Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
RoZMariN
Цитата(dozo @ 12.3.2019, 17:22) *
джакузи на всю ванну)

У меня ванная от стены до стены, я не измеряла ее )
Белена
Цитата(Metd @ 12.3.2019, 14:55) *
А вы зачем отказались?

Мыться -это вредная имперская привычка!
Настоящий свободный человек должен иметь натуральный запах свободы.
RoZMariN
Цитата(iHCTPYKTOP @ 12.3.2019, 17:24) *
Мираж выше писал, что расход у него где-то 1 к 1, при положении крана 135 градусов
У меня расход 2,5 к 1, при положении крана от 65 до 85 градусов

при этом, стиралка, посудомойка горячую воду не потребляют вообще.

До дома дойду, посмотрю квитанцию , я сейчас не могу точнее сказать) но у меня расход горячей воды больше, чем холодной

Добавлено 12th March 2019 - 16:09
Цитата(Белена @ 12.3.2019, 18:05) *
Мыться -это вредная имперская привычка!
Настоящий свободный человек должен иметь натуральный запах свободы.

Ничего не вредная))
Metd
Цитата(RoZMariN @ 12.3.2019, 16:08) *
До дома дойду, посмотрю квитанцию , я сейчас не могу точнее сказать) но у меня расход горячей воды больше, чем холодной

У тебя больше расход горячей, а по счётчикам - холодной))
RoZMariN
Цитата(dozo @ 12.3.2019, 17:24) *
летом- чаще в реке)

вы экономите, а я нет.. мы с дочей любим мыться и не под душем, а в ванной надо )

Добавлено 12th March 2019 - 16:13
Цитата(Metd @ 12.3.2019, 18:10) *
У тебя больше расход горячей, а по счётчикам - холодной))

Нет конечно, не путай меня )
dozo
Цитата(RoZMariN @ 12.3.2019, 17:13) *
вы экономите, а я нет.. мы с дочей любим мыться и не под душем, а в ванной надо )

[b]

ну да) помылся такой в ванной, грязь всю смыл и сидишь такой, кайфуешь в грязной воде)) и вылазишь потом снова грязный))
Белена
Мне один знакомый спецназовец, расказывал, что их учили мыться 3 литрами воды на всё тело и голову.
Ваня Жуков
Так и живём. Любой спич про полоумного современника из власти сводится к кирпичу в унитазном бачке.
RoZMariN
Цитата(dozo @ 12.3.2019, 19:02) *
ну да) помылся такой в ванной, грязь всю смыл и сидишь такой, кайфуешь в грязной воде)) и вылазишь потом снова грязный))

Если раз в неделю мыться, то конечно) я три раза на дню моюсь ))
Белена
Цитата(RoZMariN @ 12.3.2019, 16:27) *

Это три куба воды в день! post-1.gif
RoZMariN
Цитата(Белена @ 12.3.2019, 19:12) *
Мне один знакомый спецназовец, расказывал, что их учили мыться 3 литрами воды на всё тело и голову.

Можно и три литра растянуть на несколько дней, ну если совсем по другому никак, главные места помыл и хватит ))
dozo
Цитата(RoZMariN @ 12.3.2019, 17:27) *

чем ты таким занимаешься, что быстро загрязняешься?)
RoZMariN
Цитата(dozo @ 12.3.2019, 19:34) *
чем ты таким занимаешься, что быстро загрязняешься?)

Да привычка такая, утром надо голову помыть обязательно, потом вечером после работы в душ и перед сном , а на следующий день опять тоже самое)))) post-1.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(RoZMariN @ 12.3.2019, 16:37) *
Да привычка такая, утром надо голову помыть обязательно, потом вечером после работы в душ и перед сном , а на следующий день опять тоже самое)))) post-1.gif

голову нельзя мыть каждый день...
RoZMariN
Цитата(Domingos-Paciencia @ 12.3.2019, 19:40) *

Можно )
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 12.3.2019, 16:40) *

Настоящий эуропеец! facepalm.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(RoZMariN @ 12.3.2019, 17:46) *
Можно )

ему нельзя, у него почти Европа, нужно думать перед тем как попользоваться электричеством, либо голову помыть, либо чайник вскипятить
iHCTPYKTOP
Цитата(Витольдович @ 12.3.2019, 17:20) *
Так и живём. Любой спич про полоумного современника из власти сводится к кирпичу в унитазном бачке.

