Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dizel3790
help.gif С недавних пор купил ноут - может ли брат зарегистрироваться и играть с него?
ПС у нас Wi-Fi
спасибо

Сообщение номер 448 - у меня схожая ситуация
Caroline
Цитата(Dizel3790 @ 24.2.2011, 12:03) *
help.gif С недавних пор купил ноут - может ли брат зарегистрироваться и играть с него?
ПС у нас Wi-Fi
спасибо

Все зависит об добросовестности менеджеров.
Если каждый будет играть только со своего компьютера и только сам за себя - тогда это разрешается и допускается.
Но часто в таких случаях двумя аккаунтами управляет один менеджер, а потом удивляется, увидев в своем профиле красную карточку.
vananisyan

Caroline - скажите по моему вопросу разобрались есть какое либо решение
DronDD
Здравствуйте! Опишу проблему.
Сегодня при заходе в чат для выдачи команды myrowka, регистратор мне сообщил что я заходил с одного ПК с fanliverpool в январе и феврале 2011 и еще что у нас один IP.
С одного ПК мы заходили примерно в августе месяце 2010 года, я поставил РО и отправил состав. Более с одного ПК мы не играли.

Прошу разобраться в ситуации.
Caroline
Цитата(vananisyan @ 25.2.2011, 8:44) *
Caroline - скажите по моему вопросу разобрались есть какое либо решение

Пока идет проверка... На время проверки стоит ТС=4.
Когда проверка закончится, Вы узнаете об этом: либо ТС вернется в изначальное положение, либо в личную почту придет сообщение о вынесении решения.
fanliverpool
Цитата(DronDD @ 25.2.2011, 12:11) *
Сегодня при заходе в чат для выдачи команды myrowka, регистратор мне сообщил что я заходил с одного ПК с fanliverpool в январе и феврале 2011 и еще что у нас один IP.
С одного ПК мы заходили примерно в августе месяце 2010 года, я поставил РО и отправил состав. Более с одного ПК мы не играли.

Даже смешно, что возникла такая проблема. Может регистратор ошибся?! nea.gif Пусть регистратор сообщит IP данного ПК! dirol.gif
Dizel3790
Цитата(Caroline @ 25.2.2011, 8:27) *
ПС у нас Wi-Fi
спасибо

Если каждый будет играть только со своего компьютера и только сам за себя - тогда это разрешается и допускается.
Но часто в таких случаях двумя аккаунтами управляет один менеджер, а потом удивляется, увидев в своем профиле красную карточку.

Я на проекте не первый год ),так что КК мне не нужна banned.gif . Еще :дело в том ,что с ноута я естесвенно заходил - что надо сделать,чтоб брат мог спокойно играть - куки почистить или написать кому-то надо? good.gif спасибо
Caroline
Цитата(DronDD @ 25.2.2011, 11:11) *

Цитата(fanliverpool @ 25.2.2011, 11:25) *
Даже смешно, что возникла такая проблема. Может регистратор ошибся?! nea.gif Пусть регистратор сообщит IP данного ПК! dirol.gif

Возможно, всё это связано как раз с тем августовским заходом для включения РО и отправки состава.
Если заходов с 1ПК не было, то никаких проблем у вас не будет.

Цитата(Dizel3790 @ 25.2.2011, 11:41) *
Цитата(Caroline @ 25.2.2011, 8:27) *
ПС у нас Wi-Fi
спасибо

Я на проекте не первый год ),так что КК мне не нужна banned.gif . Еще :дело в том ,что с ноута я естесвенно заходил - что надо сделать,чтоб брат мог спокойно играть - куки почистить или написать кому-то надо? good.gif спасибо

