Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Caroline
Цитата(assetnigga @ 10.8.2010, 14:35) *
Можно еще вопрос если сосед который заходит с моего модема по вайфай в бутцу перестанет заходить с дома и будет заходить только с работы то тогда нам можно будет играть товы и делать трансферные операции? Короче получается больше мы не будем считаться братьями с одного айпи))

Ну, если сосед перестанет заходить с Вашего модема и у Вас с ним больше не будет совпадать IP-адрес, то, безусловно, братьями с одного айпи вы с ним считаться не будете smile.gif
assetnigga
ок тогда закрою ему доступ в бутсу на модеме))
а купить игрока смогу у него?))
Caroline
Цитата(assetnigga @ 11.8.2010, 10:22) *
ок тогда закрою ему доступ в бутсу на модеме))
а купить игрока смогу у него?))

Если IP будут разные - то конечно.
Если одинаковые - то это статья 18:

Код
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.

assetnigga
ясно, спасибо большое вам за помощь.))
assetnigga
Еще вопрос а он на форуме сможет зависать с моего айпи, под своим логином но в бутсу заходить не будет?? Ото на форуме капец интересно стало.
Caroline
Правилами форума это не запрещено smile.gif
assetnigga
а с моей нотки?

Добавлено 12th August 2010 - 11:28
Извиняюсь просто мне делать нечего кажется))
Caroline
Главное правило и для сайта, и для форума - каждый должен управлять своим аккаунтом лично. Исключений из этого правила нет, кроме режима отпуска (на сайте).
За нарушение этого правила следует КК на сайте и/или бан на форуме.

Второе правило - заходы с одного IP-адреса не запрещены. Исключение - запрещаются трансферы с одного IP-адреса (в первый раз такой трансфер просто отменяется; во второй раз продавец и покупатель получают КК на сайте).

Третье правило - на сайте заходы с одного компьютера запрещены. Исключения - на сайте допускается ряд оснований, при которых игра с 1ПК разрешена (статус вип-3 у всех; включенный режим отпуска у одного; ранее выданное разрешение на игру с 1ПК). На форуме запрета заходов с одного компьютера нет.

Исходите именно из этого.
Alex317
Приветствую! Подскажите пожалуйста...
У меня одна единственная линия местного провайдера подключена к роутеру Вай-Фай. И на прямую по кабелю к моему ПК(не через приёмник).
Ко мне переезжает брат с другого города, на неопределённое время.
Может ли он заходить к себе в аккаунт и играть с ноутбука, который находится в другой комнате, и подключен посредством Вай-Фай?
Спасибо!

Из выше перечитанного понял что можно. Но хотелось бы услышать ответ.
Caroline
Доброго дня!
Если брат будет заходить в Бутсу с ноутбука, с которого Вы ранее не заходили, а Вы будете заходить со своего ПК,
и при этом если брат будет лично управлять своим аккаунтом, а Вы - своим, то можно.
Alex317
Цитата(Caroline @ 12.8.2010, 12:26) *
Доброго дня!
Если брат будет заходить в Бутсу с ноутбука, с которого Вы ранее не заходили, а Вы будете заходить со своего ПК,
и при этом если брат будет лично управлять своим аккаунтом, а Вы - своим, то можно.

Ой! Как то было дело(месяц-два назад), пару раз делал заход не более. Потом сынишка запретил smile.gif Можно сделать исключение?
С сегодняшнего дня я к ноуту не прикасаюсь! Все правила по поводу игры с одного АЙ-пи уяснил и брату сегодня в толкую!
assetnigga
Цитата(Caroline @ 12.8.2010, 13:38) *
На форуме запрета заходов с одного компьютера нет.

Спасибо большое я получил свой ответ))
Поспамить сам не свой))
assetnigga
Еще вопрос: а правда что родственникам нельзя играть в одном ФС??
Caroline
Если родственники играют с одного компьютера - то да, нельзя. Прочитайте правила игры с 1ПК

Других ограничений на управление командами в одном ФС - нет.
assetnigga
))Большое вам спасибо))
Alex317
Уважаемая Виктория! После моих вопросов, и вашего одного ответа в данной теме, получил письмо от г. zlucker-а о нарушении правил игры с одного компьютера.
Не хотелось бы санкций!? Что делать?

