Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Торн-2
Цитата(Белена @ 5.2.2019, 22:35) *
я продолжу;
Трубы любые,
Насосы любые,
Задвижки и затворы
Теплоизоляция ( без нее в нашем климате каюк)

И практически всё это производится сейчас в России.

ну там еще продукты нам нужны=)))
И, главное, бытовая техника=))) Хотя бы элементарная=))) Унитазы=)))

Добавлено 5th February 2019 - 22:38
Предлагаю продолжить тему тго - что производится уже в России=))) Даже под иностранными марками=)))
Белена
Цитата(Торн-2 @ 5.2.2019, 21:38) *
ну там еще продукты нам нужны=)))
И ...

... напитки! drinks.gif
Торн-2
Цитата(Белена @ 5.2.2019, 22:40) *
... напитки! drinks.gif

Это я теперь государству не отдам=))) Вернее это у него не куплю=)))
Я теперь активный самогонщик=)))
Сахар и дрожжи=))) два перегона. Потом настойки на свой вкус=)))
база одна, голова не болит, химии нет. лепота!!!
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 5.2.2019, 23:11) *
Уважаемый, спустись немного на землю=))) Для реальной жизни и реальной экономики все это не нужно=)))
Планшет, зарядка к нему, чехольчик к зарядке к нему, сумочка-трансформер для переноски чехольчика, автомобиль с беспроводной зарядкой, прицеп к автомобилю со стиральной машинкой для чехольчика=)))))
Знаешь что нужно для жизни?
Долото для бурения пород ля добычи нефти и газа.
Трубы для этих скважин.
дизеля или электродвигатели для вращения этих труб
Автомобили для перевозки грузов.
Трубы для перекачки нефти и газа
Металл для резервуаров.
Оборудование для очистки и переработки.
Разные приборы КИП и прочее, пусть даже аналоговые чтобы за этим следить (прцессами произвлдства).

Тебе линейку продолжать или сам сможешь?

Цитата(Белена @ 5.2.2019, 23:35) *
И практически всё это производится сейчас в России.

Люди,которые обогащаются за твой счёт, за мой счёт, за счёт страны, создали полный цикл того, что нужно для их же обогащения, и ничего более. Это не есть благоустройство государства, хотя нет, если будут делать трубы с большим диаметром и класть вместо дорог, чтобы машины внутри труб ездили, тогда да laugh.gif
dozo
Цитата(iHCTPYKTOP @ 5.2.2019, 20:19) *
Не тупи, это Ровер не разрабатывал, они тупо заказали партию у китайского OEM производителя, Айфон другая песня с тем же концом, но все же другая wink.gif Яндекс с огромной натяжкой можно было бы попробовать поставить в один ряд с Айфоном, но как они обгадились со своим смартом, что совесть это сделать не позволяет smile.gif

Посмотрел твою ссылку, многие мне знакомы, но все больше по работе

ну да неудачный пример привел)Highscreen, к примеру, не только адаптирует телефоны других брендов под российский рынок, но и сама участвовует в разработке спецификаций и проектировании аппаратной части гаджетов. INOI в бюджетном сегменте смартфоны выпускает, на российской теперь ОС- Sailfish Mobile)
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 23:20) *
Люди,которые обогащаются за твой счёт, за мой счёт, за счёт страны, создали полный цикл того, что нужно для их же обогащения, и ничего более. Это не есть благоустройство государства, хотя нет, если будут делать трубы с большим диаметром и класть вместо дорог, чтобы машины внутри труб ездили, тогда да laugh.gif

Этот пост для кого? Ты кого этой белебирдой и в чем убедить хочешь? Разберись с собой , уважаемый=)))
Давай начнем с начала=))
1. Ты социалист или капиталист по убеждениям?
2.Ты разбираешься немного хотя бы в экономике?
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 6.2.2019, 0:25) *
Этот пост для кого? Ты кого этой белебирдой и в чем убедить хочешь? Разберись с собой , уважаемый=)))
Давай начнем с начала=))
1. Ты социалист или капиталист по убеждениям?
2.Ты разбираешься немного хотя бы в экономике?

