Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социалка - 2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Qwesy
facepalm.gif
Цитата
Как рассказал заместитель мэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин, в отдельных районах столицы построенные по программе реновации дома могут быть выше 20 этажей, сообщил корреспондент РБК. «Где-то будет выше 20 этажей, где-то уложимся в 10-12», — сообщил Хуснуллин.

Полностью: http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/592e7...08a2b?from=main

А ведь говорили, что дома будут от 9 до 14 этажей...
Qwesy
Дочь Пескова призвала не расширять тротуары ради "хипстеров"
Цитата
По мнению Елизаветы Песковой, Сергей Собянин занялся превращением «Москвы в Маями или в столицу ЗОЖников, хипстеров и экспатов». Так дочь пресс-секретаря описала планы по расширению пешеходной зоны в столице. Данное решение Пескова посчитала «крайне странным». Об этом она написала в своем Instagram.

«Решение расширить тротуары в таком мегаполисе, как Москва, кажется мне крайне странным... Семь, а то и девять из 12 месяцев в году в московском климате гулять по тротуарам совершенно не хочется, да и оставшиеся 5/3 дышать строительной пылью тоже не особо. Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города», — написала Пескова в соцсети.

Девушка убеждена в том, что Москва «не может стать пешеходной в силу климата и больших расстояний».

В этом же посте Пескова подчеркнула «безгранично уважает» Сергея Собянина и не согласна с теми, кто критикует его программу реновации жилья. «Но порой хочется напомнить, что живём мы не в LA, а глобальное потепление пока оборачивается только снегом в мае», — заключила дочь представителя Кремля.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170531-...-radi-hipsterov

Песков не считает нужным комментировать высказывания своей дочери Елизаветы в соцсетях.
Metd
Я смотрю, опсосы потихоньку поддушивают. Поднимают тарифы на связь дружно. Как обычно позиционируется всё как забота об абонентах.
Qwesy
Цена на нефть упала. А как неделю назад бензин подняли на 20коп/л, так пока ни чего на заправке не меняется...
Патик
Цитата(Qwesy @ 5.6.2017, 15:46) *
Цена на нефть упала. А как неделю назад бензин подняли на 20коп/л, так пока ни чего на заправке не меняется...

после последнего скачка в +50 коп. в конце апреля, все спокойно-38.40
skinflint
Цитата(Qwesy @ 5.6.2017, 15:46) *

Один деятель по ящику сообщил, что повышение топлива зависит и от инфляции facepalm.gif интересно, что ещё могут сказать для оправдания!
Yanichkin_S
Что вы хотели? Цена на бензин у нас рыночная и пока ещё самая дешёвая в Европе.
При рыночных отношениях поставщик везёт свою продукцию туда, где её товарная стоимость выше.
Если есть возможность продать нефтяным компаниям топливо на западе дороже, то они и будут к этому стремиться.
А чтобы не было дефицита бензина на внутреннем рынке, поднимается оптовая и розничная цена соответственно также внутри страны.
Грязный Гарри
Цитата(Yanichkin_S @ 5.6.2017, 18:26) *
Что вы хотели? Цена на бензин у нас рыночная и пока ещё самая дешёвая в Европе.
При рыночных отношениях поставщик везёт свою продукцию туда, где её товарная стоимость выше.
Если есть возможность продать нефтяным компаниям топливо на западе дороже, то они и будут к этому стремиться.
А чтобы не было дефицита бензина на внутреннем рынке, поднимается оптовая и розничная цена соответственно также внутри страны.

стремится 1 бакс=1л 95
Yanichkin_S
Цитата(Грязный Гарри @ 5.6.2017, 20:14) *
стремится 1 бакс=1л 95

В США литр бензина в среднем уже упал до 40 рублей.
Qwesy
+50коп/л - 92.
Патик
Цитата(Qwesy @ 8.6.2017, 7:59) *
+50коп/л - 92.

И сколько у Вас уже 92 стоит?
Qwesy
Цитата(Патик @ 9.6.2017, 11:02) *
И сколько у Вас уже 92 стоит?

