Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Caroline
Цитата(ClonX @ 29.7.2009, 21:44) *
А я даже и не помню. Вы же наверное можете это узнать или проверить как это было. Ведь в базе должно быть хоть какое-то упоминание об этом.

А в базе нет упоминания, что разрешение Вам выдавалось.
Есть данные о том, что заявка на игру с 1ПК была подана, а потом была отменена.
Я спрашивала у админов, они ничего к моим словам добавить не смогли.

Именно поэтому я и спрашивала про отмену разрешения. А было ли оно вообще? В панели ФП данных нет...

П.С. Именно по этой причине я и отговариваю всех желающих отменить выданное разрешение на игру с1ПК. Оно висит, есть не просит, никому не мешает... А если оно отменяется админским способом, доказать, что оно вообще было, невозможно..

Kuraudo
Добрый день, попал в затруднительную ситуацию.

Менеджер команды "Юник Уорриорс" (id 4838) уехал в отпуск, а Режим отпуска не включил, хотя передал мне логин и пароль от команды с тем, чтобы я в его отсутствие отсылал составы на чемпионат. Он подумал, что раз я президент, так и в команду его могу заходить без ограничений.

Вот я и хочу зайти к нему, включить режим отпуска до 12 августа и решить вопрос, только всё упирается в то, что я не знаю, доступен ли ему режим отпуска... Зайду - и не включу, а мне впаяют управление чужой командой.

Нельзя ли проверить возможность включения данному менеджеру режима отпуска? http://www.butsa.ru/users/253769, у него ВИП-2 и несколько команд.
Clonx
Цитата(Caroline @ 30.7.2009, 7:42) *

А промежуток времени между подаче и отменой какой??? Если там пару дней, то очевидно, что разрешение не было одобренно, а если приличный, то значит, что сразу была одобренна, а после того как уже не нужно было, то его отменили, скорее всего, возможно и сами мы отменили.
Caroline
Цитата(Kuraudo @ 31.7.2009, 11:59) *

Менеджер команды "Юник Уорриорс" (id 4838) уехал в отпуск, а Режим отпуска не включил, хотя передал мне логин и пароль от команды с тем, чтобы я в его отсутствие отсылал составы на чемпионат. Он подумал, что раз я президент, так и в команду его могу заходить без ограничений.

Вот я и хочу зайти к нему, включить режим отпуска до 12 августа и решить вопрос, только всё упирается в то, что я не знаю, доступен ли ему режим отпуска... Зайду - и не включу, а мне впаяют управление чужой командой.

Нельзя ли проверить возможность включения данному менеджеру режима отпуска? http://www.butsa.ru/users/253769, у него ВИП-2 и несколько команд.

Доброго дня.
Отпуск уже включен.
Caroline
Цитата(ClonX @ 31.7.2009, 12:20) *

А промежуток времени между подаче и отменой какой??? Если там пару дней, то очевидно, что разрешение не было одобренно, а если приличный, то значит, что сразу была одобренна, а после того как уже не нужно было, то его отменили, скорее всего, возможно и сами мы отменили.

Вопрос в том, что отменить сами выданное разрешение вы не могли, такой опции никогда не было.

Какой именно промежуток времени сейчас уже установить затруднительно...

В общем, я вижу только 2 варианта:
- пишите админам, чтобы вручную выдали разрешение; при этом надо доказать им, что разрешение ранее выдавалось;
- либо переводите 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем... управление второй командой стоит дешевле, чем два вип-3 статуса.
Kuraudo
Цитата(Caroline @ 31.7.2009, 13:26) *

Доброго дня.
Отпуск уже включен.

Да, мы уже разобрались, только позвольте еще такой вопрос уточнить. У него на ПТ стояли игроки, насколько я помню. Так вот - при включении режима отпуска они автоматически снялись с ПТ и вернулись в команду?
Caroline
Цитата(Kuraudo @ 31.7.2009, 14:20) *
Цитата(Caroline @ 31.7.2009, 13:26) *

Доброго дня.
Отпуск уже включен.

