Headcutter
21.9.2009, 0:04
Добрый вечер.
У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК
У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости)
И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. ))
Цитата
Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.
Вопрос:
- сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду?
Headcutter
21.9.2009, 0:14
Что нельзя играть с одного компа за два аккаунта я знал,
но, честно признаюсь, и в голову не приходило, что могут не дать получить команду, если когда-то давно с этого компьютера были разовые заходы на другой аккаунт.
Headcutter
21.9.2009, 17:07
Цитата(Cutter @ 20.9.2009, 23:04)

Добрый вечер.
У меня вопрос, касающийся игры с одного ПК
У меня есть друг, который в бутсу не играет. И изредка (наверное, раз в две недели) я заходил в игру с его ПК, когда заходил в гости)
И вот на днях он подал заявку на участие в проекте, но сейчас при попытках получить команду его подозревают в мультоводстве из-за этих заходов. ))
Цитата
Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.
Вопрос:
- сколько времени должно пройти с последнего захода с ПК, чтобы моему другу без штрафных санкций можно было зарегистрировать на нем команду?
снимаю свой вопрос, проблема успешно решена)
Pit_Bull_
22.9.2009, 13:27
Добрый день!
С моей стороны было нарушено правило, в котором говорится о недопустимости проведения товарищеских матчей между командами одного менеджера. Я он нём не знал, соответственно в дальнейшем подобного не произойдёт.
Теперь у меня блокируется каждый трансфер, хотелось бы узнать сколько будет длиться подобная блокировка?Когда трансфер будет вновь возможенбез блокировок?
Цитата(Pit_Bull_ @ 22.9.2009, 13:27)

Добрый день!
С моей стороны было нарушено правило, в котором говорится о недопустимости проведения товарищеских матчей между командами одного менеджера. Я он нём не знал, соответственно в дальнейшем подобного не произойдёт.
Теперь у меня блокируется каждый трансфер, хотелось бы узнать сколько будет длиться подобная блокировка?Когда трансфер будет вновь возможенбез блокировок?
добрый день! заблокированный лот разблокировал и провел. в данном случае блокировка была не по причине проведения товарищеских матчей между командами одного иенеджера, а из-за того, что с Вашего компа был заход в другую команду. сейчас разобрались, блокировки ваших лотов должны прекратиться. если в дальнейшем возникнут проблемы - пишите сразу мне в личку.
Pit_Bull_
22.9.2009, 21:59
Цитата(ayrom @ 22.9.2009, 21:56)

Цитата(Pit_Bull_ @ 22.9.2009, 13:27)

Добрый день!
добрый день! заблокированный лот разблокировал и провел. в данном случае блокировка была не по причине проведения товарищеских матчей между командами одного иенеджера, а из-за того, что с Вашего компа был заход в другую команду. сейчас разобрались, блокировки ваших лотов должны прекратиться. если в дальнейшем возникнут проблемы - пишите сразу мне в личку.
Договорились...Спасибо большое за помощь
Я зашла на аккаунт моего друга ник
http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=304991 с его командой
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7031 и поставила отметку РО ввиду того что он находится в больнице и временно не может управлять своей командой, прошу не считать это нарушением как с его стороны так и с моей.
Caroline
25.9.2009, 21:22
Цитата(Danilu @ 25.9.2009, 21:14)

Я зашла на аккаунт моего друга ник
http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=304991 с его командой
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7031 и поставила отметку РО ввиду того что он находится в больнице и временно не может управлять своей командой, прошу не считать это нарушением как с его стороны так и с моей.
Всё нормально, это не является нарушением.
Во время включенного РО также можете заходить в его аккаунт.
подскажите пожалуйсто....
я и мой брат играем с одного компа... Если конечно так можно сказать... Ну, просто брат живет вдома а я учусь. Я заходил пару раз з домашнего компа в бутсу. По етому сейчас Феир Плей пишут "Подозрение продавца в мультоводстве"... Ми ж в разних лигах и не играем товов между собой. Да, и вип 3 нет возможности оформить, студенти ведь... Что делать...?
sloooniiik
26.9.2009, 10:15
Цитата(AFI @ 25.9.2009, 23:52)

