Caroline
10.8.2010, 15:48
Цитата(assetnigga @ 10.8.2010, 14:35)

Можно еще вопрос если сосед который заходит с моего модема по вайфай в бутцу перестанет заходить с дома и будет заходить только с работы то тогда нам можно будет играть товы и делать трансферные операции? Короче получается больше мы не будем считаться братьями с одного айпи))
Ну, если сосед перестанет заходить с Вашего модема и у Вас с ним больше не будет совпадать IP-адрес, то, безусловно, братьями с одного айпи вы с ним считаться не будете
assetnigga
11.8.2010, 10:22
ок тогда закрою ему доступ в бутсу на модеме))
а купить игрока смогу у него?))
Caroline
11.8.2010, 11:06
Цитата(assetnigga @ 11.8.2010, 10:22)

ок тогда закрою ему доступ в бутсу на модеме))
а купить игрока смогу у него?))
Если IP будут разные - то конечно.
Если одинаковые - то это статья 18:
Код
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
assetnigga
12.8.2010, 7:43
ясно, спасибо большое вам за помощь.))
assetnigga
12.8.2010, 9:22
Еще вопрос а он на форуме сможет зависать с моего айпи, под своим логином но в бутсу заходить не будет?? Ото на форуме капец интересно стало.
Caroline
12.8.2010, 10:19
Правилами форума это не запрещено
assetnigga
12.8.2010, 11:28
а с моей нотки?
Добавлено 12th August 2010 - 11:28
Извиняюсь просто мне делать нечего кажется))
Caroline
12.8.2010, 11:38
Главное правило и для сайта, и для форума - каждый должен управлять своим аккаунтом лично. Исключений из этого правила нет, кроме режима отпуска (на сайте).
За нарушение этого правила следует КК на сайте и/или бан на форуме.
Второе правило - заходы с одного IP-адреса не запрещены. Исключение - запрещаются трансферы с одного IP-адреса (в первый раз такой трансфер просто отменяется; во второй раз продавец и покупатель получают КК на сайте).
Третье правило - на сайте заходы с одного компьютера запрещены. Исключения - на сайте допускается ряд оснований, при которых игра с 1ПК разрешена (статус вип-3 у всех; включенный режим отпуска у одного; ранее выданное разрешение на игру с 1ПК). На форуме запрета заходов с одного компьютера нет.
Исходите именно из этого.
Приветствую! Подскажите пожалуйста...
У меня одна единственная линия местного провайдера подключена к роутеру Вай-Фай. И на прямую по кабелю к моему ПК(не через приёмник).
Ко мне переезжает брат с другого города, на неопределённое время.
Может ли он заходить к себе в аккаунт и играть с ноутбука, который находится в другой комнате, и подключен посредством Вай-Фай?
Спасибо!
Из выше перечитанного понял что можно. Но хотелось бы услышать ответ.
Caroline
12.8.2010, 12:26
Доброго дня!
Если брат будет заходить в Бутсу с ноутбука, с которого Вы ранее не заходили, а Вы будете заходить со своего ПК,
и при этом если брат будет лично управлять своим аккаунтом, а Вы - своим, то можно.
Цитата(Caroline @ 12.8.2010, 12:26)

Доброго дня!
Если брат будет заходить в Бутсу с ноутбука, с которого Вы ранее не заходили, а Вы будете заходить со своего ПК,
и при этом если брат будет лично управлять своим аккаунтом, а Вы - своим, то можно.
Ой! Как то было дело(месяц-два назад), пару раз делал заход не более. Потом сынишка запретил

Можно сделать исключение?
С сегодняшнего дня я к ноуту не прикасаюсь! Все правила по поводу игры с одного АЙ-пи уяснил и брату сегодня в толкую!
assetnigga
12.8.2010, 13:38
Цитата(Caroline @ 12.8.2010, 13:38)

