Caroline
3.12.2009, 13:17
А что, РО не позволяет вести активную игру?
Составы отправлять можно. Товы играть можно.
Ну, настройки тренировок менять нельзя - но чемп все равно заканчивается, так что ничего смертельного произойти не должно.
В трансфере участвовать нельзя, да - но ради соблюдения правил одному из двух менеджеров можно 2 недели прожить без трансфера, я думаю...
fomaglzv
17.12.2009, 9:52
Сначала сделал, потом в правила посмотрел - назначил тову между своими командами Кикерс Оффенбах и Динамо Зугдиди.
Главное помню, что можно только автососами играть - вот и думаю чей автосос выиграет.
А вот насчет запрета на товы не знал.
Caroline
17.12.2009, 11:57
Цитата(fomaglzv @ 17.12.2009, 8:52)

Сначала сделал, потом в правила посмотрел - назначил тову между своими командами Кикерс Оффенбах и Динамо Зугдиди.
Главное помню, что можно только автососами играть - вот и думаю чей автосос выиграет.
А вот насчет запрета на товы не знал.
Ну, теперь будете знать...
Добрый день. Надеюсь вопрос по теме.
Я играю в бутсе более 4 лет. Так получилось что мне необходимо уехать в командировку на 3 месяца, там 90% вероятность что я не буду иметь доступ в интернет. Режим отпуска только 30 дней. Как найти выход из сложившейся ситуации, можно ли как либо передать другому менеджеру временное управление клубом( Если да, то как это оформить) Уезжаю 24 декабря. Время немного осталось для решения проблемы. Как быть?
И еще с 31.12.2009 по 27.01.2010. будет перерыв в работе сайта, режим отпуска тоже продлевается на этот срок?
Caroline
20.12.2009, 14:53
Цитата(pashasm @ 19.12.2009, 23:50)

Добрый день. Надеюсь вопрос по теме.
Я играю в бутсе более 4 лет. Так получилось что мне необходимо уехать в командировку на 3 месяца, там 90% вероятность что я не буду иметь доступ в интернет. Режим отпуска только 30 дней. Как найти выход из сложившейся ситуации, можно ли как либо передать другому менеджеру временное управление клубом( Если да, то как это оформить) Уезжаю 24 декабря. Время немного осталось для решения проблемы. Как быть?
И еще с 31.12.2009 по 27.01.2010. будет перерыв в работе сайта, режим отпуска тоже продлевается на этот срок?
Добрый день.
Как можно сделать:
Сейчас закупить товар на все деньги. С 24-го по 31 декабря пройдет всего 1 неделя, и если товар будет продаваться каждый ИД, то Ваша команда не будет выставлена в свободные.
Как только сайт откроется и будет включен скрипт, Ваше доверенное лицо сможет войти в Ваш аккаунт и включить РО. До конца февраля-начала марта РО должно хватить.
Потом останется протянуть где-то около месяца. Какие там могут быть варианты:
- если есть возможность, купить вип-статус (вип-1 стоит совсем дешево, а даст прибавку к РО на 20 дней - возможно, их как раз хватит, чтобы протянуть до Вашего возвращения);
- возможно, кто-то из Ваших друзей (имеющий команду в другом ФС) согласится принять Вашу команду в управление в качестве второй или последующей команды. В этом случае необходимо будет оплатить управление второй командой;
- есть есть возможность, можно купить вип-3-статус, и тогда кто-то, также имеющий вип-3 (но не имеющий команду в Вашем ФС), сможет легально управлять Вашей командой.
Сделал ставку на игрока (ПТ) одной командой, затем ставку отменил. Можно после этого ставить на него другой командой?
Caroline
22.12.2009, 11:45
Если ставка второй команды будет в том же размере, что и ставка предыдущей, то можно - главное, чтоб не было набивания цены.
Прокопенко
23.12.2009, 12:13
менеджер команды
Мохаммедан Сиранджанж однократно заходил в профиль
Туваев Михаил (ripper) (команда принадлежит моему футсоюзу) для включения РО по личной просьбе последнего. РО включить не смог по причине недостаточного для включения количества дней отпуска. Сам виновник писать на форуме не может (не прошел обязательную активацию). Слезно молит пощадить и не сажать на кол...
Caroline
23.12.2009, 12:52
Если после захода в чужой аккаунт сразу включается РО, то нарушением это не является
Прокопенко
23.12.2009, 13:58
он его не включил
Caroline
23.12.2009, 20:45
Я смотрю, он и ранее заходил в его аккаунт. С ЖК это довольно неосмотрительно с его стороны...
Привет. Видимо наш с Роджи отпуск не прошел бесследно. На одном из аакаунтов постоянно стоял РО. Сейчас мне блокирнули два транса, подозрение в мультиводстве, которого естественно не было. В трансах я стал участвовать после приезда с отпуска и выключения РО.
вот №1
http://butsa.ru/players/395643вот №2
http://butsa.ru/players/318662 - особенно важный для меня и игрока упустить никак нельзя. Идеально подходит к моей команде.
Прошу разобраться в вопросе. Заранее спасибо и извини за предоставленные хлопаты.
Caroline
25.12.2009, 9:22
Цитата(Cerg @ 25.12.2009, 0:20)