главное, чтоб не дожить до заглушки на канализацию smile.gif

Россиянам с долгами по квартплате начали ставить заглушки на канализацию
Metd
Цитата(RoZMariN @ 12.3.2019, 17:27) *

Женился чукча на француженке. Его спрашивают: ну как жена? Чукча отвечает: всё хорошо, но только очень грязная. Три раза в день моется, однако!

Классика советского анекдота
RoZMariN
Цитата(iHCTPYKTOP @ 12.3.2019, 16:24) *
Мираж выше писал, что расход у него где-то 1 к 1, при положении крана 135 градусов
У меня расход 2,5 к 1, при положении крана от 65 до 85 градусов

при этом, стиралка, посудомойка горячую воду не потребляют вообще.

И примерно квитанции все одинаковые, где-то меньше на куб, два, где-то больше)
Мираж
-> Москвичам и гостям столицы)

Грядёт очередная модернизация поликлиник.
Здесь можете найти список поликлиник, которые в ближайшее время будут закрыты примерно на год для капитального ремонта. На время ремонта вас (ребёнка) переведут в ближайших филиал.
Если в списке ремонта и ближайший филиал, то ремонт будет поочередным. Сначала вас туда, потом их к вам. Ну, или наоборот.
AlexU
Цитата(Qwesy @ 31.5.2017, 14:15) *
А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей...

Интересна, где находит работу вся эта уйма народу, которая едет и едет в Москву, заселяя новостройки?
Белена
Цитата(AlexU @ 18.4.2019, 7:16) *
Интересна, где находит работу вся эта уйма народу, которая едет и едет в Москву, заселяя новостройки?

В сфере обслуживания тех, кто приехал раньше.
iHCTPYKTOP
Цитата(AlexU @ 18.4.2019, 8:16) *

Есть еще вариант "Плодитесь и размножайтесь". В этом призыве нет обязательст по работе.
Prokuror
Цитата(Мираж @ 18.4.2019, 7:57) *
-> Москвичам и гостям столицы)

Грядёт очередная модернизация поликлиник.
Здесь можете найти список поликлиник, которые в ближайшее время будут закрыты примерно на год для капитального ремонта. На время ремонта вас (ребёнка) переведут в ближайших филиал.
Если в списке ремонта и ближайший филиал, то ремонт будет поочередным. Сначала вас туда, потом их к вам. Ну, или наоборот.

Хехе, обе моих попали, и взрослая, и детская.
Белена
Цитата(Prokuror @ 18.4.2019, 9:09) *
Хехе, обе моих попали, и взрослая, и детская.

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...amp;p=10746116г
Мираж
Власти Москвы пообещали сократить число заборов в городе

Власти Москвы приняли решение отказаться от невысоких заборов, ограждающих газоны. Об этом заявил заместителя мэра Петра Бирюков, передает ТАСС. По словам чиновника, в городе останутся только заграждения, которые нельзя убрать по правилам дорожного движения и из соображений безопасности.

Ситуацию, когда город разделен на кусочки заборами, Бирюков назвал «нездоровой». Раньше мэрия ограждала заборами газоны, чтобы помешать парковке на них, теперь воздействовать на нарушителей город будет только штрафами, заявил чиновник.

Видимо, поэтому позавчера по всему району начался массовый снос заборов которые отделяют дороги от газонов!)
А ведь только в прошлом году установили)))
Metd
Цитата(Мираж @ 18.4.2019, 17:38) *
Власти Москвы пообещали сократить число заборов в городе

Власти Москвы приняли решение отказаться от невысоких заборов, ограждающих газоны. Об этом заявил заместителя мэра Петра Бирюков, передает ТАСС. По словам чиновника, в городе останутся только заграждения, которые нельзя убрать по правилам дорожного движения и из соображений безопасности.