Если Вы заходили с этого ноутбука, то чтобы брат смог зарегистрироваться и получить команду, должно пройти какое-то время, примерно 2-3 месяца.
Чабан
Хотел предупредить: был заход с моего ПК на команду http://butsa.ru/roster/8996 т.к. менеджер Сорос находится в больнице, с сердцем проблемы, и попросил управлять его комой. Ситуацию разъяснил Президент, посоветовал написать все как было в эту ветку. Ссылка на уведомление на форуме.
могу представить переписку с Президентом. Сильно не бейте, не выдержу...
Caroline
Цитата(Чабан @ 3.3.2011, 21:25) *
Хотел предупредить: был заход с моего ПК на команду http://butsa.ru/roster/8996 т.к. менеджер Сорос находится в больнице, с сердцем проблемы, и попросил управлять его комой. Ситуацию разъяснил Президент, посоветовал написать все как было в эту ветку. Ссылка на уведомление на форуме.
могу представить переписку с Президентом. Сильно не бейте, не выдержу...

Заход в чужой аккаунт для включения РО не считается нарушением smile.gif
Только на будущее - надо сразу включить РО, а потом уже делать всё что угодно с командой (на протяжении всего срока РО).
DronDD
Здравствуйте! Думаю темой не ошибся smile.gif
Опишу ситуацию. Сегодня привел в игру друга по реферальной ссылке, а он создал два аккауна. Как он обьяснил, что забыл пароль от мыла на первом, поэтому не смог его активировать. Создал второй на другой ящик.

Вот аккаунты в порядке очередности:
http://www.butsa.ru/users/357491
http://www.butsa.ru/users/357494

Прошу разрешить ему играть на втором акк-е. Заранее спасибо smile.gif
Caroline
Цитата(DronDD @ 14.3.2011, 20:29) *
Опишу ситуацию. Сегодня привел в игру друга по реферальной ссылке, а он создал два аккауна. Как он обьяснил, что забыл пароль от мыла на первом, поэтому не смог его активировать. Создал второй на другой ящик.

Здравствуйте!
В обычных случаях на первый аккаунт выдается КК, на второй - предупреждение.
Если он согласен, регистраторы выдадут ему команду.
DronDD
Цитата(Caroline @ 14.3.2011, 19:48) *
Цитата(DronDD @ 14.3.2011, 20:29) *

Здравствуйте!
В обычных случаях на первый аккаунт выдается КК, на второй - предупреждение.
Если он согласен, регистраторы выдадут ему команду.

Он согласен
Ай Маладца
Цитата(DronDD @ 14.3.2011, 21:51) *
Он согласен

Пусть подает заявку
Miron
Пользователь: сергей аксенов (cska1997)
ИД Пользователя 60708
попросил зайти и включить ему РО так как он проплатил дни опуска но не может дождаться когда они будут начислены
(человек уехал)
могу включить РО?
Metd
Цитата(Miron @ 21.3.2011, 13:56) *
Пользователь: сергей аксенов (cska1997)
ИД Пользователя 60708
попросил зайти и включить ему РО так как он проплатил дни опуска но не может дождаться когда они будут начислены
(человек уехал)
могу включить РО?

Разовый заход для включения РО не является нарушением.
Магнитогорец
Здравствуйте!у меня проблема!меня обвиняют в мультоводстве!!!
я пришел в игру по совету юЛЯ86 aeg(10544)/случайно узнал у неё про эту игру!она меня зарегистрировала со своего компьютера,ну и объяснила принцип игры!!один раз это было!мы с ней больше не пересекаемся,и инеты и компы не пересекаются!
что мне делать с моими трансферами как быть???
Metd
Цитата(Магнитогорец @ 27.3.2011, 20:11) *
я пришел в игру по совету юЛЯ86 aeg(10544)/случайно узнал у неё про эту игру!она меня зарегистрировала со своего компьютера,ну и объяснила принцип игры!!один раз это было!мы с ней больше не пересекаемся,и инеты и компы не пересекаются!

Ваши слова будут учтены при проверке. Вам необходимо дождаться ее окончания.
Магнитогорец
Цитата(Metd @ 27.3.2011, 19:41) *

Ваши слова будут учтены при проверке. Вам необходимо дождаться ее окончания.