скажи мне кто ты по профессии, я тогда пойму стоит мне с тобой разговаривать, оч часто встречаю и тут на форуме, людей скажем так глупее меня, но патриоты, но болтологи, лапшу как начинают заваривать, и пошли по всем темам специалисты фиговы laugh.gif
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 23:28) *
скажи мне кто ты по профессии, я тогда пойму стоит мне с тобой разговаривать, оч часто встречаю и тут на форуме, людей скажем так глупее меня, но патриоты, но болтологи, лапшу как начинают заваривать, и пошли по всем темам специалисты фиговы laugh.gif

Не переоцениваешь себя?
Я, в отличии от тебя, могу отвечать честно и прямо.
По специальности я химик-технолог. Заканчивал Грозненский нефтяной институт. Специальность - основной органический синтез. Еще в студенчестве и за время службы в армии имел патенты на рацпредложения и изобретения.
Сейчас по специальности не работаю=)))
Работаю на сына в его компании наемным руководителем=)))
Сфера деятельности - трубопровоодная арматура=)))
Все то же самое - среды, давления, гидравлика, турбулентности, температуры, Короче - аппаратное сопровождение процессов "которые текут по трубопроводам"=)))
Я достоин твоего внимания?
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 6.2.2019, 0:41) *
Не переоцениваешь себя?
Я, в отличии от тебя, могу отвечать честно и прямо.
По специальности я химик-технолог. Заканчивал Грозненский нефтяной институт. Специальность - основной органический синтез. Еще в студенчестве и за время службы в армии имел патенты на рацпредложения и изобретения.
Сейчас по специальности не работаю=)))
Работаю на сына в его компании наемным руководителем=)))
Сфера деятельности - трубопровоодная арматура=)))

Все то же самое - среды, давления, гидравлика, турбулентности, температуры, Короче - аппаратное сопровождение процессов "которые текут по трубопроводам"=)))
Я достоин твоего внимания?

Ну вот вы заняли свою нишу, и имеете с сыном с этого доход, то о чём я и говорил выше, гос-во(в лице олигархов) создало цикл для своего обогащения, вы им помогаете обогащаться, поэтому собственно вы выше среднего достатка, но не забывай, если все люди будут делать эти агрегаты, то кто будет делать например те же самые вилки? насосы, трубы, и т.п. все предприниматели кто с этим связан имеет хороший доход, но ты вы не забывайте, что не все работают на ТЭК. Ну и таких как ты я встречал, шаришь в своей теме, а в остальных философствуешь, людей за людей не считаешь, и на мнение остальных посрать, ваше же мнение самое правильное и безошибочное.
Kyrre
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 23:28) *
оч часто встречаю и тут на форуме, людей скажем так глупее меня

Из россиян и казахов здесь таких не встречал rolleyes.gif
AdrianFlorida
Цитата(Kyrre @ 6.2.2019, 0:56) *
Из россиян и казахов здесь таких не встречал rolleyes.gif

встретишь, какие твои годы
Kyrre
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 23:58) *
встретишь, какие твои годы

Круг ПиИ ограничен, притока новых юзверей нет, поэтому вряд ли.
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 23:55) *
Ну вот вы заняли свою нишу, и имеете с сыном с этого доход, то о чём я и говорил выше, гос-во создало цикл для своего обогащения, вы им помогаете обогащаться, поэтому собственно вы выше среднего достатка, но не забывай, если все люди будут делать эти агрегаты, то кто будет делать например те же самые вилки? насосы, трубы, и т.п. все предприниматели кто с этим связан имеет хороший доход, но ты вы не забывайте, что не все работают на ТЭК. Ну и таких как ты я встречал, шаришь в своей теме, а в остальных философствуешь, людей за людей не считаешь, и на мнение остальных посрать, ваше же мнение самое правильное и безошибочное.