На Shell, например 37.99. На официальном Лукойле 38.20. На Газпромнефть ок.38 (цена плавает +/-20-40 коп.). У Газпромнефть есть заправки самообслуживания (без оператора), там 36.75. Сегодня в 7:00 заправлялся именно по 36.75.
Qwesy
.
Цитата
МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Участок строящейся в Подмосковье и Новой Москве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), который пройдет через Наро- Фоминский, Одинцовский, Солнечногорский районы, город Истру и городской округ Звенигород, станет единственным бесплатным отрезком на будущей трассе. Об этом в среду сообщил журналистам заместитель генерального директора компании- подрядчика ООО "Мособлинжспецстрой" Вадим Жаринов.

Это будет четырехполосная дорога, по две полосы в каждую сторону с максимально разрешенной скоростью до 80 км/ч. Протяженность участка составит 76 километров, а пропускная способность - 26,6 тыс. машин в сутки. Его строительство началось в 2016 году и должно завершиться в 2018 году.

Будущая трасса практически продублирует Малое бетонное кольцо. Дорогу планируется запустить в эксплуатацию к 2025 году. Общая протяженность ЦКАД должна составить около 530 километров.

Вроде хотели жеж строить ЦКАД как альтернативу МКАДу, что бы ограничить транзит через Москву. А получается платная трасса...
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 21.6.2017, 15:01) *
.
Вроде хотели жеж строить ЦКАД как альтернативу МКАДу, что бы ограничить транзит через Москву. А получается платная трасса...

ты действительно только сейчас узнал что ЦКАД должен быть и будет платным? здесь собрана информация по всем пусковым комплексам http://roads.ru/forum/index.php?showforum=461

и собственно чем тебя не устраивает что дорога будет платной?
Qwesy
Меня вообще всё платное, что раньше было "бесплатным" не устраивает. smile.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 21.6.2017, 18:07) *

т.е. стоять в пробках бесплатно на А-107 тебя устраивает? smile.gif так и запишем, платить отказался
Qwesy
Цитата(iHCTPYKTOP @ 21.6.2017, 19:51) *
т.е. стоять в пробках бесплатно на А-107 тебя устраивает? smile.gif так и запишем, платить отказался

То, что сейчас, в плане застройки, делается в городе и области вообще можно назвать каменным мешком. Тут не поможет ни какое строительство как новых дорог и развязок, так и метро, даже за МКАДом.
От платников пробки никуда не денутся. Но боюсь, что мы с тобой в скором времени от машины вообще избавимся. Правда на нашем месте появятся другие.
sedoff
Цитата(Qwesy @ 21.6.2017, 21:14) *
Но боюсь, что мы с тобой в скором времени от машины вообще избавимся. Правда на нашем месте появятся другие.

Это диалектика. Машин будет столько сколько горожане готовы терпеть пробки. Новые дороги, развязки и путепроводы ситуацию не изменят. Будет проще проезд на личном автотранспорте народ напокупает себе больше машин, в противном случае пересядет на общественный.
Qwesy
В городе не всё зависит от горожан. Ещё есть власть, которая именно старается пересадить нас на общ.транспорт.
raven132
Цитата(Qwesy @ 21.6.2017, 18:07) *

Бесплатно ничего не бывает кроме сыра в мышеловке.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 21.6.2017, 22:12) *
Бесплатно ничего не бывает кроме сыра в мышеловке.

Ага. Согласен! Платим за всё.

Цитата
ФАС пересчитала тротуарную плитку.

В закупках по столичной программе «Моя улица» нашли нарушения на 4 млрд руб.

Полностью: http://www.kommersant.ru/doc/3331459
Qwesy
-10 коп. за 92-й. Shell = 37.89.
Qwesy
А мне одному кажется и надо перекреститься, что эти два товарища живут в параллельном мире? rolleyes.gif

Собянин рассказал о росте доходов москвичей
Цитата
Доходы жителей российской столицы увеличиваются даже с учетом инфляции, и вместе с их ростом повышается уровень заполняемости офисных и торговых комплексов, расположенных на территории города. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, передает в четверг, 3 августа, «Интерфакс».

«Не может не радовать и то, что хотя бы немного, но все-таки растут доходы населения. В прошлом году мы увидели несколько процентов роста даже с учетом инфляции, и в этом году небольшой рост», — цитирует градоначальника агентство.
...

Дмитрий Медведев, в свою очередь, отметил, что восстановительный рост в Москве — это очень хорошо, и назвал столицу «общестрановым драйвером развития».