На форуме запрета заходов с одного компьютера нет.
Спасибо большое я получил свой ответ))
Поспамить сам не свой))
assetnigga
12.8.2010, 16:41
Еще вопрос: а правда что родственникам нельзя играть в одном ФС??
Caroline
12.8.2010, 18:06
Если родственники играют с одного компьютера - то да, нельзя. Прочитайте
правила игры с 1ПКДругих ограничений на управление командами в одном ФС - нет.
assetnigga
13.8.2010, 8:46
))Большое вам спасибо))
Уважаемая Виктория! После моих вопросов, и вашего одного ответа в данной теме, получил письмо от г. zlucker-а о нарушении правил игры с одного компьютера.
Не хотелось бы санкций!? Что делать?
Caroline
16.8.2010, 11:40
Уважаемый Алекс, я так понимаю, Вы получили в личную почту так называемое "устное предупреждение". Такие предупреждения рассылаются менеджерам, допустившим разовые нарушения правил игры с 1ПК. Это действительно просто предупреждение для того, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения. Если после получения предупреждения новых заходов с 1ПК не будет, вопрос можно считать закрытым.
Цитата(Caroline @ 16.8.2010, 11:40)

Уважаемый Алекс, я так понимаю, Вы получили в личную почту так называемое "устное предупреждение". Такие предупреждения рассылаются менеджерам, допустившим разовые нарушения правил игры с 1ПК. Это действительно просто предупреждение для того, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения. Если после получения предупреждения новых заходов с 1ПК не будет, вопрос можно считать закрытым.
Конечно не будет! Мы себе враги что ли? Я на ПК он на ноуте.
Спасибо Вам!
У меня вопрос следующего характера:
Мой товарищ не мог выходить в интернет со своего компьютера, были проблемы. Поэтому, чтобы не потерять команду, он заходил в ЗБ с компьютера друга, который в ЗБ не зарегистрирован. В сентябре у него снова будет интернет и необходимость заходить в игру с другого компьютера отпадает. Однако друг, предоставлявший свою машину для игры, теперь тоже хочет попробовать свои силы в ЗБ. Можно ли ему будет зарегистрироваться со своего компьютера с учетом того, что с него уже заходил другой менеджер? Если не запрещается, то можно ли играть в одном ФС?
Заранее спасибо.
Caroline
28.8.2010, 21:52
Можно, но в этом случае оба получат предупреждения, так как на том компьютере уже "заигран" другой аккаунт.
Цитата(Caroline @ 28.8.2010, 23:52)

Можно, но в этом случае оба получат предупреждения, так как на том компьютере уже "заигран" другой аккаунт.
Большое спасибо!
Саша - Белый
3.9.2010, 12:38
Помню общались!
У одного менеджера с нашего ФС с инетом беда.
Я знаю его пароль, но у него нет дней РО, я включу у себя РО и потом зайду в его акк и буду составы отправлять и тп временно - здесь просто предупреждаю - у него клуб Балву Вилки (Латвия-2), я играю в Латвии-1. вроде так можно?
Уважаемая администрация золотой бутсы, я менеджер команды Депортиво Рионегро дивизиона Колумбия-4А, с 6 сентября по 8 сентября находился в командировке
в городе Екатеринбург, с отсутсвием интернета и компьютеров на работе, заходил в управление командой с другого компьютера и с удаленным доступом, в следующий раз буду использовать режим отпуска, думаю такие промахи больше не будут допущены. С уважением Корякин Александр (jamp-786)
Добрый день! Я, Максим Пушенков (peluso) менеджер футбольного клуба Реал Попаян из дивизиона 4Б Колумбии, 7-8 сентября 2010г. заходил на сайт с одного компьютера вместе с менеджером ФК Депортиво Рионегро (Колумбия 4А), ввиду того что мы находились в дальней командировке, и компьютер был один. Впредь обязуюсь не нарушать это правило. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Цитата(Д.А.М. @ 9.9.2010, 10:30)

спасибо. учтем.
Разъяснительную работу с манагерами провел. Уверен не повторится.
Добрый вечер, уважаемые администраторы! Я(jamp-786), сегодня уже описывал ситуацию про управление разными командами с одного компьютера, т.к. мы находились в служебной командировке, конкретно
Максим Пушенков (peluso) и Koryakin Aleksandr (jamp-786), допущенные нарушения мы поняли впредь не повторится, но в данный момент при входе на сайт бутсы Максим Пушенков попадает в команду Корякина Александра, т.к. в командировке последний заходил Корякин Александр, в итоге возможно непреднамеренно повторили ошибку. Виноваты.......
Уважаемая Виктория я как обычно зашёл включил Р.О. своему вице-президенту и решил это вам засведетельствовать.Р.О. включал ему
http://www.butsa.ru/users/211116Спасибо за все и удачи вам!
Caroline
20.9.2010, 14:53
Цитата(Шульц1 @ 18.9.2010, 12:24)