я и мой брат играем с одного компа... Если конечно так можно сказать... Ну, просто брат живет вдома а я учусь. Я заходил пару раз з домашнего компа в бутсу. По етому сейчас Феир Плей пишут "Подозрение продавца в мультоводстве"... Ми ж в разних лигах и не играем товов между собой. Да, и вип 3 нет возможности оформить, студенти ведь... Что делать...?
Больше не заходить с домашнего компа в двоем ни при каких обстоятельствах. Тем более у ФП есть подозрения ( они проверяются), что дело не в паре заходов, а именно в игре с 1 ПК.
Цитата(sloooniiik @ 26.9.2009, 10:15)

Цитата(AFI @ 25.9.2009, 23:52)

Больше не заходить с домашнего компа в двоем ни при каких обстоятельствах. Тем более у ФП есть подозрения ( они проверяются), что дело не в паре заходов, а именно в игре с 1 ПК.
нет. именно в игре с одного ПК. С понедельника я уже не смогу заходить с домашнего компютера т.к. буду далеко от дома. Прошу учесть тот факт, на котором я настаивал, что никаких отношений между клубами не било...
sloooniiik
26.9.2009, 11:09
Цитата(AFI @ 26.9.2009, 11:03)

нет. именно в игре с одного ПК. С понедельника я уже не смогу заходить с домашнего компютера т.к. буду далеко от дома. Прошу учесть тот факт, на котором я настаивал, что никаких отношений между клубами не било...
Да отношения Ваши и Ваших клубов - это не важно. Важны сами заходы с 1 ПК.
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
здесь ни слова ни говорится про "отношения".
Цитата(sloooniiik @ 26.9.2009, 11:09)

1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
я понимаю. Что можна сделать?
sloooniiik
26.9.2009, 16:15
Цитата(AFI @ 26.9.2009, 12:24)

Больше не заходить с домашнего компа в двоем ни при каких обстоятельствах.Либо найти средства на ВИП3
Цитата(sloooniiik @ 26.9.2009, 16:15)

Цитата(AFI @ 26.9.2009, 12:24)

