Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Clerik
Цитата(Caroline @ 2.11.2010, 20:58) *
Я попробую ответить.
При проверке одного трансферов возникли подозрения, что нарушается указанное правило, а именно, что двумя аккаунтами управляет один человек, по крайней мере периодически.
Для того, что предотвратить нарушение, Вам было отправлено устное предупреждение.
Если заходы одного человека в два аккаунта будут повторяться, могут последовать санкции, вплоть до лишения команд.

И как теперь нам играть вдвоём?
Caroline
Цитата(Clerik @ 2.11.2010, 21:00) *
Я попробую ответить.
При проверке одного трансферов возникли подозрения, что нарушается указанное правило, а именно, что двумя аккаунтами управляет один человек, по крайней мере периодически.
Для того, что предотвратить нарушение, Вам было отправлено устное предупреждение.
Если заходы одного человека в два аккаунта будут повторяться, могут последовать санкции, вплоть до лишения команд.

Если каждый будет играть сам за себя, не просить другого заходить в свой аккаунт (независимо от повода: отправить состав, купить товар и пр.), тогда можете спокойно продолжать играть с одного компьютера.
Clerik
Цитата(Caroline @ 2.11.2010, 21:02) *
Цитата(Clerik @ 2.11.2010, 21:00) *
Я попробую ответить.

Если каждый будет играть сам за себя, не просить другого заходить в свой аккаунт (независимо от повода: отправить состав, купить товар и пр.), тогда можете спокойно продолжать играть с одного компьютера.

Так и играли... 2 компьютера, в инете через роутер. Через чужой комп никто не заходит. Я ещё за себя с работы захожу.
По моему всё норм...
Caroline
Цитата(Clerik @ 2.11.2010, 21:12) *
Так и играли... 2 компьютера, в инете через роутер. Через чужой комп никто не заходит. Я ещё за себя с работы захожу.
По моему всё норм...

Вопрос не в количестве компьютеров, а в заходах одного человека за два аккаунта. Такие заходы были, логи их показывают.
Что будет дальше - решайте сами. Наше дело предупредить.
SkyDen
Добрый вечер!
Может не по теме, но прошу разъяснить - тут на одной из тем промелькнула фразу, что лица, имеющие нарушения по линии ФП в виде ЖК, которым досрочно скостили запрет на трансфере не смогут в президенты выдвигаться? Это что, вроде как одно наказание смягчили, значит второе нельзя смягчать?
А если бы запрет не был снят, то возможно бы было заменить ЖК на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и выдвигаться? Я правильно понял или нет) shuffle.gif
Caroline
Цитата(SkyDen @ 3.11.2010, 21:33) *
Добрый вечер!
Может не по теме, но прошу разъяснить - тут на одной из тем промелькнула фразу, что лица, имеющие нарушения по линии ФП в виде ЖК, которым досрочно скостили запрет на трансфере не смогут в президенты выдвигаться? Это что, вроде как одно наказание смягчили, значит второе нельзя смягчать?
А если бы запрет не был снят, то возможно бы было заменить ЖК на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и выдвигаться? Я правильно понял или нет) shuffle.gif