Уважаемая Виктория я как обычно зашёл включил Р.О. своему вице-президенту и решил это вам засведетельствовать.Р.О. включал ему
http://www.butsa.ru/users/211116Спасибо за все и удачи вам!
Можно можно было и не свидетельствовать об этом

Но все равно спасибо, будет учтено в случае чего
У меня заблокировали трансферы по подозрению в мультоводстве .чесно сказать не помню может и заходил с другого компа. когда разблочите.
http://butsa.ru/players/385361
Wildlord
21.9.2010, 19:11
Доброго времени суток.
Я Алимов Дмитрий (Wildlord) менеджер клуба Онсе Лобос (Сальвадор) подозреваюсь в мультоводстве, дело ведет Следователь (Fair Play) (denisich)
Мои друг Сергей Бутенко (blade85) менеджер клуба Муниципаль (Сальвадор) переехал и времено был без интернета с 30.08.10 по 09.09.10 эти дни он управлял своей командой с моего компа
Извините, это больше не повторится
Добрый вечер. Хочу сообщить что я, Знак, менеджер команды Коламбус Крю(США-1), сейчас отдыхаю в Лазаревском вместе с менеджером команды Сиэтл Саундерс(США-1) Hobo и составы шлем отсюда из интернет-кафе, поэтому имеет место заход с 1 ip. Режим отпуска включен у обоих. В субботу играли между собой, составов не отправляли.
Caroline
21.9.2010, 22:44
Цитата(Wildlord @ 21.9.2010, 19:11)

Доброго времени суток.
Я Алимов Дмитрий (Wildlord) менеджер клуба Онсе Лобос (Сальвадор) подозреваюсь в мультоводстве, дело ведет Следователь (Fair Play) (denisich)
Мои друг Сергей Бутенко (blade85) менеджер клуба Муниципаль (Сальвадор) переехал и времено был без интернета с 30.08.10 по 09.09.10 эти дни он управлял своей командой с моего компа
Вам придется дождаться завершения расследования. Правила были нарушены - поэтому негативные последствия неизбежны.
Цитата(Знак @ 21.9.2010, 20:33)

Добрый вечер. Хочу сообщить что я, Знак, менеджер команды Коламбус Крю(США-1), сейчас отдыхаю в Лазаревском вместе с менеджером команды Сиэтл Саундерс(США-1) Hobo и составы шлем отсюда из интернет-кафе, поэтому имеет место заход с 1 ip. Режим отпуска включен у обоих. В субботу играли между собой, составов не отправляли.
Раз РО включен, никаких проблем возникнуть не должно, так что всё ок.
Цитата(Wildlord @ 21.9.2010, 18:11)

Доброго времени суток.
Добрий день.
Я менеджер клуба Муніціпаль підтверджую вище написане моїм другом (wildlord). Добавити нічого не маю крім активної участі в трансфері з його компютера,він ставок на моїх гравців не робив!!!
Визнаю свое порушення прав проекта, більше такого не повториться!
Caroline
24.9.2010, 11:25
Решение-то уже вынесено...
Обоим менеджерам назначена желтая карточка.
Постарайтесь больше не нарушать правила проекта.
Добрый день. Разъясните пожалуйста - у меня в профиле ФК и ЖК. Сегодня хотел купить упраление командой - не смог... Пишет - Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб!
Щас перелистал правила - запрета не нашел нигде в правилах.
Кроме того - формулировка Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб! я так понял по 2 карточки каждого номинала....
Данные карточки у меня исчезнут через год - чтож теперь, целый год без покупок?
Спасибо!
Caroline
10.10.2010, 13:49
Цитата(SkyDen @ 10.10.2010, 11:34)

Добрый день. Разъясните пожалуйста - у меня в профиле ФК и ЖК. Сегодня хотел купить упраление командой - не смог... Пишет - Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб!
Кроме того - формулировка Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб! я так понял по 2 карточки каждого номинала....
Спасибо!
Доброго дня!
Сейчас разберемся.
Тут явно какой-то баг.
Цитата(Caroline @ 10.10.2010, 13:49)

Цитата(SkyDen @ 10.10.2010, 11:34)

Спасибо!
Доброго дня!
Сейчас разберемся.
Тут явно какой-то баг.
Все решили!) Спасибо большое за оперативность!
GooodWin
12.10.2010, 9:33
Здравствуйте. Друг попросил помочь ему с трансферами и некоторыми настройками... Сегодня собираемся зайти под его акком с моего компа. Это будет единичный случай. Возможно это? Заранее благодарю за ответ))
Его ИД пользователя 220933
Caroline
12.10.2010, 10:43
Цитата(GooodWin @ 12.10.2010, 9:33)