Больше не заходить с домашнего компа в двоем ни при каких обстоятельствах.Либо найти средства на ВИП3ок.
Добрый день.
Проблема с трансферным статусом (4).
Брат уезжал на отдых в Турцию на неделю. Я за него проводил торги на аукционе (Амбрим, Вануату 2), так как в режиме отпуска этого сделать было бы нельзя.
К тому же я торговался и за свою команду (Либерта, Антигуа и Барбуда -2). Мне тоже установили 4. Сейчас есть ставки и на других игроков.
Играем с разных компьютеров, но в эту неделю я управлял с одного компьютера.
Просьба разблокировать трансфер и передать игроков, которых я купил для наших команд (Амбрим - нападающий, Либерта - вратарь). Мультиводством не занимаемся.
А теперь я пишу- это дополнение к предыдущему посту-мы с братом играем уже не первый год и я его первый раз попросил закончить торги за меня т.к. я был в турции и у меня не было выхода в интернет. И теперь нас обоих наказали за то что мы развиваем свои команды а не тупо играем сегодняшним днем. Мне все равно какой у меня будет трансферный статус следующие пару месяцев-но я торговался за очень перспективного игрока(хотя не все этого понимают -да и не все возмутся развивать 1 талант). Режим отпуска мне не подходил-я не мог торговаться- и если посмотреть по айпи то видно что мы играем с разных компов постоянно. Может кому-то и интересно быть в фп клерком и наблюдать постоянное доминирование Эгалео и им подобных команд - но есть команды которые скоро выйдут на первые места за счет своих менеджеров- которые их развивают не один год. И если для бутсы главное финансы а не мены которые развивают свои ФС и бутсу в целом(фанаты футбола) то я готов бросить этот проект потому что здесь тоже развивается виртуальная коррупция(а я привел в бутсу около десятка менов, а они не знаю сколько). И теперь прошу внести ясность в мой вопрос-учитывая что моя команда входит в тройку самых перспективных команд ФС(кто не понимает-поясню подробно)
sloooniiik
10.10.2009, 8:09
Глядя на логи, ваши объяснения не соответствуют действительности. Дело передано в Следственный отдел ФП и до вынесения решения ТС останется 4.
Ай Маладца
10.10.2009, 12:35
Подобный тон писем также не допустим в том случае, если Вы желаете разумного решения проблемы.
Цитата
Тема: Заблокирован трансфер
От: Виталий Огнев (golpan)
Команда: Либерта
Дата: 10.10.2009 12:26
Добрый день.
В связи с отъездом в Турцию (по горящей путевке) меня брат попросил завершить торги на аукционе. В это же время я торговался за свою команду.
Просьба разблокировать трансфер наших команд, так как:
1) я не занимался мультиводством, а завершал торги, которые длились почти две недели
2) заранее не было известно, что брат уедет
3) режим отпуска не решал проблемы
4) если бы я хотел заниматься мультиводством, делал бы это через разные прокси
5) опыт игры более 3-х сезонов. брат является координатором трансфера
6) ну и так, к сведению - давайте лучше разумно разрешим это недоразумение, а не будем вредить имиджу проекта - спамилок у меня хватает
К тому же я веду активную трансферную политику ИМЕННО СЕЙЧАС и мои торги идут длительное время.
Пожалуйста снимите блокировку.
Моя команда - Либерта, Антигуа и Барбуда - 2
Команда брата - Амбрим, Вануату - 2
С уважением, Виталий Огнев
В любом случае, до вынесения решения Следственного отдела Комитета ФП - трансферный статус у вас останется 4-м, ждите, пока следователи разберутся в этом деле.
Цитата(sloooniiik @ 10.10.2009, 7:09)

Глядя на логи, ваши объяснения не соответствуют действительности. Дело передано в Следственный отдел ФП и до вынесения решения ТС останется 4.
Что значит не соответствует действительности? Мы вам объяснили ситуацию. Трансферов между нашими командами не было-это были отдельные трансферы, а как еще можно выиграть торги находясь вне компьютера(я поэтому попросил брата торговаться за меня, ну и составы отправлять и товар закупать). И куда делся игрок которого я купил(брат мне) -его даже в заблокированных нет. Режим отпуска не подходит (товы не играются)-я его и не включал ни разу.
Ай Маладца
10.10.2009, 13:50
в режиме отпуска тов. матчи играются.
Цитата(Ай Маладца @ 10.10.2009, 12:50)

в режиме отпуска тов. матчи играются.
Но как торги проводить?-если бы была опция-максимальная ставка-ставишь ее и автоматом торги за тебя идут до этой суммы, а так как ее нет то и режим отпуска не подходит
Да и как в товах соперника выбирать?-если я всегда выбираю под силу своему дублю-мож кто пояснит?
А где кстати этот следственный отдел? Как он там расследует если нас ни о чем не спрашивает?
Ай Маладца
10.10.2009, 15:52
Необходимо правильно расставлять приоритеты - важнее сиюминутное усиление, или же возможность продолжения игры в дальнейшем? Не думаю, что за неделю отсутствия на трансферном рынке команда резко потеряла бы свои позиции. Зато наказание может быть самым разным(ознакомьтесь с Кодексом, кстати).
При включенном режиме отпуска брат мог бы заходить в ростер Вашей команды и выбирать соперника/отправлять составы абсолютно легально, теперь, увы, ждите вердикта.
Следственному отделу не требуются объяснения для вынесения решения по делу, вполне достаточно технических данных. Так что, остается только ждать этого решения.
АААА ну спасибо что разрешили поиграть в бутсу. Да и о каком сиюминутном усилении идет речь если игрок покупался 1 таланта с низким мастерством на перспективу. А если для бутсы лучше выкинуть мена -то не вопрос-симуляторов много-будем играть в другой. А игроков с первым талантом(нападов) возраста 20-21, с нормальной выносливостью(14 и выше) и нормальной прокачкой этого таланта-не потерянными уровнями таланта на данный момент нет вообще на трасфере.
sloooniiik
10.10.2009, 22:08
Вас из игры ни кто не выгоняет.
Не нравятся правила - играйте в другие "симуляторы". А здесь извольте придерживаться тех. которые существуют.
Удачи!
Цитата(sloooniiik @ 10.10.2009, 21:08)