Привет. Видимо наш с Роджи отпуск не прошел бесследно. На одном из аакаунтов постоянно стоял РО. Сейчас мне блокирнули два транса, подозрение в мультиводстве, которого естественно не было. В трансах я стал участвовать после приезда с отпуска и выключения РО.
вот №1
http://butsa.ru/players/395643вот №2
http://butsa.ru/players/318662 - особенно важный для меня и игрока упустить никак нельзя. Идеально подходит к моей команде.
Прошу разобраться в вопросе. Заранее спасибо и извини за предоставленные хлопаты.
Привет.
РО тут не при чем.... Виноваты заходы с 1ПК, совершенные до включения РО, о чем Вас предупреждали...
Первый заход с 1ПК был зафиксирован 3 декабря, а РО был включен лишь 4 декабря.
Поэтому и лоты стали блокировать...
Попробуем разобраться без отмены лотов.
Было так
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5237245 Роджи 3-его зашел и вкл. РО, это не считается нарушением, а потом я вкл. и уже до конца отпуска, а он выкл. Попробуйте без отмены, спасиб.
Caroline
25.12.2009, 14:39
Лоты проведены.
венцеслав
25.12.2009, 18:38
извините,первый раз такая ситуация.купил игрока
http://www.butsa.ru/players/55811 ,а трансфер оказался нечестным.мне продолжать ждать этого игрока или искать другого?
Цитата(венцеслав @ 25.12.2009, 17:38)

http://www.butsa.ru/players/55811 ,а трансфер оказался нечестным.мне продолжать ждать этого игрока или искать другого?
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
венцеслав
25.12.2009, 20:28
Цитата(Funlex @ 25.12.2009, 19:21)

Цитата(венцеслав @ 25.12.2009, 17:38)

Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
с какой одной подсети? я живу в оренбурге,а он в волгограде!
Цитата(венцеслав @ 25.12.2009, 19:28)

Не надо было ставок делать с телефона.
венцеслав
25.12.2009, 20:36
Цитата(Funlex @ 25.12.2009, 19:32)

я не делал ставок с телефона!
Caroline
26.12.2009, 0:03
Цитата(венцеслав @ 25.12.2009, 19:36)

Цитата(Funlex @ 25.12.2009, 19:32)

я не делал ставок с телефона!
Но тем не менее трансфер был проведен с одного и того же IP адреса.
Теперь просто имейте в виду, что с этим менеджером Вам лучше не проводить трансферы, иначе можете налететь на КК.
Ай Маладца
26.12.2009, 19:35
У менеджера Алексей Ратников (FCSMOSCOW) - 253604 - ДВТК - dvt (1998) - Венгрия-3-Б авария на подстанции, выбило интернет, попросил зайти, купить товар и отправить состав на стыковые матчи.
Зашел, включил РО, купил/отправил, вышел.
Просьба не наказывать...
Caroline
26.12.2009, 21:53
Цитата(Ай Маладца @ 26.12.2009, 18:35)

