросишь выписку и снять если лично обратишься в ПФ (когда будешь на пенсии)
Blackfalcon
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 13:37) *
ты не путай фонды, тебе только проценты платят от твоих вложений. Это не пенсии.
Проценты ты можешь узнать если через личный кабинет налогоплательщика, если запросишь выписку и снять если лично обратишься в ПФ (когда будешь на пенсии)

А ПФР по другому принципу что-ли работает? )))
Qwesy
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 11:56) *

Ты так полностью и не ответил на мой вопрос. smile.gif
Кстати, а что это за органы такие и на какое это ты государство работал, что уйдя на пенсию и, судя по этому вопросу, какое это государство тебе платит пенсию?
z440
Цитата(Blackfalcon @ 19.9.2017, 16:42) *
А ПФР по другому принципу что-ли работает? )))

ПФР может и так работает....но я получаю "за выслугу" не из ПФР, из ПФР будет страховая часть у меня (вторая пенсия).
а в обще-то я говорил про о "средства пенсионных накоплений", которые можно получить написав заявление в ПФР....сколько у тебя набежало можешь посмотреть запросив "Сведения о состоянии ИЛС"

Цитата(Qwesy @ 19.9.2017, 16:58) *
Ты так полностью и не ответил на мой вопрос. smile.gif
Кстати, а что это за органы такие и на какое это ты государство работал, что уйдя на пенсию и, судя по этому вопросу, какое это государство тебе платит пенсию?

я уже много раз писал о том что опять спрашиваешь....
у меня нет льгот. ЖКХ плачу как все, льгот на проезд в такси не предусмотрено...
я думаю, что ты не будешь относить к льготам то, что относится к законам о пенсионном обеспечении сотрудников правоохранительных органов или закона о Северах
Qwesy
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 16:37) *
я уже много раз писал о том что опять спрашиваешь....
у меня нет льгот. ЖКХ плачу как все, льгот на проезд в такси не предусмотрено...
я думаю, что ты не будешь относить к льготам то, что относится к законам о пенсионном обеспечении сотрудников правоохранительных органов или закона о Северах
Я хочу уточнить насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня. Т.е. в перечисленных Законах расходов государства нет?
Почему ЖКХ без льгот? Кстати, члены твоей семьи не пользуются твоими льготами?
z440
Цитата(Qwesy @ 19.9.2017, 19:56) *
Я хочу уточнить насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня. Т.е. в перечисленных Законах расходов государства нет?
Почему ЖКХ без льгот? Кстати, члены твоей семьи не пользуются твоими льготами?

я не пойму ты больной или как?....что значит " в перечисленных Законах расходов государства нет"? что за бредовый вопрос?
Если Закон принят, то его обеспечение лежит на государстве...ты это не понимаешь?
Что за бредовый вопрос "насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня"?
За чем меня поддерживать, я кажется не падаю никуда...

Цитата
Почему ЖКХ без льгот?

потому что когда приняли Закон о Полиции льготную оплату ЖКХ отменили, отменили бесплатный проезд в общественном транспорте, но это уже скоро будет как десять лет назад....проснись, не стоит так долго спать.

Цитата
члены твоей семьи не пользуются твоими льготами?

пока не пользовались ни разу, а это "санаторное лечение и проезд к месту лечения"...у супруги тоже самое есть, только по Закону о Северах....
Qwesy
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 18:26) *
я не пойму ты больной или как?....что значит " в перечисленных Законах расходов государства нет"? что за бредовый вопрос?
Если Закон принят, то его обеспечение лежит на государстве...ты это не понимаешь?
Что за бредовый вопрос "насколько наше государство поддерживало и поддерживает тебя сегодня"?
За чем меня поддерживать, я кажется не падаю никуда...

потому что когда приняли Закон о Полиции льготную оплату ЖКХ отменили, отменили бесплатный проезд в общественном транспорте, но это уже скоро будет как десять лет назад....проснись, не стоит так долго спать.

пока не пользовались ни разу, а это "санаторное лечение и проезд к месту лечения"...у супруги тоже самое есть, только по Закону о Северах....

Я хочу, что бы ты (пока я работаю, а ты уже на пенсии) не употреблял таких фаз:

Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя. Другое дело это моя уже чистая ЗП. Её я трачу как хочу, включая и благотворительность. Но часть от этой ЗП, под видом всяких налогов, снова возвращается государству. Именно поэтому я не обеднею от +50коп, а потом ещё +50коп (и на заправках это будет минимум), но т.к. это коснётся всех без исключения я имею права интересоваться вопросом - а где же деньги!!! spiteful.gif
z440
Цитата(Qwesy @ 19.9.2017, 20:44) *
Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя.

