Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
driver4431
Цитата(Caroline @ 15.11.2012, 13:16) *
Попробуйте написать в поддержку - возможно, они сталкивались с такой ситуацией...

Зравствуйте ! После ошибок у менеджера из нашего ФС я решил сам проверить правильность результатов. Результат - 100% ошибка. Перед отправкой я специально сделал скрин
Предоставляю: 1.до отправки прогнозов :
2. результат:
Проверьте, пожалуйста. Как видите я ставил на 1 и 2 дивы, а в результатах 3-и дивы.
Или по-Вашему у меня тоже кто-то мог переправить !? Отправлял я где-то в 19-30 прям перед туром.
Caroline
Цитата(driver4431 @ 22.11.2012, 16:51) *
Зравствуйте ! После ошибок у менеджера из нашего ФС я решил сам проверить правильность результатов. Результат - 100% ошибка. Перед отправкой я специально сделал скрин
Предоставляю: 1.до отправки прогнозов :
2. результат:
Проверьте, пожалуйста. Как видите я ставил на 1 и 2 дивы, а в результатах 3-и дивы.
Или по-Вашему у меня тоже кто-то мог переправить !? Отправлял я где-то в 19-30 прям перед туром.

Здравствуйте.
Отправьте скрины в службу поддержки.
ФКЦСКА рулит
Меня настальгия одолела и я поглядел
.............
Чемпионат страны 8 сезона команда Гуарамбаре закончила со следующими результатами: 20 побед(ы), 6 ничьи(х) и 4 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 58-18.
Трофей был завоеван под руководством alex Поповицкий (ЛЕД). ....это сезон 2006 г
..........
Так вот что я пишу... Надеюсь из за этого не будит ни бана ни ещё чево...я забыл и пароли и прочие от таво акаунта да и не пользовался им с таво временеи, в общем пишу чтоб сразу все всё знали и сюрпризов небыло касаемо...ФЭИР ПЛЭЙ..... Да и мож подскажет кто что делать в этой ситуации...кстати тогда я ушол поскольку не смог им пользоваться тогда смена паролей была или чтото в этом духе....Вот пришол чтоб объяснить ситуацию и чтоб небыло никаких нарушений...жду вашего решения по моему вопросу....
Caroline
Срок давности уже истек. Так что можно спокойно играть новым аккаунтом.
Только не надо заходить в старый аккаунт и не надо не пытаться восстановить пароли от него.
ФКЦСКА рулит
Цитата(Caroline @ 14.3.2013, 8:50) *
Срок давности уже истек. Так что можно спокойно играть новым аккаунтом.
Только не надо заходить в старый аккаунт и не надо не пытаться восстановить пароли от него.

Спасибо...я даже если и захочу не получится...я тогда и прекратил играть из за смены паролей и ещё чево то там ...тупа не смог зайти....ещё раз спасибо...теперь я чист перед ФЭИР ПЛЭЙ и могу спокойна играть smile.gif
Caroline
Цитата(ФКЦСКА рулит @ 14.3.2013, 9:31) *
Спасибо...я даже если и захочу не получится...я тогда и прекратил играть из за смены паролей и ещё чево то там ...тупа не смог зайти....ещё раз спасибо...теперь я чист перед ФЭИР ПЛЭЙ и могу спокойна играть smile.gif

Ага. Приятной игры! smile.gif
ФКЦСКА рулит
Цитата(Caroline @ 14.3.2013, 9:42) *
Ага. Приятной игры! smile.gif

Извиняюсь за беспокойство ...но аппетит приходит во время игры...есть ли у вас какая небудь восможность вернуть мне мои заслуги с фк Гуарамбарэ...??? Там бронза в 8-Ом сезоне помоему и победа в одном из КТ...как счас помню финал ...и победа из за неявки соперника. biggrin.gif
Caroline
К сожалению, сейчас это невозможно. Возможно, через несколько месяцев можно будет сделать.
ФКЦСКА рулит
Цитата(Caroline @ 15.3.2013, 8:33) *
К сожалению, сейчас это невозможно. Возможно, через несколько месяцев можно будет сделать.