Простите. Стану чуть детальнее.
1.Вы совсем ничего не понимаете в экономике. Это не обвинение. Это факт!!! Государство не создало ничего (ни какого цикла) для своего обогощения в экономике для меня, кроме налогов, эксплуатации недр и прочее. Но это так, очень упрощенно. Что бы вы хоть часть поняли.
2.Мы не государству помогаем. а себе. Жить и выживать. И за счет образования и активной жизненой позиции делаем это в каких то высокотехнологичных сферах, поднимая ВВП страны и добавленную собственность. С этим циклом завязано много производств от сырья до электроники=))) там так же люди и их зарплаты, налоги, на них врачи и учителя=))) твои дороги и , может быть, даже, самолеты военные=))) Я бы гордился. если бы это было так=))) Но это так - тебе для справки=)))
3. экономика - очень саморегулируемая вещь. Все не могут делать "эти агрегаты" Всех еще надо кормить. одевать, возить, купать. стричь, стирать им трусы, валять им валенки. Я доступно сказал?
Это так же направления для работы и бизнеса=))) В том числе и твои вилки=))) Вроде это не философия=)))
4.Из за высокой конкуренции из за открытости рынка и отсутствия потдержики отечественных производителей (пртекционизм в некотором понимании, в том числе со стороны западных компаний и Китая особенно) Вы очень сильно переоцениваете доход реального сектора экономики=))) Он редко выше 10% на капитал в год.
5.Не все работают на ТЭК=))) Гугл тебе в помощь. Доход в сельском хозяйстве и доступность госпомощи и кредитов там сегодня на порядок выше=))) Перекос!!!
6. Меня ты еще не видел=))) Я шарю и в своей теме, и философствую, и людей очень уважаю!!! Всех профессий!!! Любого соцстатуса!!! Лишь бы он был человек!!! Мнение других уважаю - если это их мнение, их убеждение!!! Все разные и имеют разные мнения. И ни когда не притендовал на "главенство своего мнения".

С чего ты все это взял?
Торн-2
Самарец ушел, надеюсь он продолжит со мной конструктивный диалог завтра=)))
Можно я буду называть его "Самаритянин" ?
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 6.2.2019, 1:34) *
Самарец ушел, надеюсь он продолжит со мной конструктивный диалог завтра=)))
Можно я буду называть его "Самаритянин" ?

Самарец доказал, что он умнее, и пошёл спать, ведь нет ничего полезнее, чем здоровый сон laugh.gif
+ 1 час разница есть
я сибиряк, даже скорей северянин, Самара не будет мне родным городом, скорей промежуточный этап в моей жизни, надеюсь по-крайней мере на это, точней даже мечтаю.
Domingos-Paciencia
Цитата(AdrianFlorida @ 5.2.2019, 23:40) *
я сибиряк

мамин или папин сибиряк?
iHCTPYKTOP
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 0:40) *
Самарец доказал, что он умнее, и пошёл спать, ведь нет ничего полезнее, чем здоровый сон laugh.gif
+ 1 час разница есть
я сибиряк, даже скорей северянин, Самара не будет мне родным городом, скорей промежуточный этап в моей жизни, надеюсь по-крайней мере на это, точней даже мечтаю.

В твоем случае получилось 40, но ты конечно профессионал smile.gif

Цитата
Штирлиц спал, но знал, что ровно через 20 минут он проснется бодрым и полным сил

dozo
Флорида, смотри-что за беспредел? У вас в Самарской области такое делают?
Муниципалитеты Свердловской области обсуждают условия реструктуризации долгов перед региональным бюджетом. В течение первого квартала 2019 года 20 муниципальных образований с самым высоким уровнем долговой нагрузки подпишут соглашения о списании 50% долга. Всего в 2018 году Минфин прокредитовал муниципалитеты на 400 млн руб., из которых списанию подлежит 200 млн руб.

Оставшаяся половина муниципального долга подлежит реструктуризации. Для этого территории подпишут соглашения с минфином, по которым прежние долговые обязательства аннулируются и, с 1 января 2019 года, заменяются на новые со ставкой 0,1% годовых. На остаток долга будет предоставлена рассрочка до 31 декабря 2023 года. Заявление на реструктуризацию должно быть подано в правительство до 12 февраля 2019 года.
В 2018 году свердловский минфин так же списал часть долгов муниципалитетов: 250 млн руб. из более 500 млн руб.

Подробнее на РБК:
https://ekb.rbc.ru/ekb/freenews/5c594ddd9a7...b7d9d?from=main
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 0:40) *
+ 1 час разница есть

Тяжелая стадия=))) По теме что то будет?
AdrianFlorida
Цитата(Торн-2 @ 6.2.2019, 9:50) *
Тяжелая стадия=))) По теме что то будет?