Да, мы уже разобрались, только позвольте еще такой вопрос уточнить. У него на ПТ стояли игроки, насколько я помню. Так вот - при включении режима отпуска они автоматически снялись с ПТ и вернулись в команду?

Ну, наверное, да smile.gif Хотя более вероятно, что он сам их снял. При включении РО игроки не должны были сняться с ПТ.
В ростере я вижу то же самое, что и все) А в панели ФП данные о снятии игроков с ПТ не отображаются.
Kuraudo
Всё понял, спасибо smile.gif
Clonx
Цитата(Caroline @ 31.7.2009, 12:32) *
Цитата(ClonX @ 31.7.2009, 12:20) *

Вопрос в том, что отменить сами выданное разрешение вы не могли, такой опции никогда не было.

Какой именно промежуток времени сейчас уже установить затруднительно...

В общем, я вижу только 2 варианта:
- пишите админам, чтобы вручную выдали разрешение; при этом надо доказать им, что разрешение ранее выдавалось;
- либо переводите 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем... управление второй командой стоит дешевле, чем два вип-3 статуса.

Пасибо за совет-ответ. А можно узнать кому из админов писать конкретно?
Caroline
Лучше всего Azure, я думаю...
Clonx
Доброго времени суток!!!
Сново я к Вам с тем же вопросом-проблемой. Как Вы уже грили, можно перевести 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем так вот, если можно, то опишите подробнее как эту процедуру можно провернуть??? Куда писать, кому писать, что вообще нужно сделать для этого и ещё смогу ли я потом(через некоторый промежуток времени) взять обратно свою кому и играть уже без покупки управления???
Caroline
Доброго дня!
Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно.
Прокопенко
зайду в Мохаммедан Сиранджанж, чтобы включить РО. Попросил сам менеджер
HOHOL1973
У меня вопрос.
Явлется ли нарушением ФП на трансфере если покупаешь игрока у команды брата,отца,сестры и т.п (или однофамильца с точки зрения аккаунта).
Сразу оговорюсь что играем мы с братом(мой случай) с разных компов по причине нахождения в разных городах и странах smile.gif
И если есть у вас какие то по этому поводу спец. мнение хотелось бы узнать.
Просто хочеться знать официальное позицию и мнение ФП и не попасть в просак.
Caroline
Цитата(HOHOL1973 @ 7.8.2009, 11:36) *
У меня вопрос.
Явлется ли нарушением ФП на трансфере если покупаешь игрока у команды брата,отца,сестры и т.п (или однофамильца с точки зрения аккаунта).
Сразу оговорюсь что играем мы с братом(мой случай) с разных компов по причине нахождения в разных городах и странах smile.gif
И если есть у вас какие то по этому поводу спец. мнение хотелось бы узнать.
Просто хочеться знать официальное позицию и мнение ФП и не попасть в просак.

Если играете с разных компьютеров и каждый играет сам за себя, то, естественно, никаких ограничений быть не может.
Clonx
Цитата(Caroline @ 6.8.2009, 15:04) *
Доброго дня!
Всё то же самое... надо написать Azure и попросить его перевести команды на 1 аккаунт. Когда появится возможность заходить с разных компьютеров, опять же написать ему и попросить вернуть обратно.

Всё понял. Пасибо!!! Поблагодарил плюсиком за помощь smile.gif
Удимон
Завтра уезжаю на неделю в другой город, где буду жить у менеджера, который играет в том же дивизионе что и я. Можно ли в течении следующей недели заходить на сайт с его компьютера?
Davlord
Цитата(Удимон @ 8.8.2009, 3:35) *
Завтра уезжаю на неделю в другой город, где буду жить у менеджера, который играет в том же дивизионе что и я. Можно ли в течении следующей недели заходить на сайт с его компьютера?

