Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kyrre
Цитата(Qwesy @ 6.2.2019, 23:52) *
Ключевые слова из статьи: "Президент напомнил, что в прошлом году бюджет Минобороны страны составлял около $700 млрд, в этом году он вырос на $16 млрд".
А у нас по Медведеву: "...денег нет".

laugh.gif

А ведь могли эти 16 млрд баксов пустить на благоустройство smile.gif
Да что там 16! Все 716 могли пустить на благоустройство!
AdrianFlorida
Цитата(dozo @ 6.2.2019, 23:36) *
при отсутствии производства в Норвегии и при наличии производства у нас, Норвегия особым благоустройством не отличается) ты хоть норвежские города видел?) точно такие же стандартные коробки в центре города и таунхаусы и домишки по окраинам) ничем не примечательный город Осло) да, сохранились старинные здания и в Осло, и в других городах, но также насаждены друг на друга так, что в твоей Самаре твой дом напротив может и не так близко находится)Вот ты бы сказал, что это Осло) я не знаю как Самара выглядит и принял бы этот город за вполне обычный российский город) может и Самару

А вот так выглядит второй город в Норвегии- Берген

Что ты увидел хорошего в планировке и благоустройстве?)

Цитата(Qwesy @ 6.2.2019, 23:50) *
Не расстраивайся ты так. Он с тобой согласен! wink.gif

Юрий Шевчук:

Цитата(Kyrre @ 7.2.2019, 0:28) *
Ватфорд, Трамп передаёт тебе огромный привет.
https://www.rbc.ru/politics/06/02/2019/5c5a...a79472154ea0878
Иди теперь рассказывай Азону и Ко какие оня бяки и вместо того чтобы например благоустраивать детройт пускают деньги на какие-то ненужные ракеты laugh.gif

Цитата(Торн-2 @ 7.2.2019, 1:02) *
Добрый вечер, друг=)))
1. Где я говорил что мне нужны ттрубы? Насосы, агрегаты?
2.Я немогу говорить о всех людях=))) Я не влияю на их жизнь ни как.=)))
3.Телефон у меня "Самсунг", ноут у меня "Леново", планшета нет, стиралка Липецкая (какая то итальянская, у нас заводы по выпуску белой техники и самый большой хаб европы поее распределению), плита - какая то файкпул=))
Что ты хотел мне сказать? Чего добиться? Что доказать?

Давсё,успакойтесь,я вас проверял на патриотизм, проверку прошли, патриоты до мозга костей, убедили меня, что Самара круче всех,дажекруче целой Норвегии
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 7.2.2019, 1:21) *
Давсё,успакойтесь,я вас проверял на патриотизм, проверку прошли, патриоты до мозга костей, убедили меня, что Самара круче всех,дажекруче целой Норвегии

Вот ты и не нашел аргументов во всех поднятых темах=)))
Аргумент у тебя один "что бы не делалось у нас, все равно плохо"=))))
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 7.2.2019, 9:47) *

Нет, ты что, у нас всё замечательно
Metd
Цитата(Торн-2 @ 7.2.2019, 8:47) *

Да просто вы все повелись на тролля.
skinflint
Цитата(Metd @ 7.2.2019, 12:21) *

Может и не тролль! У человека стойкая позиция нигилиста)))
Metd
Цитата(skinflint @ 7.2.2019, 12:35) *
Может и не тролль! У человека стойкая позиция нигилиста)))

Не. Классическое поведение тролля. Изучи матчасть по троллингу.
Белена
Цитата(Metd @ 7.2.2019, 11:36) *

По матчасти тролль должен превратится в камень при попадании солнечных лучей.
skinflint
Цитата(Metd @ 7.2.2019, 12:36) *

Надо почитать в инете.
Пошёл учить матчасть по троллингу sorry.gif
Торн-2
Цитата(Metd @ 7.2.2019, 12:21) *

Не повелись=))) Подтвердили ему. что он троль=)))
Kyrre
Да какой он нафиг тролль. Просто малообразованный инфантильный индивидуум, который считает, что мир должен вертеться вокруг него...
Торн-2
Цитата(Kyrre @ 7.2.2019, 16:28) *
Да какой он нафиг тролль. Просто малообразованный инфантильный индивидуум, который считает, что мир должен вертеться вокруг него...