Утебяпотеме социалки будет чо? А то ты сказал, что тебе и гос-ву нужны только трубы, насосы и агрегаты к ним, это всё что нужно для социалки людям?
И какой марки у тебя телефон, ноутбук и планшет, стиральной машины и плиты?
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 11:29) *
Утебяпотеме социалки будет чо? А то ты сказал, что тебе и гос-ву нужны только трубы, насосы и агрегаты к ним, это всё что нужно для социалки людям?

еще раз спрошу) вот ты топишь за Норвегию) там нет производителей, с полной локализацией на своей территории, телефонов, ноутбуков, планшетов и т.д. Живет в основном за счет нефтегаза) тебя же там все устраивает и уровень жизни их) так почему тебя напрягает, что у нас что-то не производят? для хорошего уровня жизни выходит что все производить и не надо) да и в современном мире это невозможно)
AdrianFlorida
Цитата(dozo @ 6.2.2019, 12:52) *
еще раз спрошу) вот ты топишь за Норвегию) там нет производителей, с полной локализацией на своей территории, телефонов, ноутбуков, планшетов и т.д. Живет в основном за счет нефтегаза) тебя же там все устраивает и уровень жизни их) так почему тебя напрягает, что у нас что-то не производят? для хорошего уровня жизни выходит что все производить и не надо) да и в современном мире это невозможно)

в Норвегии создают благоустройство и комфортную среду, а в России нет. В Норвегии минстрой(если он так называется) строит видимо по плану, всё стилизовано, застраивают целые кварталы комфортные и удобные, а у нас всё напичкано, вот в Самаре нет ген.плана по ходу, где застройщик купит землю, там и строит, дошло уже до того, что застройщики покупают землю на проспекте(в ещё советском ген.плане этот проспект должен был проходить через весь город, быть главной дорожной артерией, с учётом самарских пробок она бы пригодилась сейчас очень), но этот проспект в каких-то местах застраивают одиночными многоэтажными новостройками, а в каких-то местах начинают этот проспект приводить в порядок, и получается, что этот проспект как дорога в какой-то момент упрётся в новостройку, зачем? я бы даже спросил накуа? кто даёт разрешения на такие стройки? Я уже не говорю про деревни, которые находятся в центре Самары, открой гугл карты и удивишься. Нет порядка.
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 12:50) *
в Норвегии создают благоустройство и комфортную среду, а в России нет. В Норвегии минстрой(если он так называется) строит видимо по плану, всё стилизовано, застраивают целые кварталы комфортные и удобные, а у нас всё напичкано, вот в Самаре нет ген.плана по ходу, где застройщик купит землю, там и строит, дошло уже до того, что застройщики покупают землю на проспекте(в ещё советском ген.плане этот проспект должен был проходить через весь город, быть главной дорожной артерией, с учётом самарских пробок она бы пригодилась сейчас очень), но этот проспект в каких-то местах застраивают одиночными многоэтажными новостройками, а в каких-то местах начинают этот проспект приводить в порядок, и получается, что этот проспект как дорога в какой-то момент упрётся в новостройку, зачем? я бы даже спросил накуа? кто даёт разрешения на такие стройки? Я уже не говорю про деревни, которые находятся в центре Самары, открой гугл карты и удивишься. Нет порядка.

я тебя про производство спрашивал
AdrianFlorida
Цитата(dozo @ 6.2.2019, 13:54) *
я тебя про производство спрашивал

а я тебе и ответил, при отсутствии производства и там и там Норвегия выигрывает в благоустройстве.
Не понятно зачем ты приплёл Норвегию к производству, я её не за производство отметил, а за благоустройство.
Мираж
Цитата(dozo @ 6.2.2019, 11:52) *
Живет в основном за счет нефтегаза)

Серьезно? А в цифрах можно? Слышал, что нефть дает "всего лишь" 20% дохода в бюджет. В России за 2018 год - почти 50%...
AdrianFlorida
dozo, я забыл из какого ты города, Новосиб. или Ебург, более чем уверен, что у тебя вид из окна на соседний дом или какую-нибудь убогую детскую площадку, но ты продолжаешь спорить, что у тебя всё шикардос. Сфоткай свой вид из окна, может я тебя не так представляю, может у тебя действительно всё здорово, это я просто живу напомойке наверно.
Мираж
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 12:59) *
dozo, я забыл из какого ты города, Новосиб. или Ебург, более чем уверен, что у тебя вид из окна на соседний дом или какую-нибудь убогую детскую площадку, но ты продолжаешь спорить, что у тебя всё шикардос. Сфоткай свой вид из окна, может я тебя не так представляю, может у тебя действительно всё здорово, это я просто живу напомойке наверно.