При включённом на вашем аккаунте режиме отпуска
Gепia
Здравствуйте, вопросик.
12 числа уезжаю в отпуск, можно ли чтобы мой брат управлял моей командой в течении 2недель моего отпуска?
Дело в том что учавствую в КТ да и в чемпионате не хочется автосоставов.
Брат управляет командой Депортиво Масайя, Никарагуа-3-А .
sloooniiik
Цитата(Грешник @ 10.8.2009, 11:38) *
Здравствуйте, вопросик.
12 числа уезжаю в отпуск, можно ли чтобы мой брат управлял моей командой в течении 2недель моего отпуска?
Дело в том что учавствую в КТ да и в чемпионате не хочется автосоставов.
Брат управляет командой Депортиво Масайя, Никарагуа-3-А .

Включайте РО и тогда пусть брат выставляет составы.
aleksey151
Может не в тему , но создавать новую лень. Мне дали жк за заходы с одного компа . Могу ли я теперь продать игрока тому менеджеру , который вместе со мной жк. получил ??? Я хочу ему продать игрока 16 лет талант 1 мастерство 8.
Caroline
Цитата(aleksey151 @ 12.8.2009, 13:24) *
Может не в тему , но создавать новую лень. Мне дали жк за заходы с одного компа . Могу ли я теперь продать игрока тому менеджеру , который вместе со мной жк. получил ??? Я хочу ему продать игрока 16 лет талант 1 мастерство 8.

Если заходов с 1ПК больше нет, то можно продать.
Правда, непонятно, как Вы будете продавать именно ему...
dani1987
Опять то же самое, у меня опять заблочили транс игрока, типа я играл с одного компа с другим менеджером. Хочу сразу сказать, что я захожу теперь с работы в инет, но вроде там никто не сидит. Прошу проверить чтоб мой транс пропустили. С уважением dani1987
sloooniiik
Цитата(dani1987 @ 12.8.2009, 21:59) *
Опять то же самое, у меня опять заблочили транс игрока, типа я играл с одного компа с другим менеджером. Хочу сразу сказать, что я захожу теперь с работы в инет, но вроде там никто не сидит. Прошу проверить чтоб мой транс пропустили. С уважением dani1987

Трансфер провел.
Maldim
Очень прошу разобраться в ситуации.
В настоящее время мой трансферный статус - 4. В прошлом году играли с коллегой на работе с одного ПК (не знали об участии обоих в Бутсе). После, он оплатил ВИП-статус (у меня он уже был к этому моменту), а наши доблестные админы на работе забанили сайт Бутсы. С тех пор, с одного ПК мы играть не можем.
Собираюсь продать несколько игроков и понимаю, что возникнут проблемы.

Caroline
Цитата(Maldim @ 13.8.2009, 8:34) *
Очень прошу разобраться в ситуации.
В настоящее время мой трансферный статус - 4. В прошлом году играли с коллегой на работе с одного ПК (не знали об участии обоих в Бутсе). После, он оплатил ВИП-статус (у меня он уже был к этому моменту), а наши доблестные админы на работе забанили сайт Бутсы. С тех пор, с одного ПК мы играть не можем.
Собираюсь продать несколько игроков и понимаю, что возникнут проблемы.

1. Укажите в форумной подписи ссылку на команду. Ну или хотя бы дайте тут ссылку на свой профиль.
2. Какой размер трансферного фонда у Вас сейчас?
3. Попробуйте выставить на трансфер какого-нибудь веника по цене 0 (потом можно сразу его снять).

Если размер трансферного фонда у Вас больше нуля и если Вы можете выставлять на трансфер игроков, значит, у Вас просто неверно отображается трансферный статус, и на самом деле он 1, а не 4.
Nando_87
Сегодня менеджер Интер Д`эскальдеса из Андора 2 заходил с моего компьютера.Он включал режим отпуска,но на браузере файрфокс выключен ява скрипт и по незнанию(подумал,что в режиме отпуска нельзя состав отправлять) выключил отпуск и через интернет эксплорер зашёл в свою команду.
Caroline
Цитата(Nando_87 @ 13.8.2009, 20:24) *
Сегодня менеджер Интер Д`эскальдеса из Андора 2 заходил с моего компьютера.Он включал режим отпуска,но на браузере файрфокс выключен ява скрипт и по незнанию(подумал,что в режиме отпуска нельзя состав отправлять) выключил отпуск и через интернет эксплорер зашёл в свою команду.