Вас из игры ни кто не выгоняет.
Не нравятся правила - играйте в другие "симуляторы". А здесь извольте придерживаться тех. которые существуют.
Удачи!
Так я и играю-у меня за все время нет ни одного автосостава, но правила не бывают совершенными-из всех есть исключения-и я просто потерял игрока-даже не вижу его, и где его посмотреть -я б его на заметку поставил чтоб позже купить. Если бабушка не успела перейти дорогу на красный свет-ее не надо переезжать, а надо помочь ей перейти дорогу быстрее)
sloooniiik
11.10.2009, 8:50
А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания.
Цитата(sloooniiik @ 11.10.2009, 7:50)

А Вы забудте слово "правила". Есть закон Золотой Бутсы. Из него нет исключений, есть только разная степень наказания.
Где в бутсе написано-закон? Понятие закон не применимо к виртуальным играм- это уже политика двойных стандартов(одни могут-вип3, другие нет), одно дело когда за деньги больше возможностей и совсем другое когда за деньги одних не наказывают(вип3) а других наказывают. Налицо-виртуальная коррупция-только не знаю кто ее придумал-разработчики или уже участники игры.
sloooniiik
11.10.2009, 14:20
Цитата(pont @ 11.10.2009, 13:47)

Где в бутсе написано-закон? Понятие закон не применимо к виртуальным играм- это уже политика двойных стандартов(одни могут-вип3, другие нет), одно дело когда за деньги больше возможностей и совсем другое когда за деньги одних не наказывают(вип3) а других наказывают. Налицо-виртуальная коррупция-только не знаю кто ее придумал-разработчики или уже участники игры.
Все наказания в ЗБ выносятся на основании КОДЕКСА - чем не ЗАКОН? А даже если и ПРАВИЛА, какого исключения Вы требуете? Выборочно - этого наказать, а этого не надо? ( Вот где коррупция, а точнее беспредел) Кстати, ВИПов и 3-их тоже это касается. Откуда Вы взяли, что им разрешено нарушать ПРАВИЛА ( КОДЕКС, ЗАКОН)?
Цитата(sloooniiik @ 11.10.2009, 13:20)

Цитата(pont @ 11.10.2009, 13:47)

Все наказания в ЗБ выносятся на основании КОДЕКСА - чем не ЗАКОН? А даже если и ПРАВИЛА, какого исключения Вы требуете? Выборочно - этого наказать, а этого не надо? ( Вот где коррупция, а точнее беспредел) Кстати, ВИПов и 3-их тоже это касается. Откуда Вы взяли, что им разрешено нарушать ПРАВИЛА ( КОДЕКС, ЗАКОН)?
Про випов-им можно с 1 компа. И не требую исключения я, а нормального рассмотрения вопроса(для чего еще следственный комитет)-одно дело когда управление с 1 компа идет специально несколькими командами ради какой-то выгоды(на трансфере там или еще что) и совсем другое когда вынужденно-разово(неделя за несколько лет)-без выгоды одновременной для обеих команд, а только для завершения моих торгов за 1 таланта в период моего отсутствия(который куда-то исчез и я не могу его найти).Кстати как мне найти игрока за которого я торговался? Я за него может позже поторгуюсь-если будет возможность.
sloooniiik
11.10.2009, 20:54
Игрока ищите в его команде.
ВИП 3 можно с одного ПК согласно правил ( заплатите и Вам будет можно). Только учтите -
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.
Выделенное красным применяется ФП довольно часто.
Цитата(sloooniiik @ 11.10.2009, 19:54)

