Здравствуйте , извиняюсь за то что тороплю события , но уже измучался ждать решения
Ситуация такая - мой трансфер заблокировали по причине - подозрения в мультоводстве . Ну и после этого решил подробнее изучить правила проекта .. Насколько я понимаю подозрения появились из-за того , что я заходил с аккаунта своего брата т.к. у того не было возможности зайти самому . Я понимаю , что это является нарушением и готов понести наказание , могу пообещать что в дальнейшем такого не повторится . Я буду играть только со своего компьютера , брат соотвественно со своего . Это произошло от того , что мы не полностью ознакомились с правилами и банально не знали что вход с 1 компьютера в разные аккаунты наказуем

Если нужно брат так же может тут отписаться .. надеюсь на ваше понимание , очень не хочется расставаться с проектом из-за собственной глупости
Цитата(Aerlis @ 30.4.2011, 18:01)

Здравствуйте , извиняюсь за то что тороплю события , но уже измучался ждать решения
Ситуация такая - мой трансфер заблокировали по причине - подозрения в мультоводстве . Ну и после этого решил подробнее изучить правила проекта .. Насколько я понимаю подозрения появились из-за того , что я заходил с аккаунта своего брата т.к. у того не было возможности зайти самому . Я понимаю , что это является нарушением и готов понести наказание , могу пообещать что в дальнейшем такого не повторится . Я буду играть только со своего компьютера , брат соотвественно со своего . Это произошло от того , что мы не полностью ознакомились с правилами и банально не знали что вход с 1 компьютера в разные аккаунты наказуем

Если нужно брат так же может тут отписаться .. надеюсь на ваше понимание , очень не хочется расставаться с проектом из-за собственной глупости
Здравствуйте.
Спасибо за пояснения, будем разбираться...
Нарушение, как я понимаю, действительно имело место, так что придется Вам еще подождать, пока не закончится проверка.
Dizel3790
29.5.2011, 16:39
Сообщениеопять я,будем пытаться зарегестрироваться - целых 3 месяца я не играл на ноуте
Caroline
29.5.2011, 22:16
Ага, уже должно быть всё ОК.
Здравствуйте , это снова я

Опять мой трансфер заблокировали и подозревают в мультоводстве
http://www.butsa.ru/players/149043&archive=993318 Можно уже что то с этим сделать ? недели 2 назад меня уже в этом подозревали и насколько я понял подозрения не оправдались, Мне что теперь никогда нельзя будет делать трансферы ? Решите пожалуйста уже что то , у меня стыковые игры на следующей неделе и эти игроки нужны как воздух
Цитата(Aerlis @ 5.6.2011, 16:47)

Здравствуйте , это снова я

Опять мой трансфер заблокировали и подозревают в мультоводстве
http://www.butsa.ru/players/149043&archive=993318 Можно уже что то с этим сделать ? недели 2 назад меня уже в этом подозревали и насколько я понял подозрения не оправдались, Мне что теперь никогда нельзя будет делать трансферы ? Решите пожалуйста уже что то , у меня стыковые игры на следующей неделе и эти игроки нужны как воздух
Доброй ночи. Лоты разблокированы.
Доброго времени суток! У меня такой вопрос:мой друг 2 числа улетает на 2 недели,а т.к. начало нового сезона планируется на 4 июля,он меня просит зайти в его аккаунт для взятия игроков в ДЮСШ,т.к. в режиме отпуск такое,вроде,не возможно,если я это сделаю,какие я понесу наказания? Заранее благодарен...
Caroline
22.6.2011, 22:56
Цитата(lapotb @ 22.6.2011, 11:44)

Доброго времени суток! У меня такой вопрос:мой друг 2 числа улетает на 2 недели,а т.к. начало нового сезона планируется на 4 июля,он меня просит зайти в его аккаунт для взятия игроков в ДЮСШ,т.к. в режиме отпуск такое,вроде,не возможно,если я это сделаю,какие я понесу наказания? Заранее благодарен...
Доброго времени суток.
Если заход будет разовый (единичный), то никакие санкции (за исключением разве что "устного" предупреждения) применяться не будут.
Только, возможно, на трансфере у контролеров потом могут возникнуть вопросы, так что будьте готовы к этому.
Цитата(Caroline @ 22.6.2011, 22:56)