Спасибо...я уже договорился о смене лого клуба мне его разрешили зделать по истичению трёх месяцев и только с одобрения пробного варианта...smile.gif здесь тоже три месяца или больше ???
Caroline
Ага, примерно так.
ФКЦСКА рулит
Цитата(Caroline @ 15.3.2013, 9:24) *
Ага, примерно так.

drinks.gif
witallik
Добрый день, уважаемый комитет)
Хочу уточнить у Вас следующую ситуацию, чтобы не попасть в просак.
Я играю дома со своего компьютера, хочу что бы еще один человек играл в ЗБ со СВОЕГО компьютера. Сеть у нас одна, соединены компы через роутер. Есть еще планшет на вай фае. Будет ли это нарушением? И еще: допускаю такую возможность, что когда то давно я заходил в ЗБ со второго компа несколько дней.
1. И со второго компа и с планшета играть человеку №2 smile.gif можно?
2. Можем ли мы играть товарищеские матчи?
Caroline
Цитата(witallik @ 8.4.2013, 15:13) *
Добрый день, уважаемый комитет)
Хочу уточнить у Вас следующую ситуацию, чтобы не попасть в просак.
Я играю дома со своего компьютера, хочу что бы еще один человек играл в ЗБ со СВОЕГО компьютера. Сеть у нас одна, соединены компы через роутер. Есть еще планшет на вай фае. Будет ли это нарушением? И еще: допускаю такую возможность, что когда то давно я заходил в ЗБ со второго компа несколько дней.
1. И со второго компа и с планшета играть человеку №2 smile.gif можно?
2. Можем ли мы играть товарищеские матчи?

Добрый день!
1. Второму человеку играть со второго компа и планшета можно. При условии, что это действительно будет второй человек и каждый будет самостоятельно управлять своим аккаунтом.
Единственное, надо учитывать, если со времени Ваших заходов с того второго компа прошло менее двух месяцев, тогда может быть зафиксирована игра с 1ПК, и в этом случае второй человек может не получить команду. Но в любом случае можно будет еще раз все проверить и решить этот вопрос.
2. Товарищеские игры между собой играть можно. Но вот проводить трансферы - нельзя (трансферы с одной подсети запрещены).
daijest
Есть вопрос такого характера: В данный момент я играю в бутсу с ноутбука жены, находимся мы на юге уже месяца 3-4, она зарегистрировалась с андройда и ей вроде бы нравится ЗБ, по приезду домой хотел бы играть со своего ПК, с которого и был зарегистрирован но не играл в зб уже естественно 3-4 месяца с него, а она должна играть с этого вот ноутбука, это возможно сделать?
Caroline
Цитата(daijest @ 9.8.2013, 13:34) *
Есть вопрос такого характера: В данный момент я играю в бутсу с ноутбука жены, находимся мы на юге уже месяца 3-4, она зарегистрировалась с андройда и ей вроде бы нравится ЗБ, по приезду домой хотел бы играть со своего ПК, с которого и был зарегистрирован но не играл в зб уже естественно 3-4 месяца с него, а она должна играть с этого вот ноутбука, это возможно сделать?

Либо получить предупреждение в профиль (учитывая, что общие заходы уже есть), либо просто играть, но при этом лоты на трансфере наверняка будут блокироваться, и придется каждый раз разбираться.
daijest
Но не ужели нельзя проверить с какого айпи и компа я зарегистрирован ранее? и уверяю заходов не повторится. был один раз когда она не знала что нельзя заходить... Правила женщины обычно читать не любят... Просто я не представляю как еще можно безболезненно играть в своё удовольствие и что бы меня не пилили как бы...)
Caroline
Как безболезненно играть - было написано выше.
daijest
Ок, тут понял, но не могу понять например следующее, вот сейчас заблокирован трансфер с подозрением на мультоводство и т.д. И каким мне образом сейчас доказывать обратное?) Фотография паспортов обоих или что?) И следующий вопрос если будет предупреждение в профиле на что оно будет влиять? и кому оно даётся обеим сторонам или только одной?
Caroline
Цитата(daijest @ 13.8.2013, 15:08) *
Ок, тут понял, но не могу понять например следующее, вот сейчас заблокирован трансфер с подозрением на мультоводство и т.д. И каким мне образом сейчас доказывать обратное?)