ВИП 3 можно с одного ПК согласно правил ( заплатите и Вам будет можно). Только учтите -
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.
А я не помню команды продавца-я помню что форвард, ну и приблизительные характеристики, и что его теперь не найти? может можно узнать у того кто блокировал?
А еще вопрос-я читал что рассмотрение следственным комитетом до месяца, а в форуме здесь видел 3 дня-так где правильно?
Caroline
12.10.2009, 8:14
Цитата(pont @ 12.10.2009, 0:55)

А я не помню команды продавца-я помню что форвард, ну и приблизительные характеристики, и что его теперь не найти? может можно узнать у того кто блокировал?
А еще вопрос-я читал что рассмотрение следственным комитетом до месяца, а в форуме здесь видел 3 дня-так где правильно?
Во-первых, Вам надо исправить ИД, указанный в Вашем профиле. Как это сделать, написано
тут.
Во-вторых, в Вашей подписи указана неверная ссылка на команду. У Вас там написано "http://www.http.com//butsa.ru/roster/9225", а должно быть "http://www.butsa.ru/roster/9225"
Приходится тратить время, чтобы найти хотя бы Вашу команду.
Что касается игрока. Ваш трансфер не прошел проверку, лот был заблокирован, после чего результаты торгов были отменены. То есть этот игрок в Вашу команду уже не перейдет. Судя по всему, форвард был
этот.
Что касается сроков. Расследование займет несколько дней. Сколько именно, никто Вам не скажет. Расследование - это отчасти творческий процесс, и в строгие рамки оно не укладывается. Подождите немного, скоро, я думаю, всё разъяснится.
Цитата(Caroline @ 12.10.2009, 7:14)

Цитата(pont @ 12.10.2009, 0:55)

Во-первых, Вам надо исправить ИД, указанный в Вашем профиле. Как это сделать, написано
тут.
Во-вторых, в Вашей подписи указана неверная ссылка на команду. У Вас там написано "http://www.http.com//butsa.ru/roster/9225", а должно быть "http://www.butsa.ru/roster/9225"
Приходится тратить время, чтобы найти хотя бы Вашу команду.
Что касается игрока. Ваш трансфер не прошел проверку, лот был заблокирован, после чего результаты торгов были отменены. То есть этот игрок в Вашу команду уже не перейдет. Судя по всему, форвард был
этот.
Что касается сроков. Расследование займет несколько дней. Сколько именно, никто Вам не скажет. Расследование - это отчасти творческий процесс, и в строгие рамки оно не укладывается. Подождите немного, скоро, я думаю, всё разъяснится.
Не могу поменять ид в профиле-пишет старый введите
Caroline
12.10.2009, 14:29
Цитата(pont @ 12.10.2009, 10:38)

Не могу поменять ид в профиле-пишет старый введите
А Вы целиком прочитали то, что я написала? В частности, я давала ссылку на
эту новостьА там написано:
Цитата
Тем, кто ввёл неверные данные просьба подать заявки на исправление
в специальной теме на ФОРУМЕ .
Получил письмо от одного из своих менеждеров!!!

Что следует предпринять менеджеру???
sloooniiik
25.10.2009, 18:51
Цитата(Alta @ 25.10.2009, 13:02)

Заход был не с одного АЙ-ПИ, а с одного компьютора.
Делать ни чего не надо. Просто больше не заходить. Если вдруг какие то действия со стороны сотрудников ТО будут, то на эту тему ссылку дайте и все будет нормально. Если, конечно, не будет новых заходов с одного ПК.
Цитата(sloooniiik @ 25.10.2009, 15:51)

Цитата(Alta @ 25.10.2009, 13:02)

Заход был не с одного АЙ-ПИ, а с одного компьютора.
Делать ни чего не надо. Просто больше не заходить. Если вдруг какие то действия со стороны сотрудников ТО будут, то на эту тему ссылку дайте и все будет нормально. Если, конечно, не будет новых заходов с одного ПК.
Окей!!! Спасибо за разъяснения!!!
skyline_den
26.10.2009, 2:36
Здрасте,у меня такой вопрос,что нужно сделать чтобы моя девушка получила команду,если я заходил и захожу сейчас с ее компа в ЗБ?Просто скоро у нас в Австралии должна освободится команда и я хотел чтобы она играла в нашем ФС,спс.
Caroline
26.10.2009, 9:28
Цитата(Den @ 26.10.2009, 2:36)