!ага спасибо буду ждать!!!
bakon

А этого вратаря кто в 50 лям оценил? wink.gif
frenk
Меня обвиняют в мультоводстве якобы аккаунт FRENK и wolverini4 это одно лицо. Я заявляю, что Я, он а так же cempion являемся соседями и у нас подключена сеть,соответственно, у нас похожие айпи. С волверинычем мы подключились с весны прошлого года, в игру меня пять лет назад привел именно он. С чемпионом сеть уже более трех лет. в подтверждение моих слов, могу выслать копии паспортов. Заявляю, со всей ответственностью, мы не мульты и играем не то что с разных компов, но и с разных квартир.
С уважением. Президент, ФС Сауд. Аравии.
Д.А.М.
Цитата(frenk @ 28.3.2011, 11:13) *
Меня обвиняют в мультоводстве якобы аккаунт FRENK и wolverini4 это одно лицо. Я заявляю, что Я, он а так же cempion являемся соседями и у нас подключена сеть,соответственно, у нас похожие айпи. С волверинычем мы подключились с весны прошлого года, в игру меня пять лет назад привел именно он. С чемпионом сеть уже более трех лет. в подтверждение моих слов, могу выслать копии паспортов. Заявляю, со всей ответственностью, мы не мульты и играем не то что с разных компов, но и с разных квартир.
С уважением. Президент, ФС Сауд. Аравии.

Игра с одной подсети не является нарушением. У вас зафиксированы заходы с одного компьютера в аккаунты RENK, wolverini4 и cempion .
Магнитогорец
Цитата(bakon @ 27.3.2011, 22:32) *

А этого вратаря кто в 50 лям оценил? wink.gif

я его так выставил!!!я понятия не имею сколько он стоит!!с этими талантами только разбираюсь!терь понял что он за лямов 10 максимум может уйдет!да я и за бесплатно его и остальных стариков готов выставить теперь!и еще один игрок у меня там подвис за 35 лям,хотя хотя я его за ноль отдам терь он ни кому не нужен!

Добавлено 28th March 2011 - 14:09
я только разбираюсь в игре,и впредь обещаю по трансферам сначала советоваться с отделом своего ФС!

Добавлено 28th March 2011 - 14:14
а то что у меня игроков купила юЛЯ86 которая меня в игру привела это у неё спросите зачем она так делает,подставляет меня!она ж должна знать что так нельзя!эти сделки ни по какому сговору и ни с одних компьютеров не проводились правда говорю,Прошу поверить!анулируйте это все!мы больше не видемся на работе,я в другом месте щас тружусь не смогу ей ни чего сказать!!!
Магнитогорец
А долго ждать решения по Мультоволству!?плиз!а то с трансферами незнаю что делать)
bakon
Цитата(Магнитогорец @ 30.3.2011, 12:25) *
А долго ждать решения по Мультоволству!?плиз!а то с трансферами незнаю что делать)

Как только во всем разберемся - так сразу решим. Надеюсь в ближайшие пару дней.
Магнитогорец
Цитата(bakon @ 30.3.2011, 13:03) *

большое спасибо!!буду ждать!
bakon
Цитата(Магнитогорец @ 30.3.2011, 13:25) *

Уже решили
Магнитогорец
Цитата(bakon @ 30.3.2011, 15:05) *
Цитата(Магнитогорец @ 30.3.2011, 13:25) *

Уже решили

ясно!спасибо!
ratatui
Меня обвиняют в мультоводстве , в поддержке написали заходил с одного пк 2 аккаунтами. Играю из дома и с работы, на работе два компа с которых я заходил в бутсу своим аккаунтом(одним аккаунтом, другого у меня нет).Друг на работе заинтересовался бутсой и зарегистрировался на одном из компов, за что я и он получили по предупреждению, впредь на работе мы играем с разных компьютеров, но одним мегафоновским модемом, который поочерёдно вставляем в компы. Друг также заходит из дома своим аккаунтом(дома и у меня и у друга адсл). Также играет сосед, у него мтсовский модем, но думаю с ним проблем не должно быть. Ещё хотелось бы узнать как долго будет это разбирательство и какие последствия, хотя я могу со 100% уверенностью сказать, что играю одним аккаунтом уже 4 года, и с компьютеров с которых играю только я(за исключением случая с другом). Блокированный трансфер: http://www.butsa.ru/players/339981

