Цитата(daijest @ 13.8.2013, 21:30)

1)
а) Так скан паспорта жены с фамилией и страницей регистрации брака, ну и естесственно моего доказывает существование нас как людей, как минимум. правда и сам смысла сам в этом не вижу...
В существовании кого-либо сомневаться не приходится

б) Ну как бы распологая 5-10 паспортами легко проверяется в профиле указанного человека...
Ну, а что мешает, располагая 5 паспортами, зарегистрировать аккаунты по анкетным данным, указанным в паспортах?

2)
а)То есть для меня и моей жены выход в том, что бы получить предупреждение от ФП и тогда мы сможем играть нормально? она с этого вот ноута, а я со своего компьютера?
Играть вы и сейчас можете нормально, но лоты в течение какого-то времени будут блокироваться, т.к. контролеры будут видеть заходы с 1ПК.
На самом деле предупреждение тоже не даст 100%-ной гарантии того, что лоты не будут блокироваться. Просто с предупреждением они быстрее будут разблокироваться.
Поэтому я не настаиваю на выдаче предупреждений. Можете при блокировке лотов сразу писать мне в личную почту - я по возможности буду их разблокировать.

б) Как его получить?

Надо написать свое согласие на его получение)))

3) На какой срок дается предупреждение? Просто знаю что на всё есть срок давности и т.д.
Все карточки выдаются сроком на 1 год.