Доказывать обратное не нужно. Доказывание осуществляется исключительно на основании данных логов. Все пояснения и любые другие данные могут играть только косвенную роль. При том, что по Вашему делу по сути проверка уже проведена, выявлены только разовые заходы, которые не являются мультоводством.

Фотография паспортов обоих или что?)

В этом нет никакой необходимости. Да и практической пользы тоже - любой человек располагает доступом, как минимум, к 5-10 паспортам, так что предоставление фотографий или даже сканов паспортов никак не может повлиять на проверку.

И следующий вопрос если будет предупреждение в профиле на что оно будет влиять?

Ни на что не будет влиять.
Красная карточка не дает права управлять командой. Желтая карточка не дает права выдвигаться в президенты и пр. А предупреждение никак не ограничивает права.

и кому оно даётся обеим сторонам или только одной?

Оно дается всем.

П.С. Лот сейчас будет разблокирован.
daijest
1)
а) Так скан паспорта жены с фамилией и страницей регистрации брака, ну и естесственно моего доказывает существование нас как людей, как минимум. правда и сам смысла сам в этом не вижу...
б) Ну как бы распологая 5-10 паспортами легко проверяется в профиле указанного человека...

2)
а)То есть для меня и моей жены выход в том, что бы получить предупреждение от ФП и тогда мы сможем играть нормально? она с этого вот ноута, а я со своего компьютера?
б) Как его получить? smile.gif

3) На какой срок дается предупреждение? Просто знаю что на всё есть срок давности и т.д.

Заранее спасибо за помощь.

Caroline
Цитата(daijest @ 13.8.2013, 21:30) *
1)
а) Так скан паспорта жены с фамилией и страницей регистрации брака, ну и естесственно моего доказывает существование нас как людей, как минимум. правда и сам смысла сам в этом не вижу...

В существовании кого-либо сомневаться не приходится smile.gif

б) Ну как бы распологая 5-10 паспортами легко проверяется в профиле указанного человека...

Ну, а что мешает, располагая 5 паспортами, зарегистрировать аккаунты по анкетным данным, указанным в паспортах? smile.gif

2)
а)То есть для меня и моей жены выход в том, что бы получить предупреждение от ФП и тогда мы сможем играть нормально? она с этого вот ноута, а я со своего компьютера?

Играть вы и сейчас можете нормально, но лоты в течение какого-то времени будут блокироваться, т.к. контролеры будут видеть заходы с 1ПК.
На самом деле предупреждение тоже не даст 100%-ной гарантии того, что лоты не будут блокироваться. Просто с предупреждением они быстрее будут разблокироваться.
Поэтому я не настаиваю на выдаче предупреждений. Можете при блокировке лотов сразу писать мне в личную почту - я по возможности буду их разблокировать.

б) Как его получить? smile.gif

Надо написать свое согласие на его получение)))

3) На какой срок дается предупреждение? Просто знаю что на всё есть срок давности и т.д.

Все карточки выдаются сроком на 1 год.
daijest
2) какое-то время, это какое?)) месяц, два, полгода?)

Ну тогда я был дальновиден когда регился)))) Я зарегистрирован аж в ноябре 2012, а жена месяца полтора наверное))) так что как то не стыкуются 5 паспортов) ну да ладно это уже оффтоп пошел)

Еще такой вопрос форумная личка и личка сайта?) это где и куда tongue.gif
Caroline
Цитата(daijest @ 14.8.2013, 12:36) *
Еще такой вопрос форумная личка и личка сайта?) это где и куда tongue.gif

Сюда: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...&user=35420

Lcw
Доброго времени суток, Мой друг хочет играть с телефона, с которого я уже заходил в свою команду. Как друг зарегестрируется заходить с него больше не буду, прошу не применять к нам санкций.
Caroline
Цитата(Lcw @ 23.8.2013, 23:10) *
Доброго времени суток, Мой друг хочет играть с телефона, с которого я уже заходил в свою команду. Как друг зарегестрируется заходить с него больше не буду, прошу не применять к нам санкций.