Цитата(lapotb @ 22.6.2011, 11:44)

Доброго времени суток.
Если заход будет разовый (единичный), то никакие санкции (за исключением разве что "устного" предупреждения) применяться не будут.
Только, возможно, на трансфере у контролеров потом могут возникнуть вопросы, так что будьте готовы к этому.
Благодарю за ответ
Ирбис-2000
3.7.2011, 23:38
Приветствую, Caroline!
Сегодня от Эдуарда Филиппова (ED76) мне поступило сообщение:
Цитата
Уважаемый,Барс Снежный (Ирбис-2000)
При проверке Fair Play был установлен факт нарушения Вами правил игры с одного компьютера. Если заходы с 1ПК будут продолжаться, это повлечет блокировку Ваших трансферов и санкции, предусмотренные Кодексом нарушений.
Потом я попросил у него информацию когда и в какую команду я вроде как заходил. Вот эта инфа:
Цитата
С Вашего компьютера 01 и 02 июля сего года было два захода в ростер клуба Гьилани менеджер dOmOwOy
Также мне было интересно знать IP того компа, с которого был заход, т.к. я пользуюсь несколькими компьютерами: дома, на работе и редко с родительского. Эдуард сказал, что это не в его компетенции и дал мне ссылку на этот форум.
Дело в том, как я и писал Эдуарду, что я даже не знаю такого клуба "Гьилани" и в какой стране он играет! Уж о менеджере я и не говорю.
К тому же вчера днем меня вообще днем дома не было до 20 часов. Я был вне зоны доступа даже на телефоне...
Вот, хотелось бы, чтобы разобрались в ситуации. И узнать IP компа, чтобы знать откуда заходили и как это могло произойти.
Данные о чужих IP-адресах в силу понятных причин мы раскрывать не можем.
Ищите, кто имеет доступ к компьютерам, с которых Вы заходите в Бутсу.
zhuravl1981
8.7.2011, 14:50
Подскажите как быть. Друг уехал на 2 недели в отпуск. У него команда во втором дивизионе нашего ФС Никарагуа. Режим отпуска он не включил. Оставил мне логин и пароль. Как помочь ему во временном управлении командой?
Зайти в его аккаунт, сразу включить РО, и после этого совершать любые другие действия.
zhuravl1981
8.7.2011, 14:58
Цитата(Caroline @ 8.7.2011, 14:56)

Зайти в его аккаунт, сразу включить РО, и после этого совершать любые другие действия.
Потом уже в его аккаунт нельзя больше заходить? А в свой я по-прежнему так же смогу заходить без проблем?
Цитата(zhuravl1981 @ 8.7.2011, 14:58)

Потом уже в его аккаунт нельзя больше заходить? А в свой я по-прежнему так же смогу заходить без проблем?
При включенном РО в аккаунт друга может заходить кто угодно с любого компьютера в течении всего периода действия РО.
На заход в свой аккаунт нет никаких ограничений.
zhuravl1981
8.7.2011, 15:11
Цитата(Metd @ 8.7.2011, 15:07)

При включенном РО в аккаунт друга может заходить кто угодно с любого компьютера в течении всего периода действия РО.
На заход в свой аккаунт нет никаких ограничений.
Ок. Спасибо! Тогда сейчас зайду к нему в аккаунт и включу РО. А состав я смогу и все операции делать за него? Конечно, кроме трансферов, кредитов и всего такого.
Цитата(zhuravl1981 @ 8.7.2011, 15:11)