Здрасте,у меня такой вопрос,что нужно сделать чтобы моя девушка получила команду,если я заходил и захожу сейчас с ее компа в ЗБ?Просто скоро у нас в Австралии должна освободится команда и я хотел чтобы она играла в нашем ФС,спс.
Обратитесь к регистраторам в чате, в комнате выдачи команд. Они скажут, что надо делать.
skyline_den
26.10.2009, 13:42
спасибо
Dr Fifer
22.11.2009, 16:54
Всем привет,можно ли лишит тренера команды за развал но при этом не изгнать его из игры,может это послужит ему уроком и в следушей команде он сто раз подумает прежде чем что то делать?
Ranger1407
22.11.2009, 18:28
Цитата(Dr Fifer @ 22.11.2009, 15:54)

Всем привет,можно ли лишит тренера команды за развал но при этом не изгнать его из игры,может это послужит ему уроком и в следушей команде он сто раз подумает прежде чем что то делать?
Нужны данные. Комитет Fair Play занимается такими делами. Дайте более точную информацию. Что за менеджер, что за команда, на чем вы основываетесь, полагая, что он разваливает команду.
Уважаемая
Caroline,
Менеджер команды моего ФС был в РО, я рулил его комой. Он вернулся - мне не сообщил. Я зашёл сегодня и отправил за него состав. А потом увидел только, что он уже не в РО.
Прошу не карать меня строго...
я -
http://butsa.ru/users/64842менеджер -
http://butsa.ru/users/26485
Caroline
26.11.2009, 13:51
Цитата(RuMaS @ 26.11.2009, 12:01)

Уважаемая
Caroline,
Менеджер команды моего ФС был в РО, я рулил его комой. Он вернулся - мне не сообщил. Я зашёл сегодня и отправил за него состав. А потом увидел только, что он уже не в РО.
Прошу не карать меня строго...
я -
http://butsa.ru/users/64842менеджер -
http://butsa.ru/users/26485Ок, это не проблема. Если у Вас или у него вдруг заблокируют лот, покажите проверяющим ссылку на это сообщение, все вопросы снимутся.
Добрый вечер.
Мы отдыхаем вместе с моим другом и у его ноутбука проблемы с питанием. Сегодня находимся в Германии, вопрос решили, но завтра уже в горах Канарских островов точно возникнут проблемы. Прошу разрешить отправлять состав с одного компьютера и заходить в ПУ, в течении 15 дней.
Cerg Марист Соломоновы Острова, Волгарь-Газпром Россия
Роджи Ремо Бразилия, Ватерлоо Страйкерс Сьера-Леоне
Заранее спасибо.
Prokuror
2.12.2009, 23:56
Цитата(Cerg @ 2.12.2009, 22:32)

Добрый вечер.
Мы отдыхаем вместе с моим другом и у его ноутбука проблемы с питанием. Сегодня находимся в Германии, вопрос решили, но завтра уже в горах Канарских островов точно возникнут проблемы. Прошу разрешить отправлять состав с одного компьютера и заходить в ПУ, в течении 15 дней.
Заранее спасибо.
Включите РО на одном из акков - и все будет в порядке. )
Цитата(Prokuror @ 2.12.2009, 22:56)

Цитата(Cerg @ 2.12.2009, 22:32)

Добрый вечер.
Заранее спасибо.
Включите РО на одном из акков - и все будет в порядке. )
+1

Иначе как минимум правила игры с 1ПК будут нарушены, со всеми вытекающими последствиями.
С РО и так понятно и он и я ведем активную игру в данный момент и РО плохой выход... все вообщем понятно. Спасибо.
Зашел 1 раз, РО включил.
Вопрос, могу ли при этом отправлять состав?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.