Доброго времени суток. А у вас один телефон на двоих?
Lcw
Цитата(Caroline @ 24.8.2013, 11:36) *
Доброго времени суток. А у вас один телефон на двоих?

Нет, просто показал ему игру с его телефона.
Caroline
Пускай регистрируется, проверим все. Если все будет чисто, можно будет обойтись без санкций.
daijest
Так я вернулся в родной город уже с 19 числа как) жена вредничает хочет зайти с ноутбука) я уже за своим ПК, что мне теперь просить предупреждение?)
Caroline
Цитата(daijest @ 27.8.2013, 14:24) *
Так я вернулся в родной город уже с 19 числа как) жена вредничает хочет зайти с ноутбука) я уже за своим ПК, что мне теперь просить предупреждение?)

Пускай зайдет с ноутбука и напишет мне с него. Я проверю, что там будет, и тогда уже решим, как лучше поступить smile.gif
scorpi26
Доброго дня,меня подозревают в мультиводстве. Изначально приношу свои извинения за то что захожу в игру с разных адресов. Это связано с тем что я поменял город своего жительства и в основном пользуюсь телефоном через доступ wi-fi или у друзей в гостях. Недоразумение произшло из-за того что товарищ зарегистрировался с ноута (это его ноут) с которого я заходил в игру. Я был не в курсе так как он никогда не проявлял интереса к ЗБ (а то бы правила были соблюдены) . Обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Oleg Bits (scorpi26)
Caroline
Цитата(scorpi26 @ 22.8.2014, 12:56) *
Доброго дня,меня подозревают в мультиводстве. Изначально приношу свои извинения за то что захожу в игру с разных адресов. Это связано с тем что я поменял город своего жительства и в основном пользуюсь телефоном через доступ wi-fi или у друзей в гостях. Недоразумение произшло из-за того что товарищ зарегистрировался с ноута (это его ноут) с которого я заходил в игру. Я был не в курсе так как он никогда не проявлял интереса к ЗБ (а то бы правила были соблюдены) . Обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Oleg Bits (scorpi26)

Доброго дня!
Спасибо за пояснения.
Лоты сейчас разблокируем.
scorpi26
Цитата(Caroline @ 22.8.2014, 13:37) *
Доброго дня!
Спасибо за пояснения.
Лоты сейчас разблокируем.

Большое Вам спасибо. Повторюсь: обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил чтобы не составлять Вам хлопот
RuMaS
Добрый день.

Хочу предупредить - в связи со сменой места работы, возможны заходы из одной подсети с менеджером Temuch, ИД - 36360

Спасибо.
bakon
Цитата(RuMaS @ 10.7.2015, 19:10) *
Добрый день.

Хочу предупредить - в связи со сменой места работы, возможны заходы из одной подсети с менеджером Temuch, ИД - 36360

Спасибо.

Если устройства будут разные - то нет проблем.
ADAMYCH_5
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу разрешения управления команды с моего аккаунта
http://www.butsa.ru/roster/pir/ (Пирузи) ИД - 283

на время отпуска - grog177
http://www.butsa.ru/users/55370

Есть от него письменое разрешение:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1
Мой ответ:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=2

Письмо с его паролем выкладывать не буду по соображениям конфиденциальности но и без разрешения заходить не хочу, а то был момент с ADAMYCH когда с одного компа зашли и по карточки влупили (но это было давно))))

Но почитав правила увидел пунктик, что управлять командой с одного футсоюза нельзя, так как команды могут встретиться..... (но моя команда в позапрошлом туре уже играла с ней по этому до конца отпуска они не пересекуться... )

Прошу Вас изучить данное письмо с материалами и дать разрешение или официальный запрет что бы избежать непониманий...