Caroline
Уважаемый Алекс, я так понимаю, Вы получили в личную почту так называемое "устное предупреждение". Такие предупреждения рассылаются менеджерам, допустившим разовые нарушения правил игры с 1ПК. Это действительно просто предупреждение для того, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения. Если после получения предупреждения новых заходов с 1ПК не будет, вопрос можно считать закрытым.
Alex317
Цитата(Caroline @ 16.8.2010, 11:40) *
Уважаемый Алекс, я так понимаю, Вы получили в личную почту так называемое "устное предупреждение". Такие предупреждения рассылаются менеджерам, допустившим разовые нарушения правил игры с 1ПК. Это действительно просто предупреждение для того, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения. Если после получения предупреждения новых заходов с 1ПК не будет, вопрос можно считать закрытым.

Конечно не будет! Мы себе враги что ли? Я на ПК он на ноуте.
Спасибо Вам!
5ergV
У меня вопрос следующего характера:
Мой товарищ не мог выходить в интернет со своего компьютера, были проблемы. Поэтому, чтобы не потерять команду, он заходил в ЗБ с компьютера друга, который в ЗБ не зарегистрирован. В сентябре у него снова будет интернет и необходимость заходить в игру с другого компьютера отпадает. Однако друг, предоставлявший свою машину для игры, теперь тоже хочет попробовать свои силы в ЗБ. Можно ли ему будет зарегистрироваться со своего компьютера с учетом того, что с него уже заходил другой менеджер? Если не запрещается, то можно ли играть в одном ФС?
Заранее спасибо.
Caroline
Можно, но в этом случае оба получат предупреждения, так как на том компьютере уже "заигран" другой аккаунт.
5ergV
Цитата(Caroline @ 28.8.2010, 23:52) *
Можно, но в этом случае оба получат предупреждения, так как на том компьютере уже "заигран" другой аккаунт.

Большое спасибо!
Саша - Белый
Помню общались!
У одного менеджера с нашего ФС с инетом беда.
Я знаю его пароль, но у него нет дней РО, я включу у себя РО и потом зайду в его акк и буду составы отправлять и тп временно - здесь просто предупреждаю - у него клуб Балву Вилки (Латвия-2), я играю в Латвии-1. вроде так можно?
jamp-786
Уважаемая администрация золотой бутсы, я менеджер команды Депортиво Рионегро дивизиона Колумбия-4А, с 6 сентября по 8 сентября находился в командировке
в городе Екатеринбург, с отсутсвием интернета и компьютеров на работе, заходил в управление командой с другого компьютера и с удаленным доступом, в следующий раз буду использовать режим отпуска, думаю такие промахи больше не будут допущены. С уважением Корякин Александр (jamp-786)
peluso
Добрый день! Я, Максим Пушенков (peluso) менеджер футбольного клуба Реал Попаян из дивизиона 4Б Колумбии, 7-8 сентября 2010г. заходил на сайт с одного компьютера вместе с менеджером ФК Депортиво Рионегро (Колумбия 4А), ввиду того что мы находились в дальней командировке, и компьютер был один. Впредь обязуюсь не нарушать это правило. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Д.А.М.
спасибо. учтем.
KomareG
Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 10:30) *
спасибо. учтем.

Разъяснительную работу с манагерами провел. Уверен не повторится.
peluso
спасибо.
jamp-786
Добрый вечер, уважаемые администраторы! Я(jamp-786), сегодня уже описывал ситуацию про управление разными командами с одного компьютера, т.к. мы находились в служебной командировке, конкретно
Максим Пушенков (peluso) и Koryakin Aleksandr (jamp-786), допущенные нарушения мы поняли впредь не повторится, но в данный момент при входе на сайт бутсы Максим Пушенков попадает в команду Корякина Александра, т.к. в командировке последний заходил Корякин Александр, в итоге возможно непреднамеренно повторили ошибку. Виноваты.......
Шульц1
Уважаемая Виктория я как обычно зашёл включил Р.О. своему вице-президенту и решил это вам засведетельствовать.Р.О. включал ему
http://www.butsa.ru/users/211116
Спасибо за все и удачи вам!
Caroline
Цитата(Шульц1 @ 18.9.2010, 12:24) *
Уважаемая Виктория я как обычно зашёл включил Р.О. своему вице-президенту и решил это вам засведетельствовать.Р.О. включал ему
http://www.butsa.ru/users/211116
Спасибо за все и удачи вам!