Добрый вечер!
Вообще каждый конкретный случай рассматривается индивидуально, в зависимости от обстоятельств дела, совершенного нарушения, самого менеджера.
Могу попробовать пояснить конкретно по тому случаю, о котором, видимо, идет речь.
Там менеджер за участие в трансферных махинациях получил ЖК и запрет на участие в трансфере на 2 месяца.
За 3 недели до завершения срока запрета он подал прошение о его досрочной отмене.
По действующим правилам санкции, назначенные по решению ФП, могут быть смягчены по амнистии администрации проекта, и по общему правилу, амнистия может быть применена тогда, если менеджер признал факт нарушения, признал свою вину и т.д.
И по общему правилу, амнистия не применяется дважды за одно и то же нарушение.
И вот, возвращаясь к условиям данного случая, если бы сейчас была проведена амнистия и запрет на трансферы был бы снят досрочно, то, учитывая все особенности того нарушения, вряд ли можно было бы говорить о том, чтобы в ближайшие 2-3 месяца возникли бы объективные обстоятельства для того, чтобы вновь провести амнистию и на этот раз снять желтую карточку (заменить ее на предупреждение). Фактически бы это означало полное освобождение от ответственности за совершенное нарушение, а это, навреное, было бы не совсем правильно, не совсем справедливо, в том числе и по отношению к другим менеджерам, получившим санкции по аналогичным решениям. Тем более что трансферные махинации - это одно из серьезных нарушений правил проекта.
Wiko
Цитата(Caroline @ 23.2.2009, 3:19) *
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтамсоответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Letuchiy-Galandec
Вечер Добрый.Не знаю в какой теме нужно писать точно,поэтому напишу здесь. Заблокировали трансфер моего игрока, Егора Пташника, http://www.butsa.ru/players/284282. Написали, подозрение продавца в мультоводстве, то бишь меня. Как сказал мне крокодил, сотрудник фейр плей,это связано с менеджером elenka-666. Однако,хочу объяснить ситуацию. Я заходил с её компа до того, как она не играла, однако после того, как её была взята команда в управление, заходов с её компа не было с моей стороны.Ну а она соответственно не заходила с моего компа. И даже когда у меня последнюю неделю были проблемы с кампом(он был в ремонте), я не заходил с её компа,зная о правилах бутсы. Как бы вот такая ситуация. Это же не игра с одного компа,не понимаю,почему заблокирован мой трансфер. 2 компьютера - 2 разных аккаунта- 2 человека.
Caroline
Ок, принято.
Fatih_Terim
Caroline, приветствую!

Играем с другом в ЗБ с весны 2008 года. Никому это дело даже не думало надоедать. Вместе учились и учимся играть до сих пор smile.gif
Но не суть! Счас обстоятельства сложились так, что живем с ним, можно сказать, в одном месте.
Другу тоже бы подцепиться к инету и играть, а нельзя. Правила. Вот он счас и ищет возможность отправки состава хоть с какого-то места.
Вобщем в связи с этим у него и пошли последние автососы, а они в перспективе чреваты потерей комы. А этого ох как не хочется.
Ситуация нестандартна еще тем, что играем мы в одном ФС.
Менять ФС и команду - все равно что уйти от сюда вообще. А как я уже ранее писал, делать этого ох как не хочется.
Вот я: http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=229022
Вот он: http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=232541
Если ФП может пойти навстречу, взяв с нас какие-то обещания (гарантии, условия), то можно ли это обсудить?

Заранее благодарим и надеемся на положительный итог.
SergVolk
Трабла у меня такая...

Менеджер из ФС Чили, которым я на сегодняшний день руковожу, уехал в отпуск и попросил меня присмотреть за его командой О Хиггинс
В ДЮСШ этой команды в настоящее время есть игрок Хоэль Эноч которуму совсем скоро пора переходить в основу (до т. 8 осталось совсем чуть чуть).
Включенный режим отпуска не позволяет сделать перевод игрока и поменять настройки тренировок. Отключить режим отпуска и включить его снова невозможно так как у менеджера не осталось доступных дней, а неиспользованные дни при досрочном отключении режима отпуска как известно все равно сгорают.
Что можно сделать чтобы и правила не нарушать и чтобы у человека ДЮСШ развивалась дальше без перерывов на "перекур"?
Caroline
Цитата(Fatih_Terim @ 21.11.2010, 11:42) *
Caroline, приветствую!

Играем с другом в ЗБ с весны 2008 года. Никому это дело даже не думало надоедать. Вместе учились и учимся играть до сих пор smile.gif
Но не суть! Счас обстоятельства сложились так, что живем с ним, можно сказать, в одном месте.
Другу тоже бы подцепиться к инету и играть, а нельзя. Правила. Вот он счас и ищет возможность отправки состава хоть с какого-то места.
Вобщем в связи с этим у него и пошли последние автососы, а они в перспективе чреваты потерей комы. А этого ох как не хочется.
Ситуация нестандартна еще тем, что играем мы в одном ФС.
Менять ФС и команду - все равно что уйти от сюда вообще. А как я уже ранее писал, делать этого ох как не хочется.
Вот я: http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=229022
Вот он: http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=232541
Если ФП может пойти навстречу, взяв с нас какие-то обещания (гарантии, условия), то можно ли это обсудить?

Заранее благодарим и надеемся на положительный итог.

Приветствую, Fatih_Terim!

