Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 16:49)

...а что изменится с введением в эксплуатацию жд моста? люди будут получать более качественный отдых? более качественное обслуживание? гостиницы? что от этого простому жителю РФ от того что бюджетники будут тратить деньги не в своей Калыме, а в Крыму?
Вот как бы я не относился к нашей нынешней власти (Москва, МО + федералы), но про мост в Крым это ты зря. Моя семья, родственники, многие знакомые именно ждут, когда пойдут по нему поезда. Хотя у меня есть машина, но я не очень люблю ездить на большие расстояния. Мне комфортней самолёт или поезд. В крайнем случае автобус. Этим летом летом едем в Питер. На "Сапсане". Мне очень этот поезд понравился по прошлому году. Хотя, возможно, что на машине вышло бы дешевле.))
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 18:00)

тут давече посмотрел ролик про Читу, и охренел, хотя в приниципе подозревал, что такое есть, потому что и в Самаре есть районы убогие, и у меня перед домом xepовая дорога с дырами., так вот посмотрел ролик про Читу(от блогера Варламова кто не в курсе погуглите достаточно известный блоггер), так вот на душе стало xepово за людей живущих там, прежде чем проворачивать Путину авантюру с Крымом надо было сначала благоустроить области нашей РФ, тут бабло выкидываем якобы на нацпроекты, а у самих "в доме не убрано"
Варламов реально пишет нормально. Но! Всё таки делай скидку на все его публикации. У него как правило ударение сделано на негатив. Вспомни, недавно кажись кидали ссыль на Италию. Там развал, блин! Нафиг такую жизнь.

Но это всё частности.) Если бы я тебе выложил бы фото, которые есть в моём районе, то здесь бы был тихий ужас - кактакможножить!!! Легче повесится.)))
На счёт нацпроектов - соглашусь. Фигня всё это. Там ещё майские указы не выполнены, а уже нацпроекты.)
Цитата(AdrianFlorida @ 19.4.2019, 18:41)

он ниxepа не может, даже своих батраков заставить работать. Путин может только нимбом ворочать, и сочувствовать? наxpена он такой сдался
Вокруг нашего дома уже наделали много квадратно-прямоугольных "дырок", для того, что бы это всё заделать так называемыми заплатками. Всё это уже недели три. Залез на сайт "Наш город". Жалоб много. Но пока воз и ныне там. Приходиться их все объезжать. Жду. Пока я лишь не очень доволен, что убирают заборчики.( Но вот при чём здесь Путин не могу понять.
Я даже не могу понять почему, когда было общение Путина с народом возник вопрос о мосте в Химках! А сейчас Путину представили этот мост и сказали, что он будет готов вроде как к концу 2020 года.) Вот по мне, это на столько внутренние дела самого региона или, например, максимум правительства...