Из моего сфоткать?)))
Kyrre
...а у нас всё напичкано, вот в Самаре нет ген.плана по ходу, где застройщик купит землю, там и строит, дошло уже до того, что застройщики покупают землю на проспекте(в ещё советском ген.плане этот проспект должен был проходить через весь город, быть главной дорожной артерией, с учётом самарских пробок она бы пригодилась сейчас очень), но этот проспект в каких-то местах застраивают одиночными многоэтажными новостройками, а в каких-то местах начинают этот проспект приводить в порядок, и получается, что этот проспект как дорога в какой-то момент упрётся в новостройку, зачем? я бы даже спросил накуа? кто даёт разрешения на такие стройки? Я уже не говорю про деревни, которые находятся в центре Самары, открой гугл карты и удивишься. Нет порядка.

Штаааааааа? Ты серьёзно думаешь, что застройщики покупают землю и строят что хотят, где хотят и как хотят?
Муахаха facepalm.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Kyrre @ 6.2.2019, 12:55) *
Штаааааааа? Ты серьёзно думаешь, что застройщики покупают землю и строят что хотят, где хотят и как хотят?
Муахаха facepalm.gif

а ты серьезно думаешь шо это не так?)
а говорил шо розовые пони ему не снятся))
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.2.2019, 14:39) *

В России думаю, что не так.
Есть планы на строения построек, есть земля (на строительном сленге, пятно), которую покупают.
Администрации района выгодно, чтоб на их территории строились. Это выгодно для бюджета, для чиновников, для разрешиловке hi.gif
Белена
Цитата(skinflint @ 6.2.2019, 13:46) *

Россия большая!
В Питере не так, а в Самаре ... кто знает.
Domingos-Paciencia
Цитата(skinflint @ 6.2.2019, 13:46) *
Есть планы на строения построек, есть земля (на строительном сленге, пятно), которую покупают.
Администрации района выгодно, чтоб на их территории строились. Это выгодно для бюджета, для чиновников, для разрешиловке hi.gif

ну так все правильно же, когда выгодно, но нельзя, то можно)
dozo
Цитата(Мираж @ 6.2.2019, 13:57) *
Серьезно? А в цифрах можно? Слышал, что нефть дает "всего лишь" 20% дохода в бюджет. В России за 2018 год - почти 50%...

серьезно) про нефть вспомнил ты, а про газ забыл)20%- это доля в ВВП Норвегии) такая же как и у нашего нефтегаза)) В общем же нефтегазовые доходы в бюджете Норвегии 38 % составляют) но при этом большая часть нефтяных доходов идет не в бюджет, а в Пенсионный Фонд, гораздо больше чем у нас в ФНБ) если бы в Норвегии были такие как у нас бюджетные правила, то у них доля нефтегаза в бюджете тоже была бы в районе 50% или даже выше)
Белена
Цитата(dozo @ 6.2.2019, 13:55) *
В общем же нефтегазовые доходы в бюджете Норвегии 38 % составляют)

Там еще доходы от рыбы, продажи электроэнергии, какой-то руды, судостроение ... и всё.
Очень развитая страна! dry.gif
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.2.2019, 14:54) *
ну так все правильно же, когда выгодно, но нельзя, то можно)

Это не инициатива застройщика! Это инициатива города!
Согласен в том, что сначала строят, а потом прокладывают пути выезда, въезда. многие это испытали. особенно те, которые купили квартиры в больших застройках в ж опе города)))
Мираж
Цитата(dozo @ 6.2.2019, 14:55) *
серьезно) про нефть вспомнил ты, а про газ забыл)20%- это доля в ВВП Норвегии) такая же как и у нашего нефтегаза)) В общем же нефтегазовые доходы в бюджете Норвегии 38 % составляют) но при этом большая часть нефтяных доходов идет не в бюджет, а в Пенсионный Фонд, гораздо больше чем у нас в ФНБ) если бы в Норвегии были такие как у нас бюджетные правила, то у них доля нефтегаза в бюджете тоже была бы в районе 50% или даже выше)

Не забыл. Всего лишь упростил.
Я не знаю, что такое ВВП. Я писал лишь о доходах в бюджет.