Если речь идет о временном подключении к инету, то может помочь включение режима отпуска у одного из менеджеров. Включенный режим отпуска дает разрешение играть двум менеджерам с одного компьютера.

Если речь идет о более длительном времени (более двух месяцев, т.к. максимальное количество дней отпуска для тренера составляет 30 дней), тогда придется искать более кардинальные решения.

Основаниями, разрешающими игру с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);

При этом ни одно из этих оснований, кроме режима отпуска, не дают права управлять командами в одном футсоюзе.
Исключений из этого правила быть не может, к сожалению.

Добавлено 22nd November 2010 - 07:53
Цитата(SergVolk @ 21.11.2010, 17:09) *
Трабла у меня такая...

Менеджер из ФС Чили, которым я на сегодняшний день руковожу, уехал в отпуск и попросил меня присмотреть за его командой О Хиггинс
В ДЮСШ этой команды в настоящее время есть игрок Хоэль Эноч которуму совсем скоро пора переходить в основу (до т. 8 осталось совсем чуть чуть).
Включенный режим отпуска не позволяет сделать перевод игрока и поменять настройки тренировок. Отключить режим отпуска и включить его снова невозможно так как у менеджера не осталось доступных дней, а неиспользованные дни при досрочном отключении режима отпуска как известно все равно сгорают.
Что можно сделать чтобы и правила не нарушать и чтобы у человека ДЮСШ развивалась дальше без перерывов на "перекур"?

Попробуйте написать кому-нибудь из программистов: Azure или Кею, возможно, они смогут чем-то помочь.
SergVolk
Цитата(Caroline @ 22.11.2010, 7:53) *
Цитата(SergVolk @ 21.11.2010, 17:09) *
Трабла у меня такая...

Попробуйте написать кому-нибудь из программистов: Azure или Кею, возможно, они смогут чем-то помочь.

спасибо. попробую.
Fatih_Terim
Цитата(Caroline @ 22.11.2010, 7:53) *
Основаниями, разрешающими игру с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);

При этом ни одно из этих оснований, кроме режима отпуска, не дают права управлять командами в одном футсоюзе.
Исключений из этого правила быть не может, к сожалению.

Режим отпуска, сами понимаете, вещь не постоянная. В самом лучшем случае мы можем только оплатить для себя этот ВИП-3.
От своих команд никто не откажется - 100 процентов. Можно ли с кем-нибудь с верхов обсудить этот очень актуальный для нас вопрос?
От себя можем дать гарантии, что одновременно в клубах не будут проходить трансферы, связанные с покупкой игроков, ведь зачастую мультиводство упирается именно в это.
Caroline
Цитата(Fatih_Terim @ 22.11.2010, 12:03) *
Режим отпуска, сами понимаете, вещь не постоянная. В самом лучшем случае мы можем только оплатить для себя этот ВИП-3.

Режим отпуска - единственныое основание, которое дает право играть с одного компьютера, при этом управляя командами в одном футсоюзе.

От своих команд никто не откажется - 100 процентов.

Тогда есть только 2 выхода:
- или постоянно включать режим отпуска: для вип3-менеджера максимальный срок РО - 90 дней плюс можно дополнительно купить 30 дней РО; таким образом, 240 дней в году можно прожить с РО - правда, надо учитывать, что при включенном РО возможности управления командой существенно сужены;
- или искать возможности заходить с разных компьютеров.

Можно ли с кем-нибудь с верхов обсудить этот очень актуальный для нас вопрос?

По-моему, Вы уже занимаетесь таким обсуждением.

От себя можем дать гарантии, что одновременно в клубах не будут проходить трансферы, связанные с покупкой игроков, ведь зачастую мультиводство упирается именно в это.

Вопрос не в мультоводстве; а в ограничениях, налагаемых на менеджеров, играющих с одного компьютера.
Ознакомьтесь с правилами проекта - это должно снять все вопросы.
Fatih_Terim
Перечитывались правила и не по одному разу. Очень жаль, что ничего нельзя поделать. Правила едины для всех.
Прошу прощения за потраченное зря время.
SkyDen
Добрый вечер!
Я с одним вопросом. В принципе уж поднимался вопрос на форуме, где тока не помню, но Caroline сказала, что все решается в индивидуальном порядке.
У меня ЖК в профиле от ФП.
На пост президента выдвигаются только те, кто не имеет "судимостей" по линии ФП. Так что это означает, теперь целый год мне нельзя выдвигаться на пост президента ФС?
Если нет, то тогда другой вопрос - на вице есть такие ограничения или нет?