У менеджера Алексей Ратников (FCSMOSCOW) - 253604 - ДВТК - dvt (1998) - Венгрия-3-Б авария на подстанции, выбило интернет, попросил зайти, купить товар и отправить состав на стыковые матчи.
Зашел, включил РО, купил/отправил, вышел.
Просьба не наказывать...
Ок, принято.
Убедительная просьба сообщить , КТО и ЗА ЧТО заблокировал трансферные сделки ?
Да , мы с сыном играем с одного ПК / уже третий год /, но это не криминал !
Caroline
31.12.2009, 16:21
Цитата(Аякс @ 31.12.2009, 12:50)

Сделки были заблокированы мной.
Игры с 1ПК криминалом не является, в этом Вы безусловно правы.
Но вот нарушение правил игры с 1ПК криминалом как раз является.
В частности, у Вас нарушен следующий запрет:
"- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК."
Цитата(Caroline @ 31.12.2009, 15:21)

"- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК."
немного недопонял , в чём это выразилось ?
Prokuror
31.12.2009, 18:37
Цитата(Аякс @ 31.12.2009, 17:20)

Имелось в виду, что 1 из менеджеров, играющих с 1 ПК, управлял акком другого, причем постоянно.
Цитата(Prokuror @ 31.12.2009, 17:37)

Цитата(Аякс @ 31.12.2009, 17:20)

Имелось в виду, что 1 из менеджеров, играющих с 1 ПК, управлял акком другого, причем постоянно.
Заходить - заходили , не отрицаю , да и не только друг к другу ! Я , к примеру , очень внимательно изучил всю Румынию ,
но управляли порознь !!!
PS У нас дома два компа , можно таким образом решить проблему ?
Rockgirl
25.1.2010, 16:54
Добрый день у меня вышел конфуз. После долгого перерыва пришла к сестре в гости (пососедству живем) а там ОДИН раз зашла (вчера 24.01где то22:00 ) проверить если Бутса работает ну и залогинилась и как сразу же выяснилось она оказывается уже играет с этого ПК (её аккаунт: Daria_great). Вот вернулась домой добралась до своего ПК и пишу вам. Больше такого конечно непроизойдет. Надеюсь это не является злостным нарушением и не повлечет за собой санкций особенно при проверке трансферов.
Заранее благодарна за понимание.
Caroline
25.1.2010, 21:48
Цитата(Rockgirl @ 25.1.2010, 15:54)

Добрый день у меня вышел конфуз. После долгого перерыва пришла к сестре в гости (пососедству живем) а там ОДИН раз зашла (вчера 24.01где то22:00 ) проверить если Бутса работает ну и залогинилась и как сразу же выяснилось она оказывается уже играет с этого ПК (её аккаунт: Daria_great). Вот вернулась домой добралась до своего ПК и пишу вам. Больше такого конечно непроизойдет. Надеюсь это не является злостным нарушением и не повлечет за собой санкций особенно при проверке трансферов.
Заранее благодарна за понимание.
Доброго дня.
Один раз - не страшно. Главное, чтобы потом это не повторялось.
Всем привет!
Можно ли заходить на форум с 1 ПК под разным менеджерам?
Например, пришел в гости к другу, брату, знакомому (неважно), он тоже играет в бутсу. На сайт понятно что нельзя, а можно заходить с его компа на форум под своим логином? Заранее спасибо за ответ.
Цитата(VV3774 @ 8.2.2010, 16:58)

Всем привет!
Можно ли заходить на форум с 1 ПК под разным менеджерам?
Например, пришел в гости к другу, брату, знакомому (неважно), он тоже играет в бутсу. На сайт понятно что нельзя, а можно заходить с его компа на форум под своим логином? Заранее спасибо за ответ.
Привет!

Правилами форума это не запрещено. Естественно, каждый должен сам заходить под своим логином, а не передавать ему кому-либо в пользование.
Здравствуйте, Каролин. На работе один комп с инетом на данный момент. Коллега хочет играть в бутсу. Ранее с этого компьютера заходил я
http://www.butsa.ru/users/106514 . Теперь (с 12,02,10) будет играть он
http://butsa.ru/users/67731 . Я заходить в свою команду c этого компьютера больше не буду. Можно обойтись без наказаний? )
Caroline
12.2.2010, 19:41
Цитата(erret @ 12.2.2010, 10:54)