нее=)) Он про корупцию много знает=)) Про благоустройство=)))
А экономика у него вообще на пятерку=)))
AdrianFlorida
Мираж обещал фотку из своего окна, но тоже самое хотелось бы увидеть от Белены, Kyrre, Metd, Торн-2, skinflint, карочевсехщастливыхлюдей
зы:обещаю не угорать, просто я понимаю, что у всех людей разное понимание счастья, кому-то домик в лесу, как gobul-ю, кому-то вид на соседний дом...
Metd
Цитата(AdrianFlorida @ 7.2.2019, 17:00) *
Мираж обещал фотку из своего окна, но тоже самое хотелось бы увидеть от Белены, Kyrre, Metd, Торн-2, skinflint, карочевсехщастливыхлюдей
зы:обещаю не угорать, просто я понимаю, что у всех людей разное понимание счастья, кому-то домик в лесу, как gobul-ю, кому-то вид на соседний дом...

Да пожалуйста. Можешь даже поугорать.
Причём тут счастье, только непонятно.
Мираж
Мираж обещал фотку из своего окна...

Ухожу на работу в темень, прихожу в темень... В выходные сфоткаю)
AdrianFlorida
Цитата(Metd @ 7.2.2019, 18:18) *

не буду угарать
нормальныйвид,машин многовато, в Москве или где ты в подмосковье у вас нет обязаловки строить в новых многоэтажках подземные паркинги? хотя это не новые многоэтажки...
Kyrre
Цитата(Metd @ 7.2.2019, 17:18) *

Вот кто тролль. Мог бы и без детской площадки сфотографировать smile.gif
Белена
Цитата(AdrianFlorida @ 7.2.2019, 16:00) *
Мираж обещал фотку из своего окна, но тоже самое хотелось бы увидеть от Белены, ...

В субботу , щас темно за окном.
У нас сейчас снегу " вам по пояс будет", ничего криминального не увидишь.
...
Вида на море нет, сразу предупреждаю. blush2.gif
Metd
Цитата(AdrianFlorida @ 7.2.2019, 17:42) *
в Москве или где ты в подмосковье у вас нет обязаловки строить в новых многоэтажках подземные паркинги?

Я не знаю.
iHCTPYKTOP
не буду угарать
нормальныйвид,машин многовато, в Москве или где ты в подмосковье у вас нет обязаловки строить в новых многоэтажках подземные паркинги? хотя это не новые многоэтажки...

в Москве земля дорогая, стоить подземные паркинги в жилье эконом-класса не выгодно, многоэтажные паркинги то не пользуются спросом, а их возведение стоит копейки.

так что пока все улицы Москвы не станут с платными парковками, даже в самых отдаленных уголках, паркинги никто толком строить не будет, либо нужен жесткий закон машина должна быть обеспечена машино-местом, а не парковаться под окнами на гостевой парковке

пусть попробуют что-то из этого ввести, Москву бомбанет smile.gif
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 7.2.2019, 18:57) *
в Москве земля дорогая, стоить подземные паркинги в жилье эконом-класса не выгодно, многоэтажные паркинги то не пользуются спросом, а их возведение стоит копейки.

так что пока все улицы Москвы не станут с платными парковками, даже в самых отдаленных уголках, паркинги никто толком строить не будет, либо нужен жесткий закон машина должна быть обеспечена машино-местом, а не парковаться под окнами на гостевой парковке

пусть попробуют что-то из этого ввести, Москву бомбанет smile.gif

А не пробовали развивать регионы, что бы в таком количестве не надо было бы строить огромные каменные мешки? smile.gif

Ну и легче всего вообще запретить личный транспорт для "эконом-класса".)))))
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 7.2.2019, 19:35) *
А не пробовали развивать регионы, что бы в таком количестве не надо было бы строить огромные каменные мешки? smile.gif

Ну и легче всего вообще запретить личный транспорт для "эконом-класса".)))))

Э вон чего удумал барин smile.gif

Эдак договоришься, что лучше запретить строить в Москве эконом-класс wink.gif
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 7.2.2019, 21:00) *
Э вон чего удумал барин smile.gif

Эдак договоришься, что лучше запретить строить в Москве эконом-класс wink.gif

Ну, центр уже такой. Строят люксовые дома...
А если вспомнить развитие, например, платных парковок, которые предполагались внутри Бульварного, потом Садового, затем внутри 3-транспортного, потом МКАД, и уже далее за МКАД, то не мудрено, что получим вс[!
skinflint

А я тут причём? Я не писал, что у меня супер хороший или супер плохой вид! Не утрируй! Может ты и правда тролль?
У меня, одни окна смотрят на парк, через железку, а другие на детскую площадку и дом Культуры.
skinflint
не буду угарать

Для справки: подземные паркинги приносят доп. доход! Строителям их строить выгодно! Не знаешь, не пиши...
Белена
Цитата(skinflint @ 8.2.2019, 9:41) *
Для справки: подземные паркинги приносят доп. доход! Строителям их строить выгодно! Не знаешь, не пиши...

