Цитата(ratatui @ 31.3.2011, 15:35)

Ну реальных игровых преимущест это не особо даёт. А разве в ФС избираются высокоопытные игроки, которые досконально знают верное развитие каждой команды в своей стране? Дураки везде найдутся.Иногда президенту ФС просто не даёт его уверенность в своей правоте понять обычного,смертного менеджера.
Для начала я бы посоветовала избегать подобных оценочных рассуждений, чтобы не получить бан за оскорбление кого бы то ни было.
Ну а в отношении выборов президентов, хотя это и не относится к работе КФП, могу сказать лишь то, что демократия - это сила, которой надо уметь управлять. В любом, даже самом маленьком футсоюзе, 32 менеджера - так если где-то президентом избирается не самый достойный человек, то это значит, что остальные 30 человек выбрали именно его и не выбрали иного, более достойного. Да и после избрания есть такая процедура, как импичмент, к примеру.
Цитата(ratatui @ 31.3.2011, 15:35)

Подскажите, проверка займёт несколько дней, и если всё окажется в порядке, в следующем трансфере одной из моих команд тоже будет такая проверка? И применяются ли санкции за простой игрока на трансфере по ошибке?
На трансфере проверяются все лоты.
Будут ли блокироваться Ваши последующие лоты, Вам не скажет никто, по той причине, что будущее никто не предскажет.
Сейчас лот заблокирован именно по той причине, что Вы с другом какое-то время играли с одного компьютера.
Если при повторной проверке будет обнаружено, что новых заходов с 1ПК не было - лот будет разблокирован.
Если будет иначе - лот был снят с торгов, будет проведено расследование факта нарушения, по итогам которого может быть вынесено официальное решение КФП.