Полностью: http://dom.lenta.ru/news/2017/08/03/income...urce=from_lenta

Лично у меня уже несколько лет с ЗП ничего не происходит. У нас никому денег не повышают и не прибавляют. Бензин подорожал, проезд подорожал. При этом надо будет сейчас новый квиток по ЖКХ глянуть. Ну, сезонные товары конечно в цене немного падают, но вроде они в этом году дороже, чем в прошлом.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 3.8.2017, 17:03) *
Лично у меня уже несколько лет с ЗП ничего не происходит. У нас никому денег не повышают и не прибавляют. Бензин подорожал, проезд подорожал. При этом надо будет сейчас новый квиток по ЖКХ глянуть. Ну, сезонные товары конечно в цене немного падают, но вроде они в этом году дороже, чем в прошлом.

Не любишь ты Собянина)))
Мне он с 01.06.2017 зарплату поднял))) На 36 (!) рублей)))

У нас вот такое прикольное объявление повесили вчера по всему району)))
Что то новенькое)))
показать

Чего то я не припомню пересчетов когда зима была теплая)))
Qwesy
Мне в прошлом году сделали такой перерасчёт. При оплате квартиры ок. 7000рэ в месяц надо было заплатить ещё 3500.) Посмотрим сколько сейчас при условии, что ЖКХ подняли.

Да, кстати, ни Собянина, ни Медведева я не люблю.)))
Qwesy
Прикольный опрос. laugh.gif

Названы самые "несвежие" станции столичного метро
Цитата
"Пятницкое шоссе", "Выхино" и "Киевская" (Кольцевая) - самые "несвежие" станции московской подземки. По крайней мере, так считают сами пассажиры.

Как сообщили "РГ" авторы исследования, все, кто подключался к бесплатному Wi-Fi в метро, могли проголосовать за самую "несвежую" станцию. Опрос длился три недели. Свое мнение за это время высказали около 157 тысяч человек.

Лидерами необычного рейтинга стали "Пятницкое шоссе", "Выхино" и "Киевская" (Кольцевая). В топ также вошли станции "Митино", "Кунцевская" (Филевская линия), "Киевская" (Арбатско-Покровская), "Щелковская", "Комсомольская" (Кольцевая), "Курская" (Кольцевая) и "Кузьминки". Именно здесь пассажиры чаще всего сталкиваются с неприятными запахами, пояснили эксперты.

https://rg.ru/2017/08/14/reg-cfo/nazvany-sa...nogo-metro.html
z440
Цитата(Qwesy @ 3.8.2017, 19:34) *

ты что каждый месяц тут рассказываешь кого не любишь?
напиши один раз - "я люблю себя "любимого"" и не парь мозги остальным
AdrianFlorida
Цитата(Qwesy @ 3.8.2017, 18:34) *

а Собянин чем не люб?
z440
Цитата(AdrianFlorida @ 14.8.2017, 19:37) *
а Собянин чем не люб?

парковку не сделал для него возле его дома....денег много город собирает за жилье....(нужно, что Москве бы было меньше, чем городе Гадюкикино)....ну и так по мелочи....типа он не москвич, а "оленевод"....был один москвич и того прогнали , сейчас гречиху выращивает и мёд гонит за Литвой...
Qwesy
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 17:47) *
парковку не сделал для него возле его дома....денег много город собирает за жилье....(нужно, что Москве бы было меньше, чем городе Гадюкикино)....ну и так по мелочи....типа он не москвич, а "оленевод"....был один москвич и того прогнали , сейчас гречиху выращивает и мёд гонит за Литвой...

Долго тебе, как далёкого жителя страны относительно Москвы, объяснять. Всё на 5 только у тебя. Это жеж давно понятно. Но как вариант, скажу следующее. Почему-то в Питере смогли сохранить центр города, а в Москве многое перестроили.
saviour
Цитата(Qwesy @ 14.8.2017, 18:22) *
Долго тебе, как далёкого жителя страны относительно Москвы, объяснять. Всё на 5 только у тебя. Это жеж давно понятно. Но как вариант, скажу следующее. Почему-то в Питере смогли сохранить центр города, а в Москве многое перестроили.

А по мне, так гулять сейчас в центре одно удовольствие.
Про парки вообще молчу)
z440
Цитата(Qwesy @ 14.8.2017, 20:22) *

да плевать тебе на Москву....
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 14.8.2017, 18:22) *

может потому, что когда в Москве перестраивали центр, в Питере банально не было денег и еще совсем недавно город просто разрушался
Qwesy
Цитата(saviour @ 14.8.2017, 18:30) *
Про парки вообще молчу)
Это же кому, что надо.
Праки стали красивые. Но у нас теперь проблема приехать к нему на машине. Одни запретительные знаки. Народ правда плюёт на них. Платная парковка маленькая. А в выходные аншлаг. Я про Измайловский парк.