Спасибо! shuffle.gif
Caroline
Доброго дня!
К вице-президентам предъявляются те же правила, что и к президентам.
Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений.
peluso
Добрый день! Скоро предстоит длительная командировка, в связи с этим возник вопрос относительно игры с одного компьютера, если я сначала коннектюсь через удаленный доступ к своему компьютеру и захожу на сайт, а потом с этого же компьютера коннектится мой коллега через удаленный доступ к своему компьютеру и тоже заходит в свою команду, приравнивается ли это к игре с одного компьютера?
Заранее спасибо за ответ.
Caroline
Добрый вечер!
Я думаю, что не будет считаться.
Можно проверить, чтобы убедиться точно - попробуйте с коллегой так зайти и напишите мне в личку.
SkyDen
Цитата(Caroline @ 6.12.2010, 8:01) *
Доброго дня!
Для того, чтобы снять ЖК или заменить ее на предупреждение кандидату в вице-президенты необходимо будет подтверждение вновь избранного/назначенного президента футсоюза + согласие ФП, которое может быть дано при отсутствии новых нарушений.

Доброго времени суток еще раз! А если человек хочет выдвигаться на пост президента ФС, то тогда как?
Prokuror
Доброго дня!

Из Координации поступили сведения, что со следующего сезона Вице можно будет стать и с ЖК (в т.ч. и от ФП). wink.gif
Caroline
Цитата(SkyDen @ 6.12.2010, 22:29) *
Доброго дня!

Доброго времени суток еще раз! А если человек хочет выдвигаться на пост президента ФС, то тогда как?

Все случаи рассматриваются индивидуально. Снятие ЖК зависит об обстоятельств нарушения и прошедшего срока.

Цитата(Prokuror @ 6.12.2010, 23:05) *
Доброго дня!

Из Координации поступили сведения, что со следующего сезона Вице можно будет стать и с ЖК (в т.ч. и от ФП). wink.gif

Действующие правила содержат однозначный запрет на ЖК для вице-президентов (п. 3.7.7. устава ФС).
Sleepy Bear
Здравствуйте. У меня есть вопро по РО.
Я собираюсь уехать 25-ого декабря, хотела включить РО и передать управление командами другому менеджеру на период РО. Однако, у меня в ДЮСШ есть игрок 19-ти лет с талантом 6.68. До моего отъезда он не успеет докачаться до 7. В правилах написано, что в РО "...запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок...". Возвращаюсь я 4-ого января, т.е. сезон уже закончится. Можно ли поступить так: я не включаю РО 25-ого декабря, а менеджер, которому я хочу передать управление, заходит 27-ого под моим эккаунтом, переводит игрока из ДЮСШ в основу, ставит качать талант другому игроку в ДЮСШ, и тут же, в этот же день, включает мне РО?
Caroline
Цитата(Sleepy Bear @ 14.12.2010, 13:49) *
Здравствуйте. У меня есть вопро по РО.
Я собираюсь уехать 25-ого декабря, хотела включить РО и передать управление командами другому менеджеру на период РО. Однако, у меня в ДЮСШ есть игрок 19-ти лет с талантом 6.68. До моего отъезда он не успеет докачаться до 7. В правилах написано, что в РО "...запрещен: набор в ДЮСШ, перевод игрока в основу и изменение настроек тренировок...". Возвращаюсь я 4-ого января, т.е. сезон уже закончится. Можно ли поступить так: я не включаю РО 25-ого декабря, а менеджер, которому я хочу передать управление, заходит 27-ого под моим эккаунтом, переводит игрока из ДЮСШ в основу, ставит качать талант другому игроку в ДЮСШ, и тут же, в этот же день, включает мне РО?