молодой человек, когда ты ползал ползунках, потом дрался с девочками в детском саду, шмыгал сопливым носиком у доски в классе, писал шпоры в институте это я содержал тебя своими налогами. Ты сейчас не содержишь меня, ты возвращаешь долги мне малыш....
Qwesy
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 19:03) *
молодой человек, когда ты ползал ползунках, потом дрался с девочками в детском саду, шмыгал сопливым носиком у доски в классе, писал шпоры в институте это я содержал тебя своими налогами. Ты сейчас не содержишь меня, ты возвращаешь долги мне малыш....
Ну, своим хамством ты здесь всегда отличался.)
А потом спрашивают, откуда берутся оборотни: По делу о превышении полномочий в Петербурге арестовали полицейских и экс-полицейских. ? new0_295.gif
z440
Цитата(Qwesy @ 20.9.2017, 3:03) *
А потом спрашивают, откуда берутся оборотни: По делу о превышении полномочий в Петербурге арестовали полицейских и экс-полицейских. ? new0_295.gif

провокаторском заниматься тебя учили видно в детстве или это профессионально? Ни какого отношения ко мне твоя ссылка не имеет отношения...это ты провокатор...
потом удивляешься, почему тебя хамят....по другому с тобой разговаривать не получается....
Astragal
Цитата(z440 @ 19.9.2017, 19:03) *

Анатолий, ты очень сильно ошибаешься. Когда Qwesy совершал описываемые действия, его содержал не ты, а его родители. Ты же в это время обеспечивал выплату пенсий более старшему поколению.
saviour
Цитата(Qwesy @ 20.9.2017, 1:03) *

А бывшими они интересно когда стали?
Зам.нача бывший и и.о.зам.нача. Т.е. зам.нача уволили за что-то все же)
z440
Цитата(Astragal @ 20.9.2017, 10:55) *
Анатолий, ты очень сильно ошибаешься. Когда Qwesy совершал описываемые действия, его содержал не ты, а его родители. Ты же в это время обеспечивал выплату пенсий более старшему поколению.

я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю
Astragal
Цитата(z440 @ 20.9.2017, 11:07) *
я верю это ему его родители самолично построили ясли, садик, школу, институт....другие в этом не участвовали....теперь наверняка эти: ясли, садик, школа, институт именные....другие не участвовали, верю

Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга.
z440
Цитата(Astragal @ 20.9.2017, 13:32) *
Эти твои замечания были бы резонны, но ты забываешь, что его родители тоже работали и платили налоги. Так что ясли, садик и прочее - это их заслуга.

может ты не только мне нотации читать будешь? может объяснишь этому его заблуждения.....а меня интересует еще логика "как соотносится в одном предложении то что он платит налоги и государство содержит меня"
Цитата(Qwesy @ 19.9.2017, 20:44) *
Я хочу, что бы ты (пока я работаю, а ты уже на пенсии) не употреблял таких фаз:

Я полностью плачу все налоги государству и это государство "содержало" и "содержит" тебя.

я лично плохо улавливаю связь.....поэтому пришлось ему напомнить о его "детстве" ...
Кстати я полагаю, что ты не думаешь, что "пенсионеры" живут только на пенсию от государства? Или полагаешь, что ни сбережений, ни вложений в разные экономические инструменты у них нет?
Qwesy
Цитата(z440 @ 20.9.2017, 20:27) *
я лично плохо улавливаю связь.....

Ты так ни чего и не понял... facepalm.gif

Я лишь хочу, что бы ты в мой адрес не употреблял такие выражения, как:
S.A.S.
Цитата(Qwesy @ 21.9.2017, 17:42) *

На Западе обычно государство "старается" держать пенсии и ЗП в пределах инфляции, повышая раз на раз их минимальное значение, а тут цены на бензин поднимают!)))
Как будто, от повышение цен населению легче будет перенести обесцениваие своих денег.
Нонсенс какой-то! shok.gif
sedoff
Цитата(S.A.S. @ 21.9.2017, 19:35) *
На Западе обычно государство "старается" держать пенсии и ЗП в пределах инфляции, повышая раз на раз их минимальное значение, а тут цены на бензин поднимают!)))
Как будто, от повышение цен населению легче будет перенести обесцениваие своих денег.
Нонсенс какой-то! shok.gif

На Западе гомикам жениться разрешают и что теперь, на этих гоморастов равняться?
S.A.S.
Цитата(sedoff @ 21.9.2017, 18:39) *
На Западе гомикам жениться разрешают и что теперь, на этих гоморастов равняться?

Тебе, не покидая своего рабочего места в цирке, всё известно - кто чем занимается на Западе.
Или, если в России не разрешают гомикам жениться, они перестают быть гомиками?
sedoff
Цитата(S.A.S. @ 21.9.2017, 19:47) *
Тебе, не покидая своего рабочего места в цирке, всё известно - кто чем занимается на Западе.
Или, если в России не разрешают гомикам жениться, они перестают быть гомиками?

Не знаю, я на Западе не живу и в сортах гомиков не силен. Тебе там эта тема должна быть ближе.
S.A.S.
Цитата(sedoff @ 21.9.2017, 18:53) *
Не знаю, я на Западе не живу и в сортах гомиков не силен. Тебе там эта тема должна быть ближе.

Но по-факту я вижу, что тебе она ближе, иначе не стал бы их вплетать.
Может я не догоняю, какую связь ты нашёл между инфляцией и гомиками?)) (или у кого, что болит?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.