Здравствуйте. Друг попросил помочь ему с трансферами и некоторыми настройками... Сегодня собираемся зайти под его акком с моего компа. Это будет единичный случай. Возможно это? Заранее благодарю за ответ))
Его ИД пользователя 220933
Здравствуйте.
Разовый заход с чужого компа - приравнивается к игре с одного компьютера.
А игра с одного компьютера по кодексу нарушений наказывается желтой карточкой.
Так что решайте сами, оправдан ли такой риск.
GooodWin
12.10.2010, 11:56
Фигня какая-то. Я же предупредил, что это будет один раз. Если повториться, можете хоть красную давать, так как уверен, что не повториться... Поэтому подозревать меня в управлении несколькими командами бессмысленно! А правило было сделано именно для этого, что бы исключить управление двумя командами.
Caroline
12.10.2010, 12:16
Цитата(GooodWin @ 12.10.2010, 11:56)

Фигня какая-то. Я же предупредил, что это будет один раз. Если повториться, можете хоть красную давать, так как уверен, что не повториться... Поэтому подозревать меня в управлении несколькими командами бессмысленно! А правило было сделано именно для этого, что бы исключить управление двумя командами.
Это разные вещи:
1) управление одним менеджером двумя аккаунтами (мультоводство) - это статья 15 кодекса нарушений;
2) игра двух менеджеров с одного компьютера, в том числе разовый заход - это статья 17 кодекса нарушений.
Игра двух менеджеров с одного компьютера действительно иногда приводит к управлению одним менеджером двумя аккаунтами - и в этом случае на все аккаунты выдается КК по статье 15.
Но и просто игра двух менеджеров с одного компьютера без оснований, разрешающих такую игру, является самостоятельным нарушением.
Я не говорю, что обязательно последует желтая карточка.
Я просто говорю, что разовые заходы с1ПК запрещены.
Чтобы потом не было ссылок на то, что ФП санкционировал такие заходы.
джентельмен удачи
25.10.2010, 20:32
Добрый день! Вот пишу Вам чистосердечное признание ...
Меня зовут Татьяна, моя команда - Орилла Де Мартинез, мой гражданский муж Кирилл - Вилла Сан Карлос ... мы некоторое время играли с одного компьютера, но это исключительно моя вина, т.к. у нас дома есть компьютер и ноутбук. я всегда выходила только с ноутбука, а в последнее время муж стал его забирать на работу и я стала выходить с компьютера. Просто я тут человек новый и была немного об этом правиле не осведомлена, так сказать не дочитала правила ...

Вот и муж меня уже отругал, и мы опять разбежались по своим местам ....
Простите пожалуйста, мы больше так не будем!
Avakova
25.10.2010, 20:40
Эх, ну вот и сейчас ошиблась ... думала, что пишу от себя ...
Еще раз, простите ....
Avakova
25.10.2010, 21:02
Ну вот .... пока разобралась тут .... еще и не в той теме написала ....
Мдаа ... Сегодня явно не мой день ...
Caroline
25.10.2010, 21:57
Ответила Вам в арбитраже.
Будем разбираться.
Здравствуйте, помогите разобраться.
Ситуация такая:
Мне пришло от менеджера sloooniiik сообщение
показать
здравствуйте, уважаемый Clerik!
Согласно правил
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.
4. Менеджеры, ..... нарушающие правила игры с одного компьютера, установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play.
данное письмо - официальное обращение КФП и в случае продолжения управления одним менеджером разными аккаунтами последует наказание предусмотренное:
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
На просьбу объяснить ситуацию никакого ответа не последовало, я посмотрел и оказывается и него включён режим отпуска.
Правило что даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! соблюдается.
Может тогда мне кто-нибудь за него ответит, в чём суть претензий?
Caroline
2.11.2010, 21:58
Я попробую ответить.
При проверке одного трансферов возникли подозрения, что нарушается указанное правило, а именно, что двумя аккаунтами управляет один человек, по крайней мере периодически.
Для того, что предотвратить нарушение, Вам было отправлено устное предупреждение.
Если заходы одного человека в два аккаунта будут повторяться, могут последовать санкции, вплоть до лишения команд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.