Здравствуйте.
Да, можно так сделать.
(хотя разовый заход в чужой аккаунт без включенного РО считается нарушением правил игры с 1ПК, тем не менее если ситуация оправданна и если заход действительно разовый, то такой заход можно допустить).
Sleepy Bear
Спасибо. Да, это будет разовый и вынужденный, только потому, что в РО нельзя перевести игрока.
Точно потом не будет нюансов? Не хочется подставлять другого менеджера, чтоб он из-за меня получил карточку за нарушение (возможно в следующем сезоне и он, и я будем президентами ФС-ов).
Redginald
Цитата(Sleepy Bear @ 14.12.2010, 15:24) *
Спасибо. Да, это будет разовый и вынужденный, только потому, что в РО нельзя перевести игрока.
Точно потом не будет нюансов? Не хочется подставлять другого менеджера, чтоб он из-за меня получил карточку за нарушение (возможно в следующем сезоне и он, и я будем президентами ФС-ов).

За разовый заход - предупреждение. Но, Вы ссылочку на сообщение выше которое себе сохраните, чтоб если что, то без последствий. smile.gif
Главное дело, чтобы заход был все-таки не многоразовый.
Sleepy Bear
Цитата(Redginald @ 14.12.2010, 16:36) *
За разовый заход - предупреждение. Но, Вы ссылочку на сообщение выше которое себе сохраните, чтоб если что, то без последствий. smile.gif

Спасибо за ответ.
"...
РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ
Статья 4.
Предупреждение – самостоятельное наказание, применяемое за незначительные нарушения. В ростере команды и в профиле менеджера нарушителя ставится отметка о нарушении. Предупреждение назначается на срок один календарный год.
..."
В ростере и в профиле будет отметка, или нет?
Caroline
Речь шла об "устном" предупреждении - письме, направляемом в личку.
Sleepy Bear
А, вот оно как, тогда хорошо smile.gif
Спасибо большое за информацию!
utik
Добрый вечер! я очень сильно извиняюсь, да мне и самому это не понравилось. дак вот собственно к делу!
Вобщем сижу в ЗБ с 2х компов: дома и на работе, и так получилось (извиняюсь за жульничество) что дома у меня один логин, а на работе другой! дак вот я хочу играть только под одним логином и на работе и дома! как мне это сделать и что мне за это будет???
Caroline
Цитата(utik @ 9.1.2011, 23:09) *
Добрый вечер! я очень сильно извиняюсь, да мне и самому это не понравилось. дак вот собственно к делу!
Вобщем сижу в ЗБ с 2х компов: дома и на работе, и так получилось (извиняюсь за жульничество) что дома у меня один логин, а на работе другой! дак вот я хочу играть только под одним логином и на работе и дома! как мне это сделать и что мне за это будет???

Доброго дня!
Напишите, какими аккаунтами (логинами) Вы управляли, и какой из них хотите себе оставить.
Тогда на основной аккаунт будет выдано предупреждение, а на второй - красная карточка.
Bandik
Здравствуйте. Сразу выложу копию письма через службу поддержки в ФП, где собственно и описан случай:

Мой товарищ, с которым у нас оформлена игра с 1ПК, выбрал мою команду на товарищескую игру. Я ему направил письмо с требованием отменить игру (чтобы не попасть под действие статьи). Мы играем с 1 ПК на работе, а сейчас каждый из нас дома и по телефону я его найти не могу. Т.к. нет уверенности в положительном исходе, то я состав отправлять не буду (будет автосостав). Прошу не наказывать, т.к. всё произошедшее не зависит от меня, а я являюсь президентов ФС.

С уважением, Президент ФС Северной Ирландии, менеджер команды Роуи Роверс Вячеслав Волкогон (Bandik).

Ссылка на матч: http://butsa.ru/matches/4392252

Прошу ответить по данному случаю.
Caroline
Цитата(Bandik @ 23.1.2011, 10:45) *
Здравствуйте. Сразу выложу копию письма через службу поддержки в ФП, где собственно и описан случай:

Мой товарищ, с которым у нас оформлена игра с 1ПК, выбрал мою команду на товарищескую игру. Я ему направил письмо с требованием отменить игру (чтобы не попасть под действие статьи). Мы играем с 1 ПК на работе, а сейчас каждый из нас дома и по телефону я его найти не могу. Т.к. нет уверенности в положительном исходе, то я состав отправлять не буду (будет автосостав). Прошу не наказывать, т.к. всё произошедшее не зависит от меня, а я являюсь президентов ФС.