Ок. Спасибо! Тогда сейчас зайду к нему в аккаунт и включу РО. А состав я смогу и все операции делать за него? Конечно, кроме трансферов, кредитов и всего такого.
Главные ограничения - нельзя пользоваться трансфером и менять настройки тренировок.
Вот
ПРАВИЛА РО
Diamond87
12.7.2011, 22:20
здрасте у меня проблема
я 16 числа уезжаю в отпуск до 12 августа, а у меня кт весит а кт нельзя отсутствовать, вот я хочу чтоб вы дали добро на то чтоб я передал свою кому на время кому нить
а то прям не знаю что делать, если уйду в отпуск то бан на 2 сезона в кт, а если оставлю кому то тогда кк мне и еще тому кому оставил
надеюсь на ваше понимание
Henry 14
12.7.2011, 23:22
Цитата(Diamond87 @ 12.7.2011, 22:20)

здрасте у меня проблема
я 16 числа уезжаю в отпуск до 12 августа, а у меня кт весит а кт нельзя отсутствовать, вот я хочу чтоб вы дали добро на то чтоб я передал свою кому на время кому нить
а то прям не знаю что делать, если уйду в отпуск то бан на 2 сезона в кт, а если оставлю кому то тогда кк мне и еще тому кому оставил
надеюсь на ваше понимание
Включаешь режим отпуска, отдаёшь свои логин и пароль другу, и он тебя подменяет. Читай правила про РО
Diamond87
13.7.2011, 2:14
Цитата(Henry 14 @ 12.7.2011, 23:22)

Включаешь режим отпуска, отдаёшь свои логин и пароль другу, и он тебя подменяет. Читай правила про РО

из друзей у меня ни кто не сидит в зб и не хочет
вот прошу помощи
Misha-mos
13.7.2011, 3:15
Цитата(Diamond87 @ 13.7.2011, 2:14)

из друзей у меня ни кто не сидит в зб и не хочет
вот прошу помощи
ну из знакомых в бутсе попроси кого-нить помочь.
Я бы может даже вызвался помочь мозамбийскому коллеге... но вот сам скоро должен отбыть.
Diamond87
13.7.2011, 6:30
вот я хочу узнать дадут ли мне добро чтоб я отдал команду на время кому нить, просто не хочу терять кт
жду ответа
если нет то к черту все
Добавлено 13th July 2011 - 06:30
у меня есть человек которому я оставляю кому, он из мозамбика как и я
Headcutter
13.7.2011, 7:27
Цитата(Diamond87 @ 13.7.2011, 6:30)

вот я хочу узнать дадут ли мне добро чтоб я отдал команду на время кому нить, просто не хочу терять кт
жду ответа
если нет то к черту все
Оставляй пароль, кому хочешь, только режим отпуска включи.
Тебе же ответили уже)
Misha-mos
13.7.2011, 11:47
Цитата(Diamond87 @ 13.7.2011, 5:30)

жду ответа
если нет то к черту все
Можешь оставить любому свою команду, только включи режим отпуска перед этим, после этого дай пароль от своего аккаунта доверенному лицу и пускай он отправляет за тебя составы.
Только прочитайте оба правила РО.
ДОбро тут давать не нужно, оно уже Дано.
ПРАВИЛА РО
Diamond87
13.7.2011, 11:51
спасибо
regar1703b
2.8.2011, 21:56
Привет!! Я Гафуров Сухроб (ник regar1703b) бывший менеджер Аникон Таджикистан-2, хотел покинуть свою клуб на прошлой неделе, но до этого у меня зарегистрировались моя жена под ником miss822212 еще тут регистрировался мой друг Максим Зиновьев под ником если не ошибаюсь asimax Поэтому я прошу у админов что дали разрешение играть моей жене в ЗБ я уже покинул проект и друг тоже точно отсюда больше заходить не будет. Спасибо за понимание.
Ок. Главное, чтобы жена одна играла с компьютера (должно быть соблюдено правило: 1 компьютер - 1 менеджер).
Привет. У меня вопрос.
Мой сын хочет начать играть в Золотую бутсу.
Могу ли я его зарегестрировать.
И можем ли мы играть с одного компьютера.
Цитата(maxz @ 4.8.2011, 22:21)