Ок.
Clonx
Цитата(ClonX @ 6.8.2009, 13:42) *
Доброго времени суток!!!
Сново я к Вам с тем же вопросом-проблемой. Как Вы уже грили, можно перевести 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем так вот, если можно, то опишите подробнее как эту процедуру можно провернуть??? Куда писать, кому писать, что вообще нужно сделать для этого и ещё смогу ли я потом(через некоторый промежуток времени) взять обратно свою кому и играть уже без покупки управления???

Доброго дня!

Спасибо за всё.
Команды перевели на один акк, но скажите плиз когда изменят транс.статус, а то никак ни выставить игрока на транс ни купить???
Caroline
Цитата(ClonX @ 18.8.2009, 13:14) *
Цитата(ClonX @ 6.8.2009, 13:42) *
Доброго времени суток!!!

Доброго дня!

Спасибо за всё.
Команды перевели на один акк, но скажите плиз когда изменят транс.статус, а то никак ни выставить игрока на транс ни купить???

ТС восстановлен.
Martiny
Добрый день.
Сегодня менеджер Олег Иноземцев (Mikki97) команда Кеара заходил в команду из интернет клуба. Кажется у него РО, но он волнуется как бы чего не вышло. ПРосил предупредить и не применять санкций.
KingDiamonD
Цитата(Martiny @ 20.8.2009, 13:38) *
Добрый день.
Сегодня менеджер Олег Иноземцев (Mikki97) команда Кеара заходил в команду из интернет клуба. Кажется у него РО, но он волнуется как бы чего не вышло. ПРосил предупредить и не применять санкций.

Если у него включен РО то ничего не последует.
Тимочка
действительно ли нельзя играть товы со своими командами?
почему нельзя?
Caroline
Цитата(Тимочка @ 24.8.2009, 17:49) *
почему нельзя?

Действительно, нельзя.
3. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДАМИ
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#3

Цитата
3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Почему нельзя - потому что игра своими командами это по умолчанию прокачка одной команды за счет другой
Тимочка
Цитата(Caroline @ 24.8.2009, 20:13) *
почему нельзя?

Действительно, нельзя.

Цитата

Почему нельзя - потому что игра своими командами это по умолчанию прокачка одной команды за счет другой

хочу обратить внимание, что команды играют равной силой и выигрыши/проигрыши лавируются в зависимости от расстановки...
проблема лишь в том, что с силой одной из моих команд соперник не подбирается практически никогда-отсюда полное отсутствие бонусов...
если что могу дать полный отчёт по матчам и пойти на любые условия для нахождения компромисса в данной ситуации...
зранее благодарен...
Caroline
Цитата(Тимочка @ 24.8.2009, 23:51) *
Цитата(Caroline @ 24.8.2009, 20:13) *
почему нельзя?

Действительно, нельзя.

Цитата

хочу обратить внимание, что команды играют равной силой и выигрыши/проигрыши лавируются в зависимости от расстановки...
проблема лишь в том, что с силой одной из моих команд соперник не подбирается практически никогда-отсюда полное отсутствие бонусов...
если что могу дать полный отчёт по матчам и пойти на любые условия для нахождения компромисса в данной ситуации...
зранее благодарен...

По поводу правил проекта никто компромиссов делать не будет. Правила едины для всех, и исключения из них не делаются. В свое время даже админ сайта - Аляска - получил ЖК за одну-единственную тову между своими командами.

По-моему, в Бутсе достаточное количество команд, чтобы можно было найти соперника на любую силу.