С уважением, Президент ФС Северной Ирландии, менеджер команды Роуи Роверс Вячеслав Волкогон (Bandik).

Здравствуйте.
Ответ легко можно найти в правилах игры с 1ПК.
Цитата
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.
Bandik
Цитата(Caroline @ 23.1.2011, 9:53) *
Цитата(Bandik @ 23.1.2011, 10:45) *

Здравствуйте.
Ответ легко можно найти в правилах игры с 1ПК.
Цитата
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

Т.е. получается, что если мой коллега лоханулся, то я явно страдаю?! И нет мне пощады? В любом другом случае ЖК не критична, но выполняя функции президента тут может быть форсмажор?
Caroline
Учитывая, что Вы заранее сообщили о случившемся, к Вам лично санкции применяться не будут.
Bandik
Спасибо, что вникли в суть ситуации и разрешили инцидент.
Аякс
Есть разрешение ФП на игру с одного ПК со своим сыном .

Прошу его аннулировать , так как мы играем теперь с разных компьютеров .
PS Давно мечтали сыграть товарищеский матч друг с другом - теперь , надеюсь , можно?

Caroline
Цитата(Аякс @ 2.2.2011, 17:47) *

PS Давно мечтали сыграть товарищеский матч друг с другом - теперь , надеюсь , можно?

Вы уверены, что хотите отменить это разрешение? Повторно получить его не получится, они более не выдаются. Ведь всякое бывает - вдруг снова возникнет необходимость играть с 1ПК.

А товарищеский матч можно сыграть, если нет реальной, фактической игры (в том числе и разовых заходов) двух менеджеров с одного компьютера. Если 1ПК нет - можно играть. Разрешение на игру с 1ПК особо не влияет на это.
Аякс
Цитата(Caroline @ 2.2.2011, 18:10) *
Цитата(Аякс @ 2.2.2011, 17:47) *

Вы уверены, что хотите отменить это разрешение? Повторно получить его не получится, они более не выдаются. Ведь всякое бывает - вдруг снова возникнет необходимость играть с 1ПК.

А товарищеский матч можно сыграть, если нет реальной, фактической игры (в том числе и разовых заходов) двух менеджеров с одного компьютера. Если 1ПК нет - можно играть. Разрешение на игру с 1ПК особо не влияет на это.

Просто хотели выйти из "зоны риска" ! Но если нет необходимости в аннулировании разрешения , то ,естественно , пусть остаётся на всякий пожарный случай !
dmitry-2424
Мне пришлось зайти с чужого компа в связи с тем что нужно включить режим отпуска своей команде, я не могу быть за своим компьютером 7 дней, т.к. играю в Бутсу на работе. Ребята у меня жена рожает! Сына ждём. Зашёл с компьютера брата, он тоже на проекте. Не судите нас строго. У нас уже есть по предупреждению. Очень хотим остаться на проекте оба. Такая ситуация может раз в жизни случается! Заранее благодарю. Моя команда Депортиво Уникоста Колумбия-3-Б, а у брата ( с компа которого я и зашёл) - Айячуко Боливия 3А.
Caroline
Цитата(dmitry-2424 @ 21.2.2011, 11:26) *
Мне пришлось зайти с чужого компа в связи с тем что нужно включить режим отпуска своей команде, я не могу быть за своим компьютером 7 дней, т.к. играю в Бутсу на работе. Ребята у меня жена рожает! Сына ждём. Зашёл с компьютера брата, он тоже на проекте. Не судите нас строго. У нас уже есть по предупреждению. Очень хотим остаться на проекте оба. Такая ситуация может раз в жизни случается! Заранее благодарю. Моя команда Депортиво Уникоста Колумбия-3-Б, а у брата ( с компа которого я и зашёл) - Айячуко Боливия 3А.

Ок, принято. Вообще в таких случаях лучше включать РО - тогда брат сможет временно управлять Вашим аккаунтом или Вы сможете спокойно заходить с его компа.

Спасибо Вика за понимание!!!
dmitry-2424
Цитата(Caroline @ 21.2.2011, 13:18) *
Цитата(dmitry-2424 @ 21.2.2011, 11:26) *

Ок, принято. Вообще в таких случаях лучше включать РО - тогда брат сможет временно управлять Вашим аккаунтом или Вы сможете спокойно заходить с его компа.