Привет. У меня вопрос.
Мой сын хочет начать играть в Золотую бутсу.
Могу ли я его зарегестрировать.
И можем ли мы играть с одного компьютера.
Привет.
Правила игры с одного компьютера изложены тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Зарегистрировать его Вы не можете, т.к. это будет приравнено к управлению Вами двумя аккаунтами, т.е. мультоводству. Каждый менеджер должен регистрировать свой аккаунт самостоятельно.
Играть с одного компьютера Вы сможете при наличии оснований, указанных выше.
Добрый день! От меня съехал брат ник(dimkam) комы Пружаны и Франкфурт. Я вошёл в свой акк с компа на котором играл он.
Прошу не применять ко мне санкции так как он с этого компа больше своими командами управлять не будет.
п.с. и будет ли управлять ими в будущем вопрос!
Цитата(Alex317 @ 16.8.2011, 13:18)

Добрый день! От меня съехал брат ник(dimkam) комы Пружаны и Франкфурт. Я вошёл в свой акк с компа на котором играл он.
Прошу не применять ко мне санкции так как он с этого компа больше своими командами управлять не будет.
п.с. и будет ли управлять ими в будущем вопрос!
Сохраните ссылку на это сообщение на случай возможных разбирательств. Ваши слова будут учтены.
Цитата(Metd @ 16.8.2011, 14:07)

Сохраните ссылку на это сообщение на случай возможных разбирательств. Ваши слова будут учтены.
Спасибо!
Andrew21
21.8.2011, 23:07
Недавно моя девушка без моего ведома зарегестрировалась на сайте и взяла команду,с которой играет.Дело в том,что она отправляла составы с компютера с которого я тоже отправлял составы.Я хочу,чтобы не было никаних последствий,а я обещаю не отправлять с этого компютера составы на матч!!!Спасибо заранее.
Caroline
22.8.2011, 12:27
Цитата(Andrew21 @ 21.8.2011, 23:07)

Недавно моя девушка без моего ведома зарегестрировалась на сайте и взяла команду,с которой играет.Дело в том,что она отправляла составы с компютера с которого я тоже отправлял составы.Я хочу,чтобы не было никаних последствий,а я обещаю не отправлять с этого компютера составы на матч!!!Спасибо заранее.
Хорошо, постараемся учесть это.
Добрый день . Хотел у вас спросить - тут сложилась такая ситуация у нас сейчас проблемы на работе с интернетом.
раньше мой знакомый сидел на другом инете в соседней комнате . сейчас я так понимаю нас перевели на одну сеть.
я даже отказался от команды которая была с ним в дивизионе. его ник Xamer99 . Мне нет смысла заводить мульта - или моему другу.
Вопрос что делать ? мне пришло 2 предупреждения.
ранее ни когда не было проблем с фаер плеем.
Цитата(de-dro @ 26.8.2011, 1:29)

Добрый день . Хотел у вас спросить - тут сложилась такая ситуация у нас сейчас проблемы на работе с интернетом.
раньше мой знакомый сидел на другом инете в соседней комнате . сейчас я так понимаю нас перевели на одну сеть.
я даже отказался от команды которая была с ним в дивизионе. его ник Xamer99 . Мне нет смысла заводить мульта - или моему другу.
Вопрос что делать ? мне пришло 2 предупреждения.
ранее ни когда не было проблем с фаер плеем.
добрый день!
Одна подсеть не является нарушением,предупреждение вам высылали за заходы в 2 аккаунта с одного компьютера которые были зафиксированы 19 и 22 августа 2011 года.
Цитата(Д.А.М. @ 26.8.2011, 7:40)