Цитата(z440 @ 14.8.2017, 18:51) *
да плевать тебе на Москву....
Жги дальше.)))
Мираж
Цитата(saviour @ 14.8.2017, 18:30) *
Про парки вообще молчу)

особенно по Садовому которое все перекопано как и весь центр)))
ну кому в голову пришло сужать дороги и расширять тротуары?))))
плиточный завод должен работать?)))
а как тебе новое ноу-хау клумб посередине тротуаров?))) через сколько дней из затопчат?)))
на Смотре когда гулял?) заметил, что подсветки уже нет? Провалилась в землю и лямы на ветер...
Но памятник Владимиру, что не говори - хорош)
гулял-катался по центру как раз в эти выходные ночью)
Metd
Нам нужен мэр, который избавит Москву от гастеров. Вот это будет любимец народа, точно.
z440
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 21:09) *
Нам нужен мэр, который избавит Москву от гастеров. Вот это будет любимец народа, точно.

тогда москвичам нужно будет мести свои дворы самим....не думаю, что этому они рады
Metd
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:11) *
тогда москвичам нужно будет мести свои дворы самим....не думаю, что этому они рады

Раньше как то мели..
Qwesy
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 19:09) *

К ЧМ-2018 "иностранцев" будет несколько меньше.

Добавлено 14th August 2017 - 19:13
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:11) *
Ты приезжай и ещё попробуй устройся в управляющую компанию. Потом расскажешь.)
z440
Цитата(Qwesy @ 14.8.2017, 21:13) *
Ты приезжай и ещё попробуй устройся в управляющую компанию. Потом расскажешь.)

чаво? я на заслуженном отдыхе....а тебе лучше самому подумать, как ты работаешь и вообще на что годен...
Qwesy
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:25) *
чаво? я на заслуженном отдыхе....а тебе лучше самому подумать, как ты работаешь и вообще на что годен...
Заметь - я работаю и как раз на работу не жалуюсь.)
Metd
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:25) *

А в Ноябрьске кто улицы метёт?
z440
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 21:12) *
Раньше как то мели..

даже во времена Гиляровского этим занимались "татары", в ярославцы водкой торговали - "Смирнов и & К", а пскопские......и т.д...
z440
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 21:30) *
А в Ноябрьске кто улицы метёт?

"пылесосы" на автомобильном шасси...у нас нет грязи (гумуса), только песок...вот его убирают пылесосы...а дворы убирают работники ЖКХ, как правило это местные жители
Metd
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:36) *
"пылесосы" на автомобильном шасси...у нас нет грязи (гумуса), только песок...вот его убирают пылесосы...а дворы убирают работники ЖКХ, как правило это местные жители

Почему думаешь, что в Ноябрьске местные жители могут убирать дворы, а в Москве нет?
z440
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 21:38) *
Почему думаешь, что в Ноябрьске местные жители могут убирать дворы, а в Москве нет?

потому что чисто московской это " понаехали"
Metd
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:41) *
потому что чисто московской это " понаехали"

Не понял тебя. Можно ответить без сарказмов?
z440
Цитата(Metd @ 14.8.2017, 21:42) *
Не понял тебя. Можно ответить без сарказмов?

"не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают:

sedoff
Цитата(iHCTPYKTOP @ 14.8.2017, 18:58) *
может потому, что когда в Москве перестраивали центр, в Питере банально не было денег и еще совсем недавно город просто разрушался

Сохранили потому что в городе с петровских времен действует градостроительный регламент определяющий высотную застройку. А вкладываться в малоэтажную застройку бизнес особо не спешит. Проще на периферии построить.
Холивары по этому поводу это не веяние новейших времен, и начались они с тех пор появились высотные технологии. Им уже больше сотни лет.
Metd
Цитата(z440 @ 14.8.2017, 19:50) *
"не барское это дело дворы мести".....они интеллектуалы на ТВ работают:

В Москве не у всех высшее образование. И на ТВ не всем места хватит. У тебя шовинизм какой-то.
Типа в Москве люди второй сорт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.