А правила Вы уже нарушили. И что-то я не увидела ни в одной из сыгранных тов равных соперников.
На первый раз выносится предупреждение. Советую на будущее более уважительно относиться к правилам проекта, это нарушение было последним.
Nando_87
Сегодня(только что),забыл включть режим отпуска(в данный момент замешаю приятеля у которого нет доступа к интернету) зайдя в профайл менеджера Интер Дэскальдес,Андора-2.Время позднее,вылетело из головыРешил отписаться.Впредь обязуюсь включать режим отпуска до возращения настоящего менеджера Интера.Спасибо.
Kok Black
Цитата
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст.17 ч.1; ст.13 Кодекса Нарушений:

Викториано Аренас - axc (10733) - Аргентина-3-Б; Константин Чернов (Kok Black) - 276587
Викингур ФК - kt0 (2683) - Фареры-2; Илья Шекунов (Ilyi4) - 289256

Предупреждение.

В правилах написано:Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

Наши команды зарегистрированы на разных ПК, были только заходы с одного ПК в рабочее время, на котором не зарегистрирована ни одна команда.
Прошу разъяснить.
Red Max
Ветеран игры .. некогда получил КК и сейчас возвращается в проект. Зарегистрировал новый аккаунт ... куда он должен отписаться .. чтобы заблокировать старый с КК ... или в этом нет необходимости ?
Крокодил
Цитата(Kok Black @ 8.9.2009, 8:28) *
Цитата

Викториано Аренас - axc (10733) - Аргентина-3-Б; Константин Чернов (Kok Black) - 276587

Предупреждение.

В правилах написано:Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

Наши команды зарегистрированы на разных ПК, были только заходы с одного ПК в рабочее время, на котором не зарегистрирована ни одна команда.
Прошу разъяснить.

Под регистрацией имеется ввиду не то что аккаунт был зарегистрирован на этом компе, а то что с этого компа были заходы в этот аккаунт. При первом заходе компьютер считается зарегистрированным за тем меном который с него зашёл, и любой заход с этого компа в другой аккаунт считается нарушением.
Ilyi4
Цитата(Крокодил @ 8.9.2009, 10:07) *
Цитата

Предупреждение.

Прошу разъяснить.

Под регистрацией имеется ввиду не то что аккаунт был зарегистрирован на этом компе, а то что с этого компа были заходы в этот аккаунт. При первом заходе компьютер считается зарегистрированным за тем меном который с него зашёл, и любой заход с этого компа в другой аккаунт считается нарушением.

Тогда такой вопрос: мы сейчас уже не помним кто из нас заходил первый, вы не можете подсказать, што бы больше такого не повторялось?И еще: можно тогда тому из нас кто заходил на этом пк вторым заходить на свой аккаунт на другом компе на работе, находящемся в одной корпоративной сети с первым?
Caroline
Цитата(Red Max @ 8.9.2009, 9:28) *
Ветеран игры .. некогда получил КК и сейчас возвращается в проект. Зарегистрировал новый аккаунт ... куда он должен отписаться .. чтобы заблокировать старый с КК ... или в этом нет необходимости ?

Чтобы снять КК, президент ФС должен подать на него поручительство. Иначе управление вторым аккаунтом (при наличии первого, на котором висит КК) будет приравнено к мультоводству + неисполнение решения администрации.

Цитата(Ilyi4 @ 8.9.2009, 10:48) *
Цитата

Предупреждение.

Прошу разъяснить.

Тогда такой вопрос: мы сейчас уже не помним кто из нас заходил первый, вы не можете подсказать, што бы больше такого не повторялось?И еще: можно тогда тому из нас кто заходил на этом пк вторым заходить на свой аккаунт на другом компе на работе, находящемся в одной корпоративной сети с первым?

В июле-августе заходы в 2 аккаунта были с компьютера, на котором зарегистрирован аккаунт 289256
В сентябре заходы в 2 аккаунта были с компьютера, на котором зарегистрирован аккаунт 276587.
Ilyi4
Цитата(Caroline @ 8.9.2009, 13:40) *

Чтобы снять КК, президент ФС должен подать на него поручительство. Иначе управление вторым аккаунтом (при наличии первого, на котором висит КК) будет приравнено к мультоводству + неисполнение решения администрации.