Ситуацию, когда город разделен на кусочки заборами, Бирюков назвал «нездоровой». Раньше мэрия ограждала заборами газоны, чтобы помешать парковке на них, теперь воздействовать на нарушителей город будет только штрафами, заявил чиновник.

Видимо, поэтому позавчера по всему району начался массовый снос заборов которые отделяют дороги от газонов!)

Куда теперь собак привязывать и велосипеды приковывать???
Ох и лютуют власти...
Qwesy
Цитата(Мираж @ 18.4.2019, 17:38) *
Ага.) А кое где даже уже успели покрасить и снести.)))

Кстати, у нас во дворе, где в прошлом году убрали заборы, некоторые машины парковались на газоне. Эти заборы хоть как-то сдерживали водил. Теперь на такие места вбивают колышки в виде железных труб.)
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 18.4.2019, 21:01) *
Ага.) А кое где даже уже успели покрасить и снести.)))

Кстати, у нас во дворе, где в прошлом году убрали заборы, некоторые машины парковались на газоне. Эти заборы хоть как-то сдерживали водил. Теперь на такие места вбивают колышки в виде железных труб.)

Вы ленивы или боязливы? Идиоты лечатся деньгами. В чем проблема? Трудно установить приложение и не нужно никакие колышки вбивать.
Metd
Цитата(iHCTPYKTOP @ 18.4.2019, 22:28) *
Вы ленивы или боязливы? Идиоты лечатся деньгами. В чем проблема? Трудно установить приложение и не нужно никакие колышки вбивать.

Поясни.
Белена
Цитата(Metd @ 19.4.2019, 7:39) *
Поясни.

Фоткаешь нарушение с номером, паркующегося на газоне, и донос уходит в соответствующие органы.
По моему мнению забор надежнее, хотя бы по той причине, что зимой из-за снега не видно где граница газона.
dozo
Цитата(Metd @ 19.4.2019, 8:39) *
Поясни.

мобильные приложения помощник Москвы, Spot
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 20:45) *
дело в том, что нет ответственности
по весне приехали кинули в лужу асфальта, что бывает с асфальтом когда лужи высохнут? асфальта нет
дело в том что я живу в центре, это удивительно, но казалось бы в центре должны больше заботиться о дорогах, чем на окраинах, но вот лично мой проезд со стоянки до дороги, общегородская улица, если посмотреть в приложение "активный гражданин" очень много заявок чуть ли не на каждую дыру, но вот дорога как после бомбёжки, в день проезжает больше тыщи авто, это не дворовая улица, это улица между двумя крупными городскими "артериями", проезжает до куевой тучи машин. Ну почему я должен доказывать что я не олень? почему власти не приезжают сразу не ремонтируют? почему я должен делать заявку в активный гражданин? почему власти не заботятся о городских дорогах?

Очень древняя и набившая искомину история=)))
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 20:53) *
Вот мне лично иногда кажется, что некоторые россияне пишут ответы, потому что не знают что может быть по другому, не смотрят ютубы, например в США не надо писать не в какое приложение "активного гражданина" , там сразу приезжает служба и устраняет неудобство для граждан, потому что боятся, что кто-то подаст в суд, и они этот суд могут проиграть, потому что не восстановили вовремя, у нас почему-то думают, что обязательно надо оставить где-то заявку на восстановление, а что власти не ездят по дорогам и не видят дорог? ну да можно предположить что власть отдыхает в куршавелях в это время, но восстанавливать надо до заявки, а не после того как сотня человек оставит заявку, наших граждан, глядя на приматов вроде Metd понимаю, что абсолютное большинство приматов это устраивает, но не стоит равняться на приматов, пора переходить на европейский уровень, а приматов оставить удивляться новшеству.