Ещё хотел спросить, есть ли для ВИП-3 ограничение на влияние ФС страны на трансферы, хотя бы для игроков со стажем.Трансфер: http://www.butsa.ru/players/454654 был заблокирован по просьбе руководства ФС, они объяснили это тем, что им не нравится когда команда продаёт талантливого игрока, я в свою очередь объяснил им, что такой игрок войдёт в основу сезонов через 5, а в данный момент я бы мог погасить кредит продав его и вообще я вижу совсем другое развитие своей команды но они всё-равно стоят на своём. Есть ли решение данной ситуации?
Caroline
Цитата(ratatui @ 31.3.2011, 11:06) *
Меня обвиняют в мультоводстве , в поддержке написали заходил с одного пк 2 аккаунтами. Играю из дома и с работы, на работе два компа с которых я заходил в бутсу своим аккаунтом(одним аккаунтом, другого у меня нет).Друг на работе заинтересовался бутсой и зарегистрировался на одном из компов, за что я и он получили по предупреждению, впредь на работе мы играем с разных компьютеров, но одним мегафоновским модемом, который поочерёдно вставляем в компы. Друг также заходит из дома своим аккаунтом(дома и у меня и у друга адсл). Также играет сосед, у него мтсовский модем, но думаю с ним проблем не должно быть. Ещё хотелось бы узнать как долго будет это разбирательство и какие последствия, хотя я могу со 100% уверенностью сказать, что играю одним аккаунтом уже 4 года, и с компьютеров с которых играю только я(за исключением случая с другом). Блокированный трансфер: http://www.butsa.ru/players/339981

Сейчас идет повторная проверка, она может занять несколько дней.
Если после выдачи предупреждения реальных заходов с одного компьютера не было, то трансфер будет разблокирован.

Ещё хотел спросить, есть ли для ВИП-3 ограничение на влияние ФС страны на трансферы, хотя бы для игроков со стажем.Трансфер: http://www.butsa.ru/players/454654 был заблокирован по просьбе руководства ФС, они объяснили это тем, что им не нравится когда команда продаёт талантливого игрока, я в свою очередь объяснил им, что такой игрок войдёт в основу сезонов через 5, а в данный момент я бы мог погасить кредит продав его и вообще я вижу совсем другое развитие своей команды но они всё-равно стоят на своём. Есть ли решение данной ситуации?

Вообще контроль трансферов со стороны руководства футсоюза предусмотрен правилами трансфера, которые распространяются на всех менеджеров проекта (напомню, вип-менеджеры не имеют никаких игровых преимуществ).
Какие могут быть пути решения возникшей ситуации:
- либо Вы сможете убедить президента футсоюза, что именно Ваш путь развития команды правилен; возможно, что тогда будет подана заявка на разблокировку игрока и Вы сможете продать игрока;
- либо президент ФС убедит Вас в обратном и Вы передумаете его продавать;
- либо надо дождаться истечения срока блокировки, который составляет 1 месяц - после этого игрок будет разблокирован вне зависимости от исхода переговоров.
ratatui
Цитата(Caroline @ 31.3.2011, 14:52) *
Сейчас идет повторная проверка, она может занять несколько дней.
Если после выдачи предупреждения реальных заходов с одного компьютера не было, то трансфер будет разблокирован.