Общие же нефтегазовые доходы в бюджете Норвегии на этот год запланированы на уровне 342 млрд крон ($46,3 млрд на 1 января 2015 года), или 21,2% от всех доходов государства.

Правда речь о 2015 годе.
Буду признателен на ссылку про 38%...

dozo
Цитата(Мираж @ 6.2.2019, 16:15) *
Не забыл. Всего лишь упростил.
Я не знаю, что такое ВВП. Я писал лишь о доходах в бюджет.

Общие же нефтегазовые доходы в бюджете Норвегии на этот год запланированы на уровне 342 млрд крон ($46,3 млрд на 1 января 2015 года), или 21,2% от всех доходов государства.

Правда речь о 2015 годе.
Буду признателен на ссылку про 38%...

в 2015 году и у нас из-за падения цен на нефть доля нефтегаза в бюджете была 35% в госбюджете) но при этом ты привел данные по консолидированному бюджету Норвегии) Федеральный же бюджет у них 140 миллиардов) так и у нас по консолидированному бюджету доля нефтегаза около 20%)(
Kyrre

Я достаточно много поездил по Уралу и Сибири и не встречал того, что описывает самарский специалист по застройке.
Не снятся. Скучаю по ним post-3.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Kyrre @ 6.2.2019, 15:41) *
Я достаточно много поездил по Уралу и Сибири и не встречал того, что описывает самарский специалист по застройке.
Не снятся. Скучаю по ним post-3.gif

угу...
ты не поверишь, но иногда система дает сбой и настоящий Kyrre подает признаки жизни...
и сквозь все эти розовые посты о светлом настоящем мы имеем возможность увидеть реальную картину...
Цитата(Kyrre @ 4.2.2019, 17:47) *
Знаю людей у которых во дворах тоже хотели построить чёрте что, но они отстояли свои дворы.

как то это не совсем вяжется с "муахаха" и "обьездил все вдоль и поперек и нигде не видел, мамой клянусь" facepalm.gif
AdrianFlorida
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 13:59) *

Цитата(Мираж @ 6.2.2019, 14:01) *
Из моего сфоткать?)))

сфоткай, а то dozo стыдится свой вид из окна показать
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.2.2019, 17:12) *
угу..
и сквозь все эти розовые посты о светлом настоящем мы имеем возможность увидеть реальную картину...

И чо там видно в твоей реальной картине? spiteful.gif
Metd
Цитата(Белена @ 6.2.2019, 19:29) *
И чо там видно в твоей реальной картине? spiteful.gif

Видимо как то так ))))
dozo
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 13:56) *
а я тебе и ответил, при отсутствии производства и там и там Норвегия выигрывает в благоустройстве.
Не понятно зачем ты приплёл Норвегию к производству, я её не за производство отметил, а за благоустройство.

при отсутствии производства в Норвегии и при наличии производства у нас, Норвегия особым благоустройством не отличается) ты хоть норвежские города видел?) точно такие же стандартные коробки в центре города и таунхаусы и домишки по окраинам) ничем не примечательный город Осло) да, сохранились старинные здания и в Осло, и в других городах, но также насаждены друг на друга так, что в твоей Самаре твой дом напротив может и не так близко находится)Вот ты бы сказал, что это Осло) я не знаю как Самара выглядит и принял бы этот город за вполне обычный российский город) может и Самару

А вот так выглядит второй город в Норвегии- Берген

Что ты увидел хорошего в планировке и благоустройстве?)
Qwesy
Я вот только не могу это всё представить в домах от 14+ этажности. smile.gif И что у них с экологией?
Qwesy
Цитата(AdrianFlorida @ 4.2.2019, 21:33) *
В теме про вооружения высказал мнение, что хватит уже оружия, пора благоустройство творить, но многим здешним юзерам нравится, как ими манипулируют и кормят патриотизмом. Спорить нет желания.