Если учесть что стоимость кв.метра парковочного места идет по цене квартирного тогда выгодно.
Только вопрос- почему кусок бетонного пола стоит как квартира?
skinflint
Цитата(Белена @ 8.2.2019, 11:03) *
Если учесть что стоимость кв.метра парковочного места идет по цене квартирного тогда выгодно.

Спрос, рождает предложение!
Это как платить за панты или бренд)))
voyager
Цитата(Белена @ 8.2.2019, 11:03) *

Машина - член семьи! ))
Белена
Цитата(voyager @ 8.2.2019, 14:13) *
Машина - член семьи! ))

Поэтому она имеет своего хозяина во все отверстия.
voyager
Цитата(Белена @ 8.2.2019, 15:56) *
Поэтому она имеет своего хозяина во все отверстия.

Это стереотип. Хотя, с другой стороны, именно у имеющей хозяина во все отверстия машины больше шансов стать членом семьи ))
skinflint
Надо брать машину по средствам!)))
Есть такой у меня сосед, купил джип чероки новый. Ездит по выходным, т.к. бензина много кушает и ремонт, если машина сломается, дорогой. Не дурак ли? hi.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(skinflint @ 8.2.2019, 19:20) *
Есть такой у меня сосед, купил джип чероки новый. Ездит по выходным, т.к. бензина много кушает и ремонт, если машина сломается, дорогой. Не дурак ли? hi.gif

Отставной военный? smile.gif У нас был один полковник, купил новенький Ягуар, ему в зад въехали, он как шарамыжник пол года с битой задницей ездил, потом машину продал smile.gif
voyager
Цитата(skinflint @ 8.2.2019, 20:20) *

Цитата(iHCTPYKTOP @ 8.2.2019, 21:16) *
Отставной военный? smile.gif У нас был один полковник, купил новенький Ягуар, ему в зад въехали, он как шарамыжник пол года с битой задницей ездил, потом машину продал smile.gif

А я знаю одного кренделя, который взял пятисотый мерс (правда б/у), типа всегда мечтал. Он тут же переделал его на газ, чтобы сэкономить на топливе. Так вот у мерса от этого съехали мозги, и он начал чудить. Вправить мозги заняло еще кучу денег и времени. Но понт, как известно, дороже денег smile.gif
dozo
Цитата(voyager @ 8.2.2019, 22:21) *
А я знаю одного кренделя, который взял пятисотый мерс (правда б/у), типа всегда мечтал. Он тут же переделал его на газ, чтобы сэкономить на топливе. Так вот у мерса от этого съехали мозги, и он начал чудить. Вправить мозги заняло еще кучу денег и времени. Но понт, как известно, дороже денег smile.gif

проще на пар переводить, можно углем топить
Kyrre
Цитата(skinflint @ 8.2.2019, 10:38) *
...другие на детскую площадку...

орнул чутка smile.gif
бедный-бедный ватфорд со своим видом на строящийся офис new0_295.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Kyrre @ 9.2.2019, 1:14) *
орнул чутка smile.gif

Если для Москвы в 2008 году детские площадки залитые резиновой крошкой были экзотикой и я в Будапеште фотографировал для жены, чтобы показать, то сейчас это норма.
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 9.2.2019, 7:13) *
Если для Москвы в 2008 году детские площадки залитые резиновой крошкой были экзотикой и я в Будапеште фотографировал для жены, чтобы показать, то сейчас это норма.

Еще бы эти площадки располагались не в окружении выхлопных труб...