1. Некоторые россияне..., а ты кто?
2. Ютубу не верю так же как и Медведеву=)))
3.Ты там жил? Ты видел что то кроме ютуба? ты уверен в своем мнении?
Просто скажи, куда ты выезжал за пределы своей области? А страны?
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:03) *
Очень древняя и набившая искомину история=)))

это реалии.
сам удивился, когда это произошло так, как в байках.
Сам пытался разобратьсяпочему так происходит, свои версии могу выложить: работают не русские - абсолютный пофигизм на результат, таджики какие-то, выкинули из машины асфальт - разровняли, проехал асфальтоукладчик, работу выполнили поставили себе куда-то там галочку. какие зарплаты у этих людей? могу предположить что очень маленькие, ибо не русские, граждан сов.союза держат на маленьких окладах
Вывод: у них есть план, надо выкинуть столько то асфальта из машины, не важно в какую погоду, деньги освоены, менеджерам галочку, что деньги освоены, таджикам копеющичку, власти большой "арбуз", который они потом кушают, народу дорогу плохого кач-ва, которая естественно быстро портится.
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:06) *
Просто скажи, куда ты выезжал за пределы своей области? А страны?

Выезжал, не бойся, у меня конструктивная критика, был полгода назад на Таймыре, дороги не плохие, в маленьком городке, центральные улицы ухожены, мусора нет...вернулся в Самару, город миллионник, мусор, гряз, дырявые дороги, получается за малыми городами лучше получается ухаживать, чем за крупными, но меня это не устраивает, должно быть везде так, ибо я гражданин, а не власть, власть должна заботиться обо мне и дорогах
Qwesy
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 16:49) *
...а что изменится с введением в эксплуатацию жд моста? люди будут получать более качественный отдых? более качественное обслуживание? гостиницы? что от этого простому жителю РФ от того что бюджетники будут тратить деньги не в своей Калыме, а в Крыму?
Вот как бы я не относился к нашей нынешней власти (Москва, МО + федералы), но про мост в Крым это ты зря. Моя семья, родственники, многие знакомые именно ждут, когда пойдут по нему поезда. Хотя у меня есть машина, но я не очень люблю ездить на большие расстояния. Мне комфортней самолёт или поезд. В крайнем случае автобус. Этим летом летом едем в Питер. На "Сапсане". Мне очень этот поезд понравился по прошлому году. Хотя, возможно, что на машине вышло бы дешевле.))

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 18:00) *
тут давече посмотрел ролик про Читу, и охренел, хотя в приниципе подозревал, что такое есть, потому что и в Самаре есть районы убогие, и у меня перед домом xepовая дорога с дырами., так вот посмотрел ролик про Читу(от блогера Варламова кто не в курсе погуглите достаточно известный блоггер), так вот на душе стало xepово за людей живущих там, прежде чем проворачивать Путину авантюру с Крымом надо было сначала благоустроить области нашей РФ, тут бабло выкидываем якобы на нацпроекты, а у самих "в доме не убрано"
Варламов реально пишет нормально. Но! Всё таки делай скидку на все его публикации. У него как правило ударение сделано на негатив. Вспомни, недавно кажись кидали ссыль на Италию. Там развал, блин! Нафиг такую жизнь. post-1.gif Но это всё частности.) Если бы я тебе выложил бы фото, которые есть в моём районе, то здесь бы был тихий ужас - кактакможножить!!! Легче повесится.)))
На счёт нацпроектов - соглашусь. Фигня всё это. Там ещё майские указы не выполнены, а уже нацпроекты.)

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 18:41) *
он ниxepа не может, даже своих батраков заставить работать. Путин может только нимбом ворочать, и сочувствовать? наxpена он такой сдался
Вокруг нашего дома уже наделали много квадратно-прямоугольных "дырок", для того, что бы это всё заделать так называемыми заплатками. Всё это уже недели три. Залез на сайт "Наш город". Жалоб много. Но пока воз и ныне там. Приходиться их все объезжать. Жду. Пока я лишь не очень доволен, что убирают заборчики.( Но вот при чём здесь Путин не могу понять.
Я даже не могу понять почему, когда было общение Путина с народом возник вопрос о мосте в Химках! А сейчас Путину представили этот мост и сказали, что он будет готов вроде как к концу 2020 года.) Вот по мне, это на столько внутренние дела самого региона или, например, максимум правительства...crazy.gif
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:12) *
это реалии.
сам удивился, когда это произошло так, как в байках.
Сам пытался разобратьсяпочему так происходит, свои версии могу выложить: работают не русские - абсолютный пофигизм на результат, таджики какие-то, выкинули из машины асфальт - разровняли, проехал асфальтоукладчик, работу выполнили поставили себе куда-то там галочку. какие зарплаты у этих людей? могу предположить что очень маленькие, ибо не русские, граждан сов.союза держат на маленьких окладах
Вывод: у них есть план, надо выкинуть столько то асфальта из машины, не важно в какую погоду, деньги освоены, менеджерам галочку, что деньги освоены, таджикам копеющичку, власти большой "арбуз", который они потом кушают, народу дорогу плохого кач-ва, которая естественно быстро портится.

