Цитата(dozo @ 6.2.2019, 23:36)

при отсутствии производства в Норвегии и при наличии производства у нас, Норвегия особым благоустройством не отличается) ты хоть норвежские города видел?) точно такие же стандартные коробки в центре города и таунхаусы и домишки по окраинам) ничем не примечательный город Осло) да, сохранились старинные здания и в Осло, и в других городах, но также насаждены друг на друга так, что в твоей Самаре твой дом напротив может и не так близко находится)Вот ты бы сказал, что это Осло) я не знаю как Самара выглядит и принял бы этот город за вполне обычный российский город) может и Самару

А вот так выглядит второй город в Норвегии- Берген

Что ты увидел хорошего в планировке и благоустройстве?)
Цитата(Qwesy @ 6.2.2019, 23:50)

Не расстраивайся ты так. Он с тобой согласен!
Юрий Шевчук:
Цитата(Kyrre @ 7.2.2019, 0:28)

Ватфорд, Трамп передаёт тебе огромный привет.
https://www.rbc.ru/politics/06/02/2019/5c5a...a79472154ea0878Иди теперь рассказывай Азону и Ко какие оня бяки и вместо того чтобы например благоустраивать детройт пускают деньги на какие-то ненужные ракеты

Цитата(Торн-2 @ 7.2.2019, 1:02)

Добрый вечер, друг=)))
1. Где я говорил что мне нужны ттрубы? Насосы, агрегаты?
2.Я немогу говорить о всех людях=))) Я не влияю на их жизнь ни как.=)))
3.Телефон у меня "Самсунг", ноут у меня "Леново", планшета нет, стиралка Липецкая (какая то итальянская, у нас заводы по выпуску белой техники и самый большой хаб европы поее распределению), плита - какая то файкпул=))
Что ты хотел мне сказать? Чего добиться? Что доказать?
Давсё,успакойтесь,я вас проверял на патриотизм, проверку прошли, патриоты до мозга костей, убедили меня, что Самара круче всех,дажекруче целой Норвегии