Вообще контроль трансферов со стороны руководства футсоюза предусмотрен правилами трансфера, которые распространяются на всех менеджеров проекта (напомню, вип-менеджеры не имеют никаких игровых преимуществ).
Какие могут быть пути решения возникшей ситуации:
- либо Вы сможете убедить президента футсоюза, что именно Ваш путь развития команды правилен; возможно, что тогда будет подана заявка на разблокировку игрока и Вы сможете продать игрока;
- либо президент ФС убедит Вас в обратном и Вы передумаете его продавать;
- либо надо дождаться истечения срока блокировки, который составляет 1 месяц - после этого игрок будет разблокирован вне зависимости от исхода переговоров.

Ну реальных игровых преимущест это не особо даёт. А разве в ФС избираются высокоопытные игроки, которые досконально знают верное развитие каждой команды в своей стране? Дураки везде найдутся.Иногда президенту ФС просто не даёт его уверенность в своей правоте понять обычного,смертного менеджера.
Подскажите, проверка займёт несколько дней, и если всё окажется в порядке, в следующем трансфере одной из моих команд тоже будет такая проверка? И применяются ли санкции за простой игрока на трансфере по ошибке?
Caroline
Цитата(ratatui @ 31.3.2011, 15:35) *
Ну реальных игровых преимущест это не особо даёт. А разве в ФС избираются высокоопытные игроки, которые досконально знают верное развитие каждой команды в своей стране? Дураки везде найдутся.Иногда президенту ФС просто не даёт его уверенность в своей правоте понять обычного,смертного менеджера.

Для начала я бы посоветовала избегать подобных оценочных рассуждений, чтобы не получить бан за оскорбление кого бы то ни было.
Ну а в отношении выборов президентов, хотя это и не относится к работе КФП, могу сказать лишь то, что демократия - это сила, которой надо уметь управлять. В любом, даже самом маленьком футсоюзе, 32 менеджера - так если где-то президентом избирается не самый достойный человек, то это значит, что остальные 30 человек выбрали именно его и не выбрали иного, более достойного. Да и после избрания есть такая процедура, как импичмент, к примеру.

Цитата(ratatui @ 31.3.2011, 15:35) *
Подскажите, проверка займёт несколько дней, и если всё окажется в порядке, в следующем трансфере одной из моих команд тоже будет такая проверка? И применяются ли санкции за простой игрока на трансфере по ошибке?

На трансфере проверяются все лоты.
Будут ли блокироваться Ваши последующие лоты, Вам не скажет никто, по той причине, что будущее никто не предскажет.
Сейчас лот заблокирован именно по той причине, что Вы с другом какое-то время играли с одного компьютера.
Если при повторной проверке будет обнаружено, что новых заходов с 1ПК не было - лот будет разблокирован.
Если будет иначе - лот был снят с торгов, будет проведено расследование факта нарушения, по итогам которого может быть вынесено официальное решение КФП.
ratatui
Цитата(Caroline @ 31.3.2011, 16:21) *
На трансфере проверяются все лоты.
Будут ли блокироваться Ваши последующие лоты, Вам не скажет никто, по той причине, что будущее никто не предскажет.
Сейчас лот заблокирован именно по той причине, что Вы с другом какое-то время играли с одного компьютера.
Если при повторной проверке будет обнаружено, что новых заходов с 1ПК не было - лот будет разблокирован.
Если будет иначе - лот был снят с торгов, будет проведено расследование факта нарушения, по итогам которого может быть вынесено официальное решение КФП.

Спрошу по другому: Вашему сотруднику просто не понравилось, что у меня было предупреждение? Или он точно знает, что я нарушил правила? Со своей стороны могу сказать со 100% уверенностью, что правил после того предупреждения не нарушал, да и незачем, играю давно, да и столько бы ещё отыграл. Вот поэтому я и спрашиваю, при следующем трансфере опять такая же проверка будет, если даже я ничего не нарушаю? от чего отталкиваются ваши сотрудники обвиняя менеджеров в мультоводстве?
Извините конечно за мою настойчивость, просто не нравится когда меня обвиняют в том чего я не делал)))))
Д.А.М.
Вам уже дали ответ. На данный момент идет проверка, когда она закончится, будет либо вынесено решение, либо разблокирован игрок. Основания для блокировки у контролера трансферов есть, далее покажет проверка.
Caroline
Добавлю еще:

Цитата(ratatui @ 31.3.2011, 16:47) *
Спрошу по другому: Вашему сотруднику просто не понравилось, что у меня было предупреждение?