Все твои вопросы к местным властям. И к твоей позиции. Фиксируй фото, бери свидетелей, собирай документы и в суд!!!! В СУД!!!
И я уверен, что привлечешь.

Добавлено 19th April 2019 - 21:22
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:16) *
Выезжал, не бойся, у меня конструктивная критика, был полгода назад на Таймыре, дороги не плохие, в маленьком городке, центральные улицы ухожены, мусора нет...вернулся в Самару, город миллионник, мусор, гряз, дырявые дороги, получается за малыми городами лучше получается ухаживать, чем за крупными, но меня это не устраивает, должно быть везде так, ибо я гражданин, а не власть, власть должна заботиться обо мне и дорогах

Хм...давай вместе посмотрим это городок на Таймыре. Где ты там был? название.
AdrianFlorida
Цитата(Qwesy @ 19.4.2019, 22:17) *
Варламов реально пишет нормально. Но! Всё таки делай скидку на все его публикации. У него как правило ударение сделано на негатив. Вспомни, недавно кажись кидали ссыль на Италию. Там развал, блин! Нафиг такую жизнь. post-1.gif Но это всё частности.) Если бы я тебе выложил бы фото, которые есть в моём районе, то здесь бы был тихий ужас - кактакможножить!!! Легче повесится.)))
На счёт нацпроектов - соглашусь. Фигня всё это. Там ещё майские указы не выполнены, а уже нацпроекты.)

Варламов и Рим раскритиковал, так что он объективен
Цитата(Qwesy @ 19.4.2019, 22:17) *
Вокруг нашего дома уже наделали много квадратно-прямоугольных "дырок", для того, что бы это всё заделать так называемыми заплатками. Всё это уже недели три. Залез на сайт "Наш город". Жалоб много. Но пока воз и ныне там. Приходиться их все объезжать. Жду. Пока я лишь не очень доволен, что убирают заборчики.( Но вот при чём здесь Путин не могу понять.
Я даже не могу понять почему, когда было общение Путина с народом возник вопрос о мосте в Химках! А сейчас Путину представили этот мост и сказали, что он будет готов вроде как к концу 2020 года.) Вот по мне, это на столько внутренние дела самого региона или, например, максимум правительства...crazy.gif

при чём Путин? он у власти 20 лет, он мог уже назначить за это время благочестивых исполнителей, а не этих, но у власти по-прежнему "эти", поэтому вывод, назначенцы все из одной корзины, те что любят урвать, и не делают ничего, корзина Пу "пропала", нужна другая корзина другого президента.
Белена
Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 20:21) *
Все твои вопросы к местным властям. И к твоей позиции. Фиксируй фото, бери свидетелей, собирай документы и в суд!!!! В СУД!!!
И я уверен, что привлечешь

Кого привлечет? Фирму, ответственную за ремонт дороги?
Ну если найдет ...
Торн-2
Цитата(Белена @ 19.4.2019, 21:23) *
Ну если найдет ...

Сначала фирму. если она пропала - адм органы подписавшие приемку работ. Терпение и труд все перетрут=)))
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:22) *
И я уверен, что привлечешь.

у меня нет желания потратить жизнь на доказывание в неизвестно честном ли суде олень ли я или нет, нет увольте

Цитата(Белена @ 19.4.2019, 22:23) *
Ну если найдет ...