Здравствуйте, Каролин. На работе один комп с инетом на данный момент. Коллега хочет играть в бутсу. Ранее с этого компьютера заходил я
http://www.butsa.ru/users/106514 . Теперь (с 12,02,10) будет играть он
http://butsa.ru/users/67731 . Я заходить в свою команду c этого компьютера больше не буду. Можно обойтись без наказаний? )
Здравствуйте. Я думаю, можно

Чтобы окончательно убедиться, пускай коллега напишет мне в
личную почту с этого компьютера.
Marsianin16
19.2.2010, 0:16
Здраствуйте. Пишу не от своего имени. Ситуация такая: у моего друга не получалось отправить состав и я попросил другого своего друга, который не имеет команды в бутсе, зайти и отправить за него. Вопрос: можно ли 2-му получить себе свою команду без санкций (больше заходить не будет в чужие не будет)?
Аккаунт под которым заходили
http://butsa.ru/users/325811Спасибо
Цитата(Marsianin16 @ 18.2.2010, 23:16)

Здраствуйте. Пишу не от своего имени. Ситуация такая: у моего друга не получалось отправить состав и я попросил другого своего друга, который не имеет команды в бутсе, зайти и отправить за него. Вопрос: можно ли 2-му получить себе свою команду без санкций (больше заходить не будет в чужие не будет)?
Аккаунт под которым заходили
http://butsa.ru/users/325811Спасибо

Отправила сообщение в личную почту, жду на него ответа.
у меня в ФС Бенина есть вот этот менеджер
http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=287618, у него почему - то выдано 2 бенинские команды прошу разобраться
з.ы. сори если не в ту тему написал, но на мой взгляд это самое подходящее место.
Цитата(hoinet @ 24.2.2010, 1:36)

http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=287618, у него почему - то выдано 2 бенинские команды прошу разобраться
з.ы. сори если не в ту тему написал, но на мой взгляд это самое подходящее место.
Спасибо за сообщение, разберемся.
Всем привет....
У миня проблема...
Мне хотят дать жолтую карточку, так как у миня уже есть одна жолтая ета превратитса в краснуюю. И миня удвлят из игры....
Проблема в том , что у моей жены есть также команда в Бутсе (Шамушак Иран-1).
Она играет етой командой только дома. Потому что на роботе у нейо нет интернета.
Я в свою команду (АСТИБО МАКЕДОНИЯ-2) захожу с своей работы, так как дома я немогу зайти потому что жена играет с етого компа...
Моя женулька после работы иногда заходит ко мне чтоб потом вмести домой ити.....
ВОТ И ТОГДА ОНА НАВЕРНО И ЗАШЛА С МОЕВО КОМПА В СВОЮ КОМАНДУ.Она ищо целиком не поняла всех правил етой игры.......
Вот так нас заподозрили в игре с 1 компа.....
Я уже ей пояснил что так нельзя делать.....Она мне пообещала что больше такого не будет...
Рибята помогите мне Я не хочу уходить из етой игры....
У миня в ФС МАКЕДОНИЯ есть уже работа Я работаю Вице президентом....Прывык к своей команде....
Прошу вас .. зделаете что-то чтоб я осталса....
Caroline
24.2.2010, 12:25
Ответила в созданной Вами теме.
Caroline
24.2.2010, 18:30
Цитата(hoinet @ 24.2.2010, 1:36)

Вторая команда не была ему выдана, вторую команду он мог только сам получить, купив право управления ею.
Сейчас лишняя команда выставлена в свободные.
Менеджер выполнил в срок предписание ФП и освобожден от санкций.
Каролина, я чего то запутался в этих правилах. Мой отец хотел начать играть в ЗБ уже года как 2 назад, но я его останавливал, поскольку у нас одна сетка (но 2 компа). Вчера выяснил у регистраторов, что можно так играть, раз мы играем на разных компутерах, хоть и в одной сети. Это так или я чего то не то понял? Он меня прибьёт, если это окажется правдой))
И тогда другой вопрос: а если я регистрировался больше трёх лет назад с компа, на котором он сейчас планирует играть? Правда, года 2 уже как я играю на своём лаптопе.
Caroline
17.3.2010, 22:06
Цитата(Jurakis @ 17.3.2010, 18:01)