Не расстраивайся ты так. Он с тобой согласен! wink.gif

Юрий Шевчук:
Цитата
«Политика - часть нашей жизни. Конечно, она очень важна, и все мы граждане нашей страны, и мне многое не нравится, что нам вешают на уши, по ящику и так далее. Мне не нравится, скажу искренне-прямо, милитаризация общества. Много дядек, которые нас гонят в войну. Мне это ужасно не нравится. Я считаю, что это отвратительно. Пропаганда войны пошла. Война – она вещь такая, историческая. Когда на нас нападут, понятно, мы все встанем. Как говорится, живи в мире, готовься к войне, но не пропагандируй ее. Сейчас очень многие в эфире, в газетах - вообще в масс-медиа... пропаганда войны идет. Это очень плохо, это до добра не доведет нас всех. Все враги кругом, все негодяи, мы одни хорошие и пушистые, нас все обижают. Это бред, это очень плохо. Пропаганда войны меня очень гнетет, и завтра я об этом буду петь и говорить».
Kyrre
Ватфорд, Трамп передаёт тебе огромный привет.
https://www.rbc.ru/politics/06/02/2019/5c5a...a79472154ea0878
Иди теперь рассказывай Азону и Ко какие оня бяки и вместо того чтобы например благоустраивать детройт пускают деньги на какие-то ненужные ракеты laugh.gif
Qwesy
Цитата(Kyrre @ 6.2.2019, 23:28) *
Ватфорд, Трамп передаёт тебе огромный привет.
https://www.rbc.ru/politics/06/02/2019/5c5a...a79472154ea0878
Иди теперь рассказывай Азону и Ко какие оня бяки и вместо того чтобы например благоустраивать детройт пускают деньги на какие-то ненужные ракеты laugh.gif

Ключевые слова из статьи: "Президент напомнил, что в прошлом году бюджет Минобороны страны составлял около $700 млрд, в этом году он вырос на $16 млрд".
А у нас по Медведеву: "...денег нет".

laugh.gif
Торн-2
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 11:29) *

Добрый вечер, друг=)))
1. Где я говорил что мне нужны ттрубы? Насосы, агрегаты?
2.Я немогу говорить о всех людях=))) Я не влияю на их жизнь ни как.=)))
3.Телефон у меня "Самсунг", ноут у меня "Леново", планшета нет, стиралка Липецкая (какая то итальянская, у нас заводы по выпуску белой техники и самый большой хаб европы поее распределению), плита - какая то файкпул=))
Что ты хотел мне сказать? Чего добиться? Что доказать?
Торн-2

Ты был в Норвегии?
А в Самаре?

Добавлено 7th February 2019 - 00:06
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 12:56) *

Благоустройство фьордов? Можно конкретнее развернуть термин "Благоустройство" с фактами, видами инфраструктуры и т.п. А то ты просто выглядишь балоболом.

Добавлено 7th February 2019 - 00:08
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 12:59) *

Помной выделенному: каждый заслуживает свою помойку.
Сфоткай свой вид из окна. Может быть мы тебя пожалеем=)))

Добавлено 7th February 2019 - 00:10

У меня в Липецке куча переселенцев из Одессы=))) У тебя есть такие факты?
Торн-2
Цитата(Белена @ 6.2.2019, 14:59) *
Там еще доходы от рыбы, продажи электроэнергии, какой-то руды, судостроение ... и всё.
Очень развитая страна! dry.gif

Ездил туда на рыбалку=))) Рыба висит у местных и вялится не соленой...не вкусная....все дорого...мост смыл сель...паром вовремя не пустили....народу вокруг нет...арендованный за раннее автомобиль искал три часа в пустом аэолпорту...
Пустота. беднота, дикая и красивая природа=)))
ну не беднота, конечно, но их доход с их затратами .......беднота.

Добавлено 7th February 2019 - 00:15
Цитата(AdrianFlorida @ 6.2.2019, 19:25) *
сфоткай, а то dozo стыдится свой вид из окна показать

А ты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.