добрый день!
Одна подсеть не является нарушением,предупреждение вам высылали за заходы в 2 аккаунта с одного компьютера которые были зафиксированы 19 и 22 августа 2011 года.
узнаю сегодня у него, мог он конечно в полне и изнашей комнаты войти на той неделе. Спасибо.
Сегодня обнаружил что трансферы мои заблочены.
Подозреваю, что в связи с моим первым акком
J-MaxВо избежания дальнейших непоняток, прошу администрацию удалить его.
По правилам этого проекта у любого менеджера может быть только один аккаунт. Создание второго аккаунта, использование чужих аккаунтов запрещено.
Вам придется дождаться завершения проверки.
П.С. По правилам если Вы уж покупали команду с аукциона надо было это делать именно с того, первого аккаунта. При покупке команды красная карточка от скрипта была бы заменена на желтую.
Случайно поставил ставку на игрока не той командой. Ставку отменил и поставил правильной командой.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=499927прошу принять к сведению и не блокировать потом трансфер.
Caroline
23.9.2011, 20:27
Цитата(RuMaS @ 23.9.2011, 18:32)

Случайно поставил ставку на игрока не той командой. Ставку отменил и поставил правильной командой.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=499927прошу принять к сведению и не блокировать потом трансфер.
Если ставка такая же (то есть нет набивания цены двумя командами), то вопросов быть не должно.
Caroline,
Снова я.
Дали пароль от команды, присмотреть пока РО включен. Забывал заходить, сегодня только вспомнил - зашел - успел только на 2 письма ответить. Потом решил перепроверить, в отпуске ли еще менеджер - оказалось нет - сразу вышел.
Сейчас участвую в трансфере - боюсь блокировки.
Заходил в профиль
http://www.butsa.ru/users/214565 через сайт champions.ru
Спасибо за понимание.
Caroline
5.10.2011, 14:04
За разовый заход трансферы блокироваться не будут, так что оснований для беспокойства нет
Привет!! Я Леня Вевдюк (vaGINA), я ходил к соседу и показывал ему игру на своём примере(аккаунте) и он захотел поиграть. Дело в том, что у нас один провайдер с одним внешним IP. Сегодня сосед зарегистрировался - Роман Скальский (Rymun). Поэтому, я прошу у админов что бы дали разрешение играть мне и моему соседу, я после этого через его компьютер на свой аккаунт не буду заходить. Спасибо за понимание.
Caroline
6.11.2011, 16:43
В таких случаях вопрос решается выдачей предупреждения на оба аккаунта.
Если оба согласны, пускай подает заявку на получение команды.
А если он будет играть с ноута, с которого никто никогда не заходил это изменит ситуацию!?
Если он будет играть со своего компа, незаигранного в Бутсе, то никаких последствий.
Однако, предупреждение никаких ограничений в игре за собой не влечет.
Нет никаких гарантий, что Ваш сосед через неделю не забудет обо всех ограничениях и тогда у Вас появляется шанс получить вместо предупреждения уже Желтую карточку, которая, например, не дает возможности занимать административные должности в ФС.
В случае, если Ваш сосед завел аккаунт с того компьютера на котором заходили в Бутсу Вы, то без предупреждения Вам никак не обойтись.
Подумайте.
Ну и контрольный вопрос, который наверно стоило задать в первую очередь, можно ему в мой ФС?
Если заходов с одного ПК больше не будет, то можно.
Davids_26
14.11.2011, 10:34
Здраствуйте, ситуация такая. Чтоб следить за трансфером зашел с iPada друга думали симка мегафоновская не определит , как итог получили оба от фп предупреждение игра с 1 пк,но трансфер пропустили. У нас на две команды 3 компа с двух заходит только он, с одного только я ,плюс еще iPad, поэтому считаю что вопрос об игре с 1пк стоять не должен. Прошу разрешения теперь только мне играть с айпада он с него заходить не будет, а то скоро еще возможен трансфер боюсь блокировки.спасибо
Caroline
14.11.2011, 11:23
Если друг с айпада заходить больше не будет (вообще не будет), то в принципе это не будет считаться игрой с 1ПК. Но учтите, что трансферы из-за этого в ближайшее время могут блокироваться, т.к. логи будут показывать игру с 1ПК. Придется каждый раз объяснять ситуацию (проще всего давать ссылку на это сообщение).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.