Каролина, я чего то запутался в этих правилах. Мой отец хотел начать играть в ЗБ уже года как 2 назад, но я его останавливал, поскольку у нас одна сетка (но 2 компа). Вчера выяснил у регистраторов, что можно так играть, раз мы играем на разных компутерах, хоть и в одной сети. Это так или я чего то не то понял? Он меня прибьёт, если это окажется правдой))
Если вы с ним используете два разных компьютера и при этом не пересекаетесь друг с другом (то есть каждый заходит только со своего компьютера и никогда с чужого), то отец тоже может получить команду.
Единственное, надо помнить о следующем:
- В одной сети нельзя проводить трансферы между собой.
- Каждый должен управлять только своим аккаунтом. Если потом окажется, что двумя аккаунтами (хотя бы и с разных компьютеров) управляет один человек, последуют санкции за мультоводство.
Цитата(Jurakis @ 17.3.2010, 18:01)

И тогда другой вопрос: а если я регистрировался больше трёх лет назад с компа, на котором он сейчас планирует играть? Правда, года 2 уже как я играю на своём лаптопе.
Если ты 2 года заходишь в Бутсу только с лаптопа, то факт регистрации с того компьютера уже не имеет значения.
Каролина,похожий вопрос на предыдущий....
Я уже два года как в ЗБ....год назад купил жене ноут,и иногда при необходимости сидел за ним в ЗБ....
В последний раз где-то 2-3 недели назад...
Так вот,Тесть,тоже желает играть...как я понял можно играть на разных кампах в одной сети...но что делать,если я уже заходил с ноута к себе в аккаунт?
Может можно как нить решить проблему?!?!
Caroline
30.3.2010, 20:23
Если с последнего захода с ноутбука прошло всего 2-3 недели, то на нем еще регистрация Вашего аккаунта, поэтому пока (в течение нескольких месяцев, пока регистрация не исчезнет) с ноутбука никому другому играть нельзя.
Теперь ясно....
Значит придется немного подождать....
Цитата(Cutter @ 21.9.2009, 19:07)

Цитата(Cutter @ 20.9.2009, 23:04)

Добрый вечер.
У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК
У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости)
И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. ))
Цитата
Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.
Вопрос:
- сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду?
снимаю свой вопрос, проблема успешно решена)
Добрый день. а можно все-таки ответ получить. вопрос аналогичный - друг собирается зарегистрироваться в бутсе. Я раньше заходил с его компа на свой аккаунт (если он зарегится, то естественно больше не буду использовать его комп). У друга будут проблемы при регистрации или потом у кого-то из нас?
sloooniiik
2.4.2010, 21:59
Цитата(scp @ 2.4.2010, 20:46)

Цитата(Cutter @ 21.9.2009, 19:07)

Цитата(Cutter @ 20.9.2009, 23:04)

Добрый вечер.
У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК
У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости)
И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. ))
Цитата
Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.
Вопрос:
- сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду?
снимаю свой вопрос, проблема успешно решена)
Добрый день. а можно все-таки ответ получить. вопрос аналогичный - друг собирается зарегистрироваться в бутсе. Я раньше заходил с его компа на свой аккаунт (если он зарегится, то естественно больше не буду использовать его комп). У друга будут проблемы при регистрации или потом у кого-то из нас?
Ответ читайте
здесь.
Доброго времени суток!
Брат владеющий двумя командами, попал в затруднения, так же лишился интернета.
До всего этого, он взял несколько бонусов кредита. На моё письмо в службу поддержки:
Цитата
Тема: SOS
Кому: Служба поддержки
Дата: 11.04.2010 14:37
Привет! Скажите пожалуйста, мой брат имеет пару команд. В данный момент он не может быть в игре, и взять игровой отпуск он тоже не может, так как задолжал вам бонусы. Вопрос! Могу ли я, оплатить его задолжность, зайти в игру под его ником и паролем и включить РО?
получил ответ:
Цитата
Тема: Re: SOS
От(Кому): Служба поддержки
Дата: 11.04.2010 15:11
Да, но включать РО нужно первым же делом в его аккаунте.
Сегодня оплатил и погасил его кредит. В это же самое время, брату удалось с работы отправить составы.
По ходу у него жизнь налаживается. А я уже забыл его пароль к аккаунту

.
Надеюсь на понимание жизненных проблем! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.