+1 фирмы однодневки, на след. год их след простыл, власти об этом знают
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:25) *
у меня нет желания потратить жизнь на доказывание в неизвестно честном ли суде олень ли я или нет, нет увольте

+1 фирмы однодневки, на след. год их след простыл, власти об этом знают

Тогда ты просто балабол. И, вероятно, неудачник и брюзга. Надеюсь, что не оскорбил тебя. Просто констатирую факт.
Сидишь и ноешь в интернете (как обычные алкоголики в своем кругу) про плохую власть, себя недооцененного гения и мысль, что "загарница нам поможет"=)))
Прости, но я очень разочарован в тебе=)))
Qwesy
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:22) *
Варламов и Рим раскритиковал, так что он объективен
Т.е. в Риме жизни нет? post-1.gif

Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:22) *
при чём Путин? он у власти 20 лет, он мог уже назначить за это время благочестивых исполнителей, а не этих, но у власти по-прежнему "эти", поэтому вывод, назначенцы все из одной корзины, те что любят урвать, и не делают ничего, корзина Пу "пропала", нужна другая корзина другого президента.
Я всегда говорю - вперёд на выборы! Чем больше придёт народа, тем лучше. Но ходят только те, кто за нынешнюю власть. Остальные говорят - зачем я пойду, если и так всё за меня решат.
Так вот не решат! Есть пример четырёх регионов.)
Грязный Гарри
Вот появились помню ямы во дворе у дома,сфоткал и послал на сайт города(https://gorod.gov.spb.ru/),по своему дому,через неделю приехала машинка,и закатала,а также отписали ,что через год капитально сделают ,так и произошло в итоге
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 19.4.2019, 22:28) *
Тогда ты просто балабол. И, вероятно, неудачник и брюзга. Надеюсь, что не оскорбил тебя. Просто констатирую факт.
Сидишь и ноешь в интернете (как обычные алкоголики в своем кругу) про плохую власть, себя недооцененного гения и мысль, что "загарница нам поможет"=)))
Прости, но я очень разочарован в тебе=)))

знаешь, если бы я просто ныл про дорогу, это одно дело, но когда я уже лично написал заявку, эту заявку якобы исполнили, хотя на самом деле проблема не решена, это другое дело, я хочу изменений, но эти изменения зависят не от меня, а от власти, поэтому эту власть можно в топку.

Цитата(Qwesy @ 19.4.2019, 22:29) *
Т.е. в Риме жизни нет? post-1.gif

Я всегда говорю - вперёд на выборы! Чем больше придёт народа, тем лучше. Но ходят только те, кто за нынешнюю власть. Остальные говорят - зачем я пойду, если и так всё за меня решат.
Так вот не решат! Есть пример четырёх регионов.)

я был в Риме, поэтому я сопоставил видосы блоггера Варламова и своё впечатление, и оно совпало, если оно совпадо по Риму, по умолчанию я ему доверяю по остальным городам, более, чем уверен, что в чите действительно помойко, то что он заснял придумать не возможно, натаскать столько мусора и гавна не возможно, он снимал реальность, и к сожалению эта реальность ужасная для читинцев, 20 лет читинцы имеют эту власть, но я бы сказал по-другому, 20 лет власть "имеет" читинцев, это ужасная реальность её не вырвать из контекста, кто виноват если не Путин? разве не он назначает назначенцев?
AdrianFlorida
Цитата(Грязный Гарри @ 19.4.2019, 22:49) *
Вот появились помню ямы во дворе у дома,сфоткал и послал на сайт города(https://gorod.gov.spb.ru/),по своему дому,через неделю приехала машинка,и закатала,а также отписали ,что через год капитально сделают ,так и произошло в итоге

найди по самаре куда писать, я тебе скажу писал туда или нет
Грязный Гарри
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 21:58) *
найди по самаре куда писать, я тебе скажу писал туда или нет

Переезжай в Петербург лучше,сайт уже знаешь.куда писать)
Мираж
Расходы на ЖКХ в регионах России.

Очень рад за Дагестан и Ингушетию)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.