Можно можно было и не свидетельствовать об этом smile.gif Но все равно спасибо, будет учтено в случае чего smile.gif
eedkaa
У меня заблокировали трансферы по подозрению в мультоводстве .чесно сказать не помню может и заходил с другого компа. когда разблочите. http://butsa.ru/players/385361
Caroline
Уже разблокировали.
Wildlord
Доброго времени суток.
Я Алимов Дмитрий (Wildlord) менеджер клуба Онсе Лобос (Сальвадор) подозреваюсь в мультоводстве, дело ведет Следователь (Fair Play) (denisich)
Мои друг Сергей Бутенко (blade85) менеджер клуба Муниципаль (Сальвадор) переехал и времено был без интернета с 30.08.10 по 09.09.10 эти дни он управлял своей командой с моего компа
Извините, это больше не повторится
Знак
Добрый вечер. Хочу сообщить что я, Знак, менеджер команды Коламбус Крю(США-1), сейчас отдыхаю в Лазаревском вместе с менеджером команды Сиэтл Саундерс(США-1) Hobo и составы шлем отсюда из интернет-кафе, поэтому имеет место заход с 1 ip. Режим отпуска включен у обоих. В субботу играли между собой, составов не отправляли.
Caroline
Цитата(Wildlord @ 21.9.2010, 19:11) *
Доброго времени суток.
Я Алимов Дмитрий (Wildlord) менеджер клуба Онсе Лобос (Сальвадор) подозреваюсь в мультоводстве, дело ведет Следователь (Fair Play) (denisich)
Мои друг Сергей Бутенко (blade85) менеджер клуба Муниципаль (Сальвадор) переехал и времено был без интернета с 30.08.10 по 09.09.10 эти дни он управлял своей командой с моего компа

Вам придется дождаться завершения расследования. Правила были нарушены - поэтому негативные последствия неизбежны.

Цитата(Знак @ 21.9.2010, 20:33) *
Добрый вечер. Хочу сообщить что я, Знак, менеджер команды Коламбус Крю(США-1), сейчас отдыхаю в Лазаревском вместе с менеджером команды Сиэтл Саундерс(США-1) Hobo и составы шлем отсюда из интернет-кафе, поэтому имеет место заход с 1 ip. Режим отпуска включен у обоих. В субботу играли между собой, составов не отправляли.

Раз РО включен, никаких проблем возникнуть не должно, так что всё ок.
Blade85
Цитата(Wildlord @ 21.9.2010, 18:11) *
Доброго времени суток.

Добрий день.
Я менеджер клуба Муніціпаль підтверджую вище написане моїм другом (wildlord). Добавити нічого не маю крім активної участі в трансфері з його компютера,він ставок на моїх гравців не робив!!!
Визнаю свое порушення прав проекта, більше такого не повториться!
Caroline
Решение-то уже вынесено...
Обоим менеджерам назначена желтая карточка.
Постарайтесь больше не нарушать правила проекта.
SkyDen
Добрый день. Разъясните пожалуйста - у меня в профиле ФК и ЖК. Сегодня хотел купить упраление командой - не смог... Пишет - Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб!

Щас перелистал правила - запрета не нашел нигде в правилах.

Кроме того - формулировка Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб! я так понял по 2 карточки каждого номинала....

Данные карточки у меня исчезнут через год - чтож теперь, целый год без покупок?

Спасибо!
Caroline
Цитата(SkyDen @ 10.10.2010, 11:34) *
Добрый день. Разъясните пожалуйста - у меня в профиле ФК и ЖК. Сегодня хотел купить упраление командой - не смог... Пишет - Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб!

Кроме того - формулировка Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб! я так понял по 2 карточки каждого номинала....

Спасибо!

Доброго дня!
Сейчас разберемся.
Тут явно какой-то баг.
SkyDen
Цитата(Caroline @ 10.10.2010, 13:49) *
Цитата(SkyDen @ 10.10.2010, 11:34) *

Спасибо!

Доброго дня!
Сейчас разберемся.
Тут явно какой-то баг.