Цитата(Ilyi4 @ 8.9.2009, 10:48) *
Цитата

Предупреждение.

Прошу разъяснить.

В июле-августе заходы в 2 аккаунта были с компьютера, на котором зарегистрирован аккаунт 289256
В сентябре заходы в 2 аккаунта были с компьютера, на котором зарегистрирован аккаунт 276587.

Ясно. Спасибо.
Димитров
сорри если не туда, у моего друга отключили интернет, восстановят только завтра, у него не закуплен товар на сегодня и не подана заявка в Кт на завтра. можно мне зайти в его профиль закупить товар и отправить заявку на КТ?

его команда
Prokuror
Цитата(Димитров @ 9.9.2009, 19:31) *
сорри если не туда, у моего друга отключили интернет, восстановят только завтра, у него не закуплен товар на сегодня и не подана заявка в Кт на завтра. можно мне зайти в его профиль закупить товар и отправить заявку на КТ?

его команда

Можно, если сразу же после захода включишь у него РО. Тогда можно и товар закупить и т.д. )
Димитров
капец, я зашел закупил и вышел ибо времени было 5 минут до генерации а ответа не было...
Red Max

Виктория ... доброго времени суток. По этому-то я и написал . .где менеджер может заблокировать старый аккаунт свой .. а не снять с него КК. Он полностью отказывается от старого ... начиная жизнь с чистого листа (вернее уже начал). Да и как это может считаться мультоводством ... если человек с аккаунтом с КК может им воспользоваться не в благих целях так и в злоумышленных.
Крокодил
Цитата(Red Max @ 10.9.2009, 11:26) *

Виктория ... доброго времени суток. По этому-то я и написал . .где менеджер может заблокировать старый аккаунт свой .. а не снять с него КК. Он полностью отказывается от старого ... начиная жизнь с чистого листа (вернее уже начал). Да и как это может считаться мультоводством ... если человек с аккаунтом с КК может им воспользоваться не в благих целях так и в злоумышленных.

Менеджер с КК зарегив новый аккаунт попадает сразу под 2 статьи это:

Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

и
Статья 30.
Неисполнение Решения Комитета ФП:
КК менеджеру.

КК На первый аккаунт вынесенно решением ФП, регистрация второго аккаунта тем же менеджером это как Упрвление менеджером двумя аккаунтами так и Неисполнение решения ФП. Оба нарушения наказываются высшей мерой наказания.
Старые аккаунты не блокируются единственный сопсоб без последствий играть на проекте это поручительств президент на первый аккаунт, за любые другие прпытки получить команду последует наказание в виде лишения команды и КК на любой другой аккаунт менеджера.
Red Max
Цитата(Крокодил @ 10.9.2009, 12:07) *
а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Скажи .. как можно управлять аккаунтом с КК, если там и команды то нет ?

Добавлено 10th September 2009 - 17:09
КК На первый аккаунт вынесенно решением ФП, регистрация второго аккаунта тем же менеджером это как Упрвление менеджером двумя аккаунтами так и Неисполнение решения ФП. Оба нарушения наказываются высшей мерой наказания.

Не хочу публично писать ... но знаю БОЛЕЕ чем десятка менеджеров . .. начавших ирать с чистого листа ... и у них остался "просто висеть" аккаунт с КК.

sloooniiik
Цитата(Red Max @ 10.9.2009, 17:09) *
а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Скажи .. как можно управлять аккаунтом с КК, если там и команды то нет ?

Добавлено 10th September 2009 - 17:09

Не хочу публично писать ... но знаю БОЛЕЕ чем десятка менеджеров . .. начавших ирать с чистого листа ... и у них остался "просто висеть" аккаунт с КК.

1) если вы этого не знаете, то - очень хорошо.
2) Если они ещё играют без поручительства, то это наша не доработка и мы её исправим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.