Спасибо Вика за понимание!!!

Спасибо огромное!
vananisyan
Доброе время суток !!!!
У меня ЖК за то что с напарником заходили с одного компа но в то время мы просто не знали хоть это не освобождает от ответственности , так вот сегодня на меня наложили подозрение в мультеводстве т.к кто то из нас зашол не со своего компа !!
Обьясняю это я ошибся но в саму ИГРУ Я НЕ ЗАХОДИЛ это было вчера я вспомнил я зашол на форум что б посмотреть новости и забыл про разные компы .Прошу не применять серьезные меры вы можете проверить это только было вчера и все за все время.Спасибо за внимание ЖДУ ответ !!!!!
Caroline
Цитата(vananisyan @ 21.2.2011, 14:34) *
Доброе время суток !!!!
У меня ЖК за то что с напарником заходили с одного компа но в то время мы просто не знали хоть это не освобождает от ответственности , так вот сегодня на меня наложили подозрение в мультеводстве т.к кто то из нас зашол не со своего компа !!
Обьясняю это я ошибся но в саму ИГРУ Я НЕ ЗАХОДИЛ это было вчера я вспомнил я зашол на форум что б посмотреть новости и забыл про разные компы .Прошу не применять серьезные меры вы можете проверить это только было вчера и все за все время.Спасибо за внимание ЖДУ ответ !!!!!

Доброго времени суток.
Вчера - ладно, за разовый заход пока еще никого к ответственности не привлекали.
Интересует другое - ЖК была выдана 8 января. Почему же в течение всего января месяца, вплоть до начала февраля продолжались заходы с одного компьютера?
vananisyan
Цитата(Caroline @ 21.2.2011, 14:45) *
Цитата(vananisyan @ 21.2.2011, 14:34) *
Доброе время суток !!!!

Доброго времени суток.
Вчера - ладно, за разовый заход пока еще никого к ответственности не привлекали.
Интересует другое - ЖК была выдана 8 января. Почему же в течение всего января месяца, вплоть до начала февраля продолжались заходы с одного компьютера?

Смысле - небыло такого у нас разные компы одна инет сеть но компы разные у каждого свое рабочее место я захожу кроме работы только дома у себя и иногда у родителей а что б с одного компа извените такого не было
vananisyan
Люди есле вы принимаете решение по моему делу знайте что мы с напарником заходили с разных компов и я не знаю что вы там у себя видите но я знаю точно что мы не в чем не виноваты мы не делали между собой ни трансферов ни каких либо операций даже после ЖК товарняков не играли, так что я надеюсь что вы приймете правильное справедливое решение.
igrikk
Добрый день!
Мне заблочили трансферы по причине игры с одного ПК.
У меня дома 2 ноута, сначала я взял команду (Прогрессо уругвай 3-б) ну и конечно заходил с обоих ноутов. Потом моя жена тоже захотела играть (alarika Мьес Оман-2) ну и соответственно стала заходить с одного из ноутов, я же перестал заходить в игру с её ноута (жена с моего тоже не заходит). Играю теперь в основном на работе, дома лишь проверяю матчи.
Признаю совершенную ошибку, прошу отменить наказание, в дальнейшем обязуюсь не допускать подобных ситуаций.

С уважением, igrik
BurNIK
Доброго времени, с правилами РО знаком, но если есть доля сомнения считаю лучше уточнить smile.gif Меня попросили присмотреть за аккаунтом на время отпуска владедьца (назначение тов. игр, выставление составов), точно заход на аккаунт с включенным режимом отпуска не карается? Спасибо заранее
Caroline
Цитата(BurNIK @ 23.2.2011, 11:36) *
Доброго времени, с правилами РО знаком, но если есть доля сомнения считаю лучше уточнить smile.gif Меня попросили присмотреть за аккаунтом на время отпуска владедьца (назначение тов. игр, выставление составов), точно заход на аккаунт с включенным режимом отпуска не карается? Спасибо заранее

Добрый день.
Абсолютно точно smile.gif
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА
Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
...

Добавлю, что при включенном РО допускается не только игра двух менеджеров с 1ПК, но и управление чужим аккаунтом
(так как не ведутся логи заходов на сайт со стороны менеджера).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.