Нашим сотрудникам может нравиться или не нравиться многое что, только это никакого отношения к их работе к КФП не имеет. Контролеры трансферов блокируют лоты на основании имеющихся в их распоряжении данных - в данном случае, в частности, это были данные о заходах с одного компьютера.

Цитата(ratatui @ 31.3.2011, 16:47) *
Или он точно знает, что я нарушил правила?

Факт нарушения кем-либо правил проекта может быть установлен только официальным решением, вынесенным на форуме.
Контролеры трансферов такими опциями не владеют и такой задачи перед собой не имеют. Основания блокировки лотов установлены правилами трансфера, именно ими и руководствуются контролеры.
pj
Добрый день. У меня в ФС один из менеджеров зарегистрировал своего сына и теперь они играют вдвоём с одного компа в разных ФС. Что сделать чтобы он случайно не получил карточку? Просто отказаться от второй команды?
Caroline
Цитата(pj @ 5.4.2011, 20:35) *
Добрый день. У меня в ФС один из менеджеров зарегистрировал своего сына и теперь они играют вдвоём с одного компа в разных ФС. Что сделать чтобы он случайно не получил карточку? Просто отказаться от второй команды?

Добрый вечер.
Если ни у одного из них нет доступа к другому компьютеру, тогда проще, конечно, отказаться от второй команды.
Ну или купить два вип-3, или перевести 2 команды на 1 аккаунт, оплачивая управление второй командой.
Ронни
Добрый вечер. Последние дни, дома, в вечернее время происходит постоянный разлогин. Просьба проверить нет ли вскрытия и заходов вчера-сегодня с других компьютеров. Заранее благодарен.
Caroline
Цитата(Ронни @ 5.4.2011, 21:25) *
Добрый вечер. Последние дни, дома, в вечернее время происходит постоянный разлогин. Просьба проверить нет ли вскрытия и заходов вчера-сегодня с других компьютеров. Заранее благодарен.

Добрый вечер. По логам всё чисто...
Ронни
Цитата(Caroline @ 5.4.2011, 21:51) *
Цитата(Ронни @ 5.4.2011, 21:25) *

Добрый вечер. По логам всё чисто...

Сменил пароль и через некоторое время все наладилось. Спасибо
pj
Цитата(Caroline @ 5.4.2011, 20:09) *

Добрый вечер.
Если ни у одного из них нет доступа к другому компьютеру, тогда проще, конечно, отказаться от второй команды.
Ну или купить два вип-3, или перевести 2 команды на 1 аккаунт, оплачивая управление второй командой.

Заявку на освобождение от второй команды отправили. Трудность в том, что менеджер в основную команду как раз вчера приобрёл игрока http://butsa.ru/players/334499
Боимся, что трансфер может быть заблокирован.
Caroline
Цитата(pj @ 6.4.2011, 11:33) *
Цитата(Caroline @ 5.4.2011, 20:09) *

Добрый вечер.

Заявку на освобождение от второй команды отправили. Трудность в том, что менеджер в основную команду как раз вчера приобрёл игрока http://butsa.ru/players/334499
Боимся, что трансфер может быть заблокирован.

Если заблокируют, напишите тут - как-нибудь решим вопрос.
Магнитогорец
что-то я не пойму!меня опять в каком-то мультоводстве подозревают!!!!продал игрока ,а он завис!!не пойму ничего??????
Caroline
Цитата(Магнитогорец @ 9.4.2011, 11:18) *
что-то я не пойму!меня опять в каком-то мультоводстве подозревают!!!!продал игрока ,а он завис!!не пойму ничего??????