Все решили!) Спасибо большое за оперативность!
GooodWin
Здравствуйте. Друг попросил помочь ему с трансферами и некоторыми настройками... Сегодня собираемся зайти под его акком с моего компа. Это будет единичный случай. Возможно это? Заранее благодарю за ответ))
Его ИД пользователя 220933
Caroline
Цитата(GooodWin @ 12.10.2010, 9:33) *
Здравствуйте. Друг попросил помочь ему с трансферами и некоторыми настройками... Сегодня собираемся зайти под его акком с моего компа. Это будет единичный случай. Возможно это? Заранее благодарю за ответ))
Его ИД пользователя 220933

Здравствуйте.
Разовый заход с чужого компа - приравнивается к игре с одного компьютера.
А игра с одного компьютера по кодексу нарушений наказывается желтой карточкой.

Так что решайте сами, оправдан ли такой риск.
GooodWin
Фигня какая-то. Я же предупредил, что это будет один раз. Если повториться, можете хоть красную давать, так как уверен, что не повториться... Поэтому подозревать меня в управлении несколькими командами бессмысленно! А правило было сделано именно для этого, что бы исключить управление двумя командами.
Caroline
Цитата(GooodWin @ 12.10.2010, 11:56) *
Фигня какая-то. Я же предупредил, что это будет один раз. Если повториться, можете хоть красную давать, так как уверен, что не повториться... Поэтому подозревать меня в управлении несколькими командами бессмысленно! А правило было сделано именно для этого, что бы исключить управление двумя командами.

Это разные вещи:
1) управление одним менеджером двумя аккаунтами (мультоводство) - это статья 15 кодекса нарушений;
2) игра двух менеджеров с одного компьютера, в том числе разовый заход - это статья 17 кодекса нарушений.

Игра двух менеджеров с одного компьютера действительно иногда приводит к управлению одним менеджером двумя аккаунтами - и в этом случае на все аккаунты выдается КК по статье 15.
Но и просто игра двух менеджеров с одного компьютера без оснований, разрешающих такую игру, является самостоятельным нарушением.

Я не говорю, что обязательно последует желтая карточка.
Я просто говорю, что разовые заходы с1ПК запрещены.
Чтобы потом не было ссылок на то, что ФП санкционировал такие заходы.

джентельмен удачи
Добрый день! Вот пишу Вам чистосердечное признание ... sorry.gif
Меня зовут Татьяна, моя команда - Орилла Де Мартинез, мой гражданский муж Кирилл - Вилла Сан Карлос ... мы некоторое время играли с одного компьютера, но это исключительно моя вина, т.к. у нас дома есть компьютер и ноутбук. я всегда выходила только с ноутбука, а в последнее время муж стал его забирать на работу и я стала выходить с компьютера. Просто я тут человек новый и была немного об этом правиле не осведомлена, так сказать не дочитала правила ... sorry.gif Вот и муж меня уже отругал, и мы опять разбежались по своим местам ....
Простите пожалуйста, мы больше так не будем! shuffle.gif
Avakova
Эх, ну вот и сейчас ошиблась ... думала, что пишу от себя ... cry2.gif new0_289.gif poster_oops.gif
Еще раз, простите ....
Avakova
Ну вот .... пока разобралась тут .... еще и не в той теме написала ....
Мдаа ... Сегодня явно не мой день ... dry.gif
Caroline
Ответила Вам в арбитраже.
Будем разбираться.
Clerik
Здравствуйте, помогите разобраться.
Ситуация такая:

Мне пришло от менеджера sloooniiik сообщение

показать

здравствуйте, уважаемый Clerik!
Согласно правил
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.
4. Менеджеры, ..... нарушающие правила игры с одного компьютера, установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play.

данное письмо - официальное обращение КФП и в случае продолжения управления одним менеджером разными аккаунтами последует наказание предусмотренное:
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.

На просьбу объяснить ситуацию никакого ответа не последовало, я посмотрел и оказывается и него включён режим отпуска.
Правило что даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! соблюдается.

Может тогда мне кто-нибудь за него ответит, в чём суть претензий?
Caroline
Я попробую ответить.
При проверке одного трансферов возникли подозрения, что нарушается указанное правило, а именно, что двумя аккаунтами управляет один человек, по крайней мере периодически.
Для того, что предотвратить нарушение, Вам было отправлено устное предупреждение.
Если заходы одного человека в два аккаунта будут повторяться, могут последовать санкции, вплоть до лишения команд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.