Вид из окна
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 9.2.2019, 8:05) *

Вид из окна

Я уже давненько не был на встречах с префектом да с главой управы, вечно рассказывали про то, что МСЗ-4 ничем не хуже МСЗ в центре Вены smile.gif

Сразу вспоминается Филипенко со своей миниатюрой про печь. "Здесь ничем не пахнет..." (с)
Qwesy
Цитата(Мираж @ 9.2.2019, 8:05) *

Вид из окна

... или вдоль дорого. (

А по твоей фотке... так там ещё столько места для "творчества".)))
voyager
Цитата(Мираж @ 9.2.2019, 9:05) *

Цитата
Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей.
))
AdrianFlorida
Цитата(Kyrre @ 9.2.2019, 2:14) *
орнул чутка smile.gif

забыл сказать, что офис долгострой, банкрот, строится больше 10лет, всё это время огорожен забором, может если бы достроился, то сделали бы минимальное благоустройство, дорогу, площадку, по факту забор на пол двора, а ещё пару лет назад пришли вандалытуда и верхний не достроенный этаж раздолбали, поэтому вокруг здания куски арматуры, строительный мусор и т.п. Летом ветер несёт в сторону двора всю эту пыль и грязь, не очень приятное соседство с таким долгостроем.
Мираж
Цитата(AdrianFlorida @ 9.2.2019, 19:50) *
забыл сказать, что офис долгострой, банкрот, строится больше 10 лет...

Флорида, словесное описание не так впечатляет)
Выкладывай фото)
AdrianFlorida
Цитата(Мираж @ 9.2.2019, 21:07) *
Флорида, словесное описание не так впечатляет)
Выкладывай фото)

специально не выкладываю, чтобы вы думали, что я вру и как выразился склинфинт расшатываю...не помню чо, но вообщем видимо что-то расшатываю)) хотя нет смысла расшатывать то, что и так плохо сделано, само развалится рано или поздно
Мираж
Цитата(AdrianFlorida @ 9.2.2019, 20:15) *
специально не выкладываю, чтобы вы думали, что я вру и как выразился склинфинт расшатываю...

Ну, ты же не dozo в Одессе?)
Смысл врать, что во дворе долгострой?) такое сплошь и рядом)
Не бзди, выкладывай)
AdrianFlorida
Цитата(Мираж @ 9.2.2019, 21:23) *
Ну, ты же не dozo в Одессе?)
Смысл врать, что во дворе долгострой?) такое сплошь и рядом)
Не бзди, выкладывай)

темно, и снег валит, еслибудет желлание завтра сфоткаю, если такое сплошь и рядом, то это отлично! мне не так обидно! но dozo может возразить, что так не бывает, и я вру, и живу в другой галактике, а в его галактике всё хорошо
Metd
Цитата(AdrianFlorida @ 9.2.2019, 20:30) *
темно, и снег валит, еслибудет желлание завтра сфоткаю, если такое сплошь и рядом, то это отлично! мне не так обидно! но dozo может возразить, что так не бывает, и я вру, и живу в другой галактике, а в его галактике всё хорошо

Ну ты бы ещё с Ноябрьском сравнил.
AdrianFlorida
Цитата(Metd @ 9.2.2019, 21:52) *
Ну ты бы ещё с Ноябрьском сравнил.

Я был кстати в Ноябрьске, точней в аэропорту, маленький ухоженный аэропорт, чистенько, думаю и в городе чистенько, так что местный бутсер не врёт, маленьким городком легче управлять, нежели мегаполисом, а темболее Самарой, не зря Самара считаетсяоднимиз самых грязных городов. Даже мойродной городок в 30 тыс. жителей чище, когда перезжал в Самару был неприятно удивлён такому факту. Москву, Питер, Казань как-то "прилизали", Самару нет, управленцы фиговые, вон вчера новость прочитал мэр вышла чей-то двор чистить от снегопада, популизм да и только, всех таджиков они видимо выгнали теперьникто не чистит снег
Metd
Цитата(AdrianFlorida @ 9.2.2019, 21:25) *
Я был кстати в Ноябрьске, точней в аэропорту, маленький ухоженный аэропорт, чистенько, думаю и в городе чистенько, так что местный бутсер не врёт, маленьким городком легче управлять, нежели мегаполисом, а темболее Самарой, не зря Самара считаетсяоднимиз самых грязных городов. Даже мойродной городок в 30 тыс. жителей чище, когда перезжал в Самару был неприятно удивлён такому факту. Москву, Питер, Казань как-то "прилизали", Самару нет, управленцы фиговые, вон вчера новость прочитал мэр вышла чей-то двор чистить от снегопада, популизм да и только, всех таджиков они видимо выгнали теперьникто не чистит снег

На меня Самара не произвела столь грустное впечатление.
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 9.2.2019, 20:30) *

странный человек ты) ненавидишь Самару, мечтаешь обратно в Сибирь подастся, везде тебя дерьмо окружает, а ты все думаешь - вот, еще не настал момент, надо еще лет 20 подождать и только на старости осуществлять свою мечту и переехать наконец в Ноябрьск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.