Это всё последствия прошлой истории. Лот проведен.
martin13
Добрый день

У меня 1 вопрос на который я так и не понял ответ.
Я и мой друг играем с одного компа и мы оба вип 3. Мы игираем потому что вместе работали в одном офисе и вынужденно делали вип 3. Но с сегодняшнего дня его перевели и он будет играть с другого компа я я больше не хочу являться вип 3 хочу поменять на вип 2.
Такое не может быть что меня обвиният в игре с одного компа, так как до недавнего времени мы играли действительно с одного компа.
У меня вип 3 истекает через 3 дня пожалуйста ответьте до этого времени Заранее благодарю
Caroline
Цитата(martin13 @ 19.4.2011, 12:25) *
Добрый день

У меня 1 вопрос на который я так и не понял ответ.
Я и мой друг играем с одного компа и мы оба вип 3. Мы игираем потому что вместе работали в одном офисе и вынужденно делали вип 3. Но с сегодняшнего дня его перевели и он будет играть с другого компа я я больше не хочу являться вип 3 хочу поменять на вип 2.
Такое не может быть что меня обвиният в игре с одного компа, так как до недавнего времени мы играли действительно с одного компа.
У меня вип 3 истекает через 3 дня пожалуйста ответьте до этого времени Заранее благодарю

Добрый день.
Правила игры с одного компьютера применяются к менеджерам, в текущий момент играющим с одного компьютера. Если вы будете играть с разных компьютеров, соответственно, эти требования соблюдать будет не нужно.
Ammeral85
Здравствуйте! Я на днях завел новый аккаунт, хотя когда то у меня был аккаунт на ЗБ.Но у меня сломался компьютер, я потерял свои команды и потерял все пароли и сейчас даже не помню свой логин и пароль от старого аккаунта. Я знаю что иметь несколько аккаунтов запрещено, поэтому и пишу вам. Поймите меня правильно я хочу честно поиграть не нарушая правил.Я готов сотрудничать и сделать все необходимое что бы поиграть на ЗБ. Помогите мне пожайлуста!
ссылка команды: http://www.butsa.ru/roster/s1b/
Caroline
Здравствуйте.
На старые аккаунты будет выдана красная карточка. Учитывая, что Вы год не заходили в старый аккаунт, на новый аккаунт карточки выдаваться не будут.
Но чтобы не нарушать правила проекта, отныне Вы должны управлять только одним (текущим) аккаунтом. Заходить в старые или какие-либо другие аккаунты или создавать новые строго запрещено.
VasAlexAn
Здравствуйте!!!Пишу не для того чтобы пожалели,а чтобы облегчить душу.
Начну с далека.У моей Жены есть подруга с которой они учились.Подруга через время женилась и уехала в другой город.Связь не прекратили,дружат тесно до сих пор.Обрасли мужьями и детьми.Семьями встречаемся довольно таки частенько.При встречах Жёны о своём,ну а мужья как обычно-заглушки,рыбапка,футбол.А теперь перехожу к причине письма.
Ставших уже мне друзьями ребят,притянул в бутсу.Потому что своими рассказами о ней портил совместные вечера.
Будучи у меня в гостях совместно и по отдельности ,находясь в статусе новичков,ребята имели заходы с моего ПК.
И причина этого не в их "весёлом" состоянии,а в моей беспечности.Рассказывая о сути игры Я упустил момент Fair Play.
Виноват.И готов понести наказание если таковое последует.Ребята заходили по разу,никаких действий не делали.Смотрели результаты.Трансферов между нами не было.Взгляды на управление команды разные,тактики тоже,Выгоды от реферальной системы нет.
Лёша игру не понял до конца(сейчас без команды),Андрей охладел.Сергей делает успехи(2 поражения в 16 офиц. матчах).Если отбросить эти грехи,я выполнил главную миссию каждого "бутсика"-привлёк друга,который даже компа не имеет,и играет через телефон!!Надеюсь на справедливое решение!!!
Caroline
Спасибо, будем разбираться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.