Спасибо большое, заранее благодарен за внимание.
millioner88
Цитата(ADAMYCH_5 @ 8.8.2015, 13:54) *
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу разрешения управления команды с моего аккаунта
http://www.butsa.ru/roster/pir/ (Пирузи) ИД - 283

на время отпуска - grog177
http://www.butsa.ru/users/55370

Есть от него письменое разрешение:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1
Мой ответ:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=2

Письмо с его паролем выкладывать не буду по соображениям конфиденциальности но и без разрешения заходить не хочу, а то был момент с ADAMYCH когда с одного компа зашли и по карточки влупили (но это было давно))))

Но почитав правила увидел пунктик, что управлять командой с одного футсоюза нельзя, так как команды могут встретиться..... (но моя команда в позапрошлом туре уже играла с ней по этому до конца отпуска они не пересекуться... )

Прошу Вас изучить данное письмо с материалами и дать разрешение или официальный запрет что бы избежать непониманий...

Спасибо большое, заранее благодарен за внимание.

Здравствуйте. Пока у него включен режим отпуска, можно управлять его аккаунтом.
ADAMYCH_5
Цитата(millioner88 @ 8.8.2015, 16:48) *
Здравствуйте. Пока у него включен режим отпуска, можно управлять его аккаунтом.

Спасибо. Понял. Весьма благодарен) good.gif
cheeps80
Добрый день.

Вопрос банальный, наверняка уже не раз задавался здесь.

Сын хочет присоединиться к игре и управлять своей командой. Как это лучше безболезненно сделать?
Не заходить с одного компа?

Про то, что команды должны быть из разных ФС и про запрет трансферов и товарок между командами знаю.
И естественно у него будет свой аккаунт
WBB
Цитата(cheeps80 @ 17.12.2015, 13:46) *
Добрый день.

Сын хочет присоединиться к игре и управлять своей командой. Как это лучше безболезненно сделать?

Про то, что команды должны быть из разных ФС и про запрет трансферов и товарок между командами знаю.

Еще, насколько я помню, требуется, чтобы у обоих был ВИП (какой точно не помню). А, вообще, это не здесь лучше спрашивать а в подддержке. АВ, наверняка, знает...
millioner88
Цитата(cheeps80 @ 17.12.2015, 11:46) *
Добрый день.

Добрый день.
Если будете играть с разных компьютеров - никаких проблем.
Если будете играть с одного компьютера, то:
Цитата
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА

Администрация Лиги отдает себе отчет в том, что некоторые участники проекта (родственники, сослуживцы, соседи и прочие) могут играть (не могут не играть) с одного компьютера, и готова содействовать реализации такой возможности, если при этом не нарушается главный принцип «один человек – один аккаунт».

1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

4. Менеджеры, играющие с одного компьютера при отсутствии оснований, предусмотренных п. 2 настоящих правил, а также менеджеры, нарушающие правила игры с одного компьютера, установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play.
pont12
Как у соперника может быть такая физа После вчерашней игры до тренировки?
http://www.butsa.ru/roster/mi4/
vvs-75
Цитата(pont12 @ 25.5.2017, 11:00) *
Как у соперника может быть такая физа После вчерашней игры до тренировки?
http://www.butsa.ru/roster/mi4/

Просто, взял и провел вечеринку для игроков
pont12
Сорян. Ступил
glori
Сегодня был заблокирован лот на игрока, за которым я охотилась три месяца - http://www.butsa.ru/players/656144
Меня подозревают в мультоводстве, но на каком основании?
Со своего компьютера играю только я, муж играет со своего ноутбука, да еще и с другого провайдера (у него Yota модем) + у обоих ВИП3. Играем с четвертого сезона с перерывами, поэтому правила знаем и соблюдаем.
Не так давно зарегистрировала знакомого со своего компа, Valak по-моему, так он даже команду из свободных брать не стал, не зацепило. Если из за этого то, извините конечно, но банить за разовый заход (регистрацию) без получения команды - полный бред. Прошу разобраться с ситуацией и озвучить причину блокировку. Заранее благодарна.

ЗЫ Ни ответа, ни привета... комитет вообще живой?
Bandik
Играем с одного ПК. Мою команду на тову подтвердил оппонент. Состав не отправляю, чтобы не было разногласий, если он не отменит матч.
серж 111
не могу приобрести основную команду
есть не основная команда приобретена за очки лояльности
в службе аукциона молчат на мои вопросы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.